X



トップページ乃木坂46
26コメント6KB
田中みな実まる「西野七瀬まるは猫みたいまるねぇ」 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (ワッチョイW de01-66zt)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:15:35.38ID:MSSf1qg00
自宅に来た際の様子について「ただ、居るみたいな。
こっちがなんかしてあげたくなっちゃうのよね。
要求しない子ってしてあげたくなっちゃう。猫みたいな」と語り、西野の好きなうどんを振舞ったエピソードを話した。

https://mdpr.jp/news/detail/2812929

にゃーはにゃーまるねぇ(*´ω`*)
0002君の名は(茸) (スップ Sdea-bPHi)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:19:44.18ID:geqeuAUHd
そろそろ新内オタのキチガイが来るかな?w
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5fed-K0oZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:19:44.93ID:mEmBIbXK0
本人は🐶派
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-Louq)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:20:02.03ID:M2Ls0WEe0
世話好きな人ほど西野にハマるんだろうな
00054番目の(光)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:21:41.27ID:plpKb4kH0
にゃーちゃん
0007君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-jlXa)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:24:53.30ID:IRe9G0nSM
めっちゃ田中みな実に
よくしてもらってるじゃん
00084番目の(光)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:26:34.62ID:plpKb4kH0
人間ドック連れて行ってあげたお返ししてもらってる
なぁちゃんがいなかったら未だに人間ドック行ってないと思う
0009君の名は(茸) (スップ Sdea-bPHi)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:32:06.59ID:geqeuAUHd
共演者に愛されキャラだから
0010君の名は(茸) (スップ Sdea-bPHi)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:38:05.09ID:geqeuAUHd
NHKとかにもファンがいるしスタッフにもファンは多いから仕事にも繋がる、虎狼の血も監督がオファー
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-HhW9)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:56:40.27ID:2EKgfMny0
ヲタ以外にも乃木坂の王将の良さがバレてきてるな
佐藤健もメロメロっぽかったし
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 070b-+2/A)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:53:36.12ID:kf7/ylkd0
>>10
ファンだからオファー理論は違うな
0016君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-jlXa)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:34:31.29ID:SSduaOKpM
田中みなみは「ある日エレベーターに乗ってたらこつんって私の肩に(西野七瀬が)顎を乗せてきたんですよ」とエピソードを語った。西野の意外すぎる行動に「全然懐かない、手にも乗らないハムスターが急に肩まで上がってきたみたいな、そういう感じ。たまらんです」と例えた。

“ギャップ萌え”な行動に田中は、「嬉しいなぁって言うと気持ち悪いから、どうした?のと聞いたら落ち着きますって言われて、可愛すぎて仕方がなかった」と話す。


アイドルやってたおかげで
女性とのスキンシップがうまい😋
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 5b63-86i9)
垢版 |
2021/10/17(日) 10:24:28.06ID:it5hUJYH0
田中みな実は嫌いな奴を誉める天才だからな
それでみんな勘違いしてしまう
冷静に考えてみろ、田中が西野のこと好きなわけがないだろwww
そもそもコイツは自分大好き人間なんだから
0022君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-ueQZ)
垢版 |
2021/10/17(日) 10:34:52.87ID:6u7oz9eGd
>>21
粘着キチガイw
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 5b63-86i9)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:16:50.74ID:it5hUJYH0
>>22
きも
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-+ZGB)
垢版 |
2021/10/19(火) 03:58:23.18ID:cifHrfQjr
西野七瀬>田中みな実
0026君の名は(北海道) (ワッチョイ 2b79-xVv9)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:16:40.69ID:EyeADjG80
梨は強めに所望するのにクッキーは断固拒否したのはスゲエw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況