X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
[このランジェリーを着て頂いて…][嫌です。][あなたの躰では露出を増やさないと…][嫌です。]←wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8101-jm49)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:59:45.45ID:DHMfso4y0
https://imgur.com/r1Fllwv.jpg


こいつ一生に一度の写真集なのに売る気ゼロやろWWWWWWWW
0002君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-cJfx)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:01:42.31ID:IaSTJY+Wd
ほうれい線スゴいな
修正するなりもう少しいい写真使ってやれ
0004君の名は(茸) (スップ Sd02-5AJg)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:05:08.91ID:bomTEiuGd
退職金替わりの写真集売上は自分の責任ですからね露出や衣装による左右は。
0005君の名は(香川県) (ワッチョイW 1d54-zubt)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:18:29.37ID:K/0e0fQt0
本物の清楚ってことよ 脱ぎまくってるほうがおかしい
0006君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8101-jm49)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:20:31.63ID:DHMfso4y0
堀未央奈の脱ぎっぷり見てないのかな…
0007君の名は(茸) (スップ Sd02-5AJg)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:21:41.13ID:bomTEiuGd
むしろ寺田は
「乃木坂なら誰でも写真集売れる神話を崩壊させるくらい爆死させたるわ」
ぐらいのクラッシャー気質で運営を後悔させにかかってるのかも。
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8101-jm49)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:23:15.19ID:DHMfso4y0
生田絵梨花ちゃんと白石麻衣ちゃんのがなぜ爆売れしたのか?
そこをしっかりと考えて欲しい
0009君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5d96-QCvN)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:33:59.02ID:F8QCCyI60
蘭世は蘭世の道を行く
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイW 82e4-8HLG)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:34:32.39ID:A9GvDoUf0
蘭世+服=100
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ebb-5xQs)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:52:14.76ID:ZNitcVZT0
脱ぎ坂とか揶揄され激怒していたヲタには朗報じゃないか
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW 822b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:54:15.45ID:+tOntRnt0
>>7
そんな神話は新内婆さんがとっくにぶっ壊してるから
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8101-jm49)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:54:49.38ID:DHMfso4y0
生田絵梨花、白石麻衣
@超人気メンバー+A恵体+Bエロ要素満載⇒めちゃめちゃ売れる

寺田蘭世
Aアンダー常連+Aぺたんこ+Bエロ要素拒否⇒・・・・
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8101-jm49)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:55:25.26ID:DHMfso4y0
なぜ簡単すぎる事が分からないのか…
0015君の名は(茸) (スップ Sd02-hPeM)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:57:20.65ID:I9lvLDKzd
あたしはそういう売り方したくない みたいなこと胸ない身体作ってない奴ほど言う定期
0016(東京都)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:02:55.86
そら脱ぐから体作るわけでね
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-VmlA)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:06:02.49ID:yeyQF1lXr
無理矢理脱がせればいい
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3901-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:37:11.23ID:0WEZm79N0
卒業記念に撮ってもらってる作品に、何でそこまでケチつけるのか意味不明。
はした金目当てて脱ぐやつも居れば、将来を考えて恥さらしな格好はしない子もいる。
それだけだろ。
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-XT+M)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:46:48.27ID:3XY6bWzC0
普通の女子が普通のインスタで上げるようなやつじゃん
これに金出せってのか?w
冗談じゃないわい
0020君の名は(茸) (スップ Sd02-5AJg)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:51:13.59ID:bomTEiuGd
寺田「まいちゅんどころじゃない超爆死を乃木坂に残してやるわっ!」

蘭世の恨み収まらんぜ
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイ 196f-O7x+)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:56:44.20ID:8bceH8+X0
やったぜ!これで買える!
店頭に並ぶエロ写真集を目にするのも嫌だったけど
さすが蘭世ちゃん!ほぼ幻想だけどこれが昔あった乃木坂らしさよ!
売れなくても恥じゃない
金や競争で体をさらけ出す人とは違うのさ
0022君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0206-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:24:38.61ID:67mGgasy0
新内より売れるのかこれ
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e9cf-ycAc)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:44.46ID:ohhHrt260
卒業記念の自費出版なら分かるけどねえ
後に続く者たちのためにも数字を残す努力はして欲しいところ
0024(光)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:32:53.35
スレタイのソースどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況