X



トップページ乃木坂46
95コメント27KB
【拡散希望】高山一実「東京ドームではピンク×水色でよろしく!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:41:07.43ID:vMT8DiKUa
生駒(青紫)や若月(青青)のときは
わりかし揃ってたけど
松村(赤赤)の時は全くだったよな
頑なに黄黄のピンチケ居てたわ
0049君の名は(神奈川県) (アウアウウー Saa9-KtrO)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:52:19.85ID:pPYeCcCRa
出来たとしても各々がピンク×水色を灯してるだけだろ
それだと美しく無いんだよねえ
エリアでピンク水色に分かれるのが良いんだけどまあ無理だよな
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-suHt)
垢版 |
2021/11/15(月) 03:49:53.78ID:M2RB30UDp
2日とも当たってる人は少ないから、ファンのために1日目もかずみんを盛大にフィーチャーしてあげるべき。
0052君の名は(茸) (スップ Sd43-1Lj9)
垢版 |
2021/11/15(月) 04:17:10.06ID:zDbO/vK6d
>>51
キモヲタだけでやって下さい。他ヲタには関係ないんで(笑
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 2563-kg9b)
垢版 |
2021/11/15(月) 05:22:18.69ID:s9lkRfp+0
全国ツアーファイナルなんだよ
高山の卒コンじゃねぇんだ
0054iken:3(茸) (スップ Sd03-89G+)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:48:11.73ID:9O3FhL5jd
ソロ曲、センター曲各1曲しかないのに白石や西野の拝借したとしても高山中心にドーム1公演は無理じゃね?
0055君の名は(光) (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:46:58.43ID:I7YSIR93a
>>54
無理も何も高山の卒コンやるとは公式アナウンスされていない
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ e590-4vRU)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:20:47.28ID:r48ODtgU0
https://i.imgur.com/qwj5Fyh.png
https://i.imgur.com/gvGNSnf.png
https://i.imgur.com/CSquhm2.png
https://i.imgur.com/x2R9TBj.png
https://i.imgur.com/dWiHc4j.jpg
そもそもこの演出だって
乃木運営や演出家は通常通りのライブだと主張し
お前らを送る為のライブじゃないとユニット曲も歌わせずに
通常通りの楽曲でさくっと終わらそうとしてたのを
メンバーや桜井キャプテンが反発し自分たちで決めてこの演出になったんだよな
今回もキャプテンやメンバーの手腕にかかっている
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-1F8q)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:25:01.50ID:rBfKGUeba
いちいち卒業する側が要求するなんて勘違いも甚だしい
これまでの活動やファンサービスを見たヲタが自然発生的な演出をするから
感動的なシーンとして映えるんだよ
高山って自分が御三家クラスの人気があると思ってそうで怖いわ
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0d2b-WTzG)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:26:08.56ID:2ifx8kyH0
星野は参加すんの?
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-AAbL)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:28:37.25ID:Tee/A1Eir
>>57
こういう形のほうが感動する
運営手動だとろくなことない
メンバー児童でやって欲しい
0061君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-+6Cy)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:29:07.49ID:QrCOSE9iF
悪いな黄色黄色で参戦するぜ
やってほしかったなら福岡で卒セレすべきだったな
生田卒業発表会後になった以上高山に合わせる理由がない
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-1F8q)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:30:55.26ID:rBfKGUeba
>>57
玲香キャプテンが直訴してロマいかから楽曲変更
生駒がひめと○をセンターにしてメンバーを集める

今野のラジコンやってる真夏や惰性で選抜にいる1期生には無理だな
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-AAbL)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:34:43.38ID:Tee/A1Eir
>>62
もうほとんどが後輩メンバーで運営に逆らってまで動こうとする子はいないだろう
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-1F8q)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:25:48.22ID:o0Rb82q/a
>>61
7月22日 高山「乃木坂46を9月末で卒業します。9月9日の東京ドームが卒業公演です」
8月21日 高山「東京ドーム公演がコロナでできなくなったので卒業延期します」
8月21日 高山「会場がピンク×水色のサイリウムで埋め尽くされたコンサートで卒業したいんです!」
8月21日 全国ツアー・福岡公演
8月22日 全国ツアー・福岡公演・大園桃子卒業公演
9月〜10月 各歌番組で君しかセンターの賀喜を差し置いて座りトークの主導権を握る
11月21日 高山「東京ドームではピンク×水色のサイリウムでよろしく!」
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-suHt)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:28:34.29ID:fe03tjrXp
お前らボード渡されて、かずみんアリガトウって人文字やるんでしょ?
0067君の名は(茸) (スップ Sd43-4Tq8)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:36.21ID:PDSgIVvhd
コンドームなら買ってやるが
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-AAbL)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:00.86ID:NST11wyUr
あと赤色のタオル掲げろよ
ドン・フライと戦うんだから
0069君の名は(神奈川県) (アウアウウー Saa9-KtrO)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:36.87ID:FO/+HOGya
>>64
まじトップギア
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-AAbL)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:14.74ID:wjWNdyKmr
引退考えてたらしいです
0072君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-jNcc)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:31:02.62ID:sClj4v1PM
気骨のあるヲタなら
サイリウム消して椅子に座ってスマホを弄って過ごすか
サイリウムを消してそのまま退場して帰路につくくらいの態度で示す姿勢が欲しい
0074君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa3b-6s/M)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:57:02.68ID:HmCZSHeQa
ひとりで紫と水色の奴いるな
水色エリアはそれ多そうな感じするんだが
0078君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-w20I)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:56:39.18ID:tr+5bOoKM
またアンチが負けたのか
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-QzjD)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:13:15.83ID:a5ItJQLLp
アンチは常に負け組というか、そもそも勝負にすらなってないからなwだっせえわ
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-4iqf)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:35:13.07ID:8VA1H3E2r
>>73
ここまで強制させるって神経が理解出来ない
言うまでもないけど極めてワガママ
ここまでしてもらっても引退しないんだもんな
並みの神経じゃないよな
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:48:08.82ID:p+wo1H2Lr
>>73
西野と同じことやりたかったのかw
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd02-4+nr)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:31:13.00ID:fjPA5o5Jd
>>78>>79
高山アンチって乃木坂アンチだからね

>>81
強制?ファンが自発的にやったんだろ
お前馬鹿じゃないの
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-4iqf)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:13:55.32ID:pFI0CvMmr
>>83
高山のお願い→高山オタの強制→とてもじゃないが自発的とは言えない
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-DtXd)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:20:50.02ID:QNBGhI6+a
土曜日でほんと良かったわ
仮にあったとしても黄色にしてたけど
0086君の名は(茸) (スッップ Sd02-o8F7)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:34:03.94ID:qvLEFd6Gd
>>85
そんな事して誰が喜ぶの?
生ちゃんだって悲しむしあきれたと思うぞ

なんか高山アンチてより乃木坂アンチみたいな輩が最近多いな
東京ドームでライブした事がそんなに悔しいのか?
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-4iqf)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:43:00.86ID:pFI0CvMmr
>>86
高山のおかげで迷惑被ったメンバーどれだけいると思ってんだよ
日の目みずに引退してったメンバーどれだけいると思ってんだよ
自分のお気に入りの川村能條は未だに芸能続けててアホくさいわ
高山の政治力
0088君の名は(茸) (スッップ Sd02-o8F7)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:49:29.65ID:qvLEFd6Gd
>>87
君が勝手にそう思ってるだけで
そんな事思ってるメンバーおそらく一人もいないだろ
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-4iqf)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:55:06.41ID:pFI0CvMmr
>>88
運営に対して思ってるだろうな
最終決定は運営だから
まあバカな運営だわ
0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-4iqf)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:42:21.47ID:D6/sVB04r
>>90
嫌われる才能の塊だな
0092君の名は(茸) (スプッッ Sd02-4+nr)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:50:19.51ID:bLIEKWkPd
また不人気メンオタの嫉妬か
見苦しいよ
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-7R+U)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:40:03.18ID:/MN2nabdr
>>92
だってしょうがないじゃないか
高山のほうが可愛いくないんだから
0094君の名は(茸) (スプッッ Sd02-4+nr)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:21:13.90ID:XEUux/hhd
なんのこっちゃ
0095君の名は(公衆) (アウウィフW FF5b-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:06:11.26ID:Z9UEULoxF
さあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況