X



トップページ乃木坂46
903コメント279KB
星野みなみさん、文春後に即謝罪し卒業を申し出るも1期生メンバーが星野の卒業を止めていた模様
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd70-A/Xf)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:29:09.60ID:lzlrZGePd
乃木坂・星野みなみが芸能界引退へ スキャンダルでダウン…同期メンバーがかけた言葉
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/sakamichi/3838355/

「昨年暮れには卒業が決まっていたが、コロナ禍でコンサートが延期になり、卒業が1年ほど延びていた。決して許されることではありませんが、本人が言うように気が緩んでしまったのでしょう」と関係者は指摘する。

「星野は報道後、メンバーらを前に『大事な時期にすいません』などと謝罪し、責任を取ってすぐに卒業することを申し出た。そんな星野を止めたのが、同期の1期生メンバーです。
失敗は誰にでもあることを伝えて『ずっと一緒に頑張ってきたんだから』などと声をかけ、しっかりした形で卒業することを訴えたとか。その優しさでなんとか前を向くことができた」(前同)

 決して感情表現が上手なタイプではなく、勘違いされることも多かった。活動再開後、笑顔を見せれば「反省していない」とバッシングされ、体調を崩して倒れることもあったという。
0853君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:26:15.76ID:Fb0RIU8Sa
星野みなみちゃん大勝利?
0856君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:49:08.21ID:HXpwoP4Za
星野みなみさん卒業しますよ。
0858君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:22:04.02ID:IA2xAO6ya
星野みなみさんは卒業です
卒業しますよ
0861君の名は(宮城県) (ワッチョイW bfa5-Ox7J)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:30:34.38ID:OQ8vZTAA0
星野と御曹司がどうやって繋がったかって判明したっけ?
星野はどうでもいいけど他メンも繋がってたら最悪なんだが
0862君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-7O+9)
垢版 |
2021/12/15(水) 08:48:48.59ID:Z2HiVUavd
>>649
ぎゃああああああああああ
うちの路チューが動画で撮られてるぅぅぅ
http://imgur.com/jFXcleS.jpg


これは卒業してすぐエロ要員やらされますわぁ
0864君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7fb9-Pm4R)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:10:10.05ID:YIbql1/G0
アイドルが恋愛してただだけでブチギレてるオタクが普通に気持ち悪いよ
0866君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7fb9-Pm4R)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:25:00.84ID:YIbql1/G0
>>865 どう考えてもアイドルに清純を求めてるオタクの方が気持ち悪いですwwwww恋人いないの?
0869君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:09:07.60ID:7G36KuCva
文春
文春!
0870君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7fb9-Pm4R)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:44:16.65ID:fi7oHxNo0
>>867
0872君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-JLv3)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:35:55.45ID:FTBjOE+lp
みなみちゃんも結婚できるとよいねぇ
https://i.imgur.com/wsKsPip.jpg
0873君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-wZve)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:16:41.12ID:BefW2iOza
星野みなみちゃん卒業します
0874君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-wZve)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:14:19.37ID:1cABTJ2ea
星野みなみちゃん卒業です
0875君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-wZve)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:56:59.87ID:tK7JP17Ea
んーーー
んー
0877君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-wZve)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:43:38.43ID:HQa8Xxwea
星野みなみさん卒業ですね
0878君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a3b-oFQW)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:03:03.86ID:u9QrpKeN0
>>751
卒業シングルアンダーに落とすべきだよな
真面目に頑張って人気も星野よりあったひめたんが卒業シングルアンダーで仕事をサボって御曹司とやりまくっているこいつが選抜で卒業とかファンをバカにし過ぎだわ
0879君の名は(茸) (スッップ Sd8a-uEb0)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:35:29.99ID:+iSOkEWXd
次のシングルで選抜入りさせないために想定より早く卒業させたんだろ
流石はバ神奈川だわ
0881君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-wZve)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:24:26.96ID:d0k1B5Xva
星野みなみちゃん卒業します
0883君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-wZve)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:49.79ID:Dnzca41va
卒業!星野みなみちゃん!
0886君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-wZve)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:53:08.06ID:G0EaWtoPa
ふるぽん
0887君の名は(東京都) (ワッチョイ 9719-X97l)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:14:47.18ID:iJVl+0ux0
みなみちゃん工事中に出てたから速攻でTV消したよー^^
0890君の名は(光) (中止 Sadd-/g64)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:38:51.43ID:Omj0/0OQaEVE
春頃に結婚発表ならハッピーエンド
0891君の名は(東京都) (中止W 47a5-HexB)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:18:58.91ID:lde3m5NP0EVE
もう何があっても驚かないけど、絢音だけは純粋であれ…

星野は結婚でも妊娠でも好きにすればいいけど、卒コンとかソロ曲はやめて!蘭世を巻き添えにした罰は受けてね〜
0892君の名は(光) (中止 Sadd-/g64)
垢版 |
2021/12/25(土) 10:59:26.55ID:9NJm6Js7aXMAS
星野みなみちゃん卒業だね
0895君の名は(光) (中止 Sadd-/g64)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:55:01.39ID:AePIqBKSaXMAS
星野さん卒業しますよね
0896君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-/g64)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:58:58.29ID:zgPyV1hZa
星野みなみちゃんは卒業ですね

ハイ
0902君の名は(北海道) (ワッチョイ 3302-bFHM)
垢版 |
2021/12/30(木) 08:10:44.27ID:dT9JCueu0
こっちが勝手に抱くイメージって残酷よね。
彼氏が居たってだけでこうも醒めるどころか出てるだけでイラっとするようになるとは・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況