X



トップページ乃木坂46
178コメント32KB
山下美月モバメ「三期生は楽屋でみんなでバチェラートークしてる」←みんな恋愛したいんだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:14:45.15
彼氏自慢とかしてるのかな?
若月結婚といいむなしくなるな、、
0002(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:15:57.14
マジかよ
その辺のビッチ女子大生やないか
0003君の名は(茸) (スップ Sd7f-HA4R)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:16:06.94ID:9yLPJ7LKd
メンバー内恋愛を解禁すべき
0004(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:16:27.18
乃木坂ちゃんにはバチェラーなんか見ないでほしいよ…
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2743-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:17:51.59ID:K6EztJnP0
テレビ観てる観てるだけ、これを観るなとはアホだな、ヲタ共。
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-ioHD)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:19:38.74ID:ozLMM50Br
おまえずっとむなしい言ってるな
彼女作りながら乃木坂応援したら?
0008君の名は(ジパング) (アウグロ MM4f-c8bw)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:19:47.31ID:euyfrkcdM
弓木も昨日沈金で話してたね。
真夏も卒アルで話してたし
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 672b-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:21:29.03ID:8/SKu8BG0
恋愛リアリティショーとかいう醜悪な見せもんを早く禁止しろ
悪影響甚だしいわ
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW dfe4-bPVS)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:26:04.16ID:OBw3CPCb0
人のサブスクを笑うな
0012君の名は(岐阜県) (ワッチョイ bf89-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:35:55.54ID:2uyddg070
オードリー若林も見た、って言ってたな。
見たことないから詳しく知らないけど、相手の男に選ばれずに徐々に脱落していく、ってのは、アイドルと似通った側面があるのかもね。
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-WEWd)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:38:23.01ID:Rc080VFF0
3期の高齢メンはそろそろ結婚考える時期やし
0017(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:57:19.86
ヒェッ………
0019君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-QNf7)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:00:32.93ID:7Jfu1BVRM
みんなでだから
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-o9df)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:02:08.72ID:Gp1z95RKp
1期も2期も4期も見てるという話がとっくに出てるわけだが
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-3k8P)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:03:44.93ID:DYEFTOno0
一般マンと変わりないのか
0022君の名は(三重県) (ワッチョイ a710-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:07:23.40ID:KtG7NUII0
まあみんな最終目的は結婚だからな
ノウハウが詰まってるから
結婚諦めてないやつは見る
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-ioHD)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:11:28.66ID:ymSusiiq0
恋愛したい気持ちはまだ理解できるけど
バチェラーかよ
ヲタ斬りひどす
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-ioHD)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:36:17.09ID:BK2J27t3r
好きなもん見せたれよ女の何だから
なんで弓木が話してた時は何も言わんくせに
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-Wt35)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:41:32.79ID:9wlF/45Da
みんな星野のようにセレブを捕まえたいんだよ オタは養分でしかない
0026君の名は(広島県) (ワッチョイ c702-8C2b)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:45:56.94ID:VXDmjJzp0
バチェラーって恋愛番組ではないぞ
いかに金持ちを騙して自分のモノにするかっていう女同士の狂気にまみれた戦いの番組
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-H4mR)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:51:53.90ID:fR59cRX00
>>9
あいのりは好きで見てたわ

バチュラーとかイカゲームとかついて行けんわ
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-tjlF)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:53:11.39ID:GnNtNLsrp
もう卒業だろうし、乃木坂を潰す気じゃないか?
0029(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:56:02.32
妄想トークで現実逃避して自分を慰めて、
スキャンダルは絶対に起こさない3期
ほんとストイックな集団だわ
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67cf-WOhW)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:12:24.49ID:YO4vr9dK0
バチェラーとはいけ好かない男女が鉄板に乗せられ焼かれて踊るのを見てるような番組だぞ
あいのりとかそこらへんのぬるい恋愛リアリティーショーとは真逆と言っていい
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:14:26.62ID:mu1yyBdR0
楽屋でみんなで、だから3期で間違いない
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f10-jPwE)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:16:36.86ID:am/AP4Q+0
偏見とかじゃなくてマジで男にはおもしろポイントわからない番組
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ 472b-p+oN)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:18:43.63ID:bnJOXpqa0
観たことないけど、こんな番組の何が面白いんだろ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:21:32.26ID:mu1yyBdR0
最近の山下なんかやべえな
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW df8f-QJDg)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:22:55.94ID:jvrdkA3v0
>>1
童貞スレ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:40:20.44ID:rphIUlym0
久保が居づらそうな場だなw
0041君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Semm)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:42:30.31ID:gBJbGSoSM
卒業意向なんてとっくだよ
センターまで行ったらもう目標なんかないよ
早く辞めたがってるのありあり
0042君の名は(愛知県) (ワッチョイW 67b1-o9df)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:44:07.10ID:uPGdsbiY0
弓木や真夏もラジオでバチェラーのこと話してたのに
0043君の名は(東京都) (JPW 0H7f-rmdz)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:45:53.65ID:34c8kJQdH
>>39
いや、だから乃木坂のために自分のヲタを後輩に流そうとしてるんじゃないか卒業するから
わざとヲタ切りしてる感じだし
0044君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Semm)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:49:36.79ID:eJrzDpZ0M
それ
わざと嫌われるような発言を連発してる
0045君の名は(北海道) (ワッチョイ 675f-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:55:31.42ID:Kg23sD/r0
山下がみんなで話すわけないw
どうせ伊藤豚と向井だけだろw
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-Wt35)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:58:08.71ID:9wlF/45Da
>>43
いやいや だから 俺もそれを言ってるんだよ
他の子の推しになってくれなんて続ける気なら言わんだろ?

けど今は乃木坂の中心的存在だから5期生で目玉の子が入って来ないと
現状では辞めずらいわな。
0049君の名は(東京都) (JPW 0H7f-rmdz)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:59:15.43ID:34c8kJQdH
5期でよほどの人材が見つかって
山下卒業になったのかね
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-ioHD)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:59:36.05ID:psoO1Q5pr
これよりもさっき来た
葉月と綾乃と3人でご飯食べてるモバメの方が大概じゃない?
コロナ禍で会食なんてねえ
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-H4mR)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:21.30ID:fR59cRX00
>>41
女優になるなら早く卒業した方がいいぞ
乃木坂に居てももう得るものはない
運営があまりにも依怙贔屓が激しい歪んだ組織だからな

いいように使われて結局お気に入りの遠藤のごり押しの犠牲になるだけ

人気と知名度があればまだ若い内に女優になった方がいい

白石みたいに28歳で卒業しても女優としては難しいぞ
0053(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:05.27
山下本人がどんだけ辞めたいと言っても、運営にとっては売上を左右するほどの大金脈なんだから簡単には手放さないよ
山下1人いなくなるだけで何億もの売上が減るんだから
不人気アンダーなら、辞めたければどうぞって簡単に許可するんだろうけど
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-ioHD)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:10:30.92ID:Fw48LU8Gr
>>52
そら広島は日本じゃないからそうだろうなぁ
そもそも人がいないから感染者なんか1人もいなかったでしょ?w
0056君の名は(佐賀県) (ワッチョイW df42-K6Ll)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:13:30.79ID:brrqUC080
先輩の米徳が出てるヤツを見ろや
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-o9df)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:18:17.80ID:tBVSLJotp
大勢のメンバーがバチェラー話で盛り上がってるだけなのに
何を大げさな
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dfad-HB8s)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:24:38.16ID:YyHWCERz0
オナニーぐらいはさせたれよ
0059君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa6b-BtJx)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:25:33.88ID:MAG+wgtla
こういうつまらない番組を見てるから新内みたいにトーク力無能が育つんだろうな
山下にラジオとかトーク番組のアシスタントレギュラー仕事は来ないだろうな
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイW 672b-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:46:01.43ID:bQyLAg+h0
クロちゃんのモンスターハウスとモンスターアイドルより面白いの?
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 8749-a42W)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:55:33.29ID:zOQYLl5t0
美月は読んでるマンガとかも恋愛ものとかそんなのばっかだろ
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-ioHD)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:06:47.46ID:vQHBJLZnr
煩悩まみれと認めてるだろ
0064君の名は(東京都) (JPW 0H7f-rmdz)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:07:54.71ID:e34TCJA7H
私も理々杏も葉月も普通にそういうの興味あるからていうメッセージだろ
0065(神奈川県)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:50:44.02
>>59
お前みたいなオッサンにとってはつまらなくても、若い女子には大ウケなんだよ
時代についてきなよw
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ bf8c-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:08:34.39ID:MTxdj1Xu0
バチュラーって「みんなでたくさん悪口言いましょう!」って言って
自殺者出した番組だろ?そんな番組見る気しないわ
それとも普段から悪口言いまくってたり誹謗中傷の書き込みしたりしてるから
そんなこと気にせず楽しめちゃう感じか?
0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-3k8P)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:13:13.05ID:sKIWv9NJp
>>65
チャ、チャゲアスとか言ってるジジイが何か言ってるwwww
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-3k8P)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:15:38.75ID:sKIWv9NJp
山下ってオタの幻想壊すの好きだよね
さくやあやめなら絶対にこんなこと言わない
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW c75f-GYar)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:43:33.10ID:1VKVtA5U0
>>69

大学の女友達も結構見てるわ、アイドルに幻想抱かずに現実的に生きろっていいメッセージじゃん
0073君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-3k8P)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:16:03.23ID:sKIWv9NJp
>>72
え?あんだけ看板借りたのに?w
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-PnUB)
垢版 |
2021/12/12(日) 03:22:57.79ID:e358B5a+a
おしゃれクリップで乃木坂の次期エース認定されてたし
もし早々に卒業するつもりならそのワードは運営が使わせないだろうw
0076君の名は(東京都) (デーンチッ Sa6b-Wt35)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:46:55.60ID:2Kx9+eJna1212
>>74
番組で真夏が「辞められたら困る」って言ってたしな
簡単には抜けられないってプレッシャーをかけてるよな。
0077君の名は(東京都) (デーンチッ Sa6b-Wt35)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:50:18.89ID:2Kx9+eJna1212
>>74
番組で真夏が「辞められたら困る」って言ってたしな
簡単には抜けられないってプレッシャーをかけてるよな。
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW 672b-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:06:05.54ID:kRMW6ppE0
>>67
洋ピンのエロ本って路上の上みたいだな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ c76e-xLgN)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:21:53.81ID:mGMGQ9290
>>1
そんな当たり前の感情をメンバーが持つことに対して、『被害者意識』を抱いてこんなスレ立てちゃう
ことの醜悪さ気持ち悪さに真に無自覚なことがホントに痛々しい
メンバーを攻撃してるつもりなんでしょ?イタイわあ…どうしようもなくイタイ。

ストーカー殺人とか親殺しとかの犯人に対して感じるかすかな哀れみとか痛ましさと同類のヤツ

どこまで行っても絶対交わらない、人の理の通じない畜生外道への憐みに似たモノをおまえには感じる
0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-ioHD)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:48:39.87ID:VXPUtsLDr
>>80
俺は渋谷区在住でたまに出勤して外に出てるよ
田舎者が俺にレスしないでくれw
芸能人はコロナ警察が動くから会食しててもいいが書くなってことよ
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-qBcC)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:51:16.78ID:pOW0kD0ba
>>72
むしろ乃木坂大好きマンだぞ
0085君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7f10-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:11:20.40ID:L70fq3JD0
アイドルに向いているのはバイセクシャルで
現役時は可愛い同性とイチャイチャして性欲を見たし
卒業後に異性とまぐわるタイプだな
0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-tjlF)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:12:52.27ID:KBcaJrdip
恋愛っつーか、SEXしたいだろメンバーみんな
0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-vRFR)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:27:22.05ID:iHu0okvR0
モテないやつほどああいうの好きなんだよ
そして自分だけじゃないんだって納得したいわけ
あれは恋愛を見るもんじゃなくて傷の舐めあい
見てるメンバーは間違いなく不人気メン
0088君の名は(茸) (スップ Sd7f-gXCE)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:53:02.60ID:LwP0+UC+d
山下もバチェラーに参加しろよ
0089君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:31:01.78ID:wMqcrQJB0
山下特有の煽りに釣られてる純粋君がチョロくて草
0090君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Semm)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:34:10.23ID:Ze+WbiNSM
ヲタをヤキモキさせる作戦に出たか ww
0093君の名は(茸) (スップ Sd8a-sS9X)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:28:37.12ID:nODY/4DWd
美月だって祐希だって蓮加だって、
みんなみんなSEXしてえんだよおおおお
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:17:32.15ID:oVDLFDYFp
恋愛
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-g1N5)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:10:58.46ID:F6quKBPNa
イケメン高学歴高収入しか
相手にしないんだろ、どうせ
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-62Gx)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:20:14.85ID:2TxmqVI7r
そりゃそうだ
0110(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:11:26.59
恋愛
0111(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:37:43.82
恋人います
0116君の名は(栃木県) (ワッチョイW c210-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 05:21:20.16ID:AfmR3kC+0
>>1
当たり前だろ
人間として健全

非モテのお前と一緒にするな童貞
0117君の名は(茸) (スップ Sdc2-UqCe)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:29:30.51ID:kFC4u/+ud
1ヶ月前に立ったスレに何言ってんだあんた
0119(茸)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:42:19.99
恋愛したい
0120(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:10:05.36
恋愛
0121(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:12:23.85
したいよ
0122君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb3-DAns)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:16:24.20ID:kU/l2J/aM
山下は与田と仲いいから
与田は言ってるってことか
0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-MMpt)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:40:03.02ID:uYPoBEOhr
1番言ってるのはリリアンてことじゃね
0124(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:10:21.31
そうですか
0125(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:58.02
与田
0127(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:54.42
したい
0128(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:04.34
恋愛
0129(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:01:14.63
恋愛?
0130(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:48.21
ぐろ
0131(大韓民国)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:13:30.83
恋愛
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-+Rts)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:02:38.20ID:PcM7f0YX0
ささ
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d701-HweK)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:36:19.76ID:rdkV4xoF0
そそ
0136君の名は(埼玉県) (中止W df01-KloA)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:49:30.37ID:DWQeDdJA0St.V
わす
0137君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-rA3r)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:46:27.36ID:iktWVlZg0
えん
0138(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:52:15.00
かはら
0140(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:12.46
山崎怜奈
0141(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:44.04
0142君の名は(茸) (スップT Sd1f-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:14.61ID:dNyY8U/Dd
ショックだよ美月・・・・
0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a301-BplU)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:47:58.92ID:Q9OJKqmK0
んで
0146(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:42:10.57
でー
0150(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:14:39.88
ほー
0151(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:22:07.97
だな
0154(東京都)
垢版 |
2022/03/06(日) 03:07:25.41
かあ
0155(東京都)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:46:15.42
れん
0156君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb01-CJt1)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:43.13ID:CTKvNsa70
へへ
0157(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:21:57.13
わからん
0158君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a101-t8Zx)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:19:22.41ID:tHuUZRSL0
たん
0159(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:22:30.45
0161(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:38:36.36
さはら
0162(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:39.11
なやな
0164(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 04:13:48.58
だなー
0165(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:40:54.42
テレビ
0167(東京都)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:09:18.17
えー
0168(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:51:38.89
あーやわさふ
0169(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:35:44.32
たしかにねー
0170君の名は(茸) (スップT Sd43-XVR/)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:31:58.65ID:YbqBXgRHd
マジかよ美月・・・・
0171(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:10.26
おお
0172(東京都)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:31.19
そう
0173(東京都)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:49.23
ふーん
0174(東京都)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:31.93
へぇー
0175君の名は(茸) (スッップ Sd02-dNid)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:14.63ID:FC7Ilxjod
よし!恋愛しようぞ!
0176(東京都)
垢版 |
2022/04/12(火) 09:19:11.59
せやでー
0177(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:17:46.25
だなー
0178(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:07:05.58
だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況