X



トップページ乃木坂46
69コメント27KB

彼氏は公認!ジャニーズは友達!乃木坂ちゃん無敵で草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:35:01.49
やりたい放題やね
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ d96f-H2rd)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:42:38.12ID:8QMwCVGo0
「黙って去っていく客が一番怖い」
0020君の名は(愛知県) (JP 0He6-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:42:39.06ID:J6pRzeZwH
人気が無かった大和は三田佳子の息子と一緒に慣れるしな
乃木坂最強伝説
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイ a901-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:57:22.30ID:BXQ2d8P80
そんなん自由でいいよ
応援するかしないか金を落とすか落とさんかファンが決めるだけ
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6502-n4Z/)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:01:27.21ID:msHQd8+j0
AKBルートに入りましたね
あっちはまだヒット曲があって延命できてるけど乃木坂は…ね?
0026君の名は(茸) (スププ Sdb2-ZP5f)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:05:24.77ID:Bb9NZSf1d
またヒナカスか、マジでいい加減にしろよ
0027君の名は(茸) (スッップ Sdb2-slBw)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:10:16.73ID:CAcjPKO7d
>>24
ターニングポイントってあったよね
AKBなら峯岸、指原あたり極めつけはNGTだった
どれも運営の誤った判断だった
星野もすぐ卒業ならまだましだったかもしれないけど…
0028君の名は(福岡県) (ワッチョイ 09da-C5zt)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:13:52.89ID:qkyppjcH0
みなみちゃんジャニーズと付き合ってるのバレて堀越退学になったらしいけどね
https://www.youtube.com/watch?v=MvTVQLv7ltI
0031(埼玉県)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:18:34.62
>>28
星野って高校退学になってたんか
中卒ってこと?
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8101-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:28:17.21ID:kXuBovNE0
もう終わりだろ?この事務所
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ 09da-C5zt)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:29:51.00ID:qkyppjcH0
>>31
都内通信制高校に編入してる
0034(埼玉県)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:31:23.60
中卒ではないのか
てかやっぱ長いことやべー奴だったんだな
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ 09da-C5zt)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:33:11.27ID:qkyppjcH0
裏垢やLINEの件もあったしああいうキャラだしやらかすことに関しては別に驚きはないよね
バレたあとの対応がワイルドなのとそれを運営が許すところは意外だったがw
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8101-TwtK)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:40:22.97ID:ggZZUQ4K0
10年で一番のサイコキャラが判明したな。
恋愛に関しては、自分の履歴書を綺麗にしときたい子は自粛するよ。
馬鹿は「自由恋愛」とかお題目に飛びつくだろうが、長生き出来ないねw
0038V(光) (アウアウエー Sada-lzA1)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:46:52.44ID:Y71EXnqra
みんないるから処分はできない
昔から
まあそんなもん
見つかるか見つからないかだけ
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8101-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:34.62ID:kXuBovNE0
青学
0040君の名は(庭) (アウアウキー Sab1-maHU)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:41.77ID:G7COnwpha
>>11
世間は興味なし
本人の自由、オタクの分際で偉そうにとか思ってるよ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-1Kx3)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:04.42ID:JUp7qcEL0
種花は男バレしたら全員解雇か自主退職なのに可哀想すぎる
無敵のアイドル誕生じゃん
0042(東京都)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:48.03
>>1
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
安藤美雲:青学事件主犯
川後陽菜:青学事件
深川麻衣:青学事件
若月佑美:青学事件
https://i.imgur.com/pjkc15N.jpg
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
https://i.imgur.com/yrNk9ZW.jpg
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
https://i.imgur.com/phN0UWI.jpg
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデートで解雇
https://i.imgur.com/BFdGJna.jpg
橋本奈々未:SME村松俊亮取締役と飲食・ライブ観覧デート
https://i.imgur.com/0FtJ6MA.jpg
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンと熱愛
https://i.imgur.com/zyqe0TX.jpg
能條愛未:戸谷公人と熱愛
https://i.imgur.com/RDDl86t.jpg
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
https://i.imgur.com/8leq53O.jpg
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と熱愛
https://i.imgur.com/m4RjuRT.jpg
斉藤優里:太田将熙と熱愛
https://i.imgur.com/qdAZOwW.jpg
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
https://i.imgur.com/cOoqj21.jpg
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英と不倫
https://i.imgur.com/qelJ5pk.jpg
渡辺みり愛:竹鼻優太と交際
https://i.imgur.com/2K242Z3.png
山下美月:彼氏の指フェラ画像流出
https://i.imgur.com/aQWcM1y.jpg
早川聖来:彼氏とのプリクラ画像流出
https://i.imgur.com/7vhIKfg.jpg
掛橋沙耶香:地元男子大学生と交際
https://i.imgur.com/69n7Ctb.jpg
林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文コピペによる著作権違反
https://i.imgur.com/O58iYs1.jpg
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と熱愛
https://i.imgur.com/vdF9xrb.jpg
賀喜遥香:Aぇ!group小島健との匂わせ
https://i.imgur.com/NoxWbn8.jpg
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と熱愛
https://i.imgur.com/7dyqctK.jpg
星野みなみ:通販会社御曹司と熱愛
https://i.imgur.com/29ECtLx.jpg
0043君の名は(東京都) (アークセーT Sx79-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:51:13.05ID:wUxFdvvZx
>>40
乃木坂もAKBと同じヨゴレグループと見られるだけw
0047君の名は(ジパング) (ブーイモ MMad-xXFg)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:45:06.72ID:MUy/IH6jM
彼氏がいたらあかんのかアホ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-OQMu)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:07:00.81ID:tDjFhWQR0
>>3
お休み期間という名のご褒美期間、一日中彼氏とズッコンバッコンww
0049君の名は(岡山県) (ワッチョイW d215-EMv3)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:10:07.08ID:3G1vsOPw0
こうやって盲目キモオタが今後も星野に貢ぐんだろうなあw
哀れすぎる
0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-OQMu)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:50:54.63ID:oVW3iF2s0
>>49
それを感じながら目の前で狂った様にオホ声あげてる星野を見てゲス笑い浮かべながら星野のケツぶっ叩きながら腰振りまくってる御曹司ww
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9268-PcRL)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:57:15.12ID:BpvsadhL0
柏木指原は過去
現在進行形も半年で卒業だもんな
なんとかならんのか坂は

ハロプロみたいに事務所にはいるが
アイドルグループ卒業にしろよ
できるだろ
0053君の名は(光) (アウアウウー Sacd-klWi)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:47:33.29ID:SPXYyoAxa
性病には気をつけろよ
0054君の名は(茸) (ポキッー Sd12-aW7E)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:32:18.85ID:bUPfPmdNd1111
アンチしつこいよ!
佐井りんごがナンパ男と路上で唾液交換してもオレは佐井りんごを応援し続けるから
http://or2.mobi/data/img/219612.png
0055君の名は(大阪府) (ポキッーW 8101-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:08:31.18ID:PlRiBy0p01111
ジャニーズは友達宣言ヤバいな
0056君の名は(茸) (スプッッ Sd03-5pfm)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:43:52.28ID:O74ZX8IEd
編集者は公式お兄ちゃん
0057君の名は(光) (アウアウウー Saa9-+svs)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:07:10.62ID:QEmZdKYwa
玉森裕太さんはもう会えたんだね
0058君の名は(茸) (スップ Sd02-Bty4)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:23.97ID:ZtILLKC8d
ジャニーズより編集者が好き
http://imgur.com/6kK15uB.jpg
0059君の名は(茸) (スップ Sd22-Bty4)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:09:34.35ID:htsCdxf7d
金川さん:手さえ繋いでない
星野さん:手を繋いだ程度
佐井りん:ナンパされた日にカラオケでエッチ
http://or2.mobi/data/img/219622.png
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-7jPm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:19.15ID:eGYNLo0S0
星野は御曹司との関係云々よりも、
病気だと偽って仕事さぼってのお泊りデートだったからね
実は松村事変以上の深刻さなのだよ
大和の未成年飲酒は法を犯しているからそれ以上だが
0061君の名は(茸) (スプッッ Sd22-6ea3)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:06.91ID:K3/+drDVd
>>60
犯罪者神奈川登場
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-7jPm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:59.41ID:eGYNLo0S0
>>61
ホンモノの犯罪者・茸(ヨンカスにしておひさまw)登場

警察には逐一報告されてるそうじゃないか
裁判頑張れよw
0063君の名は(茸) (スプッッ Sd22-6ea3)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:07.57ID:K3/+drDVd
>>62
新内オタキチガイ神奈川



126 君の名は(ジパング) (アウグロ MMea-Wsev) sage 2021/09/25(土) 20:25:12.26 ID:zIAwOQpZM
私が北川を誹謗中傷している神奈川県を通報した理由は
神奈川県の人間性にあります
以下をご覧下さい
これを見て、私は神奈川県はかなり危険人物だと確信いたしました
神奈川県はこういうことを平気で書き込む人間なのです

■決闘罪1

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600277147/ 
709君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:16:28.85ID:l/EWGuzF0
>>699
直接会って決着つけるか?
殺すぞこのやろう

734君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:24:49.56ID:l/EWGuzF0
>>719
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ
745 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:29:38.57 ID:l/EWGuzF0
簡単には殺さんぞ
最大限の苦しみを与えた後に死んでもらう
影響は家族にも及ぶ
VIPにはこの技法は使えないが(歴史を変えてしまうからな)
お前のようなどうでもいい雑魚なら何の配慮も要らない
754 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:35:57.22 ID:l/EWGuzF0
久々に本格的に悪人を懲らしめる
早速明日より修法を開始する
悪く思うなよ
お前が喧嘩を仕掛けてきた結果だ
すべてお前の自業自得
私は悪人を懲らしめる権限か与えられているんでね
760 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:41:17.79 ID:l/EWGuzF0
最低限の礼節も弁えられないゴミや、
理不尽な言い掛りで他者を侮辱する社会のダニは、
一人残らず地獄に叩き落とす
二度と人間としては転生できないようにする
■決闘罪2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1611285803/
449 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:12:34.69 ID:1eLC+BM30
>>446
スレを伸ばしてもらったほうがいいわけだろ?
それとも攻撃するのは得意だが攻撃を受ける側になると
精神的に途端に怯えてしまうのか? クソガキがwww
何なら直接会って決着つけようか?
どこかで会って直接対決でケリつけようぜ、クソガキw
457 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-QuBO)[sage]:2021/01/23(土) 21:34:49.44 ID:1eLC+BM30
>>452
場所と日時を指定しろ
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-7jPm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:00.24ID:eGYNLo0S0
いいから自分のことを心配しろ
お前はすでに詰んでるんだ

複数方面(5chだけではなく)で動きが起きていて
それに関して何も知らないんだろうけどな

刺激するなと言われているからこれ以上は書かないけどな
0066君の名は(茸) (スップ Sd22-6ea3)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:40:23.30ID:gPPxDRF4d
>>65
ハッタリ通報キチガイ
偽医者w
0067君の名は(茸) (スップ Sd22-6ea3)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:41:43.75ID:gPPxDRF4d
>>65
新内オタの犯罪者の偽医者はプライドだけ高いクズ


恥ずかしいキチガイ新内オタのハッタリ神奈川

127 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-pxi/) sage 2021/11/10(水) 19:52:22.84 ID:L2FrgmCK0
>>
悪いけど一応旧帝大の医学部卒なんで
今は臨床はやってないから医者じゃないけど
君こそ自分が高学歴じゃないからって
学歴だけで人を評価できると勘違いしないほうがいい
学歴とその人の能力とはあまり相関関係はない
学歴だけで判断していると人を見誤ることになるぞ
0068君の名は(茸) (スプッッ Sd02-6ea3)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:27:00.69ID:lQsSeLBpd
新内オタキチガイ神奈川の暴言


518 君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 06b0-cKe+) sage 2021/11/20(土) 14:00:04.89 ID:NOVne8CL0HAPPY
新内のANN0での3年間の下積みの結果として、今の乃木坂46のANNがある。すべては新内のお陰なのだ。それを忘れてはならない。従って新内に敬意を表してせめて同じ2期生から後継者を決めるべき。

山崎はすでにFMで昼の帯番組を持っている。北野は常々、新内とは運命共同体であることを強調しており、最近の発言等勘案しても卒業は間近い。つまり鈴木以外に選択肢はない。もし3・4期生に担当させるような暴挙に運営とニッポン放送が出るのなら、乃木坂46のANNのみならず、乃木坂46そのものの崩壊を著しく早めることになるだけだろう。運営とニッポン放送双方の良識をまずは信じたい。
0069君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-b33o)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:24:44.94ID:AfV0UeZld
やんちゃん :手さえ繋いでない
みなみちゃん:手は繋いだ
さいりんご :ナンパされた日に公園でエッチ
http://or2.mobi/data/img/219613.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況