X



トップページ乃木坂46
389コメント117KB
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-WQO5)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:59:44.54ID:xu5DyKBkr
前スレ
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632584069/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632499883/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632467388/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632413614/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632390785/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632371512/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632356166/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632336829/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632324363/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632318103/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632314952/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632312551/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632309461/
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ニククエ Sp47-FjCs)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:01:22.71ID:mQLA+l/ZpNIKU
14まできたのか
0003君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr47-WQO5)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:02:11.45ID:xu5DyKBkrNIKU
はい
0004君の名は(北海道) (ニククエ 1201-PL4X)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:02:29.84ID:rNPTyhyO0NIKU
そろそろ、許される時かな?許されるというかお祭りが終わるのは
0005君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr47-WQO5)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:04:21.16ID:xu5DyKBkrNIKU
去就が決まるまではみんな関心あるだろうし
専スレ立てた方が本スレ荒れなくてすむ
0006君の名は(備後・安芸國) (ニククエW d396-E8I8)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:04:30.72ID:jCj8GnPq0NIKU
いちおつ
0008君の名は(埼玉県) (ニククエW 16a7-uXmu)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:10:10.58ID:47LF9Dgg0NIKU
松村は身を削ってCanCamの専属枠をもたらした功労者
0009◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ニククエ Sp47-FjCs)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:12:05.90ID:mQLA+l/ZpNIKU
みなみは今後どうしたいんだろう
0010君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp47-sls7)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:15:54.18ID:wNlKD4YQpNIKU
辞めて結婚して子供産みたいでしょ
0011君の名は(茸) (ニククエ Sd32-A5/6)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:18:21.88ID:6GESG3PpdNIKU
御曹司と結婚出来るなら十分勝ち組だろう
御曹司がアイドルではなくなった星野に興味があるかは知らんが
0012君の名は(東京都) (ニククエ 1610-g/jf)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:20:28.82ID:DABvW48c0NIKU
辞めるまで続くだろう

ここまま居座ってグループのイメージ悪くして叩かれて不幸になってほしくないんだ

卒業して結婚して幸せになって欲しいんだよ
0013君の名は(大阪府) (ニククエW 2f26-eK8Q)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:26:47.58ID:Dqmx9Ztr0NIKU
星野みなみだぞ応援しろよ
0015君の名は(公衆) (ニククエW FF43-aLD5)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:27:15.52ID:ep+TSkqAFNIKU
衛藤みたいに上手いこと根回しすればここまで叩かれることもなかったのに
0016君の名は(茸) (ニククエ Sd52-WT7Z)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:28:35.26ID:7eqijTXTdNIKU
テキトーに謝れば6年半居すわれるよ
http://imgur.com/S0aUkC5.jpg
0017君の名は(千葉県) (ニククエ 032b-tRs3)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:29:11.00ID:50O8oig30NIKU
フルチンポみなみ
0019君の名は(公衆) (ニククエW FF43-UKTg)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:34:34.24ID:/VIiB8rhFNIKU
7日はShowroom配信しとったんか
終了後セックスか
0020君の名は(茸) (ニククエ Sd32-cnHs)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:36:51.94ID:d/H8El0TdNIKU
全握ミーグリ出るんだね昨日1次応募締め切ったけど
これで欠席発表されたらオタク発狂するな
0021君の名は(庭) (ニククエ Saef-gT8g)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:37:18.37ID:jcOxX4UHaNIKU
9月7日
 星野さんの仕事後、事務所の送迎者で新宿駅西口に降り立ち御曹司と合流
 手を繋いで新宿三丁目をキョロキョロと店を探しながら歩く
 庶民的なイタリアンバルのテラス席で1時間ほど食事(御曹司が支払)
 新宿駅から2人で電車に乗る
 電車内でも手握ったままで、時には抱き合う姿も
 一緒に電車を降り信号待ちでも星野が彼氏に抱き着く姿が目撃
 数分ほど歩いて住宅街の御曹司の高級マンションへ

9月8日
 午前11時ごろ2人は一緒にマンションから姿を現す
 杉並区の阿佐ヶ谷へ
 パスタ店で昼食
 不動産屋の前で住宅情報を見て会話
 商店街を歩き、有名なジェラート店のテラス席で会話
 自撮りをしながら笑顔で会話
 14時ごろに一緒に御曹司のマンションへ戻る
 (移動中、2人はずっと手を繋いでいた)

9月18日・19日
 18日から19日に日付が変わる頃、星野のマンションに御曹司が訪れる
9月18日:NHK「シブヤノオト」生放送
9月19日:NHKラジオ「らじらー!」生配信
に星野みなみさんは体調不良を理由に欠席
 
9月20日
 腕を組んで御曹司の住むマンションへ向かう2人が目撃される
 文春が交際の事実確認のために直撃「星野さんとAさんはお付き合いされているのでしょうか」
 御曹司は苦笑い
 星野さんは下を向いたまま無言
 2人とも問いかけに応じることなく御曹司のマンションへ2人で入っていった
 直撃中も、星野さんはAと組んだ腕を離さないままだった

他の日
 2人が自炊するためにスーパーで夕食の買い出しをするなどお互いの家を行き来する姿を何度も確認

星野みなみの彼氏「鹿島康秀」氏
 俳優 所属事務所 ANORE
 星野みなみの4歳上 1994年4月30日生まれ(27歳)
 「DISH//」の北村匠海似のイケメン
 高級フルーツのネット販売を行う会社(株式会社ヨグモグ)の代表取締役の息子
 学生時代をオーストラリアで過ごした帰国子女で英語が堪能
 腕に高級時計(ロレックス)や大ぶりな指輪を身につけている

社名:株式会社ヨグモグ
 所在地:東京都大田区東海3丁目2−6
 特徴:最高級フルーツ専門の通販

2人は飲食店街に入るとキョロキョロと店を探しながら歩き、庶民的なイタリアンバルに入った。
通りからよく見えるテラス席に座り、マスクを外した顔を近づけて楽しそうに会話をする。

 クッチーナバル 然 新宿店
 住所:東京都新宿区新宿3-7-9

マンションを出た2人が向かったのは、杉並区の阿佐ヶ谷だった。
商店街を歩き、今度は有名なジェラート屋へ。
ここでもテラス席に座ると、自撮りをしながら笑顔で会話を交わしていた。

 ジェラテリア シンチェリータ
 住所:東京都杉並区阿佐谷北1丁目43?7 クレドール阿佐ケ谷
0022君の名は(庭) (ニククエ Saef-gT8g)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:37:44.30ID:jcOxX4UHaNIKU
2021年4月18日放送
乃木坂工事中『挑戦!!質問で1人を目指せ!』より

大園:秋、冬ぐらいにみなみちゃんを見かけました。でも、プライベートだからと思って話しかけませんでした。

設楽:なんで!?なんで話しかけ…それ知らない?

星野:後から、誰か…妹と腕組んで歩いてた?みたいに言われて。

設楽:妹と歩いてたところにいたと…。

https://www.youtube.com/watch?v=gzZFn7SD6aw
0023君の名は(庭) (ニククエ Saef-gT8g)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:37:59.44ID:jcOxX4UHaNIKU
2021/09 25(Sat)
星野みなみ
皆さまへ

ファンの皆さん、関係者の皆さん、そしてメンバーのみんな、私に関する報道によって、たくさん迷惑をかけてしまって申し訳ございません。

報道に関してですが、9月7日、8日は実際に記事にあった方とお会いしておりました。本来、みんなと一緒にプロモーション活動を頑張らないといけない時期に、仕事に集中せずに申し訳ありませんでした。

また、お仕事をお休みした9月18日と19日は本当に体調が悪く、前日17日に発熱して、事務所の方にお願いして翌日PCR検査を受けさせていただきました。PCR検査の結果は陰性でしたが、体調が万全ではないということで、お仕事をお休みさせていただきました。その後、自分で動くのも大変だったので、記事にあった方に来ていただきましたが、ズル休みのように見えてしまい、結果としてプロとしての自覚が足りませんでした。

私がメディアに出ていくことで、メンバーにもっと迷惑をかけてしまうと思うので、スタッフさんと相談して今回のシングルのプロモーション活動は自粛させていただくことになりました。

応援してくださっていた方がいるのに、先輩としてお手本にならないといけないのに、10年間一緒に頑張ってくれたみんながいるのに、本当に自覚の足りない行動でした。本当にごめんなさい。

https://blog.nogizaka46.com/minami.hoshino/2021/09/063225.php
0024君の名は(東京都) (ニククエW 92bd-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:40:49.85ID:i8d/hRy60NIKU
>>20
最高の煽りw
0025君の名は(東京都) (ニククエW c2bd-tgY1)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:46:34.22ID:uAWLvjD90NIKU
はよ卒業しろよ顔でか朝鮮人め!
0026君の名は(東京都) (ニククエ Sa87-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:50:41.84ID:4xhOXv8raNIKU
オンゾーさんはまだまだ結婚する気なんか更々無いでしょ
まだ会社継いでるわけでもなく売れない役者やってるくらいだし
27で金もあるんだからまだまだ遊び放題
星野はアサヒのCMの絡みがなくなってから卒業でまず間違い無いけど、乃木坂の看板無くなった星野なんぞちょいブス一般人やからね
新宿や渋谷歩いてればもっとマシな一般人ゴロゴロいる
ちょいブス一般人と結婚するより可愛い一般人と遊びたいってのが普通だし複数回アイドルと出会ってる事実があるからオンゾーさんはその程度出来る側の人間みたいだからね
0027君の名は(ジパング) (ニククエ MM0e-3bJy)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:50:56.41ID:WFjdn908MNIKU
シブヤノオトって放送日に収録してたの?
0029君の名は(茸) (ニククエ Sd32-/Yuz)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:53:01.71ID:dJYkZgNedNIKU
どうなることやら
0030君の名は(千葉県) (ニククエW e3d0-IKKv)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:54:34.06ID:GUChsX7a0NIKU
とっとと辞めろ
0031君の名は(大阪府) (ニククエW d668-+63m)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:56:26.27ID:wiirdprf0NIKU
>>28
ブログで奇妙な釈明をしたぐらい
0032君の名は(青森県) (ニククエ 1660-3ds8)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:57:51.92ID:ywTNT4PA0NIKU
part.14記念カキコ
0033君の名は(茸) (ニククエ Sd32-PzJd)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:59:07.33ID:/YXNcM+GdNIKU
絶対許されない
0034君の名は(茸) (ニククエ Sd32-VtoH)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:01:11.64ID:OYVwxJNMdNIKU
まともに謝罪すら出来ねーのか
0036君の名は(東京都) (ニククエW 128c-hzOz)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:02:49.62ID:H9dBIEs50NIKU
アイドルなんだからバレないように隠す努力をするのがマナーだろ?
手を組んで電車乗ったり街をブラブラしたりテラス席でマスク外して食事はないわww
0038君の名は(東京都) (ニククエ MM42-1Ies)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:05:13.66ID://1uI8WQMNIKU
謝罪出来ない人間が何でいるの?
0039君の名は(茨城県) (ニククエ d6da-zD50)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:15:20.56ID:rkDP/S0s0NIKU
相手がアイドル食い漁ってる男ってのがな・・・
0040君の名は(ジパング) (ニククエ MM87-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:15:20.55ID:jOEp7gh8MNIKU
>>8
実際どうなのか分からんがあの件からモデルラッシュになった印象はあるよな
0041君の名は(茸) (ニククエ Sd32-zCs0)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:19:32.59ID:1o7+jJMZdNIKU
>>27
あれは生放送
直撃の次の日かな
めっちゃ笑顔だった
0042君の名は(茸) (ニククエ Sd32-zCs0)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:23:44.20ID:1o7+jJMZdNIKU
バイト中だけど手につかない
こんなにメンタルやられるとは思ってなかったわ
0043君の名は(埼玉県) (ニククエW 37a7-4Cyp)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:25:35.62ID:qNjlOhjx0NIKU
一途な二人に見えて実は斎藤ちはるパターンで星野は3番目くらいでしたのオチはありそう
0044君の名は(東京都) (ニククエW 4b49-gn5n)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:26:40.90ID:uLCXdBQN0NIKU
松村の時、何スレ行ったか覚えてる人いる?
0046君の名は(東京都) (ニククエ d201-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:37:25.29ID:C1BIwt3M0NIKU
AKBの鈴木とかいう人も文春砲くらって活動休止してたけど
撮影済だった映画のプロモーションが始まると復帰して公開になったタイミングで卒業発表した
みなみちゃんはアサヒビールの広告に起用されてるからキャンペーン中は運営も下手なことはできない
広告期間が終了したタイミングで何らかの動きがあるはず
0047君の名は(東京都) (ニククエ Sa87-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:42:21.24ID:4xhOXv8raNIKU
>>43
浮気相手?に大人のおもちゃ所持を暴露されてたから当然斉藤にもおもちゃ使ったよね
星野とか顔面微妙過ぎて全く羨ましく無いけど斉藤とか元欅の長濱辺りは普通に羨ましいで
0048君の名は(ジパング) (ニククエ MM0e-3bJy)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:43:34.44ID:WFjdn908MNIKU
>>41
歌は生じゃないでしょ
高校生組みいなかった?
0049君の名は(茸) (ニククエ Sd32-a3iy)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:46:19.70ID:Jhryoj43dNIKU
まだ、やってんのかw だれぞの個スレを抜いただろw
0050君の名は(東京都) (ニククエ Sa87-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:46:54.37ID:4xhOXv8raNIKU
>>46
下手したら違約金が莫大な額になるもんね
0051君の名は(茸) (ニククエ Sd32-QOBn)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:59:35.90ID:1DLKYhMqdNIKU
9/29(水) 13:08
スポニチアネックス

嵐ファンに「失恋休暇」認めます PR会社社長ツイートが話題 「めちゃくちゃいい会社」「素敵」
次原悦子社長(2000年撮影)
 PR会社「サニーサイドアップ」の次原悦子社長が29日までに自身のツイッターを更新。28日に結婚を同時発表した「嵐」の櫻井翔(39)と相葉雅紀(38)のファンに、「失恋休暇」を認めると投稿して話題を呼んでいる。

 投稿では「【業務連絡】嵐のお二人の結婚発表を受け、嵐のファンの社員メンバーには、明日の『失恋休暇』を認めます。失恋だっていつの日か心の糧になるはず。しっかりパワーチャージして戻ってきてください。何はともあれ、ご結婚おめでとうございます」とした。

 ネット上では「すごい!めちゃくちゃいい会社」「とても素敵な会社ですね」「失恋により仕事も手につかなくなるより、しっかり気持ちを整理する時間を用意する。素敵です!」「従業員思いのいい会社ですね!」などと称賛する声が相次いだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210929-00000135-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7a50ef9cc58b4d0dafe90632d7f17cce35c37dd
0053君の名は(神奈川県) (ニククエW 5f01-UKTg)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:09:17.95ID:Poi/He5O0NIKU
>>34
謝罪やりたくな〜い∩ω∩♪♪
先月までのお前ら「かわえぇええぇええ!!!」

キモヲタ共の育成()の賜物。つけあがらせたお前らの自業自得
0054君の名は(新潟県) (ニククエW 670c-jkjc)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:34:40.61ID:4AKRnH1r0NIKU
>>21
本当はNHKらじらーに出演するはずだったのに体調不良を理由にお休み
休んだ回の数時間後には彼氏とのお出かけ準備を済ませて街にくり出したところを文春に撮られる
これが人として致命的だったな
0055君の名は(東京都) (ニククエT Saaa-pveB)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:36:04.01ID:SwsrtviraNIKU
売れない5流役者で親の金でアイドル漁りか

まぁお似合いだな
0056君の名は(東京都) (ニククエ Sa87-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:49:40.68ID:4xhOXv8raNIKU
星野サンドバッグは仕方ないけどオンゾーさん叩きは妬み嫉みにしか見えないからやめとけ
親の金でも当の親子に何の問題も無いのであれば他人がどうこう言う問題じゃない
法を犯さないで労せずそこそこの金を使えるならただ単に勝ち組な側に産まれたってだけ
色々言われてる顔面だってオンゾーさんよりマシなのはここ見てる奴の1割もいないだろ
男女問わず選べる側の人間が色んな異性を物色するのは当然の権利、いや優秀な遺伝子を遺す事を考えたらむしろ義務だしね
オンゾーさんを叩く要素は全く無い
0057君の名は(備後・安芸國) (ニククエW d396-E8I8)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:53:50.43ID:jCj8GnPq0NIKU
知らんがな
0060君の名は(ジパング) (ニククエ MM42-UKTg)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:20:06.66ID:jcaEtUyFMNIKU
>>58
シングルプロモーション活動の自粛だけなのに一体なぜ…?
0061君の名は(神奈川県) (ニククエW 6f43-+QBC)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:21:48.69ID:1tdAvIcS0NIKU
>>48
蓮花、あやめが居たから収録。年齢制限あるから
0062君の名は(神奈川県) (ニククエW 6f43-+QBC)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:22:21.21ID:1tdAvIcS0NIKU
>>48
蓮花、あやめが居たから収録。年齢制限あるから
0063君の名は(神奈川県) (ニククエW f3ad-R33x)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:52:24.77ID:pkU08+XK0NIKU
すぐ卒業じゃつまんないから
塩漬けされるとこ見たいな
0065君の名は(静岡県) (ニククエW 175f-bRVg)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:04:36.29ID:z5qH8p0T0NIKU
メモ

金川
partスレ9の159で落ちる+関連スレ11個完走
純奈
partスレ3完走で終了
星野(暫定)
partスレ13完走+関連スレ2個完走
0066君の名は(ジパング) (ニククエ MM0e-3bJy)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:05:03.36ID:WFjdn908MNIKU
>>62
収録日がいつだかわからんと休みの説明と合わないよね
0067君の名は(東京都) (ニククエW e363-nXzz)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:06:50.41ID:liKRIbHb0NIKU
みなみちゃんがセックスした直後の乃木中放送回を教えてほしい
0069君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 2701-P+UO)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:55:44.43ID:C91HrYNH0NIKU
>>65
ふーむ全然ダメだな
箱の力がないからか
0070君の名は(埼玉県) (ニククエW 37a7-4Cyp)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:11:11.49ID:qNjlOhjx0NIKU
大人になれば考え方や稼ぐ稼がないは偏差値は関係ないけど、撮られてる子達ってさ真面目に勉強してこなかったメンバー多いのね

惚れたからこそ気持ちが緩むのは分かるけど
0071君の名は(静岡県) (ニククエW 175f-bRVg)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:21:26.84ID:z5qH8p0T0NIKU
>>68
それは4スレもいってないな
ブログ更新ラジオ謝罪2期ライブ出演歌番組出演とかの関連スレが計11個
星野はブログ更新が2個完走しただけ
500レス以上いったスレも金川より少ない
Mステスレがあと80レスくらいで完走だからそっち埋めたら
0072君の名は(東京都) (ニククエW c2bd-EsTw)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:29:57.73ID:gFszJtAt0NIKU
金川とのダブル卒業まだー?
0073君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp47-2H6+)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:09:43.36ID:6VlXoXOnpNIKU
彼ピキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076君の名は(ジパング) (ニククエ MMd3-PBG0)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:46:43.89ID:9lstix60MNIKU
倦怠期乗り越えたのって週刊誌に撮られるかもしれないスリルを楽しんでたからかな
その後のプレイもさぞかし盛り上がっただろうな
0078君の名は(北海道) (ニククエW 0361-MHM3)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:49:51.06ID:8Zohi8I/0NIKU
文春の本誌の方に載らなかったね
0080君の名は(茸) (ニククエ Sd52-R+ze)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:14:34.72ID:lPApqr3bdNIKU
>>79
ワロタ


三流役者の彼氏のインスタは増えて数万人か?
0082君の名は(茸) (ニククエ Sd32-Jq7U)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:33:33.72ID:ZExZdaBddNIKU
62枚撮られたのは吹いたw
写真集だろ
0083君の名は(兵庫県) (ニククエW 2788-0KnA)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:46:39.41ID:QeJXyK2p0NIKU
ブログ見に行ったら3000通超える擁護のコメントに驚いた。
本人が見たら喜ぶようなコメントばかり。
笑顔をまたまた見せてほしいとかあり得んわ。
あんなの見てたら反省なんか絶対にせんやろう。
0084君の名は(愛知県) (ニククエ f2fc-2yZa)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:58:29.45ID:FWv+y/9d0NIKU
>>83
検閲かけてるからね
3倍のはねられたコメあるわな
0086君の名は(大分県) (ニククエ 4b05-pveB)
垢版 |
2021/09/29(水) 22:29:57.96ID:23ejBdZt0NIKU
>>84
突破したコメントあったな
あれは運営がわざと突破させたのか?
チクりチクりくるコメントだねー3500番台のやつ
0088君の名は(東京都) (ニククエW 4b49-gn5n)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:49:34.85ID:uLCXdBQN0NIKU
>>83
ヤフコメはそれより遥かに多い辛辣なコメントだらけだけどね
0089君の名は(埼玉県) (ニククエ 5f01-pveB)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:53:24.49ID:x9rMAjbW0NIKU
話がずっとループしてんのにまだ書き込んでんの?
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイW b35f-Ofnx)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:10:27.66ID:RjWJ7K/w0
牡27と牝23かあ。色情能力MAXの年頃だね。
一晩で何発くらいヤッたんだろ。最低3発は軽いよな。
0091君の名は(光) (アウアウエー Saaa-sls7)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:25:50.98ID:3wPH+4SWa
星野みなみ可愛いと思ってる人いんのかよ
0092君の名は(茸) (スッップ Sd32-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:39:36.07ID:zOlsd8p1d
与田もジャニと繋がりあるって疑われてるけどまじなの?
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37a7-4Cyp)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:40:56.36ID:OLI4+KgB0
>>91
目の前に本人いりゃ可愛いと思うくせに
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9242-8Y7a)
垢版 |
2021/09/30(木) 02:07:22.76ID:hcIpqlBP0
速報

新内さん、高級フルーツにはまる
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e59-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 03:09:41.20ID:CmnCB1CT0
457君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2701-6iP1)2021/09/26(日) 04:24:24.42ID:TYHNIvgg0
乃木坂46とジャニーズ、接点の背景に「2人の仲介人」 仲良しの男女メンバーは…【メディア記者が情報提供】
18,210 回視聴
2021/02/13
https://youtu.be/nD3Q2kKbNzU?t=368

乃木坂とジャニーズをつないでいるのは星野みなみ
齋藤飛鳥が合コンの常連メンバー。

2月の情報で合コンクィーンって当たってたんだな。
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e59-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 03:12:11.83ID:CmnCB1CT0
466君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2701-6iP1)2021/09/26(日) 04:39:23.08ID:TYHNIvgg0>>507
今のところ、星野みなみを解雇したら、星野側もだったら飛鳥の合コン事情をばらす。
飛鳥だってやることやってるでしょ?
なんで私だけ言われるのよ!
ってなるよなー。

山口メンバーの番組、line流出で飛鳥が心変わりをして、センターへ。その後、疑惑があるたびに
飛鳥はそんなことしないって言われるように頑張りますからのーーーまさかの2021年2月に合コン騒動。
ジャニー金川は2021年3月だから、よく考えれば、炎上の便乗商法でなくスクープだった。

飛鳥を狙うも、ジャニーズもコロナ恋愛で取られまくってわきが硬くて、星野にしたってことかな
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e59-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 03:12:41.67ID:CmnCB1CT0
485君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2701-6iP1)2021/09/26(日) 05:19:50.19ID:TYHNIvgg0>>497>>508
YouTubeの動画主いわくTwitterでタイミングが良すぎて星野みなみ身代わり説をにおわせ支持。

時系列と推測
2021年2月
星野みなみがジャニーズと乃木坂の合コンの中心メンバーで飛鳥が常連メンバー。

2021年3月
ジャニー金川、コロナで緊急事態宣言の中ジャニーズとお友達デート。接点がないのになぜ?
におわせるな、ジャニー金川、ケンタウルスかきの三銃士誕生。
推測でこの時期に、ジャニーズの合コンなどを徹底的に調査したのかな?

2021年9月
星野みなみ、合コンの暴露やデート。
推測で、星野みなみはジャニーズと合コンに飽きて、飛鳥やほかの乃木坂に回す。で、結婚も視野に金持ちの男をあさる。

ソニーからすれば、合コンの中心メンバーと2月に報じられて、注意喚起したがメンバーに無視されたので、中心メンバーの星野を文春にリーク。
大事なMステを直前にキャンセルさせて、メンバーに訓戒処分。

2021年いっぱいまで、星野を干すのとそれまでシングルが出ないので結果的に絶対的なエースと言われる飛鳥も合コン三昧と3月に分かったので干す。
こんな妄想ができました。
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e59-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 03:13:08.88ID:CmnCB1CT0
502君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2701-6iP1)2021/09/26(日) 06:22:43.48ID:TYHNIvgg0
時系列と妄想でタレントの気持ち

2020年12月
事務所もまったく気づいてなかった。
「乃木坂工事中」 2020年12月7日(月)放送内容
『【声がかわいいNo.1を決定!!星野みなみにアテレコ】』

2021年4月
「乃木坂工事中」 2021年4月19日(月)放送内容
『挑戦!!質問で1人を目指せ!新選抜メンバー発表!』
大園が星野みなみが一緒に誰かいたと暴露。生田と秋元の顔が引きつる。
だいたい収録は1か月から2か月前なので、ジャニー金川の3月前後に収録か?2021年2月の星野みなみ、飛鳥の合コンは知っている?

大園の気持ちとしては恋愛すればいいけど、なんで前にお前はいるの?おかしくない?一生懸命やってもバカみたい。燃え尽きる。
生田、秋元、飛鳥からすれば、後輩に席取られる。だったら円滑に、結婚まで行きたい。

周りの状況としてはコロナでソーシャルディスタンスで映る人は限られていく。そして、後輩にもいずれ席を奪われる。だったら、星野ルートでセッティングしてもらった方がありがたい。
問題は、放送したってこと。しかも、星野が特等席なので、事務所は知らない。でも、メンバーは合コン事情を知っている。

会社→合コンを知らない
先輩→知っているが星野がいないと男が集まらないので見て見ぬふりどころかありがたい存在。
後輩→先輩、合コンいい加減にしろ

こんな感じかな。先輩側からすれば5期生も入るし、必然的に、先輩の席は少なくなりやる気もなくなる、だったら結婚へシフトしたい。後輩からすれば、いい加減なことをする先輩にうつるし腹立たしい。
会社からすれば新しい風を入れたいし、万が一、飛鳥などが消えても次世代を作りたい。でも、メンバーからすれば、私たち使い捨て?だったら自分たちも乃木坂ブランドを利用させてもらう。

こういう事情があるというか、経験上あることは知っている。
こんな妄想書きました。
0099君の名は(岡山県) (ワッチョイW d215-IZiw)
垢版 |
2021/09/30(木) 05:12:19.52ID:zzSC5C800
泣いて馬謖を切る

運営は容赦なく星野を解雇するべき
0100君の名は(試される大地) (ワッチョイ 9f02-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 05:31:33.09ID:JhQt4DKy0
馬謖ぅ?
過大評価しすぎ
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e59-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:02:47.60ID:CmnCB1CT0
渡辺みり愛、乃木坂46卒業後初舞台でヒロインに決定 今冬上演の梅棒13th“RE”WORK『風桶』
https://www.msn.com/ja-jp/entertainment/celebrity/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E3%81%BF%E3%82%8A%E6%84%9B-%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%8246%E5%8D%92%E6%A5%AD%E5%BE%8C%E5%88%9D%E8%88%9E%E5%8F%B0%E3%81%A7%E3%83%92%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%AB%E6%B1%BA%E5%AE%9A-%E4%BB%8A%E5%86%AC%E4%B8%8A%E6%BC%94%E3%81%AE%E6%A2%85%E6%A3%9213th-re-work-%E9%A2%A8%E6%A1%B6/ar-AAOX3Pk?ocid=msedgntp

恋愛卒業してもまったく問題ないみたいだね
0105君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-gwbC)
垢版 |
2021/09/30(木) 09:23:41.26ID:xfn8hAGtr
>>21
相手の個人情報晒すのはまずいぞ
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-Om0P)
垢版 |
2021/09/30(木) 09:39:16.20ID:bEqJ9nHH0
彼氏のツイッター鍵かけやがったか
0108君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 09:49:53.75ID:6Ab2lof2M
>>105
しかしコレ
公開されてる情報をまとめただけじゃん
個人情報保護の対象て
住所や電話番号なんかだろ?
俳優なら所属事務所HP行けば
年齢なんかは見れるし
飲食店の情報も調べりゃわかるだろ?
0110君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 09:53:59.50ID:6Ab2lof2M
>>99
例えがおかしいw
そもそも解雇とか求めてる奴が馬謖とか思ってんのか?w
0111君の名は(茸) (スップ Sd52-R+ze)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:18:17.61ID:UDdtWc/qd
>>21
仕事サボってデート三昧かよ
笑えるわ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:40:24.27ID:gXeMp0pw0
バカ息子、鍵かけやがったぜ
46フォローで煽ってやがる😡
https://i.imgur.com/m5sF2vn.jpg
0114君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-gwbC)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:59:00.75ID:xfn8hAGtr
>>108
公開されてる情報も個人情報保護法の保護対象には変わらない

こういう掲示板に転記するなら本人または事務所にその旨連絡しないと厳密にはアウト
0115君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37a7-4Cyp)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:12:44.34ID:OLI4+KgB0
>>113
世間的には彼氏かわいそうだろうけど
星野卒業まで個室デートにしとけば親の会社にも迷惑かけずに済んだのに
0116君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-Tj5m)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:34:03.15ID:B/ixIvbKM
>>113
もうびびって星野捨てるつもりだろう
とんだチンかす野郎だな
0117君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1610-t/PR)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:34:34.08ID:KRSz0mhn0
>>114
法律知ったかぶりして
その法律は事業者に適用されるものだ
0120君の名は(青森県) (ワッチョイ 1201-qrS7)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:45:43.13ID:MvEtt3Rg0
今頃
調子に乗って、自宅でやりまくってるのは間違いない!!!

無名フルーツ俳優
「おい、今日も休みだろ、はめようぜ!!!」
0121君の名は(東京都) (アウアウイー Sa87-+QBC)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:28:52.69ID:uheefxT3a
>>78
星野なんぞ世間からすればオマエ誰やねん‼︎レベルやから仕方ない
0122君の名は(茸) (スププ Sd32-TyIy)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:41.22ID:YUDT338id
>>113
46人の中に星野いそうw
0124君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 12f7-2H6+)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:37:42.69ID:ARGpSMcB0
本物のみなみちゃんが朝の番組レギュラーだよ
星野さん
0125君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:45:35.64ID:4Jz88px80
>>113
フォーティセックス?
0126君の名は(青森県) (ワッチョイ 1660-3ds8)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:56:45.88ID:Gzhj2OFO0
>>122
間違いないw
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 16b9-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:10:49.39ID:SHuEsyeG0
星野にとって結婚まで考えた彼氏に捨てられるのは地獄だな
何の取り柄もないから芸能界で生き残っていくのは難しそうだし
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 16a7-4sxF)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:13:10.67ID:X2pmyTEa0
とはいえ星野レベルの1期が暴露系拝金メディアのダークサイドに落ちたらそっちのほうが乃木坂へのダメージは大きいぞ
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b10-umVx)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:45:09.31ID:AFKOvRwJ0
若い頃は反抗期やらスキャンダル未遂で落ち着きの無い感じだっがここ数年は業界も長くなってきたから達観したような落ち着きだったりファンから求められているキャラクターを理解しているようで好印象だったんだがなぁ

恋愛にしても仕事を休んで男と会っていたことにしても何にしてもリスクを考えられないのは人前に出る仕事には致命的かな

日本国外だったら結果は違ったかもね
0132君の名は(愛知県) (ワッチョイ f2fc-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:53:34.45ID:Yyz/XeNx0
>>131
クビになっても守秘義務違反すると高額の違約金とられる契約になってるだろうからな。
あんま期待できないね。
10年後くらいだと乃木坂も牛とか48くらいになってるだろうし、大した金にはならんだろうし。
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 16a7-4sxF)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:55:03.97ID:X2pmyTEa0
大した金にならなくても本格的に落ちぶれたやつはそのはした金に目がくらむ
0134君の名は(栃木県) (ワッチョイW d201-SqUY)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:51.04ID:edhrFmGM0
真実ならいっぱい暴露して貰ってもいいんじゃねえの
この際だから膿みがあるなら全部絞り出したほうがいいじゃん
で、もし出鱈目を吹聴したら法的手段で追い詰めてやれば済むよ
0135君の名は(大阪府) (ワッチョイ e368-tRs3)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:44.79ID:ubso8W4T0
相手はNMBのケイラにも手だしてるほどの男だから相当アイドルオタクで面食いだぞ
0137君の名は(茸) (スップ Sd52-R+ze)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:41:47.96ID:UDdtWc/qd
日村のお風呂には嫌悪感すごかったけど、フルーツせがれとは一緒にお風呂入ったんか?
0138君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9242-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:51:24.97ID:/yrjajtW0
この男、誰かに雰囲気似てるなぁと思ったら
東ブクロだw
0139君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9242-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:53:49.43ID:/yrjajtW0
こいつツイッターには鍵かけたのに、インスタには鍵かけてないね
何でだろう
誰かからのDM待ってるのかな
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ 16b9-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:08:59.73ID:SHuEsyeG0
星野終わったな
0141君の名は(茸) (スプッッ Sd52-VtoH)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:10:31.81ID:YbmWYML5d
ブログに擁護コメ書いてる奴らの思考回路が理解できん
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-Om0P)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:27:42.26ID:bEqJ9nHH0
みなみちゃんは仕事サボって彼氏とイチャイチャしてた疑惑をブログでわざわざ否定したのに彼氏は鍵かけてダンマリって誠意なさすぎでしょ
0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37a7-4Cyp)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:37:08.40ID:OLI4+KgB0
>>137
彼女側が彼氏にラブラブなら
風呂場で尺八→セクロスは日常会話くらい当たり前だからなあ
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ b35f-t/PR)
垢版 |
2021/09/30(木) 16:01:39.24ID:YiQve/OY0
Accuton Cell ceramic and diamond driver units.
0146君の名は(東京都) (アウアウエーT Saaa-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 16:12:54.17ID:AR3u+BEUa
>>143
本当チキンな野郎だよな

あそこも粗チンなんだろ
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2d-fuE2)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:38:31.55ID:vnmzYF9r0
とりあえず引退で
0148君の名は(茸) (スップ Sd52-R+ze)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:49:15.78ID:UDdtWc/qd
>>144
やらしい目では見てないよな
0149君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37a7-4Cyp)
垢版 |
2021/09/30(木) 18:00:32.12ID:OLI4+KgB0
>>148
やらしい目で見なければ大丈夫Tシャツ
今こそアレ作ってフルーツ彼氏に贈呈だな
0150君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 16a7-4sxF)
垢版 |
2021/09/30(木) 18:16:33.44ID:X2pmyTEa0
スイーツ(笑)は古い、これからは
フルーツ(笑)
0151君の名は(福岡県) (ワントンキン MM33-UKTg)
垢版 |
2021/09/30(木) 18:20:30.60ID:qySgKXobM
>>125
乃木坂星野(ほーしーの)セックス
0153君の名は(悠久の苑) (ワンミングク MM42-1Ies)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:46:07.07ID:PiU6XEluM
ミーグリ逃亡
このまま謝罪なければ引退だな
0156君の名は(岡山県) (ワッチョイW d215-IZiw)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:58:12.16ID:zzSC5C800
ルール違反者には厳罰を

容赦なく解雇するべき
0157君の名は(石川県) (ワッチョイW d602-0KnA)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:09:37.25ID:4maBcWnT0
星野と相楽のおかげで、北野が復帰できたことに関しては、感謝している。
0159君の名は(福岡県) (ワッチョイ 92da-OIWz)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:12:53.15ID:qKWqt4wY0
鍵掛けたのツイッターだけなんだよな
何か見つかったらまずいものでもあったかな
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 3763-uCsO)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:20:15.18ID:IP9FUZCb0
仮にも俳優がこんなことで鍵掛けとかダサすぎない?
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2d-W7uW)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:48:37.64ID:vnmzYF9r0
乃木坂逃亡中
0163君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2336-/jyC)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:22:30.24ID:Kb8EK0nJ0
男子禁制じゃなかったの??wwww
0165君の名は(庭) (アウアウキー Sa87-U4qs)
垢版 |
2021/10/01(金) 02:07:30.01ID:yOncAoqJa
>>159
推測できるのは

・星野との匂わせの画像があった
・星野が裏垢で御曹司といちゃいちゃしてた
0166君の名は(神奈川県) (アークセーT Sx47-9PjE)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:29:24.35ID:XYC5rzkVx
>>131
膿を出し切る良いチャンスだよ
0167君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-793J)
垢版 |
2021/10/01(金) 03:43:19.22ID:curXyd/pa
フルーツポンチ ×

フルーツチンポ ○
0168君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/01(金) 07:22:49.37ID:FmaikcGy0
今さらだけど相手の男はなんで芸能活動してるのにモザイクかかってるの?

記者が突撃した時は相手が一般人だから動画は撮ってないって言ってたけど
後にどこどこの代表取締役の息子の御曹司って分かったなら息子が一般人じゃないって知ってるやろ
0171君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-s/t9)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:45:15.79ID:hLQvA2N80
うむ
その通りだね
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW cfa5-9FIZ)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:58:59.43ID:wUUDVnLc0
>>84
オレ、嫌がらせでもなんでもなく普通に思ったこと書いたらハネられたわw
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW cfa5-9FIZ)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:02:17.98ID:wUUDVnLc0
>>157
それも感謝しているし、選抜で四面楚歌だった未央奈と仲良くしてくれてことにも感謝している。未央奈との急な疎遠に違和感しかなかったが、今回のことで納得した。過去の感謝と、今回やらかしたことは別物だからそれなりの形で決着をつけてほしい。
0174君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-RMhc)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:22:27.96ID:Vht4oZS5d
八百屋の小倅を御曹司呼ばわりする違和感
0175君の名は(千葉県) (ワッチョイW f35f-z38p)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:36:41.84ID:UcgAbbuJ0
楽屋で着替えながら股間から精液の匂いを漂わせてたんだろうなー。経験ない娘でもあの匂いは気が付くそうだ。
0176君の名は(千葉県) (ワッチョイ 332b-f1jk)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:52:04.72ID:Ba8pOm4N0
フルーツチンポも俳優で売れなくなったら家を継げばいいって思ってるだろうけど、
俳優でも目が出なかった野郎がいきなり経営とか出来るんか
0177君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW e379-jiNl)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:08:40.36ID:78N5bHXc0
恋に悩んだあなたのもとへ突然現れたエンジェルたち。
あなたはどのエンジェルの恋愛アドバイスに従う…?
『脳内エンジェルズ』特設サイト:https://nogikoi.jp/nonaiangels/

【出演】乃木坂46 遠藤さくら・齋藤飛鳥・星野みなみ・山下美月 ※50音順
【監督】月田茂

◆『脳内エンジェルズ』公式Twitter

◆『脳内エンジェルズ』公式LINEアカウント

◆「乃木恋」のダウンロードはこちらから◆

#乃木坂46 #遠藤さくら #齋藤飛鳥 #星野みなみ #山下美月 #乃木恋

https://pbs.twimg.com/media/FAlpKb2VIAEFBdG.jpg
0178君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW e379-jiNl)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:09:16.09ID:78N5bHXc0
居座るかもしれない…
0179君の名は(大阪府) (ワッチョイW cf68-FPgh)
垢版 |
2021/10/01(金) 18:59:13.45ID:0Pfx5dOw0
>>177
次も選抜されてほしい
みなみは永遠なり
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cfa7-SPIW)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:39:49.19ID:oeuXRCSz0
ヤケクソになった星野オタ怒りの課金に期待だな
0181君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-FOPk)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:00:36.38ID:FD/v+75c0
B級ニュース?で妹にクリスマスプレゼント初めてあげたって言ってだけどアレも彼氏の事かな?

腕組んで歩くぐらい仲良いのにクリスマスプレゼント
今まであげたことないとか変だと思ったよ。
0182君の名は(茸) (スップ Sd1f-taYR)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:05:54.03ID:K39cSxXtd
>>174
ブタゴリラだよな
御曹司って肩書きは運営が必死に文春に頼んだんじゃね?
0183君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2336-/jyC)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:47:04.30ID:Kb8EK0nJ0
× 卒業
○ 解雇
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 632d-sNUQ)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:54:16.02ID:hEa4MDTs0
注文受けた果物を太田市場で仕入れて発送するだけの商売かwww
0188君の名は(東京都) (ワッチョイ cfb9-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:34:55.26ID:COj2Z9CM0
今の仕事に一区切りつくまでは卒業はなしか
0189君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Cgfu)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:56:10.31ID:/X2D3bAhp
御曹司だから
仕方ない

イケメンの御曹司なんだろ?
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW c363-GpMJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:31:52.29ID:bkkrxv4d0
ちんぽほしくったっていいじゃないか
にんげんだもの 
           みなみ
0192君の名は(長屋) (ワッチョイ 732c-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:38.21ID:nmf5D7jQ0
海の王子と一緒かw
0193君の名は(茸) (スップ Sd1f-taYR)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:22:50.20ID:Wj6q9+eKd
出演してたな大活躍や
0194君の名は(三重県) (ワッチョイ 435f-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:25:50.74ID:h+RzLKRL0
アサヒビールのタンブラーやっぱほしいから買いに行ったら
もうなんか違う景品キャンペーンのパッケージになってた。
乃木坂人気で売り切れたのか?
0195君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c3a7-uMXB)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:43:05.37ID:AfiQoWOO0
>>191
・青汁王子
誹謗中傷さえも逆手にとって
3万人のフォロワーを100万人に増やして
業績は倍以上+渋谷の一等地に会社を移す

・フルーツ王子
社長の息子でTwitterフォロワーは1000人
浅野忠信や三浦貴大がいる芸能事務所に在籍

フルーツの方は親や先輩を自慢するタイプかもな
それに引っかかるやつなら誰でも良い感じ
0196君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cfb3-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:59:14.21ID:kvssau5m0
おかめ納豆はよ卒業しろや
0198君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-se6+)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:38:19.66ID:VJd0l7eQM
なんか勢い落ちたな
続報無いのか
0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cfa7-SPIW)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:42:56.91ID:jM4gMEDf0
「好き」の反対は「嫌い」ではなく「無関心」
0202君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffda-QsCj)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:21:14.26ID:TNoh186H0
 星野は自身のブログで報道内容を認めて謝罪しているが、星野は報道後もAとともに時間を過ごしている。交際の事実を確認するために2人に声をかけた際も星野は組んだ腕を離さず、ごまかそうとする素振りも見せなかった。その行動の背景について、事務所関係者が内情を明かす。

「星野は熱愛報道が出る以前から運営に『乃木坂を卒業したい』と申し出ていて、アイドル活動への未練がないのだと思います。卒業日程の調整も始まっていましたが、他メンバーの卒業が相次ぐ中で星野の順番が先送りになり、気持ちが切れていたのでしょう」

 同事務所関係者によると、星野とAの交際が始まったのは2021年の春で、交際期間は約半年。他のメンバーにもほとんど伝えていなかったという。

「乃木坂46も結成10年、初期から活動するメンバーは人生の次のステップを考えはじめても無理はない時期です。しかも運営は世代交代を急ピッチで進めていて、今後は3、4期生を中心にしていくことが既定路線。5期生のオーディションも始まる中で1、2期生の多くが居心地の悪さを感じていますが、ラッシュで卒業さえ自由にできない状態。星野もまさにそのケースで、アイドルとしてのキャリアよりも卒業後の男性との生活に意識が傾いているようです」

 星野の交際相手であるAがフルーツ通販会社の御曹司であるのは既報の通りだが、実は大手ビール会社のウェブCMやWOWOWドラマなどに出演する俳優でもある。
Aを知る人物が口を開く。

「Aは俳優としてドラマやCMの仕事もしていますが、メインはお父さんが経営するフルーツ通販会社の仕事です。最近はリモート業務が多いそうですが、九州などに出張をすることも。社長の息子なので、次期社長候補と見られています。芸能界での顔も広く、星野さんと交際する前は芸能人が集まる飲み会にもよく顔を出していました。コミュニケーション能力が高く、冗談を交えて楽しくお酒を飲むタイプでかなりモテます。別の女性アイドルと交際していたこともあると聞いています」
0204君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffda-ic4q)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:15.34ID:5GJTevO30
「男性3人で来店されていて、決して派手な飲み方というわけではありませんでしたが、キャストも交えて皆さまで楽しそうにお酒を飲まれていました。
高級店ということもあって美女揃いですが、誰かを指名することはなく色んなキャストとお話されていましたね。2時間以上滞在していたので、少なくとも20万円以上になっていると思います」(店舗関係者)
0205君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffda-ic4q)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:27:38.13ID:5GJTevO30
みなみちゃんにはいくら積んだのかな
0210君の名は(東京都) (ソラノイロ MMe7-EGMQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:40:40.61ID:NoYNL2LCM
記事が本当だとすると、卒業は確定だよね
御曹司もこれを期に身を固められるかどうか
身を固められれば、この一件も笑い話にできるかもしれないけどね
0211君の名は(茸) (スププ Sd1f-FOPk)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:53:10.61ID:DFR3YPyEd
やっぱりわざと撮られたのか、、、
ブログの謝罪のみで消える気だな
0212君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cfb3-uF7g)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:51:49.48ID:HjA8Qxe50
フルーツチンポから肉オナホ扱いされる星野
0213君の名は(茸) (スップ Sd1f-taYR)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:46:13.27ID:0oqjPLQVd
彼氏がキャバから星野の家はワロタ
六本木の高級キャバならビゼ、ミュゼルバあたりやなw
0215君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8f02-Q9Gn)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:49:49.40ID:DAJGIBt/0
ブログも書かないし、外仕事も村仕事もやる気なし

10年間無意味に所属して給料貰ってただけ

辞めたくても辞めさせてらえない、それが仮に本当だとしても

10年間高給を貰い続けた意味とか恩義は一切感じなかったのかな

ブログも外仕事も村仕事も、いっさいがんばらないのに
0216君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8f02-Q9Gn)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:54:19.66ID:DAJGIBt/0
彼女がこの10年でやった仕事って、なんなんだろうな

「みなみやりたくなーい」という名言と

ブログ書かないやる気なしキャラと

ヘッタクソなバク転と

46時間テレビで人狼で一回勝ったことぐらいかな


それが、星野みなみが乃木坂でやった仕事のすべて

ああ、最後にスキャンダル起こして
後輩たちに大迷惑をかけるって仕事もやったかな
0217君の名は(福岡県) (ワッチョイ 435f-VYpw)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:02:50.36ID:swLqM++I0
運営も悪いけどこんな辞め方ヒドイわ どんだけグループやOGに心配かけるんだよ
みんなもヤッてるって思ってるだろうな飛鳥とか危ないかも
0220君の名は(大阪府) (ワッチョイW cf68-FPgh)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:24:32.67ID:V5P24MlP0
>>219
私ならもっとうまくやれるって思考するメンが出て来てもおかしくないわな…
0221君の名は(茸) (スプッッ Sdc7-z8eE)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:10:50.65ID:ZRoNjXqsd
運営も鬼じゃない
ちゃんとした相手と結婚見据えた交際なら卒業までフォローしてくれる
衛藤みたいに
バレたら別れさせられるかもみたいな適当な交際や隠せばいいとか薄汚い事考えてるメンバーはフォローを受けられずこうなる
0222君の名は(静岡県) (ワッチョイW b38b-Rb5k)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:09:32.31ID:VxlJPY920
>>65
メモ

金川
partスレ9の159で落ちる+関連スレ11個完走
純奈
partスレ3完走で終了
星野(暫定)
partスレ13完走+関連スレ2個完走

ブログ更新2個以外の関連スレ3個目完走いけそうなスレがでてきた
0223君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-sPun)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:11:24.53ID:AaY3J6n7M
衛藤は卒コン開催してもらってたじゃん
星野だってやらかさなければ卒コンくらいはやってもらえたのだろうに
しかし星野本人はすぐにでも辞めたがってるようだからこのまま脱退で良いのだろうけど
0225君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-nISg)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:02:25.41ID:DDXJOt3V0
ドーム出ないぞ
0226君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8301-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:07:12.85ID:oFf8HFdt0
運営よ
星野をドーム出演させた場合、ドーム円盤の売り上げが3割減ると思え
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-QVi7)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:43:16.51ID:35Zd6siU0
キャイ〜ンのyoutubeに福富ミカンがいたからこっちに持ってきたら?
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-QVi7)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:43:55.76ID:35Zd6siU0
誤爆すまん
0231君の名は(茸) (スッップ Sd1f-pOc3)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:50:05.63ID:8C1rqboCd
>>228
いや自覚ないみたいだけどお前だよw
0232君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cfa7-uMXB)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:51:13.09ID:itpNj2EZ0
早川は元カレに写真を売られてたけど在籍中に何かしたっけ?
0234君の名は(静岡県) (ワッチョイW b38b-Rb5k)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:01:50.32ID:GwAAlf+N0
>>222
続報スレがあと30だから関連スレ3個目の完走してほしい
このまま落ちたらもったいない
0235君の名は(静岡県) (ワッチョイW b38b-Rb5k)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:46:13.19ID:GwAAlf+N0
あと9レスでようやく関連スレ3個目が完走だ
お前らよくやった
0236君の名は(静岡県) (ワッチョイW b38b-Rb5k)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:23:22.70ID:GwAAlf+N0
あと5レスで完走
0237君の名は(茸) (スップ Sd1f-taYR)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:24:58.13ID:gmDzy2apd
報道後も会ってるって文春まじかよ
0238君の名は(茸) (スップ Sd1f-pOc3)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:35:13.78ID:EcJ14cSxd
ヲタに対してちゃんとした謝罪なしでイチャイチャ続いてるって星野ヲタ遊ばれてるやんかw
0239君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-9kfg)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:36:33.46ID:By08b2ex0
報道後も会ってるとは言ったが
キャババレ後も会ってるとは言っていない
0240君の名は(静岡県) (ワッチョイW b38b-Rb5k)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:24:09.12ID:PoNi9xnY0
続報スレ完走した
ブログ更新×2とこれで関連スレ3個目がようやく完走だ
0242君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff42-cPlh)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:26:17.09ID:DkeKdare0
>>232
あれは自分で自分のインスタに載せてたヤツだろ
0243君の名は(東京都) (アークセーT Sx47-9PjE)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:42:31.80ID:fxep4q+mx
>>200
みんな乃木坂自体にもう関心がないんだよ
0247君の名は(茸) (スップ Sd1f-taYR)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:07:35.90ID:2u01hVRKd
遊ばれてんなさすがに恋愛経験は少ないか
0250君の名は(福岡県) (ワッチョイ 435f-VYpw)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:27:16.31ID:WefvAreQ0
半年前から辞めたいって言ってるけど辞めさせて貰えないから強硬手段取った
自粛期間中も会ってたしブログも運営が書いたらしいなw腐ったりんごは即座に切り捨てるべき
0251君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-se6+)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:15:49.47ID:X2L6/gx8M
「今回のシングル期間は」活動休止するんだぞ
次から選抜に居座る
0252君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cfa7-uMXB)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:33:11.50ID:ZU0NJUsI0
"みなみちゃん可愛い"のまんま卒業できたのに"早よ辞めろや"の中で卒業になるとはね

学力なくても何でも頑張れるものだけど
歴代の恋愛を我慢できないメンバーは学力が極端に低いメンバーばかりなのな
0255君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cfa7-uMXB)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:57:20.66ID:ZU0NJUsI0
>>254
まあ100%勉強を避けてきたメンバーって訳でもないから2割は松村みたいなのもいる

裏で彼氏やセッススフレンドとヨロシクやってようがファンを思えば見つかるなよって話
0256君の名は(茸) (スップ Sd1f-taYR)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:02:51.63ID:2u01hVRKd
>>251
次から選抜だったら笑えるな
報道後も会ってるってのにw
0257君の名は(秋田県) (ワッチョイW d3da-se6+)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:07:19.08ID:DBRo/QzY0
まじめに卒業じゃなかったら選抜じゃないか
アンダーに行ってももう歌もダンスも覚える気無いだろうし
選抜に選ばれて他のメンバーがどう思うか知らんけど
0258君の名は(栃木県) (ワッチョイW ff01-UK8V)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:08:29.15ID:SkcAtZhw0
>>256
それならある意味で現役メンバーの恋愛に対する運営の答えが出たってことになるからいいんじゃねーの
で、オタ側も未練無く出処進退を決め易くなるだろ
0259君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-9kfg)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:30:30.91ID:qzNggMo90
>>256
他のメンバーも隠さなくなるだろうな
あれがOKなら私もいいよねって
0260君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b390-xqFJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:42:03.79ID:fAco9KUu0
星野って衛藤の結婚式出てたっけ?
若いときって友人知人の結婚式行くと幸せに憧れを持ちがちだから
影響あったのかもなぁと思った
0263君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cfa7-uMXB)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:31:02.43ID:UiRC12kH0
>>260
西野や若月など卒メン6人との写真はあったね

撮られたやらかしメンが続いたから
卒業まで隠し通せるメンバーも何年も欲を捨ててるメンバーも同じ目で見られるな
0266君の名は(やわらか銀行) (マグーロW cb01-/As/)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:00:53.75ID:WrcAP/pS01010
次回の乃木中はタイミング的に縦割りご褒美回かな?
0268君の名は(東京都) (マグーロ cb01-b36D)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:24:37.47ID:4PkgH9mz01010
>>259
恋愛禁止と明文化されてるわけじゃないし好きにやったらいいよ
完全な人気商売な以上、ただ人気に直結するだけ
全てひっくるめて自己プロデュース
0269君の名は(東京都) (マグーロ de10-JcKW)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:35:19.54ID:D5vKfk3M01010
AKBの敗因はスキャンダルメンバーを残してヤリマンイメージが付いたこと
乃木坂は星野の処遇次第だな
対応を間違ったらNGTやAKBみたいに回復不能になる

グループを支えてるのはオタだけじゃなく、イメージを大事にするスポンサーや仕事をくれるテレビや企業
0270君の名は(福岡県) (ワッチョイ 635f-EsYS)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:47:30.74ID:E845iDbl0
星野や純奈、みり愛もやってたから良いんだって思って4期の金川までって
もうヤりまn軍団やんw
0271ノンジャンル(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-jy+g)
垢版 |
2021/10/11(月) 03:26:14.70ID:ePQdWiy/0
また比べている〜♪
0272君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 04:36:42.21ID:SSsWbQMi0
AKBは関係ないこれは乃木坂の問題
お前アケカスか?
0273君の名は(試される大地) (ワッチョイ 0b02-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 04:43:09.82ID:jrdaAy8W0
星野なんて元々やる気無いんだからクビでいいだろ
0275君の名は(茸) (スププ Sdea-/As/)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:52:28.71ID:JkiZf9Imd
やっぱり縦割り企画お蔵入り??
次回は縦割り企画かと思ったら違うし、、、
0276君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-qFL7)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:54:16.67ID:VmcPF4Uh0
こいつのせいでご褒美企画がボツに
0277君の名は(富山県) (ワッチョイW 03e3-DF7K)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:54:41.27ID:64kygCby0
星野のせいで蘭世の縦割りご褒美ないままとかほんと勘弁
0278君の名は(茸) (スップ Sd8a-eovm)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:47:20.83ID:G8aaqXkad
謝罪したの?
乃木中料理企画も急遽代打高山だよね?
0279君の名は(東京都) (ワッチョイ de63-XRaG)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:18:35.26ID:r/5wM8BM0
料理企画は星野が文春撮られる前だろ
0280君の名は(福岡県) (ワッチョイ 635f-EsYS)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:37:11.38ID:CJAtM1so0
らじらーで真夏が代打で出てて冒頭でお時間いただきますって言ってMCの星野が報道の件で
ブログでもありましたが今回の曲をもって辞職します。
って聞こえて慌ててブログ見たらなんもない・・・聞き直したら自粛って言ってた
0281君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-KlIb)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:36:28.33ID:FiI9JSEvr
>>280
そもそも辞職なんて言うわけないことくらいわかるだろ
0282君の名は(北海道) (ワッチョイ 635f-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:41:21.25ID:I32LIBdt0
別れもしないで辞めないとかあるんか?
らじらーの秋元の言い方おかしかったよ
0283君の名は(富山県) (ワッチョイW 03e3-mWB0)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:14:57.27ID:qVDKEbcL0
このまま除名になれば良いのに
0284君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0b61-2SxE)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:20:52.07ID:SpqmyVON0
何の自粛なの?彼氏いるのバレたから自粛?
意味がわかりませんね
男と別れて乃木坂戻るか
活動辞退して男と関係続けるかしかないじゃん
男とは別れないけど乃木坂は続けますなんて虫のいい話なら誰も支持しないだろ
0286君の名は(福岡県) (ワッチョイ 635f-EsYS)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:36:49.22ID:35+/bJCu0
ねるは男取って欅辞めた が、いまだに仕事が多い 可愛いは正義か?
0287君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM86-XNDT)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:50:05.54ID:DHsv4k1FM
アイドルにのめり込んでも
時間と金の無駄だよ

リアルに自分の彼女を作って大事にしましょう
ブサイクな人は金持ちになりましょう
金さえあれば女はついてきます
0288君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-eovm)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:32:22.18ID:Z8f0j1nGd
いつまで自粛と言う名のぬるま湯に使ってんだろ?
早く弁明するなり謝罪するなり行動してくれ
0289君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dea7-ggl1)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:39:51.35ID:WBCuST+o0
>>286
ねるの場合はバカっぽいのに頭いいし
コメントもそつなくこなすから業界人が是非とも使いたい人材なんだろな
0291君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fa7-PpDg)
垢版 |
2021/10/15(金) 01:09:36.81ID:V6tAQjfp0
>>290
卒業後に"あの時から付き合ってたのか"みたいなのはすごくどうでもいいよね
白石のように隠し通した後に掘り出してきてゲッソリ痩せちゃって可哀想だった
0292君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fa5-FcdS)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:28:36.32ID:zyKeckmn0
>>286
ねるはどう見ても顔が可愛いし、センター様。星野は雰囲気と声が可愛い。それだけ。
0293君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0fb9-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:06:54.11ID:+OxX9rhY0
別に過去の恋愛とかどうでもいい
ただ星野のようにグループ在籍中に男がいるはドン引きするけど
0294君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-mxW8)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:14:28.00ID:ilIHb7Vy0
こんなのもう少し時間が経てば忘れられるよ
松村の不倫だって忘れられたし蒸し返さない
1人の偏執狂が必死に画像張ってるけど荒らし扱い
0295君の名は(東京都) (ワッチョイW bb5f-jIIY)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:49:19.54ID:8pXqgFGT0
>>289
ねるのコメントがそつなくこなしてる?
典型的なつまらない人間のそれだと思うが
0296君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fa7-PpDg)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:38:48.69ID:V6tAQjfp0
>>295
つまらんかどうかは別として
要領よくやってるから呼ばれるんだろ
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ bb5f-an4T)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:55:00.71ID:Fsw3GQPD0
ねるのはインパクト強いだろ
彼氏がもろ顔わかっちゃってるし

みなみちゃんは相手の顔はわからないのに大ひんしゅく
ズル休みした素行の問題だな
0298君の名は(富山県) (ワッチョイW 2be3-SRUX)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:22:19.37ID:hBjNoElN0
続報はまだかな
0299君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-i33P)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:25:39.24ID:4S6H2CoT0
東京ドームで復帰…
完全にお前ら舐められてるぞw
0300君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b01-mfKz)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:37:28.78ID:9+xbnRZL0
完全鎮静化したね
めでたしめでたし
0302君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fa7-PpDg)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:22:55.80ID:V6tAQjfp0
>>301
それ!すごく分かりやすいw
0303君の名は(東京都) (ワッチョイ bb5f-an4T)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:33:09.56ID:Fsw3GQPD0
ぜんぜん違う
大木は何年も現場でこなしてきたプロ
コメの内容
笑いの和ませ方
気の利いたコメ
ぜんぜん違う
0304君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fa7-PpDg)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:20:07.04ID:V6tAQjfp0
>>303
生き方としての技量と笑いを取ることは別
IPPONグランプリの反応をみりゃあれが現実
人間として好きだしトークも好きだけどね

プロかどうかなんて分かった上だし
要領がいいって悪口じゃねえんだからよw
0305君の名は(茸) (スッップ Sdbf-GCzu)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:24:53.88ID:BGdEY1T6d
昼間っからコンバンミ 


何が面白いのか解らない
0307君の名は(茸) (スップ Sdbf-eb/7)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:03:32.93ID:P4NlSnhyd
>>273
だな
0308君の名は(東京都) (ワッチョイ bb5f-an4T)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:22:21.11ID:Fsw3GQPD0
>>304
ねると大木が同等に容量がいいと言ってるから
それは全然違うと俺は言っている
大木は現場での信頼と年季が違う
ねるじゃ到底スキルが足りない
0309君の名は(茸) (スップ Sdbf-LTel)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:41:52.81ID:Mz/yiAXXd
その後の報道について反論がないってヤバいな
今も会ってるのに復帰すんのかw
0310君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fa7-PpDg)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:50:31.81ID:PqK6Mk9l0
>>308
同等とは言ってなくね?
"ねるも大木も要領よくやってる"
これで済む話じゃん
0311君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-Wxwl)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:51:55.03ID:EH+BEZ+G0
>>309
復帰はない
卒業の発表のタイミングを考えてるだけ
ミーグリも最後だからやるんだろうし
0313君の名は(茸) (スッップ Sdbf-wvR/)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:54:35.21ID:VrVU4bSyd
星野の選抜復帰は巨人が中田翔獲得したようなもん
チームの和が崩壊し、選手のやる気がなくなってボロボロに
0314君の名は(奈良県) (ワッチョイW 0fc3-xZxe)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:54:54.09ID:cbVGoMam0
>>300
本人が辞めたがってる以上
もう復帰はない
0315君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0ba5-Miqb)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:57:45.52ID:XeOJhh4k0
星野って今何ヤってるの?
0316君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f10-eQhZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:27:21.07ID:mpxVWl3W0
復帰なんてしたら乃木坂も終わるだろ
推し変先があるからグループごとすぐ落ちるぞ
一強でグループ内で推し変してた昔のAKBとは時代が違うからね
0317君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b01-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:49:57.25ID:EH+BEZ+G0
ミーグリの前日くらいに卒業発表しそう
0319君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:16:57.38ID:P9SV8zc3a
AKBは枕営業普通にあったからね
0322君の名は(秋田県) (ワッチョイW 5bda-WELB)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:19:11.00ID:vq6UKFzF0
モバメ月に1回も送らなかったら契約的に問題あるんじゃないっけ?
今月中にモバメでも謝罪くるかな
0323君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-VTjt)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:20:42.93ID:CaD53qxb0
謹慎中に何回ヤッたんだろうか
0324君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b49-wvR/)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:16:48.25ID:1Q2vzWtb0
>>322
桃子がそれで怒られたのか、月替わってから大量に送ってきたからな
0325君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-DRQY)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:42:48.17ID:TAzeRDVR0
なんか復帰でもいいかなって気がしてきた
オタの阿鼻叫喚が見たい
0326君の名は(秋田県) (ワッチョイW 5bda-WELB)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:04:33.69ID:vq6UKFzF0
復帰して選抜に戻るのか
でんちゃん頑張ってるのにまたアンダーに戻されて可哀想だな
0327君の名は(茸) (スップ Sdbf-T3Zk)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:05:09.72ID:3GhUs4LLd
まいやんの焼肉デートのスレまだ立ってないのか
0328君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fa7-PpDg)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:45:33.31ID:PqK6Mk9l0
>>326
こんな子いたんだ!ってツイッターでも良さが広まりつつある時に戻したら運営アホよな

でんちゃんin星野outで丸く収まるのに
0329君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-PBwC)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:30:57.66ID:bADrXsTo0
まだ続いてた
0330君の名は(福岡県) (ワッチョイ ab5f-7/+M)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:49:00.16ID:nmrftFFN0
>>323
そりゃ毎日だろw
0331君の名は(東京都) (ワッチョイW db7d-TWFk)
垢版 |
2021/10/17(日) 04:08:39.13ID:BHWoOftd0
金川とともに失せろ
0332君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dbad-Tw0l)
垢版 |
2021/10/17(日) 05:06:42.98ID:CixCreKt0
>>286
ねるの場合はあくまで卒業後に記事が出て、かつ決定的な写真ない憶測じゃなかったっけ?
しかも一度は芸能界引退ってなったから多分騒ぎようがなかった
ったく、かしこムカつく女だぜ
0333君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fa7-PpDg)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:16:06.67ID:QusyUwLr0
卒業まで隠し通した恋愛を後で騒ぐのは野暮ってもんだ。あれは可哀想
0334君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:18:11.50ID:AIhYy2E00
ねるちゃんがあんなにSEX大好きな子とはね・・・
最後の握手会で感傷に浸って損したわw
0335君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f8c-8dnj)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:44:54.88ID:L69IqLCh0
星野でも一瞬で消えるもんなんやな
0336君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-qG1v)
垢版 |
2021/10/18(月) 00:46:04.70ID:V5aj5gIWp
星野マジでやめねーかなwwwこいつの樋口と新内は乃木坂の癌wz
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f8c-SRUX)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:29:25.02ID:L69IqLCh0
乃木中は星の活躍回が入ってこないかな。
活躍した回を思い出せないけどコンスタントにおるはずや
0338君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6b01-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:48:19.90ID:Ycqr60NC0
はいにゃほいにゃが一位だったら笑う
0339君の名は(庭) (アウアウキー Sa89-PYD7)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:04:40.45ID:ELafvp+Qa
はよやめろ
0340君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2101-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:07:35.45ID:Ia0WjKJA0
櫻坂のおかげで鎮火したなあざっすw
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW 828c-H0Sd)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:14:13.31ID:XyOb0Cta0
乃木中のランキングで星野完全に消されてたな。。
声かわいいもそうだけどなにより氷瀑のナレーションで登山部の5人って言ってるし。
本当は6人で行ってます。。
0343君の名は(茸) (スップ Sd02-hPeM)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:37:34.28ID:1ynRE5thd
ドームサプライズ復活で熱狂の東京ドームかw
凄そう
「みなみ!」「みなみ!」
0344君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2101-ZcQw)
垢版 |
2021/10/25(月) 05:59:25.59ID:YcLNOp/W0
次回も縦割りじゃないのか、、、
ガチで縦割り企画、お蔵入り確定だな
0346君の名は(東京都) (ワッチョイW 138c-isyk)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:00:01.75ID:FzIKQS2D0
蘭世卒業なのに縦割りなくなったのは罪深い。
過去の乃木中観てて星野出てくるとイラっとする
0348君の名は(東京都) (ワッチョイW 138c-isyk)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:35:17.92ID:MviF8UA40
彼氏持ちのまま復帰なんだ。
星野に限らず彼氏は居ても運営公認ってことだね
0349君の名は(福岡県) (ワッチョイ a95f-YasX)
垢版 |
2021/11/04(木) 05:19:04.71ID:3IyNqj530
金川もOKだったからなwもう清楚とか使うんじゃねーぞ
やりまnグループ69
0350君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-0KY3)
垢版 |
2021/11/04(木) 05:25:59.81ID:OL7ra/2Qa
ラジラーに出るって事はNHKとしてももう決着がついたんだろ
0351君の名は(福岡県) (ワッチョイ a95f-YasX)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:04:56.93ID:3IyNqj530
横澤夏子が載ってたから直してないだけかと思ってたら公式でもスケジュールに書いてた
謝罪もなしに許せねーな!
0352君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM95-Fs02)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:20:22.13ID:zUaugQykM
謝罪というか別れて続けるか、別れず辞めるかの二択だと思うんですよ。
運営はここ曖昧にするなら少なからずファンは減るだろう
0354君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8bb9-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:06:03.26ID:0FFxZ1rw0
>>352
運営の基本方針だな
いずれにしても次のらじらーで星野の選択が分かる
0357君の名は(東京都) (ワッチョイW 928c-xu5p)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:32:58.17ID:HGiAFWzs0
乃木坂は彼氏公認となりました。
4期5期が乱れるとこのグループ終わっちゃうから厳しい対処をしてほしかった
0358君の名は(千葉県) (ワッチョイ 552b-yZox)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:42:24.19ID:8Dtw4RpU0
果物御曹司の中古品
0360君の名は(茸) (スフッ Sdb2-hFRS)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:11:08.39ID:BkAZf5SBd
謝罪でもヘラヘラしてイラッとした
0361君の名は(東京都) (ワッチョイW 25ad-gBgF)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:29:13.71ID:Kz+HBDD60
ヤフートップに星野みかみ復帰って来てるけど隠蔽できなかったのか
0362君の名は(東京都) (ワッチョイW 55f0-G2Vn)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:22:36.74ID:K+fI5vtR0
マジかよ
0363君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Kq/F)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:27:07.57ID:YsbssY+8a
オフパコ公認ってことかい?
0364君の名は(福岡県) (ワッチョイ 515f-Y0rt)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:36:40.63ID:rOou9FUl0
今日から恋愛OK公認グループ
冷めたわ  日向行く
0365君の名は(茸) (スップ Sd12-klWi)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:40:55.53ID:KCsThuOOd
まだ熱愛してるの?
0366君の名は(光) (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:47:40.94ID:3k/JXG8Va
御曹司さん
0367君の名は(光) (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:43:09.62ID:3vVrS0s5a
この一件で卒業あるの?
0368君の名は(光) (ポキッー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:08:19.09ID:Ebj2dcGFa1111
文春やるね!
0370君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:09:30.06ID:/XtDvKz5a
熱愛!
0371君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:48:39.19ID:2pIFzghYa
御曹司!
0372君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:02:32.67ID:3S9f+gyDa
星野みなみちゃんですね!
0373君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:16.77ID:Nlv9WuWFa
星野みなみちゃんですね!
0374君の名は(光) (HappyBirthday! Sa3b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/20(土) 04:01:45.73ID:mWXSO2+QaHAPPY
あちゃwww
0375君の名は(光) (HappyBirthday! Sa3b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:23:09.66ID:Z+dhKkcRaHAPPY
星野みなみちゃん!
0377君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:56:43.64ID:1Pim3zMwa
星野みなみちゃん!
0378君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:37.94ID:1Pim3zMwa
星野みなみちゃん!

ん?
0379君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:59:33.86ID:1Pim3zMwa
あーね、
0380君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:40:17.17ID:nsToVZLua
星野みなみちゃんと御曹司さん
0381君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:23:31.59ID:tKWK2fEIa
熱愛!
0382君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:13:51.49ID:iI9gS07Ra
熱愛?
ただの友達?

んー
んーんー

んーー
0383君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:39:15.42ID:wZGhZzyXa
熱愛!?ん?
0384君の名は(光) (ニククエ Sa5b-AtrV)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:33:04.35ID:eLiheHC6aNIKU
御曹司星野の引退まだぁぁぁぁぁぁ
0385君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:38:11.07ID:wgM29xHoa
熱愛?ほんと?
0386君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:09:07.46ID:5uSnPWS6a
4歳年上?
0387君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:07:14.72ID:fi3+NDDUa
熱愛
0388君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:55:04.02ID:+ggTugSba
熱愛報道?
0389君の名は(光) (アウアウウー Sa30-flQq)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:56:54.80ID:P8AS/O8Na
熱愛と恋愛について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況