X



トップページ乃木坂46
90コメント45KB
梅澤美波(バケモノ)VS 秋元真夏(ブス) どっちのキャプテンが嫌?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:45.63
どっちも嫌だろうけど強いて言えばどっち?
0002(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:59.54
やっぱり選ぶの難しい?
0003(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:57.56
顔面は同レベル
0004二番目の(店)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:41:33.88
深川オタ
梅澤オタとの戦いまだやってるのか?
0005君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5f2d-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:52.74ID:0j3V9/1x0
深川ヲタが5chに課金してまでアンチスレ立ててんの?
0007君の名は(茸) (スップ Sdff-CoT5)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:47:43.49ID:KjFa5xSkd
>>1-3
クソスレ立てるなコピペキチガイ深川ヲタ東京都
他メン叩きアンチ誹謗中傷ばかりしてるから深川アンチスレ立てられるんだよクズ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:38.57ID:doyHZfln0
>>4-6
梅澤ヲタのクズが
何の関係もない遥か昔に卒業してる深川を一方的に叩き出して
こんだけアンチスレ対立スレ乱立させて保守してんだから
報復されても文句なんて言えるわけがねえよな

深川の亡霊ヲタより民度が低いヲタっているの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1637534674/l50
冗談抜きで梅澤って深川麻衣超えた?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1635857369/
【女優】深川(来年31歳) VS 万理華(来年26歳)女優としての将来性があるのはどっち?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1637872988/
深川(31歳)の10年間を久保(20歳)が人気・実力・実績のすべてでこんなに早く超えるなんて凄すぎるよな…20歳だぞまだ…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638005847/
深川さん(31歳)VS桜井さん(27歳) 女優として演技力があるのはどっち?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638134026/
深川(31歳)VS若月(27歳) 女優として評価されてるのはどっち?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638398624/
深川(31歳)VS堀(25歳) 女優としての実力があるのはどっち?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638672348/
深川(31歳)VS純奈(23歳) 女優としての華があるのはどっち?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638839084/
深川(31歳)VS生駒(26歳) 女優としての知名度があるのはどっち?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1639023753/
0011君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5f2d-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:57.68ID:0j3V9/1x0
>>10
本当に深川ヲタがこのアンチスレ立ててたのかよ
浪人持ちの深川ヲタがばれないようにアンチスレ立ててたんだな
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:57.36ID:doyHZfln0
>>7
全方位他メン叩きこの板の癌
下劣な秋元汚物新内ヲタのオマエが何言ってやがるんだ?
キチガイ


【大悲報】久保史緒里表紙のWHITEgraphの売上、大爆死
54 :君の名は(茸) (スップ Sdff-CoT5)[]:2021/12/10(金) 12:57:24.52 ID:U5N71PBNd
写真集出してるメンバーはこんなの雑誌やグラビアだからべつに買わなくていいかとなるが出してないメンバーはここが本番に近いのにこの数字じゃ爆死と言われても仕方ないわな…
おそらく4期ボーダーでもこのくらいは売れるだろうな

乃木坂下り坂なのに貴重なリソース使って運営はいつまでもゴリ押しを続けるのか…
29枚目シングルのセンター誰だと思う?
755 :君の名は(茸) (スップ Sdff-CoT5)[]:2021/12/10(金) 13:07:32.78 ID:U5N71PBNd
まあ表題に限ればフロントだって1回のみだしキャプテンさせて負担かけたんだから表題卒業センターくらいやらないと帳尻合わないな
戦ってきたと言うと語弊があるが1年ビハインドの中白石西野等レジェンド級のメンバーが相手だったから今の生ぬるい争いとはレベルが違う
このままだと乃木坂で一番不遇メンバーになってしまう

久保ちゃんのWHITEgraphの初動が与田山下と同等だったと考えると、写真集出せば10万部売れるし次期センターでも問題ないよね?
4 :君の名は(茸) (スップ Sdff-CoT5)[]:2021/12/10(金) 15:34:50.95 ID:U5N71PBNd
こんなんでセンターとか写真集10万部とか夢見すぎw

【大悲報】久保史緒里表紙のWHITEgraphの売上、大爆死
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1639105869/

ダンス動画の再生回数、麗乃が久保ちゃん脱いちゃってるんだけど大丈夫そ?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638602099/

【悲報】久保史緒里、柴田柚菜に再生回数で惨敗するw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638538993/

乃木坂さん、ビルボード年間ランキングが露骨に低下w 2017-2018をピークに2013の水準まで下がってしまうw
37 :君の名は(茸) (スップ Sdff-CoT5)[]:2021/12/10(金) 15:44:12.35 ID:U5N71PBNd
サンキッズって乃木坂が天下取ったの3期のおかげって言ってたよなw
いざ主力となったらこのざまかよ…


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211210/VTVONzFQQk5k.html
0014君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5f2d-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:01:35.61ID:0j3V9/1x0
浪人持ちの深川ヲタがアンチスレ立ててるって広めた方がいいな
誰も深川ヲタがアンチスレ立ててるなんて思ってなかっただろ
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:05:17.24ID:doyHZfln0
>>11
日本語も読めないのか?
なんで深川ヲタが深川のアンチスレ立てるんだよ
(神奈川県) (ワッチョイ 122d-iUmB)が深川ヲタに見えるのか?
オマエも単なる屑が
0017君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5f2d-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:07:27.26ID:0j3V9/1x0
関係無い田村と伊藤までなんでアンチスレ立ててるんだ?
田村のアンチスレ立ててたのが浪人持ちの深川ヲタって分かったから絶対許さない
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:12:26.07ID:doyHZfln0
>>17
バケモノ梅澤ヲタが関係ないメン巻き込んで深川叩くために
対立煽りスレこんだけ立ててるのは全く気にならないのか?
オマエも単に深川叩きたいだけなのがミエミエだな
秋元新内ヲタジジイやバケモノ梅澤ヲタ神奈川と同類の鬼畜
0019君の名は(茸) (スップ Sdff-CoT5)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:22:04.48ID:KjFa5xSkd
>>17
コピペキチガイ深川ヲタ東京都は久保以外全方位叩きの真性キチガイだからw
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW bf12-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:35:52.36ID:pakGS2NX0
どっちも嫌だし久保も嫌
かっきーも頭コーンヘッド言われるし
文句の出ない完璧な容姿の5期こい
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 87b0-NEWQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:41:38.26ID:5DJOa9lB0
結局ビジュアルもダンスも歌も演技も久保ちゃんが一番だよね
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-di0a)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:02:57.47ID:RXTA/zKR0
>>17
関係ないだと?

梅澤ヲタ神奈川県
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211112-20211118/MDMyZC0wOWFq
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211119-20211124/MTIyZC1pVW1C

5 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 122d-iUmB)[]:2021/11/23(火) 21:26:22.80 ID:oMhKL3fV0
ぶっちゃけると初期りりちんが歴代乃木坂メンで1番の美少女だと今でも思ってる
りりちん大好き

6 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 122d-iUmB)[]:2021/11/23(火) 21:27:04.65 ID:oMhKL3fV0
りりちんは乃木ヲタに幻想を抱かせてくれる数少ないメンバー

秋元新内ヲタ知恵遅れちゅーんジジイ

4期で田村真佑ちゃんみたいな潤滑油みたいな子を取れたの本当に大きいね
7 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 86e8-iXiw)[]:2021/10/24(日) 21:04:33.19 ID:lwsZg9r70
期の垣根を取り払った最大の功労者は新内眞衣ちゅん
ANNレギュラーパーソナリティはその当然の恩賞

ナニコレ珍百景の梅澤美波のバーターにレジェンド1期の樋口日奈www
4 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ee8-2yZa)[]:2021/09/26(日) 14:11:13.69 ID:PNypc0Xn0
今乃木坂を回してるのは秋元樋口新内梅澤田村
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210926/UE55cGMwWG4w.html
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-di0a)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:08:23.01ID:RXTA/zKR0
>>19
オマエが深川と久保が嫌いなだけだろ
俺はオマエの推しメンに対して報復してるだけなんだって
何億回言えばわかるんだキチガイ


若月(27歳)が結婚したのに、どうして深川(31歳)がいまだに結婚できないのか理由を考えてみるスレ
25 :君の名は(茸) (スップ Sdff-CoT5)[]:2021/12/10(金) 22:15:34.86 ID:KjFa5xSkd
このスレもコピペキチガイ深川ヲタ東京都に占領されそうだなw

乃木坂さん、ビルボード年間ランキングが露骨に低下w 2017-2018をピークに2013の水準まで下がってしまうw
80 :君の名は(茸) (スップ Sdff-CoT5)[]:2021/12/10(金) 22:29:59.23 ID:KjFa5xSkd
乃木坂とは1期のことだから

【大悲報】久保史緒里表紙のWHITEgraphの売上、大爆死
148 :君の名は(茸) (スップ Sdff-CoT5)[]:2021/12/10(金) 22:33:14.32 ID:KjFa5xSkd
不人気がバレるからだろw

れなち「金川紗耶は頭のネジが5本足りない」
71 :君の名は(茸) (スップ Sdff-CoT5)[]:2021/12/10(金) 22:35:52.99 ID:KjFa5xSkd
れなちは自身がメンバーから浮いてることについてはどう思ってるのだろうか?w
0028君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5f2d-di0a)
垢版 |
2021/12/11(土) 03:32:18.60ID:v4Jkz22Y0
【恐怖】深川ヲタが「死ぬまで誹謗中傷をしてやる」と脅迫してしまう・・深川ヲタ「死ぬまでな」←犯罪犯しそうで怖い

601君の名は(東京都) (ニククエ f790-3qOG)2021/11/29(月) 22:13:57.62ID:OGAbmOwe0NIKU
まあオマエは梅澤より秋元汚物が叩かれるほうが嫌だってことはわかった
安心しろよ
ちゃんと忘れずに叩いてやるから
オマエが乃木坂をとっくに卒業してる深川に対してやった卑劣な行為を
絶対に許すわけねえんだよ

死ぬまでな

この恨みをたっぷり秋元汚物と新内BBAに返してやる
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211129/T0dBYm1Pd2UwTklLVQ.html
0029君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/11(土) 05:31:24.55ID:kWa+BIJTa
梅澤みなみちゃん!
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-ioHD)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:46:12.94ID:9TR6+FFCr
>>20
何言ってんだこいつw
バカの文句間に受けてんの?w
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2743-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:57:43.18ID:K6EztJnP0
今までのキャプテンは文科系(玲香、真夏)だったからな。
3代目は体育会系なんだろうか?
0032君の名は(茸) (スップ Sd7f-CoT5)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:19:43.99ID:048tWEEvd
>>28
ホントコピペキチガイ深川ヲタ東京都キモいよな
こんなアンチ誹謗中傷脅し荒らしを深川卒業してから5年以上ほぼ毎日続けてるんだぜ…
異常者ってホントにいるんだな…
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:27:38.77ID:vNytjCbqa
秋元真夏さん(28)
0035君の名は(光) (デーンチッ Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:44:33.86ID:sEbQ8BZza1212
副キャプテンですよ。
0036君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:12:30.65ID:Fb0RIU8Sa
副キャプテンです
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:57.22ID:Fb0RIU8Sa
キャプテン?それとも

副キャプテン?
0038君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:50:46.89ID:HXpwoP4Za
梅澤みなみさんは副キャプテンですよ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:56:37.37ID:PWxsHMMQ0
>>27-28
コイツが遠藤賀来山下久保早川清宮掛橋ら全方位他メン叩き
5年も昔に卒業してる深川まで誹謗中傷してるキチガイ梅澤ヲタ
バケモノ熊本県(笑)です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況