X



トップページ乃木坂46
86コメント22KB
吉田綾乃クリスティー卒業確定!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:21:25.35
桃子、高山パターンです
ありがとうございました

※既に当グループの卒業を発表しております生田絵梨花・高山一実・寺田蘭世は不参加とさせて頂きます。
※秋元真夏・齋藤飛鳥・星野みなみ・新内眞衣・北野日奈子ですが、スケジュールの都合により、全て不参加とさせて頂きます。
※鈴木絢音・中村麗乃ですが、スケジュールの都合により、1月16日(日)を不参加とさせて頂きます。
※吉田綾乃クリスティーですが、スケジュールの都合により、3月12日(土)を不参加とさせて頂きます。
※北川悠理ですが、学業の為、1月16日(日)を不参加、2月6日(日)は参加がわかり次第、追加販売を行ないます。
※林瑠奈・松尾美佑ですが、学業の為、1月16日(日)の参加がわかり次第、追加販売を行ないます。
※山崎怜奈ですが、スケジュールの都合により、全開催第1部〜第4部までを参加とさせて頂きます。
0036君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b196-gGfX)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:01:02.83ID:hBLp1yQh0
>>34
サヨナラに強くなった
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-boGh)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:12:32.05ID:vJsmnqhF0
近日卒業疑惑メンバー
秋元真夏
生田絵梨花←発表済み
北野日奈子
新内眞衣←ほぼ確
山崎怜奈
吉田綾乃クリスティー←ほぼ確
和田まあや
北川悠理
小林由依
小坂菜緒←ほぼ確
星野みなみ←ほぼ確
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1901-3v3j)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:13:45.32ID:KjTLAj2D0
>>37
いや新内は何も根拠ないけど
もともと免除メンだぞ
0039君の名は(茸) (スップ Sd73-zRia)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:16:17.90ID:k1mOtH7Qd
いてもいなくても変わらん
0040君の名は(京都府) (ワッチョイW 13ad-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:17:09.16ID:ZxmpesCh0
>>39
あ、ラインこえたわね
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-9vkA)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:18:22.75ID:/wihfBY3r
>>39
吉田が辞めたらついていくメンバー多数
乃木坂飛び出して新党設立する
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-g8Wb)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:35:26.03ID:MJlr1KEH0
むしろ秋元あたりの全日程スケジュールの都合とかで片付けてるのが腹立たしい。
0043君の名は(平谷村) (ワッチョイ c110-h3eI)
垢版 |
2021/11/02(火) 23:47:13.08ID:kVnX0Zud0
そんなの何年も前からなのに今更怒ったってしょうがない
免除が始まったのっていつからだったかと調べたらもう4年も前なのね
もうオタの半分以上は免除当たり前からなんじゃないのかねーw
0044君の名は(茸) (スッップ Sd33-NM/H)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:26:18.65ID:8onTV+qod
つまんねーな
0045君の名は(茸) (スッップ Sd33-HpFk)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:27:50.41ID:cwGt4Am5d
そらあやくりもいつかは卒業するわな
しかしこれは1日だけだから意味はなし
0046君の名は(広島県) (ワッチョイ f102-GLB0)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:22:23.66ID:2rWQf3WN0
別に不参加は好きにしたらいいけどスケジュール都合とかいう嘘を平気でつくのだけは不愉快
0047君の名は(茸) (スッップ Sd33-9NDU)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:34:19.65ID:Uc6qjvn5d
3月の頃には卒業してるってことだろ
0048(遊動国境)
垢版 |
2021/11/03(水) 02:43:17.73ID:WLUULDoC
仕事ないと居心地悪いだろな
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1342-isyk)
垢版 |
2021/11/03(水) 03:03:19.14ID:0fX1TiYW0
歯の矯正が遅すぎたわ
事務所がすぐ金貸せよ
吉本は芸人に貸すぞ
0051(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 03:48:52.06
三大怪獣グルメの続編決定とは朗報だな!
おれ大好きなんだよ、あのバカ映画w
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-Ktre)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:14:42.71ID:+gCRvHBm0
普通にインスタを始めた人達は卒業内定者か視野に入れている人っぽいよね。卒業後のファン以外の認知の確保とPRの場の為にやっている可能性高いし。
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW e910-pKF0)
垢版 |
2021/11/03(水) 06:28:45.71ID:H8AYzRqz0
>>37
新内はいつまで居座るつもりなのか
あと北野と星野と吉田綾乃クリスティーは卒業?
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイW e92b-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:59:45.23ID:n700qBtt0
>>7
新内というカスメンバーでも30まで居れるんだから他の人気メンは30以上まで居れるやろ
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW e92b-SdW2)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:01:48.23ID:n700qBtt0
>>37
新内と和田なんか5年前からずっと卒業するって言われてんのにしないじゃん
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-0KY3)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:58:28.34ID:TMwBW43Ca
>>54
居れるじゃなくてほとんどのやつはそんな年までいる場じゃない事を理解してるからいない
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW fbda-70u3)
垢版 |
2021/11/03(水) 10:35:10.27ID:8eyvVLZw0
少し前に引っ越ししたしな
0062君の名は(愛知県) (ワッチョイW a95f-jxIQ)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:39:17.14ID:XKiaTXxT0
何しに乃木坂入ったんだろうな
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-lBYO)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:18.79ID:Bq7ATLGor
でも吉田ってかわいいじゃん
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 71ad-7alp)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:25:15.76ID:W3/wJOzG0
年齢制限してほしい

しないならジャニみたくメンバー増やさないで
グループ増やし作詞秋元にこだわらない
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a95f-pyTC)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:58.62ID:2QJtnspK0
吉田て公の場に出なさ過ぎて未だに新メンバー感覚
0066(東京都)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:43:31.10
>>54
50代以上のジジイのくせにアイドルの年齢にこだわるなんて恥ずかしいよ
高山や新内をアンチして4期や山崎を推す50代以上のロリコンて本当にどうしようもないね


107 名前:君の名は(千葉県)(ワッチョイ e92b-7CNB) :2021/11/03(水) 01:33:26.72 ID:n700qBtt0
ザキと3期と4期の、のぎ天かー
いや結構面白そうじゃないか。和田はいらねぇ

259 名前:君の名は(千葉県)(ワッチョイW e92b-SdW2) :2021/11/01(月) 15:35:48.80 ID:lzl8gnfS0
寺田より不人気のくせに

495 名前:君の名は(千葉県)(ワッチョイ e92b-7CNB) :2021/11/02(火) 21:33:47.08 ID:6OFaTOby0
あ、卑弥呼ってAV女優のほうじゃないのか
まどっちにしろカリスマだけど

317 名前:君の名は(千葉県)(ワッチョイ e92b-7CNB) :2021/11/03(水) 01:29:34.33 ID:n700qBtt0
最後は夢モリ歌って欲しかったなー
森口は他のバラドル(井森美幸、島崎和歌子、松本明子)と違ってヒット曲も何曲かあるし
歌もダンチで上手いから三期要らなかったわー

319 名前:君の名は(千葉県)(ワッチョイ e92b-7CNB) :2021/11/03(水) 01:41:00.25 ID:n700qBtt0
巨乳で歌上手い代わりにルックスは悪いんだよなぁ森口・・・
松本明子も歌上手いから呼んだげて

33 名前:君の名は(千葉県)(ワッチョイW e92b-SdW2) :2021/11/03(水) 17:25:36.03 ID:n700qBtt0
レイは楽しく笑ってSEXするのも
酷いことして泣かせても楽しめる
0068君の名は(茸) (スッップ Sd33-NM/H)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:53:46.45ID:J4a1jhFod
千葉ヤッバw
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-yAMq)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:03.85ID:N90iJy8G0
お、おれ以外にYACが見える人間がこんなにいるとは
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-lBYO)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:40:02.25ID:FIEwPP+nr
極論高山推すくらいなら吉田推してくれよ
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイW e92b-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 02:42:11.90ID:jhW2ykcb0
>>66
うるせーぞ新内ヲタ
0072君の名は(大阪府) (ドコグロ MM63-b0xH)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:44:15.61ID:Y3nkvGABM
showroomで「YACでぇ〜すw」くらいやって欲しい
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:59:54.50ID:Vnr8v5Ep0
綺麗な乃木のお姉さん
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-ogZE)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:06:11.54ID:++2HcQTl0
クリスティーはUTBの時みたいなグラビアをどんどん増やした方がいい気がする
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-3q1I)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:34:02.08ID:qDWC9gU4r
卒業して何すんのメンバー過ぎる
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW b6da-Zp2g)
垢版 |
2021/11/05(金) 18:53:42.42ID:4b6HrXft0
エステサロンのオーナーだろ
資格あるんだし
0077(茸)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:42:13.12
そりゃいつかはね
0079(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:27:31.98
すげえ
0081ゆう ◆Zombie///smV (茸) (スッップ Sdb2-EzmB)
垢版 |
2021/11/05(金) 21:41:38.97ID:UiveSEV6d
卒業生いろいろ大変だ( ̄▽ ̄;)

米谷奈々未 :大学生
長濱ねる:タレント
今泉佑唯:舞台女優
志田愛佳 :ブランド服販売、YouTuber
平手友梨奈:女優、アーティスト
鈴本美愉: ブランド服販売
織田奈那 :YouTuber
石森虹花 :YouTuber
長澤菜々子 :YouTuber
佐藤詩織:デザイナー、クリエイター
松平璃子:タレント ←New!

守屋茜:未定
渡辺梨加:未定
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW b6da-Zp2g)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:52:25.84ID:FILyKN100
あかねんは実家があれだし婿もらって継げば困らんだろ
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイW f12b-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 04:00:00.17ID:9jT2GkLh0
YACって何をモチベーションにしてるんだろうな
和田をライバルなのかな
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-tOcY)
垢版 |
2021/11/06(土) 18:47:33.03ID:GaW/PssRa
>>83
吉田は楽しいからやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況