X



トップページ乃木坂46
93コメント24KB
こういうことあんまり言いたくないんだけど、4期が頑張ってる時に1期2期スキャンダル3期卒業とかで足引っ張られるのイラつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:58:43.29
先輩が後輩の努力を全てぶち壊してない?
0043(東京都)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:12:18.34
星野いなくても大勢に影響は無い
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW cf10-BdRy)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:13:45.37ID:+6WVgspc0
毎シングルごとに卒業メンのソロ曲で貴重なMVあり曲の枠を使われるのがキツい
0045君の名は(東京都) (アークセーT Sx47-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:14:10.83ID:ZMvk8PGJx
>>1
ジャニ便器金川が一番足引っ張ってるんだよ
0046君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2369-slNU)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:14:49.72ID:eFnX0EYn0
4期ヲタってワッチョイ消すんやな
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-C0g6)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:14:53.62ID:rctSXyX0r
秋元グループあるある
モー娘。とかだと後藤加入とかで上がってった
要するに本人達の力じゃないのよ
秋元によるゴリ押し又はスタッフの忖度
学ばねえよな
0048(神奈川県)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:14:54.77
4期ゴリ押し+星野ショック
このダブルパンチで箱推しがどんどん離れていってる

4期4期と必死にゴリ押しして乃木坂の売上や人気が伸びてるなら許せるけど
現実は真逆じゃんw
こんな壮大なリソースの無駄遣いしてるから日向坂レベルの売上まで落ちてきてんだよバカ今野w
0049(神奈川県)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:15:30.19
4期だけで2年以上も単独番組やらせて
4期だけでフェスに何度も出して
4期だけでMステとか歌番組にも出して
4期を2連続センターにして、

乃木坂は日向坂レベルの売上まで落ちちゃいました
箱推しはみんな呆れて離れていきました
ブザマだよ今野さん…
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-slNU)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:17:01.98ID:JtTx4Ctg0
かなが・・・いや何でもない
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-C0g6)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:20:06.63ID:rctSXyX0r
>>50
中田花奈が?・・・どうした?
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e301-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:27:28.08ID:UNzEKFok0
今年の始まりは金川から
そして星野が御曹司と付き合い始めたのも金川が文春砲食らった春
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7d-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:29:28.82ID:9WJOltyC0
>>39
大人が人気を作れるとでも
0055君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2369-slNU)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:32:10.84ID:eFnX0EYn0
>>52
そいつら活かそうともせず4期4期!たまに3期!やし
0056君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-TSUw)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:33:23.03ID:xHSo1p1AM
>>12
意味不明で草ww
0057君の名は(福島県) (ワッチョイW 435f-0uvn)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:33:23.31ID:Z011/m9T0
いやいや金川を意図的に忘れるなw
3期オタ言うなら正直ぐうの音も出ない
0058君の名は(庭) (アウアウキー Sa87-xeSE)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:37:48.65ID:BWmoLRgya
>>54
アイドルグループなんか大人の創造物で全部大人のゴリ押し次第だろ
何言ってんの
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6309-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:38:48.84ID:5vAdPTVr0
まあ飛鳥生田がいるうちに、与田山下梅澤と5期で再構築すれば4期も独立できるしいいんじゃね?ただし『乃木坂』看板は使うなってことでw
0060君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6309-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:40:42.21ID:5vAdPTVr0
一部のヨンカスもイキる割には必ず『生田飛鳥』はの残る前提なのがわらえるねw
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7d-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:48:49.72ID:9WJOltyC0
>>58
そんなくだらないもの追っかけるのやめたら?
0063君の名は(福岡県) (ラクッペペ MM7f-r3pZ)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:54:34.80ID:DuF1fPZ4M
金川も同期どころか他の期の努力もぶち壊してるだろ
0065君の名は(庭) (アウアウキー Sa87-xeSE)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:57:27.50ID:BWmoLRgya
>>62
全然レスが噛み合ってないぞ
メンバーが自力で何かを作り上げたかのように言うから違うって言ってるだけだが
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7d-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:21:37.79ID:9WJOltyC0
>>65
運営ファンなのかな?
0067君の名は(茸) (スッップ Sd1f-KLCB)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:08:54.43ID:WoHp+7Vtd
>>1
1,2期は全員クビでいいよ足手まとい
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-io0Q)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:14:23.99ID:OOCaTFJN0
意外と4期の方が裏で彼氏とデートしてたりしてね、バレてないだけで。
0069(東京都)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:19:19.79
いま乃木坂として自覚ある行動できてるの4期だけになってない?
与田はらじらー体調不良で休むし
この状況だと無理して出てほしかった
0070(茸)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:25:33.59
ジャニー4期にはなんの説得力もない
0071君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-bGYl)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:30:03.47ID:C5W050fmM
>>68
意外と4期は真面目かもな
0072(東京都)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:31:04.96
今一番安心なのは4期だろ
0074君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e301-G9NP)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:13:01.94ID:RPez0spO0
>>20
3期はなんかしたか?
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ cf63-HAwO)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:43:54.20ID:hfVC708m0
3期卒業はむしろチャンスだろ
選抜枠1つ空くんだぞ
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイW e32b-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:00.64ID:BYkTjJ+20
金川をクビにしなきゃ4期は推せないわ
0077君の名は(北海道) (ワッチョイW ff01-vysw)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:36:22.83ID:kt33D03K0
白石「まっちゅん、このステーキはでかすぎるな。これからライブにでかけるんだから、
あまり満腹にしてもいかん。半分だけ残そう」

松村「上等の肉だ。もったいないぜ、まいやん。後輩たちに食わせよう」

遠藤「ウホッ!わ、私に声をかけてくれッ!」

白石「ノー、それはいかん。やつらは自分の努力と腕でステーキを食える身分にならんとな。ヒューッ!」

向井「オン!オンオン!ガツガツ…」

遠藤「…ッ」

和田「このドジ野郎ッ!そんなたるんだダンスがあるか!!」

松村「みんなしっかり練習してるんだぞ!」



遠藤「なあ筒井のあやめちゃん、あのとき私は向井になりてえとつくづく思ったぜ」

筒井「わたしも経験があるよ、さくちゃん。はじめて乃木坂に入ったとき、白石さんと夕食を一緒にした。
白石さんは血のしたたるようなステーキと極上ワインだったが、わたしにはスパゲティーとコーラだった。
でも、白石さんの本心が理解できたさ」



のちの4期生・筒井あやめも、そのころの坂道合同オーディションで遠藤の仲間だった。
あるとき、二人で「ステーキ早食い大会」にでかけ、10分間に遠藤が6人分、筒井が4人分たいらげた実話がある。

遠藤「おまけに賞金までせしめて、こりゃ乃木坂よりワリがいいな、あやめちゃん」

筒井「ひさびさにスタミナのついたところで、今夜のオーディションはがんばろうよ、さくちゃん」

遠藤&筒井「ゲップ!ハハハ ハハハ」

https://pics.prcm.jp/xxx888xxx/82691131/jpeg/82691131_480x396.jpeg
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8301-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:41:16.20ID:7ELshzF00
4期が何を頑張ってるの?
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ bfbd-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:55:43.00ID:FdZZqEkQ0
4期も熟れてるし、あとは嫌われてでも盛り上げる子がでてくればいいだけよ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ ff7d-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:55:45.87ID:9WJOltyC0
>>78
存在
0083君の名は(愛知県) (ワッチョイW 435f-btHq)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:09:56.03ID:CKiWAEPC0
>>53
いやそれでも堂々外を出歩いちゃうのは鹿島くんが悪いだろう
悪いと思ってないのだろうけど
0084君の名は(茸) (スッップ Sd1f-8Brp)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:54:01.07ID:7AsvoVmDd
金川はなんせ相手がジャニだからな
金川の携帯に入ってるお宝に4期はみんな食いついてるだろそれがそもそも加入の動機だし
金川が合コンで知り合ったのであれば同じおたからを持つ4期が他にもいるかもしれない
0086(東京都)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:45:41.96
>>84
逆に今一番白なのが金川だと思うが
0087君の名は(静岡県) (ワッチョイW b37c-q39l)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:56:22.77ID:xEl2s9kW0
>>86
くさ頭おかしいんか
0088(東京都)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:58:25.12
Aぇ…
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ cfb9-CeVv)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:00:32.70ID:PPR47Kz90
>>1
は??????
文春金川にA賀喜を有する4期がなんだって?
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ b37c-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:31:49.07ID:564S8pK+0
円満卒業で足引っ張るってなんだよw
4期こそ金川が足ひっぱってたしww
0091君の名は(茸) (スッップ Sd1f-8Brp)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:45:17.85ID:gkn3UGlFd
>>86
早目に診てもらいましょう
0092君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-/x84)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:13:09.19ID:M3Jl9bq4M
4期もなかなかついてないよ
さらばがブクロがあんなことになって、さらばと作ってきたリソース使えなくなった
代わりのぺこぱは明らかに実力不足
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f6f-GJXW)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:34:12.60ID:MdscEAq30
>>20
後から乃木坂に乗っかって加入しておいて出てけってw
4期は軒先を貸すと母屋取る連中なんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況