X



トップページ乃木坂46
36コメント9KB
堀未央奈さんの理想の男性像が素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(神奈川県) (アウアウウー Saa9-KtrO)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:22:45.08ID:7lvNz/6Za
部屋にL字ソファーがある人
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-bIcr)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:26:30.12ID:s/uujDlT0
>>5
あしゅ可愛いなぁ
0009君の名は(光) (アウアウウー Saa9-ECxZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:29:51.04ID:AHdenLJna
あー将来結婚できないかもね
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ 635a-l6LC)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:35:31.23ID:s+F4EJxd0
「王道からズラしつつ真実みも持たせるみたいな気のきかせ方、私はしません。」
私は私な女タレント全員にそのうすら寒さを気づいて欲しいわ
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 15cf-VHN3)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:07:58.78ID:VBHPo2JF0
チャラい勘違いしてる偉そうデリカシーない



自分やん
0017君の名は(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:07.70ID:FTUn0P8+d
>>1
これも追加しといて

Q. 好きな男性のタイプは?
A. 根が真面目で話しが面白くて
大人の中に
子供っぽさも兼ね備えた
ピュア👶な人かな?
わたしのわがままもきいてくれて
いつも肯定してくれる優しい人がいい!
全部1番好きって言ってもらいたい〜
あとプレゼントとかサプライズ
たくさんされたい〜
https://i.imgur.com/R5ii1h4.jpg
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-1OmB)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:23:54.61ID:lI2yP23n0
自分は足の裏なのにね
0019君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-D258)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:29:01.08ID:/spz9o250
昔番組でどういう男性が良いか?聞かれてそれぞれタイプを言って最後の方で
北野が「お年寄りに席譲れる人」
今まで恰好良いとか、可愛い人とか言ってたメンバーが一斉に
やはり性格だよね〜になった
0020アリファイト(大阪府) (バッミングク MM49-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:58.54ID:64elAu7hM
ぜんぜん理想高くないじゃないですか!

年収5億で愛車わベントレーとロールスロイスで、麻布十番と田園調布と広尾に家があって、軽井沢に別荘があって……とかならハードル高いですが。

欧米人のナオンわこのくらいふつーに求めてくるし、この程度が高いハードルに感じるという事実が、世界で日本の男がいかにモテないかとゆう事実を如実に表してますね!

(^ν^)勝ち組!
0022君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4d35-M2S/)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:56:41.54ID:oaXgQmdJ0
スティーブン・セガールか
0023君の名は(茸) (スッップ Sd43-q+yi)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:46:52.30ID:4aqJ+V9dd
岩橋くん?
0024君の名は(茨城県) (ワッチョイ 23da-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:50:03.18ID:jtgsv1Ej0
やっぱ自分と正反対な存在にあこがれるんやろな
0025君の名は(茸) (スッップ Sd43-vQsF)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:51:12.31ID:EXViVCRtd
ノギザカンドリームの代表格だね
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW cba5-C+Bt)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:51:43.23ID:FZMBVmlQ0
騒ぐなお前ら
お前らには関係ないことだろ
堀はそもそも結婚願望ないんだと思うよ
サービスで答えてるの
彼女は男に興味ないタイプ
可愛い女子が好きなんだよ
見ててわかるだろ
俺としては末永く絢音と添い遂げてほしいわ
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ e5da-hYgy)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:10:09.51ID:w51GQs0w0
>>5
整形なの?
0028(埼玉県)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:40:52.01
>>1
>>17
要求がすごいなw
0029君の名は(茸) (スップ Sd03-PO6O)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:20:09.66ID:Evm8P8BFd
>>2
こっちがショックだよ
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW ddf0-CUh/)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:27:40.18ID:L1Q6hHvU0
理想なんて高ければ高いほどええやろ
みんな理想を高く持って、その中で何かを妥協して生きていくんだから
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-CUh/)
垢版 |
2021/11/14(日) 22:44:31.18ID:+H+Qv0jap
好きだったけど最近正当化しすぎててどんどん苦手になってくわ
韓国好きなのもミーハーどころばかりだしただのファンなのにJO1の匂わせしたり岩橋の匂わせしてた頃からなんにも変わってないじゃん相手方が損するだけで可哀想
受け入れられてるとか勘違いしてそー
0032君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-ECxZ)
垢版 |
2021/11/15(月) 02:12:00.55ID:qJYCWAkca
>>13
悪口って自分が気にしてることを
相手に言うらしいからね
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW e5bd-juw0)
垢版 |
2021/11/15(月) 05:32:27.04ID:U5fwh70Z0
>>11
はしくん懐かしい
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイW ad54-bzb8)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:56:57.75ID:bT1ul30N0
今彼の特徴言ってるだけやないか
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-AAbL)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:00:03.79ID:NST11wyUr
お前らのことじゃん
良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況