X



トップページ乃木坂46
86コメント22KB
今年卒業8(引退1)文春2(謹慎1)でフィニッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1222-sVYn)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:08:31.01ID:ImjI31TZ0
>>1
なんでもう終わりと思ってんの?
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-ycAc)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:14:22.67ID:ofxk+XSgp
>>2
来年はもっと悲惨だぞ
0006君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW e179-wSVd)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:17:44.04ID:20AauYY20
まだ駆け込み寺のように卒業ありそう…
0008君の名は(公衆) (エムゾネW FFa2-5AJg)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:20:05.61ID:ABZu1PdbF
5期生に当たりがいる期待が裏切られる覚悟も持っておくべし
0013君の名は(京都府) (ワッチョイ 0210-2gcc)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:35:27.48ID:EebL9kyF0
まだ星野が続くから9人だろうな
STU越えたな
0014君の名は(茸) (スッップ Sda2-UiPK)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:36:06.88ID:9VDNerSGd
あとディープキス1もな
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-lhxT)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:00.04ID:HWTPg7ug0
年内あと3人は辞めるしょ
0016君の名は(公衆) (アウウィフW FF45-gL8J)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:38:01.10ID:Pq5rw0gkF
馬鹿だなー。
アンダラの最終日に和田さんも発表するよ(願望)。
0017君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:38:16.66ID:RNI5Rf5Rd
>>2
7年遅かったね
0018君の名は(静岡県) (ワッチョイW cd7c-tItx)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:39:42.81ID:9kKSuhYs0
そもそも文春2か?俺の記憶だと3だぞ
0019君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:39:54.62ID:3YmxgZ2pH
5期に文春が来るのか
0020君の名は(東京都) (アークセー Sx11-35pl)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:40:21.68ID:LJ8CxEx6x
今野はなんで小出しに卒業させてるの?
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-0+kU)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:03.38ID:5iXQ5ZVop
2023年の1月には1期は和田と樋口しかいないだろうね
0023(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:44.43
いまだにスキャンダルのない3期以外は信用できない
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-0+kU)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:42:19.91ID:5iXQ5ZVop
>>20
一気に辞めさせると人気落ちるから、できるだけ引っ張りたいんでしょ
0025君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:43:25.91ID:3YmxgZ2pH
>>2
人気下がった方がチケットもミーグリもとりやすくなるから
0026(神奈川県)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:44:21.30
>>24
一気にやる方が今の乃木坂にはいいだろ
ツイッターなんてここ一ヶ月阿鼻叫喚状態だぞ
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d143-YDZd)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:13:50.52ID:N99WoKja0
>>22
ちまだけかな。
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d143-YDZd)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:15:56.09ID:N99WoKja0
>>16
同意。そうでないと生ちゃん卒業発表はないでしょ。
和田が違うのならば、他のアンダーメンバーか?
0031君の名は(茸) (スップ Sda2-3V6m)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:24:22.36ID:1TmChs6Pd
金川伊藤星野じゃねーの
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ bd68-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:26:32.40ID:ciUdgmnC0
ふふふ…果たしてこれで終わりかな?
0033君の名は(茸) (スップ Sd02-5AJg)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:28:10.33ID:yN82x3Bed
乃木坂の全盛期が2022年からだとは、まだ我々には知る由もなかった。
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW e9ff-oRtr)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:31:59.29ID:bl7/mMjE0
文春3じゃね
0035君の名は(茸) (スップ Sd02-5AJg)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:36:47.69ID:yN82x3Bed
事情通によると、樋口か星野のどっちか
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8201-MBDQ)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:38:22.61ID:/v5hI/2K0
春夏秋と来てるから冬にもくるよ
12月に文春砲がくるので4つかな
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイ 82e4-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:59:59.29ID:ZUl5NvwJ0
3期生・・・コロナ3連発

あれはどこか怪しく感じたな
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ebb-5xQs)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:01:48.06ID:CAjmM/VK0
まだだ
まだ終わらんよ
0039君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:08:45.50ID:bfSxLSUZ0
7月の関係者のリーク
>T.I.S.W.H.A
高山、生田、齋藤、和田、樋口or星野、秋元

全てあたっている
12月1日に飛鳥卒業発表 2月22日

契約満期で3月31日に
和田、樋口卒業
真夏だけ何も言わないで消えた

それと
>「乃木4期に志田愛佳より悪質な人物がいる」
金川の恋愛前に4〜5人とも書いて居たらしい
だから4期に3〜4人文春されるメンバーが居る
0040君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:09:45.51ID:3YmxgZ2pH
>>39
Sは新内じゃないの
0041君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:12:59.30ID:bfSxLSUZ0
>>40
それは乃木ヲタの多くの願望

しかしバスラの2月22日に新内を卒業させた所で意味がない
新内は2期なので10周年に関係ない。
0042君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:22:52.61ID:bfSxLSUZ0
12月15日 ベストアルバム
12月31日 生田卒業

生田の卒業特需でアルバムは売れない
ミーグリが出来ないからである
ならなんでベストを?
飛鳥の卒業特需を使うためと読むのが自然

そして過去を見るとアルバム前後2ヶ月はシングルは出せない
握手とかミーグリが重なって共倒れになるので

29thは2月下旬から3月上旬になる(5期生は加入している)

そう考えると30thはもう5期生が選抜に入っているセンターかも?
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイW 822b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:26:05.10ID:yEKhttly0
まだ二月あるぞ
0044君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:28:31.80ID:bfSxLSUZ0
>>43
上下2ヶ月はシングル出せない

12月15日アルバム
10月15日以降は出せないし
2月15日までも出せない
って事
0045(茸)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:02:43.24
このだから何?感
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:02:51.38ID:/spbUJffr
>>44
誰が決めた?w
そういうところだぞ
キモいつて言われるの
0047君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:07:54.33ID:bfSxLSUZ0
>>46
別に同時に出していいけど

握手とかミーグリが重なったら
売上が減る(つぎ込めるヲタのお金が被る)
与田祐希は無限に完売できるけど
久保梅遠藤はアルバムとシングルを即完売できないと思うぞ
っで分散して売上が減る

過去のアルバム発売とシングル発売を比べてみたら分かるよ
0049君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:34:47.73ID:bfSxLSUZ0
バカでシングルとアルバムだから難しかったかな?

ならわかりやすくシングル2枚同時に発売したら
1人ミーグリ売るのが60部で2倍になるって分かる?

そうなると30部やっと完売していたメンバーは
60部完売できないって分かるかな?

そうなると2枚とも売上が下がる


乃木坂のCDの売上の90%はミーグリだからな
ミーグリの完売が出るって言うのは
cd売上が減るってこと
0050君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:36:08.83ID:bfSxLSUZ0
ミーグリの完売が出るって言うのは
↓ 訂正
ミーグリの完売が減るって言うのは
0052君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-VmlA)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:40:36.77ID:ShZ6G2UWr
1番ショックなの寺田
1番うれしいなの高山
0053君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:46:11.73ID:bfSxLSUZ0
>>51
4期生の3〜4人だな
0054君の名は(東京都) (JPW 0H02-Me0D)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:48:26.19ID:3YmxgZ2pH
とりあえず今年のサプライズは生田が最後じゃなくてまだあるだろうね
スキャンダルか卒業かはわからんが
0055(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:51:26.12
新内ってマジで30歳超えるまで在籍するんだな
あと3ヶ月で誕生日くるし
0057君の名は(茨城県) (ワッチョイW 69a0-ImOu)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:05:21.70ID:bii6QHaL0
>>39
星野のスキャンダルが出る前だから変更があるかも

普通はアイドルの卒業は半年以上前に決まってるらしい
卒業コンサートの会場を取ったり、グッズを発注しなきゃいけないから
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 2101-WU2P)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:07:21.59ID:Oh4lWD020
ド平日の地方ドームライブはもうリスキーかな
0059君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 2101-OCQP)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:16:31.33ID:sTvDwSay0
>>33
4期生が後に、中興の祖と呼ばれるのは
まだ先の話である。
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-Qs+a)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:27:01.56ID:L1oHRqsq0
>>1
文春は終わりなの?
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイW 822b-V3Xv)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:27:13.30ID:HVAikIen0
高山という宿便
0062君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-pMD4)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:32:05.09ID:uz/S6gJuM
引退って誰?
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 81da-niQ+)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:40:45.60ID:BE40PyuA0
バナナマンが疫病神だって言ってたのに
いつまでも残すからこうなる
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-mELm)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:15:09.12ID:dd/gsOTba
>>16
蘭世の最後だから卒業発表なんかないよアホ
0067君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:17:05.42ID:BKPsqCXf0
>>65
プロ意識が高すぎて
3期生はネタがないからな
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 05b0-/nap)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:17:05.99ID:VBQypoA30
3期にスキャンダルないのは梅澤が睨みきかせてるお陰だよな
梅澤軍団だった桃子も乃木中で星野のスキャンダルをリークしてたし
0069君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:18:04.55ID:BKPsqCXf0
金川が隠し通した
金川に林を紹介した
本丸の4期生が暴露される
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-k2e3)
垢版 |
2021/10/27(水) 04:36:54.40ID:V85j5Qgp0
>>1
ザーメン星野が全部悪いだろ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 05:07:27.27ID:5kTfjMgD0
ジャニと文春なんて、
乃木オタにとって悪夢のような現実を4期は見せつけてくれたからな
それも金川自体が無名すぎて世間は誰も興味なくて、
乃木オタだけが地獄に叩き落されるという(白目
0072君の名は(dion軍) (アウアウアー Sa96-oD2W)
垢版 |
2021/10/27(水) 05:09:48.17ID:86HV+1Q1a
西野以降止まってた文春が何で今年から動き出したんだろうな
0074君の名は(dion軍) (アウアウアー Sa96-oD2W)
垢版 |
2021/10/27(水) 05:47:19.92ID:86HV+1Q1a
>>73
誰が得したかとか考えちゃうよな

3月23日NMB、3月25日SKE、3月26日金川
純菜卒業のタイミング
星野シングル発売日
相当ストック持ってて遊んでる気がする
0075君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:28:54.40ID:+ExJVZo20
>>74
純奈は文春前に卒業発表したしな
っていうかクビだった
0076君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:34:18.72ID:+ExJVZo20
2期とかアンダーなら星野もクビだよな
しかしスルーして加入したまま
そして本人は乃木坂を辞めたがっている

今野義雄はこんな時に適切な判断をしないといけない
出来ないなら今野義雄がやめるべき
0077君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-8Hz0)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:45:00.17ID:KwlFEyYEp
今年3件目の文春は笑えんよな
0078君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:11:57.55ID:+ExJVZo20
>>77
オラワクワクすっぞ〜
0079君の名は(茸) (スプッッ Sd02-LuYy)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:14:55.64ID:xpsL75rsd
星野金川新内も年内に発表するやろ
0080君の名は(千葉県) (ワントンキン MM16-Qd/3)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:24:41.38ID:xsuBcSW3M
>>55
眞子と同じで30前までって考えてるならその日かもよ
0081君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:50:52.23ID:+ExJVZo20
>>79
遅い!
金川は即止めさせなかったから
4期全体の人気が下がったし

星野は今辞めさせないと

新内は前から不人気だったので
5年前にクビにしておかないと

タイミング逃すと小室圭みたいに
本人は何も悪い事して無くても皆に嫌われてしまう
0082君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:01:04.72ID:/5dHp5jLd
あと2ヶ月あるよって誰かが言ってた
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:01:29.02ID:AgMuoKsu0
1年後にはオリメンが誰もいないインフルを歌っている可能性もある
どこぞのグループを保存会と嘲笑していたブーメランが返って来る日も近い
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 04:58:06.01ID:WgPfdKMx0
>>59
それは無いなあ
むしろ乃木坂にとって無益にも等しいゴリ押し期間が長すぎたせいで、
『乃木坂衰退の象徴』と見做されてるのが4期の現実
0085君の名は(上野國) (ワッチョイ 05da-JNSU)
垢版 |
2021/10/28(木) 09:37:47.20ID:GmYr5cqQ0
5期生が入ったら4期ヲタは消えると思う
0086君の名は(茸) (選挙行ったか? Sd33-Rpm0)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:20.55ID:gAZPa737dVOTE
熱い接吻を終え、松村の自宅へと戻ってきた2人
体を寄せ合う2人の距離は先程より密着している
http://or2.mobi/data/img/219616.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況