X



トップページ乃木坂46
71コメント21KB
【可愛すぎ】AKBのエース小栗有以が可愛すぎて乃木坂ファンが続々とAKBファンに!【本家の意地】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021君の名は(徳島県) (ワッチョイW 8bda-Ljxa)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:29:36.93ID:kMsDcQIO0
>>1
井口だ!
0023君の名は(三重県) (ワッチョイ 67be-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:32:57.07ID:yy8FWred0
こういうスレを乃木坂板で建てている時点で負けてるとアンチは何故気づかないのか?

それはアンチとは単なる燃料でありメンバーにとっての養分だからである
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-0AF7)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:33:07.06ID:tO5bVThl0
すまん、坂道しか知らないから井口にしか見えないw
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-JU9D)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:35:17.70ID:tBzRAuLvr
井口+金村

要するにブス
0028君の名は(千葉県) (ワキゲー MM5b-ioLh)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:42:57.61ID:9c5Hh/SYM
>>1
堀遠藤さくらヲタのゴミカススッス
3期や賀喜のアンチスレ立てるゴミ
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-JU9D)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:45:47.43ID:tBzRAuLvr
>>27
F4が勝てるとは到底思えない
かといって黒野も調子よくないらしい

ステラか赤い糸か…
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3510-VMvT)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:47:46.23ID:FjWAOXRp0
でも人気ないからな。
芸能界とくにアイドルなんてメディアにでれてなんぼの世界
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b5e-YFyI)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:58:18.35ID:HwwPHRu70
写真集どれだけ売れるか楽しみですね
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-Jpz9)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:15:29.14ID:81njR8wLa
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0034(東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:16:49.45
小栗の写真集どんくらい売れるのかね
1万部くらいは行きそう?
0035君の名は(光) (アウアウウー Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:17:39.70ID:zcnNI5zLa
小栗よりずっきーの方が可愛いよ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-/Sxl)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:40.00ID:dMWIZPwS0
久し振りにアケカスがスレ立てしたけど小栗さんて何年前からアケカス推してるのよ
もう通用しないって気づかないのも憐れだ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-/Sxl)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:32:31.33ID:dMWIZPwS0
AKB48の子に言いたいのは
辞めたほうが売れるよってこと
はやくやめちゃいな
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-lbfE)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:46:56.68ID:O2DGNtV/p
馬ヅラやん
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ATwk)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:04:16.98ID:pX0T5lubp
山内って目の小さい阪口だろ
0042君の名は(京都府) (ワッチョイ c310-2THL)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:21:55.53ID:cB/hkLXq0
小栗はかわいいしスタイルもいいし人気もあるし実績も十分だからAKBのエースの1人だよ
こういうメンバーが5人くらいいると本店だけでAKBは復活すると思う
でも初期メンが辞めて以降はこういうエースから真っ先に卒業していった
小栗を1日でも長く引き留めることだね
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW c7bd-/Sxl)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:40.62ID:VuvT2CYN0
AKB48という箱がもう死んだわけで
その箱が売れることを阻害している
AKBぽいという言葉は
女の子に言うと嫌がられる
乃木坂ぽいっていうのは褒め言葉になる
そういうこと
0050君の名は(徳島県) (ワッチョイW 8bda-Ljxa)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:15:12.93ID:kMsDcQIO0
>>43
0053君の名は(茸) (スプッッ Sddb-GjdB)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:49:28.93ID:d3zTklccd
>>1
カキじゃゆいゆいに太刀打ち出来まい
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd9-ws2n)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:42:30.30ID:lAL3xICZp
ゅぃゅぃ
0057君の名は(京都府) (ワッチョイ c310-2THL)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:54:07.78ID:JvtWL2rb0
>>56
いやおれかっきー熱烈に好きだけど
小栗は人気あるよ
かっきーに負けてないくらい
0058君の名は(茸) (スプッッ Sddb-/uY+)
垢版 |
2021/12/27(月) 00:57:11.32ID:WYpqS2rmd
握手会でヲタが鍵閉め争いしてる動画で名前聞いたことあるわ
「小栗有衣ちゃんのぉ!最後は僕がしたいんですぅ!!」ってやつ
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b01-5DMe)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:12:26.87ID:zxmHcUTa0
小栗ちゃん好き、乃木坂に欲しかった
0061君の名は(茸) (スッップ Sdaf-7MRb)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:15:44.95ID:GSiiWd/ed
オワコンAKBのエースとやらがうちのセンター張る奴らと同じくらい人気があるなら、
AKBはここまでオワコンにならなかったでしょうね…
なんか可哀想。
写真集も遠藤賀喜が出せば10万部軽く越すだろうけど
この子は爆死だろうな。

そっちがその気ならお望み通り写真集の売上でスレ立ててぶっ叩いてやるとするか。笑
0062君の名は(京都府) (ワッチョイ c310-2THL)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:21:59.14ID:JvtWL2rb0
>>61
あんまAKB舐めない方がいいよ
かわいい子はかわいいし人気も実績もあるから
賀喜一人がAKBに放りこまれても売り上げ爆発なんてしないだろ
そういうことだよ
0063君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-5zrQ)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:32:56.16ID:OE4JLNZca
私小栗さんって本当に顔が分かりません
AKBの役職か何かな事は知ってますけど
煽りではこれありません
0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cf01-ATwk)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:35:38.12ID:smCdV27F0
アケカスはこんなとこで何やってんの?
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 896e-s0Mj)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:58:27.28ID:+nHxdWcL0
>>1
ロバ
0066君の名は(茸) (スプッッ Sddb-GjdB)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:50:51.50ID:HHLmqk/cd
おまいら仲良くやれよ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbb-Pxiw)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:02:21.53ID:B+N5nyoj0
>>67
俺もそうだがそもそもこんな便所の落書所に入り浸ってること自体親に顔向けできないと思うぞ
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイ eb68-t0J7)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:13:49.50ID:Z0srGxoO0
AKBは指原のせいで下品なブスイメージがこびり付いて取れない
指原がテレビから消えるまではAKB復活は無理やね
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-62Gx)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:17:26.04ID:2TxmqVI7r
>>66
お前は賀喜オタに殺されるらしいじゃん
まあがんばれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況