X



トップページ乃木坂46
556コメント146KB
【音ゲー】乃木坂46リズムフェスティバル★63【乃木フェス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ df7c-0OUQ)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:33:44.56ID:AGRxXW0Y0
2017年11月21日(火)より App Store、Google Playにて好評配信中!

公式HP:https://nogifes.jp
公式Twitter:https://twitter.com/nogifes

配信元リンク
GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.aiia.nogifes&;hl=ja
AppStore:https://itunes.apple.com/jp/app/id1279229094?mt=8&;ign-mpt=uo%3D4

【動作対応OS】
・iOS 10 以上(iPhone 5s 以降/iPad Air 以降)
・Android 5 以上

次スレは>>980ぐらいで宣言して立てましょう

他音ゲーの難易度等の話題は原則控えましょう
システムやガチャ排出率等の話題はほどほどに

※前スレ
【音ゲー】乃木坂46リズムフェスティバル★62【乃木フェス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1631607181/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506(大阪府)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:55:25.08
皆さんはどの曲で周回してますか?
0507君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-oy9g)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:47:22.57ID:wGX4IEpZ0
オートでスコアSになる
曲の選択とかの操作時間も含めて一曲おわるのにちょうど4分くらいになる
ってことで、走る時は希望で周回する
0508君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-gCi0)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:37.84ID:X+YKQXze0
いま25万到達してほぼ2000位前後
このまま続けるべきか
0509君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-i6rT)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:22:21.39ID:XxzZLF4cr
かっきーのムービーがチャレンジ2個やっててトクした気分
0510君の名は(東京都) (ワッチョイ a37c-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:47:55.96ID:PDNhh6/N0
どこかの番組でメンバー全員プレイして全員クリアしてくれれば30連以上の石が貰えるはずだな!
0513君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffa7-2ea6)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:30:43.18ID:crNY5urr0
やってたけど思ってるよりスコアが延びるわけでもないから放置気味
0514君の名は(福岡県) (アウアウウー Sae7-2YrH)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:49.27ID:tVGZr2Nma
>>511
やってない
0517君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-zhIU)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:08:41.74ID:NYONrpcX0
今回高すぎだわ
0518君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1bb1-9sSF)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:15:47.76ID:dN+oJttE0
特攻7枚有っても4000位も無理w
0519君の名は(茸) (スップ Sdea-ZtNC)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:19:11.42ID:Q1u8Hm1Fd
1日放置してたらメンバー別21位から50位まで落ちてて草
どんだけ頑張ってんだみんな

メンバー別50位ボーダー120万ぐらいいきそうなんだが
ヤバすぎだろ
いつも30〜40万ぐらいなのに
0520君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f50-P8bM)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:24:33.69ID:vRkzz22W0
無課金オートで36万pt行ったから満足
貯めてた無料ダイヤでSSR沢山ゲット出来たから良かったわ
0521君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffda-HUXN)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:14.52ID:X03JLt5K0
現在個別順位10位くらい
サインなしでいいからブランケット欲しい
課金して10位と50位なら景品当たる確率は10位のが高いと信じたい
0522君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a2c-fhOA)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:59:23.56ID:BobLGM7E0
とりあえずきんつば回収までは頑張る
0523君の名は(大阪府) (ワッチョイW 635f-kBI+)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:01:37.99ID:dPckpulR0
やはりイベント景品豪華だとボーダーも高いよな
0524君の名は(埼玉県) (ワッチョイW caa7-qT/B)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:10:03.31ID:GA3BLaRA0
ハイスコアもいつも以上にボーダー高い気がする
0525君の名は(茸) (スップ Sdea-ZtNC)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:59:45.88ID:4vRshyCZd
メンバー別50位ボーダー120万ぐらいだと思ってたが現時点で117万だから余裕で超えそう

いつも50位ボーダー40万いかないぐらいなんだが
地獄すぎる
0526君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-9sSF)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:28.69ID:LwMl8cgFa
なんか曲も違って聞こえて全然やる気にならんのにどうなってんの
怒りのパワーでまわしてんのw
もうこのイベントでやめようと思ってんの
0527君の名は(千葉県) (ワッチョイW 83e7-OWN/)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:17:54.26ID:Jf/lQjjk0
こっから魔の爆上げタイムだ
上位は確定だけど50位100位争いが今回半端ないな
0528君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-zhIU)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:33:14.01ID:/aeHaYz40
今回やばすぎるわw
2000位すらきつすぎる
0529君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-kBI+)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:05:56.26ID:45UDBibZa
70万でも1000以内無理か
寝る
0530君の名は(東京都) (ワッチョイW 46e8-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:07:15.73ID:xvMzcEZW0
れんか50位でちょうど1000位ぐらい
ラスト2時間回しっぱだったのに危うく落とされるとこだったわ
0531君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:50:30.71ID:CJXhliyv0
イベ曲が時間が長い曲なのにこれだけボーダーが高くなるのって恐ろしいな
0532君の名は(埼玉県) (ワッチョイW caa7-qT/B)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:59:44.56ID:Xe3JtZV/0
いろいろあってこれ最後に引退しようと思ってるやつブーストありそうだし
俺も貯めに貯めた石全部使い切った
0533君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-6IMT)
垢版 |
2022/02/28(月) 01:12:47.73ID:u9jBV0Q70
単に
無料でできるガチャの回数が多かった
ガチャ特典が普段より少ない回数でもらえた
10周年ミッションで金ツバ銀ツバ取れた
ってのが大きい
0535君の名は(東京都) (ワッチョイ fae0-ibFl)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:30:44.11ID:SV69V/fB0
次はないものねだりか
ななみん関連続けて出してこれでもうホントに終わりかな
譜面は難しくしようがないだろうからめっちゃ簡単そう
0536君の名は(茸) (スップ Sdea-ZtNC)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:34:37.61ID:iaugH+X6d
前半とほぼ同じキャンペーンやるんか
ダイヤ尽きた人もいるだろうから前半ほど地獄ではないようにと祈りたい
0537君の名は(茸) (スップ Sdea-ZtNC)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:09:47.03ID:euCoy483d
120連してチケ以外で特攻SSR2枚 6thSSR5枚で草

もうほんと6th勘弁してくれ
今回もSR艦隊でいくしかない泣
0538君の名は(千葉県) (ワッチョイW 83e7-OWN/)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:05:09.36ID:VEiottMk0
松尾レーン1位で300万ちょいだったのか
飛鳥レーンの50位と同じぐらい
300万で確定もらえるって凄いな
0539君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-kBI+)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:24.48ID:KtaL35OTa
次もそんなにボーダー下がらなさそう…
0543君の名は(千葉県) (ワッチョイW 83e7-OWN/)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:51.96ID:U9vOcO2F0
メンバー別5位ボーダーがすでに80万超えてるのやめてくれませんかね・・・
まだ開始6時間なんだが
時速高すぎだろもう諦めるか
0545君の名は(茸) (スプッッ Sdea-OZSQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:37:12.17ID:XHqRIFthd
抽選枠で初めて当たったわ
0547君の名は(東京都) (ヒッナー 0b7c-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:15:26.78ID:D0c//LG500303
ヘッドンホホって素の商品価値2万くらいだっけ?
曲の強さもあるだろうけどブランケットやべーな
0549君の名は(SB-Android) (ヒッナー Sr03-dSkV)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:56.58ID:8VBttEXbr0303
通電すらしないぞ
0554君の名は(茸) (スプッッ Sdea-JAE9)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:32:16.98ID:nT5HrHZRd
フェス
0555君の名は(東京都) (ワッチョイ fb5f-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:16:36.36ID:bu5ABmW40
無料で飛鳥ちゃんキター
0556君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6be7-6XKr)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:29:58.56ID:UK1vPztL0
6位のやつが100万ポイント離されてるのに全然諦めなくてきつい
アイテム緩和めんどくさいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況