X



トップページ乃木坂46
103コメント31KB
与田祐希、大園桃子とプライベートで大人の遊びをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005君の名は(香川県) (ワッチョイW da4b-CSlA)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:36.76ID:mzAL9xuQ0
遊ぶな!とは思わないが年末にかけて音楽番組やらで忙しくなるわけだし身体を休めても良かったとは思うしコロナやらオミクロンもあるからな夜遅くまで起き外に出なくても。まあ、遊んでストレス発散なるならいいか。
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a01-xsBn)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:52.11ID:tuK62wWF0
アパレルの支援者が与田に会いたいと頼んだのだろうな
0007君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW beaa-Y+9v)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:03.14ID:evefvYaV0
ポスター貼りの時に着てた服や
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:48.58ID:r/TbXS140
インスタ見られないんだけど
与田ちゃんが卒業した大園を使って人気を上げようとしてるであってる?
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 97da-XI0L)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:25.64ID:EZ39WbWw0
>>6
まぁそんなところなのかな
卒業後の事とか考えると繋がりは大事
0010君の名は(茸) (スップ Sd8a-egOI)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:27.12ID:K5rex8dXd
>>7
mm6マルジェラのチェックコート11万円ですよー
0011(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:46:26.04
>>8
あってるよ
じゃなきゃわざわざインスタにあげないでしょ
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイW f32c-H1nv)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:49:52.93ID:98yw/I430
お前らほんと性格捻じ曲がってんな
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-YTGf)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:56:17.82ID:TD7afk6Xp
ここまで想像できる無駄な能力を他のことに活かせよお前らw
0016君の名は(茸) (スッップ Sd8a-IvxM)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:57:53.23ID:APLpuk4Gd
>>1
>>11
ワッチョイ隠し東京都=茸
堀ヲタスッス

堀ヲタスッスが浪人使って立てた堀宣伝スレ

堀未央奈、セルフプロデュースで初の全編完全撮り下ろしカレンダー決定!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1637813139

堀未央奈、美ウエストに釘付け「ウエスト何センチ!?」と撮影現場が騒然
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1636604460

堀未央奈、ファンネーム決定「可愛い」「素敵な名前」と絶賛の声
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634455747

堀未央奈、『24時間テレビ44』中京テレビチャリティーパーソナリティーに就任
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1628581496

【画像】堀未央奈さん、めっちゃギャルになる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1627651520

堀未央奈さん、今夜YouTuberヒカルと生配信
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1626148275

堀未央奈、こだわり詰まったアパレル展開 韓国の人気ブランド『LETTER FROM MOON』とコラボ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1625791860

堀以外はアンチスレ
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-sS9X)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:30:44.52ID:IQa10MY4r
何がいけないの?ぉまえら友達おらんのか?
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイW 535f-9b1d)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:40:05.28ID:KZXZmT580
ぞのっち元気そうだな
0020君の名は(長崎県) (ワッチョイW 66ad-UmDW)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:43:29.87ID:uP/Go8cR0
桃子インスタストーリーに動画もあるね
0021君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-ca06)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:45:23.46ID:ZJb7cqx4d
大園としては与田が着てくれれば売れまくりで勝ちやろな
0023君の名は(静岡県) (ワッチョイ da22-hbWc)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:49:14.16ID:JsvZd/5e0
もうすでに男と接点持っても問題ない大園に
与田がついていって大丈夫か?
大園の紹介なら・・・ってことになるぞ
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-YTGf)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:50:57.49ID:ojH9VqFWr
与田のインスタ
足細くしすぎて笑ったわw
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-6foO)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:51:57.38ID:q9zo2dov0
>>10
与田ちゃんmm6マルジェラか、、流石だっちょ
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:03:07.92ID:O4dqBwGCp
>>24
やめろよ
友達ができない理由を他者に押し付けて自分が変わろうと思うことから逃げてプライドだけはキッチリ育て上げてしまった、そんな哀れな子ども相手に…
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-QCOM)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:07:47.33ID:U6QB7gb+0
>>10
似てるだけの可能性は?
0031君の名は(北海道) (ワッチョイ 535f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:13:39.99ID:NzbDikGR0
与田が態度悪いとかで叩かれてるからスタッフが無理やり話題作りで会わせたんだろw
0032君の名は(茸) (スップ Sd2a-dxC6)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:13:59.72ID:UAtYWQInd
>>25
普通に細いけど、ヤンマガのグラビアもポスター貼り動画の足湯シーンも見てないの?
まさかそれで叩いてるとかないよね
0033君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-xasP)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:14:55.82ID:NIZAH+Uc0
大園はこういう写真を上げられる、ブランド持てたり

蘭世は無理だろうな〜
伊藤かりんの動画に純奈の声だけが・・・声だけ
0034君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9f-jbnt)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:15:39.28ID:FyA91bj/a
>>31
話題作りで配信中にあがってたメンバーいたよなw
お前のだーーーい好きな2期生ww
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 2abd-6Seu)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:40:05.72ID:RjhN7w8D0
>>1
これ半分パトロンジジイついてるだろ
0038君の名は(北海道) (ワッチョイ 535f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:14:39.95ID:NzbDikGR0
与田はサッカーしてる同級生を応援しに行ってそのチームの他の男と仲良くなったのかあw
その同級生とは付き合ってたのかなあw
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ ff6e-kSWT)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:48:18.56ID:49excg1/0
>>1
「なんか捻じ曲げて悪意のスレタイ考えてやろう」っていう“目的意識”だけが
空回りしてて実際にはあまり悪意が伝わってこない
ただただフツウに文章を読み間違えているだけにしか見えない
IDなし東京都の名前で立てたスレでなかったら本当にそう思うとこだった
最近息切れ気味じゃないか?「やらなきゃ」って気持ちだけが先走って
歪曲っぽい悪意っぽい言い回しを考えるために無理してるんじゃないかw?
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-ctxn)
垢版 |
2021/12/18(土) 03:14:24.27ID:rnRxbeRqa
桃子は乃木坂と関係なくなったのにメンバーの写真や動画上げても問題ないの?
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97b0-6LS/)
垢版 |
2021/12/18(土) 03:17:05.79ID:86kZOGgo0
>>41
与田サイドと運営が許可すれば可能
優里と同じで
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-voUr)
垢版 |
2021/12/18(土) 03:35:03.29ID:/+wQhJBhr
まぁけど今回は何もなくても
近いうちにパトロンやらの自宅パーリーに連れてかれてIT経営だとか飲食経営や2世御曹司らとお近づきに、、て流れに間違いなくなるだろな
中田のギャラ飲みなんかよりはマシとはいえ
0044君の名は(北海道) (ワッチョイ 535f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/18(土) 03:43:21.83ID:NzbDikGR0
与田も初恋の人に会いに行くって言ってサッカー部の同級生に会いに行けよw
0045君の名は(庭) (アウアウキー Safb-IjLJ)
垢版 |
2021/12/18(土) 03:47:56.44ID:MYHZSz+Ua
>>41
タレントの肖像権やパブリシティ権(商業的価値)は事務所(乃木坂LLC)の管轄
おそらく無断でアップしてるはずだからLLCの問い合わせフォームから確認すれば削除されるよ
あくまで事務所が投資してる商品だからね
0046君の名は(茸) (スップ Sd8a-zM1d)
垢版 |
2021/12/18(土) 03:53:33.39ID:S4HssEghd
>>4
2人だと思ってるのスゲーわ
0047君の名は(岐阜県) (ワッチョイ a689-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 05:53:14.48ID:ZLRIndwC0
同期OGとメシ食いに行った程度の話題でよくそこまで妄想できるな。
「ライブとプロモ期間、ひと段落ついたんだ、お疲れ様」ぐらいの話だろ。
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-ca06)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:14:10.78ID:Z/nVx9t/d
辞めた方が楽しいよアピール凄そうだし乃木坂に関わんなよ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-CkVD)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:17:53.96ID:0LG9q0PT0
与田も早く卒業したそうだな
自由に恋愛もしたいだろうし
0050君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bf96-/6eH)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:23:01.86ID:OsJQf/vj0
誰かのお気に入り桃ちゃんやりたい放題
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-6foO)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:18:12.00ID:q9zo2dov0
>>24
仲良しな女の子のプライベートな関係にアホみたいな妄想入れたりイチャモン付けてる害悪ヲタク本当にやばいね...まともに付き合える友達居たら普通ここのゴミコメしてる輩みたく歪まないよな...
0052君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd6-gQvP)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:33:07.82ID:NEzwTRSXM
1日50回も5ちゃんに書き込みしてるやつも気持ち悪いわ
ゴミスレにきて何回も書き込んで勢いつけて伸ばすって
0054君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9f-Lqts)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:41:28.34ID:1u9R+ks7a
ホスト行って遊んできたのかな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bf0-bqry)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:50:54.71ID:tBqXDOEd0
西野が投稿にいいねしてくれてるな
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ af73-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:53:56.88ID:sMahFSdy0
ポスター貼りの服やん
0057君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 8b42-o3Ry)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:47:07.31ID:ETd8iRh20
あー与田もか
卒業したら引退宣言からのブランド展開だな
0060君の名は(茸) (スッップ Sd8a-xyxl)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:10:22.50ID:7AV4fXndd
5年間我慢してた彼氏が偉いよ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW a64b-teoP)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:13:14.70ID:JU1s5OYO0
なんか裏を感じる組み合わせだね
服を売りたい人と炎上の目を逸らしたい人みたいな😩
0062君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bf96-/6eH)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:32:44.06ID:OsJQf/vj0
>>58
それなち
0063君の名は(北海道) (ワッチョイ 535f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:35:31.84ID:NzbDikGR0
卒業の相談ってことかw
0065◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Hp8q)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:00:35.51ID:JUo4hd2vp
大人の遊び?
レズでもしたのか?
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-6foO)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:06.66ID:q9zo2dov0
>>58
引退したら顔出しちゃいけないって誰が決めてんの...しかもプライベートなのに。
それ言ったら斉藤優里も昨年顔出したななみんも皆ダメになるじゃん。
0069君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bf96-/6eH)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:29.44ID:OsJQf/vj0
俺から逃げたやつっぽいな
0070君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bf96-/6eH)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:26.86ID:OsJQf/vj0
辞めても他のメンバーに迷惑かけるか
0071君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bf96-/6eH)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:02:12.77ID:OsJQf/vj0
桃子にお咎めないなら引退詐欺まがいは運営と共謀したのか
ファンの思いなんかどうでもいいんだな
0076君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-ca06)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:04:21.70ID:eSk/ujzSd
大園はよっぽど有力者の男捕まえたんだな
与田使って宣伝とかやりたい放題じゃん
純粋だから鹿児島帰る説のおじさん本当好き、ガッツリ港区女子じゃん
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:21:31.97ID:ogmWL+Nz0
もう見ることがないと諦めていた与田桃が見れて、
俺は猛烈にうれしいぞ
これからも見たい
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97b0-6LS/)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:32:26.90ID:86kZOGgo0
>>79
橋本環奈や浜辺美波にもパトロンいるでしょ
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW b3ad-+rQ6)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:34:27.51ID:3Z3CuCMg0
>>67
> 大園ってそんなやり手ババアみたいなキャラにいつなったの?

よく勘違いされやすいが、大園は高校生時代
「商業科」の学生であって
「畜産食農科」の学生ではない

要するに、大園は商業(ビジネス)的視点から考えるんであって
頭の中は農家の嫁とかではないw
0082君の名は(茸) (スップ Sd2a-6Seu)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:23.12ID:l7OqpizEd
田舎の商業科出がビジネス的視点なんか持ってるわけないだろ
地元企業の経理が就職先なのに
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-6foO)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:04:25.87ID:q9zo2dov0
>>74
30過ぎたおっさんでアンチやってる奴とかはガチで引く..まして4〜50代とかはもはや醜さが異次元。てかいるのかそんな高齢者アンチ。
まあでもパトロンとか男とか金とか引退詐欺まがいとか訳わからないこと繰り返し言って叩くことしかしてない輩は皆思考停止したおっさんなんだろね、痛々しい..
5ちゃんに貼り付いてアンチ活動してる人生だから友達も恋人も居ないんだろうしもっとちゃんと人と接してたらそうはならないのにな。更生したら良いのに
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f10-ZZRt)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:32:59.51ID:5g8eAOB90
もうお前らって時代について行けないおじさんだよな
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-GVH8)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:02:47.56ID:q/cXQQSXr
大園センター候補本命なのになぜ辞めた?
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-bQvo)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:53.18ID:pA9ZcAUSp
ストーリーの桃子が可愛すぎたわ
0090君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-ieto)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:14:45.22ID:YnHxo3alM
>>89
卒業した同期に会いに行くのが与田
昔好きだった男に会いに行くのが鈴木w

卒業しても同期に会うのが大園
卒業しても俳優といちゃつくのがみりあww

同期に会いに行くのが3期
男に会いに行くのが2期

ゴキブリニカス北海道ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-SGBA)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:08:26.60ID:F+IV3zpvd
>>3
このエロい動画でも見て落ち着いて

【衝撃映像】 松村沙友理 路チュー動画 流出!
https://nico.ms/sm24715548?ref=other_cap_off
0092君の名は(北海道) (ワッチョイ 535f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:57:17.67ID:NzbDikGR0
芸スポの与田大園スレが30レスも行ってないw
乃木坂やべえなw
0093君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-flYG)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:59:49.18ID:A4ZTYNo9d
引退したやつとかどうでもいいわ
0094君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-ieto)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:17:11.75ID:YnHxo3alM
>>92
卒業した同期に会いに行くのが与田
昔好きだった男に会いに行くのが鈴木w

卒業しても同期に会うのが大園
卒業しても俳優といちゃつくのがみりあww

同期に会いに行くのが3期
男に会いに行くのが2期

ゴキブリニカス北海道ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9710-96GU)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:20:27.25ID:5M9b8IBG0
蓮珠以外もまだ付き合いあんだな
0099君の名は(茸) (スッップ Sd8a-egOI)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:26:21.25ID:S6K4W2z/d
>>83
この板はほぼそんな奴しかおらんけど
0100君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW bf96-/6eH)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:50:54.77ID:pDcvlR1u0
乃木メンと絡まないと今の桃子に価値はないということ
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイW 262b-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:58:19.58ID:CFvVAfge0
仲良く無いのに会ってるんだからなんかあるやろ
0102君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-ieto)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:43:37.95ID:ZQOCI169M
>>101
れなちとみりあとか絶対会わないだろうなww
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f90-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:42:08.88ID:/QAwtz4x0
ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況