X



トップページ乃木坂46
39コメント11KB
顔良し歌良し性格良し長身美形才女で超人気者の賀喜遥香さんがのぎおびでアンチ宛に言った言葉がすごいwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:23:49.64
賀喜遥香さんが山下を好きになった理由が違う問題
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634486696/



『好きは色んなことの積み重ねで本物になる
だからきっかけは沢山ある
現在進行形で好きなら一つ一つのきっかけは覚えていないこともある
わたしを好きになってくれるみんなのきっかけがどれでも嬉しいものだから
ありがとう』

人を愛し愛されたことがない奴らに涙出るレベルの正論かます賀喜チャマすごwwwwww
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-qR7F)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:24:51.90ID:/i3HKUhG0
やっぱりカッキがナンバーワン!
0003君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-oyVs)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:33:49.69ID:g/ZCOkqT0
良い家庭に育って良い暮らしして性格もいいとこうなっちゃうの?
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-oyVs)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:34:17.02ID:g/ZCOkqT0
愚っ痴言うぞうが死んじゃうじゃん!
0005(東京都)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:35:54.65
賀喜
推す理由はひとつじゃないといけないの?
え?先輩は1人しか推しちゃいけないの?

ワロタ
0006(東京都)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:36:39.98
言い返されたら泣きながら逃げちゃうおっさんおばさんばっかりなのに賀喜チャマって容赦ないわねww
0007君の名は(光) (アウアウウー Sacf-hs/N)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:40:13.44ID:ot7zBStja
アンチを殺す名目以上に
自分のマジメなオタクを守ろうとしてるからこういう行動になる
くだらない噂はモバメですぐ否定してオタクを不安にさせない
不快なことを言うやつにはきっちり注意してなんなら失礼気味なコメントも拾って笑いに変える
センターらしくなってきたな
というか精神的に5ちゃんねらーの何倍も強い
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-qR7F)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:40:16.46ID:/i3HKUhG0
>>1
頭のいい受け答えだね
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-lXOI)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:44:10.60ID:VhJxdjKZr
欅坂受けた先輩なんか他にもいくらでもいるのに未だにお前はケヤカスだろ!と言ってくるバカ宛

山下推しだと嘘ついてもなんの徳もないのに続けてることをわざわざ否定してくるバカ宛

センターになると自信と余裕がついちゃうんだな〜
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-lXOI)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:45:44.63ID:VhJxdjKZr
誹謗中傷監視隊のセンターにも就任
0011君の名は(山口県) (ワッチョイ 8b01-BqBT)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:47:44.11ID:phX2TRQW0
隊長は弓木です
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW ef5e-Mwto)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:51:56.49ID:L55VikEX0
うおおおおおおおお

またまたまたまたまたまたアンチ負けたんかwww
0014君の名は(山口県) (ワッチョイ 8b01-BqBT)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:52:08.70ID:phX2TRQW0
誰のアンチにも言えるけどアンチというのはレベル低いから
ところで
5ch見て知ったのか
まとめサイト見て知ったのか
コメント拾って答えたのか
どれだろ
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-oyVs)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:57:20.78ID:g/ZCOkqT0
いちいち細かいことまで揚げ足取ってくるやつのこと
「暇人過ぎない?w」って思ってそう🤣
0016君の名は(山口県) (ワッチョイ 8b01-BqBT)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:58:48.47ID:phX2TRQW0
そりゃあ馬鹿は必死にネタ探しして叩くのが趣味だしな
久保アンチ、賀喜アンチ、遠藤アンチ
今はこのスリートップが敗者
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b6e-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:15:24.91ID:KcBSCga70
>>1
>人を愛し愛されたことがない奴ら
おまえぢゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwぷぎゃあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018君の名は(茸) (スフッ Sdbf-jA3x)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:58:54.59ID:9Wfrsf1ed
いわゆる「可愛げがない」って話
アイドルはウイークポイントも重要な要素なんだよ
日向の影山なんかも絵はヘタだし
あまり完璧過ぎると引いてしまう
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-lXOI)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:47:02.55ID:WPDhSvvUr
人柄で人気が高いやつの中傷してるやつが一番見る目なくて情けないわけだし
まあいいんでない
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-6DXV)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:01:45.27ID:tjQZHJJ5r
人のあら探しして喜ぶような人生だけは送りたくないよな
ホント可愛そうな人達
0022君の名は(茸) (スッップ Sdbf-lXOI)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:12:39.72ID:CGYA3oPld
>>1
オマエ賀喜に何回負けたら気が済むんだよ
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-IcId)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:45:09.71ID:CcSgwbGX0
これは橋本イズムだなw
0025◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-9Kwn)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:03:41.13ID:vXDJ12uTp
かっきー5ch見てるの!?
0027君の名は(茸) (スップ Sdbf-LTel)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:24.50ID:d6Rkj8WWd
>>1
さくらのファンをあいつらこいつら呼びしてなかったか?
0028君の名は(三重県) (ワッチョイW 4b94-whfE)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:09.09ID:C70O020G0
>>1
かっきーのアンチなんていないだろうw
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5b10-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:13:39.22ID:MbBqnPsk0
橋本イズムだな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b57-QSkD)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:35:28.74ID:hmAKQkwl0
これは賀喜の完全勝利だな
0032君の名は(光) (アウアウウー Sacf-hs/N)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:57:59.34ID:rSGJ6O5Qa
アンチへの完璧な論破ですげかったな
まとめると

1.お前は欅坂のオーディション受けてたケヤカスだろ!本当に乃木坂が好きなのか?!
2.3年前山下の名前を間違えただろ!?
3.山下を好きになったきっかけは違うだろ!?

これに対しての賀喜のコメント

「現在進行形で乃木坂と山下美月が好きなら昔のことなんか関係ないでしょ。」

すごい。まさにその通り。
これを揶揄するやつは一生誰にも推し変も推し増しもしないでくださいねってことや笑
0034君の名は(茸) (スッップ Sdbf-1dpp)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:03:38.60ID:LX12Apy9d
>>32
好きは更新されてくのが普通やと思うけどそうじゃない人いるんだろうな
飛鳥ちゃんもずっとあしゅりん時代を求めてる人もいるしようわからん
0035君の名は(光) (アウアウウー Sacf-eU0g)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:07:13.09ID:JQSP7vxNa
賀喜に何回負けたら気が済むんだよ
だらしねえな
0037(東京都)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:35:09.64
『好きは色んなことの積み重ねで本物になる
だからきっかけは沢山ある
現在進行形で好きなら一つ一つのきっかけは覚えていないこともある
わたしを好きになってくれるみんなのきっかけがどれでも嬉しいものだから
ありがとう』

人を愛し愛されたことがない奴らに涙出る正論かます賀喜チャマすごwwwwww
賀喜チャマの頭がよすぎて小卒レベルのアンチ言葉の意味が理解できずwwwwwwww
0038(東京都)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:14:35.86
遠藤さくらのファンが自分のアンチ活動をしてることを知ってるからアイツ呼ばわりやめない説
これ間違いないんだろうな

賀喜の逮捕寸前のアンチが悪いwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況