X



トップページ乃木坂46
92コメント21KB
95年組の小松菜奈さん(25)、菅田将暉と結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:22:38.03
乃木坂居ると婚期を逃すぞ?
0002君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-AAbL)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:26:07.47ID:sStUBhB6r
小松菜・・・
0003(埼玉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:27:40.94
トカゲ顔カップルか
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイ 23e4-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:28:01.76ID:WanOP73m0
95年組は不作世代だな
乃木坂もショボい
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイ 153c-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:28:45.28ID:i6tHgJce0
羊水腐る前に子供つくったほうが健全だよ
0006(東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:29:14.99
>>2
ふざけた名前だよ
0007(埼玉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:29:48.77
日本沈没の主題歌に注目が集まるか
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0d2b-WTzG)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:33:24.75ID:2ifx8kyH0
結婚することがゴールじゃないからねえ…
0011君の名は(茸) (スップ Sd03-3QEr)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:35:16.08ID:bZ8Mp24cd
まあ本来なら適齢期だからな
菅田将暉はまだ遊べたのかもしれんが
0012君の名は(茸) (スッップ Sd43-zzKx)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:36:11.24ID:uncU+9Qyd
佐井さんと結婚したいなあ
http://imgur.com/XlEyjJq.jpg
0014君の名は(茸) (スプッッ Sd03-gFvO)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:40:45.12ID:GM/as8U0d
菅田将暉みたいな年中稼働かかってる奴が結婚しても意味ねえだろ
0015君の名は(北海道) (ワッチョイ 4b1f-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:42:11.23ID:jAmswJT10
菅田ってどこがいいんだ
猿にしか見えん
0016君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:46:18.58ID:b0QTxPiD0
若手俳優では多分TOPだろうな、こいつと共演したい女優は多いだろう
こいつANNやってるの何回は聴いた
リスナーはほとんど若い男性だったよ
月9日9とか民放ドラマ主演はやらないだろうな
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-9ZY/)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:50:25.07ID:sMj834Elr
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
将暉に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが将暉だしね。

プライベートは小松菜奈が支えればいい。
私達は将暉の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか将暉のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイW 152c-/h/G)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:50:57.25ID:uEbE2XSd0
>>16
年明けに月9決まってなかったか?
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-hlDk)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:22.33ID:ulUdLxCdp
この板に立てんなはげ
0020(埼玉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:16.08
菅田ってスター気取りだけどドラマ主演すると大体コケるよなw
0021君の名は(茸) (スップ Sd03-0lBT)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:57:55.80ID:uIlHojKnd
アイミョンじゃないのか
0022君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:08.32ID:b0QTxPiD0
3年A組 犯人は掲示板に書き込みしてるお前らだ!

この年のドラマアワードを受賞したけど、この年の年末に一番話題になったドラマ
「あな番」が紹介されてた
SNS批判はテレビ局は良く思ってないからなのか? ただ秋元康に忖度したのか?
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-djQL)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:16.69ID:72Dl1AFF0
小松菜奈って平手に似てるやつだよな?
ラヴィットでも平手似出たし、今日で2度目か
2度も、なんか不吉だな
0025君の名は(たこやき) (ワッチョイW c568-7WuM)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:37.15ID:p47Bzyaw0
小松菜奈って菅田くんの事尊敬してますとか言ってた様な

おめでとうやね
0026君の名は(茸) (スプッッ Sd03-GUDb)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:44.82ID:pLsaqB0Pd
お似合いだな
0027君の名は(茸) (スッップ Sd43-Ca3g)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:20.70ID:ciCtonNcd
有村架純と小松菜奈の二択だったもんな
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-AAbL)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:28:55.75ID:NST11wyUr
菅田将暉と窪田正孝被る?
0029君の名は(奈良県) (ワッチョイ cd35-ypv7)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:45.67ID:D46ND6F80
あいみょんがかってにふられた みたいになってる話好き
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-bIcr)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:16.43ID:NZ1sxFnX0
代表作品がない2人か
0031君の名は(奈良県) (ワッチョイ cd35-ypv7)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:36:28.66ID:D46ND6F80
すだちゃんは性欲なさそうなイメージやね
あんま噂きかないし
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd03-2Fgi)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:34.19ID:tue5LzaYd
>>1
この板に立てんじゃねーよさっさと燃やされろ
0034君の名は(奈良県) (ワッチョイ cd35-ypv7)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:34.46ID:D46ND6F80
乃木坂とまったく接点がない二人だからって95年組とかだしてくんなよw
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-AAbL)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:56.06ID:NST11wyUr
俺、86年生まれだけど早生まれだから85年組
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-+jXO)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:55.44ID:EDcJt3bLr
ブス×ブス
マイナスとマイナスならプラスになるんだがなあ
0039君の名は(光) (アウアウウー Saa9-1VdA)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:08:35.91ID:xzg55yGia
>>15
いくら匿名掲示板だからって恥ずかしくてそんなこと言えんわ
0041君の名は(茸) (スップ Sd43-Rfzc)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:34.50ID:h+cwWA+bd
>>1
衛藤さんは卒業後すぐ結婚したけど深川さんなんてかなり前に卒業したのに結婚できないし乃木坂にいるとかいないとかあまり関係ないw
0042君の名は(京都府) (ワッチョイW 23ad-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:37.95ID:xFK0sjbf0
こにの方は昔友達がインスタのDM経由で付き合ってたな、懐いな
おめです
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイ cbda-/m+N)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:11.17ID:bJCpV+Ct0
すげえ目つきの悪い子供が生まれそう
0044君の名は(茸) (スプッッ Sd03-GUDb)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:52.69ID:RYNWEIIUd
0045君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-vxDy)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:14.84ID:PHtJ3G5TM
どっちも知らない
0046君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:54.54ID:b0QTxPiD0
>>41
どんな選手か知らないけど、プロスポーツと結婚なら早い方がサポート出来るからだろ

菅田のマネは松坂と同じマネでたまにラジオで名前が出る
松坂の結婚は、早目に結婚して40代50代と役者仕事させる為だよ
この2人スケジュールが取れない
0047君の名は(神奈川県) (アウアウウー Saa9-KtrO)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:00.78ID:FO/+HOGya
小松菜奈すこ
0048君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Saa9-kg9b)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:47.81ID:sufn8TIqa
有村かすみと一緒にお風呂入ってイチャイチャしたり
ベッドで抱き合ったり

そういうので我慢できるなら不倫はしないんだろうけど
そうじゃないんだろ
0049君の名は(光) (アウアウウー Saa9-HzN6)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:31.34ID:GI0TUwxla
菅田将暉をイケメン扱いは無理ある
加藤茶の若い時にそっくりだし、
どちらかと言えば芸人顔
0050君の名は(神奈川県) (アウアウウー Saa9-KtrO)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:01.84ID:FO/+HOGya
加藤茶はイケメンだろ
0051君の名は(京都府) (ワッチョイW 0d33-QiPQ)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:13.88ID:yfNPXKlp0
W主演の映画「糸」すごくよかった。
おめでとー。
0053君の名は(北海道) (ワッチョイ 4b1f-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:35.29ID:jAmswJT10
>>39
菅田なんてただの加藤茶じゃねえか
0056君の名は(奈良県) (ワッチョイ 239c-Y0tO)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:57.06ID:DuN2yrvu0
さんまをおじいちゃんと言った生田さんを呆れた目で見てた菅田将暉
0057君の名は(茸) (スプッッ Sd03-GUDb)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:19.58ID:RYNWEIIUd
いや菅田よりカッコ良い乃木オタだっているだろw
あまり虐めないでやれよ
0058(埼玉県)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:47.37
>>52
加トちゃん菅田よりイケメンだな
0059君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-PM5i)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:41.65ID:JCG5AMIpM
事務所も本人もドル売り営業してないから嫉妬なんかなくて祝福コメばっかだな
0061君の名は(神奈川県) (アウアウウー Saa9-KtrO)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:13.75ID:FO/+HOGya
何を隠そう数年前に小松菜奈のフォトブックを買った事がある
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bf1-gFvO)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:21.34ID:MGNuST3A0
加トちゃんスレ
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4543-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:06.22ID:cAAKPYfz0
菅田ロスで飲んでる人がいるのかな。
0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-abtq)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:37:42.40ID:pDN/MxI00
>>30
これを乃木ヲタが言うか
本業じゃない音楽でも乃木坂悲願のヒット曲何曲もあるのに
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-abtq)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:43:38.61ID:pDN/MxI00
別に本人もイケメンではないって言ってるしそれで売ってもない
真剣佑、吉沢、横浜あたりがメンバー世代にも人気あるイケメンスター
0066君の名は(茸) (スッップ Sd43-gFvO)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:50:23.20ID:VAyOJYeyd
スダナナ
0067君の名は(福岡県) (ワッチョイ e5da-GWgm)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:52:47.78ID:DcOnCQ6C0
プライベートでは大将って呼んでるのかなw
0068君の名は(三重県) (ワッチョイW 15a7-mp+b)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:08.58ID:JaMA9upJ0
>>1
小松菜のおひたしは美味いですね
0069君の名は(三重県) (ワッチョイW 15a7-mp+b)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:42.40ID:JaMA9upJ0
>>2
胡麻和えが好き
0070君の名は(ジパング) (ブーイモ MM39-2ZV/)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:07:28.90ID:yJ1cw3j4M
ANN結婚ラッシュ
0071君の名は(東京都) (JP 0H93-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 01:13:56.58ID:MWL0lXZSH
共演映画「溺れるナイフ」は山戸結希監督
同じ日に「ハルジオンが咲く頃」がテレビで披露されるとは、なかなかの暗合だな
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイW cdd0-j5uZ)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:25:35.99ID:/9w/LWjQ0
朝から繰り返しこのニュース
それほど興味ねえって
0074君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Saab-RQ2o)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:28:57.37ID:V2bvWpTra
レスする度にまさきが老けていく様に見える
0075君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-D258)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:58:00.40ID:TcWEzc/F0
麒麟の翼という東野圭吾の映画に出演してたな、3人の高校生がカギを握るんだけど
松坂、菅田、山崎と今じゃ人気俳優
この劇中で、水泳部でシゴからて植物状態になるのが菅田だった

菅田がCDデビューした曲のMVの再生回数は億超えてるんだよ
0076(遊動国境)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:42:48.32ID:Tv2HOfgk
ぜんぜん知なかった人なんだけど、ツイで流れてきた画像見て普通にブスだと思いました
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-c3Vr)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:56:10.47ID:PjKmtjaC0
>>6
夏木マリとかのがふざけてるだろ
夏はお前で決まりだ!→夏木マリ
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW cdbd-juw0)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:13:19.59ID:6t/Og6I70
>>12
これ半分枕営業してるだろ
0079君の名は(神奈川県) (アウアウウー Saa9-KtrO)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:01:42.67ID:wSMeRg9Sa
スダナナになるのか
0081君の名は(試される大地) (ワッチョイ 2502-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:11:43.41ID:tY0pUE510
女はショックなのかな?
雰囲気イケメンと雰囲気美人の結婚
糞どうでもいい
菅田がイケメンみたいに扱われてるのが糞
0083君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-c3Vr)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:26:56.76ID:vVnsSbGA0
菅田は男が憧れるカリスマ性がある
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-AAbL)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:35:18.42ID:Pv+vRlZxr
>>79
織田奈那みたいだな
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:46:01.98ID:UsDIEZIx0
偽あいみょんやん
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ ad6e-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:07:16.67ID:cpe+8fcJ0
溺れるナイフだっけ
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイW a7e7-jprx)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:10:07.30ID:i11lvPUJ0
元乃木メンで結婚してるのって源田さんと畠中大和だけだっけ?
0089君の名は(茸) (スフッ Sd22-sD0m)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:55.13ID:FMqqXU25d
>>88
公式に公表されているのはその3名
尤も大和は内縁関係だが
ただ芸能界を引退した者に関しては結婚しても公表されない可能性もある
心理カウンセラーに転身した中元とファッションデザイナーに転身した優里と大園は未婚だろうが、
全くの一般人・私人になってしまった吉本・安藤・西川・矢田・橋本はもう結婚している可能性もある
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:31:29.33ID:xs3h6dEy0
>>87
それO型。まさに切り捨て
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-jprx)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:06:17.11ID:pJt+Vy5Ga
>>89
サンクス。大和内縁なのか…
夫の質はともかく三田佳子の孫を産んでるという事実は強みだと思っていたが一族に加えてもらえてないんだな
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:02:59.16ID:9vqqd2X40
小松菜奈≒あいみょん≒平手≒ばる塾はる≒オカリナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況