X



トップページ乃木坂46
107コメント28KB
弓木奈於「実家には着物専用の部屋がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Semm)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:02:48.11ID:isIU6nO+M
さすが京都のお嬢様
0002君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Semm)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:03:12.59ID:isIU6nO+M
大豪邸
0003君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Semm)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:03:27.97ID:isIU6nO+M
育ち良過ぎ
0004君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Semm)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:03:42.21ID:isIU6nO+M
金持ち喧嘩せず
0005君の名は(茸) (スップ Sd7f-ioHD)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:04:58.96ID:Y7WyIPmCd
以下、機関車トーマス禁止
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-ioHD)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:06:14.57ID:H/ij9hGUa
機関車は平仮名な
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:06:57.92ID:vR50f75X0
乃木坂に相応しいお嬢様
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-ioHD)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:07:37.72ID:H/ij9hGUa
さすがシンクロニシティセンター様
0009君の名は(茸) (スッップ Sdff-0grV)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:13:37.42ID:PzmmXglvd
ユミクロニシティ
0010君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Semm)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:19:23.12ID:isIU6nO+M
実家は何部屋あるんや一体
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:22:52.89ID:6brQ7770p
選抜も近いな
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-ioHD)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:24:26.52ID:4wUxEdx+0
まずは2階に何部屋あるかだなw
0013君の名は(福島県) (ワッチョイW a701-qBcC)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:24:54.40ID:DOJvYG7Q0
大分前から公開してる情報
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-0grV)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:25:19.20ID:uhoXbvLya
沈金で鍛えられてるわ
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW df36-Ardi)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:29:11.36ID:FRE1lgS/0
過去のラジオで既出の情報だろ
7人姉弟の両親母方祖父母の計11人
全員に一部屋あり、
おばあちゃんの着物部屋、茶室、応接間、勉強部屋てま
最低15部屋にリビングダイニングは確定

庭にはブランコもあるし弟子の住む離れもある
一日警察署長が京都市上京区の西陣織会館で行われており
弓木姓の水球表彰者情報も市民しんぶん上京区版に記載されている
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-5+cD)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:33:23.52ID:dloXYJ9Tp
奈於とディープしてそのまま手マンしたい
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-ecRN)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:33:50.38ID:KIr/ItK+a
え?
0020君の名は(茸) (スッップ Sdff-0grV)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:36:21.27ID:PzmmXglvd
積水ハウスのオーダーメイド
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-DHx6)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:41:43.60ID:s+TiurlEp
お嬢なのにギラギラしてて中々良いぞ
0022君の名は(茸) (スッップ Sdff-2ULS)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:48:52.21ID:PzmmXglvd
弓木は処女
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-tjlF)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:52:47.98ID:PHDErHaaa
キスしたい
0024君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa6b-BtJx)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:54:04.85ID:yKvmc69Oa
ばあちゃんが凄いだけで親何してんの?
0025君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7faa-KIzw)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:59:27.23ID:vt1j5twg0
>>15
結婚するのには丁度いいルックス
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW df36-Ardi)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:06:39.48ID:FRE1lgS/0
>>24
毎日遅くまで働いてるらしい
祖父は師匠(おそらく西陣織)
祖母は毎日大家族に食事を作る
従兄妹は二人医学部生

大家族で弓木だけでも馬鹿みたいな数の習い事をやっていて
兄弟も習い事をやっている
離れやブランコのある広大な土地を上京区に持ってるし
お母さんは別の家を電車で50分の距離に買ってるし
不動産や金融資産と相当な資産があると考えられる
完全に上級国民、支配者階級の人間ですわ
0029君の名は(茸) (スッップ Sdff-ioHD)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:30:48.71ID:PzmmXglvd
もう2歳若ければと悔やまれる
0030君の名は(茸) (スップ Sd7f-HA4R)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:35:43.51ID:YlNG/quRd
母親が京都に新しい家を買って、電車で行ったら乗り過ごして奈良まで着いちゃったと笑い話してたけど

サラリと家を買ったとか話しちゃうんだな。
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-KH+y)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:49:27.74ID:NITKzoG90
着物部屋の話も家買った話も既出のはず
毎週1時間半フリートークしてるからそりゃそうなんだけど
でも未だに新情報もボロボロ出てくるから凄い
0032君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa6b-I3JS)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:51:28.10ID:sQw+N0JQa
小学校の修学旅行を4回行ったって謎はどういうことなんだ?
0033君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sd7f-wWd3)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:58:11.97ID:j7ydXzvId
通じるか分からんが泊まりの移動教室を含めてるんじゃない
0035君の名は(茸) (スッップT Sdff-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:15:15.78ID:AzwddY+Od
修学旅行と林間学校を間違えてんだろな
0036君の名は(茸) (スッップ Sdff-gXCE)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:21:35.89ID:VNDAyooHd
>>15
悪くない!
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ c76e-xLgN)
垢版 |
2021/12/14(火) 08:24:05.36ID:ecQRdH+L0
弓木「京都だから」
府民「」
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-d3J8)
垢版 |
2021/12/14(火) 09:59:31.18ID:4+t1NHj10
菅井、関に続いて坂道のお嬢様アイドルか
0041君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-fXI4)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:09:21.39ID:nz3k2QFBd
なおちゃん凄い
0043君の名は(茸) (スフッ Sdff-W3Ga)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:23:07.02ID:ATSGt0C1d
えっ大家族だから貧乏かと思ってたら、富豪大家族なんや!
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-vFbD)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:46:38.83ID:8IsiAPmv0
梅澤アンチスレ乱立して保守してるの弓木ヲタだったか
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fda-PXvz)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:55:18.91ID:lWYk7C9f0
新4期失敗筆頭だよな
コロナが想定外だったとは言え軌道修正出来ない無能運営
0047君の名は(茸) (スップ Sd7f-gX8p)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:59:37.18ID:cGPzl1Bid
お前らが賃貸おじさんが住んでるワンルームより広そうだなw
0048君の名は(大阪府) (ワッチョイ df42-w2+9)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:04:37.93ID:TDwGwWii0
習い事しすぎたから勉強できないの?w
0049君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-dOhf)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:13:01.29ID:D/neINDva
洗濯機が壊れて水浸しになった時に困っておばあちゃんに電話したら
隣のナカジマさんに電話しなって言われて夜中に電話したら対処してくれたエピソード
実は孫の東京1人暮らしが心配で富豪弓木祖母がナカジマさん雇ってる説
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイW df36-Ardi)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:38:42.92ID:FRE1lgS/0
>>49
夜中に駆け付けてくれるのは主従関係じゃないの?
ただの仲の仲良しご近所さんとかじゃなくて明確な上下関係のある
地主と賃借人、雇用者と従業員、仕事の発注者と受注者、元請けと下請け
そんな感じだと考えると夜中の水漏れ時におばあちゃんがナガシマさんに連絡しろという指示と
夜中に飛んで対応したナガシマさん
微笑ましいエピソードじゃなくて支配者層と被支配者層の関係だと考えると世知辛さを感じるわ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ a701-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:05:08.01ID:+OIJZDSe0
持てる者と持たざる者
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW 672b-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:07:24.48ID:Jot4JP3N0
>>50
日本中に散ってる弓木家に仕える組織の東京支部
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-7O+9)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:10:29.83ID:cdcnR759a
兄弟おおくて
バカで育ち悪そうだから
ビッグダディ系かと
0054君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-Eojl)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:12:39.95ID:MLxCHNENM
弓木家が金持ちってライトなオタにはまだまだ浸透してないのか
0055君の名は(茸) (スッップ Sdff-ioHD)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:47:04.12ID:RvVgety+d
平塚ババア完敗か
0056君の名は(愛知県) (ワッチョイW c754-eYBr)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:28:10.27ID:iES7StNX0
普通あるだろ
0059君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-KH+y)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:36:03.16ID:nvMafzC4M
>>54
まあやと同級生だったことも大学行ってたことも知られてなかったし
露出は多いけどほぼ傍流だから自分から情報取りに行くヲタにはよく知られてるけど
逆に本流しか見てないライト層からは誰それ状態でしょ
0060君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-I3JS)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:50:44.22ID:BAMxFB6Xa
おい弓木
お前頭NO王のクセに国語の先生やってたんだってな
面白いエピソード持ちすぎだろw
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-DgSA)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:22:35.59ID:8RGEJ1bH0
先祖代々の由緒ある京都の古民家なんだろう
どこかに3階建てのクチコミあったけど個別に11部屋あってその上に着物部屋に台所に居間に風呂場がある平屋だったら凄い
冷泉家レベル
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-qBcC)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:27:14.26ID:Jgn1++HDa
4階建ては母ちゃんの家やないんかな
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-qBcC)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:28:34.38ID:Jgn1++HDa
婆ちゃん家、もう一人の婆ちゃん家、母ちゃん家(何度か引っ越してる)、奈於の部屋があるから分かりにくいんよな
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2710-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:47:19.24ID:LGNbnPqd0
弓木が生まれた頃のそれと思われる情報(世帯主、電話番号、住所)がいまだにネットに残っていて比較的簡単に検索に引っかかってくる。
その住所の建物写真が3階建てだったな。でも間口も奥行きもそんなに広くないし、もう別人の住まいのようだ。
引っ越しを繰り返しているのか複数の屋敷を所有していているのか、記憶がごっちゃになっているのかもしれんな。
0066君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-dOhf)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:38:20.93ID:D/neINDva
>>58
見返したけど自粛期間中の話だって事は理解出来たけど
スタジオに居るメンバーと設楽さんとテロップも弓木の話は理解出来て無かったな
多分実家の話だわ 弓木がそこに居たのか実家のB級ニュースを話したのか
0067君の名は(愛知県) (ワッチョイW df36-Ardi)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:00:46.32ID:FRE1lgS/0
多分弓木の父親はそこそこの人間なんでしょ
家柄は良くても分家か官僚なんかの公務員か士業、サラリーマン家系で経営者や資産家ではない高学歴エリート
母親は地元警察にもコネのある西陣織の師匠とか古くから土地に根ざした大地主や上京区の盟主、重鎮の家系
だから母親は弓木に投資を進めるし、弓木の祖父母存命なのに不動産購入できる資産がある(母親の祖父母、弓木の曽祖父の遺産か?)
そして祖父母は家を建て直して孫7人にも一人一部屋用意して
まだブランコや弟子の離れのある余裕のある土地が上京区にある

また、弓木弟である大和の入学式か卒業式の写真で母親がハイブランド身に付けた若々しい感じの明るい髪だったし
母親は常日頃から通販で爆買いして年末にガラガラセールと称して貢献度に応じで家電から雑貨までばら撒く散財っぷり
祖母は年始にビンゴ大会を開催

完全に母方が資産家
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c75f-CHTp)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:50:21.16ID:MZvsgAK/0
>>28
普通にいるが、テレビでやっても面白くないから、テレビでやるのは貧乏子沢山だからそのイメージがつよいだけだよ。 
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-qBcC)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:58:36.02ID:6Ot8W1MWa
その反動か、弓木は質素に生きることに使命感感じてるんかな
0072君の名は(茸) (スフッ Sdff-W3Ga)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:01:46.69ID:BkdP/q8cd
入試前に家庭教師付けてるくらいの上流。

ただトップクラス入るも下のクラスに転落。
頭NO王にもなり、おばあちゃんが勉強の仕方忘れただけよねと心配するまでの流れが最高。

実は強いエピソードトークの持ち主。
0073君の名は(岐阜県) (ワッチョイ bf89-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:08:54.54ID:13hJFHDm0
田舎だと家がデカいってだけならよくある話だけど。
京都人の序列で言うなら、京都御所の近くに住んでるかどうか? 何代前から住んでるか?だよね。
0074君の名は(静岡県) (ワッチョイW df6a-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:44:03.58ID:SOkGL7B+0
顔がホームベースみたいだよね
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW 672b-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:02:44.47ID:M4NdtZa00
京都に家が複数あって、正確な場所は伝えなくても電車に〇〇分乗ってたら着くというアバウトな説明でいける。
行って弓木さん家何処ですか?って聞けば直ぐに教えて貰えるのかな
0076君の名は(茸) (スップ Sdff-Semm)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:00:57.73ID:+yWhlRcTd
弓木大和くん
0077君の名は(福島県) (ワッチョイW a701-qBcC)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:37:30.43ID:/knpjxvE0
>>73
弓木家は上京区民様だぞ
0079君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa6b-I3JS)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:53:27.83ID:gwYC1/T+a
せーらと金持ちアピール合戦してたけどせーらんとこも金持ちなん?
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW df36-Ardi)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:08:35.12ID:l6RnNbBf0
>>73
岐阜が上からよく知られてることを上から知ったかしたり顔してそうな感じで書いてて笑えるわ
少し上のレスも見ないで恥ずかしい
弓木の兄弟や過去の発言から上京区の西陣小学校学区内学区内だぞ
ラジオで言ってたけどそりゃ家の前で毎日修学旅行生見るわ
バイト先の二条城のカフェも近い
0081君の名は(茸) (スッップ Sdff-Semm)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:11:47.69ID:5ZXCwUyLd
>>79
3歳からガチでバレエやミュージカルやらせる金持ち家庭のお嬢だから少なくともお前らが人生で一度も喋ったことないレベル
兄貴もしっかりした人格者
0082君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-/h5A)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:12:18.95ID:kTq7pLMPa
特定するのはいいけど、「行動」は起こすなよ…
0083君の名は(福島県) (ワッチョイW a701-qBcC)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:24:01.73ID:/knpjxvE0
兄貴は極度の乃木ヲタやし人格者なんやろか…
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイW 87d0-ixgh)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:14:24.70ID:jljgxGKv0
せーらの大阪女学院ってお嬢学校らしいね
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-2VK3)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:22:33.32ID:9P3nt0+J0
黒見財閥と言われてるのに弓木財閥とは言われない謎
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイW 87d0-ixgh)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:24:24.14ID:jljgxGKv0
青山一丁目を青一という黒見
0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-Ardi)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:13:34.18ID:8dsK8mQ6r
>>86

生活圏なんやろうなあ
0089君の名は(茸) (スップ Sdff-ioHD)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:22:23.65ID:8+JMbkttd
黒見って国分寺の早実だろ?
だっせえのwwww
0090君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-QChr)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:50:12.89ID:J0xw62Ql0
青二プロダクション
0091君の名は(茸) (スププ Sdff-FPVR)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:02:54.38ID:VDBjrAOqd
>>82
ハンターハンターのゾルディック家の執事みたいにナカジマさんとか屈強かもしれん
0092君の名は(福岡県) (ワッチョイ dfda-jK18)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:48.73ID:T0/Qok870
>>81
普通にオタクだし乃木ヲタの前はモノノフ
0093君の名は(福岡県) (ワッチョイ dfda-jK18)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:56:23.74ID:T0/Qok870
中学校などに侵入し「コロナワクチンを打ってはダメ」のメモ貼ったか 50歳の無職の男 「ネットで見て」

建造物侵入と軽犯罪法違反の疑いで書類送検されたのは、大阪府枚方市に住む無職の50歳の男です。男は2021年9月、枚方市の病院に侵入し、「コロナワクチンの危険情報」などと書いたメモを玄関のガラスに貼りつけた疑いが持たれています。
警察によると男は、枚方市の中学校にも侵入し、「コロナワクチンを打ってはダメ」などと書いたメモを下駄箱に置いたということです。枚方市内では、同様の被害相談が10件以上あり、警察が調べていました。
https://www.fnn.jp/articles/-/285654
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6734-JoRj)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:16:47.63ID:GJuMnOp10
大学時代の友人が京都の女性と結婚するので
二条城の近くのホテルの披露宴に呼ばれたことがある。
「生まれも育ちも京都だけど実家はそんなに古くから
京都に在った訳ではありません」とか言いてたけど
400年前に京都に来た家だったし、御所の近くの
家族だった。花嫁のお兄さんは京都大学の数学科卒業
だった。どうゆう家業だったかは分からなかった。
多分商家だと思う。
0095君の名は(茸) (スップ Sdff-ixgh)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:09:42.48ID:ptbHbd2fd
>>94いけずだなw
0096君の名は(茸) (スフッ Sdff-W3Ga)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:22:39.89ID:DJYYyuvjd
富豪でポンコツ、エピソードトークも有と意外とタレント色と言うかキャラ強いから一回さんま御殿に出てほしいトコではある
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイW b32b-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:28:12.59ID:sq2kZajv0
四期お嬢ばっかやんけ
早川も矢久保も清宮も松尾も北川も金持ちやん
0098君の名は(公衆) (エムゾネW FF8a-sS9X)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:33:42.30ID:jn4+jGf9F
松尾はどうかな
中学から日大附属だけど
0099君の名は(岐阜県) (ワッチョイ a689-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:54:36.67ID:+qypqdQe0
松尾は姉と二段ベッドで寝てるって話だし、清宮をセレブいじりする点からみれば庶民だけど、家に暖炉があることが発覚したからね。
短期だけどオーストラリア留学もしてるし。
0100君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-zNad)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:22.05ID:HYrMg29za
お嬢集団から「お嬢」呼びされる963…
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイW 37d0-s0W1)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:06:59.21ID:nt2pqPuX0
清宮と松尾いわく私達はいやらしくなるけど
黒見は本物だから滲み出るってさ
0104君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-VaWy)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:20:08.38ID:LiBs5li0M
弓木お嬢様サイコー!
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ eaad-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:42:04.11ID:eTZlTi9A0
遠藤さくらってすごい金持ちなんじゃね。
年越しは雪山でスキーしてるっていってたけど・・・
セクシーゾーンのマリウス葉の実家がハイデルベルクなんだけど。
年越しはスイスの雪山にある別荘でスキーしながら過ごすって話を
思い出したんで・・・
0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-CkVD)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:43:10.54ID:lHOyA/cZp
弓木は京都のガチお嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況