X



トップページ乃木坂46
108コメント28KB
星野みなみの卒業によって、やっと乃木坂ちゃんが真っ白の純白天使になるわけだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:56:41.37
長い道のりだったな。。。
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ b2bd-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:58:19.03ID:9Wwc4QQi0
マキバオー定期
0004君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-cX/J)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:58:35.72ID:T/YFklmhM
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ c26f-pPEP)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:00:12.43ID:IxwSZ1gk0
早川
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca2d-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:02:16.28ID:DBbfBL320
かなり不気味なスレタイ。ドルヲタいい味出している。たんなる煽りかw
0009君の名は(茸) (スップ Sd9e-RXHo)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:04:18.04ID:4LPTk/aDd
脳ミソお花畑は幸せだね(⌒‐⌒)
0010君の名は(茸) (スップ Sd9e-RXHo)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:05:45.36ID:4LPTk/aDd
>>1
君みたいなのが恋愛が発覚するとジョーカーになるんだろうね(⌒‐⌒)
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ c26f-pPEP)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:08:10.58ID:IxwSZ1gk0
でもさ
撮られるまでセーフと思ってたよね?
金川の処罰とか伊藤純奈のバレたあとの態度
星野も撮られた上で開き直って交際を続けた
全員共通するのは交際自体は悪くないだろって態度
完全に氷山の一角
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ c26f-pPEP)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:09:53.46ID:IxwSZ1gk0
一貫して油断して撮られてしまった事にしか言及しない
乃木坂の内規では交際は不問となってる
0014君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:10:06.28ID:UP1kCDqn0
>>1
ジャニーズ便所のヤリマンやんちゃんこと金川紗耶がまだ残ってるぞ
0015君の名は(茸) (スップ Sd9e-R2Bn)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:11:50.14ID:S95vK9epd
ようやく清楚グループに戻れたな
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ c26f-pPEP)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:12:07.02ID:IxwSZ1gk0
今後いくらでも文春砲くらい続ける
文春も運営が丸く収めよとするとそのタイミングごとに即反発して記事出すからな
叩けばいくらでも埃が出る
0017君の名は(茸) (スッップ Sd70-FkzR)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:12:24.58ID:RHUiLHJEd
不倫が消えたのが1番デカいな
http://imgur.com/1ESwkqX.jpg
0018君の名は(光) (アウアウエー Sa6a-yB3P)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:12:50.38ID:J5sEnqlHa
やっとだよ、、
これでいなくなった乃木ヲタ達も戻ってくるぜ
0019君の名は(茸) (スップ Sd9e-SZAM)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:15:44.53ID:j9m4zRnZd
いきなり若月でまずケチついて
松村がラッシュの口火をきって

松村いなくなったらすぐ星野
しかしやっと乃木坂が初めて真っ白になれた。
0021君の名は(ジパング) (ワンミングク MM32-THuo)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:20:48.50ID:T5nT3b1KM
ノギカスはチョロい
0022君の名は(茸) (スップ Sd9e-74mk)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:23:45.96ID:QHsHuQsyd
>>6
不気味だな
早川推してるカスらしいよ
0024君の名は(茸) (スプッッ Sd70-zMcX)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:28:11.93ID:FUj6s7z0d
純奈も踏まえると星野と同様に現在進行形でのラブラブがバレてないだけでは
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-2eT5)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:29:28.63ID:U5lgNXHh0
文春がある限り無理
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW f24f-5hsm)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:29:55.41ID:KkTBa9CB0
星野のおかげで乃木坂は恋愛OKグループになった

バレたら1シングル謹慎というルールが明確になった
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-FZ0v)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:34:39.03ID:mXAP/cnK0
お前ら爺なんだからいい加減学習しろよ
アイドルは半分ぐらい男いんだよ
卒業後や解散後のアイドルOGの発言みれば分かるだろ
上手くやるかやらないかだけ
0029君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:43:28.51ID:UP1kCDqn0
>>15
ヤリマンやんちゃんが居る
0030君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:43:59.74ID:UP1kCDqn0
>>24
バレなければおk

金川はOUT
0031(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:34.15
>>1
金川定期
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd70-zMcX)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:42.75ID:FUj6s7z0d
純奈も星野も期間は長いんでしょ?
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイW c373-R2Bn)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:56:28.50ID:FInAqmBH0
ほんま長かった…
やっと胸張って応援できるは
0035君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:05:44.93ID:UP1kCDqn0
>>17
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 66e6-KNPn)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:30:08.38ID:TndxOecY0
金川
0041君の名は(光) (アウアウウー Sab5-H8PC)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:34:01.94ID:YoPTh9Ixa
生田は話題にならず 上手く逃げたよな、強運の持ち主
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-R9kx)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:42:08.74ID:n3YB4IZ80
>>1
ジャニヲタ朝鮮人金川の悪口やめろよハゲ
0044(大韓民国)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:43:34.60
これでようやく全盛期の乃木坂の勢いが戻ってくる
0045君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:59:09.03ID:UP1kCDqn0
金川は韓国系なの?
0046君の名は(茸) (スッップ Sd70-x5bJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:18:58.26ID:CLulJSAKd
金川さん:手さえ繋いでない
星野さん:手は繋ぎました
佐井りん:おっさんと公園でわいせつ行為(笑)
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0047君の名は(茸) (スプッッ Sd7e-RXHo)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:55:09.80ID:8oSkoAWcd
>>45
金川って名は日本に昔からあるんだって
「鉄さびの多い川」が語源らしいね("⌒∇⌒")
0048君の名は(茸) (スッップ Sd70-8/2e)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:01:12.13ID:0qOnscCld
>>19
若月のプリクラ流出を入れるなら西野のワイルドDも入れるべき
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 328c-8rbO)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:01:58.28ID:qaCo69G10
今回の星野騒動を傍から見ていて、
改めてヲタクという種族の底知れない気持ち悪さを再認識させられた

あれが発覚するまでは「みなみちゃん、○○できて偉いね〜」
なんて虫唾が走るようなコメントをあちこちに書き込んでた奴らが
手のひら返したように凄まじい総攻撃に転じたからね

5期生もきっとこの顛末を見ていたと思うが、
応募するんじゃなかったと後悔している人もいるんじゃないのかな

こんな奴ら相手に愛想振りまいて、
これから乃木坂のメンバーとしてアイドルやらなきゃならないなんてってね
0050君の名は(沖縄県) (ワッチョイW ec2f-k6Wk)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:24:47.19ID:Ii8nXncS0
星野の「気が緩んだ」は「男を作った」ことではなく「写真を取られた」こと
ヲタはその辺肝に銘じるようにな
0052君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:03:28.50ID:UP1kCDqn0
金川は不潔
0053君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2ae4-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:34:12.26ID:vgOrvge10
これからはパチンコで頑張る純白な天使
0054君の名は(ジパング) (ブーイモ MMed-C8WY)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:48:14.01ID:5d48cO0oM
まだユダヤ鼻がいるだろ
0055君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a601-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:57:39.29ID:bK3b19TI0
>>49
別にヲタに限らず民衆の手のひら返しなんて歴史の常道だろw
思想統一されて骨抜きになってる半島民より100倍マシだと思うがな
0056君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7c68-VFqW)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:49:08.13ID:eUyerXAD0
早くクリーンな乃木坂が観たい
0057君の名は(茸) (スッップ Sd70-QOyb)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:59:37.38ID:qojcHvtwd
たしかにスキャンダルメンが絶滅したの初めてだな
今日が清楚乃木坂の結成日だね
0059君の名は(光) (アウアウウー Sab5-H8PC)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:22:55.70ID:YoPTh9Ixa
どうせ後から また やらかす奴が出て来るだろ?
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW e2ad-8ULu)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:29:41.80ID:fuYwGORs0
>>49
オタは疑似恋愛という幻想に価値を感じて
それにカネを払ってるんだから
幻想を壊されたら怒るのは当然
0061君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:35:00.50ID:UP1kCDqn0
>>57
金川
0063君の名は(茸) (スッップ Sd70-QOyb)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:29:09.84ID:qojcHvtwd
こんな漂白された乃木坂ちゃんはじめて見るよ…
今野さんありがとー
0064君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:32:15.50ID:FOSNkcmC0
金川に触れないカスばかりで何がクリーンだよ
芸人に弄られ笑いに変えてるの見ると完全にAKBで
アケカスは免疫あり過ぎだろ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e63-lxr9)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:53.88ID:7j+TZ5Vh0
なにか目標をきちんと終わらせるから卒業となるわけで…。
星野の場合は、金持ちの男を捕まえるのが目標だったってこと?
0066君の名は(茸) (スププ Sd94-SLkE)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:51:44.68ID:AnUod0SGd
クズ星野の生写真いくら値下げしても売れね〜。
もうyoutubeのネタに燃やしたりした方が稼げるかも知れないな。
0067君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-Khgt)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:12:44.45ID:uTLtp0Wnd
主力メンが相次ぎ去る中で尺取り虫に覚醒中の由紀さおりが星野の穴を埋めてくれるから大丈夫だぁ〰〰
0068君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:24:19.69ID:wlJzuw8Q0
>>62
どんな釈明?

ジャニーズ林は一個年上だし
高校も違う
仕事もしたこと無い

どうやって知り合ったの?

なにも説明して無くなにが釈明?
0069君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:30:56.72ID:wlJzuw8Q0
ちなみにジャニーズ林は横浜に住んでいる

どう考えても金川が押し掛け女房で
緊急事態宣言中なのに金川のほうが
代々木から会いに横浜まで出かけている
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイW c373-R2Bn)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:50:48.48ID:51g+OoKX0
>>38
これだけ人数いてゼロは素直にすごい
アイドル界全体でも奇跡と言っていいかもしれん
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイW bde3-k0ko)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:48:06.19ID:iTRI5b6Y0
>>68
え?
もしかして友達とか一人もいない感じの人?
だったらごめん
友達なんてそれ以外のルートでいくらでも作れるし仲良くなるもんだと思うから
職種も同じだし
0077君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:04:29.89ID:wlJzuw8Q0
>>76
えぇぇぇ
紹介なの?
誰の紹介?

普通の友達じゃないからな
全然繋がりがない友達ってことは【紹介】
しかも芸能人とつながるって普通じゃないからな
0078君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:07:18.40ID:wlJzuw8Q0
>>76
とりあえず金川じゃなく

芸能人の友達が居るなら
お前の友達を教えてくれ
そしてどうやってその異性と知り合ったか

職種って言うけどそれは無いからな
マネージャーとか付き人とか居るから


まさか芸能界が普通の人って思ってないよな?
0080君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:12:47.78ID:wlJzuw8Q0
>>79
セフレ?
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 328c-Dmrf)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:44:39.47ID:Kl2RKbfP0
「氷山の一角」という表現があってだな
0083君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2607-dJk+)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:56:41.91ID:1IXu+Uid0
金川はただの男友達だろ
0084君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7001-OF4X)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:19:49.77ID:KcCsBcW20
これだけスキャンダルが出ててもこれでもういないと思えるおまえらは永遠のカモ
0085君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:23:14.56ID:wlJzuw8Q0
>>83
お尻触られても平然
っていうか成れすぎだろ?

なら女友達のお尻を触ってみろよ
0086君の名は(三重県) (ワッチョイW d81e-G3ka)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:24:34.27ID:CzI0mtWU0
実際裏ではどうとかはどうでもよくてバレない、隠しきることが最重要なんだよ
バレなきゃ路上でセックスしても人殺しても何やってもいいんだよ
当然見られれば、人に知られたら全て終わりだけどな
0087君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:28:32.01ID:YaQgrUWy0
金川みたいにこの後も数年残るとなれば問題だろ彼氏と別れた訳でもないしな
星野はもう卒業決まってるし、来年のバスラには飛鳥も真夏も卒業だろう

後は3.4期で好きにやれよ
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd10-yOXM)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:33:50.87ID:BVSOUbNY0
彼氏がいること自体はオッケー
彼氏の存在が明らかになってしまった時点でアウト
0089君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:38:07.68ID:YaQgrUWy0
ドームであれだけお別れ会みたいな演出したんだ
真夏も後は後輩に任せます!と宣言して
垂れ幕には、感謝の言葉

バスラで卒業する飛鳥に真夏
その前に
生田、新内、北野、山崎、和田の卒業
残るは樋口に絢音

バスラで5期のお披露目なのかな?
0090君の名は(愛知県) (ワッチョイW bde3-k0ko)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:54:53.58ID:iTRI5b6Y0
>>78
ちょっとびっくりする位世間を知らないみたいだけど
友人関係まで完全把握してるマネージャーなんてそんなにいないぞ?
友人の友人でも、知り合いの知り合いでもいくらでも友達になんてなるでしょ
本当に外に出なさい
部屋の中にしかいないからそんな狭い考え方になる
0093君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:12:56.25ID:wlJzuw8Q0
>>90
ちょっとビックリ
緊急事態宣言中って分かってる?
外に出てが駄目って知らないの?
しかも2回目でまだ皆が守っている時に

コロナで出ちゃ駄目って
韓国人は直ぐ政府の方針に逆らうから仕方ないのか?
0094君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:14:23.23ID:wlJzuw8Q0
>>92
誰が紹介したか説明しろよ
そいつが乃木坂のガン

紹介人をかばうなら金川は辞めるべき
辞めたくないなら腐ったみかんを告白するべき
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b5f-PN7u)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:15:23.28ID:uTXRVK1N0
金玉とかいうひと、まだいるだろ
0096君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:15:47.73ID:wlJzuw8Q0
>>91
友達で尻触ったら捕まるわ
お前女友達居ないみたいだな
0097君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:16:59.03ID:YaQgrUWy0
しかし寂しくなるな〜真夏に飛鳥、星野、新内、北野に山崎、和田が卒業して
息してる?
どうすんの3.4カスは?
もう半年切ってるしな
今度は3.4カスだけで叩きあいなのか
0098君の名は(茸) (スプッッ Sd70-Qw0p)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:18:05.53ID:DBsV8S10d
灰色になっちゃった乃木坂が再び白く輝きはじめたね
長かったけどスキャンダル撲滅はガチで偉業
0099君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:24:00.98ID:wlJzuw8Q0
>>97
与田祐希さえいれば大丈夫
1〜2カスなんてもう雑魚しか居ないからな

生田が最後の希望だった
しかし卒業なので他は要らない
0100君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:25:03.63ID:wlJzuw8Q0
あれ?
絢音だけなぜ残す?
0101君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:28:33.91ID:YaQgrUWy0
絢音は2期最後だよ、自分でも言ってるしな見届ける
樋口もな
そのうち3期アンダーがゾロゾロ卒業しても
与田は後4年は残されるから安心しろ
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW ce01-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:22:07.92ID:RrPrjHXp0
ヲタも頑張って文春に貢献しなよ
推しメンきっと男いるんだからさ
0103君の名は(静岡県) (ワッチョイ c332-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:38:34.04ID:fKn3D1Ju0
少なくとも一年間は浄化された真っ白な状況が続くかもしれんが、一年立つとOBの慶事
が立て続けに起って、また騒ぎが起こるかもしれんな。でも年頃の娘の事だから、こういう
騒ぎはずっと付いて回るだろう。
0104君の名は(東京都) (アークセーT Sx39-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:50:54.15ID:qk7GLXg3x
ジャニと繋がってるジャニ便金川がいるかぎり乃木坂は真っ黒なまま
0105君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:27.41ID:XDOsr3df0
まぁ金川は別れて無く
公共の場所でデートしなくなって
部屋ではバコンバコンやってるんだろうなぁ
0106君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:57:28.29ID:XDOsr3df0
一回付き合ってましたって反省させないと
金川なら子供まで作るぞ
0107君の名は(上野國) (ワッチョイ deda-uXSs)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:23:44.63ID:LIoAcKZ20
子作り金川
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイW 27e7-GpPY)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:17:58.01ID:BNv5qSXg0
乃木坂ちゃんたちは純白というよりラベンダー色の天使たちなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況