X



トップページ乃木坂46
82コメント19KB
【悲報】掛橋沙耶香ちゃんのブログタイトルが適当になった理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032(⌒‐⌒)カワイければ、それもいい(茸) (スプッッ Sd7a-rlLo)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:25:17.42ID:RG2D2Z/bd
飛鳥ちゃん8月に1月以来のブログ更新があったんだね
この調子だと次は3月か・・・
0033君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-eWyL)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:25:30.00ID:b21H5elja
>>3
わざわざリプで文句言ってる奴らの性格が底辺すぎて…
0034(`´)(茸) (スプッッ Sd7a-rlLo)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:26:00.53ID:RG2D2Z/bd
>>28
なんだとぉ
0035君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-eWyL)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:26:29.26ID:b21H5elja
そもそも飛鳥がブログ更新するのなんて一年に一度くらいじゃん
0036(⌒‐⌒)(茸) (スプッッ Sd7a-rlLo)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:27:55.00ID:RG2D2Z/bd
飛鳥ちゃんの最新のブログタイトル
「そよ風に目を瞑る」
めっちや短いじゃん
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:30:47.52ID:unZdX5Ia0
タイトルにまんこ ω を使ってくるというね
0040君の名は(茸) (スプッッ Sd22-ZhyB)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:31:22.22ID:ldvChBoyd
2年前にもこのスレ立ってたけど新規って恥ずかしいね
0041(⌒‐⌒)小説か!(茸) (スプッッ Sd7a-rlLo)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:17.51ID:RG2D2Z/bd
>>35
ホントだ
2020年は一回
2019年は二回
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:50.16ID:unZdX5Ia0
「こんなものを見つけました」って番組で大声で読み上げるね、おれがあしゅの後輩だったら
0043君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-V7sf)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:35:00.47ID:jZK1cN12M
飛鳥の専売特許をぺーぺーの4期が真似するから叩かれる
https://i.imgur.com/CJSEcCA.jpg
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:35:06.71ID:unZdX5Ia0
どうせあしゅが怒ったって怖くも何ともないしヲタだって嫌味言うくらいしか脳がないんだから完全にシカトしてとにかく目立つよ、そのくらいして
どうせ公平じゃない理不尽な世界なんだから炎上商法みたいに注目集めた方が勝ち
先輩やキモータなんぞにかしこまってる場合じゃない おれが後輩ならそーする
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:37:44.45ID:unZdX5Ia0
たかがブログタイトルくらいで噛み付く馬鹿なヲタってのはまるでそれしかあしゅの売りがないみたいやないか
いずれグループ託すことになる後輩にそんくらい寛容になれないような先輩とそのヲタなんてグループのためにはまったく要らんぞ、そんなもん
たかがブログのタイトルごときでほんとにくだらない
幼稚園児か>>43おまえは
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:39:53.17ID:unZdX5Ia0
10年目のタイムリミットは短く、今度はその「ペーペー」たちが主役になってかなきゃいけないのにそれを些細なことで叩き潰す馬鹿なヲタ
そんな連中ははっきり言ってゴミと一緒
必要ない 邪魔だ
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fbca-LlEo)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:42:53.49ID:L1EA6LjM0
影ナレ昨日まあや居たから今日はあすみなちまカナ
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fbca-LlEo)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:43:04.41ID:L1EA6LjM0
誤爆
0050君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa3b-t17j)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:45:04.65ID:fu+j+1fUa
飛鳥ヲタのせいか
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-1ufh)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:46:15.50ID:unZdX5Ia0
俺はこの「ぺーぺー」メンバーに何の思い入れもなく、むしろあしゅ寄りだがこんなくだらんことで寄ってたかって湧いて攻撃するような、ちっぽけで弱っちいくせに姑息なゴミみたいな連中は俺がたった一人で叩きのめしてやるぞ
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:57:10.98ID:dj/YEbPx
まあミーグリの売上だけが頼りのメンだからね
太ヲタが離れたらお仕舞
0055(神奈川県)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:25.67
>>53
通報しといたよ
0056(埼玉県)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:33.94
風当たり強いけど握手とかミーグリ強いメンバー好き
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-zWKr)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:43.47ID:piZQ0miva
>>19
選抜がアンダーになる事はないよアホ
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-4iqf)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:55:01.17ID:ROCM5Ot7r
この子は出世する
3年後センター
0061君の名は(茸) (スプッッ Sd22-ZhyB)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:04:36.22ID:ldvChBoyd
>>9
通報されてんのはお前だろw
0062君の名は(茸) (スプッッ Sd22-ZhyB)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:08:02.47ID:ldvChBoyd
なるほどー掛橋オタはワッチョイなしか
はかどるねえ
0064君の名は(茸) (スプッッ Sd22-ZhyB)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:42:55.48ID:ldvChBoyd
>>63
擁護も大変だな
まあ頑張れよ
0065君の名は(北海道) (ワッチョイ 061f-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:40.19ID:QCKU5oIU0
>>37
毎回思うんだけど中1ってふつうそんなんじゃね?
なんかおかしいのこれ???
0066君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5f01-80WI)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:18:35.44ID:hLb9lkci0
間違えてタイトル欄に本文を書いたのがきっかけなんだろうな
0067君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0e3f-29+u)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:25:36.38ID:eIW4/kaM0
>>64
ようわからんがお前も頑張れよ
で何してんのかについては答えてくれんの?
0068君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0e3f-29+u)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:26:48.30ID:eIW4/kaM0
くだらねえことやってんな
0070君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ a201-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:51:01.96ID:ejHDMrqT0
いま生存してる生物は自己中だから生き残れてるわけで
ただ人間にだけ自己中が目立たないようにカモフラージュできる個体がいる
掛橋と田中美久は自己中がバレバレなタイプの人間なのさw
0071君の名は(大分県) (ワッチョイ a201-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:50:00.17ID:ejHDMrqT0
雨天コールドのルールはどうなってる?
0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdf-cKeB)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:01:41.60ID:V00PAxWSp
内心ブチ切れてそう
0073(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:35.67
飛鳥オタ最低
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:10.63ID:Tnypsome0
一番悪いのはネットニュースじゃね
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 05:07:06.30ID:WMZ8vQ+A0
そんなことより髪型大失敗の方が謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況