X



トップページ乃木坂46
337コメント86KB
生田絵梨花さん、12月31日で乃木坂卒業 ★その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:50:04.78
何でその6?
2スレ目だろ?
0005君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:02:44.55ID:QMdFAUBaH
生田卒業なのにセンターやらないてことは
29thは与田ちゃんセンターか5期お披露目センターのどちらかだろうな
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-8Hz0)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:05:42.29ID:vZ60VVcBp
白石西野生田を知らない5期とかwww
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW 895f-pLys)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:18:13.91ID:IZlW4nEs0
もう乃木坂のレベル落ちすぎて乃木坂に未練は無さそうだしな
愛想尽かされてんだよ
0010君の名は(茸) (スッップ Sda2-PsCH)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:21:40.46ID:F1z6K1jVd
>>5
5期?早くね?
11月にようやく決定でしょ?
そこから半年くらいはかかるだろよ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-MA2r)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:54:59.90ID:QWbPp4Bu0
スレがまったく伸びない
生田の卒業スレがパート2すらまともに伸びない
ずんだシェイクが7スレまで伸びた頃が懐かしい
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:56:16.82ID:HWTPg7ug0
そらやっと卒業ですかって奴ばかりだからな
0013君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:58:03.06ID:QMdFAUBaH
高山卒業、星野文春より伸びてなくね
そんなことあるのか
下手したらみりあじゅんな卒業より伸びてない?
0014君の名は(帝国中央都市) (ラクッペペ MMe6-lFcb)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:04:51.05ID:4zA6SapOM
1231にふさわしい卒業やな
乃木坂1期はこれで大団円て感じやで
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ fd5f-+6TG)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:13:00.30ID:V1Q46s4/0
>>8
設楽さんにいいお嫁さんになるよと言われて、顔を赤らめていじらしく
なってたから、結婚すんだろ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 0202-FMkl)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:23:13.34ID:EZ5lTWJt0
愚痴垢また減りそう
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fd02-oDfo)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:25:35.73ID:tDxEorvP0
おそらく紅白で卒業か
さみしいなあ
0018君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6df0-Sg6C)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:34:51.44ID:5a7sBtBG0
リークだと当たってるんだっけ?
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイW c201-DZAQ)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:35:42.76ID:mPtkeGSK0
飛鳥卒業で名前変えた方がいいよ
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-Jlrn)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:39:58.34ID:nrw8Ss1Xr
最大の功労者の割になんだか唐突だし期間も中途半端

事務所移籍かな
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:43:02.70ID:HWTPg7ug0
女優やっていくなら移籍したほうがいいだろうな
0022君の名は(茸) (スップ Sd02-SftU)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:45:27.47ID:cPKx+yuQd
>>20
村仕事もそこそこにセンターも1度きり、ほとんど舞台仕事で欠席多数の生田に最大の功労も糞もない
個人で一般知名度あって外で成功してた方ではあるけどグループでありがたがるほどじゃない
こういう存在だったからこその中途半端な扱いだろうし
0024君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:56:40.82ID:QMdFAUBaH
>>23
運営は間違いなく28thで生田に卒業センター打診したでしょ
それを生田が断ったんだろう
下手したら生田が自分が今さらやるくらいなら賀喜ちゃんにしてくださいとか言ったかも
まあ指名まではしなくても3期4期の後輩の誰かにしてくださいとかね
0025君の名は(茸) (スップ Sd02-SftU)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:58:08.17ID:c+tTL80Ld
>>23
できるだろ
格的には比較すればそりゃそうだが真っ先に卒業したことで時期的にイベントとして成立しただけ
この期に及んで卒センだの去ってくメンバーに注力するのはこれからのグループにはほんと無駄なことでしかない
まあだからといって残ってるメンバー中心にしてももう終わってることに変わりはないが
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:00:44.55ID:HWTPg7ug0
運営的に卒セン自体がもうやらんでしょ
去っていくやつよりこれからのことしか見てないでしょ
0027君の名は(茸) (スップ Sd02-Z+uo)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:03:02.77ID:RzFxKu9Vd
その割に裏センはずっとやってるけどな
0028君の名は(茸) (スップ Sd02-ScVo)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:05:59.78ID:8godpMHqd
生ちゃん次のシングルいないのか
こんな超大物が君叱で終わりとはかなりショックだ
せめてアルバムに卒業ソロ入っててくれたら救われるんだが
0029君の名は(茸) (スププ Sda2-5Cyw)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:06:33.22ID:WwAjuYtMd
28thの期間は結果的に延期になっただけでレミゼ優先だったからセンターとか無理でしょ
0030君の名は(茸) (スッップ Sda2-PsCH)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:09:32.03ID:F1z6K1jVd
>>23
深川センターは結果として良かったからなあ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ e1f0-7oTN)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:13:16.16ID:fCOZmOS30
生田はどの時期でもセンターなんか実際は微塵も考えられてなかっただろう
舞台仕事のこともあるけど選抜としてはもうずっと一歩引いた位置を任されてたし
AKBだと康が山本彩は歌唱力ありきでセンター時期模索してて朝ドラ紙飛行機で実行したとか語ってたけど、
生田にはそういう雰囲気やチャンスはなかったし康もそこまで興味持ってなかったし
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-JCEz)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:17:22.49ID:H3xc8UuE0
どエロい写真集発売してくれー
0034君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 2101-OCQP)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:20:00.89ID:LAZ4FGuL0
4期生がバレンタイン渡す人たちが
どんどんいなくなってワロタ
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-pm4H)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:30:01.18ID:kRIzi7RD0
>>35
他メン叩きの生田ヲタざまぁwwww
生田が12月に卒業するんだからお前も12月になったら成仏しろよwwww
0037(熊本県)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:30:15.33
発表から卒業まで短すぎるわ
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-8Hz0)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:34:05.40ID:QIvO+Rff0
0090 名無しさん@恐縮です 2021/10/25 19:29:01
乃木坂46今年卒業

堀未央奈
松村沙友理
伊藤純奈
渡辺みり愛
大園桃子
高山一実
寺田蘭世
生田絵梨花
1
ID:a422sGxe0


今年ヤバすぎだろ…
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW e973-Iznz)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:49:30.83ID:mtFEss4l0
星野・金川より先はあり得ない。
0041君の名は(茸) (スププ Sda2-5Cyw)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:58:27.35ID:fEtBpQlrd
>>40
先にやる真夏ツアーのドームも今のところ出るみたいだから
当然そっちも出ると思う
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7e7c-Zbg4)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:02:41.08ID:Vx671GwK0
高山に裏センターとソロ曲与えて
生田はなんもなしって酷い話だな

ベストにセンター曲とソロ曲いれるのかな
0045君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr11-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:03:07.99ID:orQWDiuDr
ベストアルバムが残っているとはいえ、君叱がラストシングル?
色んな要因で内部的にごたついてるんだろうな
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0d7c-YHGq)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:06:47.66ID:hDKcfklC0
もういいから早く卒業させてくれって感じなんだろうな
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:42:47.15ID:RBMVTE9Wa
>>32
12月だって言ってるって
西野と違ってLCCに残らないから引き延ばせない
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa45-htty)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:47:27.70ID:s2FFuZIma
コロナは色んな意味で生田にマイナスの影響をもたらしたけど逆にプラスなこともあったと思うしかないな
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ad-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:53:13.93ID:q2vVb+/50
生田はグループでの立ち位置に拘ってないのがみえみえ
センター、エースみたいなものを狙ってるなら舞台を選ばない
だから卒業の形にもそこまで拘らないだろう
レジェンドとか言われても冠番組の乃木中もたまにしか出ないとか
だと贅沢言えない立場ではある
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-tb1k)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:54:49.65ID:qlWzVTfYp
本来なら東京ドーム3日の卒コンだったのに無観客配信で卒業したまいやん
いくちゃんは卒業コン有観客でできるだけでも幸せだな
生田絵梨花東京ドーム2daysでいいよ
11月に続いて東京ドームだな
0053君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:56:34.60ID:JZKTBxdUH
5期お披露目が空気にならないかね
いっそのこと生田卒コンで5期顔見せしてくれ
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-tb1k)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:58:06.04ID:qlWzVTfYp
11月東京ドーム2次外れてもよいから
12月いくちゃん卒コン当たらせろや運営
0055徒然草(断層都市ネティル) (ワッチョイ d1a1-lhxT)
垢版 |
2021/10/26(火) 05:06:03.46ID:k2NaTgmN0
諸行無常だな、是生滅法なり
0057君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3901-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 05:11:08.34ID:01OSB1MX0
THE TIMEやっぱ1番早くきたな
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-tb1k)
垢版 |
2021/10/26(火) 05:12:00.88ID:qlWzVTfYp
FNS歌謡祭から一般には名が知られてきたと思う
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-tb1k)
垢版 |
2021/10/26(火) 05:12:39.10ID:qlWzVTfYp
卒コン、まいやんとか1期生集まって欲しい
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ d101-8Piu)
垢版 |
2021/10/26(火) 05:18:25.97ID:XD2aENOM0
スレ数詐欺止めろ 2スレ目だろうが 西野みたいに卒業が予想外なものじゃないといくちゃんでも全く伸びないのな
乃木坂人気が落ちてるのもあるだろうけど
0062君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6d49-NrBS)
垢版 |
2021/10/26(火) 05:19:58.40ID:y2/5Ad6U0
ドームハズレていいから生田卒コン当選させろ!

飛鳥が来年2月のバスラで卒業します

生田卒コンハズレてもいいから飛鳥卒コン当選させろ!
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8201-qzU9)
垢版 |
2021/10/26(火) 05:28:45.57ID:vayz5nd70
爆乳を独り占めしないでくださいね
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 027c-dub9)
垢版 |
2021/10/26(火) 05:49:08.81ID:xYQlTGgj0
>>54
残念だがダンケシェーンも知らん新規がチケット当てるんやろうなぁ
0067君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-pm4H)
垢版 |
2021/10/26(火) 05:49:30.03ID:kRIzi7RD0
>>42
生田を棍棒に使って他メン叩きしてたえびふりゃーが成仏www
えびふりゃーが消えるとかざまぁすぎて草wwwww
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:05:36.37ID:5FI+ZXCC0
12月、ドームどうすんだろ
確か近い日ドーム入ってたよな?

実はドーム卒コン決めてて、だから日向は幕張なのかもw
小坂待つとか言っちゃってるけど
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-5QUd)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:13:03.30ID:5FI+ZXCC0
>>68
やっぱ握手できないからじゃないの?
俺なんか握手なんてどうでもいい派だけど、やっぱ秋元グループは握手が"売り"でしょ
知り合いのヲタなんて毎回握手握手だったのに、今はマイクラだもんなぁw
「ミーグリは糞、握手してえわ」とか言ってる
0073君の名は(茸) (スップ Sda2-5o1R)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:30:03.47ID:dF3CmP+Vd
あ、そうか藤森さん、ブラジル人の彼女と破局したんだっけ?
いくちゃんにアタックするネタは面白そう。
0074君の名は(浮動国境) (ササクッテロロ Sp11-IQAW)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:40:28.11ID:aBqmJJPQp
いくちゃんの卒業あまりにも唐突すぎないか?
発表して2か月後にもう卒業する
卒業センターなしとかあり得ない
やっぱ事務所移籍かな
0075君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5d96-Dh3z)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:43:37.47ID:Trs1FZPf0
一晩たったら寂しくなってきた
0076君の名は(庭) (アウアウキー Sa89-AAdF)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:43:51.05ID:oAulPydWa
ゴリラまた泣くだろwwwwwwwwww
0077君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-tb1k)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:48:50.59ID:HLZPDtF7p
事務所移籍だろね。年内くぎりで。
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW e2b7-bk5n)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:51:52.63ID:uGgbbYTx0
卒業は分かってたこととは言え、改めてだとさみしいなあ。
番組やネットのコーナーでも、生ちゃんがやれば企画からオチまで盛り上がる安心感があった。
やけにあっさりした発表文も、なんか大人って感じする。生ちゃんらしいけど。
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイW cd3c-E0tL)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:54:01.79ID:iTGnxBFI0
>>77
そうかな?
0080君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5d96-Dh3z)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:56:03.43ID:Trs1FZPf0
巨星墜つ
0081君の名は(茸) (スプッッ Sd02-1QS1)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:04:31.13ID:6JQHHLAcd
巨根勃つ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-N5bE)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:07:52.51ID:A44Uq49V0
コロナのせいにすな
コロナの見通しを甘く見ていつまで経っても世間の流れを読めず考えを転向できない時代遅れの運営のせいだ
0084君の名は(群馬県) (ワッチョイW ee01-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:09:27.40ID:qD5pMyw+0
乃木坂辞めた後はテレビ露出大幅に減るだろうな
舞台中心になると思う
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-zjMM)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:14:22.64ID:q4kgtp7I0
スレも伸びない
もう終わりだね…
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:19:24.58ID:MSe5cb43r
本人はドラマも出たいって言ってるんだけどな
0087君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-pm4H)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:20:31.55ID:kRIzi7RD0
出たいっていって出れるようなもんじゃないだろ
終わりだよ
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d73-8Piu)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:22:48.10ID:EhHVGQWE0
舞台も出来なくてヒマなクセに勝手に卒業する生田ァ!
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-Qs+a)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:26:06.87ID:MsTtjjGd0
太田プロに戻ればいいんじゃね
0090君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:38:11.13ID:EebL9kyF0
生ちゃんありがとう
0091君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:38:34.61ID:EebL9kyF0
乃木坂らしさとは生ちゃんでした
0092君の名は(茸) (スッップ Sda2-dub9)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:40:44.31ID:8BjIUwIYd
らしさはにゃーだろ
いくちゃんは乃木坂の至宝
0093君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:41:56.09ID:EebL9kyF0
上品にいこう〜♪びんご〜♪
0095君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:52:52.40ID:EebL9kyF0
神宮がいい
12月でも寒くないぞ〜
0096君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:54:44.18ID:EebL9kyF0
ワクチン証明書必須で声出しアリにしようぜ
ダンケがコールなしとか考えられない
0097君の名は(茸) (スッップ Sda2-dub9)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:55:23.50ID:8BjIUwIYd
今までの卒コンの中で1番ワクワクするわ
生田劇場が見れるなんて
0101君の名は(茸) (スップ Sd02-I/Pf)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:29:32.93ID:WlNqShkEd
星野とまあや連れてってくれ
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:34:17.82ID:oqKAT8IZa
>>99
以外じゃなくて1期が全部いなくなって飛鳥だけ残るわけないだろアホ
そうなったら自分がいては後輩の邪魔になる事ぐらいわかるだろ
0104君の名は(山梨県) (ワッチョイW 02e0-A0tq)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:37:54.28ID:sCljbnUS0
生田がセンター一回しかやってないってなんかおかしくない?
0106君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-A0tq)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:42:35.61ID:ZyMc1EJHM
事務所移籍するなら研音とか東宝芸能になるんかな
0108君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6d49-NrBS)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:52:34.72ID:y2/5Ad6U0
来年の舞台も決まってるなら事務所移籍するわけないだろ
移籍先の事務所が来年の舞台のスケジュール取ったのか?
そんな事あるわけない
それはつまり移籍前から他の事務所の営業やってた事になるわけで
0111君の名は(静岡県) (ワッチョイ 19b0-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:01:43.53ID:ZTY/T10F0
この子もノースキャンダルだよな。アイドルキャリアでは白石より長い
マスコミはその辺も讃えてやって欲しいわ
0112君の名は(北海道) (ワッチョイ 19c5-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:42.12ID:0Z61iGnv0
生田星野もいなくなるのに和田が残っている
0113君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:28:34.15ID:oqKAT8IZa
和田だから残ってるんだよ
選抜枠を取ってないから後輩の邪魔になる事もないし
0115君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:30:23.93ID:oqKAT8IZa
6スレじゃなくて2スレだぞ
誰も予想できたし何も驚きがないから
与田だったら10ぐらい行ってたと思うが
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ fd5f-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:35:31.00ID:ZO6/nhNU0
順番的に飛鳥は1期のラストだろうからまだ時間はあるはずなんだが、
惜しまれてやめるのかっこいいとか言ってるのが怖いね
0117君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:39:03.16ID:EebL9kyF0
僕が君を初めて意識したのはIH事件
0118君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:40:42.52ID:EebL9kyF0
生田がヘリで登場の演出にダメだしした康の意向をくんで
オーケストラ生ちゃんの演出に鳥肌がたった2015神宮
0119君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:42:16.91ID:EebL9kyF0
46時間とか薄い内容でだらだらやるんだろうなからの
イエヴァンポルカ
0120君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:43:55.31ID:EebL9kyF0
ドームの君の名は希望で会場が黄色に染まって
希望は生田の曲じゃねえとSNSで怒りだす他メン推しのヲタたち
しょうがないじゃん会場の心は黄色に染まったんだから
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-TDYW)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:44:58.54ID:EuyIxh0Fr
>>118
でも2014年の神宮で真のオバチャが流れた時の盛り上がりは忘れられません
0122君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:46:00.42ID:EebL9kyF0
ロミジュリで最前列取れて歓喜
からの21回のキスを2mの距離で見せられて阿鼻叫喚の2017
0123君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:46:33.20ID:EebL9kyF0
>>121
あの年だけだったね
いいリズムなんだけど長いんだよね
たぶんそれが原因
0124君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:48:09.00ID:EebL9kyF0
西武ドームの何空前のMC
「感謝の気持ちを込めて聞いてください」
0125君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:50:57.23ID:EebL9kyF0
握手にいくと生ちゃんの手はいつも氷のように冷たかった
0126君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:52:06.64ID:EebL9kyF0
舞台前にはカードで反応返す生ちゃん
0127(遊動国境)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:52:23.20ID:jPD9545b
新内北野は卒業
絢音は美人だから残っていいけどアンダーに移ってもらおう
どんどん4期生に選抜譲ってほしい
0128君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:52:55.57ID:EebL9kyF0
知り合いの女ヲタと連番して
生ちゃんと3人でやった秋元真夏ゲーム
0129君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:54:55.96ID:EebL9kyF0
生ちゃんと握手するためだけに2枚しかない券を握りしめていった
浜松町のシーバンスホール
0130君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:58:37.50ID:EebL9kyF0
MV集であらロマのMVが作られたものの監督の名前はどこにもクレジットされてなくて
生ちゃんに監督の名前を聞いた握手会
「ここじゃないどこかの監督!」「岡川太郎監督?」「そうそう!私よりくわしいー」
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-0ONL)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:58:55.89ID:Cmy/4V8Q0
やっと正しくIH調理器を使えるようになったと思ったらコレよ
0132君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:05:05.18ID:oqKAT8IZa
>>127
4期だってもう新人じゃないし序列争いはとっくに決着ついたから卒業が出ても今アンダーのやつが選抜には入れねーぞ
0133君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:05:44.27ID:EebL9kyF0
生駒やひめたんや井上さゆりは卒業する最後まで生ちゃんをずっとライバル視してた
ねたみや嫉妬もあっただろうけど陰湿な感じじゃなくていい意味でライバル関係だった
0134君の名は(茸) (スップ Sda2-5o1R)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:06:37.87ID:dF3CmP+Vd
もし、事務所移籍するなら
東宝芸能かな。
それかホリプロ。
いずれもミュージカルを主宰している。
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 06e8-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:06:39.14ID:cUgDq8wC0
その料理対決の結果前にスタジオ出て行ってんだから納得だろう
才能は罪だな。飛鳥のようにポンコツなら人気メンとしてまだいたはず
0136君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:07:26.47ID:EebL9kyF0
何空の映像見たら真夏とみなみ以外全滅で悲しかった
星野も卒業だろうし真夏一人になってしまう
0137君の名は(香川県) (ワッチョイ 124b-88Tl)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:10:07.81ID:cLW8pTci0
最近、表情がさえないと思っていたら。やっぱり・・。
1期が少なくなって居心地が悪くなったのだな。
0138君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:10:17.07ID:EebL9kyF0
サインボールのバズーカーの使い方がわからず
逆向きにもって非常にあぶなかった西武ドーム
0139君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:11:01.42ID:EebL9kyF0
今誰2番の壊れたロボットダンス
0140君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-70Pd)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:12:36.92ID:9Ke76xAQr
だってかなり前から まだ在籍してることに違和感があったじゃない

もう一人で立派にやっていけるのに
0142君の名は(茸) (スップ Sda2-5o1R)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:14:24.59ID:dF3CmP+Vd
生田さんと握手したのは一回こっきりだったが
ミュージカル好きと言うのを聞いていたし、俺もミュージカル好きだったから
「日本のジュリー・アンドリュースになって(笑)」と冗談半分で言ったら
「ジュリー・アンドリュース大好き!頑張るね!」と割と真剣に返されたのが印象的だった。
その子が東宝ミュージカルの最高峰「レ・ミゼラブル」に出ると知ったとき
有言実行にも程があると驚嘆したわ。
0143君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:14:35.70ID:EebL9kyF0
コンビニのトイレから出てくる生ちゃん
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6249-OyHA)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:23:44.45ID:HbFLBxh70
>>140
どのメンバーも有望なのが「一人でやってけるんで抜けます」て言い出してどうぞどうぞと即送り出してたら今頃もっと悲惨にはなってたよな。しょうがない。
0146君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 6db3-IQAW)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:25:13.33ID:wugudc440
ベストアルバムのセンター曲、ソロ曲、ユニット曲
紅白センター
卒コン
卒業記念フォトブック
各歌番組記念特集
各アイドル誌の特集
乃木中卒業キャンペーン3週分
生田絵梨花のANN
乃木のの最後出演

これくらいやらないと納得できん
0148君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:26:32.72ID:EebL9kyF0
2015年の神宮が終わった時に
乃木坂でやれることは全部やったと卒業を申し入れた生ちゃん
でも運営に引き留められて残ることに
2016以降は卒業見送り人となって多くの1期生を見送ってきた
その生ちゃんもついに卒業
0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-70Pd)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:29:04.50ID:9Ke76xAQr
それにしても 1期生で最後に残るのが
真夏やひなちまや、飛鳥はともかく
まあやになるとは思わなかった
0150君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:30:15.78ID:EebL9kyF0
年齢的には不思議じゃなくね?
真夏のほうが驚きだよ
0151君の名は(北海道) (ワッチョイ ee10-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:34:20.85ID:72cASBGL0
始めて見たのはロンハーの運動企画だったな
大久保か誰かが「潰しが効くから大学は行っとけ」みたいなアドバイスしてた気がするけど
嫌な見方すると今の生田にとっての懸念はちはるなんじゃないか
0152君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:43:48.96ID:EebL9kyF0
好きな食べ物はうどん
0153君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:44:10.51ID:EebL9kyF0
料理はちょっと苦手
0154君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:46:01.58ID:EebL9kyF0
東京や横浜の握手会にはよくエリフラワーの子がいたな
0156君の名は(ジパング) (ブーイモ MM25-4Nss)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:53:12.59ID:Lgkz5vbzM
生田のいない乃木坂ってそれ乃木坂っていえんの?
0157君の名は(茸) (スップ Sd02-SftU)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:54:09.12ID:RWwdvryUd
さんざんズルズル引き延ばしてこれでしょ
なんならコロナなしで白石の後が適正時期だったんだろうし
0158君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:55:00.55ID:EebL9kyF0
ヲタも世代交代しろってことだ
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-k2e3)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:09:06.10ID:+V8iTW8w0
これ半分ザーメン星野のせいだろ
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-SGjZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:21:53.81ID:A2zf1n01r
寺田生田の最後のライブはまちゅがどう動くかが鍵をにぎってそうだな
さゆりんご軍団とからあげは最後に見たいやなぁ
0166君の名は(茸) (スップ Sda2-5o1R)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:42:08.97ID:dF3CmP+Vd
卒業したらラジオ番組やってほしいなあ。
前に一回、TBSラジオやったよな?
レギュラー化してほしい。
0167君の名は(北海道) (ワッチョイW 21da-WQ3B)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:44:46.15ID:ajR0IK9R0
生田が居なくなってもまだ高山が居そう
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 89e6-AtPB)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:52:10.09ID:E8JP/acz0
もう一度センターやってから卒業してほしかった
0169君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3901-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:55:29.71ID:yO4LiB0l0
スレ伸びすぎw
引退するわけじゃないのに、そんなにショックかねえ
白石や西野みたいになるだけでしょ
0171(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:08:05.63
ぶっちゃけこの1年くらい生田の存在感はだいぶ薄かったから
乃木中もあまり出てなかったし
過去に比べて露出減ってきてるメンは卒業近いって思った方がいいのかも
0174◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-sX/F)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:15:20.58ID:aE84zZ5Rp
いくちゃんマジかああああああああああああああ
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 812d-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:25:04.95ID:qKDqIqLa0
卒業当然。むしろ遅きに失したくらい。ギリギリ間に合った感じだ。
これによって今後の満を持しての活動を十分に期待できる。
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:35:50.23ID:D/wvqV8U0
歌唱としては痛手だろう
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e102-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:43:19.10ID:Wr1vzUiP0
この人のエロい写真集は昭和の清純派アイドルが衝撃グラビアで世の男性のちんこを枯らしたあの頃を思い起こさせるインパクトがあったよね
もっとソフトな対象だと河合奈保子が極小ビキニでカラダを晒して男子のちんこが空になったあの減少よ
0181君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:49:20.79ID:ofxk+XSgp
>>180
辞めてない今の状態でお前が死ねば永遠になるぞ
0183君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c6ad-v5Cx)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:53:23.21ID:8+KRdtfl0
そもそもエリート一族のこんな娘さんがキモオタ相手に10年間も笑顔を振りまいてエロ写真集出してくれてたこと自体が奇跡だったんだよ
0185君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-3Td8)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:56:06.00ID:zOsJSkXWp
えびふりゃーがいなくなるのは朗報
だけどこいつずっと居座るんだろうなw
0186君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e102-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:56:06.30ID:Wr1vzUiP0
写真集の話ばかりで済まんけど顔面、肌の白さでは白石が上だけど肉感と性的魅力度は生田が圧倒してたな
何度もしつこいけど昭和〜平成初期のアイドルがグラビアや写真集でベールに包まれたカラダを晒した興奮をまんま再現したのは生田だけなんよ
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-zjMM)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:57:45.68ID:q4kgtp7I0
生田卒業なのに2スレ目で失速て
どんだけ人減ってんだろうなこの板
0189君の名は(秋田県) (ワッチョイ 8289-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:59:02.78ID:SMvfaS240
>>150
セカンドキャリア考えるなら24か25くらいで卒業するのが一番いいんだよ。
西野はそれで成功してるし、30近くまで残った白石は思ったほど活躍できてない。
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-70Pd)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:01:17.25ID:9Ke76xAQr
そういえば この子の昨日の発表の衝撃がでかすぎて
今やすっかり処遇を忘れられている星野
0192君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-70Pd)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:04:20.55ID:9Ke76xAQr
卒業記念の写真集を出すなら 原作のインターミッション以上の衝撃を与えてほしい
0193君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-70Pd)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:04:54.59ID:9Ke76xAQr
卒業写真集を出すなら前作のインターミッション以上の衝撃を与えてほしい
0194君の名は(茸) (スププ Sda2-fW5X)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:06:38.16ID:6DiKURuWd
卒業写真集出すのなら
インターミッションを超える
衝撃が欲しい
0195君の名は(広島県) (ワッチョイ cde6-qyJZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:08:17.44ID:If9EALx90
卒業写真集は全編セミヌードで後から出す乃木メンの
露出ハードルを上げて欲しい
0196君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d143-YDZd)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:16:43.35ID:N99WoKja0
>>184
箱のスケジュール空きでは、埼玉スーパーアリーナかな?土日の2日間だろうな。
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:19:24.74ID:oqKAT8IZa
>>188
誰でも予想できた事で何も驚きがないからだろ
0199(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:47:39.11
>>198
深川をハルジオン婆さんとか呼んで叩いてるヤツいたけど、今にして思えばまだ25歳でそんな年寄りじゃなかったんだよなw
0200君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ ee2c-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:48:38.50ID:iE+iM0qx0
話し相手だった松村がいなくなって、ちょっと寂しくなっちゃったかな
0205(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:58:33.09
>>202
梅澤が世話してくれるでしょ
0206君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:00:44.43ID:8ml9SEEDH
>>202
樋口がいるやん
そのために今推してるんだろうし
0207(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:17.37
生田でたった2スレ
もうダメだな
0208君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0583-NrBS)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:18:37.56ID:rs9Bx95x0
>>204
それあんたが乃木坂しか知らないから乃木坂だけがそうだと思い込んでるだけw
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bdad-4C4S)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:32:51.85ID:k+IWragw0
ぶっちゃけ卒業したら早々に結婚しそうで怖い。。
0211君の名は(死都ミュロンド) (ワッチョイW fd02-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:26.94ID:RTs/cxET0
古参ファンが新世代を叩いて
足を引っ張るからやめるんだって
お前らじゃまなんだよ
0213君の名は(埼玉県) (ワッチョイ eeb9-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:26.32ID:u40tGbXS0
いくちゃんはミュージカル女優としての地位を確立してるから
卒業後も安心して見ていられる
0214(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:54:25.14
生ちゃんはミュージカルに閉じこもらず、歌謡祭の番組でも今後見れるだろうしね
0216君の名は(茸) (スプッッ Sd02-I/Pf)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:15:42.85ID:Vi+ROzg3d
>>169
卒業しちゃったら見た目同じだけの別人感
0217君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 6db3-IQAW)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:17:45.98ID:wugudc440
>>169
むしろ全然伸びてないぞ
これは2スレ目だぜ
0219君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d68-Pi5u)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:29:06.83ID:22mhiFrR0
紅白も来年は出れるかどうかわからんから
1期なら良い選択だと思うぞ
0220君の名は(愛知県) (ワッチョイ 22bc-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:34:40.70ID:mjCVl41B0
大物卒業生だし、年内〜来年3月のどこかで行列には出るかな
そして、アルバムの宣伝で歌番組に出るときはアルバムリード曲と何空の2曲になりそう
0221君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d68-Pi5u)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:45:15.23ID:22mhiFrR0
行列にはすでに生田出てる
0222(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:45:27.50
>>169
ここは2スレ目
むしろ全く伸びてない
0223君の名は(茸) (スップ Sda2-MsXg)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:47:25.35ID:vx6WoRYPd
星野も事実上卒業だし
5期が間違いなく当たりだから
新生乃木坂爆誕不可避だわ
よくぞ卒業してくれたもんだ
0224君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d68-Pi5u)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:47:41.09ID:22mhiFrR0
ミュージカル路線でこのまま本人も行く気だろ
素晴らしいことだ
0225(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:03:45.71
>>1
2スレ目でもはや勢いすらないんだけどスレ数詐欺とか何つまんないことしてんの?
0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e13c-8DhL)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:43:10.39ID:WxyERz1u0
やる夫やめるん?
オツカレ!
0227君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d73-8Piu)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:06:59.35ID:EhHVGQWE0
アイドル辞めたら、ミュージカルでもおばさん役とかヒロインいじめる意地悪な女の子役とかやるようになるんじゃないの?
声質綺麗な方じゃないし
0228君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d73-8Piu)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:10:53.29ID:EhHVGQWE0
アンチが中位メン下位メンの卒業キャンペーンを叩いてたら
肝心の白石生田の卒業キャンペーンが薄味に
悲しいなあ
生田卒業ならもっと盛り上げないと
賀喜センターも盛り上げないし
運営バカじゃないの?
0229君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-Dbw3)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:12:17.44ID:kfUNxOVC0
生ちゃんでさえ卒業したらあまり見かけなくなると思う。
ミュージカルはやれるだろうけど。

アイドル補正ってのはえげつないんだよ。
0231君の名は(茸) (スッップ Sda2-S56B)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:38:54.17ID:ecQLCP4wd
>>202
飛鳥は生ちゃんそんなに得意じゃなさそう
0232 (帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:47:12.19
悲しみ
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-lhxT)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:04:35.73ID:HWTPg7ug0
あとはドエロ写真集だしてくれれば言う事なし
0234君の名は(茸) (スププ Sda2-hPeM)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:11:34.58ID:rWhHm3Jod
高山の卒業シングルなっただけかよ
ワロタ
0235君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:14:06.21ID:8ml9SEEDH
28thシングル
高山卒業 2列目センター
生田卒業 2列目脇

↑これ
0236君の名は(茸) (スププ Sda2-hPeM)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:17:26.67ID:rWhHm3Jod
まあ乃木のレベル超えてるからセンターとか興味ないだろうなw
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-zjMM)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:26:50.76ID:q4kgtp7I0
>>197
落ち目という現実を見た方がいい
0238(東京都)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:28:00.85
今日みなみちゃんの卒業くる?
0241君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:50:19.08ID:3YmxgZ2pH
>>240
5期に代わりになるエースが見つかったかね
0242君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2101-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:53:11.94ID:ap9ZZHMG0
乃木坂の紅白確定
櫻坂とBishは落選確定
日向坂はさてどうなるか
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-3TU6)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:25:42.04ID:+CH16jfP0
生ちゃん既にあちこちから求婚されまくってる気がする
それはともかく、卒コンどこでやるのだろう
0245君の名は(愛媛県) (ワッチョイ e1f0-jKq9)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:57:04.36ID:tF+MuaTs0
大物生田の卒業なのにスレが1スレちょっとしか伸びないってのがショックだな
あんなにコンサート動員するのにみんなどこ行ったんだよ
西野の時はスレ伸びまくったのに
0246君の名は(浮動国境) (ササクッテロロ Sp11-IQAW)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:02:51.44ID:szpEkpjLp
確かに2スレしか行ってないのがショックだよな
やっぱ古参がめちゃ減っちゃったからなのかな
0247君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:06:11.16ID:3YmxgZ2pH
でもミーグリ売り上げのスレは1次完売から10次完売まで毎週1スレフル近く伸びてたからな
普段この板に書き込まない層がミーグリスレと生田卒業であまりかわらないという
0248君の名は(大阪府) (ワッチョイ 625a-vdLW)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:06:29.75ID:ys5z8qDY0
乃木オタやめた人×5chやめた人
0249君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:08:28.58ID:3YmxgZ2pH
これから若手の誰が選抜に入るかは興味あるが
グループを去る人は生田ですらあまり興味ないのか
0250君の名は(北海道) (ワッチョイ 6db1-98Og)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:08:30.77ID:hQJKcuEk0
センター経験者が1年で3人も・・
0253君の名は(静岡県) (ワッチョイW cd8b-JO0z)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:16:07.58ID:/Af02gnU0
生ちゃんって乃木坂46じゃない宣材写真あってそれ2回更新してるんだな
0254君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:25:59.41ID:u/9GSfIja
>>245
3年前で驚きが全然違うだろ
1期はもう退場の時期
0255君の名は(千葉県) (ワッチョイW 822b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:27:36.68ID:yEKhttly0
コレはとうとう来てしまった予想された悲劇
0258君の名は(東京都) (ワッチョイ 89e6-AtPB)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:08:19.18ID:E8JP/acz0
生田はいつ辞めてもおかしくない状態だったからな

もう一度センターやると信じていたから
それだけが残念
0259君の名は(千葉県) (ワッチョイW 65f0-ufXA)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:38:32.35ID:7wM7kdlU0
>>7
生駒も入れてあげて
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW 029f-rzt0)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:59:12.71ID:10mZUnj40
結構前から決まってたんだろ。センターはレミゼあるし本人も道譲るモードだからこだわらないだろ。アルバムリード曲くらいか。紅白もセンターとは思えんわ。
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW 029f-rzt0)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:02:07.08ID:10mZUnj40
けど少し唐突だよな。なんでアンダーライブ後の発表にしなかったんやろ。ドームが延期になったりして計画くるったんだろけど、レミゼ終わってからかなり間も空いてる。企画が表にでるタイミングか?
0262君の名は(茸) (スッップ Sda2-Me0D)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:22:37.07ID:QEE+yah2d
そもそも28thで高山裏センターで
生田がただの2列目脇なのがおかしすぎる
0263君の名は(千葉県) (ワッチョイW 822b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:32:59.32ID:HVAikIen0
>>262
強欲高山
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 02:06:33.89ID:KAXZ5FJm0
>>261
星野の件で運営も方針変えたんやろ
0265君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-c1XO)
垢版 |
2021/10/27(水) 04:54:51.50ID:MRId1dWzp
もう死にたい...つらい
0266君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-Zbg4)
垢版 |
2021/10/27(水) 05:33:12.88ID:rqrRW8UWp
>>261
まさか文春.....
0267君の名は(茸) (スププ Sda2-zLH7)
垢版 |
2021/10/27(水) 05:47:11.88ID:YS2Zi1/Pd
舞台で彼氏見つけたかな?こっそり付き合えないんだよね
根が真面目だからな
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-yGZN)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:27:07.03ID:6GxjVAsUp
運営は生田が嫌いなことがはっきりした
0270君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d73-8Piu)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:34:49.18ID:yeIkVPNE0
>>268
そんなんなら紅白なんていらんやろ
終わりかけてるグループ引っ張る気もないんかこのクソ古参生田ァ!
0271君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:37:36.69ID:nZENi5ly0
生田はオリンピック終了後に卒業するつもりだったんじゃない?
生田父がシスコシステムズ合同会社のマーケテイング本部
東京2020オリンピック・パラリンピック部長だったからね、
生田父からしても娘がトップアイドルグループのフロントメンバーなのと
人気ミュージカル女優なのでは前者のほうが都合がいいからね。
0273君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:57:32.85ID:vZrtkS7F0
>>269
嫌いではないが目の上のたんこぶだったんだろうな。
いても対してグループの活動しないし、だからと言って選抜から外せないしで
0274君の名は(ジパング) (ドコグロ MM16-l7Ax)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:29:53.93ID:OzRbD74ZM
>>273
テレビ出るだけでグループ活動への貢献はしないから扱いに困ってるだろうね
0275君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d73-8Piu)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:34:14.50ID:yeIkVPNE0
生田衣梨奈って人が居るな
移籍金払って連れてきても良いだろ
歌も向こうの方が上かもw
0276君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:49:49.91ID:4AgaJyOna
生田は昔生田に偶然遭遇して会話したエピソードがある
0277君の名は(茸) (スッップ Sda2-PsCH)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:04:42.47ID:npumAlUHd
卒業を引き留めてるって噂だったのに
目の上のタンコブだったとは正反対だな
0278君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:14:52.68ID:vZrtkS7F0
>>277
そもそも運営内でも意見が割れててもおかしくないだろ。誰か一人の独断で行ってるわけじゃないんだから。
引き留め派が星野の件で意見変えてもおかしくない。
0280(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:34:07.20
スレタイ詐欺
このスレは2スレ目
既に沈静化
0281君の名は(浮動国境) (ササクッテロロ Sp11-IQAW)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:44:29.81ID:nnKqcmOxp
まさかいくちゃんの卒業ですら2スレしか立ってないとはな
やっぱ古参でヲタ卒した人が多いのかな
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:46:30.66ID:vZrtkS7F0
>>281
古参はもう、たまにしか活動しない生田じゃなくて若い子に移ってんだよ。
0283君の名は(茸) (スッップ Sda2-PsCH)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:47:26.44ID:npumAlUHd
>>278
最終決定まで割れる訳無いだろ
結局厄介者だったん?
0284君の名は(茸) (スッップ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:48:34.93ID:UB4CDPcKd
>>282
10年だぞ…
アイドル卒業しててもなんも不思議じゃない
むしろ健全
逆にアイドルグループ10年も推してる方がヤバいぞ
0285君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Zbg4)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:53:03.29ID:Pmapfu0Mp
乃木坂板は社会的ド底辺のアフィカスと暇な乞食しかいないんだから伸びないのは当然
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:07:57.79ID:vZrtkS7F0
>>283
生田が卒業したいと言ったら
卒業反対派は必死に引き止めるだろ
だからと言って卒業賛成派は卒業促したり卒業しろとは言えんろ。そう言う事だ。
0288君の名は(大阪府) (ワッチョイW cd68-RB1L)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:13:09.71ID:cllscPGH0
三浦春馬と
生田絵梨花はエッチはしたのですか?
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:24:08.42ID:vZrtkS7F0
>>287
オタが危機感持っても何の意味もないやろ
0292君の名は(ジパング) (アメ MMf5-U3x8)
垢版 |
2021/10/27(水) 11:27:39.27ID:dDq+i8nPM
熱量が一気に減るぞ
0294君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/27(水) 11:52:33.61ID:4AgaJyOna
>>281
もう誰も予想してた事で驚きがないからだろ
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:57:18.60ID:vZrtkS7F0
>>296
そもそも近年の出演数かなり少ないぞ
0300(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:18:42.14
>>289
正論草
0301(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:18:58.81
>>293
それはつまんないね
0302君の名は(愛知県) (ワッチョイW cd3c-E0tL)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:37:06.36ID:UtOk41kW0
乃木坂の公式に来年の3月の予定が発表されている事は、来年の1月からも乃木坂LLCで芸能活動を継続する事を大筋に合意だと思う。グループ活動は、12月までの契約で、1月からは個人としての契約継続。
0305(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:32:21.98
>>303
伸びないクソスレのみな
0306君の名は(秋田県) (ワッチョイ 8289-JNSU)
垢版 |
2021/10/28(木) 01:03:14.55ID:w5AuED2a0
星野のスレはあれだけ伸びたんだから古参もまだまだ残ってるだろ。
生田の卒業は全く意外性もないから特にレスすることもないんだろ。
男がらみの卒業であれば今頃10スレくらい行ってるんじゃないか。
0307君の名は(東京都) (ワッチョイW fd5f-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 03:32:44.30ID:j2PMjhJW0
>>306
星野スレが伸びたのなんて、ほぼ星野に興味ない野次馬だろ
0308君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0242-tzR0)
垢版 |
2021/10/28(木) 03:41:58.92ID:1OzyPaxX0
新国立で卒コンやろうぜ
0309(光)
垢版 |
2021/10/28(木) 03:43:45.77
12月に屋外ライブは寒くて死ぬ
0311君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 04:35:43.93ID:KL+ikrNs0
今夜のANNは生ちゃんの卒業に一切触れなかったね
0313君の名は(茸) (スップ Sd02-12LN)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:23:42.55ID:XXe2oEYDd
>>306
文春スレなんか野次馬のみだわ
0314君の名は(茸) (スップ Sd02-12LN)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:24:05.38ID:XXe2oEYDd
>>310
10年単位でそういう奴しかいない
0316君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 2101-7ybA)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:03:12.33ID:hc7HkNaq0
Huluで生ちゃん特集
0317君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fd5f-KMsu)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:47:07.72ID:YSZScNfl0
>>311
来週出るからな。
0319君の名は(茸) (スフッ Sda2-fW5X)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:25:46.61ID:s4xlJKBjd
ドームはHuluで配信するかね
0320君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-tb1k)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:29:08.56ID:VOfrIo4Qp
あ。東京ドームしか頭になかった
新国立競技場もあるね!
乃木坂初の新国立競技場が生田絵梨花卒コン!
野外は最高だし。。
寒いかw
0321君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-tb1k)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:30:56.74ID:VOfrIo4Qp
ヲタの熱気で寒さも気にならなそうだが
0322君の名は(大阪府) (ワッチョイ c668-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:50:29.93ID:v9BY9x9r0
生田、松村、桃子
乃木坂のバラエティ3強が今年で消えるのか
代わりが見当たらないのがつらい
来年以降、日村のカラ笑いが増えそう
0323君の名は(茸) (スップ Sd02-fhZD)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:27.04ID:XXe2oEYDd
バラエティとか必要ないんで
0324君の名は(茸) (スッップ Sd33-NM/H)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:14:33.93ID:qFAmiCF4d
日村はもう笑うなや
0325君の名は(熊本県) (ワッチョイW 13ad-I9F1)
垢版 |
2021/10/29(金) 03:06:18.98ID:6VntEI420
いくちゃん、S〇Xしたことありそうな雰囲気だよな
何かいくちゃんのそれ想像できないわーw

料理上手くなったり色気あるし結婚するんかね
0326君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-qj56)
垢版 |
2021/10/29(金) 03:09:46.49ID:whK4sJdXp
最大50%だから
3万人近くか?
0327君の名は(埼玉県) (ニククエW 8ba7-ZNVs)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:49:06.51ID:C1J/WKWO0NIKU
東京ドームは音響そこまで悪くないし
屋根あるし駅近だし近場でグルメ楽しめるし
1日で色々と楽しめるのよなあ

夏は暑い冬は寒い。屋根しかない
おい、西武ドーム。聞いてるか?
0328君の名は(茸) (スッップ Sd33-fo6w)
垢版 |
2021/11/01(月) 10:11:03.59ID:/jhjeH6Ud
卒コンはみさみさの時と同じようにソロコンで進行して、後半ユニットメンバーがさみだれ式にゲスト出演、最後に全員がなだれ込む…的な展開がいいな
0331君の名は(茸) (スッップ Sdb2-+TQu)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:39:58.14ID:L0nSm8Vwd
遅えよ
0333君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ d92c-TwtK)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:47:38.47ID:Tq9hDJaJ0
ぶっちゃけ卒業するタイミングもう少し早くてもよかったかもね
ミュージカルに本腰入れ始めた頃だったら「生田はこっちで生きて行く」的インパクトあった

今だと「ああ、また1人卒業するのね」ぐらいの感想しかない
0334君の名は(東京都) (ワッチョイ 697c-AE7d)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:46.49ID:TnXeNfcg0
>>328
卒コンは特別ゲストでひめたん出してくれ
0335君の名は(茸) (スップ Sd12-+TQu)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:11:04.21ID:Sk4Xv/6nd
ブチ壊しじゃんw
0336君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6e7c-QJrv)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:13:33.72ID:1UWFgMaI0
>>333
順番が狂ったから。ロミオとジュリエットの時、辞める
はずが、白石、桜井に懇願されて見送った。橋本の次は
白石のはずが生駒が乃木坂46ではやる事ないと言って突然
辞めて、次に西野が辞めて白石が辞める時期を喪くした。
白石が辞めないと止められた生田が辞めれない。堀や
松村は問題外。生駒、西野は完全に秋元康の戦略。
乃木坂46にはソニーミュージックレーベルス系とノース
リバー系があって秋元康が経営から撤退するまで両者の
バランスを取って構成と卒業を決めていた。秋元康系の
最後の大物は高山。生田はどちらにも属さない。
0337君の名は(東京都) (ワッチョイ 697c-AE7d)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:23:27.74ID:TnXeNfcg0
>>335
うるっせーよw

ひめたんといえばこの動画
https://www.youtube.com/watch?v=T7zrXsMkIRQ&;ab_channel=banananoodle

すぅ「0:53 全然空気をよまない琴子c、いいね!」
ひめ「よりによって、そこかよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況