X



トップページ乃木坂46
202コメント48KB
紅白歌合戦、ジャニーズと乃木坂で何かやる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (アークセー Sx79-xQO6)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:42:54.76ID:INIQPAZkx
横浜デート
0003君の名は(茸) (スップ Sd12-UVnP)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:43:52.57ID:QG4soxYod
林くんと金川がとりもつ仲
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-k+jH)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:44:44.14ID:UbOVbgj7r
もう終わりだよこの国
0005(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:44:52.73
金川「よっしゃああああああああ!!」
賀喜「ケンタウロス!!!」
0006君の名は(光) (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:46:00.79ID:kyQxKKsCa
ジャニーズ、、


「えっ」

w
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0901-A8Ax)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:47:27.74ID:wS8DmFLY0
男女で分けるのはジェンダー平等に反するとかって一緒にするんだろ
0008君の名は(光) (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:47:35.68ID:kyQxKKsCa
梅澤さんは玉森裕太さんに逢えるのかな?
0009君の名は(茸) (スップ Sd12-UVnP)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:48:06.32ID:QG4soxYod
梅澤と玉森

だったら梅澤生きて正月を越せるかな
0011君の名は(茸) (スプッッ Sd12-T2/C)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:50:13.28ID:dVnz6bKsd
男女じゃなくて東西でわけるんじゃね
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b66f-ZP83)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:51:09.09ID:IUGlI9nu0
アカーーーーン!!
0013(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:51:56.35
今年ジャニと乃木坂のスキャンダルあったのに
よくこんな企画やろうと思ったな
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 69f0-6Sg8)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:53:47.69ID:W7Jxa37G0
「同じチームに」だから、>>7>>11なんでしょ
ジャニーズと乃木坂って見出しはわかりやすいからそうしただけで
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:09:19.71ID:kXZssA490
規模のでっけぇ合コンやな!
次は誰と誰がマッチングするのかなぁ〜?www
0017君の名は(東京都) (ドコグロ MM46-4lG4)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:17:19.69ID:4dxsRGVgM
ジャニーズと付き合うのは運営もヲタも公認だから問題ない
これで更に合コンが盛んになるだろう
0018君の名は(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:23:49.92ID:+BKL2mfxd
ジャニーズと乃木坂(ソニー)を貶めたい勢力が仕組んでるんだろう
そしてNHKは電通に乗っ取られてる
つまりそういうことだな
0019(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:26:09.93
ジャニー金川のせいで滅茶苦茶だよ乃木坂は
0020君の名は(dion軍) (アウアウアー Sac6-JVLa)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:26:21.92ID:cQ6uVKNPa
しっかりリハーサルしなくっちゃ
0021君の名は(広島県) (ワッチョイW 5e10-wEEr)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:30:50.96ID:ANy/f9/90
子作り?
0022君の名は(茨城県) (JP 0He6-31G7)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:35:41.02ID:lY5WeuakH
nhkに抗議しよ
0023君の名は(dion軍) (アウアウアー Sac6-JVLa)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:35:56.58ID:cQ6uVKNPa
紅白ベイビー
新時代だから東西ベイビーか
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイW 928f-MM+L)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:41:43.66ID:I69dsqPt0
ガセだよ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-szvh)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:41:55.05ID:hiqSPnkd0
年越しキッス
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-gZg8)
垢版 |
2021/11/09(火) 03:01:12.14ID:7UmaWkPD0
>>1
これ半分金川の出番だろ
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-ikxT)
垢版 |
2021/11/09(火) 03:45:46.39ID:JQ3dhy1d0
男女で分けるんじゃなくて東西とかになるってことだろ

この見出しでこのスレ立てちゃうあたおか...w
0032(神奈川県)
垢版 |
2021/11/09(火) 03:59:04.07
ドリカムとかいきものがかりが紅組って違和感あったんだよね
男の方が多いグループなのに
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8101-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/09(火) 04:01:48.08ID:r+uEa6600
金川は誰経由でジャニーズと繋がったんだ?
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-iWi7)
垢版 |
2021/11/09(火) 04:07:52.56ID:YjoLC8F30
>>33
未だに白状しないのは怪しすぎるよな
0035君の名は(茸) (スップ Sdb2-H/8C)
垢版 |
2021/11/09(火) 04:11:23.88ID:Fc59DUAcd
また🐭のゴリ推しか?
公共放送やぞ
0036君の名は(光) (アウアウウー Sacd-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 04:14:30.44ID:Z2fu1n7wa
梅澤さんが玉森裕太さんに出会えると思う
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 655f-Zs6w)
垢版 |
2021/11/09(火) 04:44:36.09ID:3HthTs710
ミナミ先生「ガヤ来た玉」
0043君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-1sdv)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:17:14.17ID:VvVZ2i0O0
>>29
どこがだよ
今でも音楽番組の8割はジャニーズ
むしろ勢力拡大してる
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-1sdv)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:20:58.11ID:VvVZ2i0O0
>>40
逆だろ
0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-1sdv)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:21:52.79ID:VvVZ2i0O0
カキは少女漫画大好きだからジャニーズも間違いなく大好きだろうな
0047君の名は(北海道) (ワッチョイ 12ad-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:24:56.27ID:WogtgN+60
週刊誌が見出しにしたってことはネタを掴んでるってことだな
NHKが紅白そのものを改革したかったのもあるけど
ガチのBPO案件だった可能性もあるか
テーマを「カラフル」にして掲げて司会の仕様も変わるみたいだから
ジェンダー案件で男女別の構成を今回からやめるってことだな

その第一歩として乃木坂とジャニーズって巨大知名度同士の男女を代表見出しにすることで注目集めただけの話かよ
0048君の名は(静岡県) (ワッチョイ 655f-Zs6w)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:30:19.86ID:3HthTs710
サンデーズの復活か?
0049君の名は(茸) (スップ Sd12-UVnP)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:32:33.16ID:QG4soxYod
紅白分けを男女じゃなく東西でチーム制にか
0051君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-8doM)
垢版 |
2021/11/09(火) 06:27:12.35ID:tZ3UI4Kba
ジャニーズと共演するのは世の女の子達の夢だからね!

乃木坂叩かれないかな…
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ f563-sywK)
垢版 |
2021/11/09(火) 06:48:01.29ID:dGIO6qOy0
星野みなみちゃんが復帰したのはそういう理由か
0054君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Cl+Z)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:03:19.52ID:vLbtF0Q4d
今、姦れるグループ
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7247-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:19:25.42ID:rnrNs6th0
キンプリとやったのって今年だっけ
もう全然覚えてないわ
0056君の名は(三重県) (ワッチョイW 82be-P9mD)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:24:21.49ID:vVmmyS9Y0
乃木坂ビル繋がりでソニーとジャニーズ、あれ以降良好な付き合いやなw
0057君の名は(光) (アウアウウー Sacd-F/Yc)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:24:25.57ID:Bwtyk+8xa
スノーマン
ストーンズ
関ジャニエイト
キスマイフット
セクシーゾーン
ジャニーズはこの5枠?
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW debb-18iR)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:25:16.97ID:HjV1RxeY0
美月嬉しそう
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイW a901-V+ZP)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:40:24.20ID:XmqqL+Ny0
業界で今一番やれると噂になってるらしい
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:43:35.45ID:CB4KHAAM0
な、運営てゴミやろ
コンビニバイトレベルでも務まる
0062君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Cl+Z)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:44:56.85ID:vLbtF0Q4d
堀とかまいやんとかめっちゃ悔しがってそう
0067君の名は(福岡県) (ワッチョイW 515f-NP4V)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:02:51.85ID:wFVQ6vG40
嵐とやった奴は覇権取ったなって感じでテンション上がったけど紅白でやるとなるとイメージ涌かんな
ジャニーズのメンツも正直ショボいし
ディズニー企画みたいな時に絡むとかなら分かるけども
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 927d-jULm)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:17:48.77ID:IalCR5Tp0
なんかAKBみたいに企画物やらされすぎでは?
0071君の名は(茸) (スップ Sd12-UVnP)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:18:32.44ID:QG4soxYod
東西ドリームマッチ歌合戦になるのか
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0def-xXFg)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:19:53.43ID:j6JksEHH0
なんだジャニとなんかの合同企画でもやるのかと
どうでも良くね?組が同じとか
つーかどっちのチームが勝とうがどうでも良いw
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-t6g7)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:20:43.47ID:CB4KHAAM0
ただの悪夢
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 09e4-H2rd)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:21:43.15ID:1Mlt0GVI0
単に従来の組み分けをやめるだけじゃないの?
0075君の名は(茸) (スフッ Sdb2-r0nW)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:22:59.00ID:x1/FM9NAd
ジャ二と合コンもOKになったな
0076(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:26:40.05
最近のNHKは性差別撲滅やジェンダーフリー活動を盛んに行ってる
司会ですら紅組司会白組司会と言わなくなったんだから
今年は赤組白組くくりじゃなく男女で組が一緒にされるってこと

>>1
0077(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:27:41.46
>>30

> 男女で分けるんじゃなくて東西とかになるってことだろ
>
> この見出しでこのスレ立てちゃうあたおか...w

小学校しか出てまへん
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-2Zn1)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:39:34.20ID:1345f1wm0
>>47
いや今年から紅組司会・白組司会を廃止したから
そのニュース見たら誰だって性別による組み分けも廃止するんだろうな、って想像つくよ
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-OQMu)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:40:19.29ID:cRzigU3Vp
ジャニーズとの壁ぶっ壊した金川はメンバーにとって神様のような存在だろうな
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW 19e7-DJbC)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:43:38.86ID:19OwKkFI0
>>16
やんちゃんとマキバオーの交尾見てーw
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-2Zn1)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:44:12.32ID:1345f1wm0
>>72
今までは白紅でアーティスト同数という縛りがあったから女性アーティストの紅白出場ハードルは男性アーティストに比べめちゃめちゃ低かった
もしこの縛りがなくなれば男性6:女性4ぐらいに変わるから坂道はちょっと人気落ちたらもう出られなくなるよ
さすがに今年は乃木坂はまだ出られるが、来年以降はだいぶ厳しくなっていく
0085(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:51:45.37
独身低収入高年齢の理解力なめんなよ
0087君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-JVLa)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:57:00.55ID:cQ6uVKNPa
青髭にムダ毛の処理もせずミニスカートを履いた
乙女が嫁や彼女や娘や姪が入って行った女性用トイレに入っていける時代はもうすぐそこだ
虹色が上手くいったら次は戸籍の廃止か
0088(⌒‐⌒)(茸) (スフッ Sdb2-6Usp)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:57:59.43ID:eW8pq4Hrd
伝説のジャンボリーミッキーを!
0089君の名は(北海道) (ワッチョイ 12ad-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:00:27.57ID:WogtgN+60
>>74
まさにそれだけのことだよ
けど2chには最底辺の低学歴がこぞってレスしてるから妄想レスが止まらないだけ
頭悪い自覚ないだけだから察してあげてほしい。
0091君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:05:53.95
>>34
金川が解雇されないのは
金川にジャニーズ紹介したメンバーが人気トップクラスメンバーだからと推理してる
0092(⌒‐⌒)(茸) (スフッ Sdb2-6Usp)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:06:04.08ID:eW8pq4Hrd
>>84
まだ
0093(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:12:39.35
>>91
星野はどこで御曹司と知り合ったの?
0094君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Buxl)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:15:18.60ID:L24tfa7Aa
彼氏がいながらアイドル活動してる星野みなみが解雇されないのになんで金川が解雇されるんだか
一期生全員長く付き合ってる恋人がいるからに決まってるだろ
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 09e4-H2rd)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:19:15.95ID:1Mlt0GVI0
オリメンだからじゃないの?
同じみなみだし
0096(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:21:33.74
乃木坂の歴史で恋愛スキャンダルで解雇されたやつがいたか
新規はそこから学ぼうや
0097君の名は(光) (アウアウウー Sacd-V+4S)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:21:58.97ID:NSYBZlzGa
公開子作り
0098君の名は(北海道) (ワッチョイ 9201-TwtK)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:24:02.03ID:cufrdJI/0
とりあえず文春をネタにしてる金川は消えて欲しいよ

芸人に弄られて笑ってる顔とかマジで指原w
0099(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:25:04.51
そのソースでこのスレタイ、、
ゾッとする理解力だな
ちゃんと生活できてるのか?
0100君の名は(静岡県) (ワッチョイW 12a5-klWi)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:25:39.68ID:2KPhkPME0
出逢えたことから全てが始まった
0101(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:26:27.59
山下はハイハイジェッツ
梅澤はキスマイ
会えるといいな
0102君の名は(愛知県) (ワッチョイ a9e3-Gt4U)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:27:41.98ID:1z4+Sps70
NHKからもヤリマンヨゴレ坂と思われてるのか
0103君の名は(茸) (スップ Sd12-LckG)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:46:48.09ID:9Kws1fPLd
最低視聴率取ったし単体で出す価値がないって判断されたんだな
惨めなグループだわ
0104君の名は(茸) (スッップ Sdb2-jhc4)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:48:46.00ID:lNhx9EXld
いいねぇ白組紅組で分けなくなる話だけどこういうバカレスしてくれて楽しいよw

103 君の名は(茸) (スップ Sd12-LckG)[] 2021/11/09(火) 09:46:48.09 ID:9Kws1fPLd
最低視聴率取ったし単体で出す価値がないって判断されたんだな
惨めなグループだわ
0105君の名は(光) (アウアウウー Sacd-F/Yc)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:50:01.31ID:BInTV1P2a
今はジャニーズだけでなく吉本と韓国企業が共同で作ったJO1とかINIもあるから男性グループアイドルは飽和してる
女性でメジャーなのは坂道くらいだからまだ生き残れてるよ
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-1sdv)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:50:24.13ID:07v8uMx30
もう乃木坂ちゃん達今から楽屋で大盛り上がりだろ
ジャニーズと共演したくてキモオタとの地獄の触れ合い普段から我慢してんだから
0107君の名は(茸) (スッップ Sdb2-jhc4)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:50:59.36ID:lNhx9EXld
うんうんいいねいいねw
0108君の名は(愛知県) (JP 0He6-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:54:02.37ID:5lKKAvZ3H
>>103
普通の歌手なら翌年落選だけと、ジャニ系と乃木坂は図々しいな
乃木坂出すなら、無名アイドル出すほうがマシなレベル
0109君の名は(光) (アウアウウー Sacd-F/Yc)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:59:34.26ID:BInTV1P2a
まぁ、一切スキャンダルが無い与田ちゃんにはどうでも良いけどね
与田ちゃんはプロ意識高いから他の3期生とは違う
あとはアイドルになる為彼氏を作らなかったえんさくも信じられる
0110(⌒‐⌒)(茸) (スップ Sd12-6Usp)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:01:24.28ID:EGdF3Xg0d
去年の飛鳥と美月可愛かったね
0111君の名は(光) (アウアウウー Sacd-jULm)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:02:29.03ID:+F401Zlna
>>109
他の3期とは違うと言っても、3期みんな真面目にやってるような...
0112君の名は(茸) (スップ Sd12-o+vt)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:08:33.74ID:JMKUyes5d
何かやるならジャニーズじゃなくて編集者とやれば良いのに
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0113君の名は(茸) (スップ Sd12-LckG)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:10:07.85ID:9Kws1fPLd
人気や存在感のないグループは無理矢理にでも話題を作らないと見てもらえないから局側も大変だな
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-Yayi)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:15:15.43ID:J3AbZmU00
紅白に出れないグループのヲタの僻みは凄いな
乃木坂は紅白内定しててすまんなw
0116君の名は(茸) (スッップ Sdb2-nzq6)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:55:17.75ID:eIJZXQChd
内定前に確定が来てるここ突っ込みどころ
0117君の名は(三重県) (ワッチョイW 515f-qvJz)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:58:37.11ID:90vlRK3n0
日本最大規模の合コン開いてNetflixでシリーズ化して欲しい
0118君の名は(静岡県) (ワッチョイ 923a-2US9)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:01:51.04ID:fCTw1cmK0
やべーNHKで公開お見合いか
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 6902-FUeq)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:12:20.59ID:VFttMQyp0
やったね!つまり公式にOKってことだ
少しでも何かあればジャニカスの鬼女が
発狂して乃木坂に攻撃仕掛けてくるね!!
0120君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-PZgX)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:14:50.56ID:rUB6dSXir
「紅白が終わった後で」だろ
0121(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:17:13.88
>>116
いやそれ
乃木坂紅白出るのか?コラボなら去年もやっとるわ
0122(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:18:07.76
>>109
女見る目なさそうなやつが信じられる!と言い続けてきたのが星野みなみさんですよ!!!!!!!!
0123君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Buxl)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:20:27.13ID:8hnt0QW4a
これは組み分けの話だろうけど去年もキンプリとディズニーコラボやったこともう忘れてるジジイワロタ
0125君の名は(静岡県) (ワッチョイ a222-DTrc)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:23:04.62ID:5z5uI1CF0
結局アイドルとか女優がくっついてるのって
こういう共演が元になってるからな
当たり前といえばそうなんだが
こういう機会をアイドル事務所が作ることが問題
女優はまた立場は別だ
0126(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:23:09.72
星野みなみちゃんは信じられると言い続けてきた障害者が遠藤さくらちゃんは信じられると妄言を唱え始めた…ゴクリ
0128君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-bcI+)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:27:02.71ID:qxz8i5FDr
週刊女性見出し
「紅白歌合戦に大異変!?乃木坂とジャニーズが同じチームに」



スレタイ
乃木坂とジャニーズで何かやる模様!



アスペルガー過ぎて怖いのよ…w
0129君の名は(東京都) (アークセーT Sx79-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:31:23.14ID:SuA58uqzx
>>127
国連案件だろ
さすがにお前がアホすぎ
0130君の名は(茸)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:35:09.55ID:mVaUHfxRd
>>129
ふふ
0131君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-uTOT)
垢版 |
2021/11/09(火) 11:48:20.70ID:8NdW/SzXM
ジャニーズって今Jrにあんないっぱいグループいるんだから、もっと使ってあげればいいのに…
1年に3組くらいCDデビューすればいいw
0133◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-iqc/)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:04:20.49ID:pDhqvQFBp
そっから仲良しになったらどうすんだ…
0134君の名は(北海道) (ワッチョイW 515f-rgsq)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:06:36.23ID:Eme97C/t0
歳の差なんてよろしく、ヤングとアダルトのチームだなこれは
0136君の名は(京都府) (ワッチョイW b57c-+m/5)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:13:59.63ID:/3pmE/ce0
>>57
キンプリは絶対出ると思うよ、永瀬廉くんが朝ドラ出てたからね
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-smfI)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:59:16.85ID:m3DHbtJn0
星野が許されたならもう堂々つながり放題しゃぶり放題だろうな
0139君の名は(茸) (スップ Sdb2-slBw)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:01:49.36ID:RUOjuV70d
普段から何かやってるだろ
0141君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-PYYD)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:05:22.55ID:pWtBVyGfa
>>137
これ芸能コースだよね? なんかそれらしく無い人がいるね
0142君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-TwtK)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:09.36ID:kOHfh7xL0
鈴木とか久保以外は全員が「ヒャッホー♪」だろw
0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 655f-vJfa)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:09:57.83ID:opVvOco+0
>>137
森本と星野は同い年
0145君の名は(庭) (アウアウキー Sab1-CfFz)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:33:16.05ID:5CaTqiX8a
>>136
まぁたぶん出ると思うけどまだ確定ではないよ
記事の見出しは「ジャニーズ」括りになってたから
ジャニーズのどこかのグループは必ず内定決まってるってことだけど
乃木坂は確実に乃木坂って名前で見出しにされてるから内定が確立されてる
0146君の名は(茸) (スプッッ Sd12-k5dn)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:33:36.03ID:+96DvSIud
みんなで🎵めっちややんちゃ〜ん て踊る
0147君の名は(京都府) (ワッチョイW b57c-+m/5)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:52:31.57ID:/3pmE/ce0
チームを男女で分けるんじゃなくて、五十音順にしたらジャニーズのグループと乃木坂が一緒になる可能性もあるよねっていう記事だよこれ
0148君の名は(新潟県) (ワッチョイW 821d-wE64)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:55:21.24ID:dLPUDotU0
ペアリングだな
0149君の名は(東京都) (ワントンキン MM62-ny0/)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:55:18.67ID:ZubKKESvM
紅白セックス?うん、やればいいんじゃね?
0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-3q1I)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:58:56.25ID:8Kt3gkeyp
もういっそのこと全メンバーで乱行したら良い
0151君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 5e2c-TwtK)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:07:40.08ID:A3xuZITB0
要は、ジェンダーがどうのとうるさい昨今
「紅白のチーム区別を無くす⁉」という話でしょ
0152君の名は(光) (アウアウウー Sacd-iqQm)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:20.04ID:ohvzmPqia
>>131
確か22歳定年制が出来たからこれから減ると思うよ
0155君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-bcI+)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:39:02.57ID:ZimojK+Er
週刊女性見出し
「紅白歌合戦に大異変!?乃木坂とジャニーズが同じチームに」



スレタイ
乃木坂とジャニーズで何かやる模様!



アスペルガー過ぎて怖いのよ…w
0157君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-erpr)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:59:42.04ID:NMw1rDzpM
梅ちゃんおめ(´・ω・`)
0158君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-OQMu)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:05:29.08ID:FAQviSkXa
楽しそう^_^
0159君の名は(光) (アウアウウー Sacd-lw2b)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:10:32.53ID:er2mDmLsa
>>155
同じチームになったら一緒に自分のチーム応援したり

同じチームとして歌ってるジャニーズを応援したり
0160君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Cl+Z)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:10:55.89ID:vLbtF0Q4d
めっちゃハレンチ
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f510-aLfN)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:09.12ID:hiSnEah50
もうこれメンバーウキウキだろ
0162君の名は(茸) (スップ Sd12-UVnP)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:22.99ID:QG4soxYod
ジャニーズのチンポ1本 > 数万人のオタ財布
0165君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-bcI+)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:12:38.84ID:rEitpFgir
週刊女性見出し
「紅白歌合戦に大異変!?乃木坂とジャニーズが同じチームに」



スレタイ
乃木坂とジャニーズで何かやる模様!



アスペルガー過ぎて怖いのよ…w
0167君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-DJbC)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:08:13.10ID:5Qj0IDwCa
MISIAさんもレインボーフラッグ振ってたし男女分けは無くなるだろうなーとは思ってた
0168君の名は(愛知県) (ワッチョイ 92e4-+4r2)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:25:30.94ID:Lu4+xAwo0
ジャニと乃木坂は20時前に出すべき
尤も、落選が相応しいけど
0169名無し(東京都) (ワッチョイW 655f-9Z0i)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:29:38.41ID:uTBA9dWf0
脳が破壊される
0170君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-JVLa)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:34:38.31ID:VkRCP76Fa
本番は別撮りのネズミーや
今日は楽しいお仕事がありました
0172君の名は(愛知県) (ワッチョイ 92e4-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:53:22.30ID:W5s1wlNm0
>>156
ヒット曲も視聴率も持ってないのに毎年出て何になる?
さだまさしより数字下げてたし、今度もまた低視聴率晒すのか?w

一応、1番売れてるアイドルなのに視聴率最下位とか恥ずかしいわ
NHKも6年連続で乃木坂を出すとかアホだな
0173(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 02:32:17.24
Aぇ!グループは出すのか?
ぶっちゃけそこが問題だろ
0174君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-PZgX)
垢版 |
2021/11/10(水) 02:46:07.49ID:XsqwIKwGr
大晦日の風物詩として観てる大半の視聴者には
この抜本的な改革は受け入れられないんじゃないかね
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-muNW)
垢版 |
2021/11/10(水) 03:13:27.07ID:teSWOzoU0
最近モバメでメンバーから寄せられる「嬉しい仕事」「緊張する仕事」って全部ジャニーズだろ
0177君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-3q1I)
垢版 |
2021/11/10(水) 05:32:58.50ID:QKVImOuVp
普段見せない雌化した乃木坂ちゃんを見れる絶好の機会
あとはどのメンバーがどの程度雌化してるかが焦点となる
0178君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Xk3p)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:04:34.68ID:gy2fQo7Od
ブログで私信が爆増やろなあ
0179君の名は(庭) (アウアウキー Sab1-CfFz)
垢版 |
2021/11/10(水) 08:35:09.92ID:X72DuE7na
ここまでスレタイに騙されて妄想レスして自己満足してる馬鹿が
洗脳されてることにさえ気づかないまま今後も生きていくことに驚き、と笑い
0180君の名は(光) (アウアウウー Sacd-2/B0)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:25:12.80ID:n5TRCpBUa
>>172
で、それが何で無名アイドル出せる根拠になるの?
0181君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-3q1I)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:39:58.67ID:iNlpt+t2p
乃木坂ちゃんと言えどもその点は雌犬と同じだから仕方ないよね
0182君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-1sdv)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:17:05.05ID:F3Q1t4qG0
>>142
鈴木久保もウキウキだろ
イケメンとの共演に喜ばない奴などいない
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-gZg8)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:27:05.46ID:dtWZ3E/10
>>93
ギャラのみ
0185君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-PZgX)
垢版 |
2021/11/10(水) 15:10:28.55ID:XsqwIKwGr
てかさ、ジャニーズ=イケメンて何年前の価値観だよ
コネだけのブサイク入れて落ちぶれたのが今のジャニーズだぞ
0186君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-uTOT)
垢版 |
2021/11/10(水) 15:11:32.94ID:dcLa8pZ/a
でも、お前らの前になにわ男子が現れたらレベルが違うぞ
0187君の名は(愛知県) (ワッチョイW 51b1-iqc/)
垢版 |
2021/11/10(水) 15:37:10.82ID:JOPTQQnr0
お前らが可愛い乃木坂ちゃんにウキウキしてるように
乃木坂の子達もジャニーズにウキウキするのは至極当然
0188君の名は(千葉県) (ワッチョイ adf0-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 15:38:19.07ID:lUYh27z40
乃木もおわりだな。
さようなら。
0189君の名は(千葉県) (ワッチョイ adf0-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 15:41:28.18ID:lUYh27z40
今年もヒット曲ゼロ
ほんとに日本の音楽界は停滞してる
0191君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-bcI+)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:09:09.48ID:bOlE9yq6r
週刊女性見出し
「紅白歌合戦に大異変!?乃木坂とジャニーズが同じチームに」



スレタイ
乃木坂とジャニーズで何かやる模様!



ほんとアスペルガー過ぎて怖いのよ…w
0193君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-DJbC)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:19:48.08ID:3tEVVBwia
>>5
楽しそうで何より…
0195君の名は(愛知県) (ワッチョイW 95f1-1VdA)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:30:49.60ID:KQuoDSok0
食われるのかw
0196君の名は(光) (アウアウウー Saa9-YKmt)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:32:12.02ID:nUHEAXeya
普段おまえらクリーチャーばっかみてるから簡単にヤラれちゃうやろなwwww
0198君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-LCEy)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:11:52.24ID:Fo7ZRpg+a
>>197
普通にしたけど?w
0200君の名は(茸) (スッップ Sd02-Bty4)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:45:04.92ID:vG4lG0n4d
乃木坂在籍時に
ナンパ男と路上で唾液交換した人が
http://or2.mobi/data/img/219612.png

卒業後すぐ映画『ずっと独身でいるつもり?』で
チョイ役の男優とキス&ペチャパイを鷲掴みにされ揉みしだかれた

やっぱり完全にエロ要員の佐井りんごでした(笑)
0201君の名は(茸) (スッップ Sdbf-b33o)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:58:11.19ID:88/IGlcpd
やんちゃん :手さえ繋いでない
みなみちゃん:手は繋いだ
さいりんご :どっちがナンパしたのやら…
http://or2.mobi/data/img/219614.png
0202君の名は(茸) (スッップ Sdbf-B28W)
垢版 |
2021/11/29(月) 03:57:18.47ID:pwwCm4rqd
乃木坂なのに逆ナンって派手にヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況