X



トップページ乃木坂46
158コメント41KB
【無念】柴田柚菜さん、グラドルに何もかも完敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-kmJx)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:17:31.22ID:GtDp6w7w0
乃木坂の冠無かったら売れない女優だな
0004君の名は(東京都) (JPW 0H12-T2/C)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:19:31.32ID:5tu9VklVH
やんさんおるやん
あとるなぴも
00074番目の(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:22:11.06ID:gyD1VYfO0
ゆなちゃん可愛い
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 628c-3z6W)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:26:30.88ID:t8WrMfdM0
乳見せない脱がない女がグラビア出てくるのは非乃木オタからすると迷惑なんだろうな
0011君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Xk3p)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:27:12.44ID:OBqvH8Pkd
岡田には勝ってる
0012(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:34.49
金川Aぇポーズしてて大草原wwwwwwwwww
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-PZgX)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:55.42ID:XsqwIKwGr
AVのパケ写みたいだな
0014君の名は(光) (アウアウウー Sacd-yky0)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:35:55.07ID:gyD1VYfOa
ゆなちゃん赤ちゃんみたい
0016君の名は(茸) (スップ Sdb2-hl4O)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:12.23ID:B7chPaI2d
やん林アンダーエースになる路線なのかな…
2人ともグループを背負って活躍してほしいんだけどなあ
0019君の名は(東京都) (ブーイモ MMb2-/09x)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:46:20.27ID:Tbb8G5zUM
坂道は脱がないからグラビア好きからは嫌われてる
ページの無駄遣いと
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-+4r2)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:23.86ID:+M6qbC0k0
>>1
普通に柴田が圧勝してて草
他の奴らはキャバクラメイクして修正酷すぎ
0022君の名は(光) (アウアウウー Sacd-2Vc7)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:48.49ID:UMyEuzWma
多方面に敵ばかりじゃんか
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 25ad-Uoza)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:48:01.26ID:Ziny6lMp0
>>16
林は進学しそうだしおそらくその路線だな
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-wE64)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:51:15.66ID:JcTMlPul0
おっぱい放り出すのは3期の仕事
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 69f0-6Sg8)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:51:22.10ID:THu1l4520
グラビアも脱がなければ乳もないけど顔だけはいいからってことでなんとかしてたのに、
もう4期でそれさえも崩壊してるからなあ
0029君の名は(茸) (スップ Sdb2-U9++)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:52:39.71ID:YGzWSioXd
なんなら左と上の方が乃木坂っぽいっていう
0030君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd5-Idht)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:42.20ID:9CukQhxnM
柴田wwwwwww
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-3q1I)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:57:43.96ID:BL3vMxs1p
柴田もオッパイ出せや
00324番目の(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:58:45.80ID:fDP121/r0
しかしAKBも知らない子ばっかりになってしまったなぁ
武藤小麟って誰やねん 上から読んでも下から読んでもむとうおりんかよ
0033(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:27.54
なんならAKBにも負けてる
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-0Jis)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:00:49.98ID:fyUWUkOEr
行天にビックリ
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ 52ac-Ngou)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:01.99ID:M5/4x5bT0
この一枚じゃちょっとわからんな
保留
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 655f-w3Om)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:47.79ID:pq0vqYqb0
村内全敗の柴田が村外で勝てるわけ無いだろ
0037君の名は(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:45.36ID:sw8S0Ey9
>>3
なんか一人だけ素人みたいだな
0038君の名は(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:05:08.76ID:sw8S0Ey9
AKBの二人よりあかんやん
0039君の名は(ジパング) (ワントンキン MM62-qLBy)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:06:12.05ID:EfljhQ93M
こういうアイドル雑誌も一時期は表紙坂道ばっかりだったけど去年辺りからまた水着グラドルが増えてきたな
0040君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sac6-JVLa)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:09:36.52ID:ecPKrYG4a
>>1
クイズ右下の子のお姉ちゃんは誰でショー!
0041(東京都)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:14:07.53
あっわりぃ
俺のツイッターアカウントの宣伝忘れてたわ
さくちゃん大好きで賀喜が大嫌いだから捏造でも何でもするんで付いてきて
よろしく

https://twitter.com/imo505/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042君の名は(ジパング) (アウグロ MM9a-ZP5f)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:16:23.72ID:0EAR1mtzM
またヒナカスか、マジでいい加減にしろよ
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-xNrh)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:30:59.42ID:bS/Qkk190
ソープ嬢の中に1人だけ真のアイドルが混ざってると思ったら柴田柚菜だったわ
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-ItKv)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:32:56.00ID:JL2hppZ6p
>>43
同感
可愛い系だと、ゆなだね
0048君の名は(東京都) (JPW 0H12-T2/C)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:36:10.53ID:5tu9VklVH
ゆなちゃん以外はキャバ嬢感というかプロの女って感じだな
乃木坂はそういうのじゃないので
0049君の名は(新潟県) (ワッチョイW 5e8e-hl4O)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:42:39.92ID:1jkYWhU20
みんな林と金川の対談には興味ないのか?
0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-kmJx)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:46:18.49ID:GtDp6w7w0
>>48
白石麻衣さん「えっ」
0051君の名は(光) (アウアウエー Sada-UyVg)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:48:38.91ID:hshZiAW2a
ヤベーなシバータの人気が上がりそう
かっきーにどこまで迫れるかだな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-+4r2)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:49:05.16ID:+M6qbC0k0
>>50
白石は元々色白できれいな顔なだけでメイクに頼ってる訳じゃ無い
まあお前みたいな童貞にはわからないよなw
0055(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:18:53.24
>>54
童貞乙
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 927c-WKYw)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:23:48.46ID:t5ktiD3+0
一人だけ服着て何やってんだ!
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ a2bd-Z0OP)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:24:32.24ID:PDAQZC/q0
AKBこれヤバイよな
ツートップが仲良すぎて仕事でも常に一緒って
0061(大阪府)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:25:14.35
1人だけ空気読まずに服着てるくせに
顔も1番ブスってのがな
0062君の名は(東京都) (アークセーT Sx79-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:26:22.70ID:2lPEt++Xx
ジャニ便器金川がいて草
0064君の名は(ジパング) (ブーイモ MMad-h2BU)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:36:28.47ID:azVGeOVJM
すげーいい写真じゃん
0065(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:37:16.24
>>57
あ?MUTEKIじゃねーよゴルァ!
って何?
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-iVw9)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:38:34.61ID:mQ5HrrjFr
>>1
アイドルらしくて可愛いやん
00694番目の(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:44:26.64ID:aZzUq3nO0
>>65
無敵って言ったら絶対MUTEKIデビューとか言ってくる奴居ると思ったから先に言っといた
00704番目の(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:46:37.86ID:aZzUq3nO0
>>68
プライベートでも仲良いらしいな
俺的には日向坂の上村ひなのとユニット組んでほしい
ユニット名はもう考えてある
ゆななのゆななのひなのなの
0071(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:48:54.58
>>69
きめぇ
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-xNrh)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:25:08.34ID:bS/Qkk190
ゆなちゃん乃木坂46で良かった
他の事務所だと脱がされてたんだよな
ゆなちゃんのこと大事に扱ってくれる事務所で良かったよ
https://i.imgur.com/F8bu73h.jpg
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 31a0-W6O9)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:25:23.85ID:TYDLe+zc0
林と金川もいる
ブスだからって見て見ないふりするなよ
0075君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 61a0-Pc+F)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:25:59.98ID:wJMP7wL70
>>1
柴田じゃないけど、なんでこんなクソみてえな表情してんだよこのアマ共
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 31a0-W6O9)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:29:10.05ID:TYDLe+zc0
>>53
白石は最初からメイクが濃いんだよ
眉や睫毛を見りゃわかるだろ
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW d9b1-Ps7+)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:29:50.50ID:uRvDc/J90
良くも悪くも普通の子だなぁ
0078君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 61a0-Pc+F)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:30:06.79ID:wJMP7wL70
行天っていうやつ知ってるわクソみてな顔してんなしねよクソブス
まずこんな雑誌知らんし買わんけど
0080君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-wE64)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:40:11.33ID:JcTMlPul0
裸族の村に迷い込んだ子供みたいな顔してるな
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:42:09.94ID:LMszJOCHp
柴田柚菜 圧勝!
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:48:31.93ID:aOM301kBp
AKBの方が強いっていう
0083君の名は(茸) (スップ Sdb2-slBw)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:49:36.12ID:bl+s9oeLd
目が明らかな整形目で萎える
0084君の名は(光) (アウアウウー Sacd-yky0)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:51:03.47ID:DM7qxX+ca
どういう意図で立てたかは知らないけど
安心安全のゆなちゃんを再確認できてよかった
ありがとう
0085君の名は(光) (アウアウウー Sacd-yky0)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:51:53.10ID:DM7qxX+ca
>>83
出た!
女の化粧を知らない童貞男
0086君の名は(新潟県) (ワッチョイW ad10-hl4O)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:59:51.49ID:F7otjWzs0
>>74
おいおい。めちゃめちゃかわいいだろ。
0088君の名は(茸) (スップ Sd12-9Etm)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:06:47.81ID:ze3B3YLzd
し、しばゆーだって脱いだら凄いんだぞ
0091(遊動国境)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:20:39.62ID:PEV/SEnP
柴田は普通すぎるくらい普通
華がなく
そのへん歩いてる普通の女の子
ブスじゃないけど特別注目を集めるようなルックスではない
0092君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-pYDR)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:24:05.30ID:QD/EqFtsM
>>1
この中なら一番いいわ
0093(茸)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:00.77
>>1
金川とチェンジで
00944番目の(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:34.59ID:PXkPgPjn0
>>91
柴田柚菜「ゆな画像映りとか画面映り悪いんだよねぇ。だから逢いに来てよ!ねっ♡」
0095君の名は(東京都) (アークセー Sx79-fgSH)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:30:28.11ID:ssLc57+Tx
ブス
0096(騒)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:32:10.92
>>85
0097(騒)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:33:01.32
AKB最強!
0100(遊動国境)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:09:17.37ID:SxoEen1w
これじゃあ歌が上手くても選抜に入れるわけにはいかんね
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:24:52.76ID:gHbL9D//0
同じ子役崩れでも山下のタレント才能には遠く及ばないね。
この子ってなにひとつ特徴が無い。全部やってることも二番煎じ三番煎じ。
0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-TwtK)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:28:03.30ID:gHbL9D//0
スタ誕で運営も調子に乗って篠原涼子の曲歌わせてたけど、酷かったなw
結局、ポップスは歌えない、バラードもヘタ。
周囲が下手過ぎるから比較して上手く見えてるだけ。錯覚効果だよ。
これで生田と共演させろ、とかヲタが身の程知らずなこと言ってるんだからww
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 655f-9eSy)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:44:59.61ID:70vT45s90
>>102
まあ、4期の中では歌える方だからね。
あの曲は難しいから、もう少し練習させて上げて欲しかったな。
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 655f-9eSy)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:46:41.56ID:70vT45s90
>>2
だから、フラームから移って来たんだろ。
フラームにいた頃は、有村架純のバーターで出たりはしてたけどそこまで活動してないから、オーディションで落ちてたんだろうし。
0106 君の名は (播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:52:57.81
>>102
生田生田生田生田って言うけどさぁ
そんなに差があるか?
目くそ鼻くそ
https://youtu.be/BaoK2jCCkVE
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 8188-DfVt)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:55:59.71ID:pkrCxJvQ0
>>1
ダントツの可愛さだな
ゆなはセンター候補
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-iVw9)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:58:05.85ID:pgvrx4MKr
お寺の子みたいな名前の行天ちゃんまだいたんだ 香川県出身のチーム8の子だったかな
0109 君の名は (播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:12:09.50
>>102
お前みたいな音大卒業してるエリートからしたら生田と柴田の差は何億倍ってあるのわかるかもしれないけどさぁ
俺は全くのど素人
高校の時にちょっと音楽学んだぐらい
正直上手いとか下手とかの基準がわからないしそんなに気にもならない
ただ聴いてていいなって思う歌声が好き
https://youtu.be/BaoK2jCCkVE
の最後の柴田の歌声が俺には刺さった
柴田は上手くはないんだろう
でも鳥肌が立ったって言ったら大袈裟だけど最後のゆなちゃんの
「あぁ 思いどおりにならなくていい」は感動した
心に響いた
ゆなちゃんは歌は下手かもしれないけど俺みたいな音楽素人の心を掴める歌声持ってるだけで良くないか?
0110君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9eba-FMCT)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:19:53.40ID:m630b+nX0
なんでこんな不細工応援してるの?
0111君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-iVw9)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:23:16.14ID:pgvrx4MKr
いやいや充分に可愛いやん
01124番目の(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:31:18.07ID:T0SgjGFC0
>>110
誰を応援しょうが人の勝手じゃないの?
なんでお前が他人に口出しするの?
お前の推しが誰か知らないけどそんなブスなんで推してんの?って思ってる人居るかもよ?
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 856e-H2rd)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:33:06.55ID:WLC/8KwV0
>>1
親を殺して自殺しろ
0114君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-wE64)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:35:58.35ID:JcTMlPul0
>>110
この子が不細工に見えるお前の推しメンを教えて欲しい
0115(兵庫県)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:36:41.92
>>110
>>112
ブスって思うかどうかなんて人それぞれだからな
この子ブスブスって言われてるけど俺はブスとは思わない
https://youtu.be/lgZTrYK7dYM
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-OQMu)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:40:09.16ID:Ye3M7p0/0
ここにきて本田望結のオリックス好きアピールがきしょいから柴田ももっとロッテ好きアピールして仕事ゲットして欲しい
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 31a0-W6O9)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:45:47.27ID:TYDLe+zc0
>>106
生田とは大きな差がある
しかし今の乃木坂では柴田が二番手だろな
0118 君の名は (光)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:02:35.82
>>117
でもそれってあなたみたいなプロの人が聴いたらわかる次元でしょ?
俺みたいなど素人が聴けば上手い下手なんてそんなにわからない
プロの人達は皆口を揃えて生田だけは別格に上手いって言うからそれは間違いないんだと思う
でも上手いとか下手とかわからないど素人の俺はゆなちゃんの歌声が心に響いた
俺がおかしいのは認める
プロの人が皆いくちゃんが上手いって言うんだから
でも俺はど素人
ど素人の俺がゆなちゃんの歌声が好きって言ってもよくないか?
A5の神戸ビーフのシャトーブリアンよりA4の黒田庄和牛のサーロインの方が好きな人が居てもよくないか?
0119 君の名は(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:06:28.89
この言い方だと突っ込まれるか
神戸ビーフのA5のシャトーブリアンと黒田庄和牛のA4のサーロインに訂正
0120(遊動国境)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:20:34.84ID:u9c22pCp
水着着たアイドルに顔面だけで張り合うのは柴田では無理
林だったら爆乳アイドルでも公開処刑できるけどね
0121君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b1a7-zdg9)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:27:14.08ID:sSGd4zcp0
>>1
ちまやさゆのフラガールに出てた尾崎明日香さんはとしくってるが
美人でダイナマイトバディなんね。これ目的で買うしか
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 31a0-W6O9)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:27:15.06ID:TYDLe+zc0
>>118
上手い下手がそんなにわからないならそんなにムキにならなくていいだろ
運営からは評価されてるんだし
0123君の名は(福岡県) (ワッチョイ 52ac-Ngou)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:32:06.23ID:M5/4x5bT0
>>122
否定してないけどあんたプロなん?
横からだけど気になって
歌唱力の総合判断って難しいと思うんだが
まあ流石に生田のほうが全然上なのは事実だろうけど
0125君の名は(福岡県) (ワッチョイ 52ac-Ngou)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:37:55.02ID:M5/4x5bT0
事実だとしたら結構プロの人もこの板見てんだな
0126君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-pC5a)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:37:59.19ID:7CrmRmfSa
林すこ
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 927d-jULm)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:38:35.31ID:PKY5181d0
相変わらずぶっさ
0128君の名は(東京都) (アウグロ MM1d-Rds4)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:38:52.68ID:j09RerRgM
>>19
それなんだよなあ
このままビジュアルの低下が進めば
乃木坂の看板だけで雑誌に呼ばれる時代はいずれ終わるよ
0129君の名は(福岡県) (ワッチョイ 52ac-Ngou)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:40:19.61ID:M5/4x5bT0
プロでもジャンルによって正解はわりと変わってきそうだけどな
まあぱっと聴きでもゆんちゃんより生ちゃんのが歌唱が全然安定してるのはわかる
0130君の名は(茸) (スッップ Sdb2-jhc4)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:19:37.98ID:I3edqT19d
>>125
んなわけないだろ
0133(茸)
垢版 |
2021/11/11(木) 06:15:24.03
>>1
松村 でん
琴子 一般人
0134君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-3q1I)
垢版 |
2021/11/11(木) 06:19:59.15ID:ODeQYNnMp
顔がでかいぬ
0135君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-3q1I)
垢版 |
2021/11/11(木) 06:20:10.28ID:ODeQYNnMp
顔がでかいね
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 69b0-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 06:26:17.93ID:DlGF7X+D0
プロじゃなくても普通の耳してれば歌の上手い下手は分かるよ
歌声の好き嫌いは相対的だけど歌唱力は絶対的なものだから
イヤホンでじっくり聴いてみれば案外誰でも分かるはず
今の生田は明らかに別格だけどここまで上手く歌えるようになったのはここ2年くらい
MTVアンプラグドの頃も乃木坂じゃ上手いって言われてたけどまだまだ不安定だった
柴田は現時点でここまで歌えるんだからすごい期待できるメンバーだと思う
0138(遊動国境)
垢版 |
2021/11/11(木) 06:39:07.33ID:8XFQgldZ
顔がだけじゃ勝負できなきし、全身撮っても頭身のバランス悪いし、手立てがないね
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-3q1I)
垢版 |
2021/11/11(木) 07:40:31.07ID:RgwXObAUp
首が短いのか、顔がデカくて首が短く見えるのか、現在詳細調査中
0140君の名は(山梨県) (ワッチョイW 5eaa-16bm)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:02:26.29ID:IlHg+1Ji0
普通
村アイドルとして人気ならそれで良いのか
ある程度外に対抗出来るやつを揃えれば良いのか
永遠の課題だよ
白西飛がいたのが奇跡だっただけや
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-JRNM)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:15:59.49ID:2NuDDPqgp
乃木坂ほんと可愛い子いなくなったよな
0143君の名は(ジパング) (ポキッー MM1d-dUlr)
垢版 |
2021/11/11(木) 13:00:52.72ID:cT+bXMz5M1111
>>140
まいやんはともかく西野とかは仮に4期だとしたらあんなに売れてない気がするけどね
0144(神奈川県)
垢版 |
2021/11/11(木) 13:36:21.20
そんな歌えると主張するのなら、歌唱シーンのある舞台仕事の1つでも取ってくれば?としか
有村架純がいた事務所にいたのに舞台経験とかないんだっけ?
0146君の名は(茸) (ポキッー Sdb2-jYUP)
垢版 |
2021/11/11(木) 14:42:48.08ID:Co72LxkBd1111
柴田は プリンシパル 第二幕進出0回だから
舞台はやらないだろし運営も行かせないだろな?
今度なにか柴田も強みが出来るとよいね。
0147(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 14:59:52.24
有村架純の事務所にいた元子役なのに演技苦手なのw
要するに事務所のお荷物だったって事だな
0148君の名は(茸) (ポキッー Sdb2-jYUP)
垢版 |
2021/11/11(木) 15:12:06.94ID:Co72LxkBd1111
方向転換でアイドル目指して乃木坂受かったんだから
それもよいじゃん。立派かと
演技下手でもグラビアで文句言われてもアイドル目指した柴田的には、もし今後選抜に一回でも入れたら移籍成功だろ
目標なんて人それぞれだからな
01494番目の(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 15:16:30.24ID:OlcFn72V0
ゆなちゃんの猿に会うの第4話の最後バスで寝てるシーンの上手さは誰にもマネできないだろ
できるとすれば与田ちゃんかな
0153君の名は(悠久の苑) (ポキッー MM96-ImZa)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:02.49ID:FMrKojDQM1111
乳も尻も放り出すのが当たり前のところでカシミアなんぞ着おって!
0154君の名は(茸) (スップ Sd03-H7L4)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:58.13ID:zAEvlEEvd
そんなグラドルのな、あんな写真なんかで、おっさんが満足出来るか。
小学生じゃあるまいし、グラドルのやつなんかで。チクショウ。
何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえのか…。
いい歳こいたおっさんがグラドルの、そんな若い子見て興奮するわけないだろ。馬鹿馬鹿しい。
いい加減にしろよ。グラドルですって、馬鹿にしてるよ。チッ…くっそぉ…
0155君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2d96-0YkI)
垢版 |
2021/11/12(金) 13:07:49.76ID:gvdZTerf0
面白いw
0157君の名は(茸) (スップ Sd03-H7L4)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:58:44.88ID:zAEvlEEvd
>>156
今はなき「性の喜びおじさん」のパクリだよ。
面白いのでyoutubeとかにも動画残ってると思うから興味あるなら見てみて

俺にもさせろよ!
0158◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-20BH)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:24:10.21ID:xHzMB2ddd
>>157
見てきました(^_^;)

全く知らなかったですなあ
確かにすっっっっっごく面白いけど、電車の中でずっとあんなことを1人で喋ってたのだとしたら、それはやっぱりキ印のお方なのでしょうなあ( ´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況