X



トップページ乃木坂46
173コメント47KB
【速報】立憲民主党枝野代表、かっきーヲタになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スププ Sda2-64x9)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:11:10.20ID:Qg7eqTgjd
立民・枝野代表、衆院選勝負曲は乃木坂 永田町のセンター奪取へ「すぐに夜明けが来る」/スポーツ紙合同インタビュー 10/23(土) 21:00 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdebd560272c514fe66e4c0b95d2497cd6168574

■推しメンは賀喜遥香 「英才教育」で息子は坂道オタに
最近の好きなメンバーは、乃木坂46の賀喜遥香(20)。9月発売の最新曲「君に叱られた」で初めてセンターに起用された人気メンバーで、同じ栃木県出身でもあり注目しているという。
「英才教育がうまくいって、双子の息子のうち1人が坂道オタ(坂道グループのファン)になった。新曲の情報も聞いていますよ」と笑った。
0123君の名は(茸) (スップ Sd02-niQ+)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:55:03.75ID:dq5xkaZPd
アイドルオタは立憲民主党だから
ある程度の票は増える
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0510-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:17:13.78ID:qVmgmtXO0
自民も立憲も違うベクトルで愛国心はあるから賀喜にお似合いだよ

共産はバツ
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0510-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:50:32.49ID:qVmgmtXO0
自民も立憲も違うベクトルで愛国心はあるから賀喜にお似合いだよ

共産はバツ
0128君の名は(奈良県) (ワッチョイW 6de5-4ah3)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:15:40.26ID:4QsqOt5a0
>>95
10年くらい前に民主党が勝ったばかりやん
昔の物語も全部そうでしょ
金持ち(今の時代の自民)を懲らしめるような話がほとんどや
そういうのが大衆受けする
0129君の名は(東京都) (アークセー Sx11-niQ+)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:31:40.28ID:9VThzyvux
もう立憲民主党にするわ
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイW 822b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:06:38.12ID:/6/8w3d60
中国船の海保体当たりを隠蔽した民主党が今まさに脅威になってる中国に対抗出来るとでも?
0132君の名は(茸) (スップ Sd02-niQ+)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:42:32.24ID:MGQga7L3d
>>100
こいつは出来る人
0135君の名は(茸) (スフッ Sda2-ajkd)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:48:41.77ID:OjKPmlBSd
>>133
自民党のドルヲタ・石破茂も左翼なのかw
0137君の名は(静岡県) (ワッチョイ ee10-gPcF)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:18:21.75ID:JcT8woXH0
ロリコンデブのゴミサヨw
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-Pi5u)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:42:13.35ID:ZHrF6UGC0
>>128
その悪夢の3年3ヶ月を有権者は憶えているから
もう一度民主党の残党に政権を渡すようなことはないってこと
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0510-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:22:34.84ID:qVmgmtXO0
>>138
今はそれ以上の悪夢なんだが
悪いところは釜してるだけで
一般市民は辛いぜよ
0141君の名は(茸) (スップ Sda2-A2M+)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:42:50.60ID:VIYXammjd
馬鹿は可哀想だな
0142君の名は(茸) (スップ Sd02-niQ+)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:47:44.82ID:nfF154bQd
わからないから
とりあえず立憲民主党 にいれるかな
枝野は昔、乃木坂が着メロって言ってたし
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-Pi5u)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:33.86ID:ZHrF6UGC0
>>139
全然
あの悪夢からよくここまで回復したよ
お前はずっと負け組のままだから何もわからないのだろう
とにかく枝野は極左過激派とも繋がっているし、
天地がひっくり返ったとしても立憲共産党に投票することなどあり得ない
今回も自民党に投票する
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1178-iXiw)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:14:46.61ID:Xm10bo7P0
46って数字が浮かんだセクシーレジ袋よりもひどいもんなぁ
枝野は
0146君の名は(茨城県) (ワッチョイW 69a0-ImOu)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:04:19.16ID:kR32aIAJ0
枝野って高校時代に合唱部だったらしいけど音楽センスゼロだよな
0147君の名は(茸) (スプッッ Sda2-4ah3)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:20:42.24ID:R5g3I9USd
>>144
富裕層羨ましいです
そのまま自民党と頑張って下さい
0148君の名は(茸) (スップ Sda2-oD2W)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:54:36.77ID:urjovDcCd
同じ栃木だからか
0149君の名は(茸) (スフッ Sda2-ajkd)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:13:17.15ID:cJJ2spwLd
>>134
そんなに原発が必要なら東京につくるべきだ
今の日本はコロナに慣れても放射能には慣れない
東京に原発を建設すれば原発を怖がる者たちが他の地域に移住し東京一極集中を解消できる
もし東京をはじめ大都市に原発があれば3密を未然に防ぎコロナ禍もなかった
感染症対策にもなるので原発の建設は大都市のみ認めるべきだ
コロナと比べたら原発事故こそただの風邪だ
0150君の名は(茨城県) (ワッチョイW 69a0-ImOu)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:09:16.97ID:lyaKWKtn0
>>144
お前は詐欺師にころっと騙されるタイプだから気をつけたほうがいいよ

穏健化しているJR労組から献金を受けていただけで極左過激派だと吹聴する幼稚なデマに引っ掛かってんだからな
0152君の名は(茨城県) (ワッチョイW 69a0-ImOu)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:39:32.77ID:lyaKWKtn0
リベラルと社会主義と共産主義の違いすらわからない無知無能が政治を語るとか滑稽でしかない
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-Pi5u)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:16:04.44ID:Oj7NNpyK0
>>150
穏健化しているJR労組ねえwww
それこそお前は詐欺師にコロッと騙されているということの証左なんだよw

>>152
日本でリベラルを名乗っている連中はリベラルとは言い難いw
実質中身は容共どころか日本を中国の自治州にしたいような連中ばかりだからな
お前のようなホンモノの無知無能が肩書きや表向きのスローガンに騙されて
結果的に外国勢力の手助けをしているんだよなあ、困ったもんだ
0155君の名は(茸) (スプッッ Sda2-qwYm)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:50:43.74ID:QfWZ28lVd
>>154
キチガイ神奈川は通報されれば完全にアウト
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-Pi5u)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:56:00.07ID:Oj7NNpyK0
すでに通報されているホンモノの犯罪者予備軍が何か書いているな
警察、事務所、双方から警戒されていることを忘れるな
0157君の名は(茸) (スプッッ Sda2-qwYm)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:02:15.65ID:QfWZ28lVd
>>156
はいはいハッタリ野郎
直接連絡するから通報先の警察と担当者は誰?
嘘記載したら記載レスを送信するから
0158君の名は(茸) (スプッッ Sda2-qwYm)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:04:24.51ID:QfWZ28lVd
>>156
お前の書き込み内容は完全にアウトだなジパングが本当に通報していたら楽しみだなw
0159君の名は(茸) (スプッッ Sda2-qwYm)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:21:31.76ID:QfWZ28lVd
>>156
5chで悪い事を書き込みしたらストーカーされてますだって小学生以下の低脳が偉そうでみっともないw
0160君の名は(茸) (スプッッ Sda2-qwYm)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:37:04.83ID:QfWZ28lVd
キチガイ神奈川逃亡www
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 81da-niQ+)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:49:03.27ID:BE40PyuA0
よし立憲民主党にいれるわ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 81da-niQ+)
垢版 |
2021/10/28(木) 03:30:33.58ID:2QtSfIZY0
乃木坂好きならいい人だろ
0163君の名は(茸) (スッップ Sd33-AYMo)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:52:49.59ID:0+p3mMqPd
こいつDDでしょ
0164君の名は(ジパング) (アウアウクー MM45-AQHY)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:56:20.61ID:4CobU4esM
こいつの選挙のCMが気持ち悪いんだがなんとかならんもんかね
広報もよくあんな気持ち悪いCM作れるもんだと
0165君の名は(茸) (ニククエ Sd73-S7eH)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:47:58.40ID:+xlpXE/YdNIKU
がんばれ かっきー
最強のアイドル通 枝野が見方についたぞ
0166君の名は(茸) (ニククエ Sd73-S7eH)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:48:34.33ID:+xlpXE/YdNIKU
選挙行くよ
0167君の名は(茸) (スプッッ Sd73-FssN)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:30:14.07ID:jWmGJSgZd
枝野落選しそうで草
0168君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6968-pEA2)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:18:04.03ID:HOi13WQZ0
かっきーの地元栃木1区は自民党勝利
0169君の名は(茸) (スフッ Sd33-EhHC)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:33:15.48ID:0Y4kyhKid
>>168
船田元ですね
曾祖父の元田肇から数えたら4代目
曾祖父と祖父の船田中(元田の娘婿)は元衆議院議長、
父の船田譲(元田の孫、中の長男)は元栃木県知事
0170君の名は(千葉県) (ワッチョイW e92b-SdW2)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:34:29.75ID:lzl8gnfS0
ケヤカス枝野の乃木ヲタ最大の敵
0171君の名は(茸) (スプッッ Sd73-FssN)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:35:50.46ID:6VDrFs/Ld
【速報】枝野辞意!
0172君の名は(茸) (スフッ Sd33-EhHC)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:52:49.20ID:oIzmeGwsd
>>171
枝野がかっきーで自慰したのかw
0173君の名は(北海道) (ワッチョイ 6979-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:41:08.22ID:n6VLukvP0
DDだけに政党の壁も乗り越えられたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況