X



トップページ乃木坂46
112コメント43KB
ソニー、齋藤飛鳥をデジカメのイメージモデルに起用した結果、4週連続売上1位の大ヒットを記録!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062君の名は(茸) (スップ Sda2-wa6m)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:39:04.05ID:NcKYa9Y5d
>>60
したらば掲示板から出てくるなクズ
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa45-HVPT)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:55:38.83ID:L42H1ceCa
よく見たらこのアホ飛鳥のスレ荒らしまくってんな
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa45-HVPT)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:57:55.98ID:L42H1ceCa
>>64
また自演っていう指摘?
これだけ飛鳥アンチに嫌われてんだから、愛知は信用置けるんじゃね
少なくとも愛知にこんなことされたことないわ
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2101-P8ly)
垢版 |
2021/10/25(月) 04:39:03.61ID:EPm0wWDF0
これvlog機だから。ソニーがユーチューバーとかライバーに配りまくって宣伝して、需要もあって価格も安くてタイミングも良かった

はっきり言って飛鳥の影響は全くないが、芸能人としてもってるなとは思ったよ。飛鳥じゃなくても誰でも売れてたカメラだし、逆に言えば売れなかったとしても飛鳥のせいじゃない

そもそもタレントパワーで売れたカメラなんて殆どなくて、デジカメ時代だおニコンのキムタクとオリンパスの宮崎あおいの時くらい
0069君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6d49-NrBS)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:42:31.30ID:7mBPM5CM0
ブランド力

30年くらい前ソニーはサンヨーからビデオカメラの供給を受けてたんだよ
中身はサンヨーだがソニー製品として売ってた
ソニーはVHSカメラ作る技術がなかったから

サンヨーも全く同じビデオカメラ売ってた
デザインも中身も全く同じでただソニーと書いてあるかだけの違い
店舗では全く同じ商品なのにソニーと書いてあるだけで2万高く売っててソニーの方が売れてた
つまり売れる売れないに中身はあまり関係ない
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-XT+M)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:47:13.04ID:xPnZv3rH0
>>66
いや大抵みんなされてるよ
愛知は自分の意にそぐわない奴のレス全部検閲してあーしろこーしろ、もうレスすんな、出ていけ、とほとんどの住民に注文してきたからね
あげくにゃ自分の情報レスに反応ないと感謝しないことに対して怒り出す始末
こんなのを擁護するなんて本人以外いないんだよなあ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-XT+M)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:55:54.00ID:xPnZv3rH0
>>70の続き
んでずっといるヲタをアンチ扱いして〇〇ヲタだろ、とかコテハンの荒らしと決めつけて全部アンチ扱いしてIDと表示名変えて、自演はじめて第三者装ってみたものの、
ワッチョイの特性までは理解してなかったみたいでケツ番同じで自演バレで指摘されて今更引き戻れないからってしたらばに居場所こさえたってのが大まかな流れだからねw
で、その居場所であるしたらばに誘導を励むものの誰も来ないから(当然やろw)さびしくてこうして名誉回復しようと自演してるってのが正解
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-XT+M)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:05:44.32ID:xPnZv3rH0
まあ熱心に情報貼ってたのは偉いよ それは褒めてあげる
でも人のレスにあれこれ注文つけて指示し出すのはあかん
それじゃ誰からも煙たがれるよ
0073君の名は(愛知県) (ワッチョイW e1b1-FTrV)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:45:59.05ID:4+2wLncp0
>>72
よく見てみろ
最初に絡まれてるのは俺だ

それに、したらばに人を呼ぼうなんて気はないな
ただこの板にいる飛鳥のヲタに呼びかけてるだけ

したらばはスレ落ちないから5chみたいに人は要らないよ
レスがなくてもスレは落ちない

そのように印象操作して行かれないようにアンチ【邪馬台国】が警戒してるだけ
なぜならしたらばに人がいるのを知ってるから
人がいるのは画像見れば明らか

今の5chの応援スレはなりすましとアンチばかり
つまり、まともなやつはもう板に書き込みなんかしていない
人は激減してる

それに人に指図したこともないな
なりすましとアンチを相手にしてただけ
つまり、お前みたいなやつな

ケツ番は単にブラウザ変えてるだけだろ
俺はそうだが他は知らん
光とは別人だな
信じるかどうかは任せるよ
そこに気をつけてるなんざ、複数機種で自演してわかってる証拠でもあるな

5chのスレが自演ばかりでスレが伸びないのは俺のせいでもないな
飛鳥の応援スレがなりすましの自演ばかりになって、したらば行きを警戒するのもわからんではないが、人は行きたい所に行く
あんまり人の自由を邪魔せんことだ
つまり、人に指図してんのはお前

アンチに嫌われるのは俺の信頼の証だよ

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211019-20211025/MDJhZC1YVCtN
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイW e1b1-FTrV)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:54:16.33ID:4+2wLncp0
>>72
それによく見ればわかるが、俺はこのスレでしたらばなんて言ってない
最初に言って因縁付けたのは、東京と茸
つまり、俺じゃない
お前だ

デマ流して印象操作したいだけだな
でもここの住民は、既にみんなしたらばにはよくいってるから無意味だよ【西野ヲタ、生田ヲタ、飛鳥ヲタ】
0075君の名は(茸) (スフッ Sda2-wa6m)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:54:25.41ID:IeuNkwDYd
>>73
嘘つき愛知県、光
皆さん呆れ果てていますよ
天性の嘘つきなんだろう
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイW e1b1-FTrV)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:59:10.91ID:4+2wLncp0
>>72

板に人がいないのは俺のせいじゃなくて、お前らみたいなやつのせいだよ
なんか気に入らなければ、まともなやつに絡んで追い出すようなことをする。
人が減るのは当たり前だ
つまり、板自体需要が減ってんだな

言い合いが好きなやつとアフィカスは5chに居れば良い
そうじゃないやつはしたらばに来れば良い
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW e1b1-FTrV)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:05:32.55ID:4+2wLncp0
>>75
その自信があるなら、人の自由を束縛するのはやめたらどうだ
既にこの板はまともなやつは敬遠してる

重ねて言うが、俺が求めてんのは安住の地を求めて純粋に飛鳥を応援したい人だけ
それ以外は来る必要もないよ
今んとこのしたらばの住民はおかしなレスをするやつはいない

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211019-20211025/U2RhMi13YTZt
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイW e1b1-FTrV)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:16:00.66ID:4+2wLncp0
>>75

そろそろ根拠もなしに人を自演扱いするのはやめたらどうだ
俺に味方するのも全て俺の自演扱い
つまり、まともな感覚の人を勝手に追い出してる

既にこの板は、アフィカスと数人のキチしかおらん
アフィカスが牽制しあって、スレを自演で伸ばすしか手がなくなってる

自分が書き込めないしたらば行きを警戒するのもわからんでもないが、あまり変な印象操作はせんことだ

どのみち、茸で5chに書き込んでる時点で負け組
5ch運営には浪人で紐付けられて丸見えだ
開示請求でもされとけ
通報しても半年くらいは猶予あるらしいから、その間反省でもしとけ
0079君の名は(茸) (スップ Sd02-wa6m)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:19:10.34ID:LGuRWdejd
>>77
自演で書き込んでるだけの超過疎スレ
過疎すぎてコテで書き込みがあるとイチャモン

したらば掲示板は管理人の信用がすべて
、お前のような嘘つきの犯罪者並みの基地外では書き込みは危険すぎ
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW e1b1-FTrV)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:26:45.20ID:4+2wLncp0
>>79
俺のどこが犯罪者だ
言葉には気をつけるんだな

過疎だろうが何だろうが問題ないってのに
まともな人が何人かいればそれで良い

キチに嫌われればそれは即ちまともということ
必死も貼っといてやったんだからよく見てみな
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイW e1b1-FTrV)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:32:22.32ID:4+2wLncp0
>>79
誹謗中傷をあまり舐めんことだ
人権問題として刑事も合わせれば、上告して刑を確定させないまま、何年も争うこともなきにしもあらず
保釈金積めると良いな
結構前に、既に何件か通報しといたから、それにぶち当たるかもな
0082君の名は(愛知県) (ワッチョイW e1b1-FTrV)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:41:38.32ID:4+2wLncp0
>>79
それはお前にとってはだな
既に茸で5chに書き込んでるんだから、したらば警戒したところでもう遅い
自分らが関与できないしたらば行きが余程気になるんだろう
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-wa6m)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:45:08.39ID:06JJMLTpd
>>81
こういうことばかり言っている馬鹿が乃木板には数人いるが筆頭の馬鹿はお前だよみっともない
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイW e1b1-FTrV)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:49:53.42ID:4+2wLncp0
俺をキチに仕立て上げたいみたいだが、それは無駄だよ
見る人はちゃんと見てる
キチに嫌われるのは信頼のある証
印象操作じゃどうもならんよ
まあそこん所は見る人に任せるがな

したらばに飛鳥の応援スレが出来て、飛鳥のヲタなら歓迎しこそすれ、邪魔する必要なんかないな

5chに人が少なくなって困るのは業者と書き込めないキチだけ
つまり、まともなヲタVS業者っていう構図なわけだ
そこん所もよく考えな
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイW e1b1-FTrV)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:56:52.87ID:4+2wLncp0
>>83

そう思うなら止めやしない
続けていつか当事者になれば良い
既に、気にしてる大部分が、5chの飛鳥応援スレからも撤退してる
それをわかってるからしたらば警戒してんだろ
一応の警告はしといた。
もう遅いかも知れんがこれは警告な

こんな誹謗中傷ばかりがいつまでも罷り通ると思わんことだ
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイW e1b1-FTrV)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:59:30.51ID:4+2wLncp0
ちなみに俺がこのスレに書いた理由は、GISOが先頭に書いてたからだよ
友達は大切にせんとな
勝手に勧誘と勘違いしたのはお笑いだ
0087君の名は(愛知県) (ワッチョイW e1b1-FTrV)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:27:35.43ID:4+2wLncp0
まあ何にしても5chの人口は益々減るよ
擁護の為と書いた事でも一歩間違えば、巻き添え喰らうからな
そもそものアンチレスが少ないしたらばに移行するのも無理からぬ話
0088君の名は(茸) (スフッ Sda2-wa6m)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:05:13.68ID:sP9QZwHXd
本当に未練たらしくみっともない
書き込みしないと言ってサヨナラしたのに姑息にプロキシ使用して書き込んでる

基地外の愛知県( 光 )

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633436973/669
0089君の名は(光) (アウアウウー Sa45-HVPT)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:45:37.18ID:L42H1ceCa
>>88
お前みたいなのが書き込んでる時点で終わりじゃね
しかも全然知らない人を俺を含めて愛知扱い
しかも誰も注意しない

俺は朝から出先だよ
Wi-Fiなんか繋げられない
ニートのお前とは違う
さすが西野ヲタ装ってるコピペキチ茸
0090君の名は(光) (アウアウウー Sa45-HVPT)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:48:21.14ID:L42H1ceCa
>>88
飛鳥のヲタがいるかも知れない応援スレこんなスレに貼り付けんといてな
アンチが寄ってくるだろ
だから外部から来た正当な事をいう、全然知らない人を愛知扱い
自分が何してるかよく考えたら良い
0091君の名は(茸) (スップ Sda2-Zbg4)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:58:39.87ID:i5BHTNgcd
あしゅりんはすごいなー
0092君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-wa6m)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:00:39.55ID:IIRZhyUbd
基地外愛知県
お前は嘘つきのチャンピオンだ笑


229 君の名は(光) (アウアウウー Sa45-C+pI) 2021/10/25(月) 01:05:27.79 ID:L42H1ceCa
スレ荒らすなよ
そもそも飛鳥のアンチが書くスレじゃないんだけど


669 君の名は(東京都) (JPW 0Hf6-C+pI) 2021/10/25(月) 15:48:13.88 ID:AwPZXxawH
アンチやなりすましの言い分が正当化するようでは終わり
もう何年も前から飛鳥スレ荒れてたから、したらば移行は正解かもね
0093君の名は(光) (アウアウウー Sa45-HVPT)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:08:49.47ID:L42H1ceCa
>>92
何だこれ
俺と東京のレス並べただけ
意味わからん
さすがコピペドクズ茸と呼ばれるだけのことはある
同族の西野ヲタからも相手にされないドクズ茸が書いて良いスレじゃないんだけど
0094君の名は(茸) (スフッ Sda2-wa6m)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:53:03.49ID:ST4lhtH8d
基地外愛知県(光)、東京都でも書き込み
ID真っ赤にして暴れてスレ住人から嫌われまくっています
面白いから先頭から流し見してください


【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ☆151【あしゅ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633436973/
0095君の名は(愛知県) (ワッチョイW eef2-oCNV)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:55:21.82ID:ZxQa9v710
>>88
なんでこいついきなり愛知県名乗ってんの?
0096君の名は(茸) (スップ Sd02-wa6m)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:59:01.49ID:d4lxJ4hcd
>>95
したらば掲示板誘導

基地外愛知県(光)、東京都でも書き込み
ID真っ赤にして暴れてスレ住人から嫌われまくっています
面白いから先頭から流し見してください


【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ☆151【あしゅ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633436973/
0098君の名は(光) (アウアウウー Sa45-HVPT)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:10:49.67ID:L42H1ceCa
>>95
名乗った覚えはないよ
茸が勝手に言ってるだけ
0100君の名は(光) (アウアウウー Sa45-HVPT)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:24:14.64ID:L42H1ceCa
個スレをこんなスレに貼り付けるほどのキチだ
あまり相手にせん方が良いかも
0103君の名は(光) (アウアウウー Sa45-HVPT)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:00:30.13ID:L42H1ceCa
そもそもしたらばに飛鳥のスレが出来るのは喜ばしいことだろ
それを茸の飛鳥アンチのドクズ茸が妨害する
そもそもようわからんわ
0104君の名は(東京都) (JPW 0Hf6-C+pI)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:46:07.20ID:Vy348s2GH
ようわからんけど、どっちに行こうが人の勝手じゃね
むしろ両方見るのも人の勝手
キチ茸が勝手にこんなスレに貼り付けるのはむかつくな
元々繋がってるようなもんだ
0105君の名は(東京都) (JPW 0Hf6-C+pI)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:51:54.18ID:Vy348s2GH
というか、荒れてるスレには誰も寄り付かんわな
せいぜい寄り付くのはこの自演のキチ茸くらいのもの
0107君の名は(茸) (スフッ Sda2-wa6m)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:36:01.87ID:Hc6GxJT1d
基地外の愛知県が管理人のしたらば掲示板には書き込んではいけませんリモートホスト情報を抜かれます


危険な例です
100%絶対安全ではありません

リモートホスト情報とIPアドレスが抜かれる

インターネット上で決済やアンケートに個人情報回答の履歴有り

サイト元から流出(裏取引含む)

マッチングで個人情報とリモートホストを紐付け

※IPアドレス可変のモバイルはマッチング特定するのに日時が必要なので難しいが固定回線は危険
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-W4ZE)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:47:25.26ID:eNimii2Xr
今使ってるNikonのカメラが壊れたしこれを機にSONYミラーレスに移行しようと思ってる
まず動画に特化したこのZV-10にしようかと
0109君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-3GOm)
垢版 |
2021/10/28(木) 02:20:45.02ID:vrEIWL+Sp
さすあしゅ!
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-pIlO)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:26:44.86ID:7DoY6hKd0
こんなYouTuber向けじゃなくて素直α7買ったほうがいいだろ
0111君の名は(茸) (スッップ Sd33-9NDU)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:04:36.12ID:ru/mtWzEd
飛鳥起用してなくても売れてるわ
0112君の名は(茸) (スップ Sd33-AiFZ)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:05:05.06ID:RofQghNkd
次はいよいよα7か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況