X



トップページ乃木坂46
62コメント13KB
こいつなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-AAbL)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:10:34.82ID:b5gFtZdBr
ん?
ドイツ🇩🇪?
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:10:53.20ID:/NeenzTH0
賀喜が一番可愛いな
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ ddf0-D258)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:11.23ID:+MKNQM7/0
普段から足組むのが癖になってるんやろーね
正直感じ悪い
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-+jXO)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:13:01.04ID:Jv4IrEiMr
氷の微笑
0019君の名は(茸)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:14:45.69ID:Kr2WwRb5d
注意したら「えっ何?なんか文句ある?」って言い返されて
ニヤニヤしながら踏まれて蹴られてグリグリされて犯されたい
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4d68-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:18:49.43ID:goqnAqIW0
5年ぐらいやっていまだに態度悪いの逆凄いよね
乃木坂ってそんなぬるま湯なの
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cbba-PCmM)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:28:06.72ID:HpyQFEER0
でも股を閉じるってめちゃくちゃしんどいらしいな
常に意識してないと開いちゃうんだよ
女も男も同じなんだって
恋のから騒ぎで最前列が面白いこと言えなかったのは股を閉じることに全集中してたかららしい
0022(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:28:38.72
>>3
こういうスレは岩本なのが常識
書き込んでるのは久保推し
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-BygT)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:30:51.47ID:SUTmTDsTr
星野の件もそうだけどスタッフが相当甘いんだろうね
厳しくしすぎてピリピリするのもあれだけど最低限のマナーは教育しといてほしいわ
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-lA9l)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:31:01.75ID:L+gjYwfna
おいおい
id隠すくらいビビリなんだからやめとけよ
賀喜のアンチみたいにれんかオタクに殺されるぞww
0026(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:33:58.45
つべだと19:40の所か?
0027(大阪府)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:36:42.36
20:30か
0029君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0302-5Y5F)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:52:45.07ID:67/bjkDy0
腰痛肩凝りで接骨院で脚組まない様に意識してくれ云われた
0030君の名は(愛知県) (ワッチョイW 23e4-FPem)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:54:23.37ID:oNWAGcaj0
エッッッッッッ!!
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイW c526-Ithn)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:18:11.00ID:0V13Y/5p0
強力なスポンサーでも付けてんの?
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-+jXO)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:58:48.81ID:Jv4IrEiMr
お前らどんだけパンツに夢中なんだよ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ ad6e-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:08:46.29ID:vwa57yiB0
普通お説教するなら
1.自分の子供
2.仕事の部下
3.仕事やサークルの後輩
という社会的な年功序列というモノがあるだろう

なんで見ず知らずの10代の女性アイドルにお説教しよう、
俺にはその資格がある、と思っちゃうんだろうな気持ち悪い
0041君の名は(三重県) (ワッチョイW d55f-lFw7)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:42.30ID:k1Y3Xol10
>>39
説教するオタクと同じぐらい気持ち悪いな
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ ad6e-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:51:15.49ID:vwa57yiB0
>>41
反論は、ナシ、と
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cd7c-phwh)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:51:28.96ID:ivqjKpWT0
説教オタクきしょすぎワロタ
0045(東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:53:27.24
アンチ
アンチアンチ
アンチアンチアンチ
0046君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-Hq++)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:02:27.84ID:ztNeIseCM
>>13
持って生まれた罪というか業というか
>>15
だから遠藤さくらの悪口は止めろ!
0047君の名は(光) (アウアウウー Saa9-TGue)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:05:59.61ID:6lrsPAK0a
こいつなんなん?先がけてワシは言うたが
0049君の名は(大分県) (ワッチョイW 7501-yBZn)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:32.03ID:gB6mjhhA0
こういうことしてるうちは外番組出られんやろな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-xhuf)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:53:50.89ID:GpynCiW30
がに股は嫌だけどちょっとくらい股が開いているのはいいのではないですか?
0052君の名は(公衆) (ロソーンW FF39-8lb9)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:06:55.15ID:dEWE0JBIF
>>1
スパッツ履くならヤングライオンくらいのショートスパッツにして
黒なのと期待を抱かせてくれないとさぁ
何のためにひな壇で下半身写しているのかと
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW e5bd-juw0)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:20:20.64ID:xmNcFltH0
>>1
在日朝鮮人丸出しだな
0055君の名は(茸) (スップ Sd03-sWQQ)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:58:18.23ID:I/LvH8Ltd
設楽に昔から喋り方とか注意されてんのに学習してないのか
0057君の名は(茸) (スッップ Sd02-siFv)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:10:49.70ID:i0xKJoOtd
東京ドームでも態度悪かったな
0058君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイW 5701-ouih)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:40:22.33ID:AXYoGchi0
茶髪ブス
不清楚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況