X



トップページ乃木坂46
283コメント72KB
【ファン感謝祭!!】初のベストアルバム「Time flies」発売記念スペシャルイベント決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:03:03.89
2021年12月15日(水)に発売する乃木坂46初のベストアルバム「Time flies」の発売を記念して、
完全生産限定盤・初回仕様限定盤をお買い求め頂いたお客様を対象とした
"ファン感謝祭"スペシャルイベントの詳細が決定しました!!

ベストアルバム「Time flies」完全生産限定盤・初回仕様限定盤に
特典として封入されるスペシャルイベント応募券に記載された
特設サイト(URL及びQRコードから誘導)にアクセスして頂き、
応募券に記載されたIDナンバーで、お1人様1枚につき1回ご応募頂けます。
※各イベントによって、ご応募頂く枚数(IDナンバーの数)が異なりますので、よくお読みになってご応募ください。
※ご応募期間は、第1次応募期間〜第6次応募期間となっており、各ご応募期間ごとに、ご当選されたお客さまに当選通知をご返信させて頂きます。
(グッズプレゼントのみ、発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。)
※メール受信拒否設定をしている方は、解除してからご応募ください。

皆さまのたくさんのご応募をお待ちしております!!

https://www.nogizaka46.com/smph/news/2021/12/post-2110266.php
0002(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:03:41.43
【スペシャルイベント ご応募期間に関して】
●第1次応募:2021年12月16日(木)10:00〜2021年12月17日(金)23:59まで
第1次当選発表:2021年12月20日(月)
●第2次応募:2021年12月23日(木)10:00〜2021年12月24日(金)23:59まで
第2次当選発表:2021年12月27日(月)
●第3次応募:2022年1月6日(木)10:00〜2022年1月7日(金)23:59まで
第3次当選発表:2022年1月10日(月・祝)
●第4次応募:2022年1月13日(木)10:00〜2022年1月14日(金)23:59まで
第4次当選発表:2022年1月17日(月)
●第5次応募:2022年1月20日(木)10:00〜2022年1月21日(金)23:59まで
第5次当選発表:2022年1月24日(月)
●第6次応募:2022年1月27日(木)10:00〜2022年1月28日(金)23:59まで
第6次当選発表:2022年1月31日(月)

【スペシャルイベント詳細】
※各イベントで、ご応募頂く枚数(IDナンバーの数)が異なりますので、必ずご確認頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
※各イベントの開催場所や時間等の詳細に関しましては、ご当選されたお客様のみ、追ってお知らせ致します。

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「"10周年記念"努力・感謝・笑顔のスペシャルイベント!」
・ご当選数:各メンバー100名様まで
・内容:メンバーと楽しいトーク&ゲーム大会を開催予定
・日程:2022年3月18日(金)・3月19日(土)・3月20日(日)
・場所:関東圏内某所
★オンラインではなく、リアルイベントでの開催となります。
※既に当グループの卒業を発表している生田絵梨花・新内眞衣・星野みなみは不参加となります。
※3月18日(金)は平日の為、夕方〜夜での開催、3月19日(土)・3月20日(日)は昼〜夜にかけての開催を予定しております。
※近日中に各メンバーのタイムスケジュールを発表させて頂きます。
お楽しみに!!

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「"10周年記念"オンラインサイン会〜ロングver.〜」
・ご当選数:各メンバー20名様
・内容:恒例となった"オンラインサイン会"をロングバージョンで開催!!
・日程:2022年4月3日(日)
※開催時間は午前中を予定しております。ご当選されたお客様に追ってお知らせ致します。
※既に当グループの卒業を発表している生田絵梨花・新内眞衣・星野みなみは不参加となります。

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「"復活"10th YEAR BIRTHDAY LIVEスーパーリザーブシート!!なんと400名様!!」
・当選数:各日程200名・合計400名様
・内容:国内最大規模、そして乃木坂46として初となる「10th YEAR BIRTHDAY LIVE」@日産スタジアムのスーパーリザーブシートにご招待!!
・日程:2022年5月14日(土)・5月15日(日)
0003(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:04:13.89
【スペシャルプレゼントグッズご応募期間に関して】
●2021年12月16日(木)10:00〜2022年1月31日(月)23:59まで

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「"とにかく圧巻"「Time flies」駅貼り用のB0サイズポスター!!」
・当選数:100名様
・内容:「〜坂駅」広告PRキャンペーン中に、担当スタッフが痛恨の発注ミス・・・。
駅貼り用だけに、断熱性あり破れにくいユポ紙で印刷した極上のポスターです!!
B0サイズはとにかく圧巻の一言!!
「乃木坂46を応援して頂いているファンの皆さまの手に届く事が最良だと思い、プレゼントさせて頂きます。
写真の通り、メンバーの身長とほぼ変わらない特大のポスターです。
たくさんのご応募、お待ちしております!!」(担当スタッフ)
※発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。

https://www.nogizaka46.com/news/img/2021/12/05/news_211205_event.jpg
0004君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-cX/J)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:04:39.12ID:XCujpWzWM
たくさん買わなきゃ
0005(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:04:44.64
《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「直筆サイン入り!!秘蔵生写真!!」
・当選数:各メンバー20名様
・内容:ベストアルバム「Time flies」特典用の秘蔵生写真を直筆サイン入りでプレゼント!!
※既に当グループの卒業を発表している生田絵梨花・新内眞衣・星野みなみもご用意させて頂きます。
※発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「直筆サイン入り!!「Time flies」ソロポスター!!」
・当選数:各メンバー20名様
・内容:ベストアルバム「Time flies」の「〜坂駅」広告キャンペーンでも使用している特製ソロポスターに直筆サイン入りでプレゼント!!
※既に当グループの卒業を発表している生田絵梨花・新内眞衣・星野みなみもご用意させて頂きます。
※発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。

《2枚ご応募》※2つのIDナンバーが必要となります。
■「直筆サイン入り!!「Time flies」広告ポスター!!」
・当選数:各メンバー20名様
・内容:「Time flies」の情報解禁として、東京メトロ「乃木坂駅」に広告として掲出し、またオフィシャルサイトのTOPバナーにも使用している"10周年記念"横断歩道Ver.のポスターに直筆サイン入りでプレゼント!!
※既に当グループの卒業を発表している生田絵梨花・新内眞衣・星野みなみもご用意させて頂きます。
※発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。

《1枚ご応募》※1つのIDナンバーが必要となります。
■「秘蔵生写真!!」
・当選数:各メンバー20名様
・内容:ベストアルバム「Time flies」特典用の秘蔵生写真をプレゼント!!
※既に当グループの卒業を発表している生田絵梨花・新内眞衣・星野みなみもご用意させて頂きます。
※発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。

《1枚ご応募》※1つのIDナンバーが必要となります。
■「特製ソロポスター!!」
・当選数:各メンバー20名様
・内容:ベストアルバム「Time flies」特製ソロポスターをプレゼント!!
※既に当グループの卒業を発表している生田絵梨花・新内眞衣・星野みなみもご用意させて頂きます。
※発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。

《1枚ご応募》※1つのIDナンバーが必要となります。
■「Time flies」B2サイズ告知ポスター
・当選数:100名様
・内容:ベストアルバム「Time flies」B2サイズの告知ポスター
※発送をもってご当選通知とかえさせて頂きます。
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 4c63-8BdM)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:07:32.65ID:xQofbNFJ0
5期生披露かな?
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-ytpa)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:08:33.32ID:CoymHesWp
????「80枚買え
0008君の名は(ジパング) (ブーイモ MMba-JIxM)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:08:53.55ID:SzcsNVObM
■「"10周年記念"努力・感謝・笑顔のスペシャルイベント!」
・ご当選数:各メンバー100名様まで
・内容:メンバーと楽しいトーク&ゲーム大会を開催予定
・日程:2022年3月18日(金)・3月19日(土)・3月20日(日)
・場所:関東圏内某所
★オンラインではなく、リアルイベントでの開催となります。



これ行きたすぎる
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 51f0-EQ5N)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:09:05.20ID:Wg8immQQ0
リアイベでテコ入れか
4月までアルバムキャンペで生田新内星野は売り逃げとかほんとブラックだな
最悪シングルなしでバスラだな
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5ecf-qzoM)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:10:36.21ID:/6C3Js0t0
サインいらないからソロポスターばら撒いてくれ
0011(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:11:53.39
リアイベキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0012君の名は(光) (アウアウエー Sa6a-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:13:47.14ID:P8ozL2UVa
>>8
行きたいけど小汚いお前らも居るんじゃ行きたくないな笑
0013(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:17:13.71
多分若いオタばかりだろ
逆にお前が孤立することになる
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイW b0ff-CqSX)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:17:15.38ID:mgTb1D5z0
なんかもう必死でしょ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW f27c-nUJ+)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:21:33.39ID:+sMn43250
ポスターくらい応募者全員にしろや
0016(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:21:36.06
各メンバー100名は多すぎだろw
0017君の名は(広島県) (ワッチョイ 5302-+A6K)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:23:40.15ID:rzf8JNox0
あんな高いアルバム2つも買えない・・・
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:24:06.37ID:hXb9bJbw0
ミーグリやりたい奴はあっちで買うしかないのね
0019君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 0ead-Li8E)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:26:23.75ID:EKBDuq330
キタ――(゚∀゚)――!! スーパーリザーブシート!! 
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4601-D88D)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:27:17.38ID:msSGegC20
屋形船はやらないのか
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c3ca-1LNB)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:28:07.56ID:qIyuPITT0
あはははははははは
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c3ca-1LNB)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:28:19.14ID:qIyuPITT0
誤爆
0023君の名は(茸) (スッップ Sd70-JIxM)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:29:53.59ID:eT8QZ/Cwd
>>17
2枚応募って、2枚じゃ当然だけど当たらないよ
オンラインサイン会も30枚とか、多く積んでる人順に当たるから
0024君の名は(光) (アウアウウー Saab-tCMR)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:34:24.34ID:m+RVZE8ha
屋形船業者を助けてやれ
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイW d069-FwaG)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:34:40.93ID:dtJ4Ug8C0
当たらないだろうから買うことは無い
当選者も毎度お馴染みの顔だろうし
ジュリー並みに毒突く勇気はメンバーに無いだろう
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ ef01-vcUo)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:38:26.86ID:6ku8AIXD0
星野の発表はこれの情報解禁の都合もあったのかな?
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 74ba-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:39:07.37ID:E2r9WWYg0
なんていうか必死だな、お前ら頑張れ
0029君の名は(茸) (スッップ Sd70-JIxM)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:40:52.35ID:eT8QZ/Cwd
買わないから当たらない
積めば当たる
それだけの話
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW b4bd-J6Pi)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:41:53.80ID:VeZsrJt10
ソニーミュージックに売ってるメンバー別のカスタム盤アルバムにもスペシャルイベント応募券って入ってる?
0031君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sac2-YvcV)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:42:13.59ID:LNvqGugaa
商魂たくましい
0032(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:43:51.00
>>30
入ってるわけなくねw
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW b4bd-J6Pi)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:45:11.00ID:VeZsrJt10
昔ライブDVD購入特典でセブンイレブンのお買い物イベントに応募ってのがあったんだけど一枚の購入で当たったわ
ちなみに神イベントだった
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW b4bd-J6Pi)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:46:18.71ID:VeZsrJt10
>>32
そうなの?カスタム盤も入ってたら2枚買ってもいいと思うんだがな
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1549-oKdi)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:47:16.66ID:5TPsDtNZ0
やり方が相変わらずソニー伝統のぼったくりスタイルw
まゆゆもソニーだったが全く同じやり方だったし
他のアイドルはサインとか個別と同じで当たった人のみが買うやり方
乃木坂は最初に買わせてからの抽選とかあこぎすぎる
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b2b-lpxR)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:47:38.66ID:uWWnRDQo0
ベストアルバムを欲しいと思えないのはなんでなんだろう
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 4402-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:47:48.53ID:1vyIO0QJ0
>>14
テコ入れハンパないw
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0c00-zcgK)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:48:59.60ID:kp1rXpcg0
必死すぎて草
0039君の名は(光) (アウアウウー Sa83-2s+d)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:49:00.76ID:IK1IT577a
サイン会も現地でやってくれよ
俺の保護色スペイベ券を救ってくれ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 1390-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:50:21.76ID:rWVx/uN10
保護色のスぺイベ券はオンラインサイン会になるよ
卒業メンバーとイベントを分けられないからね
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b2b-lpxR)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:50:33.89ID:uWWnRDQo0
もしかして乃木坂ってヤバいのか
0044君の名は(茸) (スップ Sd02-yOXM)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:50:38.19ID:Ah2ci07ud
これリザーブシート一択じゃないの
次点でサイン会
リアイベ各100人は多い
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-QNYS)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:50:40.65ID:wB29yGK10
558 君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c0a7-5x/J)[] 2021/12/05(日) 21:41:51.81 ID:KP+cwh1F0
 /⌒⌒〆ヽ
 //ノノノ \ ヽ
 |(| ∩  ∩ |)|  タイトハゲかんがえぶかい・・・
从ゝ_ ▽_ ノ 从
 彡⌒ミ  \
(・ω・`*)_ ノ
 ∪ .Ё|__ノ
  ∪ ∪
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW e202-07hb)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:52:10.06ID:7A2rlv6w0
どれくらい積めばスーパーリザーブ当たるの?
0049君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 74ba-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:52:49.58ID:E2r9WWYg0
CD工場のオバチャンが心を込めて1枚1枚焼き上げました
0050君の名は(大阪府) (JP 0Hd2-Ribb)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:53:28.58ID:ojLK6IWpH
あれだ。バスラの抽選イベントの再来だな・・・鬼だなここの運営はやっぱ・・・・。
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b2b-lpxR)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:55:10.29ID:uWWnRDQo0
新内のソロ曲を入れてるからや
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-Ax+N)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:58:00.24ID:jfGJV7sOa
予約状況が苦戦してるのは雰囲気で伝わってくる
運営は反省を覚えた方がいい
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:58:47.89ID:hXb9bJbw0
売上気にするなら何故星野をすぐ復帰させたのか
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b2b-lpxR)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:59:40.92ID:uWWnRDQo0
ベストアルバムより通常のアルバムを出して欲しかったんだが
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-Ax+N)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:59:42.21ID:jfGJV7sOa
タイトハグにあいつがいたからセブンの予約をキャンセルした
0058君の名は(宮城県) (ワッチョイW 96b9-2odg)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:00:03.95ID:eRrj3Y+X0
これ、初回仕様限定でもええんやろ?
0060君の名は(光) (アウアウウー Saab-tCMR)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:01:04.98ID:m+RVZE8ha
レスで乃木ヲタじゃない奴バレてんぞ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 51f0-EQ5N)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:01:40.43ID:Wg8immQQ0
現状ベストアルバムに商品としての価値がないからな
オタならみんなさんざんCD買って曲も知ってるだろレベルだし、
ライトが曲聴きたいだけなら今ならCDなんて買わなくていいわけだし
新曲も卒業曲でみんな冷めてるしこの先歌うこともろくにないしそれに何の意味もない
単なる集金で出してるだけ
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0368-e5JO)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:02:38.58ID:ewgLqlky0
何かしょぼいな
コロナ禍だからしゃあないかもだけど
リアイベするならもっと人数絞ったらスペイベ感あるのに
0064君の名は(茸) (スップ Sd02-yOXM)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:03:48.90ID:Ah2ci07ud
スーパーリザーブシートだけ一応応募しよ
0065君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 0ead-Li8E)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:04:37.35ID:EKBDuq330
スーパーリザーブシートは何口積めば当たるんやろ?
0066君の名は(茸) (スップ Sd02-74mk)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:06:19.58ID:uT7GzfY8d
>>60
ここの住人に乃木オタは本スレ以外にはいないからな
オタならさっきの掛橋のらじらーで沢山スレが立ってる
0068君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 74ba-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:07:51.15ID:E2r9WWYg0
ライトオタは推しの個別ジャケ写バージョンだけて十分かな
0069君の名は(光) (アウアウエー Sa6a-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:11:33.44ID:P8ozL2UVa
>>30
通常盤だからな笑
0071(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:15:04.42
>>65
わからんけど人気メンのサイン会は5,6万円分積めばまあ当たる
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b5f-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:21:02.06ID:PGFJ9p1c0
アルバムミーグリで申し込んだ分にも応募券ついてくるの?
0073(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:22:20.83
>>72
初心者の方🔰?w
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e10-VeIQ)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:30:02.46ID:vLz3zThN0
>>49
ワロタ
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a4ad-CWeP)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:31:17.31ID:IOsQ+BQ/0
リアイベとかバスラ招待とか有る分他のハードル下がるのかな
0077君の名は(京都府) (ワッチョイW d89b-+w4R)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:32:57.00ID:VyeDJXWq0
>>14
まっちゃん乙
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c0a7-5x/J)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:38:07.27ID:KP+cwh1F0
 彡⌒ミ  
(・ω・`*) ちなみに 推しメソメンバーカスタムじゃけは応募できるかな・・?
 ∪ .Ё|   まあ1枚じゃあたらんけど
  ∪ ∪
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b02-7CMl)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:39:50.20ID:ZKJ/stFn0
こんなギリギリになって色々と発表するって思いの外予約枚数少ないんだろうな
ベストアルバムだけどライト層はほぼ買わないだろうしオタもあんまり買わないだろうから仕方がないか
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-a+0K)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:41:33.15ID:getGtqmM0
フォーチュンの方で20万買った意味ないじゃんコラ
0081君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c3ca-1LNB)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:43:08.01ID:qIyuPITT0
ツイにも書いてる人がいるけどカスタムには付かないよ
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a4ad-CWeP)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:44:38.58ID:IOsQ+BQ/0
これブッコんで外れたらヲタ卒するレベルだな
0083君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c3ca-1LNB)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:46:14.09ID:qIyuPITT0
問題はライブ古参閉め出しをここでもやるのかどうかだね
0084君の名は(ジパング) (ブーイモ MMba-JIxM)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:48:09.75ID:upe1HPaJM
リザーブ席って関席くらいいいの?
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9101-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:50:59.09ID:9V9lidkm0
2枚使って生写真とかポスターに応募する奴なんているん?
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ac7d-qEKb)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:52:26.74ID:Srtk9lPv0
スペイベってメンバーと遊んでるところ他のヲタに丸見えだからなぁ
若者と女ヲタには満面の笑みでおっさんには無表情という場面も見てきた
あれじゃ塩対応されてるおっさん晒し者だよ
0087君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c3ca-1LNB)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:53:24.13ID:qIyuPITT0
似顔絵復活のほうがありがたいんだがな
私物サインとか
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 4402-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:58:16.21ID:1vyIO0QJ0
>>49
ぽたぽた焼きw
0089君の名は(北海道) (ワッチョイW bc5f-aCSm)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:05:38.44ID:Rx8CRI9C0
リザーブ過去一回だけ地方で応募して2口ぐらいで余裕だったけど、神宮だとそうはいかんかったよね?
あの口数予想してたひーくんだかなんだかって人はもういないのかね
0090 (帝国中央都市)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:20:30.36
クルージングないんか
申し込もうと思ったのに
0092君の名は(茸) (スププ Sd70-Pdil)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:37:53.59ID:qgXvKGfVd
4thとか1枚でサイン入り生写真を大盤振る舞いしてたのに
なんかショボくなったな
0093君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b2b-lpxR)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:44:49.96ID:uWWnRDQo0
売れてないんかw
0095(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:53:47.66
Twitterで腐るほど写真出てくるじゃん
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 36ad-mGmo)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:55:37.67ID:64geZ4UZ0
2枚いるんか
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5ecf-qzoM)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:14:22.53ID:aoZmnweO0
怖いもの無し
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW f2da-k0tk)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:20:49.97ID:4CiV7GIP0
サイン入りグッズなんてそれこそカスタムの方に応募券付ければ売れるだろうに
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c3ca-1LNB)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:29:35.10ID:YhLa2AI60
今からでもカスタムにも付けたらいいのにね
0101(遊動国境)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:41:11.08ID:o2qiNGxe
爆死必至
何やっても無駄
0103君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b701-/oFL)
垢版 |
2021/12/06(月) 03:20:22.70ID:RgcUEGcE0
なんかもう必死でしょ最近の乃木坂
0104君の名は(静岡県) (ワッチョイW 2c7f-a+0K)
垢版 |
2021/12/06(月) 03:28:52.97ID:jxF1umEB0
これって、対象応募券なんて売上から考えて10〜20万枚とかだろうから、ゲーム大会なんて人気メン以外は比較的に簡単に当たりそうだな
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 5c63-i3jl)
垢版 |
2021/12/06(月) 03:32:58.79ID:rHtfduGa0
単価高すぎ
0106君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-CYvG)
垢版 |
2021/12/06(月) 04:02:47.85ID:zutQu66nM
予想どおり乃木恋リアイベ パターンだな
プレミアム感薄いイベントになりそう
0107君の名は(京都府) (ワッチョイ 3210-09pn)
垢版 |
2021/12/06(月) 04:17:51.94ID:B6II0Tr80
ロングサイン会とリザーブシートかな

オンラインなのが残念だけどサイン会とか似顔絵会は一対一で長い時間話ができるからおすすめだよ
10万くらいまでならお得だと思う

リザーブシートは激戦が予想される日産でアリーナ確定だからはやめにぶっこむのはアリ
0108君の名は(京都府) (ワッチョイ 3210-09pn)
垢版 |
2021/12/06(月) 04:18:39.14ID:B6II0Tr80
リアル彼氏イベントは正直行く価値ないと思う
まあどうしても生イベント行きたいって人向けかな
0109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b701-/oFL)
垢版 |
2021/12/06(月) 04:19:29.61ID:RgcUEGcE0
リザーブシート(笑)
どうせクソ席なんだろ
0110君の名は(京都府) (ワッチョイ 3210-09pn)
垢版 |
2021/12/06(月) 04:21:31.64ID:B6II0Tr80
過去のリザーブシートはアリーナ最前中央だよ
0111君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-bjwn)
垢版 |
2021/12/06(月) 05:31:38.75ID:VAjjsC/Ep
客寄せパンダ感が凄い
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bd-qxTs)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:07:58.32ID:8m/OM7zr0
3月までに活動終了するメンがとりあえずもう増えないってことはわかった
0113君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-gRXH)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:11:24.75ID:16D+TwTHd
>>8
乃木恋リアルイベントみたいだな

でもよ運営がスキャンダル対応糞過ぎる所とお気に入りばかり特別扱いする腐った組織だからアルバム買わないわ
0114君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-gRXH)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:13:50.72ID:16D+TwTHd
>>85
ワイはミーグリしないで生写真応募した事あるわ
0116君の名は(光) (アウアウウー Saab-sNGa)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:46:21.95ID:B8ZPbQX0a
過去にもウン万円ぶっ込んたとかあるけど、1回に纏めて応募してるのか、1次から最終までバラバラ応募してるのか、どうやってるの?
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa83-2s+d)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:48:17.54ID:Iq2aUalla
サイン会もこの人数規模ならリアルでやればいいのに
オンラインならいいや
0118(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:48:23.77
>>116
1回かな
分けても通算で多ければ結局当たるけど
0119君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-x5mP)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:55:51.05ID:kKdaioJK0
生写真応募すべ
0120君の名は(茸) (スップ Sd02-k0ko)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:56:16.73ID:fNssQPzMd
選抜フロントメンヲタは100万弱で当選したことがあった
1次から当たるまでウン十万ずつ投げるしかないな〜
0121君の名は(庭) (アウアウキー Sa0a-wWkt)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:02:09.44ID:cxNfLuRBa
アルバムタイトルがdiggy-moをイメージさせるんだよなw
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-gRXH)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:47:27.96ID:obOZ9LBE0
>>55
運営が絶望的にファン心理も解らないバカだから
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-gRXH)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:51:04.74ID:obOZ9LBE0
>>122
ワイなんかアルバムのスペシャルイベントたった3口で当たったことあるぞ
その当時1シングル140枚ぐらいは買っていたけどな
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e75f-YalH)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:28:03.92ID:u0lku5Dr0
100枚買えばリアルイベント当たるかな
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a4ad-CWeP)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:34:03.66ID:e68kX7kD0
この値段、応募条件、特典の数ならあんま積まなくても当たる気はするけど
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 86d1-+xg1)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:03:35.23ID:72XfcnWW0
3、4期の不人気メンはリアイベ1枠応募で余裕で当選するだろうな
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-bjwn)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:04:42.42ID:uu7kHBzWp
アフィカスしかいなくて草
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-QGmw)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:46:35.15ID:pjocGZeJ0
分かってはいたが、ミーグリに資金回しすぎた
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-gRXH)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:25.28ID:obOZ9LBE0
>>89
西野ヲタだから他界してるよ
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b2b-lpxR)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:31:31.16ID:Gp9tZ6PI0
アイドルのベストアルバムを新規が買うとも思えんし、
古残ヲタでも買わない人いるだろうな
0133君の名は(茸) (スッップ Sd70-P9a/)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:34:14.99ID:2wziixOVd
100人のヲタクにアイドル1人でどんなゲームが出来るだろう?
0134君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-LkY4)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:51.19ID:tVR3YNjfr
CDなんて飾りです。偉い人にはそれが分からんのです。
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ac7d-qEKb)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:22:01.16ID:p2SehSpN0
メンバーと一対一で1人15分時間もらえる、とかはないんだろうな
前はそれでメンバーと遊べたけど
0136君の名は(ジパング) (ベーイモ MMc2-gR9k)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:21.31ID:DN3toVKxM
ドーピングが

えげつないw
0137君の名は(京都府) (ワッチョイ 3210-09pn)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:19:51.75ID:B6II0Tr80
今にはじまったことでもあるまい
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-gRXH)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:25:11.44ID:obOZ9LBE0
>>133
普通にリアルイベントのようにメンバーがカラオケとかだろ

あれも声出しOKなら盛り上がるが声出し無しだとあまり盛り上がらないぞ
0139君の名は(京都府) (ワッチョイ 3210-09pn)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:32:24.19ID:B6II0Tr80
100人くらいならどこでもメンバーはよく見えるだろうけど
3列目くらいまではすんごい近いから満足度たかいだろうね
んでもメンバー1人でヲタ100人って握手会やライブよりもメンバー緊張しそう
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-QGmw)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:07.79ID:pjocGZeJ0
サイン会に応募してみる
ロングバージョンて書いてあるけど、普段は何分くらい?
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 62a7-+xg1)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:57:04.22ID:drJdQwIn0
4thって応募券の相場いくらくらいだっけ?
0142君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-CYhY)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:12:03.88ID:TDs3xy60r
>>112
> 3月までに活動終了するメンがとりあえずもう増えないってことはわかった


これ
0144君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-V6Rr)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:16:47.56ID:bj6PEPHor
>>141
調べたら3Kぐらいですかね。
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 62a7-+xg1)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:47:15.43ID:eCVhm9sR0
>>144
やっぱり高いねー
0147君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-QGmw)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:21:27.43ID:g8j62as9p
売れた数が少なそうだから転売ヤーも強気になりそう
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 62a7-+xg1)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:46:51.02ID:eCVhm9sR0
3500くらいじゃないかな
あんまり上げすぎるとじゃあCD買うわってなる
0149君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a601-v359)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:57:06.18ID:JDwM9xZB0
次々と新しい企画立てて、なんか焦ってるね
0150君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-74mk)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:13:25.96ID:p6rSDsDUr
そうか?むしろ余裕あるだろ
タワーライトアップとかサイネージとか無料だと思ってんのか?
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ 51f0-EQ5N)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:22:25.56ID:gv8mR3tH0
ポスター張りにライトアップにやってるだけで特に意味のないような企画ばかり
余裕があるというよりセンスがないだけ
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-74mk)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:23.15ID:KpbBVa66r
焦ってはいないな
まだまだ余裕
センスのない企画に無駄金ブッ込めるんだから
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 62a7-+xg1)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:31:50.19ID:6pTjnGNu0
何次に応募するかでだいぶ必要枚数も変わるから難しいね
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-gRXH)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:48:16.52ID:8vx14gFe0
>>154
1次がいいぞ3口でスペシャルイベント当たった時は1次だった
おそらくだが申し込み忘れや1次の期間がすぐ過ぎるから2次の方が倍率高いだろ
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ 1390-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:50:05.72ID:FQU4s5P40
スーパーリザーブシートは4口あれば確実よ
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 62a7-+xg1)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:01:15.73ID:6pTjnGNu0
ポジショントークがすごいなw
0158君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0368-e5JO)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:13:47.73ID:eJmnk/020
絶対1次で勝負掛けた方が良いよ
みんな券集めきれてないでしょ
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-QGmw)
垢版 |
2021/12/08(水) 03:39:31.58ID:/2iiExY50
心理戦が始まった
0161君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1549-oKdi)
垢版 |
2021/12/08(水) 07:15:32.12ID:uhXQzvha0
>>94
>そういや坂駅にポスターがどうたらてのどうなった?
>あまり話題きかんが

経費かかるから言うだけ言ってやらなかったんだろw
あるいは最初からやるつもりもなくて話題になるからウソついたか
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 62a7-+xg1)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:18:50.92ID:6pTjnGNu0
Twitter見りゃ分かるけどもう貼ってるよ
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5ecf-qzoM)
垢版 |
2021/12/08(水) 12:57:15.95ID:8kcQ+3Th0
逆にどんだけ情弱なんだよっていうw
0164君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-+xg1)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:47:42.13ID:uoRpgx5EM
スペイベは1次が1番当選枠は多いけど1番ガチ勢が多い
6次が1番枠は少ないが応募するヲタクのレベルも下がる


どこをとるかだな
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-12eq)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:01:05.25ID:uBD1+5Jtp
世界のクリーチャー大集結wwwww
0166君の名は(東峰村) (ワッチョイ 0ead-Li8E)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:07.37ID:sN12sdVq0
こうどなじょうほうせん
0167(大阪府)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:52:40.43
>>158
これ罠だから気をつけた方がいいぞ
ガチの太オタはみんな1次で決めにくるから
そいつらに勝てる気があるなら1次でぶっこむのもいいけど
0168君の名は(茸) (スッップ Sd70-74mk)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:58:52.95ID:kMTjXBvFd
坂駅以外の東京メトロの駅にメンバー個人のポスターも展開
毎日ヲタクがスタンプラリーみたいにポスター見つける行脚に出ててツイッター盛り上がってるよな
ここは無銭ニワカの巣窟だし何も知らないやつの方が多いだろ
0169君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9101-P/8q)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:14:55.17ID:43NaVDGK0
>>156
地方リザーブはそんなもんだが神宮は高かったろ
今回は枠数倍だからどうなるかだな
0170君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9101-P/8q)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:22:48.47ID:43NaVDGK0
全体的に応募後半は弾が残ってないし単価も上がるからボーダー下がるよ
今回は枠数多いし弾を残しておいて後半で確実に狙い撃ちするのがおすすめ
0171君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9101-P/8q)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:31:54.04ID:43NaVDGK0
リザーブの発券は並んだ順に座席の前から割り当てられるのではなくシャッフルされてる
ただし女や家族連れは優先されて最前列がもらえる
なので最前列で確実に見たかったら2枠当選させて女か子供連れて行ってペアになるといいぞ
逆に男だけの連番は後方にやられること多し
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 62a7-+xg1)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:30:03.72ID:L9Zg126C0
女ヲタヲタやるか
0173君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-QOyb)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:37:21.20ID:cksBq4Tra
カスタムジャケット(笑)買う理由ある?
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ 0c01-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:43:16.61ID:1lm1YCll0
CDを買っても再生する機器が家に無いんだが
0175君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-QGmw)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:24:06.99ID:lXpINuwop
>>173
ミーグリの話のネタくらい
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW bfda-3KRN)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:00:39.23ID:gZcRxCEi0
>>168
ポスターもだけど今夜限定の東京タワーのライトアップたくさん乃木ヲタいたよ
0177君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:09:38.76ID:On3FQ+uHr
177
0178君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:29:37.56ID:XOX2FRlfr
178
0181君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:15:24.65ID:z0lSOA+Fr
181
0182君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-WMHF)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:22:40.20ID:ueRsHP79a
てか同じ内容のCDを何枚も買うのって意味わからんよな今更だけど
しかもアルバムて...日本は景気ええんやな
0183君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-m/F9)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:02.23ID:hg9x2fqSr
183
0184君の名は(ジパング) (アウアウクー MM1b-r5l4)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:22:17.16ID:VmiA6dTWM
1次は応募券相場高すぎるから2次以降かな
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW dfa7-r5l4)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:44:48.31ID:PssoTtX00
>>179
多分抽選
0186君の名は(茸) (スッップ Sdff-+NFD)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:34:32.56ID:18q+84rMd
>>179
もしくは吉田さんがヲタの顔見て松竹梅ランク付けして渡す
0188君の名は(京都府) (ワッチョイ df10-37NM)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:53:01.13ID:ImZtovP80
>>187
おれも思った
間違ってると思う
0189君の名は(京都府) (ワッチョイ df10-37NM)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:54:35.58ID:ImZtovP80
結局完全生産限定版と初回仕様限定版の2枚買えばいいんだよね
店舗特典はジャケットとかクリアファイルだよね
店舗特典なしだと
完全生産限定版が7000円
初回仕様限定版が5955円でok?
いつもややこしいな
0191君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-O3YQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:51:36.63ID:Ahhw1MsYp
応募券高すぎじゃね?
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f63-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:37.53ID:AAMF2WHB0
高騰してる分ボーダーが下がれば良いんだけど前回と比べて上がる要素しかないよね〜
0193君の名は(京都府) (ワッチョイ df10-37NM)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:26.47ID:ImZtovP80
高騰してるって何?って思ったらメルカリかよw
5000円で応募券買うなんてあほだろ
0194君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 47ca-+NFD)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:57.77ID:xH2P1Iy60
CD山積みも大変だし気持ちはわかる
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW eaa7-7IJZ)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:05:47.79ID:ScuTKztR0
1番当選確率高いのは2次か3次って印象
0196君の名は(庭) (アウアウキー Safb-Bu1q)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:15:43.54ID:b+m/WLHXa
>>173
結局、生写真のヨリがこれに封入されていたので、早く言えよって話。まあそれ事前に言ってたらバイヤーが強メンのカスタム買い締めただろうけど。
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-XI0L)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:40:33.24ID:+1NJxN6o0
応募補償ないから一発勝負
どこでエントリーするか迷う
0199君の名は(茸) (スッップ Sd8a-IMZx)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:47:27.18ID:xAyEFZu8d
全体の弾数が前回より少ないから少ない口数でも当選するラッキーな箇所も出るだろうね
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW eaa7-7IJZ)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:36:15.75ID:ScuTKztR0
3-4期の不人気メンはリアイベ1枠で普通に当選する
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-XI0L)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:14:05.27ID:+1NJxN6o0
30分しかなくて100人が参加出来るゲームってなんなん
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW eaa7-7IJZ)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:58:17.65ID:ScuTKztR0
ビンゴとかジャンケンとか
0203君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a3b-oFQW)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:19:30.53ID:GxAohDwV0
>>201
メンバーのカラオケ
0204君の名は(福岡県) (ワッチョイ eaad-MTno)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:10:08.78ID:R8R2sMCy0
>>201
けん玉100連続
0206君の名は(ジパング) (アウアウクー MMf3-7IJZ)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:41:41.13ID:aTnm06OMM
そもそも1枚じゃ応募できん
メンバーによっては1枠でもチャンスはある
選抜は100パー無理
0207君の名は(京都府) (ワッチョイ ea10-yTMv)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:39:50.55ID:TSf6v8Js0
無理じゃないよ
割合は推測だけど50%50%くらいで応募口数の多いヲタと完全抽選で分けられる
0209君の名は(東京都) (ワッチョイ be63-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:23:03.13ID:PT1JabFn0
今宵もヲタクの根拠なき論争が繰り広げられておりますな
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW eaa7-7IJZ)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:22:34.42ID:Sec60D+B0
>>207
すごいポジショントークだな
0211君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3b01-vkzi)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:07:46.96ID:8dsCD/E50
>>207
クルージングでも1口当選した奴はいたけど50%もいたことなんて一度もないわ
せいぜい5%
0212君の名は(東京都) (ワッチョイ 6690-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:49:53.78ID:FGTMiUf90
スぺイベの抽選枠のままだと20%位が完全抽選枠じゃないかな
0213君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3b01-vkzi)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:29:07.78ID:8dsCD/E50
クルージングもボウリングも完全抽選枠で当選した奴なんてグループに1人いるかいないかなんで20%なんてのもない
0214君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3b01-vkzi)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:30:58.24ID:8dsCD/E50
通常スペイベも毎回完全抽選枠が用意されてるわけではなく流動的だし
0215君の名は(東京都) (JP 0H17-AoQg)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:35:09.13ID:CONlYzRiH
こういうので土日使っちゃうからライブが平日ばかりなんだよな・・・。太ヲタに絞ってド平日に
やっときゃいいのに。どうせ諭吉積まないと当たらないんだし
0216君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3b01-vkzi)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:40:50.10ID:8dsCD/E50
積めば当たるんだからその方が夢があるだろ
積まないで文句たれるだけの奴は努力が足りないだけ
0217君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9f-HD1d)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:47:37.86ID:VXcv0Uqoa
積めば当たるからな
本当に行きたいなら積めばいい
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-XI0L)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:21:24.22ID:eau8kHQG0
とりあえず、1次応募したやつのボーダー待ち
0221君の名は(茸) (スップ Sd2a-teoP)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:42:42.24ID:RuVusgiRd
もう結果でてる?
0222君の名は(茸) (スップ Sd8a-IMZx)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:12:22.01ID:ki+Qk4O9d
前回と同じなら3時過ぎ
0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97b0-vSxm)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:13:54.48ID:D6qyI1kj0
>>215
ライブは週末の箱取れなかっただけだろ
なんでスペイベのために空けるねんw
0224君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sab6-7IJZ)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:40:44.72ID:0YMBf9CJa
3時?そんな早かったっけ?
0225君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2e7c-sS9X)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:05:33.33ID:0lpF9oM20
まだこねーぞ
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-pi3A)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:45:35.74ID:GXygtS710
来ないね
0227君の名は(東峰村) (ワッチョイ eaad-MTno)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:45:37.02ID:kSDHvHWe0
来た?
0228君の名は(宮城県) (ワッチョイW beb9-teoP)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:26:12.50ID:qypotW/w0
なにこれ、いつ来んのよ
0229君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3b01-vkzi)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:29:40.09ID:m/5ys0ak0
いつも通りなら先に落選メールがまとめて届く
落選メールが申し込み口数より少なかったら当選おめでとう
0230君の名は(宮城県) (ワッチョイW beb9-teoP)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:30:35.90ID:qypotW/w0
なるほどねぇ。それにしても遅いね
0231君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c3a5-WVGJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:01:53.38ID:XGHtWLla0
遅すぎでは?w
0232君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-IMZx)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:17:54.21ID:33gN67g30
当落きたな
ネットで見れるぞ
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-Bu1q)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:47:26.41ID:3lhbMpyF0
来たね。色々な思惑飛び交うけど1次が正義でしょ。
0235君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sab6-7IJZ)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:51:47.96ID:0YMBf9CJa
全部当ててるやつやばいな
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-Bu1q)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:03:01.83ID:3lhbMpyF0
1次のスケジュールタイトでボーダーは浅いとは思ったがクルージングみたいな最強イベがないから自分の行きたいのに集中しないか冷や冷やだったわ。
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-XI0L)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:03:17.38ID:eau8kHQG0
何口投げてんのか分からんw
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-Bu1q)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:24:07.31ID:3lhbMpyF0
親しい仲にしか教えないよね。そもそも1次で勝負するやつは多めに行くのもあるから、参考にならんだろうし。
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ 6690-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:26:33.72ID:GdWoDANS0
1次で当たったー
この位で当たるなら2次も別メン応募しようかなって気になったわ
0240君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3b01-vkzi)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:49.76ID:m/5ys0ak0
そういえばボウリングで同組のメンバー2人(さゆにゃん、ひなちま)当たってレーン移動して投げてる人いたな
0241君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2e7c-sS9X)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:21:37.57ID:0lpF9oM20
当たると嬉しさ半端ないね
ゲームに課金してたのが馬鹿らしくなった
自分はこっちだわ
0242君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-XI0L)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:47:14.82ID:9oUpm57gp
現場かサイン会か悩む
0244君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sab6-7IJZ)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:37:48.13ID:quAe/grOa
FFに強メンに1口だけ投げて当たり前のように落ちて、2次に券買い足してまた1口投げようとしてるアホがいるんだけど教えてあげた方がいいのかな
「当たらないなんてくるなってことか!」って愚痴ってていやお前そういう問題じゃないからってつっこみたい
0245君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3b01-vkzi)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:33:13.71ID:WdTFo8D+0
宝くじで10億当てようとしている奴と同じだからこのまま夢見させてあげて
0246君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-sS9X)
垢版 |
2021/12/21(火) 17:31:38.31ID:DZ/JqnJyr
一次で素直に二口強メンに入れとけば当たった可能性高いのにね
0247君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3b01-vkzi)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:24:55.03ID:WdTFo8D+0
今回1次で何割くらい当選出たかな?
半分近い?
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-XI0L)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:33:40.50ID:al+PnQ050
太ヲタは金関係なくゲットするから、2次以降の方がボーダー下がるはず
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW eaa7-7IJZ)
垢版 |
2021/12/22(水) 07:49:00.42ID:Ut9h0I3w0
情報もナシってある程度傾向はこれまでのから読めるじゃん
0252君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3b01-vkzi)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:49:02.37ID:z9crd/3O0
いつも同じ顔ばかりが当選してとか言われたりするが情報を共有し合って仲間内でボーダー読んでるからなぁ
やみくもに積んでるわけではないのよ
0254君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sab6-7IJZ)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:55:05.56ID:f5L2x4/ca
>>253
そんなこと言ったら何もできんだろw
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW eaa7-7IJZ)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:39:20.26ID:VYAg4Pwk0
2-3次はもっと厚い
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW eaa7-7IJZ)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:14:36.21ID:VYAg4Pwk0
お前は芸能人になれないから安心しろ
0261君の名は(静岡県) (中止W 5769-t7Tj)
垢版 |
2021/12/24(金) 06:02:37.74ID:t1gX6C3P0EVE
コンサート会場の最前列がいつも同じ顔触れなことにジュリーはブチ切れた
つまりそういうことや
0262君の名は(茸) (中止 Sd37-GodH)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:52:15.82ID:THxn6+dNdEVE
どゆこと?
0263君の名は(SB-iPhone) (中止 Spa9-Yj5q)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:08:05.05ID:nCLn14SfpEVE
2次以降、選抜後列メンなら何枚投げたら
安全圏なんやろ。
0265君の名は(東京都) (中止W e3a7-ol5x)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:34:47.32ID:Hgukm5i20EVE
10
0266君の名は(福岡県) (中止 abad-+3TA)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:31.51ID:57CFZ2rC0EVE
みんな、もう2次は申し込まないでね
0267君の名は(茸) (中止 Sddb-oJTZ)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:12:20.08ID:11roXWPhdEVE
一次で積んだ枚数は二次以降の当落を決定する際に反映するのかな?
0268君の名は(SB-Android) (中止 Sref-7MRb)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:25:01.19ID:CKf28w0ErEVE
そうだね
0269君の名は(東京都) (中止 c390-t0J7)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:28:09.49ID:mM7vBSbN0EVE
とりあえず10枚5口
これぐらい積めば最強メン群以外なら行ける
これで落ちたら運が悪い
0270君の名は(東京都) (中止W bb01-Li8y)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:09:50.68ID:bWMqL1pN0EVE
>>268
マジで!?そんなのありかよ
0271君の名は(東京都) (中止W e3a7-ol5x)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:45:24.20ID:Hgukm5i20EVE
>>267
関係しません
0272君の名は(神奈川県) (中止W 85b0-XOEw)
垢版 |
2021/12/25(土) 04:07:24.94ID:mo3PgzXa0XMAS
2次で5投げたかったのにHMVが届けてくれないから3口投げた
まあ行けるかな…と思える枚数だけど外したら後悔だな
0273君の名は(東峰村) (ワッチョイ abad-+3TA)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:32.03ID:ltgXJTOk0
乃木コレにつぎこみ過ぎた
0274君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:27:57.71ID:aQfiuMfXp
今日のスペイベ、オンラインサイン会の
当落発表って何時くらいから表示されるのかな?
0275君の名は(茸) (スップ Sddb-qyTG)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:13:32.32ID:207gLJYjd
1次は夜9時過ぎだったね
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW e3a7-ol5x)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:59:43.49ID:yq8hjBwb0
21時付近だね
メールは翌日だからサイト見ないといけない
0277君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:24:13.70ID:aQfiuMfXp
>>275
>>276
コメントありがとうございます!
今回、スペイベ初めてちょこっと積んでみたので結果が気になってきました。。
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW e3a7-ol5x)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:17:06.12ID:yq8hjBwb0
あら、早いね
0280君の名は(東京都) (ワッチョイW efbd-Sh1a)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:36:54.76ID:KhyCclqQ0
ホームページ上で当落確認
二次でスペイベ当選しました
こういうの当たるの初めてだからすごい嬉しい
0281君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:13.58ID:aQfiuMfXp
>>277です。
ちゃんと積めたようで、
しっかり当たっていました!
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-C5iF)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:00:55.44ID:PsinXngd0
山下と林のスペイベあたった、ライブは外れた、、
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW e3a7-0+1m)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:12:23.81ID:VWnCG3wv0
リアイベ普通に埋まらないメンバーいるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況