X



トップページ乃木坂46
414コメント124KB
【大悲報】齋藤飛鳥「乃木坂でやり残したことがある。完全燃焼したい。卒業はまだまだしない」←老害確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:22:07.75
では、エースとして齋藤さんが目指す場所とは?

「乃木坂46で完全燃焼したいんです。もうしたと思っていたけれど、実はまだまだやり残したことが見えてきた。

後輩に教えたいこと、同期と挑戦したいこと、グループで叶えたい夢。不思議と欲が出てきたみたい。それら全部に納得できた時が、自分の将来について考える時なのかもしれません。
https://tokyo-calendar.jp/article/22673?page=2
0002君の名は(神奈川県) (中止W 1bad-kVUo)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:24:12.06ID:ZOWFYq4O0XMAS
いや、朗報だろが
0003君の名は(千葉県) (中止 e92b-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:24:32.53ID:WevRJENL0XMAS
あと何すんのよw
0004君の名は(大阪府) (中止 7b42-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:26:15.56ID:y1KTS+UJ0XMAS
アンミカになりたいと言って泣いてたのは何だったの?
何一つ変わってないけど
0005君の名は(庭) (中止 Sad3-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:27:01.41ID:0Fo/Ps0zaXMAS
本当に朗報じゃん。
でも、まだまだの期間がどれぐらいわからんしなぁ〜
0006君の名は(神奈川県) (中止W 53b2-i23a)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:27:09.19ID:8Pw3jwIK0XMAS
飛鳥アンチそれすなわち乃木坂アンチと等しい
0007君の名は(東京都) (中止W 7fbb-Pxiw)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:27:31.82ID:RjbKmz0A0XMAS
>>1
同期ってあと3人しかいないのに?
秋元はまだしも樋口や和田とやりたいことなんてあるのかね
0008君の名は(SB-Android) (中止 Srd9-F6nT)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:28:04.64ID:lVUAfB5xrXMAS
何すんだろマジでもうないよな
0010君の名は(SB-Android) (中止 Srd9-F6nT)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:28:42.08ID:lVUAfB5xrXMAS
国民的ヒット曲?とかそんなやつ?
0011君の名は(大阪府) (中止 Sa71-9Eod)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:32:17.87ID:Qp6XFPWBaXMAS
同期ってもういないだろ
飛鳥もだけど残ってる老害どもはみんなこれ言うけど
0012君の名は(大阪府) (中止 Sa71-9Eod)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:33:00.94ID:Qp6XFPWBaXMAS
飛鳥来年24だから西野とか橋本が卒業した年齢だろ
0013君の名は(福岡県) (中止 b314-vYa6)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:34:19.86ID:frNwWNlX0XMAS
齋藤さんかっこいい
0014飛鳥ちゃん推し(茸) (中止 Sddb-Y6XH)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:36:00.77ID:cZ4SXYHqdXMAS
乃木坂ダンスプレイリスト(Tiktok)
12月25日10:30頃調査
順位 ♥数 名前 変動 曲名 配信日
1 169,200 🔴飛鳥 1,000 ガールズ 12/14
2 112,000 生田 300 ロマンスの 12/1
3 77,300 遠藤 300 制服の 12/3
4 58,400 美月 600 ウィルダネス 12/13
5 55,300 賀喜 300 逃げ水 12/4
6 54,200 星野 100 指望遠鏡 12/2
7 53,600 真夏 700 サヨナラの 12/15
8 52,200 与田 400 全部夢の 12/12
9 47,700 久保 200 日常 12/2
10 47,200 金川 300 Route246 12/11
11 47,000 田村 200 僕は僕を 12/9
12 44,300 岩本 200 SINGOUT 12/10
13 41,300 梅澤 200 狼に口笛 12/6
14 40,700 筒井 200 ぐるぐる 12/8
15 40,500 清宮 200 太陽ノック 12/6
16 38,000 早川 300 インフル 12/12
17 37,100 柴田 100 世界で一番 12/3
18 34,900 樋口 400 気づいたら 12/13
19 34,700 新内 100 命は美しい 12/5
20 33,900 中村 100 トキトキ 12/3
21 33,800 鈴木 300 シャキイズム 12/11
22 33,600 北野 100 君に贈る 12/5
23 31,600 黒見 100 Isee 12/9
24 30,800 伊藤 200 裸足でS 12/7
25 30,200 阪口 100 口ほどに 12/7
26 28,900 掛橋 100 世界中の 12/7
27 28,400 山崎 200 錆びた 12/8
28 27,800 林 300 マシンガン 12/12
29 27,600 佐藤りか 300 別れ際、 12/11
30 27,400 佐藤楓 100 今話したい 12/9
31 27,300 松尾 100 夜明けまで 12/4
32 27,000 弓木 200 シンクロ 12/10
33 25,900 北川 100 ハルジオン 12/6
34 25,900 和田 100 あの日僕 12/4
35 25,600 向井 100 生まれた 12/5
36 23,600 矢久保 200 4番目の 12/10
37 22,600 吉田 100 13日の 12/8
0015君の名は(茸) (中止 Sdaf-+FSf)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:36:16.00ID:3rr7Vi/qdXMAS
「もう少しだけ居させて下さい」って言えや〜
http://imgur.com/lhWCDuk.jpg
0016君の名は(SB-Android) (中止 Sref-JU9D)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:36:34.71ID:6AM6rUrMrXMAS
ぶっちゃけ飛鳥なら別によくね?
0017君の名は(北海道) (中止W a309-YsLJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:36:50.32ID:NIyngJYq0XMAS
生田の卒コン(リハ)を見てそう思ったんかな
ただそう周りに人がいなさすぎる
3期4期のをリードするにも関係が薄いし
0018君の名は(茸) (中止 Sd4f-Q6wC)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:37:46.53ID:N/lBNI/ddXMAS
そのわりに相変わらず拗らせのめんどくさい先輩なのなんとかしないと
0019君の名は(千葉県) (中止 e92b-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:38:43.18ID:WevRJENL0XMAS
日産で真夏と一緒に卒業しちゃえばいいのに
0020君の名は(SB-Android) (中止 Sra9-F6nT)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:39:01.93ID:ApylgWoWrXMAS
いてもいなくても変わらんと思えるようになってないな
遠藤じゃ到底無理だし山下に頑張ってもらおう
0021君の名は(茸) (中止 Sdaf-HDHV)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:43:18.24ID:DYp33lLDdXMAS
いくちゃん居なくなったら飛鳥しかいないから良かった
0022君の名は(茸) (中止 Sd13-0FjA)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:43:53.94ID:87Y7XKKAdXMAS
活動期間が10年選手の飛鳥と同い年で後輩の梅澤、田村、弓木が飛鳥の人気を超えてないんだよな
なんで老害と馬鹿にする飛鳥の人気を老害じゃない後輩が超えられないのかな
0023(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:48:06.53
同期と挑戦したいことって何?
同期ってもう秋元樋口和田だけになるけど
0024君の名は(東京都) (中止W 7fbb-Pxiw)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:50:25.81ID:RjbKmz0A0XMAS
芸能界に残る気が無いなら好きにやればいいけどそうじゃないならとっとと卒業した方が本人のためだと思う
0025君の名は(東京都) (中止 edf0-cHd/)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:51:36.94ID:vmJUM/Yc0XMAS
まあ個人としてはもうアイドル仕事やりきってるはずだがな
ただ乃木坂としてはいてもらわないと困るのも確か
とはいえここに頼ってるからこそ乃木坂は進んでいかないとも言える
どっちにしても積んでる証拠
0026君の名は(茸) (中止 Sd13-0FjA)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:53:21.32ID:87Y7XKKAdXMAS
>>25
老害と馬鹿にしてる飛鳥が乃木坂で一番人気だからね
後輩が飛鳥の人気を超えなきゃある意味後輩が老害だよ
0027(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:53:37.28
飛鳥が村内でやるべき事はもうないよ
やるべきは外仕事で乃木坂の名を高めること
1期2期あたりはそれが出来なきゃもうグループにいる意義がない
0029君の名は(光) (中止 Sa71-jjRa)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:55:13.51ID:LI+v6wKKaXMAS
1期はカスしか残ってないが
まだ樋口和田が出しゃばる気かよ
0030君の名は(埼玉県) (中止W f7a7-9GFV)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:55:13.96ID:uco0rFi70XMAS
>>15
ハナクソがある画像は反則やで。
0031君の名は(東京都) (中止 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:55:38.07ID:pHpAwOc+0XMAS
乃木坂アンチは五期が戦力になる前に飛鳥に卒業してもらいたかっただろうなあwww
0032君の名は(SB-Android) (中止 Sref-JU9D)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:55:54.66ID:6AM6rUrMrXMAS
>>24
残るだったらとっとと辞めろよ高山
引退すんなら居座れよ大園寺田
0033君の名は(東京都) (中止W 3fbd-/Sxl)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:56:32.18ID:Qqc71r7c0XMAS
去年はセンターなかったもんな
それでもいろんな指標でトップ
このまま数年居てもらおう
0034君の名は(東京都) (中止 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:59:15.14ID:pHpAwOc+0XMAS
>>1
本当のスレタイ
【大悲報】齋藤飛鳥「乃木坂でやり残したことがある。完全燃焼したい。卒業はまだまだしない」←乃木坂の覇権継続確定
0035君の名は(千葉県) (中止 cf01-mOZI)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:59:22.24ID:4fn97M/F0XMAS
まだ居座り続ける気かよ老害
何年留年するつもりだよ
こいつがいると雰囲気が落ちて盛り下がる一方
0036君の名は(茸) (中止 Sdaf-hMYN)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:59:39.32ID:Yt8FAYYOdXMAS
ずっといてくれていいんやで
0037君の名は(東京都) (中止W 3fbd-/Sxl)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:02:31.26ID:Qqc71r7c0XMAS
まあやにお守役頼んであとの一期が引退すれば完全に乃木坂新世代になる
0038君の名は(東京都) (中止 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:04:24.33ID:pHpAwOc+0XMAS
ヒナカスケヤカスが必死になったところで飛鳥が卒業しない事実は変わらないwww
0039君の名は(広島県) (中止W dfb8-gtY6)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:05:24.03ID:1T89XhQU0XMAS
>>3
3回目のレコード大賞
フォーチュン サイマジョを超える大ヒット曲を出す
AKBが達成出来なかった12年連続紅白出場を目指す
西野のセンター7回を超える
高山の選抜28回を超える
0042君の名は(茸) (中止 Sddb-7wrY)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:08:00.61ID:Y75A7rBLdXMAS
>>40
大園は惜しまれる声多かったな
新内やら高山は…
0043君の名は(光) (中止 Sa71-ohHT)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:08:27.67ID:qs04XguTaXMAS
センター→やった
フロント→やった
2列目→やった
三列目→やった
アンダーセンター→やった
アンダーフロント→やった
アンダー2列目→やった

あとは分かるな?
0044君の名は(SB-Android) (中止 Sref-JU9D)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:08:48.52ID:6AM6rUrMrXMAS
>>39
高山実質選抜三回
0045君の名は(茸) (中止 Sd4f-Q6wC)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:09:03.18ID:N/lBNI/ddXMAS
>>28
アイドル以外に何もできないからな
卒メンは芸能界残るなら女優かバラエティー軸にやるしかないけどやる気なさそうだし
基本的に神輿担がれてやってるだけの人、たいそうなこと言うわりにはいつも何もしていない
だから乃木坂に残ることから思考を開始する、そうするとやることがあるように錯覚する
0046君の名は(千葉県) (中止 e92b-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:09:58.18ID:WevRJENL0XMAS
日産で残りの1期は全員卒業しろ
0047君の名は(茸) (中止 Sd37-9GFV)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:10:00.85ID:A8W8EW1ddXMAS
>>29
お前が悔しがって嬉しいぜ! ざまぁねえなw
0048君の名は(東京都) (中止 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:10:47.72ID:pHpAwOc+0XMAS
>>42
大園とかどこが惜しまれてたんだよ
お前みたいな惜しんでたアホヲタはあっという間に騙されてるんだからウケるわ
0049君の名は(やわらか銀行) (中止 bb01-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:11:07.87ID:HtCUV7Nt0XMAS
頭抑える同期も消えて注目度も分散してる今が一番居心地良いだろうし。他に仕事も
無いんだろうからまだ稼げるうちは稼ぎたいだろw
アイドルどうこうより、辞めてからの人生の方が長いんだから
0050君の名は(東京都) (中止 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:12:37.72ID:pHpAwOc+0XMAS
>>45
お前みたいな乃木坂アンチがここまで悔しがるんだから
飛鳥が卒業しないのは正解って事だな
0051君の名は(愛知県) (中止W 2101-UV3D)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:13:57.67ID:9nleXYNL0XMAS
生ちゃんの燃え尽きぶりを見て何か感じたのだろうか
0052君の名は(千葉県) (中止W af8f-Ey9e)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:16:49.38ID:YniuavGy0XMAS
>>4
そんなに簡単には変われんがな
プライド高そうだしねー
0053君の名は(やわらか銀行) (中止W 7d01-fd8T)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:18:33.74ID:cVOshO8M0XMAS
先輩風ふかすようになって居心地よくなったんだろうな
しかも毎月何百万って貰って
そりゃ辞めないよ
0054君の名は(神奈川県) (中止 Sa71-UwGk)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:20:27.62ID:4GMO6Y74aXMAS
年上の同期がどんどん辞めて残りは後輩ばかり
今がいちばん自分の好きなようにやれる楽しい時期の筈
0055君の名は(茸) (中止 Sdaf-84pP)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:22:04.17ID:y5ru0EHBdXMAS
アンチざまぁあ
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:23:06.05ID:krJyDPlZ
飛鳥にはあと2年頑張って欲しいね。えんさくが完全なエースになって第2期黄金時代を迎えるまではよろしく!
0058君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:26:31.30ID:o0o3efar0XMAS
でたでた「先輩」
後輩に教えたいことってなんや 一番気になる
いつでもだるそうにつまんなさそうにスカしてカッコつけるカッコ悪さでも伝授すんのか?
0059君の名は(光) (中止 Sa2f-H7Vz)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:26:52.57ID:Qcq9br48aXMAS
安心したわ
0060君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:27:31.00ID:s8v7lU710XMAS
居心地は最悪になるだろうな、基本真夏居ないと浮いてる存在だからな
周りが飛鳥飛鳥!こういう動画をよく流すだけで
こんなに面倒見るの、高山真夏新内くらいだろ
孤立するだろうな
0061君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:29:10.79ID:o0o3efar0XMAS
常識はない 世間のことは知らない 何も学んでない 愛嬌すらない
そりゃここでしか生きれないよね 
出て行く時は珠理奈確定だな
0062(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:29:57.86
>>60
そのために次期キャプテン梅澤に取り入って居場所確保してるんだよ
0063君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:31:14.96ID:o0o3efar0XMAS
10年間もいて自分の先の未来を何にも考えてこなかったのか
どうしようもねえな小卒は
0064君の名は(東京都) (中止 Sab3-ATwk)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:32:54.78ID:HnrBwNNNaXMAS
こんなインタビューを本気にする奴学習能力無さ過ぎだろ
本心はグループの人気が落ち続けてる、早く抜け出さないとヤバい…だよ
卒業後何をやるにもオワコン化してからじゃ遅くなる
0065君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:33:01.52ID:s8v7lU710XMAS
日産前にライブやって、星野、和田、北野、山崎あたり卒業させて
日産で真夏卒業で幕を閉じるんだろうな
2期全滅、1期樋口のみ
樋口は女優やって乃木中にも呼ばれなくなるだろう

そうなると1期は飛鳥だけの乃木中・・出さない訳にはいかないからな
そこに5期・・・地獄やんw
0066君の名は(茸) (中止 Sdaf-84pP)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:33:57.07ID:y5ru0EHBdXMAS
乃木坂の覇権が続くなぁ
他の地下アイドル完全終了でワロタ
0067君の名は(忘れ去られた村) (中止W 5f10-6Nxk)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:36:18.73ID:8Cl0DKTL0XMAS
飛鳥を老害扱いで煽るのは他のアンチや荒らしでも全然乗っからないくらい無理なネタだよな
何度も飛鳥老害スレ立ててるのに毎度過疎過疎w
マジで>>1ってアンチとしても人としてもセンスがなさ過ぎだな
0068君の名は(茸) (中止 Sdaf-GodH)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:36:27.72ID:7D4LLO2sdXMAS
後輩に威張りくさって見苦しいんだよ
さっさと辞めろ
0069君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:36:59.76ID:o0o3efar0XMAS
他なんかどうだって良いんだよ
乃木坂が掃き溜めになることが大問題なんだよ
他所なんかどうだってええわ ビクビクしやがって臆病者
0071君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:37:32.68ID:s8v7lU710XMAS
>>64
そうだな、そろそろ賀喜とか卒業考えないと22歳だしな
中元、まりか21歳卒業だろ
そろそろ4期卒業させたらどうかな?
0072君の名は(茸) (中止 Sd03-X1ob)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:38:32.13ID:9DcYkiu5dXMAS
具体的に言えないのが厳しいね
後輩に教えたい←後輩はイラネから卒業しろよだからね
0073君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:38:59.66ID:o0o3efar0XMAS
>>70
じゃあ一生乃木坂にいんのか?
「でも」じゃねえんだよ馬鹿が
0074君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:40:27.77ID:s8v7lU710XMAS
>>70
もう1憶くらいの預金してんじゃね?井上でも5.6000万より多いと思うし
0075君の名は(東京都) (中止 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:40:50.37ID:pHpAwOc+0XMAS
>>72
自己紹介乙w
0076君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:40:57.77ID:o0o3efar0XMAS
人に教えられるような振る舞いしてこなかった奴がこんなこと言ってるとヘドが出るな
ここまで勘違いした馬鹿に育つとは思わなかった
0078君の名は(東京都) (中止 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:42:00.95ID:pHpAwOc+0XMAS
>>74
北海道みたいなど田舎と違って東京都心で一億なんて簡単になくなるぞ
0079君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:42:47.82ID:o0o3efar0XMAS
>>77
そんなかだとせいぜいフリくらいだろ
トークも礼儀も自分が学んでないくせに人に何を教えんだw
0080君の名は(茸) (中止 Sddb-hsjG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:43:22.45ID:q5cdVgO9dXMAS
>>43
新国立でのライブだ!
0081君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:43:34.42ID:s8v7lU710XMAS
教えるとか無理だろ、他人に興味ないし与田、山下あたりも早く女優として
個人で活動したいが本音で乃木坂にそこまで愛着もないだろ
まずは飛鳥に基本的な挨拶教えてやらないと、ドラマとか無理だろうな
与田もw
0082君の名は(東京都) (中止 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:43:35.19ID:pHpAwOc+0XMAS
>>76
もう自己紹介はいいから
いい歳したおっさんが5ちゃんでアイドル叩きとかお前の死んだ親も
てんごくで泣いてるぞ
0083(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:43:58.74
>>79
飛鳥のトークや礼儀作法って見習うべき点あるのか?w
0084君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:45:16.60ID:s8v7lU710XMAS
飛鳥のトークって喋らない事か? 西野みてーだなw
0085君の名は(東京都) (中止 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:45:31.88ID:pHpAwOc+0XMAS
ヒナカスケヤカスイライラw
0086君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:46:40.61ID:s8v7lU710XMAS
とりあえず、挨拶でお辞儀を教えたら? 飛鳥と与田にw
0087君の名は(茸) (中止 Sd03-X1ob)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:46:59.92ID:9DcYkiu5dXMAS
普通なら22才で卒業考えるんだよ
15才とか入って来るんだよ
0088君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:47:05.29ID:o0o3efar0XMAS
まあもっともらしい教科書みたいなこと言ってるけど居心地良過ぎんだろうな
こうして堕落していく
23にして老害の出来上がりだ 
10年以上キャリア積んだ何もできないアイドルなんて見たかねえ
職人の世界じゃあるまいし「できない」を売りにしたアイドル業界で大ベテランとか普通に人として無能そのものなんだよな
0089君の名は(大阪府) (中止 9347-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:47:14.95ID:yqj8RLHt0XMAS
>>1
こういうこと言っといて半年後に卒業だろ
0090君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:49:10.34ID:s8v7lU710XMAS
どうでも良いけど、日産バスラ10周年記念は盛り上がりそうだな


その後どうすんの?
0092君の名は(東京都) (中止 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:49:38.16ID:pHpAwOc+0XMAS
>>88
みっともないから23歳の小娘にいい歳したおっさんが発狂するなよ
0093君の名は(東京都) (中止W 3fbd-/Sxl)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:50:18.62ID:hJl+JVLL0XMAS
卒業はまだまだしないって言っただけなのに発狂してるやつおるんか
0094君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:52:03.36ID:o0o3efar0XMAS
>>91
バーカ
自分の体と技術で真剣勝負の世界で生き残ってきたアスリートの連中とただ周りに甘やかされるだけの無能の世界を一緒にすんなよ
0095君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:52:50.05ID:s8v7lU710XMAS
バスラ10後は大きく花火咲くんだろうな〜〜

その後、散らかしたゴミしか残らないという現実な

お前誰?こういう束になってしまう
0096君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:53:07.01ID:o0o3efar0XMAS
>>93
発狂されたら困るみたいだね
じっさい本当のことしか言ってないものなぁ俺
0097(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:53:14.32
>>91
その並びで柏木って書くとサッカー選手の話かと思うわ
0098君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:55:33.37ID:s8v7lU710XMAS
無名が束になったらおしまいだよな、AKBがそうだろ
世代交代失敗という現実な

3.4期の失敗!
0100君の名は(茸) (中止 Sdaf-GodH)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:55:50.16ID:7D4LLO2sdXMAS
老害飛鳥
0101君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:56:33.94ID:s8v7lU710XMAS
詳しくなくても陽介は誰でも分かるだろレッズだとw
0102君の名は(茸) (中止 Sd03-X1ob)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:57:11.16ID:9DcYkiu5dXMAS
15才のアイドルの横で踊るオバサンになるんやな
0103君の名は(東京都) (中止W 0Hc3-KrLc)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:57:42.08ID:AUKWESkUHXMAS
飛鳥山下与田賀喜遠藤のエース5人に加わることができるような5期メンバーが最低でも1人育つまでは飛鳥ちゃんに卒業されたら困るでしょ
まあ本人も後輩に教えるてのを最初に言ってるけどこれは一番は5期のこと言ってるでしょ
0104君の名は(茸) (中止 Sdaf-garQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:58:18.62ID:kL36am9BdXMAS
辞めたいんだろうと思ってたから少し安心できた
樋口が在籍最長なんかになったら乃木坂の汚名でしかない
0105君の名は(神奈川県) (中止 a9b6-DMey)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:58:30.65ID:b9/BMVdl0XMAS
>>87
25過ぎまで居残ってたメンバーが沢山いるから22歳だとまだまだって思っちゃうんだよね
0106君の名は(茸) (中止 Sddb-De+P)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:58:47.44ID:VVa8k1xUdXMAS
人気は飛鳥が完全に抜けてるからなぁ
運営も後数年はいてもらいたいだろ
0107君の名は(東京都) (中止 495f-BY+R)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:58:47.51ID:/svIIXlV0XMAS
逆に日産での卒業フラグにも見えるけどな。
半年近くあるし、いろいろやれる期間はある。
0108(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:59:08.87
インスタフォロワーで与田にも山下にもブチ抜かれてるし
もともと生田にも歯が立たなかったし
飛鳥って意外と一般ウケしないんだよ

村内で特別扱いし続ければ、タレントとしても強いって錯覚するドルオタあるある
今だと遠藤ヲタもそんな感じ
一般人気ゼロなのにね
0109君の名は(神奈川県) (中止 0d01-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:59:31.60ID:3reDnWA60XMAS
SOで紅白大トリや
0111君の名は(東京都) (中止W 5763-fNcc)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:00:34.49ID:cctLRWSB0XMAS
やり残したこと
西野のセンター記録を抜く
高山の選抜回数を抜く
抜くまでは辞めない
0112君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:01:54.47ID:s8v7lU710XMAS
遠藤は恐らく紅白で推すだろうなアホだから、生田と絡めてのfirst take

こいつは肥やしにもならんぞマジで想像してみ、Mステタモリ横で喋る遠藤w

無理だろ、Mステ扱い悪い!と怒るなら喋れるセンター連れて来いよ

だからAKBでもブスがベラベラ喋って長い時間トークしてんだろ
0113君の名は(東京都) (中止 3bad-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:02:32.70ID:yhroJM4y0XMAS
乃木坂にいながら女優活動するほうが有利だよ。
キムタクの男優活動が成功したのもスマップに
いてアイドル活動と両立させてたからだよ。
0114君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:05:42.61ID:s8v7lU710XMAS
>>110
コオロギとかなw いや〜〜弄ったもんだよ
0115君の名は(東京都) (中止W e949-1OpR)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:06:27.03ID:A5LzM9Cw0XMAS
ボイトレ通って歌唱力磨いてポストいくちゃんを目指すだな
この最近の乃木坂のちょっとした生歌ブームに如何に自分の歌唱力がゴミなことにやっと気づいたんだろ
0118君の名は(東京都) (中止 edf0-cHd/)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:08:52.40ID:vmJUM/Yc0XMAS
>>107
この手の似たようなこと言っといて白石とか他も結局その後やめたからな
乃木坂は適齢期逃してる傾向にはあるが結局時期が来ればやめざるを得ない
ただ他と違ってアイドル辞めてまでやることがないので内向きで居続ける
0119君の名は(SB-Android) (中止 Sr35-JU9D)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:09:31.35ID:/NJQin4YrXMAS
>>42
大園は惜しまれたな😢
高山は・・・ウンコ💩
0120君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:13:37.66ID:o0o3efar0XMAS
はっきり言って、邪魔だよ
まだ幼稚園の先生みたいに誰でもウェルカムな空気を持ってして後輩と接して関係作ってるならわかる
こいつのはお前らと同じ、自分のほうが始めたの早いから古参!先輩!えらい!ってただの無能のマウントになってるから不快なんだよ
0121君の名は(福岡県) (中止W c15f-HNWP)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:15:39.56ID:w1BSBLci0XMAS
よかろうがわるかろうが
飛鳥が抜けたら他のアイドルと並ぶ

まぁ山下と与田と今までの余韻と「看板」
でなんとかトップグループは維持できるかも
0122君の名は(大阪府) (中止W 3f26-04Ez)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:16:48.99ID:mluB057i0XMAS
何を教えられるんだ
0123君の名は(千葉県) (中止W 8f5f-hsjG)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:18:06.01ID:6lAST+2P0XMAS
朗報だな
飛鳥はまいやんから30まで頑張ってと言われてるからなw
0124君の名は(SB-iPhone) (中止 Spa9-vJcG)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:18:09.12ID:TOLrVuYipXMAS
ドームツアーでしょ
0125君の名は(神奈川県) (中止 a9b6-DMey)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:20:02.69ID:b9/BMVdl0XMAS
飛鳥は卒業したら芸能界引退して海外に移住するするつもりなんじゃないの?
女優仕事に対する熱量をあまり感じないし仕事だからとりあえずやってます感が強い
乃木坂にいるうちに稼げるだけ稼いでおこうという算段だろう
0126君の名は(神奈川県) (中止 Sa71-UwGk)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:20:59.50ID:4GMO6Y74aXMAS
全ツのとき泣きながら4期に説教したらしい
0127君の名は(紀伊國) (中止W fd10-Yj5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:22:22.10ID:6mYBSxSL0XMAS
山下や与田が外で取ってきた新規を飛鳥が吸収してるからなー
普通逆なんだよな。ファンとの距離が離れやすい外仕事を一期生がやって、その恩恵を後輩に流すのが本来の役目なのにな
0128君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:23:36.35ID:s8v7lU710XMAS
白石も西野も頑張った方じゃね、そういう意味では飛鳥未央奈もそうだし

問題は大園だな、何か担いだ?持ち上げた? ブランド立ち上げて

自分以外は嫌かぁ?
0129君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:26:40.46ID:s8v7lU710XMAS
遠藤見てると、大園の匂いがプンプンするのは俺だけかな
0130君の名は(東京都) (中止 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:27:26.59ID:pHpAwOc+0XMAS
乃木ヲタ「よし」
乃木坂アンチ「糞が」

見事にまでこのスレはわかりやすいw
0131君の名は(東京都) (中止 3bad-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:27:42.63ID:yhroJM4y0XMAS
飛鳥がやめても乃木坂が大丈夫だと思っている箱推しっているの?
もしいたらどのような理由か教えてほしいものだな。。。
0132君の名は(茸) (中止 Sd57-sUw2)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:27:53.98ID:1eUPLbnfdXMAS
今の乃木坂にまだ居たいって意外と言うかリップサービスっぽいな
どう贔屓目に見てもグループとしては下り坂で上がりようがない状態なんだが
0133君の名は(千葉県) (中止 218f-LR3w)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:27:56.33ID:bcRYjeZ60XMAS
運営も慰留のため金と男OKの特権を与えているだろう
0134君の名は(SB-iPhone) (中止 Spa9-ATwk)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:29:14.22ID:Q0Hl6fqEpXMAS
>>131
TFTで単独500万再生の遠藤に女優業で知名度爆上げ与田下に頭が目立つ賀喜
何か?
0136君の名は(光) (中止 Saed-Y9Rl)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:30:58.21ID:n68zcjlFaXMAS
老害って>>1のことを指す言葉だろ
0137君の名は(東京都) (中止W 17bd-/Sxl)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:33:15.19ID:wcVm8StP0XMAS
>>135
賄賂が効く相手なら松村とか星野の時にやってるわな
0138君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:33:16.31ID:s8v7lU710XMAS
>>131
消えただろうな、twitter見たら分かるだろw
坂道になったよ
厄介なのは、この坂道ヲタな
箱推しにはならなし、今野が提示したメンバーしか興味がない

3期 楓、たま、向井、4期 佐藤、松尾、恐らくこのまま消えるのみ
箱推し居たらな〜
2期推しは居ても、1.3.4期推しが不在で日向櫻坂に流れた

興味ないのよアンダーはそれより日向という思考だから
0139君の名は(東京都) (中止W 17bd-/Sxl)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:34:46.99ID:wcVm8StP0XMAS
飛鳥はあと5年いるからな
その頃には他の坂はメンバーの入れ替えがうまく行かずに終わっている
0140君の名は(大阪府) (中止 Sa71-0KeQ)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:35:59.83ID:XeTaJk25aXMAS
2期推し北海道が何でこんな強気に3期4期を貶せるのか疑問
本気で2期の方が上って思ってるって事?2期がいるから乃木坂が成り立ってると?
0141君の名は(神奈川県) (中止 a9b6-DMey)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:36:32.73ID:b9/BMVdl0XMAS
飛鳥はもう女王様ポジションだから居心地は最高だろ
周りのスタッフは乃木坂の大事なエースだから丁重に扱うし後輩メンバーは「飛鳥さ〜ん、今日も可愛いですね〜」と尻尾を振りながらヨイショしてくる
これじゃ当分卒業したくないと思うのも当然だ
0142君の名は(やわらか銀行) (中止W 0d01-ATwk)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:37:54.98ID:emXUY8Am0XMAS
いざ乃木坂卒業しても白石みたいにCMにつかって貰えると思えないし演技出来ないし、飛鳥どうすんだろうな
0143君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:40:43.80ID:s8v7lU710XMAS
>>140
齋藤京子の番組見る暇あるなら、アンダーメンののぎおび見てあげろ!と書いてるんだよw
0144君の名は(東京都) (中止W 6df1-AMzm)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:41:07.09ID:shUjXNj90XMAS
グループ内の立場は強いのに後輩への接し方は下手で萎縮させる事が多いからなぁ

飛鳥自身のキャリア的にも来年中には卒業の目処立てないとソロタレントとして行き遅れて人気、知名度の割にイマイチな活動になってる白石の二の舞になりかねない

今年は女優仕事はゼロで大丈夫なんか
0145君の名は(北海道) (中止 071f-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:41:22.49ID:t1Xz4Oeo0XMAS
LAST FIRST GENERATIONでLFG斎藤になりそう
その時点では流石にもう和田が居ない事を願う
0146君の名は(ジパング) (中止 MM93-AqG4)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:42:25.10ID:MLwV36KXMXMAS
飛鳥は25まで居て良いぞ
なんなら大まいやん様と並ぶ27まで続けても良し
だが他の凡メン、おめーらは24までだ
0147君の名は(東京都) (中止W 17bd-/Sxl)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:42:54.39ID:wcVm8StP0XMAS
YAC(26)「はて?」
0148君の名は(東京都) (中止W 8d01-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:43:49.30ID:uSDXCoAR0XMAS
サクカスとヒナカスからしたら確かに悲報だね
0149君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:43:51.19ID:s8v7lU710XMAS
乃木中だけ見てヲタズラされてもなw

らじらー聴いてますか〜〜〜〜?
0150君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:48:57.46ID:s8v7lU710XMAS
筒井司会の「乃木のの」生田卒業で出演してたけど、ラジオだからスレすら立たないw

そのくせ、あやめは逸材だと書く、星野後のらじらー司会とかな

聴いてもないのにw 消えてよ〜〜〜〜アケカスw
0151君の名は(東京都) (中止 3bad-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:49:53.36ID:yhroJM4y0XMAS
>>134
>TFTで単独500万再生の遠藤に女優業で知名度爆上げ与田下に頭が目立つ賀喜
>何か?
本気でいってるのか?
モデルとしての遠藤も女優としての与田・美月も
飛鳥に及ばないよ。
来年前半で飛鳥が卒業したら乃木坂やばいね。
5期メンにゴマキ級のエースメンバーが入らないと
乃木坂やばいでしょ。
0152君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:51:32.24ID:s8v7lU710XMAS
>5期メンにゴマキ級のエースメンバーが入らないと

消えろよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ハロヲタもw
0153君の名は(東京都) (中止 3bad-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:56:02.87ID:yhroJM4y0XMAS
個人的には西野七瀬って乃木坂にとって癌みたいな存在だったね。
西野って既存のアイドルファン受けはすごかったけど・・・
新規ファン獲得全然できなかったんじゃね。
2019年に乃木坂のファンになるまで西野のことほとんど知らなかったんで。
顔面偏差値の高いグループって売り込みだったけど。
西野の顔面偏差値低いでしょ(笑)
0154君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:56:48.17ID:s8v7lU710XMAS
アンダー応援してやれよクズw
与田山下ヲタなら3期アンダーも興味持てよ、日向〜〜じゃなくw
遠藤賀喜ヲタなら4期として推せよ 櫻坂〜〜〜じゃなく


そういうとこだぞ、お前らがダメなのは 本当にそういうとこw
0155(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:17.10
>>154
何か勘違いしてるようだけど
乃木坂2期に比べりゃ、日向も櫻もタレント揃いで強いよw
0156君の名は(やわらか銀行) (中止W 0d01-ATwk)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:57.39ID:emXUY8Am0XMAS
>>154
新内の写真集何冊買うの?
まさか、買わないとか言わないよな?
0157君の名は(東京都) (中止W 17bd-/Sxl)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:01:30.80ID:wcVm8StP0XMAS
どの期もかわいい乃木坂ちゃんですわ
タレントとして強い弱いとかそんなの気にして応援したことないわ
0158君の名は(紀伊國) (中止W fd10-Yj5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:05.65ID:6mYBSxSL0XMAS
山下や与田が外で取ってきた新規を飛鳥が吸収してるからなー
普通逆なんだよな。ファンとの距離が離れやすい外仕事を一期生がやって、その恩恵を後輩に流すのが本来の役目なのにな
0159君の名は(広島県) (中止 f7e6-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:30.64ID:R4bouazj0XMAS
>>43
西野のセンター7回をまだ抜かしてない
0161君の名は(やわらか銀行) (中止W 2101-3UM2)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:04:07.21ID:35EuMutZ0XMAS
このタイミングで飛鳥が卒業したら
リアルに乃木坂の衰退にとどめをさす感じになるからな
0162君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:13.35ID:s8v7lU710XMAS
>>155
楽しみ方が違うんだよ、筒井とか生田とかどちらかと言えばアンチだからな
でもな、乃木坂の生田の功績を知ってるから、筒井とどんな会話するんだろう?
聴くんだよ、筒井も興味すらないけどな

そこで、乃木坂の歴史というか筒井生田の本音も聴けるんだよ
乃木坂全体として楽しむ

お前みたいに、シコりたい一心でアイドルの鞍替えして30年という訳にはいかないのよ
一番嫌いなのは、お前みたいな奴かな、坂道ヲタと名乗るバカなw

新内の写真集は買わない、蘭世買い過ぎたw
0163(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:11:47.32
昨日のバズリズムのSing Out見て思ったのは、飛鳥は自慢のダンスにかつての輝きがなくなったということ
隣にいた白石ポジの久保の方がずっと華やかなダンスしてた
歌に関してはハナから論外で、東京ドームのきっかけは心底ずっコケた。ボイトレなんて全然やってないだろって
それでいて外で演技仕事取ってくる訳でもなく、ハマタの息子相手にスカしてる深夜番組だけ
モデル業でも女性誌の表紙頻度で山下に惨敗だし
これで乃木坂のエースってどうなの?
0164君の名は(SB-Android) (中止 Sra9-F6nT)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:15:02.12ID:PlJ9lR5vrXMAS
与田と山下かあ…地獄やな
0165(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:12.18
らじらーに出ない
乃木ののにも出ない
ANNも新内MCだと出ない

こういう、自分は他のメンバーとは違うってお高く止まってる態度に共感できないんだよ
まるで平手じゃん
0166君の名は(光) (中止 Saed-MgEH)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:29:53.38ID:8J3mG6JAaXMAS
>>151
アホか
当時のモー娘の単独加入と秋元グループの大勢の新人じゃ注目度が違いすぎる
後藤なんか入った時点で今の飛鳥より知名度あっただろ
今更秋元グループに誰が入ったってどうもなるわけねーだろ
0167君の名は(宮城県) (中止W 4902-hsjG)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:29:56.77ID:RCds1Qx20XMAS
それで結局足元にも及んでないんだから悔しくて発狂するしかないってことかい
0168君の名は(光) (中止 Saed-MgEH)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:31:14.44ID:8J3mG6JAaXMAS
飛鳥なんかに教えられる事など全くない
0169君の名は(兵庫県) (中止 05ba-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:33:33.00ID:EFXI5TtV0XMAS
生駒や西野は自分達がグループの人気上げてきた中核だったから完全燃焼したわけで
アンダー期間が長く他力本願の飛鳥が完全燃焼なんてすることはまず無いわ
ある意味そばで生駒や白石などの活躍するメンバー観てきた側で作ったという感覚ないだろうし
0170君の名は(SB-Android) (中止 Sr63-F6nT)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:33:54.82ID:xFm/+BnUrXMAS
>>163
久保のダンスが素晴らしいことをみんな認めたいんだけど
おまえみたいな有名クズが応援してるから誰も共感しないんだよ
やれやれ
お前のせいでここで久保を応援してくれる人は誰もいない
0171君の名は(SB-Android) (中止 Sr63-F6nT)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:34:19.21ID:xFm/+BnUrXMAS
>>168
マジで何を教えるんだろうな?
0172君の名は(光) (中止 Saed-MgEH)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:34:53.86ID:8J3mG6JAaXMAS
同期はもちろん後輩も後進に道を譲ってるっていうのにいい加減後輩の邪魔になってる自覚はないのか
0173君の名は(宮城県) (中止W 4902-hsjG)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:36:53.38ID:RCds1Qx20XMAS
大阪やめたの?笑
0174君の名は(兵庫県) (中止 05ba-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:39:38.37ID:EFXI5TtV0XMAS
まぁでも
こういうややこしい性格してる子は自分の為に残ったほうが楽でいいのかも
アイドルはこれぐらいの図太さも必要よ
0175君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:43:25.56ID:s8v7lU710XMAS
>>165
そういう叩きは分かる、白石もそうだったな
卒業近くに、乃木のにに優里新内だったかな?呼んでたな白石司会で

おしゃれイズムに飛鳥出演した時に、いかに自分はメンバーと関わらないという事を言ってた
VTR登場した、真夏、大園も関係持たない事について語ってた

裏切られたからしょがないという擁護するヲタの存在な
皆消えて残されたら、ヘラヘラ笑う事しな出来ない
0176君の名は(SB-Android) (中止 Sr63-F6nT)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:53.27ID:xFm/+BnUrXMAS
とりあえず昨日のMステ後のショート動画はひどいと思う
0177君の名は(東京都) (中止W 337c-vfx1)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:48:26.28ID:NxTsFqzX0XMAS
>>170
ワッチョイ非表示をNGにしてないのか
人が多いSNSで共感されてるから過疎ってる5chで共感しなくていいよ
てか下手に共感されると自演だと思われるし
0179君の名は(北海道) (中止 f301-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:51:25.96ID:s8v7lU710XMAS
乃木坂あそぼうで向井が星野ファンの当時の話してたけど、全国握手会で星野高山ペアで
2人と握手した、高山は何かゴメンネ〜みなみ好きなのに〜
向井は高山の良さを知った優しい方だと、高山も推してたんだな〜

よだちょ、おっぱいプニプニ〜〜も良いけどな
まともにならんか?
もう40超えてるんだろw
0181君の名は(SB-Android) (中止 Sref-7MRb)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:54:26.28ID:8eHapHryrXMAS
樋口がよくお前は消去法でここまで残ったんだろ
最初いなかったろ
不人気だっただろ
と言われてますが飛鳥さんも変わりませんよね?これ
謎の神格化もほどほどにね
0182君の名は(やわらか銀行) (中止W 5f01-CPN4)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:58.36ID:Gg6h5Cr+0XMAS
具体的なこと言わないで何かしてるように匂わせるの前にもありました?
その時に失敗もないから結果何もしてないのと同じっていう人がいましたね
0183君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:09:59.47ID:o0o3efar0XMAS
これ掲載してる東京カレンダー自体スカした雑誌だからなw
美容院行くと何故か必ずこれを持ってこられるw 今はipadになったが
カッコつけばっかなんだよな飛鳥って それにこだわる事が最高にダサいってことも知らずに
0184君の名は(千葉県) (中止W 6b5e-YFyI)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:02:07.74ID:DUr+f8iG0XMAS
朗報すぎる
0185君の名は(東京都) (中止W 1fbd-/Sxl)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:02:37.44ID:rlZc0i+D0XMAS
46歳までやろう
0186君の名は(東京都) (中止 3b01-u48F)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:08:22.43ID:pHpAwOc+0XMAS
飛鳥がアイドル界ナンバーワンなのに否定する馬鹿って乃木坂アンチとはいえ頭が悪すぎるw
悔しかった飛鳥に対抗できるアイドルを用意しろってwww
0187君の名は(千葉県) (中止W 832b-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:10:15.91ID:1RrTMdi30XMAS
飛鳥と真夏はずっと居ていいよ
0188君の名は(東京都) (中止 Sa71-SSc3)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:13:58.01ID:aM4ksHv+aXMAS
同期みなみの天才っぷりにはどう足掻いたって敵わないから全部逆振りした結果ひねくれた
0189君の名は(光) (中止 Saed-jjRa)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:15:56.92ID:ARJj+TeOaXMAS
飛鳥は出しゃばり和田樋口を黙らせろ
0190君の名は(大阪府) (中止W 3f26-qDNI)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:19:20.58ID:mluB057i0XMAS
グループ内で飛鳥さん飛鳥さん言ってくれるもんなぁ
0191君の名は(東京都) (中止W 0Hc3-KrLc)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:21:52.48ID:W0ceUvYqHXMAS
飛鳥って生田はずるいみたいに昔いってなかったけ
0192君の名は(京都府) (中止 c310-2THL)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:22:03.47ID:gInSFVfp0XMAS
飛鳥って昔から実は一期の中でも一番乃木坂愛が強くて熱い思い持ってるんだよな
8thバスラの後に演者としてじゃなくてファン目線で乃木坂の曲の継承っていう視点を指摘してた唯一のメンバーだった

クソガキの頃から裏垢でも箱に対する愛がすごかった

アンダラセカンドでアンダーメンバーの熱意が暴走して
アンダーvs選抜みたいな図式ができかかったときも
1人だけ俯瞰的に見ててアンダーメンバーに同調しなかった

だから今グループの旧世代最後のエースとしてすごい責任を感じてると思うよ
老害とか言ってやるな
今の飛鳥にしかできないことがある
3期4期が本当に好きなら飛鳥をリスペクトして大事にしろ
0193君の名は(SB-iPhone) (中止 Sp1f-e6RU)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:27:04.39ID:yRzERR1JpXMAS
白石が大園と西野が与田とってように
後輩メンバーを売り出すために人気の先輩メンバーと組むって役割を、
ここ最近では飛鳥が担ってきたのは確か

5期のメンバーとは誰がやるんだろう
0195君の名は(光) (中止 Saed-oJJ2)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:29:15.27ID:lPp4AzGeaXMAS
ヒット曲ゼロ
0196君の名は(千葉県) (中止 e92b-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:29:46.01ID:WevRJENL0XMAS
そもそも乃木坂で完全燃焼しちゃったらダメだろw
他にやることないのか
0197君の名は(京都府) (中止 c310-2THL)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:32:42.33ID:gInSFVfp0XMAS
今年のツアーの博多で他人のそら似の披露の後に
康の歌詞に苦言を呈してたのもファン目線で乃木坂のことを考えているから
ここにいるヲタ以上にヲタの立ち位置からの乃木坂がどうあってほしいかを熱心に考えてる
0198君の名は(光) (中止 Sa71-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:33:42.12ID:iQC+wn4taXMAS
飛鳥ヲタが生田ヲタみたいになってきてて草
なんでこうただの小娘に信仰心が強くなるかね
0199君の名は(京都府) (中止 c310-2THL)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:33:44.27ID:gInSFVfp0XMAS
でも飛鳥って気丈に振る舞ってるけどメンタル豆腐だから
他の1期メンのように叩いてたらすぐ潰れちゃうよ
0200君の名は(京都府) (中止 c310-2THL)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:36:10.16ID:gInSFVfp0XMAS
>>198
おまえは飛鳥のことを何もしらない
アンチになるとしても少しは調べてからものを言え
0201君の名は(光) (中止 Sa71-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:36:17.14ID:iQC+wn4taXMAS
>>197
どうあって欲しいかを思うなら実際に行動に移すべきなんだよね
言うだけ、察して、だけなら何もしてないのと一緒なんだよ
0202君の名は(京都府) (中止 c310-2THL)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:37:47.44ID:gInSFVfp0XMAS
>>201
だからライブ中に秋元批判とも取れるようなギリギリの発言してるんだろ
飛鳥は自分にできることをやろうとしてるよ
それでも>>1のようにまだできることがあると考えてるってことだろ
0203君の名は(ジパング) (中止 MM23-wpFR)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:40:25.29ID:PXVj8dTHMXMAS
>>1
タレントやりたいだけのメンバーの根性叩き直してから辞めろよな
それができないならエセ乃木坂なんかぶっ壊せよ
お前ら1期の乃木坂なんだから責任取れよな
そんでもっと前出て来いよ何隠居してんだよ赤ちゃんがよ
もうクラップしてやんねぇぞ
0205君の名は(茸) (中止 Sd03-w74c)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:00:34.48ID:PGEew5SbdXMAS
普通に朗報だわ
後輩からしてもありがたいだろう
0208君の名は(北海道) (中止 Sa2f-JU9m)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:25:11.41ID:0UsxiuGmaXMAS
乃木坂の看板なくしたらどうしようもないからしがみつくしかないだろ
乃木坂にとってもありがたい
Win-Winよ
0209君の名は(茸) (中止 Sd37-/ITM)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:28:01.09ID:BsrBjuo3dXMAS
クリスマスに何してんだお前は
生きてることを親に詫びろ
0210君の名は(埼玉県) (中止W f36b-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:33:21.97ID:0xb6EN+b0XMAS
飛鳥的には真夏を送り出すまでは最低限卒業無いだろうな
口ではなんやかんや言いつつも初期からずっと仲良いし
0211君の名は(SB-Android) (中止 Sr1f-0WX3)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:48:28.50ID:K8/HlFSurXMAS
さすがに飛鳥が抜けると大打撃だしなぁ もう少しいてもらわなくては
0213君の名は(東京都) (中止W cdbd-/Sxl)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:53:18.47ID:gEnLQjTH0XMAS
飛鳥、まだアツイね
0215君の名は(備後・安芸國) (中止W 0996-5L9c)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:58:45.23ID:OTO71PLB0XMAS
飛鳥ちゃんが諸葛亮となるか
0216君の名は(神奈川県) (中止W 0b1f-5lpS)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:00:59.65ID:9krmzIeV0XMAS
飛鳥の熱意に周りの後輩がついてこない
もう乃木坂にいることが目標になってて欲が無くなってる後輩メンバーばっかり
0217君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:06:27.10ID:o0o3efar0XMAS
どこに熱意があるんだ
一番クール()ぶって気だるい真似してんじゃねえか
0218(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:11:36.77
乃木坂とは齋藤飛鳥のことである
0219君の名は(福岡県) (中止 b314-vYa6)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:55.11ID:frNwWNlX0XMAS
「かくあるべき」が有って「(齋藤さんは)そうでない」と。
なぜ一番人気があるのか。
「かくあるべき」が間違っているか古い概念であり、「そうでない」部分に需要があるのだな、時代的に。
0220君の名は(神奈川県) (中止W eb02-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:20:43.12ID:P1NzBNyf0XMAS
>>35
お前乃木坂興味無いだろ
0221君の名は(神奈川県) (中止W eb02-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:22:49.15ID:P1NzBNyf0XMAS
普通にここにアンチコメ書いてるやつどうせ他ヲタだろ。とりあえずひなくり決まったんだからそっちを喜べよひなカス共はよ
0224君の名は(東京都) (中止 a36f-2Et2)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:44:01.88ID:PsBd9SFK0XMAS
真夏さんと飛鳥ちゃんは別次元のモチベーションあると思ってるからそれなりに安心してる
さすがに真夏さんは仲良し減って寂しいだろうけど、あの鋼鉄メンタルだし
0225君の名は(大阪府) (中止 3968-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:56:18.73ID:KZZzVFWS0XMAS
衛藤も飛鳥と同じこと言ってて結婚相手見つけてあっさり辞めたわ
乃木坂の為に私は辞めないと散々言いながら
そこは正直に自分の為とは言えないんだろけどさ
女なんてそんなもんよ
0226君の名は(神奈川県) (中止 c38c-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:57:20.51ID:92zcHD+U0XMAS
新内氏が30歳まで乃木坂を続けられるという前例をつくったのは大きい
飛鳥のみならず秋元、樋口、和田も心置きなくオーバー30まで在籍し、
ヨンカスどもを地団駄踏んで悔しがらせてくれることを期待したい
0227君の名は(茸) (中止 Sddb-/ITM)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:00:37.32ID:Yd6G7Q9xdXMAS
五期生が3日後にお披露目になるからヨンカスガーももう古いかもね
0228君の名は(東京都) (中止 2b02-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:02:27.21ID:MYcEM70F0XMAS
乃木坂を辞めたら終わりって分かってんだろうね
0229君の名は(大阪府) (中止 3968-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:02:40.30ID:KZZzVFWS0XMAS
白石も飛鳥も卒業するのがまだ怖いと2018の雑誌で言ってたから
今の安定失うのが怖いというのが本音だろ
0230君の名は(神奈川県) (中止 c38c-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:03:25.75ID:92zcHD+U0XMAS
今のところヨンカスどもが乃木坂史上最低最悪だからな
サンキッズの時も酷かったがそんなの霞むくらいの悪態ぶりだから
0231君の名は(茸) (中止 Sddb-/ITM)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:04:12.24ID:Yd6G7Q9xdXMAS
めちゃくちゃ金持ちだろうからねえ乃木坂のおかげで
0232君の名は(大阪府) (中止 3968-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:08:40.83ID:KZZzVFWS0XMAS
星野や和田まーやも白石タクシーの時に
辞めるのが怖いと言ってたから怖いんだろて
とくに居心地の良い1期は独り立ち怖いはず
0233君の名は(東京都) (中止W 21c3-OOmy)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:40.58ID:RHE1POuJ0XMAS
歌を上手くなるとかかなぁ🙄
0234君の名は(大阪府) (中止 3968-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:17:22.65ID:KZZzVFWS0XMAS
星野もスキャンダルが無ければまたまだまだ残るつもりだったという
感じのこと謝罪の時にいってたし
結局女性アイドルは年齢で辞める時期決めてるんだろな
25歳位が一つのラインでその次は28か29歳がライン
0235君の名は(光) (中止 Saed-MgEH)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:19.86ID:mQeaVOw3aXMAS
>>212
もう3期4期の時代に移行したのに今更飛鳥の流れじゃねーだろ
世代後退してる場合じゃない
0236君の名は(茸) (中止 Sd13-4smI)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:24:49.17ID:PF828hJJdXMAS
>>230
相変わらず4期叩きか?
新内オタの犯罪者
0237君の名は(大阪府) (中止 3968-DPDC)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:33:32.97ID:KZZzVFWS0XMAS
飛鳥も白石に似てあんがい親分タイプだから多くの年上メンバー抜けて
今が天下で居心地めちゃ良いのかも
ただ山下には警戒しつつ
0238君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:47:35.69ID:o0o3efar0XMAS
自分がやりたくない宿題を後輩へ押し付ける方法教えるのかな?
運営のお偉いさんにチクると後輩の芽を早いうちに潰すやり方教えるのかな?
普段の言動で手本見せられない奴が人に教えるとか何様
0239君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:51:05.88ID:o0o3efar0XMAS
中1で乃木坂入って乃木坂しか知らないからな飛鳥は
学校での人間関係すらまともに学んでこなかった
それが「背中を見せる」とか自分で言っちゃうし、ほんとに珠理奈そのものなんだよなあ
大体珠理奈も同じこと言ってんだけど自分で言うことじゃないからな背中云々なんてw
そういうことすら知らない それが先生にでもなったつもりか
0240君の名は(北海道) (中止W 73ad-+Gcc)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:51:40.60ID:44sXIA960XMAS
滑稽だなあ
0241君の名は(東京都) (中止W 21c3-OOmy)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:52:33.40ID:RHE1POuJ0XMAS
かっこいいセリフだけは言いたいんだよね
0242君の名は(北海道) (中止W 8502-ycmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:52:42.75ID:3aZvjkMf0XMAS
過去のOGも「まだまだ卒業しません」って言ったそばから卒業発表して来たからなぁ
0243君の名は(SB-Android) (中止 Sref-F6nT)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:55:26.79ID:iNrnbW4TrXMAS
>>241
中2なので
0244君の名は(愛知県) (中止 3f36-bCfn)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:59:05.05ID:MRR3iN1k0XMAS
>>1

大悲報ww
三期・四期に嫌われてることさえ気付いてないよな
早く卒業しろよってなww
0245君の名は(神奈川県) (中止W 5b10-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:03:51.73ID:8YkMt22V0XMAS
齋藤は1番人気だから残ってもらっても良いな
需要はあるんだから
0246(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:12:28.45
あっしゅんの入ったサムネはクリックしたくなるもんな
あーだこうだ言って結局造形美
0247君の名は(茸) (中止 Sd37-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:24:20.28ID:+Pu/KJOadXMAS
乃木坂46の今や絶対エースで圧倒的なビジュアル飛鳥ちゃんが老害とはここのスレ主はキチガイだなww病気に行った方がいいな。
0248君の名は(愛知県) (中止 9347-fN6U)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:31:47.24ID:/C5FhkBQ0XMAS
飛鳥いなくなったら知られてる奴が
真夏しかいなくなる
この二人が卒業する前に一般知名度ある奴が
出てこないと
0249君の名は(東京都) (中止 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:32:58.82ID:o0o3efar0XMAS
今度は生田の次に飛鳥が乃木坂の象徴になんのか?w
「シンボル」を崇めてないとすぐ崩壊するヲタメンタルもう豆腐すぎて
0250君の名は(茸) (中止 Sd37-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:41:58.73ID:+Pu/KJOadXMAS
>>248
美月や賀喜や与田や梅澤や久保辺りはいい線言ってると思うが、まだ飛鳥ちゃんやいくちゃんやまいやんやななみんや真夏キャプテンなどの知名度比べると力不足だしな。
0251君の名は(東京都) (中止 e301-425w)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:58:35.12ID:GdOXxXrs0XMAS
梅澤や遠藤が大好きなんだろ
わかる
0252君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c38c-DPDC)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:51:27.60ID:zHUc2NcT0
>>236
お前がそのヨンカスの典型だ
そして犯罪者はお前だ
0253君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra9-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:53:39.17ID:oh4YNTI2r
>>252
はいはい逮捕ね
おめでとう
0255君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra9-F6nT)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:57:17.75ID:oh4YNTI2r
星野みなみみたいな極悪人推してたイチカスは何も信用ならねえ
見る目も何もないからな
0259君の名は(茸) (スッップ Sdaf-1OpR)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:52:46.51ID:OurP6rz7d
知名度なんてゴールデンのバラエティーに短期集中的にゴリ押ししまくれば必然的に上がるよ
真夏や高山の知名度があるのはそれだけのこと
あと橋本に知名度等大してない 与田や美月の方があるわ
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ 3bad-lS5m)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:00:46.79ID:fHfQwfcp0
無能ほど居座るよな
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-Z/TI)
垢版 |
2021/12/26(日) 02:04:55.07ID:ch22VJCs0
首脳会談で30までいる指令出てたからいいじゃん
0263君の名は(光) (アウアウウー Saed-JU9m)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:10:43.31ID:E9GaN2Xfa
齋藤飛鳥がいなくなったら今の乃木坂ではほとんどフルネーム認知度皆無よ
残ってくれるのは5期にとってもありがたいことでAKBを見てればわかる
0264君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0568-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:13:57.65ID:20BO3PDC0
ブス元真夏が一般知名度あるとか笑わせんなw
真夏単体になんのオファーあんだよwCMでもくんのか?知名度あるとか言ってるけど
0265(神奈川県)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:21:03.83
飛鳥ヲタは必死に今の乃木坂で知名度あるの飛鳥だけとか主張してるけど、齋藤飛鳥を知ってて山下美月を知らない奴なんてもういねえよw
テレビの露出は山下の方がずっと多いんだし

オワコンNMBでも渋谷の知名度上がってるように、テレビに多く出れば知名度なんて勝手に上がっていくものだから
0266君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b01-ch9D)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:45:06.15ID:zLcTOHUv0
渋谷レベルでバラエティ出まくればそれなりに知名度も上がるけど
山下程度ではほぼ無名も同然

飛鳥も知名度はしょぼいけど乃木坂の黄金期に個人CMとか結構やったり
小顔キャラでちょろっと認知覚えられてるから
その全盛期の財産で今食ってる感じ
0267君の名は(北海道) (アウアウウーT Sa71-82RG)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:49:17.08ID:4go8cxE0a
>>259
TVで知名度なんか上がらないだろ
いまどきネットしか見ない
若者の方が多いんだから
0268君の名は(茸) (スップ Sd37-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:50:01.44ID:HHJT7Ax5d
>>265
乃木坂46大天使飛鳥ちゃんと美月を比べるなよwwまだまだ知名度は月とスッポンだなww
0269君の名は(茸) (スップ Sd37-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:53:12.17ID:HHJT7Ax5d
大天使の大エース飛鳥ちゃんが万が一乃木坂卒業となったら乃木坂は今後こそマジで終わる
0270君の名は(東京都) (ワッチョイW 21c3-OOmy)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:10:59.58ID:b2Bd1nFh0
>>267
若者がドルオタするかよ😡
0271君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b01-5DMe)
垢版 |
2021/12/26(日) 06:59:16.42ID:MdpzBEAN0
おっぱい育てて白石の写真集の売り上げ抜くつもりなんだろ
だから中々2nd出さないんだよ
最近少しずつ谷間できてきてるし、根は見せたがりだからな
0272君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-1Rwn)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:08:31.15ID:LatFXAk30
>>71
お前どれだけ頭が悪いんだよ。4期の人気メンが卒業だなんて早すぎだろ。
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-1Rwn)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:21:40.39ID:LatFXAk30
>>162
お前の言っていることの意味が分からない
0275君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-82RG)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:30:57.48ID:/tPJOzD60
>>272
アホに矛盾してる事教えて上げただけだよw バカだから矛盾してる事すら分からない

卒業後女優として残るには、早く卒業した方が良い!
5期加入である程度、残らないと知名度上げるには必要

そんなに女優したのなら、早く卒業してみては?
この矛盾なw

伊藤まりか21歳だろ、4期の遠藤、賀喜も来年21歳 じゃ卒業した方が良い

25歳で、卒業してどうすんの?こういうバカな書き込み消す為にな
0277君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-82RG)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:36:34.08ID:/tPJOzD60
>>274
書いてる意味が分からないのは、お前はヲタ卒する気ないからだよw
30年以上の筋金入りのドルヲタw

推しが卒業したらヲタ卒すら考えられない、日向にも櫻坂にも可愛い子が居るという発想なw

お前卒コンで泣いた事ねーだろ、というか生田高山の卒コンすら見てないんじゃね?
0278君の名は(光) (アウアウウー Sab3-OW3N)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:04:14.06ID:oy++iF+Za
ブスで音痴でダンスもできないクソ汚物が1番の労咳
0280君の名は(東京都) (ワッチョイW 61ac-jUKy)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:00:40.22ID:MCBFk5ho0
グループで映画とか生バンドでライブとかゴールデンタイム冠番組とかファッション誌ジャックとかかな?
0281君の名は(光) (アウアウエー Sa93-Xhye)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:07:12.71ID:Eln05R8Wa
一年と言わず白石が居た年齢まで居てほしいわ
乃木坂メンバーの精神的支柱やろ
ゆきりんぐらい居てもらっても構わんぞ
0283君の名は(茸) (スッップ Sdaf-Oomg)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:20:19.63ID:5o8GTJfbd
エースの自覚あるな、さすが飛鳥
0284君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra9-LD39)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:36:06.79ID:248tWLnFr
>>71
年齢間違えてるの次の書き込みで修正したのめちゃくちゃダセーなw
センター経験者の01年組遠藤賀喜はもう何年も卒業しないよ
ソースはミーグリの完売表
今の乃木坂はこいつら含めた6人しかフル完売できない粗大ゴミしかいないんだからよ

お前の大好きな北野も金にならないからもう乃木坂にはいらんw
0285君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa71-TbRN)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:46:27.21ID:phToM0rla
飛鳥ならええやろ
0286君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-82RG)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:52:06.18ID:/tPJOzD60
>>284
お前は良いよw 乃木坂7期応援して6期叩きそうだからw
24歳くらいで、BBA消えろって書くんだろうな〜

本当にダサイのはヲタ卒出来ない、お前の人生だと思わないのか?
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 21c3-OOmy)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:30:15.86ID:b2Bd1nFh0
ガチでやり残したことってなんだろ?
単なるカッコいいセリフの為のセリフじゃないよね?
インタビュアも「いや、表紙飾れて嬉しいとかいいので、やり残したこととは具体的に?」って聞いてないの?
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 21c3-OOmy)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:31:03.48ID:b2Bd1nFh0
いや興味ねぇかインタビュアも
0290君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-MgEH)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:55.11ID:Lbu+9fdTa
もう3期4期5期の時代に居場所はない
0291君の名は(茸) (スップ Sd57-JmWA)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:59:38.32ID:vShbPQu/d
まだいるならまずは後ろに下がろうか
0292君の名は(東京都) (ワッチョイW e949-1OpR)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:12:39.72ID:dLO7t5Gq0
>>287
卒コンで答え合わせして貰おう
0293(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:21:18.27
逆に3期4期にケチが付くのは1期が残ってるせいだと考えれば
0294君の名は(茸) (スッップ Sdaf-GodH)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:26:10.03ID:xhS9c6Nrd
本物の老害に成り下がったな
0295君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a9b6-DMey)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:42:14.57ID:6lkiWHfQ0
老害とは人気ないのにダラダラと居座り周囲に迷惑を及ぼしたり不愉快な気持ちにさせるやつのことだ
飛鳥は人気トップだから老害ではない
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:56:33.43ID:l0LHt3Jw0
あしゅもいよいよ老害さんに仲間入りかよw
0298君の名は(山形県) (ワッチョイW 3f10-fxf3)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:02:57.09ID:+9AJ5FQo0
真夏が辞めて飛鳥と梅の低学歴コンビで仕切り始めて大丈夫なのか
牛耳り始めて嫌な雰囲気にならないかそこだけが心配だわ 
5期に悪い影響が出ないことを願う
0300君の名は(茸) (スップ Sd03-w74c)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:07:57.76ID:RKbMd3Hqd
大学行ってりゃ安心というわけでもない
北川とか掛橋が仕切れるかといったらどうだ
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW 21c3-OOmy)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:41.00ID:b2Bd1nFh0
ヘロヘロの歌声なのにメンバーから良かったよ〜と言われて、嬉しいと涙ぐんですんなり受け入れる様な志の人間のやり残したこと、完全燃焼ってどこら辺のレベルなんだろう?
0302◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW ebad-7Rfr)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:22:15.59ID:wx0otUQL0
>>1
うおおおおおおおおおおおおおお
あしゅうおおおおおおおおおおお!
0303君の名は(大阪府) (ワッチョイ eb68-t0J7)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:28:12.69ID:G260D8XF0
運営に洗脳されている可哀想な飛鳥ちゃん
0304(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:36:12.74
1期生ライブ in ミャンマー
これが同期と叶えたい夢や!
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW f763-ivZs)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:37:41.70ID:7wGBLE3s0
他グループヲタが焦ってるのだけは分かった
飛鳥がグループにいる以上他のグループは天下とれないからな
その他にも山下与田遠藤賀喜といるし残念だったね
0307君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-Pxiw)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:09:28.19ID:ihLdpOAD0
ミャンマーの少数民族迫害に抗議する運動を現地でやりたいんだろ
樋口と和田なら一緒連れてっても特に問題ないしな
0308君の名は(茸) (スッップ Sdaf-4smI)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:48:54.85ID:5kEBCbtBd
こいつは飛鳥、星野オタとかになりすます
悪質なヒナカスのようだ



63 君の名は(茸) (スップ Sd37-S7U0) 2021/12/26(日) 04:44:25.08 ID:HHJT7Ax5d
本当にワイルドDパコせまる西野ヲタのキチガイは他のオタを攻撃ばかりしてるなww


http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20211226/ZkkzcUw5UkZk.html
0309君の名は(大阪府) (ワッチョイ d168-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:54:09.34ID:kxwPEv2r0
普通に考えりゃ自分がグループにいる間に乃木坂46と言えばこの曲!
ってレベルのグループを代表するような一曲を出す事だろうなあ
Sing Out!でも駄目だったんだからかなり厳しい道のりだと思うが
まあ頑張れ
0310(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:55:34.96
>>309
そんなもん他力本願やん
飛鳥が作詞作曲できる訳じゃねーんだしw
0311君の名は(茸) (スッップ Sdaf-4smI)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:02:51.96ID:5kEBCbtBd
>>308

書き込み時間帯とブラウザは同じだがスマホ2台でなければIDの関係で無理なのでヒナカスでなく成りすましのゴリラオタかな?
0312(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:14.24
他人には冷めてるけど自分観は劇場型なのかな?
0313君の名は(大阪府) (ワッチョイ b568-DPDC)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:14.50ID:ROvn+10x0
相変わらず言うことはデカいけど
歴代の1期の中でも飛鳥は一番のポンコツなんだよ
お姉さん達にどれだけ優しく守られてきたか本人まだ自覚してない
それは星野も樋口も和田も年下みんなだけど
1期だから1期やファンも甘いしセンターや選抜に居れてる
0314君の名は(茸) (スップ Sddb-4smI)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:09:39.89ID:eSJZ346fd
飛鳥オタなりすましのキチガイ
ゴリラオタ


君の名は(東京都) (ワッチョイ 3bad-j5Xv)
君の名は(茸) (スップ Sd37-S7U0)
0315君の名は(大阪府) (ワッチョイ b568-DPDC)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:13:22.53ID:ROvn+10x0
何だかんだといってるが
乃木坂ファンから見たら自分自身が次のステージに行けない弱虫という風に見えてる
晩年の白石や松村や衛藤とおんなじ
カッコつけないでこじはるや柏木みたいにアイドルが好きだから残ってると言えばいい
あえてグループの為云々という必要はない
0316君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-fN6U)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:26:07.47ID:XwlQQOqc0
今乃木坂OG渋滞起こしてるから
芸能人続けたいなら今は卒業のタイミングじゃない
西野白石が飽きられたぐらいがベスト
ただ全滅したタイミングだと不味いけどね
松村生田ぐらいは残ってて欲しい
0317君の名は(滋賀県) (ワッチョイW f77c-GUVf)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:16:39.77ID:51XsrlwJ0
定義
ろうがい
【老害】
自分が老いたのに気づかず(気をとめず)、まわりの若手の活躍を妨げて生ずる害悪。


まわりの若手が飛鳥を超えているなら該当するが
してないのでは??
0318君の名は(東京都) (ワッチョイ 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:56:07.75ID:oIkDbJS50
>>317
アスペだなこいつ
ひとりで国語のテストでもしてんの?この馬鹿
0319君の名は(東京都) (ワッチョイ 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:57:52.02ID:oIkDbJS50
法廷でもないのに定義がどうとかいうやつは大抵自分で判断できない知恵遅れ
でそういうやつほど引っ張ってきた辞書の言葉引用して頭いいぶる(苦笑)
0320君の名は(京都府) (ワッチョイ c310-2THL)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:34.76ID:cB/hkLXq0
言葉の定義は大切だよ
違う意味で使ってたら話が噛み合わなくなる
0322君の名は(東京都) (ワッチョイ 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:59.04ID:oIkDbJS50
ぶわはははははははははははwwwww
0323君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b5f-WyvL)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:06:56.80ID:5ozv42Ev0
あしゅにはちゃんとエロ写真集出してもらわないと
0324君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra9-F6nT)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:31:40.29ID:GVy+/qB8r
2ndはまだまだなさそうだな
0325君の名は(東京都) (ワッチョイ 3bad-8t7q)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:16:07.78ID:V7mpBfYf0
出さないならいらねえよ
スキルなしで脱ぎもしないでただ楽したいだけ
本物の老害です
0326君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kITW)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:29:31.18ID:XwX/fT46p
やってないことってもうえちえちランジェリーしかないよね
0327君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f00-GVok)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:31:13.37ID:X5W01iVe0
ドスケベ写真集以外無いだろ
0328君の名は(光) (アウアウウー Saed-fxf3)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:14:44.78ID:hRfIBoMVa
写真集を出して5期と絡んだら速やかに去っていただきたい
0329君の名は(福岡県) (ワッチョイW c15f-wR96)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:29:55.25ID:LL8ZNuvq0
何その自分勝手な言い分w
財産残して舞台整えてあげたらさっさと消えろとかクズ過ぎるわw
0330君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 1902-L8zq)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:05:04.52ID:F9Ds8cnb0
口で言うほどやる気があるようには見えないんだが毒舌だし後輩が怖がるから卒業してどうぞ
0331君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-zqMu)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:51:42.72ID:RdTfG6nb0
卒業してほしい
0332君の名は(大阪府) (ワッチョイ eb68-DPDC)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:54:49.97ID:E3q6nQYP0
>>287
衛藤も同じセリフ吐いてて男見つけるとすぐ辞めたから
結局自分の幸せことしか考えてないタイプなんだよね

東京カレンダー初登場となる、乃木坂46の齋藤飛鳥さん。
「表紙を飾るなんて念願のお話でした♡」
0333飛鳥大鵬たまご焼き(茸) (スップ Sddb-Y6XH)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:11:51.97ID:lPNMyfNrd
乃木坂ダンスプレイリスト(★Tiktok)
12月27日12:20頃調査

順位 ♥数 名前 変動 選抜 曲名 配信日 配信順
1 170,200 飛鳥🔴 1,000 🔵 ガールズ 12/14 36
2 112,400 生田 400 🔵 ロマンスの 12/1 1
3 77,600 遠藤 300 🔵 制服の 12/3 6
4 59,000 美月 600 🔵 ウィルダネス 12/13 35
5 55,500 賀喜 200 🔵 逃げ水 12/4 9
6 54,400 星野 200 🔵 指望遠鏡 12/2 2
7 54,100 真夏 500 🔵 サヨナラの 12/15 37
8 52,600 与田 400 🔵 全部夢の 12/12 33
9 47,900 久保 200 🔵 日常 12/2 3
10 47,500 金川 300 Route246 12/11 29
11 47,300 田村 300 🔵 僕は僕を 12/9 24
12 44,600 岩本 300 🔵 SINGOUT 12/10 27
13 41,600 梅澤 300 🔵 狼に口笛 12/6 13
14 41,000 筒井 300 🔵 ぐるぐる 12/8 21
15 40,700 清宮 200 🔵 太陽ノック 12/6 15
16 38,400 早川 400 🔵 インフル 12/12 32
17 37,300 柴田 200 世界で一番 12/3 4
18 35,200 樋口 300 🔵 気づいたら 12/13 34
19 34,900 新内 200 🔵 命は美しい 12/5 12
20 34,100 中村 200 トキトキ 12/3 5
21 34,000 鈴木 200 🔵 シャキイズム 12/11 30
22 33,800 北野 200 🔵 君に贈る 12/5 11
23 31,800 黒見 200 Isee 12/9 22
24 31,000 伊藤 200 裸足でS 12/7 16
25 30,400 阪口 200 口ほどに 12/7 18
26 29,100 掛橋 200 🔵 世界中の 12/7 17
27 28,600 山崎 200 錆びた 12/8 19
28 28,100 林 300 マシンガン 12/12 31
29 27,800 佐藤りか 200 別れ際、 12/11 28
30 27,600 佐藤楓 200 今話したい 12/9 23
31 27,400 松尾 100 夜明けまで 12/4 7
32 27,200 弓木 200 シンクロ 12/10 26
33 26,000 北川 100 ハルジオン 12/6 14
34 26,000 和田 100 あの日僕 12/4 8
35 25,700 向井 100 生まれた 12/5 10
36 23,800 矢久保 200 4番目の 12/10 25
37 22,800 吉田 200 13日の 12/8 20
0334君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9dad-8t7q)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:26:54.41ID:e0Ov0ML40
拾ってきた

乃木坂46 最新Instagramフォロワー数(2021/12/27)



01位 79.5万:(+11.6)与田祐希
02位 67.2万:(+10.5)山下美月
03位 61.8万:(+7.4)齋藤飛鳥
04位 54.9万:(+6.0)秋元真夏
05位 47.4万:(+6.1)梅澤美波
06位 35.2万:(+4.2)樋口日奈
07位 29.3万:(+3.0)新内眞衣
08位 26.1万:(+5.1)北野日奈子
09位 21.4万:(+2.3)山崎怜奈
10位 19.5万:(+4.3)佐藤楓
0335君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bb01-82RG)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:28:01.11ID:EOBh1Nln0
>>317
その定義のどこに「後進が先達を超えてもいないのに」という前提があるの?
自分で書いてて意味わかってるのかねwww
0337君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:48.77ID:4QTLFn3Ar
もうハダサマ覚えてないやつの方が多いよ
0338君の名は(東京都) (ワッチョイ 9773-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:57.87ID:lXkOEGLW0
ヒット曲出す事っていうのが一期メン達のやり残してきた事なんだろうけど
それを飛鳥さんがやり残したって言うのはw
10年間でもっと歌練習してきてればなw
0339君の名は(東京都) (ワッチョイW 3bad-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:38.02ID:3NOktE2d0
飛鳥の歌って普通の会話のトーンと変わらないんだものな
歌ってか鼻歌レベル
0340君の名は(茸) (スッップ Sdaf-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:17.88ID:bkRs53Q+d
しゃべってるだけです
0341君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-F6nT)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:05.89ID:d9eS7zZar
ふんふんふーん
0342君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2bf7-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:53:55.35ID:7kZv2emW0
>>299
選抜に大学進学メンバーなんて居るのか
0343君の名は(茸) (スッップ Sdaf-1OpR)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:02:13.59ID:NMYkluGxd
>>342
掛橋
0344君の名は(東京都) (ワッチョイW fb47-hsjG)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:20:01.40ID:GvtXeic00
>>1
こいつ何様だよ

お前の感想でスレ立てんなよカス
0345君の名は(光) (アウアウウー Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:54.08ID:3gtgxRlGa
飛鳥ちゃんは1期生を全員見送ってから卒業とか考えていそう
なんかそういう気持ちを持っていそう
だからお前らは和田を追い込むなよ
0346君の名は(茸) (スップ Sd37-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:51.83ID:TEoG5FTod
キチガイパコせまるども飛鳥ちゃんは乃木坂46の大天使だぞ絶対に必死だ。
0347君の名は(茸) (スップ Sd03-4smI)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:33:23.81ID:9p98xk+Od
>>346
飛鳥オタなりすましのキチガイゴリラオタ
0350君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b68-DPDC)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:44:01.15ID:1m1PZ/S80
飛鳥の場合、居たとしても後輩立てることも一切なく
逆に後輩の自分がヨイショして貰いたい甘えだけ
不人気でも現場明るくするのならまだ価値はあるが
こんなノーコミニケーションな人間が乃木坂に居てもマイナスなだけで何のメリットもない
0351君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b68-DPDC)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:59:04.15ID:1m1PZ/S80
人気が上がり選抜に入りだしても楽屋ではボッチ体制だから
生田が飛鳥ちゃんおはよう!と毎回飛鳥に声かけると言うほど1期達からも気つかわれ
甘やかされてきた
番組の番組のMCからも気使われ飛鳥ちゃんと呼ばれる有り様
0352君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b68-DPDC)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:16:50.99ID:1m1PZ/S80
今後4期や5期ガンガン売っていかないと駄目な時期に
何時まで自分がグループ動かしてる様な場違いな発言してるんだか
もう1期の時代はとっくに去年終わったというのに時代錯誤がひどい
以前は1期のワチャワチャがファンら楽しませてた様に
今は4期のワチャワチャがファンも観たいんだよ
0353(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:23.59
1期を疎外してまで4期が見たいなんていう箱推しはいないよ
これまでの乃木坂の積み重ねの物語があるから
4期さえ良ければいいというヨンカスに決定的に欠けてる視点
0354君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b68-DPDC)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:20.97ID:1m1PZ/S80
しかし3期は俺も好きだが皆しっかりしてて大人だからみてても別に楽しくないからなあ
個人が外仕事して独立してるというか各々で勝手にしてる感じ
そんで1期2期は既に哀愁がただよい出してる
0355君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b68-DPDC)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:39:46.37ID:1m1PZ/S80
賀喜や早川や掛橋ら4期の楽しそうにしてるあの姿見てたら
生駒が居た頃の1期達が思い浮かぶ
あれが好きなんだよな
0356君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:44:30.03ID:sp4QbuH10
乃木中今年最後の収録の楽屋に未央奈が来てたんだな、北野が楽しく会話してたら
遠くで、飛鳥が見て笑ってるから、北野が「おいで!」と呼んでハグした
真夏には「何で未央奈いるの?」
未央奈「5期生です!」

こういうのが2期というか良さだよな〜
0357君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b68-DPDC)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:04.77ID:1m1PZ/S80
グループ立ち上げ当初から先頭で乃木坂の
歴史作ってきた生田が辞めたら1期は3期より戦力が落ちる
なのでファンも何時までも1期目線で乃木坂見るのは時代錯誤で頭おかしい
物理的に見ても今後3、4期の基準で乃木坂見るのがふつう
若手ではなく3、4期が乃木坂のメイン
0358君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b68-DPDC)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:07:07.28ID:1m1PZ/S80
今までは1期に飯食わしてもらつてたけど
今後は飛鳥も3、4期に飯食わして貰う立場なんだから
3、4期が居ないとドームや日産スタジアムも埋まらんのやから
もうちょっと発言や態度考えんとアカンやろ
0359君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b68-DPDC)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:55.65ID:1m1PZ/S80
まー飛鳥もそこは分かってるとてると思うけど
何時までも同期同期という今回の飛鳥の発言見てると危機意識の無さの怖さ感じる
0360君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bb01-82RG)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:41:09.32ID:/E8KjMJ70
老害でも一番集客できるなら仕方ないだろw
年齢も梅澤や田村とかと同じなんだろ
0361君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1bad-qVB3)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:53.74ID:oRW9HXmG0
飛鳥ちゃん卒業しちゃったら4期も5期もない。乃木坂自体が崩壊する
0362君の名は(光) (アウアウウー Sa71-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:35:56.71ID:G14CWUAta
生田ヲタみたいなことばっか言ってんなw
どうなったって続いてくよ
運営が馬鹿だから
0363君の名は(光) (アウアウウー Sa71-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:38:33.87ID:G14CWUAta
同期同期って片手で数えられるくらいの人数でステージ持つわけないでしょ?
いい加減くだらない壁作ってないで協調性持ちなさいよ
そこには先輩も後輩もない、対等な目線でやれや
一期なんかもう数人しかいないんだから調子乗んな馬鹿
0364君の名は(東京都) (ワッチョイ 9773-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:22.22ID:lXkOEGLW0
>>360
梅澤も田村も弓木も老害ババア!
絢音ちゃんはOK!
0365君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0568-DPDC)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:29:32.97ID:IVtCaIn90
インスタ見れば与田と山下の3期が一番人気があるのが分かる
飛鳥が居なくても何の問題もない
0366君の名は(茸) (スフッ Sdaf-De+P)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:33:54.09ID:hrHG1mHed
イケメンと文春されたい
0367君の名は(ジパング) (アウアウクー MM23-Xhye)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:27:56.26ID:HTLhtC5iM
要するに卒業してピンで活動するのが怖いんでしょ
人気の同期がどんどん卒業していって今最大級にチヤホヤされてるから居心地は最高に良いだろうし余計に
0368君の名は(茸) (スプッッ Sddb-62Gx)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:36:13.50ID:fGzzMpK/d
>>346
まーーた西野オタ対飛鳥オタなの?
0369君の名は(茸) (スプッッ Sddb-62Gx)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:37:15.96ID:fGzzMpK/d
>>355
いいね
すごく泣けるわ
0370君の名は(茸) (スプッッ Sddb-62Gx)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:40:24.18ID:fGzzMpK/d
>>360
そうね
なまじ若いからね…知名度あるしね…飛鳥ちゃんがいるから乃木坂が世間から格が高く見られてるような気分にすらなる
0372君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f73-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:17:04.50ID:tUm6Y3uR0
乃木坂メンは女優やれないと無理でしょ
白石でさえ叩かれるんだもん
唯一バラエティ行けそうだった優里も引退だしな
飛鳥もマジで女優やる気にならないと引退しかない
0373君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-pr7J)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:20:36.35ID:RhqrN+vcp
優里はタレントでも需要あったけどなんか金稼ぐことに対して賢くなりすぎてタレント辞めちゃった例だからな。飛鳥もそうなりそう。
0374君の名は(光) (アウアウエー Sa93-fNcc)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:57:42.16ID:ko0N5gL3a
卒業したら仕事なくなるの飛鳥本人もわかってるからいつまでも乃木坂にしがみつくよ
乃木坂ではふんぞり返ってれば偉そうにしてればいいから居心地最高だろう
0375君の名は(千葉県) (ワッチョイ e92b-DPDC)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:05.77ID:uPIYRJCX0
飛鳥は卒業と同時に引退か、少し活動して引退だろうな
0376君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4902-sZpI)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:37:56.45ID:MfMekHZ10
>>372
白石の場合は今年前半の仕事が来春やいま解禁やからなぁ
0377君の名は(茸) (スップ Sd37-Y6XH)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:23:51.37ID:q4XlKc7cd
乃木坂ダンスプレイリスト(★Tiktok)
12月30日15:00頃調査

順位 ♥数 名前 変動
1 171,500 飛鳥 800
2 112,800 生田 200
3 78,000 遠藤 300
4 59,700 美月 400
5 55,900 賀喜 200
6 54,700 真夏 400
7 54,600 星野 100
8 53,200 与田 400
9 48,200 久保 200
10 47,800 金川 200
11 47,700 田村 200
12 45,200 岩本 500
13 41,900 梅澤 200
14 41,400 筒井 200
15 41,100 清宮 300
16 38,800 早川 300
17 37,500 柴田 100
18 35,700 樋口 300
19 35,100 新内 100
20 34,400 鈴木 300
21 34,300 中村 100
22 34,100 北野 200
23 32,100 黒見 200
24 31,300 伊藤 200
25 30,700 阪口 200
26 29,400 掛橋 200
27 28,900 山崎 200
28 28,400 林 200
29 28,100 佐藤りか 200
30 27,900 佐藤楓 200
31 27,600 松尾 100
32 27,500 弓木 200
33 26,200 北川 100
33 26,200 和田 100
35 25,900 向井 100
36 24,000 矢久保 200
37 23,000 吉田 200
0378君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:58:31.46ID:NuLFcPl0d
>>368
本当にキチガイパコせまるワイルドDブス無能西野ヲタはかわいくて有能なな大天使飛鳥ちゃんを攻撃しまくってるからなww自分の推しメンがブスで無能なごり押しゴリラの西野さんだからって無茶苦茶可愛くて有能な飛鳥ちゃんが羨ましいからって妬んで攻撃するのは良くないなww
0379君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:31.87ID:NuLFcPl0d
大体このスレ自体もキチガイパコせまるワイルドD西野ヲタばかりだしなww
0381君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e02-5ZW9)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:43:37.06ID:sX1whK6+0
>>2
はい、老害確定。乃木坂辞めたら、仕事が一気に減ることは本人もわかってるはず。乃木坂にしがみ付いていれば、偉そうに、横柄な態度できるから、居心地良くてずっといたいんだろうよ。乃木坂の外に行ったら一塊のタレントにすぎないクソ女
0384君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e02-5ZW9)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:41.61ID:sX1whK6+0
飛鳥、てめーに教わることなんか何もねーんだよ。ロクに学校も出てねーてめーになんか。テレビから消えろ老害、無能、乃木坂しがみつき女。今さら、良い人ぶったっててめーの性格の悪さは露呈してんだよ。誰も同情しねー。早く卒業しろよ。
0390君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b73-xRAa)
垢版 |
2022/01/01(土) 07:41:02.50ID:3hi+QoQe0
>>388
それを言ってしまうと今度は山下も突き上げられる側よ
有能四期と比べると山下もヘンテコで弱点だらけメンだからさ
0395君の名は(茸) (スッップ Sd62-35v3)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:03:30.87ID:d4liZftqd
飛鳥、星野オタになりすまし西野、遠藤アンチをする極悪粘着キチガイのゴリラオタ

(茸) (スップ Sdc2-NuCY)
0397(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:21.45
0398(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:15:05.89
浪人
0399(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:11:55.40
がい?
0400(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:13.44
老害
0401(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:48:35.56
外?
0402君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ f901-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:39:46.97ID:P1uMsY5D0
まあ、実績や数字で話をしない脳筋には何を言っても無駄w
0404君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 495f-fHPM)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:10.55ID:kuyKBbFe0
珠理奈に寄せてきたの?
0405君の名は(東京都) (アークセー Sxd1-QX8s)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:04.75ID:3KUzFIoXx
っshttps://i.imgur.com/JA97nsN.jpg
d
0406(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:32:58.67
老人?
0407(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:47.30
がい?
0408君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-EYt3)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:58:32.34ID:g1rUoLORa
まいやんなーちゃんに
託された最後の砦だもんな
個人的にはやりきったんだろうけど
乃木坂全体のことなんだろうな
0409君の名は(茸) (スッップ Sd7f-fEkY)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:42.67ID:bz2iKbvCd
>>404
え?
0410(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:57:43.74
珠理奈
0411君の名は(茸) (アタマイタイー Sdea-GJEC)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:41.08ID:G5UVlGU1d0202
飛鳥が居座る限り乃木坂は不完全燃焼なんだけどな
0412君の名は(東京都) (アタマイタイー e6bb-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:21:52.50ID:bpz1At4L00202
凄い名前のスレだな
どんな奴が立てたのか見てみたいわ
0413君の名は(大阪府) (アタマイタイー 7968-/G1i)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:29:26.98ID:pjijaF+t00202
需要ないのはバレてるんだから
やり残しとかいってないで
素直に卒業するのが怖いと言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています