X



トップページ乃木坂46
50コメント12KB
MTVアンプラグドのメンバーが生田久保賀喜樋口遠藤なんだけど樋口遠藤じゃなくて柴田林麗乃だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(騒)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:21:15.68
るなぴいなくて萎える
0002(光)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:22:08.78
整形不人気ブスのゴリ押しうんざり
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-8w1N)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:22:49.43ID:76QN4Vera
いくちゃんと関係ないやん
0004君の名は(茸) (スッップ Sd02-rOJ1)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:24:04.87ID:LVsfbhCtd
麗乃は歌唱力あるから入れてほしい
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 06b9-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:24:45.14ID:rlsaJSQh0
遠藤には違和感がある
歌唱力ある林なら納得
0007(騒)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:26:49.82
柴田かわいそ
0008(騒)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:26:57.45
林かわいそ
0009(騒)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:27:04.23
樋口?!?!?
0010(騒)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:27:12.35
なんだこれ
0011(騒)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:27:27.71
遠藤のきっかけ見てないのか
0012君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa3b-3qun)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:27:39.73ID:eecu5guTa
林と麗乃はわかるよ
柴田は駄目だろう顔が
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6229-ZCml)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:30:29.34ID:4JpcBGZm0
だから無難に生田久保カキの3人にしとけば誰もが納得で批判も出なかったのに
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-kp+g)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:30:31.88ID:/qigiF6c0
樋口入れないといけない契約でもあんのかってぐらいどこでも食い込んでくるな
0015君の名は(熊本県) (ワッチョイW e2ad-15Os)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:31:19.25ID:9Z4XibDy0
>>12
それを言うなら林だろ
本来ならオーディション落選してた負け犬なのに
0016君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-TsPy)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:32:11.96ID:TOigGnmRa
ゆなちゃん残念だけど
まずは選抜入りしないとな
そりゃ選抜様が出るのは当然だよ
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-CZsy)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:35:25.75ID:ixtGUjyOr
運営…w
ドームで遠藤さくらのきっかけ聞かせた後にこれはギャグにしか見えねーよw
ごちゃんのテレビしか見ない無銭ニワカじゃなくてちゃんとした乃木坂ファン数万人があの超絶音痴な歌声聴いたんだぞ?
ファーストテイクがファーストテイクじゃないことまでバレちまったじゃねーかww
今回ばかりは樋口よりねじ込みひどいわ
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-zWKr)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:37:45.23ID:GekcA9Ela
>>16
選抜なんか関係あるのか
樋口はアンダーの方が圧倒的に長くて今も選抜のイメージはない
0019君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-RX+/)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:38:13.27ID:afnO6pibM
アンダーNGか
柴田滑り込アウトだな
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-JKw5)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:39:32.88ID:mSq4/z0E0
似たようなスレ立てんなよ
立てるなあっちのアフィみたいにちゃんとソースつけて立てないとレス稼げないぞ
新入りのアフィか?
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ c210-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:41:10.09ID:y9QUk0zJ0
>>18
でもこういう大舞台はアンダー出せないからな
そしたら選抜の中で比較的上手い樋口が人選される
それこそ選抜よりアンダー出す方がごり押しになるぞ
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-CZsy)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:56:30.94ID:ixtGUjyOr
林はCDTVで久保より安定してたという柴田より良い声してるのにね
もうちょいファンサービス頑張れる子だったら良かったよ
0024君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-3ahM)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:59:55.87ID:r1drwEs8d
>>12
きいかけーって歌ってる時の顔面はいただけない。鼻がな。林はいい角度に美人にみえたな。
0025君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-na/J)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:10:24.59ID:hmm7lQZAM
きっかけで得意な音域を歌わせてもらったくせに
不安定どころか平気で音外した柴田とか論外だよ
0026君の名は(岡山県) (ワッチョイW ab54-Psmk)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:18:03.94ID:oykII4Dm0
柴田可愛くないじゃん
0027君の名は(庭) (アウアウキー Sac7-Cqx0)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:38:53.16ID:g3HYPFSNa
柴田林は伸びやかに歌えるパートもらってたから評価は落ちる
麗乃は裏声担当の一人だから評価高い
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-oB2N)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:49:57.04ID:oga8DSx50
遠藤は違う。
こういうのをオミソっていうんだよ。
適材適所を間違えると途端に価値がないものになるから気をつけた方がいい。
運営はバカだな。
0029君の名は(茸) (スップ Sd02-75sL)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:51:31.35ID:YGmJrMqxd
>>12
樋口のほうがもっとだめだろそれ
0030君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-RQDD)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:56:23.54ID:nPvSJaXWa
ブスちまいらね
0032君の名は(茸) (スップ Sd22-XgP4)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:10:35.83ID:V9s4EEIid
遠藤ファーストテイクできっかけ歌ってたのにライブであれだもんな、あんま無理させんなよ
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 06b0-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:13:25.12ID:nb4VX2X+0
柴田はいらない、乃木坂の恥になる
ブス坂じゃねーんだよ!
0034君の名は(茸) (スッップ Sd02-vPT4)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:49:03.26ID:30uxDYUId
>>15
今を見ろよ今を
いつまで昔の話してるの?
0036(遊動国境)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:19:22.71ID:lU5XnzHZ
柴田麗乃はいらない
林は選ばれるべきだった
0037君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:48:36.26ID:4p6y649W0
>>23
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:03:13.45ID:uikDOHghp
>>23
まあ林は長い目で見るメンバーだろうね
コラムのイメージから歌うまイメージに上書きされつつある(個人的には)
髪伸ばして平手感が薄れて乃木坂感出てきた
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-ryb6)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:49:06.91ID:e87b5y230
>>5
正解
0043君の名は(茸) (スッップ Sdbf-9XRR)
垢版 |
2021/11/26(金) 02:03:19.62ID:I5KVZJOhd
よく考えたら確かに麗乃だな
0044君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7f7c-l+X7)
垢版 |
2021/11/26(金) 04:25:31.60ID:BwALQJrw0
樋口の舞台を観たことがないのかな。現役では生田の次に
ミュージカルに出演している。直近では「フラガール」。
井上よりは歌は上手かった。「GirlsRevue」という舞台では
能條、純奈、絢音と歌ったが上手かった。絢音が可哀想な
くらいに3人には差があった。YouTubeに「逃げ水」を能條、
かりんと歌っているのがあるが、オリジナルの大園、与田
そして西野、白石に続く歌唱よりは遥かに上手い。生田は
白石、松村、真夏ら年上と仲がいいが同年輩では中元、
樋口が仲がいい。堀は対抗心を燃やし過ぎ、北野は生田の
タイプが大嫌い。ちはるはよう分からん。デビューから
トリオを組んだ生駒は隣の生田を意識しすぎで、星野は
アイドルである自分しか興味が無い。アイドルを辞めて
からの生活を文春は邪魔した。婚活がばれてどうしてくれる。
丸1歳違いの市來は市來がビジネスとして話しているだけ。
0047君の名は(茸) (スッップ Sdbf-11Gw)
垢版 |
2021/11/29(月) 06:20:01.61ID:AgBg4Y1Rd
音痴梅澤
0048君の名は(茸) (スップ Sd9e-iORD)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:45:31.08ID:Xx6uwB3md
生田との関係性が薄い柴田林中村が出られるわけないだろ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-59+a)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:07:12.16ID:Bdfu6y5+0
>生田は同年輩では中元、樋口が仲がいい。
生田「ひめたんはすぅちゃんのお姉さんだからね」
中元「え?・・・そういうことだったんですか?」
#生田の行動には理由があるw
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-59+a)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:13:09.62ID:Bdfu6y5+0
サプライズゲストでSU-METALが出たら笑う

すぅ「はーい、のぎざかいちのあまえんぼうでさびしがりやの
   ひめたんのいもうと なかもとすずかでーす
   すぅちゃんってよんでくださーい(<・ω・>)び~む」
生田「そういうこと絶対しないタイプかと思ってた!」
すぅ「ということでKingslayer唄っていいかな?」
https://www.youtube.com/watch?v=RdFpENngH1M&;ab_channel=SleepingGiant98
生田「マジかよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況