X



トップページ乃木坂46
89コメント24KB
【悲報】乃木坂スレ日向下げスレばかりになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(山梨県) (ワッチョイW c110-/Eaa)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:00:15.28ID:U6VGiaMo0
出る杭を叩くしか楽しみがなくなってかつてAKBすれがが乃木坂にしたような状態に陥ってしまう
0003君の名は(山梨県) (ワッチョイW c110-/Eaa)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:03:34.72ID:U6VGiaMo0
他者を叩くことで自らの地位を保とうとするようになったら終わり
その行為自体が終焉を如実に体現しているからである
0004君の名は(山梨県) (ワッチョイW c110-/Eaa)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:04:58.88ID:U6VGiaMo0
>>2
立てたばかりのスレに脊髄反射してくれてありがとうw
思い当たる節があるんだね
0005君の名は(茸) (スップ Sd33-ZG+E)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:05:05.36ID:AklOpxX8d
欅にデビュー曲で抜かれてアワアワしてた時に比べればまだマシだよ
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイ 13e4-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:06:17.89ID:LsSq31H40
乃木カスも乃木坂がオワコンと感じてるからな
歌も踊りも跳ねない、パチンコとコラボ、生田卒業、文春砲炸裂で没落一直線

そら、ヒナカス叩きに走るわ
0007君の名は(山梨県) (ワッチョイW c110-/Eaa)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:07:26.82ID:U6VGiaMo0
乃木坂の板でで最近盛り上がったのがいくちゃん卒業と星野のスキャンダルだけ
ネガティブな話題でしか勢いがつかないグループになってしまった…
0008君の名は(山梨県) (ワッチョイW c110-/Eaa)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:08:40.13ID:U6VGiaMo0
勢いでスレ一覧見ると一瞬日向板と間違えたか?となってしまう
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1901-HqmL)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:10:59.23ID:GfXAwDyd0
乃木オタが日向を脅威に思ってるって既成事実捏造したいんだろうけど
どのスレも大して伸びてないしバレバレだよ
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW c18b-lCC/)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:12:45.52ID:URQhuPms0
日向坂上げスレ立つと巣に帰れとか言っていた割に最近は乃木ヲタ自ら日向坂スレ立ててるからな
中には日向坂スレにしかレスしない乃木ヲタもいるし
0011君の名は(茸) (スップ Sd73-o/J+)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:15:03.89ID:IYaNAeqZd
ん?乃木板で乃木坂をいつも叩いてるのは誰だっけ?
やり返されてるとはなぜ思わんの?
自分の言葉は自分に返ってくるっていい加減気付こうな
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW c18b-lCC/)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:22:31.75ID:URQhuPms0
どっちもどっちて事だよ
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない
0013君の名は(茸) (スップ Sd73-afJD)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:23:18.75ID:OQJ3H5GZd
地下板復活するまでしばらくお待ちください
0014君の名は(山梨県) (ワッチョイW c110-/Eaa)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:30:40.87ID:U6VGiaMo0
4期生の成長や新しく5期も入るというのに他グループに構ってる暇があるのか?
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-IolL)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:34:11.32ID:uI15WZrTr
ヒナカスが嫌われてるだけだから気にするな
日向坂なんてどうでもいいし
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-55RT)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:36:28.54ID:2NFFzNzy0
立ててるのはケヤカスとアフィだろ
0017君の名は(光) (アウアウエー Sae3-VnzL)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:00:01.18ID:gmCffAyYa
乃木ヲタク余裕無いよね
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-CLbp)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:13:32.41ID:MMeT5EDr0
普段乃木坂を荒らし回ってるくせに都合が悪くなったら被害者気取り
まるで朝鮮人だな
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3154-3XPu)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:18:45.33ID:SXHiVReF0
>>18
正解が出たな
0020君の名は(奈良県) (ワッチョイW 0b35-DZI/)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:20:18.23ID:nZ0aPlHZ0
叩いてるのワッチョイ見たら単発やここ23日中のばかり
地下板潰されてジプシーになったアケカスやそれに便乗してるハロカスがメイン
いつも暗躍してる
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-6QBR)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:23:56.17ID:968oV7VJ0
乃木ヲタ(藤森戸田恵梨香)とヒナカス(週刊誌の記者)みたいなもんでしょ
ヒナカスの民度が低すぎるんだよ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-+2Vi)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:28:18.46ID:H4mPu+J90
日向坂コンプレックスが強すぎるんだけど何でそんなに気になるの?
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-2N59)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:30:43.14ID:SglqFT9W0
>>18
日向ヲタはいつもそう…w
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイ 13e4-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:32:31.44ID:LsSq31H40
>>23
乃木坂の老化が深刻だから
50代のオバハンが25歳の小娘にムキになるのと同じ

乃木カスも乃木坂が老いてる事を焦ってる
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-na3q)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:32:59.21ID:/5bKYnSb0
乃木板で平気でノギカスとかノギザコとか言ってるマヌケよりマシじゃね
ノギカスとか言って散々煽ってきたくせに新曲爆死したからその反動でみんな一言書き込みたくなるんだろ
0027君の名は(東京都) (アークセー Sxc5-X9TA)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:33:37.36ID:EUFBX7BFx
乃木坂が落ち目だから気になって仕方ないんだろうな
0028君の名は(東京都) (アークセー Sxc5-X9TA)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:34:22.87ID:EUFBX7BFx
>>26
毎日叩きスレ立ってるせいじゃね?
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-2N59)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:36:39.44ID:SglqFT9W0
>>20
え〜と、ワッチョイ変わったの今日みたいよ?…w


ハロカスいるのは確かだけど、ハロカスアケカス言って目標を変えるのも日向ヲタなんだよね…w
なぜなら日向板にもハロヲタがいるから
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-2N59)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:38:15.81ID:SglqFT9W0
>>23
ライオンはウサギ狩るのも全力って言うじゃん…w
0031君の名は(茸) (スッップ Sd33-AYMo)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:38:47.90ID:0+p3mMqPd
お得意のチェリカスのふりはしなくていいのか?おひさま
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-2N59)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:40:26.52ID:SglqFT9W0
>>25
老化??
なら君の日向なんか軽費老人ホームレベルじゃんw
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-2N59)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:42:19.66ID:SglqFT9W0
>>27
君らが来なけりゃ乃木板も"静か"なもんだよ
0034君の名は(ジパング) (ドコグロ MM8b-dE+M)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:43:23.15ID:yGBzRcQtM
>>7
5期ちゃんくるやん
0035君の名は(奈良県) (ワッチョイW 0b35-DZI/)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:52:49.96ID:nZ0aPlHZ0
>>29
うん
ワッチョイは毎週木曜日終了で変わるけど地下板がストップしたのが水曜の朝4時なんだよ
そこから昨日の深夜までの普段見ない特徴持ってる奴のワッチョイ見ると明らかに急増した新規なんだよ
もともと数字比較のランチキ騒ぎで煽るのはアケカスハロカスのお家芸だからねw
0036君の名は(茸) (スッップ Sd33-g8Vk)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:06:34.06ID:Uimh4CWNd
乃木坂を叩くスレを立てる

ヒナカスレスで負ける

乃木オタって余裕ないよね

ワロタ
0037君の名は(茸) (スッップ Sd33-AYMo)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:09:43.84ID:0+p3mMqPd
なんで乃木板に張り付いてるんだろ
0038君の名は(茸) (スップ Sd73-Qzjp)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:15:20.48ID:RN5kkOG4d
日向は欅を下げることでのし上がったグループだからな
次のターゲットは乃木坂だとでも思ってんだろヒナカスは
0039君の名は(ジパング) (アウグロ MM63-gkRD)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:16:13.85ID:IkcLbi4yM
天網恢恢疎にして漏らさず
0040君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-h5xi)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:16:29.99ID:Q8SQAMt/M
ノギカスの自信のなさは可哀想になる
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-2N59)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:35:09.28ID:SglqFT9W0
>>35
ふ〜ん

まあ、どうだっていいけど…w
0046君の名は(茸) (スッップ Sd33-FssN)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:44:54.00ID:cqryicu8d
櫻坂叩きスレが全然無いのはなぜ?
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-9OmB)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:47:54.69ID:sjMXm1ZMa
沢山あるで
それ以上に乃木メン叩きが多いけど
0048君の名は(東京都) (ニククエ 1901-BvZE)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:45:56.67ID:eXoUTdRH0NIKU
何の板か分からんくなるくらい日向叩きスレ伸びてる
0049君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 8901-bjUt)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:54:57.31ID:wP9NK2yn0NIKU
ヒナカスはわざわざ乃木板に来て発狂しにくる年寄りドM集団だからね
0050君の名は(茸) (ニククエ Sd73-VQGy)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:12:26.04ID:oz1kWzfWdNIKU
そのセリフ日向上げスレが立ちまくってる時にも言ってくれる?
都合が悪い時だけ叩かれてる!やめてー!って言うのやめなよ
そもそもこっちにスレを立てるな
0051君の名は(東京都) (ニククエW f15f-9pox)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:09:48.08ID:sLSQc6500NIKU
>>50
それ
0052君の名は(試される大地) (ニククエ 9902-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:16:04.00ID:vlW8p4iN0NIKU
叩くほど興味無い
ブスすぎるって感想くらいしか無い
0053君の名は(東京都) (ニククエW f15f-9pox)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:32:22.22ID:sLSQc6500NIKU
★乃木坂にとって悪い数字が出ると『乃木坂終わったwこれからは日向坂』と
日向坂の良い数字と比べられ、煽られ続けてきた。

★日向坂にとって悪い数字が出ると「ミーグリに小坂居ないからその分減っただけ」と
日向板住人が必死に釈明しに来る。

★日向坂の本スレで乃木坂の話題が出ると
「誰それ?そんなオワコングループなんて知らねぇよ」と反応する人たち
0054君の名は(東京都) (ニククエW 1901-3v3j)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:37:18.03ID:oVm7/itB0NIKU
>>53
違う
日向坂オタはミーグリが90分×5から60分×6に減ったからその分減ったと主張してる
小坂の分減ったと言ってるのは俺
俺は日向坂オタじゃないよ
0055君の名は(東京都) (ニククエW f15f-9pox)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:40:29.21ID:sLSQc6500NIKU
>>54
早速言い訳に来るとかw

乃木坂も卒業メンバーが居てその分減ってるのに
煽りに来る日向ヲタはそんな事考慮しないだろw

『保護色から売上半減www乃木坂オワタwww』
0056君の名は(東京都) (ニククエW 1901-3v3j)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:42:53.95ID:oVm7/itB0NIKU
>>55
それは日向坂オタだろ
俺は乃木坂は43人→39人に減ったから前作から減った
日向坂は22人→21人しかもエースの小坂だから前作から減った
櫻坂は25人のままだから横ばい
と分析してる
0057君の名は(東京都) (ニククエW f15f-9pox)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:46:43.61ID:sLSQc6500NIKU
>>56

53 君の名は(東京都) (ニククエW f15f-9pox) 2021/10/29(金) 17:32:22.22 ID:sLSQc6500NIKU
★乃木坂にとって悪い数字が出ると『乃木坂終わったwこれからは日向坂』と
日向坂の良い数字と比べられ、煽られ続けてきた。

★日向坂にとって悪い数字が出ると「ミーグリに小坂居ないからその分減っただけ」と
日向板住人が【必死に釈明】しに来る。

★日向坂の本スレで乃木坂の話題が出ると
「誰それ?そんなオワコングループなんて知らねぇよ」と反応する人たち
0058君の名は(庭) (ニククエ Sa55-b5W+)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:53:17.74ID:ez4o3D64aNIKU
要するに乃木坂が落ちてこないと勝負にならないからヒナカスも焦ってんだよ
ノギカスよ汲んでやれ
0059君の名は(東京都) (ニククエW 1901-3v3j)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:53:34.82ID:oVm7/itB0NIKU
>>57
だから間違ってるって
日向坂オタで「ミーグリに小坂居ないからその分減っただけ」なんて主張してる奴は見たことない
0060君の名は(東京都) (ニククエW f15f-9pox)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:02:04.12ID:sLSQc6500NIKU
>>59
乃木板で、日向板から住人がやって来て
必死に釈明や弁明してる見苦しさ。だよ
0061君の名は(東京都) (ニククエ Sxc5-X9TA)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:58:37.41ID:EUFBX7BFxNIKU
乃木カスキモいなー
0062君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8112-CJBp)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:23:47.42ID:uOInp7CD0
他を落とすよりさ、少しでもまともに働いて得た金を貢いでノギカスとして売上に貢献したら?どうせ暇でしょ?
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-5fu0)
垢版 |
2021/10/30(土) 03:16:55.70ID:3QaL5RpYr
そうなのか?
0065君の名は(愛知県) (JP 0H4b-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 03:24:25.01ID:j4WN/U4uH
乃木カスはパチンコ屋にも行かないといけないから大変だ
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-OVFS)
垢版 |
2021/10/30(土) 03:32:23.25ID:qcz++/Ubr
>>10

それはもう乃木ヲタじゃないな
アンチ化してるわ
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-OVFS)
垢版 |
2021/10/30(土) 03:34:44.75ID:qcz++/Ubr
ここは乃木坂板だから、乃木坂に関係ないスレは落とすべきであり、立てられないようにするべき
乃木坂メンバー叩きスレ、アンチスレもまとめて落とすべきであり、立てられないようにするべき
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-OVFS)
垢版 |
2021/10/30(土) 06:16:10.84ID:zxDT9sK+r
>>48

そもそも、乃木板がごちゃごちゃになっている
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-OVFS)
垢版 |
2021/10/30(土) 06:18:14.94ID:zxDT9sK+r
>>47

乃木メン叩くのはアカンな
叩く以前に乃木ヲタ自身の身の回りをきちんとしたらどうなんだ
0070君の名は(三重県) (ワッチョイW 411e-C5si)
垢版 |
2021/10/30(土) 06:23:58.53ID:2pvkiLuS0
そもそも出張してくる匕ナカスチェリカスがおかしいだけだろ
例えば櫻板や日向板に乃木坂叩きスレが立ってても乃木ヲタはわざわざ噛みつきに行かない
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 06:48:42.16ID:kN4A9qqa
櫻坂の外仕事スレ、日向坂の飽きたスレとか乃木オタの溜まり場と化してるけどね
0072君の名は(福岡県) (ワッチョイW a95f-RbI2)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:35:46.86ID:+pzYABEG0
そのスレはその板のグループのアンチスレなの?
だとしたら自業自得なだけでは
ただただ興味無いだけだったのにお客さんがアンチスレ乱立するもんだから嫌いになったわって奴多いと思うわ
俺みたいに
兼オタになってもらわな上がり目無いの分かりきってるのに嫌われる事やるオタは馬鹿の極み
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:40:50.25ID:kN4A9qqa
>>72
その理論なら>>1は別に大した問題じゃないよね
だって自業自得なのだから
0075(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:12:45.67
相手して欲しいだけなのでわ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-bFcs)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:37:22.37ID:wlxlWfJ40
ネトウヨが韓国叩きをするのと同じか
0077君の名は(山梨県) (ワッチョイW c110-/Eaa)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:16:16.73ID:Uw+SKtzr0
良心的なオタはツイとかSNSでやってて5ちゃんは悪意の塊だけ残った印象
0078君の名は(山梨県) (ワッチョイW c110-/Eaa)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:18:04.06ID:Uw+SKtzr0
勢いで見ると本スレ以外日向の名前しか出てこなくて草
清宮の日向発言も一瞬で叩きのネタに
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイ 13e4-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:37:28.55ID:DYs0jbQ50
乃木坂はお局様みたいなもん
若いOLが憎くて憎くて仕方がない

同僚も上司も皆、お局様に関心無くて若い社員に興味持ちかけてる
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 1901-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:43:55.31ID:xczqa8TW0
ネトウヨスレもあるし末期やな
0084君の名は(茸) (スプッッ Sd73-FssN)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:07:47.95ID:xqp9E5CTd
櫻坂下げスレが全然上がってないのをみるにどこの誰がスレ立ててレスしてるか分かる
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 1901-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:08:23.46ID:xczqa8TW0
アンチとアフィしかスレ立てないんだもの
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 13ad-Odmi)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:23:25.11ID:gEoDDT6W0
あからさまなアンチスレもあるだろうが、それだけ変換期にとっくに来ているのに相変わらず悪い意味で何も変わらなすぎることが本質じゃなかろうか
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-g8Vk)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:24:25.64ID:3ZDt78c/0
>>88
にゃーオタだったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています