X



トップページ乃木坂46
73コメント28KB
深川(31歳)VS生駒(26歳) 女優としての知名度があるのはどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 6e43-3H8A)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:22:33.92ID:luqX/5H90
テレビや舞台でも大活躍している女優といえばこのふたり
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ a6e8-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:28:00.76ID:YK522r2h0
坂道シリーズ歴代センターランキング!センター経験メンバーのタレントパワーを調査
https://tpranking.com/sakamichi-center-ranking
*3位 生駒里奈 パワースコア19.5
13位 深川麻衣 パワースコア*7.5
0008君の名は(光) (アウアウウー Saab-1Deb)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:42:33.59ID:z9dhXwvNa
生駒ちゃん
0009◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-kaW6)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:44:29.59ID:Cqu3bRPrd
まいまいは実際いろんなところに出てるんで「どこかで見たことある」という人は結構多いと思う
名前まで知ってるかどうかは微妙かも知れないけど( ´〜`)
0010君の名は(光) (アウアウウー Saab-1Deb)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:48:27.72ID:z9dhXwvNa
生駒ちゃん演技も上手
0012君の名は(光) (アウアウウー Saab-1Deb)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:53:22.73ID:z9dhXwvNa
タレントパワーランキング歴代3位って凄いね
0013君の名は(茸) (スッップ Sd70-8/2e)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:55:38.78ID:OyEQJ9b6d
>>1
生駒と知名度で比較できるのは白石とかちはるあたりだろう
現役なら飛鳥が生駒・白石・ちはると同等の知名度を持つ
知名度限定なら深川は生駒・白石・ちはる・飛鳥の敵ではない
0014◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-kaW6)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:56:03.16ID:Cqu3bRPrd
生駒ちゃんは今出てる「真犯人フラグ」がどう転ぶかというのも注目だよね!( `・ω・´)
あの怪演は確実に話題になると思うんで、願わくはもうちょと出番を増やしてあげてほしい!!( `・ω・´)
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f82d-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:58:13.65ID:3At4r5K20
いろんな役をやるけど名前も顔も覚えられていない役者はけっこういるが。
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ a6e8-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:02:23.36ID:YK522r2h0
本人の人気なのか約1名ノリのいいヲタの人気なのか
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-CYhY)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:17:15.70ID:cELo89Mer
まーーーーた浪人持ち深川オタか!w
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:12:07.57ID:T/kpE8Ks0
コイツ>>3>>1がこの板最大のキチガイ
下劣な秋元新内ヲタ知恵遅れちゅーんジジイ
(茸) (スッップ Sd70-qAkT)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211202-20211208/U2Q3MC1xQWtU
(茸) (スップ Sd94-pufE)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211201-20211207/U2Q5NC1wdWZF
(東京都) (ワッチョイ a6e8-PP5C)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211202-20211208/YTZlOC1QUDVD
0023君の名は(光) (アウアウウー Saab-1Deb)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:41:56.56ID:0pC1eAOja
生駒
0026君の名は(茸) (スップ Sd00-qAkT)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:25:38.63ID:p5HP4KQ/d
このスレもコピペキチガイ深川ヲタ東京都に占領されそうだなw
だいたい生駒ちゃんはレジェンドだから比べる相手間違ってる
0027君の名は(茸) (スップ Sd94-pufE)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:33:38.29ID:FZ5tYliPd
歴代センターで1番人気が無いのは深川麻衣。選抜回数20回の井上と若月は101位圏外www

02位 白石麻衣  943pt
08位 西野七瀬  367pt
09位 齋藤飛鳥  355pt
10位 生田絵梨花 350pt
13位 橋本奈々未 206pt
15位 与田祐希  175pt
16位 生駒里奈  135pt←←←
17位 秋元真夏  128pt
https://bunshun.jp/articles/-/39119?page=1

28位 山下美月  28pt
33位 大園桃子  43pt
34位 星野みなみ 41pt
36位 堀未央奈  40pt
37位 遠藤さくら 39pt
47位 高山一実  25pt
48位 衛藤美彩  24pt
49位 久保史緒里 23pt
62位 中田花奈  19pt
65位 梅澤美波  18pt
72位 深川麻衣  15pt←←←
77位 桜井玲香  14pt
77位 阪口珠美  14pt
80位 鈴木絢音  13pt
82位 新内眞衣  12pt
85位 和田まあや 11pt
85位 筒井あやめ 11pt
90位 斉藤優里  10pt
94位 岩本蓮加  09pt
94位 伊藤万理華 09pt
https://bunshun.jp/articles/-/39361?page=1
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-niW6)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:51:05.04ID:GWsDhmShr
実績では まいまいは朝ドラのレギュラーだったし圧倒的にまいまいだろうしなぁ
でも生駒ちゃんも朝ドラ向きだとは思うのだけど 「あまちゃん」のリアル版が生駒ちゃんという感じだったし
0030君の名は(石川県) (ワッチョイ dff0-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:21:23.92ID:9Y8IEBQJ0
深川ヲタのポンポン山こと神奈川県が建てた糞スレ一覧
キチガイ丸出しwww


【女優】深川(来年31歳) VS 万理華(来年26歳)女優としての将来性があるのはどっち?
1君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f2d-+aRL)2021/11/26(金) 05:43:08.57ID:CdEPVwKS0

深川さん(31歳)VS桜井さん(27歳) 女優として演技力があるのはどっち?
1君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f2d-+aRL)2021/11/29(月) 06:13:46.33ID:T5BmMYQ/0
実力派女優といえばこのふたりだけど

深川(31歳)VS若月(27歳) 女優として評価されてるのはどっち?
1君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f2d-+aRL)2021/12/02(木) 07:43:44.63ID:hN7y35EH0
女優として村外でも評価されてるふたり

深川(31歳)VS堀(25歳) 女優としての実力があるのはどっち?
1君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ b643-3H8A)2021/12/05(日) 11:45:48.31ID:tT4wga/O0
演技力があるといえばやっぱりこの二人だよね!

深川(31歳)VS純奈(23歳) 女優としての華があるのはどっち?
1君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ e243-3H8A)2021/12/07(火) 10:04:44.51ID:aiYQPrH/0
元祖女優と実力派女優の二人

深川(31歳)VS生駒(26歳) 女優としての知名度があるのはどっち?
1君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 6e43-3H8A)2021/12/09(木) 13:22:33.92ID:luqX/5H90
テレビや舞台でも大活躍している女優といえばこのふたり
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-KJjQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:07:50.80ID:uPOSZNh1a
生駒
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-KJjQ)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:47:45.50ID:BROH9EWea
生駒
0034君の名は(光) (デーンチッ Sa6b-KJjQ)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:09:56.67ID:uCXlF3DFa1212
生駒
0036君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-KJjQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:32:05.90ID:w/anf6MAa
生駒
0037君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-KJjQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:08:27.49ID:SUb/wpK5a
生駒
0038君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-KJjQ)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:12:49.72ID:RC6ZfQj1a
生駒
0039君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-KJjQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:32:45.47ID:9FxJTRRba
生駒
0040君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-KJjQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:49:53.11ID:GmEwHBiSa
生駒
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-MvSJ)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:57:40.95ID:UTB5OP6sa
生駒
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-MvSJ)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:32:28.09ID:gweBUc9ja
生駒
0043君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-MvSJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:17:45.89ID:Qe7awcdVa
生駒
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-MvSJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:57:28.15ID:W3G8pmUha
まりか
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-MvSJ)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:32:11.99ID:V762RS6xa
生駒
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-MvSJ)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:14:14.09ID:MsgS/vSqa
生駒
0048君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-MvSJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:28:55.71ID:WX3HVIOOa
生駒
0049君の名は(光) (中止 Sa2f-M1NO)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:07:51.81ID:/+ExGjK5aEVE
生駒
0050君の名は(光) (中止 Sa2f-M1NO)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:52:58.12ID:4e/d5Vb0aXMAS
生駒ちゃん
0051君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa71-M1NO)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:38:05.63ID:UwN8A4TTa
生駒
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-M1NO)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:30:37.75ID:Mn9S+dKGa
生駒
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイW c5f0-rzUS)
垢版 |
2021/12/28(火) 06:21:19.58ID:nrW5Bt2M0
女優としてと言われると深川
女優限定でなければ知名度では生駒圧勝
0056君の名は(茸) (ニククエ Sd57-JmWA)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:13.14ID:c6Kg4TiFdNIKU
>>55
深川オタと違って荒らしてはないんじゃない?
0058君の名は(茸) (ニククエ Sd57-JmWA)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:20:05.55ID:c6Kg4TiFdNIKU
>>57
深川叩きなんて全然してないし叩いてるのはやらかした星野だけだろ
ストーカーして難癖つけるなら深川スレにだけ書き込むぞ
0060君の名は(茸) (ニククエ Sd57-JmWA)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:23:20.75ID:c6Kg4TiFdNIKU
>>59
俺が今週深川叩いたレス抜き出してみて
0061君の名は(東京都) (ニククエ 9f90-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:24:07.74ID:v5+WpPzH0NIKU
このキチガイ>>58は基本的には全方位他メン叩きで
1期(特に飛鳥星野)2期(特に北野蘭世)3期(特に与田久保)4期(特に掛橋早川)と片っ端から叩いてるが
とりわけ深川への誹謗中傷が常軌を逸してる
スマホで2回線、PCで2回線の計4回線を使って
深川への誹謗中傷を3年間も続けてる
遥か昔に乃木坂を卒業してる事務所も違い他の卒業メンのように
元乃木坂を肩書にもしてないもはや何の関係もないメンバーに対して
このスレではコイツのこの3年間の犯罪歴をじっくり晒していく
事務所も早く対処してほしい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1639668926/l50
0062君の名は(茸) (ニククエ Sd57-JmWA)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:25:23.49ID:c6Kg4TiFdNIKU
>>59
てかなんで深川アゲスレなのにサゲてんの?
深川がマウント取ってイキるスレ乱立させすぎだろふざけんなよ
0063君の名は(茸) (ニククエ Sd57-JmWA)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:27:38.63ID:c6Kg4TiFdNIKU
>>61
オマエ自身が誹謗中傷しまくってるだけでこちらサイドはみんな誹謗中傷はしてないだろw
0064君の名は(東京都) (ニククエ 9f90-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:13.07ID:v5+WpPzH0NIKU
与田祐希、寝坊で紅白リハーサルを欠席。。。
52 :君の名は(茸) (ニククエ Sd57-JmWA)[]:2021/12/29(水) 18:54:33.55 ID:c6Kg4TiFdNIKU
星野先輩が悪影響与えたんだろうな

【悲報】文春「某メンバーが金川のスキャンダルを受けてジャニーズじゃないけど私も男性関係がありましたと申し出たメンバーがいる」
221 :君の名は(茸) (スップ Sd57-JmWA)[]:2021/12/29(水) 01:53:56.33 ID:Fp8H4yOLd
>>215
思い出選抜やったからそろそろ卒業かもな
学業メンなのに選抜ってのもおかしいしな
週刊文春「星野はまだ付き合ってる」
415 :君の名は(茸) (スップ Sd57-JmWA)[]:2021/12/29(水) 01:59:19.32 ID:Fp8H4yOLd
掛橋はアンダーやらせておけば良かったのに運営優しすぎ

【悲報】文春「某メンバーが金川のスキャンダルを受けてジャニーズじゃないけど私も男性関係がありましたと申し出たメンバーがいる」
240 :君の名は(茸) (スップ Sd57-JmWA)[]:2021/12/29(水) 02:09:33.38 ID:Fp8H4yOLd
>>231
掛橋の親に媚びてゴリ押ししてやってんのか
星野と似てるかもな

【悲報】文春「某メンバーが金川のスキャンダルを受けてジャニーズじゃないけど私も男性関係がありましたと申し出たメンバーがいる」
258 :君の名は(茸) (スップ Sd57-JmWA)[]:2021/12/29(水) 02:17:31.60 ID:Fp8H4yOLd
>>248
ドーム、横アリとオイシイ所だけ出て謹慎って言われてもな
どうせ紅白も出るだろ
そして逃げるように卒業か

【悲報】文春「某メンバーが金川のスキャンダルを受けてジャニーズじゃないけど私も男性関係がありましたと申し出たメンバーがいる」
262 :君の名は(茸) (スップ Sd57-JmWA)[]:2021/12/29(水) 02:19:36.49 ID:Fp8H4yOLd
>>255
禁止じゃないのに卒業させられた川村とか能條とかどう説明すんの?

【悲報】文春「某メンバーが金川のスキャンダルを受けてジャニーズじゃないけど私も男性関係がありましたと申し出たメンバーがいる」
273 :君の名は(茸) (スップ Sd57-JmWA)[]:2021/12/29(水) 02:27:26.89 ID:Fp8H4yOLd
>>270
星野みたいな意識低い奴がいるの判明したから受かった人が辞退したのかもな
0065君の名は(茸) (ニククエ Sd57-JmWA)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:46.39ID:c6Kg4TiFdNIKU
深川叩いたレスなんて1ミリもねーじゃんかよw
こっちが大人しくしてたのにそういう事するなら正当防衛するしかないな
0066君の名は(東京都) (ニククエ 9f90-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:42.23ID:v5+WpPzH0NIKU
>>62
こんな対立煽りスレ乱立させて
書き込んでる馬鹿はオマエと梅澤ヲタ(光) (アウアウウー Sa2f-M1NO)が保守してるだけ
深川全敗マイナスレスしか書き込んでねえくせに何いってやがるんだキチガイ
0067君の名は(茸) (ニククエ Sd57-JmWA)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:34:30.67ID:c6Kg4TiFdNIKU
>>66
俺は深川アゲスレと認識してこんな対立スレほぼ書き込んでないしムカついてんだよ
宣伝はアンチスレタイでやってこそ注目されるんだよ
0068君の名は(茸) (ニククエ Sd57-JmWA)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:40:29.76ID:c6Kg4TiFdNIKU
深川に目を向けないようにしてたのに無理矢理追跡してまて深川宣伝させようとしないでくれよ
0069君の名は(東京都) (ニククエ 9f90-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:01:30.69ID:v5+WpPzH0NIKU
キチガイによるとネガティブなコピペ貼ったり
アンチスレ保守することは誹謗中傷じゃないらしい


深川(31歳、最年長の表題曲センター経験者)VS筒井(17歳、最年少の現役メンバー) 結婚するならどっち?
42 :君の名は(茸) (スップ Sd57-JmWA)[]:2021/12/27(月) 06:28:08.99 ID:iLQeZWand
639 君の名は(茸) 2021/12/27(月) 02:37:02.10 ID:QMaf4BlB0
【悲報】ドキュメンタリー「アンダー経験者の選抜センターは乃木坂の歴史で後にも先にも齋藤飛鳥ただ1人だ」


アンダー経験者さん、もうセンターになれない。

642 君の名は(茸) 2021/12/27(月) 02:38:26.38 ID:Mce1R7Zv0
>>639
運営、乃木坂のこと何も知らない・・・

643 君の名は(茸) 2021/12/27(月) 02:38:39.08 ID:GfDo89qa0
>>639
深川のオマケセンターは運営にもなかった事にされとるんかw

645 君の名は(茸) 2021/12/27(月) 02:39:29.72 ID:M0itKzHa0
>>639
まあ深川なんて4期で言う田村真佑みたいな状況やからな
最初のたった2回のアンダーで這い上がりましたみたいな顔されても困るで

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211227/aUxRZVpXYW5k.html
0070君の名は(東京都) (ニククエ 9f90-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:07:47.84ID:v5+WpPzH0NIKU
卒業メンのスレなんて普通はすぐに落ちるもの
卒業メンなのにこんなキチガイ>>67-68に粘着されてるのは深川だけ
しかも5年半も昔に卒業してるのにだ
こんな対立煽りスレを保守して関係ないメンバーまで巻き込んで叩きに利用して
どこまで腐ってやがるんだ人間のクズめ
0071君の名は(茸) (ニククエ Sd57-JmWA)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:55:52.43ID:c6Kg4TiFdNIKU
>>69
それは深川を叩いてる悪質なワッチョイ無しをオマエに報告するためだろうが
だから深川アゲスレに書いてやったんだよ
本来こんなスレ落としたいのによ
ここ何日か俺は深川関連スレには数レスしてなかったのに思いを踏みにじるなよ

>>70
すぐ落ちるのが普通?松村のスレなんて大量にいつまでもあるだろうが
先にやられてるんだよ深川なんかよりはるか前から
そういうのを無視して深川だけ擁護して他メン叩き目立たせようとする行為はどうなんだろうな
0072君の名は(茸) (スップ Sd57-JmWA)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:46.94ID:i+RDQ/XOd
>>70
新内より深川の方が格下とか言ってるワッチョイなしのスッス許していいのかよ?
アンチスレで言うなら見なくて済むけど皆が見る本スレで言ってるし最悪じゃね
ワッチョイないからお得意の必死使えなくてシカトとかそんなバカな話はねーよな?深川東京さんよ


321 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b02-yhx8) 2021/12/30(木) 01:54:10.25 ID:fswBqXlI0
まいちゅんてピンでテレビ呼ばれて出た事とかあったっけ?恐らくラジオの繋がりで生きてくしかなさそうな感じやな

322 君の名は(茸) 2021/12/30(木) 01:54:56.25 ID:rxHOnONn0
>>321
別に格下の深川麻衣だってテレビなんかほぼ出たことなかったしな
0073君の名は(茸) (スッップ Sdaf-gAC4)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:39.09ID:PnaM6OXId
コピペキチガイ亡霊深川ヲタ東京都にまともな話は通じないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況