X



トップページ乃木坂46
206コメント63KB
乃木坂って、聖域をなくして冠番組を面白くすれば、いくらでも復活できそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ニククエW 53bc-gEHh)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:40:34.16ID:tRa758cu0NIKU
素材は全然揃ってると思う
0156君の名は(東京都) (ニククエ 9301-6QBR)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:05:07.17ID:968oV7VJ0NIKU
>>155
サークル感覚でここまで結果残せるならセンスの塊だなw
0157福岡爺 [124.44.233.192] 神奈川県ワッチョイ cbb0-EaINの成りすまし注意(茸) (ニククエ Sd73-fdhQ)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:06:33.66ID:SGm7h1c6dNIKU
>>156
どこが結果残したんだよw
テコ入れされてんだろw
0158君の名は(北海道) (ニククエ a95f-rbIv)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:08:41.55ID:Ki5Y85MY0NIKU
佐藤のいとこの部屋に3期で遊びに行って部屋飲みしてるもんな
0159君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 8901-bjUt)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:08:49.75ID:snUnRzta0NIKU
>>155
そんな事言い出したらスキャンダルあるの4期だけじゃないけどな
さっきもう4期の事は言わないって言ってたばかりなのにお前は記憶障害かなんかなの?
0160君の名は(東京都) (ニククエ 9301-6QBR)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:09:08.17ID:968oV7VJ0NIKU
>>157
ミーグリ旧四期11人中8人全完売してるんだから結果出してる以外なんだよアホ
三期なんて11人中半分も全完売してない
0161福岡爺 [124.44.233.192] 神奈川県ワッチョイ cbb0-EaINの成りすまし注意(茸) (ニククエ Sd73-fdhQ)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:10:16.82ID:SGm7h1c6dNIKU
>>159
お前が事実を捻じ曲げようとしたから
つい修正したくなったw

もう語らないアディオス
0162君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 8901-bjUt)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:15:46.67ID:snUnRzta0NIKU
>>161
事実なんて捻じ曲げてないけどねw
スキャンダル起こしてないメンは実際そうでしょ
問題起こしたら自業自得
0163君の名は(千葉県) (ニククエW d901-Mza1)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:15:50.18ID:Oq1t95ZC0NIKU
復活という概念自体間違えてる
人気はどんどん伸びてる衰えてなんてない
0164君の名は(東京都) (ニククエ Sxc5-X9TA)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:59:13.09ID:EUFBX7BFxNIKU
オワコンだから無理
0165君の名は(埼玉県) (ニククエW 13ad-R6yj)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:28:59.41ID:rdwKPNvd0NIKU
>>1
ねえよバカ
0166君の名は(埼玉県) (ニククエW 13ad-R6yj)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:19.33ID:rdwKPNvd0NIKU
>>1
素材が悪いから冠がつまらないんだよw
0168君の名は(茸) (ニククエ Sd73-jrkx)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:02:22.01ID:Hu5QZK9xdNIKU
ひなちまは打率が高いなぁ
0169君の名は(愛知県) (ニククエW 133c-84bF)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:12:04.89ID:MD9NhddN0NIKU
人気だけで選ぶならただのヲタグループになるね
てかもう成り下がってるか
0170君の名は(東京都) (ニククエW 1901-gxfF)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:45:10.89ID:9uKRSj1N0NIKU
bingoはそもそもつまらんからな
0171君の名は(千葉県) (ニククエ 512b-4hGN)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:47:22.22ID:O1FKdrBd0NIKU
女性アイドルグループで人気トップなわけだから復活という言葉はオカシイ
0172君の名は(茸) (ニククエ Sd33-5qKf)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:48:47.00ID:ymUuJjb2dNIKU
>>1
無理だろ
ゴミ坂が一般人から嫌われてるのは紅白の視聴率で証明されてる
ヲタ専アイドルは何をやっても所詮ヲタ専だよ
0173君の名は(茸) (ニククエ Sd73-o/J+)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:29:48.27ID:IYaNAeqZdNIKU
はいはい無理なら無理で良いんでさようなら
いちいち水差すなよ
普段の生活でも空気読めないからひとりぼっちなんだろ?
0174君の名は(茸) (ニククエ Sd33-GOmD)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:47:29.11ID:KIqCxGxIdNIKU
>>1
俺もそう思う
乃木の選抜発表とか昔から聖域まみれで
見ててなんも面白くなかった
結局またいつものメンツかって感じで
0175君の名は(岡山県) (ニククエ 69a5-BvZE)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:14.02ID:KKkPD4vo0NIKU
>>98
授業で休むのをやる気ないとは言わんだろ
逆に仕事で授業を休むこともあるだろうし
まともな人間なら頑張ってるなあとしか思わんよ
0176君の名は(茸) (ニククエ Sd33-CmUb)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:48:44.84ID:x4VzKZgddNIKU
>>175
大学通いながらやってる時点でバイトサークル感覚は否めないだろw
0177君の名は(岡山県) (ワッチョイ 69a5-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:10:00.19ID:mHC+qj1l0
まあお前の感覚ではそうなんだろうな
0178君の名は(東京都) (ワッチョイ 316e-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:42:47.67ID:g+F0x/9Z0
>>3
「大人に駄目にされた」
「他人のせい」
だめだこりぁw
0180君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-5fu0)
垢版 |
2021/10/30(土) 03:15:29.65ID:3QaL5RpYr
よし!クロミンのカンフーコーナーでよろしくな!
0181君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-9vkA)
垢版 |
2021/10/30(土) 03:35:39.47ID:tCQEwA06r
乃木中高山卒業回あったらそっ閉じ
もう二度と観ない
0182君の名は(茸) (スップ Sd73-jrkx)
垢版 |
2021/10/30(土) 03:43:04.96ID:L7Jli5ljd
9月はじめの工事中が何やるか未定だったのは
ドーム高山卒業が延びて公演密着企画が出来なかったからだろな。
0183君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-9vkA)
垢版 |
2021/10/30(土) 03:47:28.31ID:g3dtq0OXr
>>182
そう思うわ
アホらしくてぶちギレそう
0184君の名は(大阪府) (ワッチョイW 997c-T5zs)
垢版 |
2021/10/30(土) 04:01:57.95ID:cVk8f0pc0
>>70
ニワカ?とかキモ
君はすべてを知っていて凄いのかね?
0185君の名は(福岡県) (ワッチョイW a95f-RbI2)
垢版 |
2021/10/30(土) 04:52:29.67ID:+pzYABEG0
聖域と呼べるのは無駄に役立たずだったのにポジションが良過ぎた堀と初期センターとは言え下げる時期を見誤った生駒ぐらい
生駒は知名度有ったし扱い難しかったとは思うが
今だとちまだけど5期加入までは仮5期枠でお試しって感じかな
5期選抜加入後も今の売上なら擁護は厳しい
他はちゃんと売上有るか、何らか外で実績有る奴ばかり
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-9pox)
垢版 |
2021/10/30(土) 05:15:26.00ID:HLWMVfR40
秋元康アイドルに「実力」なんて関係ない
★歌が上手いです。★ダンスで全国大会行きました。★大喜利やってお笑い芸人より笑い取れます。★演技が上手いです。
なんて秋元康アイドルとしての評価の基準にならない。

秋元康が常に言ってるのは「クラスで3番目5番目の応援したくなる娘」

秋元康や今野から選ばれた娘は、売れるまで露出してくれるし
選ばれ無いメンバーは、余程の運が無いと何時までもアンダー

それを理解してないアホの多さ
0189君の名は(福岡県) (ワッチョイW a95f-RbI2)
垢版 |
2021/10/30(土) 05:27:09.86ID:+pzYABEG0
>>186
ワイの推し1期なんだがの
つか期は重要でも何でも無くメンバー次第だぞ
0191君の名は(三重県) (ワッチョイW 411e-C5si)
垢版 |
2021/10/30(土) 06:17:33.68ID:2pvkiLuS0
1期二期3期はもう本人達がやる気ないんだからどうあがいても面白くはならねえよ
じゃあ四期五期だけ残してバナナマンも切ってそのへんの売れてる若手芸人でもMCにしてやったらいいと思うがそうなったら最早乃木坂じゃなくなるな
0192君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-JpSp)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:35:04.15ID:1cfSQxqup
バナナは辞めるとすれば来年3月だな
通例通りならちょうど5期が番組初披露が4月からになるだろうから中途半端に絡まずすっぱり辞めるならそこしかない
んで5期からは新しいMCになり番組も新世代ゴリ推ししやすくなるしな

けどもはや乃木坂じゃなくなるけどな
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-M2EG)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:36:14.94ID:TvPcbBPE0
>>2
在日朝鮮人高山
0194君の名は(北海道) (ワッチョイ a95f-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:40:07.20ID:p+EZvKPn0
3期アンダーって逆聖域だよな
あれだけゴリ押しして売れなかったんだから工事中に出す気もなくなるだろ
0195君の名は(千葉県) (ワッチョイW 917c-8UQt)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:45:46.75ID:hUov0LkX0
>>192
それが世代交代というものだろ
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2021/10/30(土) 10:46:33.95ID:kN4A9qqa
3、4、5期にシフトかぁ
0197君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-R6yj)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:27:49.36ID:gU354al90
>>170
全盛期は面白かったよw
0198君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-R6yj)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:28:38.97ID:gU354al90
>>192
オワコン坂になるし
3-4期オタも満足だし
win-winよ
0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-R6yj)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:29:41.93ID:gU354al90
>>184
下手くそな返しだな
0201君の名は(茸) (スップ Sd33-ZG+E)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:09:59.70ID:O0GG391Wd
バナナマンが芸能界の聖域だからな
0203君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-9vkA)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:15:19.95ID:5RH4QJgur
>>2
高山
0204君の名は(茸) (スッップ Sd33-Rpm0)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:25:34.91ID:htTxHxsbd
聖域なくせと言っても
ナンパされた日に公園でエッチな事しちゃう人を更にゴリ押しする様な運営だからなあ
http://imgur.com/cLW1s7u.jpg
0205君の名は(千葉県) (ワッチョイ 512b-AY/1)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:38:05.62ID:wD6wLdgA0
ゴールデン帯から消えちゃったオードリー
0206君の名は(千葉県) (ワッチョイW e92b-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 01:45:27.27ID:Wx7rTdOo0
新内とかいう乃木坂最後の絶対不人気聖域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況