X



トップページ乃木坂46
224コメント69KB
運営「次期エース遠藤!次期キャプテン梅澤!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-CEfK)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:33:20.34ID:YsmQNofh0
はぁ……
0002君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:34:08.81ID:nIMbwS/Od
おしゃれクリップ見なさい
現エースは飛鳥
次期エースは山下だよ
四期ではない
0003君の名は(茸) (スッップ Sdbf-UPmv)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:35:10.73ID:N4/yn3hld
>>2
梅澤じゃなければ
誰が何になってもいいんだワ
0004君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-YvCH)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:41:30.10ID:0CSd1R9sa
エースを山下にしたい運動絶賛実施中やんけ
0005君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:43:48.58ID:ZPWqW2+20
芸スポの梅澤スレ全く伸びてないw
0006君の名は(茸) (スッップ Sdbf-0N0F)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:48:17.10ID:7QQPMINrd
嫌ならAKBだろうと日向だろうと好きなところ行けば
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-CbeG)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:04:10.75ID:2KVgGpw80
>>2
見たら現センターって紹介されてたよ
絶対的エース山下美月じゃないの?今がさ
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-uZbS)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:06:18.58ID:GC020kE50
>>2
それじゃ遅いんだよ
一般人の知名度気にしてのことか知らんけど一般人なんて乃木坂に興味ないんだから無視しとけばいい
今は4期生を前に出すべき
AKBで言えばマジすか学園の主人公はまゆゆでよかった
ゆきりん、さっしー、あきちゃを最高幹部にしてれば良かった
0011(埼玉県)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:08:00.03
よく考えたら遠藤を次期エースと呼んでるメディアって殆どないよな
まだ賀喜の方がそう呼ばれてる
圧倒的にそう呼ばれるのが多いのは山下だけど
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-1Bxo)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:12:57.56ID:gp78J5wKd
>>11
沢山あるぞ
遠藤 エース で調べてみ
0013君の名は(三重県) (ワッチョイ 1fbe-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:16:03.62ID:8hXDionK0
山下はサードだろ
エースはピッチャーだ
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:20:15.41ID:FDzekjS1p
>>11
白石と西野本人が言ってるよ
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-XCB3)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:21:57.15ID:o+157Rz/0
>>2
山下はおしゃれクリップに出ても
2000人くらいしかインスタフォロワーが
増えてないな。
0017君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-YvCH)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:27:08.38ID:9bLirxnma
>>14
不人気のゴリ押しなんて言ってないだろ
人気メンでも人気以上の露骨な待遇ならゴリ押しだ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-ycr+)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:28:21.24ID:mdJbXr5T0
>>16
これだけいくら推しても与田の方が異常にインスタ伸びてるからな
山下も遠藤も人気あっていいんだけど与田ないがしろしてキャンペーンやってるからモヤるんだわな
結局アンチにつつかれてるのもそこなんだろうし
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:28:51.16ID:JZ9jPNoaa
>>17
全然人気以上じゃない
0021君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-1Bxo)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:33:07.04ID:gp78J5wKd
心中ってネタがマジになってしまったな
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-y+6S)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:41:48.82ID:+Kky6MCc0
なんでみんな次期エースを一人にするの?
実際飛鳥ちゃんが頭ひとつ抜きん出てて山下、与田、遠藤、賀喜、この4人が今並んでる感じじゃん?
そんなんで言い合いしても変わらんでしょ?
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-ycr+)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:44:11.31ID:mdJbXr5T0
フロント5人+生田久保あたりまではエースの宣伝文句メディアで使ってるからな
フロントクラスの人気メンならエースって呼ばれてると言えばそれだけのこと
あとは運営の刷り込み加減の問題なんだろうけど
0027君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-YvCH)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:45:00.94ID:nw+oeFtia
>>19
へぇ今って山下が人気No.1なんだ
0028君の名は(東京都) (アークセー Sxcb-4s31)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:47:42.95ID:Jrrnh1j3x
乃木カスイライラで草
0029君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa5b-91pX)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:48:38.85ID:QmXSW4rja
>>15
白石は言って無い
0030君の名は(紀伊國) (ワッチョイW d710-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:49:44.37ID:ZOeAra3B0
エースって言葉に敏感だなー。特に与田オタは焦ってるのがわかる。何かあったらインスタが〜って笑
0032君の名は(茸) (スップ Sd3f-n+mj)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:56:16.11ID:fTB+7UTGd
>>30
山下がエースにふさわしいようにインスタでもてっぺん取ればいいだけでは?
結局どちらもしょぼいだけ
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7a7-71l8)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:29.17ID:7dg/2kNU0
オタ人気の指標では西野がぶっちぎりだったけど
乃木坂の絶対的エース誰かって言われたら白石で納得だったろ
でもホントのホントは生田だったんだよ
0034君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-Zt8I)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:45.52ID:v1ZuNaST0
遠藤は日向で例えると小坂ポジションだからな
グループにとっては絵に描いたようなセンター像
収まりが良い感じ
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-y+6S)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:02:27.38ID:+Kky6MCc0
>>30
でも実際SNSの時代だから分からんことではない。
どんだけファンが付いてるって指標が分かりづらいからね。ファンが増えればフォロワーが増える。
1番分かりやすい指標でもあるからね。
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-BhQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:15.30ID:Rg7LgCw60
エースって開幕戦登板する投手のイメージでいくなら、現状は遠藤だね。
飛鳥や山下はベテラン扱い。
0037君の名は(茸) (スップ Sd3f-n+mj)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:04:04.10ID:fTB+7UTGd
>>33
西野の方がエースイメージあったけどな
白石はキャラクター的にちょっと違う
んで生田はアイドル仕事乃木坂仕事とは距離取ってたからなおさらそんな感じはしない
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-Zt8I)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:08:53.75ID:v1ZuNaST0
白石がエースと呼ばれだしたのは西野が辞めてからだろ
西野が居た頃はエースとはまだ呼ばれてなかった
ただ西野が辞めた後はカスしか残されてないからあとは白石の独壇場よ
0039君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-ohl9)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:11:44.91ID:jvxJwYARM
さすがにそれはないw
生駒やら西野やらセンターは色々変わったけど最初から最後までエースは白石だよ
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-Zt8I)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:15:59.86ID:v1ZuNaST0
乃木坂映画も乃木坂ドラマも西野が主演なんだから
世間の誰が見ても西野がエースなのは一目瞭然
ただ白石はメディアで活躍したから
白石が一番人気と思い込んでた人は世の中にも大勢居たはず
0041君の名は(紀伊國) (ワッチョイW d710-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:16:07.61ID:ZOeAra3B0
>>35
その意見分かるけど、インスタのフォロワー数で競うなら先始めたやつがあまりにも有利だなってだけ。
0042二番目の(店)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:17:58.55
>>1
おまえ愚痴垢だろ?
愚痴垢2大嫌われ者じゃん
嫌なら去れ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-ycr+)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:30.17ID:mdJbXr5T0
>>41
それは山下が抜けないからそう思うだけでしょ
この1ヶ月でさえ与田の方が伸びてるのに
エースキャンペーン散々やってるなら軽く抜けなきゃ困るだろ
0044君の名は(紀伊國) (ワッチョイW d710-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:26:44.06ID:ZOeAra3B0
>>43
なら飛鳥はエースでもなんでもないな。あれだけ乃木坂の代表として推されてるのにな。そーいうことだよな?
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-y+6S)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:35.38ID:+Kky6MCc0
>>44
実際飛鳥ちゃんはまいやんと同じくらいいてもおかしく無いと思いますが一つ言うと需要が少ないのでは?
商品を紹介する時以外顔を出さないスタンスですからね。白黒の写真を投稿されても???となるだけですからね。それに比べると人気、知名度は飛鳥ちゃんよりは下だと思いますが、自撮りなどあげてる美月や与田ちゃんの方が需要があり伸びてるんだと思います。
0046君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9fc6-MZmo)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:48:05.99ID:gAJl7V8Q0
半端ないオワコン臭
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW bf3f-ttgX)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:59.08ID:r6kg/qS70
白石センターだと売上大幅上乗せ出来たからエース扱いは妥当
西野はセンターでそこまで上乗せ出来なかったしね
白石とダブルセンター後に西野も数字上乗せ出来るようになった
0048(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:14.23
運営推し 実際のトップ
1期 生駒 白石(西野)
2期 堀  該当無し
3期 大園 山下(与田)
4期 遠藤 賀喜
0049君の名は(茸) (スップ Sdbf-457g)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:37.39ID:HXhMCNkod
>>1
こんだけ嫌われる理由は「ゴリ押し」だから
本人に非はないのに可哀想だわ、異常なほどの他メンとの格差があるから、無能運営が悪いわ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW bf3f-ttgX)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:15:03.84ID:r6kg/qS70
遠藤も売上データ的には今のセンターじゃ良い方なんだよね
西野→飛鳥でガタ落ちした売上ほぼ維持してるから二度目のセンター抜擢あったと思う
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:30:20.25ID:GwcdftBq0
普通に遠藤賀喜がツートップで梅がキャプテンで決まり
西野白石体制に食い込んできたのが飛鳥だけど林がそんな感じがする
あとはそれぞれのヲタがワーキャー言って金も落とすだろうが勝手にしろ
山下は乃木坂に必要だけどエースではないな 生田みたいなもんか
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7a7-71l8)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:40:12.30ID:7dg/2kNU0
乃木坂ってグループ自体が、誰をセンターにするかではなく誰をセンターに「しないか」で価値を高めてきたみたいなとこがあるからな
0053君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-ohl9)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:53:59.73ID:Kjrhp7AUM
生田なんてまだセンターが誰か決まる前の段階で、あのコはセンターにさせないって秋元Pに言われてたなw
スカウトみたいな形でオーディション前から乃木坂の音楽的中心が宿命づけられてたようなメンバーなのに
白石もそうだけどグループの色が付きすぎるセンターに頼りたくないってのが露骨にあると思うわ
そういう意味ではたぶん今運営がセンターやらせたくないのは山下
0054君の名は(紀伊國) (ワッチョイW d710-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:56:19.08ID:ZOeAra3B0
>>53
乃木坂って運営もファンも有能なやつは乃木坂らしさに反してるって切り捨てるからな。だから有象無象の集まりになる。
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:03:51.59ID:OgRRrxsL0
もちろんセンターだけが偉いと言うわけではない
ロランバルトが言うところの空虚な中心=天皇みたいなもんでセンターは表徴でしかない
橋本や松村や生田がいないと乃木坂は成り立たたなかった
センターが天皇でキャプテンが総理大臣みたいなもん
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:12:25.82ID:OgRRrxsL0
しいて言えばセンターとしての華があるかないか
遠藤なんかただのグズでのろまなあほうだけどセンターになるしかない
賀喜は白石ポジションで万能
0058君の名は(熊本県) (ワッチョイ 9701-eHdc)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:15:36.15ID:SvfL3OsZ0
全員仲良く無名でゴミなんだから喧嘩すんなよ
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7a7-71l8)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:20:34.13ID:7T2dLHJm0
まぁ楽曲の良さとか握手会の兼ね合いもあるしセンター時の売上はそこまで当てにならん
一番シビアに本人の人気が直結する指標は個別の写真集だと思う
0060君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:30:38.30ID:DrtK+nLpd
>>51
> 普通に遠藤賀喜がツートップで梅がキャプテンで決まり

遠藤ちょっと限界見えてきてるけどな
ダンスパフォーマンス要員というか
二十歳すぎてあのキャラじゃ個性なさすぎて乃木オタ飽きるよ
与田山下賀喜はそれなりに変人なのに見れば見るほど普通の人やん遠藤
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:38:25.34ID:OgRRrxsL0
>>60
まあ遠藤でいくしかないよ ステージでのあのルックスと華は逸材
与田山下の面白味はヲタはわかってるが世間にとってはどうでもいいこと
遠藤賀喜のセットは西野白石を彷彿とさせる
と運営は思ってるだろうし自分もそう思う
0062君の名は(茸) (スップ Sd3f-n+mj)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:40:49.05ID:JGZVF2ONd
世間にとっては遠藤賀喜もどうでもいいに決まってる
与田山下以上に響いてないし
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:42:32.43ID:OgRRrxsL0
だったら与田山下でツートップやらせるかと言ったら絶対ないな
遠藤賀喜以上に世間には響かない
と運営も思ってるし自分もそう思う
0064(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:48:10.80
世間って分かりやすく歌が上手いとかダンスが上手いとかじゃないと響かないよ
だから3期4期の中では絶対に久保が一番世間ウケする
0065君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:55:22.23ID:DrtK+nLpd
すぐ世間とか言い出すね
飛鳥ちゃん以外は世間に知名度あるかあやしいグループなのにすごい自信だわ
ヲタがどんどん減って村内のファンに飽きられないことの方が大事になってきてると思うけどね
0066君の名は(茸) (スップ Sd3f-n+mj)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:58:09.31ID:JGZVF2ONd
現状遠藤なんか世間に出せない出さない状況なのにわざわざ世間がどうとかもはやアンチだな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:00:22.13ID:OgRRrxsL0
世間にどう食い込むかって話じゃないの
もちろん曲がクソすぎるのが一番の問題だから運営ひいては秋元が癌なんだが
これはもう乃木坂の原罪なのだから変わりようがない
ヲタ商売はずっとやってるから安泰でしょ 雑魚メンに金を落とす奴がいつだっているのだから
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイW d7ff-RLuG)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:03:06.59ID:gWu9gIlp0
運営というか今野義雄でしょ
今野義雄の人生の集大成が遠藤さくらと梅澤美波なんだよ
イヤなら乃木ヲタやめろ
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf68-uE1u)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:17:03.67ID:Y+Znyu3Y0
>>63
ちょっと何言ってるのかわかんない
0070君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-vinq)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:17:38.94ID:bq3luOc60
ライブで遠藤にセンターやらして滑ったことないから
エースで問題ないけど
梅澤の方は毎回?てなるから
副キャプテン就任を期に外れて欲しいよね
桜井も真夏もセンターポジはやらないわけだから
両取りは駄目だろ
0071君の名は(茸) (スッップ Sdbf-UPmv)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:18:01.86ID:A4ZDDWtDd
>>68
人生?
あー、そうですかwww
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-BhQk)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:26:35.62ID:GDqML1R00
>>68
まず他人の人生を規定しちゃう思考が狂ってる。
イヤならやめろって、君が言う立場でもなかろう。個々の自由だしw
今野の全てを受け入れられないならファン失格とか・・・君は乃木坂のヲタというより
今野のヲタなんだなwwwww
0073君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-8c1M)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:38:41.95ID:Ig5z0o6ur
円陣の掛け声係に熱くなるお前らって相当暇なんだな
0074(神奈川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:44:29.93
遠藤はライブで映える〜とかオタクだけがチヤホヤして終わるタイプで、世間一般的には何も引っかからないのがもうバレちゃってるから
2回センターやらせて2回ともそんな感じで終わったから、今後何回やっても同じだろう
世間一般どころか業界人からの評価も皆無だから、外の仕事にすら未だに呼ばれない
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-yYhU)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:47:33.97ID:JgJVlddrr
エースは何人いてもいんじゃない
絶対エースは1人で
0076君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-kk31)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:53:38.72ID:cHk1hWiJM
>>7
山下も与田もセンター止まり、次期エースにすらなれんよ、スタイルがダメ
かきさくのどっちかじゃないの、飛鳥の後は
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-yYhU)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:58:42.47ID:JgJVlddrr
華のある山下の外番組での扱われ方は白石に近いのかな
遠藤は西野タイプなのかなぁ 乃木坂は人気の西野 知名度の白石だった
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-11Gw)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:03:12.01ID:Ax3UugmJr
>>72はやわ銀スレに貼られてた最近トレンドの気狂いおっさんだな
そろそろ名前がつくかも
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-McIE)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:13:00.28ID:OgRRrxsL0
センターは遠藤や賀喜じゃないと言う奴はじゃあ誰なら納得するよ
所詮は自分の推しをあげるだけだろ
乃木坂はそんなちっぽけな私情や情けでやっていけるもんじゃない
生田や松村じゃ駄目なんだよ
然るべき奴がセンターをやるのよ
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-McIE)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:13:47.86ID:OgRRrxsL0
キャプテンは梅だ
あきらめろ
0081君の名は(富士山) (ワッチョイW ff10-aIzm)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:14:05.59ID:VfGFSJzT0
西野も遠藤みたいにゴリ押しされて無理矢理白石と同格であるかのようにしてたからな
人気は全然違うけど万人受けしないヲタ専で今野や秋元に気に入られてるのは同じだな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-7VES)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:14:19.65ID:QNwkX/i+0
5期生で梅澤に憧れてる奴いんのかな?
いたとしたら怪しいわ
0083君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-kk31)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:18:13.09ID:cHk1hWiJM
真夏卒業からの大逆転人事に期待しとくか
0085君の名は(茸) (スップ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:28:46.26ID:DrtK+nLpd
かきさくねぇ…平和すぎて対立軸にもなりませんよね
遠藤よりはるかに偏差値が高いことを知ってる賀喜が
遠藤のお膳立てをしてると見せかけて自分が目立つ戦法取り始めてるくらいしかトピックがない
遠藤は無難にコメント出来てたな!と一般人は受け取るがボケてスベって目立ってた賀喜しか乃木中でトレンド入りしてなかったことを5ちゃんねらは知らない
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 776e-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:39:37.06ID:MR6bkWVH0
>色々思う方もいるかと思います、
>皆様からの声をしっかり受け止めながら
>今後はより気を引き締め頑張らせていただきます。

ブログでサクッと流されてんのよw
アンチが何言うかなんて120%想定済みで改めて聞く必要ないって宣言されてんのよwww
0087君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-kl3m)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:44:55.01ID:HnfHgTCQH
令和のゴマキが必要
0088君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-kl3m)
垢版 |
2021/12/01(水) 02:45:22.82ID:HnfHgTCQH
乃木坂第2章のためにはね
0089(神奈川県)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:02:32.95
遠藤も賀喜もお客さん感覚で活動してるようにしか見えない
5期入っても今のままじゃ単なる無能な先輩だよ
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d75f-rOyn)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:54:30.31ID:NebNBL8Z0
>>91
飛鳥に務まるくらいだから遠藤でも大丈夫
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:41:43.24ID:VfJSaCqGa
>>76
アホかい
スタイルがそんなに重要視されてたら中村が人気面になってるわ
0094君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-kl3m)
垢版 |
2021/12/01(水) 06:44:08.30ID:HnfHgTCQH
>>91
美月
0095君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-RHj3)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:44:36.22ID:tIQ0XSfQa
センター映えが遠藤はダントツだからなあ
そりゃ押されるわ
0096君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-dI+j)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:05:32.83ID:cM3tkLQRa
ずっと3期4期でうんこ投げ合ってるけど
結局絶対的エースは飛鳥で動かないと思う
5期でくる圧倒的逸材が育ってからエース引き継ぎが一番平和なんじゃね
0097君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-kl3m)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:26:21.54ID:HnfHgTCQH
さくちゃんのスタイルと
よだちゃんの顔が合体すれば
最強になる
0098君の名は(愛知県) (ワッチョイW d7ff-RLuG)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:36:25.60ID:gWu9gIlp0
今野義雄はおそらく若い頃に自分より長身の女にフラれた的なコンプレックスがあるのだろう
遠藤梅澤体制の乃木坂こそ今野義雄の夢であり生涯のキャリアの集大成なのだよ
0099君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:36:53.79ID:YEQxHXZq0
大園卒業回で飯食ってるときに梅澤軍団としか会話してなかったからなあ
3期すらまとめられないのにどうすんだ
0101君の名は(愛知県) (ワッチョイW d7ff-RLuG)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:46:29.28ID:gWu9gIlp0
遠藤も梅澤もただ長身なだけで女性ウケする要素は皆無に等しい
このままどんだけゴリ押しても新規の女性ファンは増えないし誰もこの2人には憧れない

それでも今野義雄はこの2人に人生を賭けてる
乃木ヲタなら黙ってそれを応援しろ
イヤなら去れ
0102君の名は(茸) (スッップ Sdbf-UPmv)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:17:17.69ID:A4ZDDWtDd
>>101
人生wwww
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:21:08.68ID:4zbqPztWa
元々AKB時代からキャプテンは6-7番バッターくらいの格のやつがやってるからよくね?
0104君の名は(茸) (スッップ Sdbf-20jO)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:34:20.61ID:O8caWXXvd
エースは複数存在するがキャプテンは一人
ナンバー1アイドル乃木坂のキャプテンは一種のステータスだからな
ある意味頂点とも言えるから皆称号を欲しがる
誰になるかによって雰囲気や空気が変わるのでけして軽視してはいけない
誰でもいいなんてことはない
0106君の名は(茸) (スッップ Sdbf-20jO)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:43:00.35ID:O8caWXXvd
でもミニラで福キャプ就任発表した時えらく緊張してたよな
外部ヲタからライブMCや円陣やるだけとか言ってる馬鹿いるけど内部のメンバーには大役で重いのが分かる雰囲気だった
梅はライブでよくコメントしたり一部MCしたりしてるけど比べ物にならないくらいの緊張感を感じた
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b74e-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:02:58.48ID:2hSxKkx60
>>106
明らかに以前から梅澤がたたかれるのは本人も運営もめっちゃ気にしてるからな
逆にそれでも梅澤をキャプテンにしたいんだろうけど
(まあ自分も梅澤がキャプテンが一番ベターだと思うが)
梅澤本人もたぶんやりたくなかったけどほかのメンバーやスタッフから説得されて引き受けたんだと思う
0109君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-YXpv)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:44:08.29ID:z3XyFgpFa
次の副キャプテンは
田村
0110君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:03:19.67ID:q9ALL78S0
飛鳥も山下も与田も遠藤も賀喜もエースって呼んで問題ないだろうね
飛鳥が頭一つ抜けてるけどあとの4人はエース争いでまだ差がついてない
もちろん握手人気は山下与田のほうが強いが
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW bf7d-CEfK)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:40:44.45ID:91PD6zm00
メンバーからは「まとめたことない」と言われ、新センターに立つ後輩を睨みつけ、グループを引っ張る先駆者のAKB兼任に怒りのブログを上げ、同期がスキャンダルに苦しんでも手すら差し伸べなかったキャプテンがいるらしい
0112(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:42:08.26
>>107
それは歓喜だな
あれこそ乃木坂ライブの理想形だった
0113君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1f22-L7Ok)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:23:01.67ID:VnBYiCFZ0
たくさんいるからとかヲタが書いちゃってる
乃木坂のエースって
なんか軽いね
あんまり価値無いわ
0114君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:25:10.36ID:qKERF6Ps0
そりゃ一度センターすればエースと名乗れるからな
まさに都合のいい言葉だよエースは
0115君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:30:05.96ID:q9ALL78S0
まあ良くも悪くも西野白石のどっちかを選べなかった運営がはじめたことなんだけどね
0116君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:33:38.77ID:qKERF6Ps0
俺の中で乃木坂のエースは生駒と西野で終わったと思ってる
おそらく秋元が嵌まるというかエースのハンコ押したのも過去にこの2名だけ
その後は秋元も乃木坂の運営には絡まず運営の独断でエース決めてる流れ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ bfe8-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:34:51.37ID:fVZfcUti0
1列目中央生駒→遠藤
2列目中央白石→梅澤

これが乃木坂46の基軸ってこと?
0118君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1f22-L7Ok)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:38:47.67ID:VnBYiCFZ0
>>114
それ単なる「センター経験者」ってだけだね
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f7c-wGZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:39:46.69ID:86CXe2lD0
エースはともかく次期キャプテンは梅で確定
暗黒時代の始まり
自分の周りのヲタ、太ヲタもついていけない様子
こうやって衰退していくんだね

ガチガチの体育会系、4期や5期がのびのびやれる訳もなく
萎縮してつまらないグループにますますなってくのがよくわかる
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW ffd8-ttgX)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:42:34.37ID:E6TvloH10
センター複数回経験者が飛鳥と遠藤しか居ないからね
与田も逃げ水はWセンターだったしセンターエースと言うよりは人気面ではエースではあるよね
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f7c-wGZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:43:46.34ID:86CXe2lD0
>>101
イヤなら去れ

こんな調子だからファンは減り続けている
自業自得かな
0123君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:46:07.19ID:qKERF6Ps0
これいうと白石オタがまた怒るだろうけど
プライドの高い白石は西野がセンターしようと変わらずボスの態度というか
女王としてずっとグループ内で振る舞ってたからな
西野が初センターの時もその後も白石だけ西野持ち上げること一切しなかった
そして西野も白石怖がって避けてたのがハッキリと見えてた
0126君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:52:20.45ID:qKERF6Ps0
>>123
西野と呼び捨てだったし妄想ではない
0127君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:57:57.56ID:qKERF6Ps0
>>125
俺もあの時の白石は可哀想だと思うげさ
売り上げ伸ばしたし当時一番人気あったのにセンター掘にされて
ただ初めから秋元の頭の中に白石のセンター像は無いということ
白石自身がそこ理解してなかった
西野もその白石の怒る姿横でまじまじと見てきてるから
0128君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:14:11.52ID:q9ALL78S0
>>126
なあちゃんって呼ぶぞ
番組で外に向けてメンバーの名前を呼ぶときは呼び捨ては当然だ
新人研修で習わなかった?
0129君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:16:09.65ID:q9ALL78S0
6枚目の白石センターは
運営が握手売り上げの数字見せて康を説得して実現した運営主導センター
康がそこまでいうならやってみたら?
で大成功売り上げ大幅増
気にいらなかった康が7枚目で堀センター
あれのせいで2期生の悲劇がはじまる
康が自分の都合で介入したときはいつも悲劇的結末になる
0130君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:20:58.59ID:qKERF6Ps0
>>128
ならわねーよアホ
0131君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:22:39.36ID:q9ALL78S0
>>130
ええ・・・
0132君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:27:30.56ID:qKERF6Ps0
>>131
アイドルなら外でもあだ名かちゃんずけで呼べや
AKBでもは皆そうしてたろが
しかも西野のが序列も上なのに
0133君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:29:22.10ID:qKERF6Ps0
アイドルはサラリーマンじゃ無いんやから
0134君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:32:02.03ID:qKERF6Ps0
飛鳥は飛鳥として1期メンバーから呼ばれるしそれで通るけど
西野はちゃうやろ
そういう所が露骨すぎなんだよ白石は
0135君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-yYhU)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:33:08.83ID:OwnuPW2sr
梅ちゃん クイズやライブのアフターで3期をMCで回したりしてるけど そんなに硬い雰囲気もないし悪くはないんじゃないの
0136君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:50:48.46ID:q9ALL78S0
白石は内向きのときはなあちゃんだぞ
外の仕事で西野
そんなことすら知らないのか

考えてもみろよ
乃木坂のことたいして知らない視聴者が
アイドルが身内の呼び方してたら誰のこと?知らんしってなるだろ
基本中の基本なんだけど・・・
飛鳥だってそのへんはちゃんとしてるぞ
たまに先生つけたり悪ノリするけど
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:51:30.59ID:AMYG+A0/a
>>132
お前は何を言ってんねん
0138君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:53:37.90ID:qKERF6Ps0
梅澤も山下や与田に対して呼び捨ては辞めた方がいい
幾ら仲良し同期でもああいうのは良くない
0139君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:56:58.92ID:qKERF6Ps0
>>136
リーマンや体育会系の運動部じゃあるまいし

なら ちゃん まで付けろって
それかフルネームか
0140君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:59:44.39ID:q9ALL78S0
>>139
アイドルだけじゃねーよ
芸能人みんなそうしてるぞ
相方を浜ちゃんまっちゃんなんて呼んでるか?
ってか社会人はみんなそうしてるんだが
0141君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:02:01.66ID:qKERF6Ps0
AKBの前田や大島もメンバーに対しては外でもあだな呼びやったで
0142君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:05:15.51ID:qKERF6Ps0
>>140
芸人と並べんなよ
だとしたらお前の感覚が間違ってる
夢与えてるアイドルが名前呼びしてたら一気に冷めるわ
0143君の名は(茸) (スップ Sd3f-e86C)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:07:15.58ID:cjyX4iCZd
乃木坂はエースの大安売り

次期エース
次世代エース
新エース
若手エース
2期エース
3期エース
4期エース

これらにそれぞれ候補もいて
さらに
初期エース
初代エース
現エース
絶対的エース
絶対エース
不動のエース
泣き虫エース
などを含めると20人近くを都度マスゴミは「エース」と呼んでる
なんなら2〜3人を同時に呼ぶ
0144君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:08:35.14ID:qKERF6Ps0
AKBでも指原が先輩からよく呼び捨てにされてたけど
あれは指原のあのキャラだから許せたわけで
インタビュー程度ならアイドル同士はあだ名で呼ばんかい
0145君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9724-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:14:31.05ID:edHJUHmn0
(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)=キチガイ出っ歯大阪=兵庫=京都
白石と飛鳥を毎日叩き続けるキチガイ
真夏を1年以上無視した西野をリスペクトしてるからしつこさが異常

(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211201/cUtFUkY2UHMw.html
(京都府) (ワッチョイ f733-Zt8I)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211128/QnJkdzdJSzgw.html
(大阪府) (ワッチョイ ff68-Zt8I)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211127/RnpndU9UbVcw.html
0146君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:15:46.43ID:qKERF6Ps0
AKBは基本的に外でもあだ名呼び徹底してたもんだが
乃木坂は年上メンバーが何故か呼び捨てなんたよな
0147君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-bO7o)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:15:51.33ID:AMYG+A0/a
>>141
そんなの見た事ないわ
0148君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:20:57.08ID:qKERF6Ps0
だいたい女が呼び捨てで呼ぶという行為は
何処か見下してたりライバルとして見てる証だから見てて冷める
そして呼び捨てで読んでるテメー自身の価値も下がってる
0149君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:23:04.71ID:qKERF6Ps0
>>147
AKBの前田や大島は外でも ぱるる まゆゆ さや姉 と当たり前に使ってた
0150君の名は(茸) (スッップ Sdbf-D3H8)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:26:25.09ID:h1DmWUn6d
ナンカスうぜぇな
地下板消えて暇すぎる模様
0152君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:29:03.76ID:qKERF6Ps0
乃木中の西野が卒業発表した後の高山と白石のインタビュ―でも
高山は西野のことなーちゃん言ってたけど白石は露骨に呼び捨てだったわ
真夏も桜井もインタビュ―ではなーちゃんなのに白石だけが西野呼び
0153君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:37:06.86ID:qKERF6Ps0
白石は露骨なんだよ
生駒卒業の時は涙流しながら駒ちゃんと言ってたのに
逆にその違いは何なんやと聞きたいほどだ
0154君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9724-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:42:37.60ID:edHJUHmn0
>>153
男作って逃げるように卒業するからじゃないか
生駒はそんなことしないし
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW bf7d-CEfK)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:42:44.64ID:91PD6zm00
>>152
乃木坂ってなんか呼び捨て文化あるじゃん
白石と松村が仲良いけどお互い呼び捨てして、
橋本とかもそう呼ばれることあったし、
2期とかも1期を何故か呼び捨てしたりとかするし
0156君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:46:21.39ID:qKERF6Ps0
松村みたいに互いに馬鹿やり合う様な仲ならまだ分かるやん
でも西野と白石は違うやろ
それなのにあの呼び捨てとあの西野卒業に対する冷めた白石の乃木中インタビュー
0157君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f7ba-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:51:44.37ID:qKERF6Ps0
あのインタビュー見た時こいつ嫌な女やなーと白石に対して思った
嘘でもいいから去る人にはそれなりの態度してやれよと
0158君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9724-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:58:26.31ID:edHJUHmn0
>>156
真夏のことをまなったんて呼ばないで真夏って呼び捨てしてた西野は本当にクソだな
仲も良くなかったし更に年下のくせにな
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW bfe8-ttgX)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:19:25.52ID:kC3TgO8J0
生駒や生田も白石の事まいやん呼びしてたしな
期生内なら通用しても加入期違うと同じ歳でも呼び方困る気持ちは堀触れてたし
与田も困ってた訳で
0160君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-fudE)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:31:19.53ID:6BoWynLda
>>93
れのは骨格がな
0162君の名は(京都府) (ワッチョイ f733-yjqc)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:38:49.80ID:b184VMeO0
番組でこの子はこういう子ですよ!みたいに紹介する時は西野でもまだかまへんねん
でも乃木さ中や雑誌のインタビューの時はアイドルらしくあだなで呼ばんかい
それか真夏や飛鳥みたいに下の名前でな
0163君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1f22-L7Ok)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:39:22.07ID:VnBYiCFZ0
筒井<うちの秋元が〜

どっちの秋元にしてもこれは面白いwww
特に康だったら周りが大慌て
0164君の名は(京都府) (ワッチョイ f733-yjqc)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:47:59.91ID:b184VMeO0
秋元康が居るから秋元使い辛いから真夏なんやろ
飛鳥もサイトウが何人も居たから飛鳥やし
大島優子も大島が2人居たから優子だしその話は別
1人しかいない鈴木絢音に対してメンバーが鈴木とか言ってたら冷めるやろ
アイドルなんだからなるべくあだなか下の名前使えよと
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW bfe8-ttgX)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:56:20.16ID:kC3TgO8J0
AKBみたいにチーム制なら入れ替えや移動でバランス修正出来るけど
坂道グループはそれ出来ないでしょう!
乃木坂で干されてるメンバーを坂道グループ内で移動すらしないし
0166君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9724-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:59:09.63ID:edHJUHmn0
>>164
真夏「さん」つけろや
なんで呼び捨てしてんだよ
年下の分際で
0167君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1f22-L7Ok)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:02:17.87ID:VnBYiCFZ0
>>166
じゃあリアルサマーとかミッドサマーでどうでしょうか
0169君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9724-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:14:19.02ID:edHJUHmn0
アホの出っ歯京都は「真夏」があだ名と思ってるらしいな
ただの本名呼び捨てなのにw

まいやん、なーちゃん、まなったん、真夏さん

真夏

この違いが分からない馬鹿
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW bfe8-ttgX)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:26:51.89ID:kC3TgO8J0
そもそも呼び方に関しては堀がおかしいとは思うわ?
生田と同じ歳だから生ちゃんって呼んで
年齢差無い生駒をさん付けで呼べば
期が違うとは言え心情的に違和感あるからな
0173君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:31:32.86ID:q9ALL78S0
>>172
おまえ工事中見てないの?
生ちゃんまでの道のりいろいろあっただろ
0174君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9724-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:35:44.21ID:edHJUHmn0
>>171
お前が病院いけよキチガイ
呼び捨てでも違和感ない1期最年少の飛鳥と真夏を一緒にすんなよ
0175君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9724-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:56:34.63ID:edHJUHmn0
スマップの年長者 、中居木村は他のメンバーを呼び捨て
一番下の慎吾は木村君、中居君、吾郎ちゃん、つよぽん
0176君の名は(茸) (スッップ Sdbf-wGZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:06:43.77ID:Gy/iq2zgd
ここまで運営の決定に異論が上がるのは異例
0177君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-rOyn)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:07:38.75ID:/u+QTl3qa
今まで久保梅澤セットで嫌いだったけど梅澤の副キャプテンを知ってからだんだん久保が好きになってきた
こんなに応援したくなるなんて自分でもビックリ
ちゃんと実力あるし梅澤を黙らす活躍をしてほしい
0178君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-RHj3)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:49:10.95ID:LKB8uys4a
梅澤久保から感じる腹黒さは異常
0179君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:55:06.12ID:YEQxHXZq0
最後のタイトハグのオフショット写真に3期と4期の組み合わせだけないなw
4期と仲良くしようとしない3期w
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fda-wGZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:17:07.69ID:lzylcsKN0
3期自体まとまってないもんな
大園、梅、たま、れんか、でんの巨大派閥
あとは個々
そんなんだから3期すらまとめられない梅
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-itl+)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:09.90ID:1C4wpvfl0
キャプテンてのはもうエースにはなれない人がやるんだよ。
絶対にスキャンダルを起こすような行動はしないって信頼もあるが個人の野望は捨てろって事だからある意味では結構損な役回りなんだ。
0182君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:23:05.70ID:KhUBnx2g0
>>89
くwwwやwwwしwwwそwwwうwww
0184(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:23:51.28
全世代から認められてどのメンバーとも仲が良いとなると久保くらいしかいないだろう
梅澤は交友関係に偏りがある
0185君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:23:51.83ID:KhUBnx2g0
>>81
ルサンチマンが酷すぎるw
0186君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:25:01.06ID:KhUBnx2g0
>>74
くwwwやwwwしwwwそwwwうwww
0187君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:25:55.79ID:KhUBnx2g0
>>64
久保程度で響くなら誰でも響くw
0188君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:26:46.96ID:KhUBnx2g0
>>64
あ、うえでさくかきが響くって言われたから悔しかったんだwごめんねw
0189(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:27:08.89
乃木坂全体をオワコンと叩いてきたヒナカスの正体が実は遠藤や賀喜ヲタ中心にヨンカスを演じてるやわ銀iPhoneでした
※浪人で3期ヲタを演じてるのも彼
4期ヲタの皆さん気分はどうですか?
それでもこの屑なやわ銀iPhoneを支持しますか?

314君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hL2Y)2021/11/26(金) 21:05:53.90ID:2xPAj1U/p
俺は乃木オタじゃないしよくわからんけど東通と北海道と今日は酒が飲めそうだ

393君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)2021/11/27(土) 16:25:32.72ID:C4xGqEEK0
>>392
とっくに3期の時代なんて終わってるでしょ
今時代は4期と日向

691君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)2021/11/27(土) 17:21:41.47ID:C4xGqEEK0
>>685
俺非乃木オタだけど乃木坂が売れてきて知るようになったの2017よりもっと前だよ
0190君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:36.45ID:KhUBnx2g0
久保は同期からの信頼がなさすぎるからな
中3トリオも久保をハブにして遊びに行ってるくらいだしw
0191(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:32:00.79
>>190
くwwwやwwwしwwwそwwwうwww
0192君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:34.91ID:soXUMDjBp
>>191
オウム返し東通ちゃんかわいいよー!
0193(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:36:05.56
>>192
くwwwやwwwしwwwそwwwうwww
0194君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:37:05.75ID:soXUMDjBp
にゃーが乃木坂のエースだったように
エースとは可憐で清楚な乃木坂の象徴だからな
おまけにほかにかえのきかない圧倒的センター適性
これでは中心に据える他ない
0195君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:52:09.88ID:soXUMDjBp
なんだよ東通レスポンス遅いな
つまんな
0196(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:00.98
>>195
くwwwやwwwしwwwそwwwうwww
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:52.00ID:soXUMDjBp
>>196
はやっw
いいよー!いいよー!
0198君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-kk31)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:58:28.17ID:uw1fCn/qa
真夏は真夏だろ
ブスに敬称なんかいらねーよ
0200君の名は(東京都) (テテンテンテン MM60-WbAm)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:15:01.15ID:aSnF5j74M
さくちゃんしか勝たん
0201君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa30-flQq)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:53:01.24ID:/yOsU3sOa
梅澤さん
0202君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa30-flQq)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:15:35.91ID:/yOsU3sOa
ん?
0203君の名は(光) (アウアウウー Sa83-flQq)
垢版 |
2021/12/06(月) 02:00:28.35ID:YCJTSmcba
副キャプテンです!
0204君の名は(光) (アウアウウー Sa83-flQq)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:50:39.80ID:6QPEDJtna
んーーー
0205君の名は(光) (アウアウウー Sa83-flQq)
垢版 |
2021/12/07(火) 04:36:21.02ID:KiX6TKvza
キャプテン!

梅澤みなみちゃん、

、、
0206君の名は(光) (アウアウウー Sa83-flQq)
垢版 |
2021/12/08(水) 03:57:36.02ID:yz8CxHKJa
ンム、、ムキムキッ!
0207君の名は(光) (アウアウウー Sa83-flQq)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:07:04.75ID:vwalWkCra
んー
んーーー
0208君の名は(光) (アウアウウー Sa83-flQq)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:28:33.56ID:EMSoRkDza
副キャプテンですよろしく
0209君の名は(静岡県) (ワッチョイ ec3a-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:46:17.97ID:E4pEv/rj0
>>50
史上最低って言われるくらい2度めはガタ落ちだったけどな
0210君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/10(金) 09:43:33.04ID:03anH0Sfa
副キャプテンおめでとう
0211君の名は(悠久の苑) (ワントンキン MMbf-+rz4)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:25:34.47ID:Dh4z3slsM
>>1
ごり押し反対!!

東京メトロのポスターだが、新宿1丁目に乃木坂一のブス遠藤っておかしいだろ
大園の時と同じで庶民の感覚とはずれているんだよ
何考えてんだ?
0212君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:59:38.44ID:h0Doho3Na
梅澤みなみちゃん!
副キャプテン
0213君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/11(土) 05:52:24.00ID:kWa+BIJTa
おさく!
0214君の名は(愛知県) (ワッチョイW df0a-299e)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:16:13.92ID:jEM8oDEY0
梅澤のマンコ舐めまくりたい
0215君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:33:15.19ID:C3iWWGVea
いいねぇ
0216君の名は(愛知県) (ワッチョイW df0a-299e)
垢版 |
2021/12/13(月) 05:37:01.50ID:jEM8oDEY0
梅澤のマンコ舐めまくりたい
0217君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/13(月) 10:13:29.89ID:9YBGVutZa
副キャプテンです

どけ!
0218君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:06:12.56ID:Fb0RIU8Sa
キャプテンなら更に大勝利です
0219君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:32:53.73ID:HXpwoP4Za
梅澤みなみちゃん副キャプテンおめでとう
はい
0220君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:49:37.28ID:EoKaVlTQa
次はキャプテンですか?

ムキッ!
0221君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/15(水) 03:44:12.00ID:IwhVwKrda
副キャプテンからの、、

キャプテンですね!
0222君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:54:53.61ID:7G36KuCva
副キャプテンからの
キャプテンですか?
0223君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-wZve)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:41:34.18ID:3ak6gfBha
アハッ!
0224君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-wZve)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:13:17.02ID:jzXqUaiwa
えーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況