X



トップページ乃木坂46
347コメント113KB
【悲報】乃木坂46・秋元真夏、グループ卒業は考えていない「相談もしてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:32.20
乃木坂46・秋元真夏が、2021年12月31日放送のラジオ『JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD』(TBSラジオ)で、グループ在籍について言及した。

 この日、乃木坂は『第72回NHK紅白歌合戦』に続き、『CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2021→2022』(TBS系)と年末の音楽番組に“はしご”出演。またその『紅白』は、秋元と同じ1期生の生田絵梨花のラストステージとなった。

 これらの仕事を終えた足で『バナナマンムーンGOLD』に、同期の齋藤飛鳥とともに駆けつけた秋元。「2021年はどんな年だった?」と聞かれると、「卒業する子がやっぱり……」と、卒業メンバーの続出について言及。

 乃木坂の“公式お兄ちゃん”であり、『乃木坂工事中』(テレビ東京系)でも長年、彼女たちを見守ってきた設楽統は「どうにかしてくれよ、秋元」、さらに日村勇紀も「ストップかけてくれないかな?」と苦言。これに対してキャプテンの秋元は、「結構、前だったら止めなかった」としながら、「最近は『もうちょっとどう?』と相談をするようになった」と引き留めるようになったと告白。だが「(卒業していく子の)意志は固くて、引き伸ばしてくれない」と現状を訴えた。

 設楽は「秋元と飛鳥ちゃんは、まだまだいてもらいたい」と要望を伝え、特に合格後、グループに遅れて合流している秋元に対して「ぶっちゃけ、遅れて参加してるわけだから、その分ずっといなくちゃいけない」と主張。

 これに彼女が「でも1年ですよ」と説明すると、日村は「『でも1年ですよ』っていうことは秋元辞める気じゃねーか」と勘繰った。これに秋元は「ない、ない、ない、全然。相談もしてないんで」と、卒業に関しては考えていないと明言。だが設楽から「相談とかいうんじゃないよ。ダメだよ、まだまだ」とまたしてもクレームをぶつけられると、秋元は「すみません、すみません」と謝っていた。



https://www.rbbtoday.com/article/2022/01/01/195042.html
0004君の名は(茸) (スッップ Sd62-BJWU)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:08:44.71ID:1kEhxA/Xd
梅澤の副キャプテン制は、真夏がまだすぐには卒業しないって意味だろうしな。

真夏が卒業すぐなら副キャプなどでなく即時キャプテン交代させてんだろうし。
0006君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-nEVK)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:40.66ID:ldtCce2d0
この言葉を信じたい一方で卒業発表日までは匂わせないのが普通という考えもあり…(´ーωー`)
真夏さんにはずっといてもらいたい
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad68-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:12:49.66ID:pOkT0s+Z0
もはや老害すぎて見苦しい
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bd-BXuJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:01.77ID:BGQ98PpN0
バナナマンが卒業すんなって言うならしないでいいよ
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad68-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:50.95ID:pOkT0s+Z0
同期もあと3人しかも一番歳近い樋口でも5個下なのによく残ろうと思えるよなw
普通なら恥ずかしくていれないだろ
0015君の名は(東京都) (アウアウオーT Sa0a-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:17:16.28ID:TADKCx3Ua
ゴリラとのバナナ喰い対決はよ
0016君の名は(光) (アウアウウー Saa5-Vt/7)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:17:54.48ID:aSq96grDa
むしろ乃木坂の女子アナ1号は真夏だと思ってたのにな
0017君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-3quo)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:18:09.42ID:sc+eAaL7M
秋元真夏より知名度ある乃木メンいないしな
不人気4期だけの乃木坂とかもう乃木坂しまゃないんだからかってにやってればいいとおもうんやで
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-qlmo)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:19:24.68ID:uREXeiDUr
え?
梅澤副キャプテン体制が何年も続くの?
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 45b6-kOR2)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:19:35.88ID:FO1AF2hJ0
>>5
真夏とは連絡取り合うと思うけど飛鳥とはほとんど連絡取らなそう
まぁ飛鳥は他のOGとも連絡取り合ってる雰囲気が全くないからどうでもいいけどね
0020君の名は(茸) (スップ Sdc2-5f79)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:19:41.05ID:ahj2gQXnd
朗報ですね\(^o^)/
0021君の名は(広島県) (ワッチョイW 311f-usaK)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:19:47.28ID:2XjA04S/0
こんなん言う位だからバナナマンもMC降板は無さそうだね
0022君の名は(光) (アウアウウー Saa5-Vt/7)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:21:34.34ID:aSq96grDa
>>18
梅澤が先に辞めた方が面白いな
0024君の名は(岩手県) (ワッチョイ e234-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:25:21.95ID:bgx/nDRF0
朗報だ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW e9e6-Wb4d)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:03.15ID:PHqKtZbB0
あのリークだと次は和田でその次がAの秋元でしょ
あんな完璧に順番当ててるんだからあのリークは本物
うめが副キャプテンに就任したのも秋元卒業が決まってるからだし
5月のバスラで卒業でしょ
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 45b6-kOR2)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:27.99ID:FO1AF2hJ0
真夏は賢いからな
乃木坂卒業したらすぐ消えると分かってるから出来るだけ長くしがみつくつもりだよ
バラエティタレントは女優以上に競争が激しい
0027君の名は(東京都) (JPW 0Hc2-nau/)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:30:38.82ID:bDeBoUg+H
これは2代目キャプテンは
かっきーか清宮か5期だな
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 4234-R93U)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:30:51.88ID:VghB4ZLm0
結局世代交代笑笑、とか言って一期辞めたらどんどん落ち目になってきたのに
まだ上が辞めたら上手くいくと思ってるやついんの
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-MYyk)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:34:03.52ID:8ycRWOE0p
山下に辞めないでくれと本気で頼んでると言ってたけどさ
真夏も気苦労が絶えなくて大変だわな
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad68-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:34:51.47ID:pOkT0s+Z0
>>29
結局グループが落ち目になったら自分が困るから辞めないでって言ってるだけでしょ
なにが気苦労なんだよ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bd-BXuJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:39:27.56ID:BGQ98PpN0
OG達にとっても乃木坂は売れ続けて貰った方がハクがつくし仕事も増えるからOGのためにも応援するわ
0033君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-HObQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:44:14.77ID:uJQZNKg6a
って言うか、アイドルというか芸能人をリタイアかセミリタイアしようと考えている人
あるいはグループ内の人間関係が嫌になったならまだしも、
それ以外でグループアイドルを自ら卒業したい人がいるのが不思議。
みんなが「ピンになったらもっと稼げる」と自惚れているわけではあるまいし。
0034君の名は(東京都) (JPW 0Hc2-nau/)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:44:29.97ID:bDeBoUg+H
これは3代目キャプテンは
かっきーか清宮か5期だな
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3143-J55m)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:45:58.42ID:zChF8Kt10
>>11
え!真夏と飛鳥はバナナムーンに出演してたけどな。40分ぐらい
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4201-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:51:01.39ID:jfnDc3lA0
メンバー辞める→LLC残留→OGに仕事回す→現役に外仕事回ってこない
現状でこうなってるから山アみたいにOGに出来ない様な仕事していかないと
どんどんヲタ専化していくよ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:54:52.76ID:2VTwQCYn0
美月はコロナなかったら辞めてたろうな
0038君の名は(東京都) (JPW 0Hc2-nau/)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:56:00.70ID:bDeBoUg+H
>>37
ヲタクが原因なのか?
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイW 49ff-e+eH)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:57:44.16ID:TG3UV+K/0
山下はもう卒業スケジュール決まってそう
0042君の名は(愛知県) (ワッチョイW 49ff-e+eH)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:01:32.76ID:TG3UV+K/0
こっからは罰ゲームだよ
乃木坂落ち目だよね
CM全部なくなったね
あの番組も終わったね
もう1人も知らない笑
ってずっと言われ続けながら在籍するって相当な活動モチベーションないと無理
与田や山下もそろそろ脱出しないと手遅れになる
0043君の名は(千葉県) (アークセーT Sxf1-WkmK)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:04:41.43ID:256bnuJtx
真夏嫁にして毎晩あの体を・・・・ 考えただけで勃起が止まらん^^                      
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW c2ad-uzo+)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:05:34.88ID:6b/SpPvH0
卒業疑惑メン
秋元真夏←フラグ
樋口日奈
和田まあや
北野日奈子
山崎玲奈
岩本蓮加
向井葉月
山下美月
吉田綾乃クリスティ
北川悠里
黒見明香
筒井あやめ
尾関梨香
小林由依
齋藤冬優香
菅井友香
原田葵
小坂奈緒
宮田愛萌
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-JWVE)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:06:51.49ID:gCEFklNjp
山下は女優として残る気満々に見えるし、乃木坂でここまでやれたら卒業って明確に決めてそう
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-okXg)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:14:34.00ID:oyuFRK1Op
あとは秋元と吉田が卒業してくれれば
年齢的にも引き締まるんやがなぁ
スッキリしたい
https://i.imgur.com/VkNXMyk.jpg
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-IdnO)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:18:36.35ID:c7TWKPvf0
真夏が卒業予定ないのはわかってただろ
生田卒業発表のとき、「なんで卒業生するの」
とか言ってたくらいだからな。
自分が卒業考えてたらこんなこと言え無い
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-0ql0)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:22:21.04ID:9qKJ3//Z0
>>45
橋本若月西野堀生田と24卒業説だな
0051君の名は(茸) (スッップ Sd62-tmrC)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:30:46.26ID:cXYjq/tqd
今年卒業だろうな。

久保か田村辺りキャプテンで。
梅澤は副キャプテン1人でしてればいい。
レイちゃんあたりキャプテン補佐で。
0052(遊動国境)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:31:25.20ID:qBUlaiG+
すでに梅澤にキャプテン引き継ぎ作業が始まっております
0053 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:46:38.56
>>5
生田は卒業したとたん乃木坂以外の歌ウマメンとユニット組みそうな気がする
京子「連絡待ってます」
生田「候補者リストのトップ10には入ってないけどね」
京子「ちなみにトップは誰ですか?」
生田「知りたい?(ニヤリ)」
0054君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4936-4nvB)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:50:15.41ID:TpnExqxA0
>>5
いくちゃんがまいちゅん誘って久保ちゃんの家に手作りピザ食べ行ってるし、
いくちゃんとまちゅがよく真夏の家にご飯食べに行ってた。
真夏の家の冷凍庫にまいちゅんとまちゅのふるさと納税の冷凍食品がたくさんあるから、
この辺は連絡とるのでは?
0055君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 2eaa-yQjl)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:52:01.64ID:wffSDoLp0
嘘はいかんなあまなったん
まあ相談してますとも今は言えないだろうけどさ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 8973-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:55:41.21ID:3hi+QoQe0
一番ブサイク真夏居座り、次点高山居なくなって三位梅澤が次期キャプ
ひでえグループ
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 426b-AIex)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:27:21.27ID:kT+24U6K0
これ下手な芸人だと、秋元もいい年齢だしそろそろ卒業じゃない?とか言って真夏がいやいやまだいますよ!って反論して笑いを狙うだろうけど
まだまだいて欲しいって言うのが中堅芸人から大御所レベルまでバナナマンが上り詰めたいい所なんだろうなあ
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:46:49.45ID:l9Blp1XPa
>>1
さっさと卒業しろ。邪魔だよ
0062 【中級国民】 【591円】 (東京都) (ワッチョイW 4963-A0qY)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:51:13.96ID:7Z728UPg0
真夏さんは人柄もいいし笑顔が可愛いからもっといてもらいたいけどね
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-tH7n)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:44.04ID:jMc674S1p
こいつは未だにセンター狙ってる奴だからな
最後の1人になるまで辞めないわ
そういう奴
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad2b-CygG)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:32:41.66ID:VJKyVj3u0
今年いっぱいで卒業だろうな
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c210-KTm3)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:33:52.85ID:GhOD4io50
秋元と飛鳥ちゃんは、まだまだいてもらいたい

樋口・和田「私達は…?」
0068君の名は(茸) (スッップ Sd62-STlm)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:33:53.99ID:XnBT8nO6d
キャプテンって肩書きを3期に明け渡して
真夏に内部の緩衝役やって貰うのが理想的だね
生田も新内も問題児の星野もいなくなるから気兼ねするような先輩もいないだろうが
上がいる限り遠慮がちになるだろうからな
0069君の名は(茸) (スッップ Sd62-fVHH)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:04.89ID:qBqWkGVwd
>>33
アイドルでいたら表向きは恋愛も結婚もできないじゃん
適齢期逃すしおばさんになっても接触稼ぎがメインの秋元アイドルやっていたいなんて思わないわな
0071君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2ef2-Ky9C)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:16.03ID:4is6pMrs0
これは朗報
0072君の名は(北海道) (ワッチョイ 2e10-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:11:51.14ID:1HvOO+ll0
副キャプは明確に任命せず、桜井を生駒若月橋本秋元あたりが支えてた感じで良かったのに
任命するとしても久保も役職付けてガス抜いておいた方が
0073(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:13:49.38
真夏はいわゆる「1.5期」の特典を利用して居座りつづけたが
いくらなんでも今年限りだろう
来年の30歳の誕生日まで居座るとかダメ・ゼッタイ

でも生田と同じく12/31卒業なんて言っても
NHKは紅白では何もやらんだろうな
ただの「芸人」だから
0074(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:14:48.24
>>72
久保はむしろ役職とかつけないほうがいい
つーか、29thセンターに据えろよ 馬鹿今野
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ c2ad-yLaV)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:20:59.73ID:HVFiHvrJ0
乃木坂にブスはいらない
0076君の名は(北海道) (ワッチョイ be7c-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:28:53.79ID:OUY9U2gU0
相談してても言うわけ無いだろw
0077君の名は(試される大地) (ワッチョイ 4102-4nvB)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:38:02.74ID:UJmvEHhm0
ホント秋元もう嫌だ
一秒たりとも好きになったことないし
最近ズッキュンやらないだけまだいいが
0079君の名は(北海道) (ワッチョイW e502-lFlW)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:42:22.78ID:s/ckaOJL0
真夏は死ぬほどどうでもけど
話が死ぬほどツマンないから
桜井玲香の様に控えめにして欲しい
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:45:16.30ID:l9Blp1XPa
>>79
これ。汚物は出しゃばらんで欲しい。ビジュアルが醜悪なのに出しゃばってて気持ち悪い
0081君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-qTIP)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:47:23.97ID:evBJ/9jld
つうかテレビ出てるし女子校カルテットの卒業で卒業だったのでは
急に生田生田言い出したのは草
0082君の名は(愛知県) (ワッチョイ ed7c-jZr/)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:16.43ID:+pNAeWW10
ってことは日産は二期まとめて卒業とかの大規模イベントなんかね・・・。なんか目玉がないと
金にうるさい(ドームでフロートすらケチる)乃木の運営があんなデカ箱抑えるわけもなく。
対日向にしてはフライングだもんね
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:22:48.74ID:l9Blp1XPa
>>83
それが理想。
ただ汚物は今日にでも卒業して欲しい。
今日発表の今日最後。顔も見たくない
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:23:10.24ID:/Xt2kKds0
ドクズ深川ヲタザマァ
0086君の名は(茸) (スップ Sd62-hlqK)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:23:42.68ID:xZsCAyAHd
おひさまは所嫌わず湧いてくる
0087君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-quZL)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:26.81ID:cq5AO94Ya
自分が辞めることで席が1つ空きアンダーでくすぶりやめようとする子が一人救われるわけだがそういう考えには至らないのかね
0088君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:27:15.04ID:l9Blp1XPa
>>87
出しゃばりドブスで自分が目立てれば他人なんかどうでもいいって考えの持ち主やぞ?
後輩メンバーのコメント割り振りを奪ってまで喋るゴミやぞ。
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:27:36.41ID:uc/wIQB8a
卒業の相談しててもしてますって言うわけないだろ
0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-sV8s)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:22.75ID:Nd1HhUg7r
また深川オタと喧嘩してんのか
0092君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-qTIP)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:09.06ID:evBJ/9jld
今日は21:00〜22:00 NHK総合「日本最強の城スペシャル」秋元真夏

山崎枠じゃないのか秋元が城なんて初めてか
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-0ql0)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:33.20ID:9qKJ3//Z0
>>92
れなちのスケジュールが押さえられんのやろ
金土日以外では長収録には参加できんし
結局番組が欲しいのは人気アイドル枠でしかないから
0095君の名は(茸) (スププ Sd62-t8tw)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:29.90ID:7xZyIcvHd
今年中には卒業だろ
流石に恋愛しないまま30歳にはなりたくないだろうし
0096君の名は(庭) (アウアウキー Sa69-xC7i)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:25:22.96ID:HMgUvMpla
>>92
真夏と山崎は持ちつ持たれつの関係だから不思議じゃない
もともとQさまも真夏の担当だったが忙しくなり山崎にバトンタッチして現在に至る
よく誤解してるヲタが高山のおかげで山崎がQさま仕事に定着した話は大間違い
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ dd5f-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:34:40.70ID:wXOrRzZ+0
真夏さんがいてくれるみたいだからとりあえず安心したな。
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-3WLi)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:55.42ID:6uWeOw+2p
卒業発表までに卒業の相談してますなんてカミングアウトした卒業者はいませんw
0099君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-JZ41)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:34.56ID:F68jMH1C0
真夏は昔から発言が適当だからあまり真に受けない方がいいよ
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-3WLi)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:55.14ID:6uWeOw+2p
>>58
卒業発表は通例は卒業する2ヶ月前だよ
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-3WLi)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:52.25ID:6uWeOw+2p
卒セレで大泣きするメンバーに限ってその時点ですでに卒業決まってる

乃木坂あるあるです
0102(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:50.34
まだいてもいいけど、歌番組のたびに最前列に並ぶのはもうやめてほしい
桜井とかそんな前に出てこなかったろ
0103君の名は(静岡県) (ワッチョイ d222-s4wZ)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:27.70ID:0Rctpxvb0
「乃木坂版・柏木」誕生?
0105君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-JZ41)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:57.16ID:F68jMH1C0
>>102
握手免除メンバーは免除時点の人気が見込み点になるから卒業まで上下しないんだよ
信じられないかもしれないけど真夏は免除前はtop3の握手人気だったから今でもフロントクラスの扱い
17枚目は西野すら抜いたんだぜw
0107君の名は(長屋) (JP 0He6-Zovn)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:25.99ID:KCXlhQADH
>>1
46歳までガンバレ!
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-3WLi)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:15.57ID:6uWeOw+2p
>>102
最近とくに多いから卒業フラグだろ
東京ドームもMステスーパーライブもレコ大も紅白も最後だったんだろうし
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:59:56.63ID:hcv7jJ/70
>>33
バカかこいつ
結婚したいからみんなやめるんだよ
女ってのは何を成そうが結局誰と結婚したかで全ての価値が決まっちゃう哀れな生き物だから
さらに優秀な女ほど自分より劣る男を軽蔑する
アイドルは長くやればやるほど財産も増えるけど、
同時に結婚相手に求めるハードルも上がり続け、
反対に自分の恋愛市場での価値は落ちていく
一期の重鎮レベルの収入や地位はなかなか捨てがたいけど、しがみついてもトータルでみたら人生棒に振るうだけだからな
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4602-oILJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:59:57.93ID:G7fOziE/0
生田が卒コンでキャプテンで困った事があったら
連絡するんだよってみんなの前で言った位だから
普段相当俺らの知らないトコで苦労してんだろ
キャプテン職を解いてもいて欲しいけどな
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 466f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:12.99ID:3C/TIOlZ0
実際どうかはわからないけど、言い方からしてほんとにまだ相談してないっぽい感じだなって嬉しくなった
真夏さんのプロっぷりはもっと後輩に受け継いでほしい
0112君の名は(茸) (スププ Sd62-t8tw)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:52.15ID:7xZyIcvHd
>>109
うわぁ…
0113君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:14.93ID:/Vm46XyY0
去年かな、柏木が30歳迎えた時にコメント残したと思う
真夏が同じ事を言ってバナナマンがも同調した
違うのは柏木の最終がアイドルなんだろうな
真夏は違うと思う、バラエティで活躍も出来るだろう
高山もそうだし、アイドルに未練はないだろう
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-JvWL)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:36.25ID:wD9g5u240
それより副キャプテンの人外仕事に出すの恥ずかしすぎるから一刻も早く卒業させてくれ
0115君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:47:57.90ID:l9Blp1XPa
>>114
ゲロブス汚物と一緒に卒業してもらおうぜ
0117君の名は(大阪府) (ワッチョイW c2ad-AIex)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:54:50.65ID:SVYIIvs30
自分の顔面見てから他人にブスとか言えよ、キモオタwww
0118君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-4JJ2)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:57:29.91ID:nW2NN5og0
朗報
0119君の名は(茸) (スップ Sd62-DM6s)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:33:04.54ID:Ri8o26cKd
ANNで前キャプも同じことを言ってて」
数週間後に卒業発表というね
「卒業が絡まない全ツは久しぶりで楽しめる」的な
0120君の名は(茸) (スップ Sdc2-24Rn)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:37:23.74ID:QAylRuUdd
キャプテンが老害宣言するとか最悪だな
0121君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:38:15.70ID:l9Blp1XPa
>>120
それな。辞める気ないなら病死でもしてほしいわ
0122君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-4JJ2)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:40:48.61ID:nW2NN5og0
真夏さんは徳川家康
なくてはならない存在
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-3WLi)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:47:39.35ID:MS4/ROGq0
>>119
あれ数週間後じゃなく前日か2日前とかじゃなかったっけ
0124君の名は(大阪府) (ワッチョイW c2ad-AIex)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:53:21.68ID:SVYIIvs30
>>121
さっきから言ってる事ひどすぎるなこいつ。通報しとくか。
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ ed63-aMQG)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:06:32.00ID:DUVfu7NY0
目指せ30歳現役キャプテン
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ ed63-aMQG)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:07:01.18ID:DUVfu7NY0
Aは秋元じゃなくて飛鳥かもね
0127君の名は(茸) (スッップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:21:08.81ID:aceZvxyKd
コピペキチガイ亡霊深川ヲタ東京都キモっ
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:25:55.34ID:/Xt2kKds0
真夏さんいなきゃバナナマンも困るだろうしな
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ c2ad-HObQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:30:04.52ID:0XdPy8J80
クズほど居座る
0130君の名は(茸) (スッップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:15.84ID:aceZvxyKd
対外的に顔効くの真夏だけになってしまった
飛鳥はそういうタイプじゃないし現福神若手メンバーはバラエティもたくさん出てるけどまだまだって感じだし
0131君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-4JJ2)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:37:58.23ID:nW2NN5og0
CDTVのトークで真夏さんがいなくて不安に思った
0132君の名は(茸) (スップ Sd62-24Rn)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:41:24.70ID:utyERp69d
不安もなにも潮時だろ
いつまで居座る気だよw
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:45:18.61ID:l9Blp1XPa
>>131
出しゃばりゲロブスなんか居ない方がいい
0134君の名は(茸) (スッップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:45:52.08ID:aceZvxyKd
>>132
必要だからいるんだよ
お前みたいな不要なクズと一緒にすんなボケカス
0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9901-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:52:44.65ID:woVkQ8ch0
>>131
結果、何の問題も無かった。
真夏不要。
0136君の名は(茸) (スップ Sd62-24Rn)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:53:57.44ID:BrS9ny64d
>>134
無能キャプテンは不要
0138君の名は(茸) (スッップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:59:27.13ID:aceZvxyKd
>>137
今は推しさえ前に出てればいいって考えのヤツばっかりだからw
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:01:17.54ID:/v/YUQ4N0
>>138
昔からそうですが…
0140君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad2b-CygG)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:30:20.71ID:TcTCya/P0
真夏は日産で卒業だろう
0141君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81ad-j6L+)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:41:31.12ID:4URWrwlB0
乃木坂のキャプテンだけ雑魚感出すぎな件
菅井も佐々木もキャプテン然としてるのに
0142(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:02:02.55
卒業が近いから引き継ぎ期間として暫定的に梅澤を副キャプにしたのかと思ってたけど違うの?
0143君の名は(茸) (スッップ Sd62-n+P+)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:11:51.15ID:HKf0BDIud
秋元汚物には是非卒業&芸能界引退してもらいたい
自分でも外の世界じゃ通用しないのわかるだろ。前にバカリズム&ひとり&岩井というありえないサポート得てMCやったのに引くくらいバズらず番組終わらせたもんな
内輪と同じぶりっ子ネタを焼き直してかすりもせずまいやん呼ぶという唯一の見せ場も作れず上記3人後半期は匙なげてたもんな

新キャプテン就任特需を一身に集めて外番組出まくって一切の爪痕も残せなかった無能ぶりは見るに耐えずブザマだったわ
外で通じないとわかるとノコノコグループに戻ってきてキャプテンらしい振る舞いは一切せず人気メンバーには寄生して自分が目立つことだけを考え
後輩へのフォロー、気配りもせずむしろ貴重な出番をかっさらってキャプテンづらするだけ、唯一の取り柄は上への媚へつらいがうまいだけ
こんな奴が同僚でいると組織が壊れるが事実乃木坂は新キャプテンになって以降下り坂だ。これを2年見せつけられて入ってくる5期に期待できるか?
乃木坂には容姿も歌唱力も舞踏も必要ない!なんもない媚び力だけの集団を嬉々として観れる人の感覚って素晴らしいわ
0144君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-UqCe)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:46:29.57ID:DwNk/vX40
>>141
そいつらより知名度はあるよ
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 466f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:51:23.38ID:CjqoBumG0
いくちゃんまちゅまいちゅんと真夏さんサポートできるメンバーがいなくなったからと思ってる
0146君の名は(茸) (スップ Sd62-24Rn)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:57:53.67ID:GAqz9Ij+d
>>141
歌えない踊れないキャプテンなのに円陣出来ないスキップできない噛みまくってライブMCやラジオでまともに喋れない
私無能なんですよを売りにして今まで来たからな
そりゃ雑魚感出るよ
0148君の名は(神奈川県) (アークセーT Sxf1-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:12:20.79ID:MTTPS1XKx
>>141
人気や見た目を考えたら佐々木は真夏よりも圧倒的に格下の雑魚だろ
0149君の名は(福島県) (ワッチョイW 4697-hKw0)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:15:51.60ID:OEktvgLq0
>>141
菅井言うほどか?
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ 466f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:48:53.70ID:CjqoBumG0
真夏の事舐めすぎ
0152君の名は(庭) (アウアウキー Sa69-xC7i)
垢版 |
2022/01/02(日) 03:03:25.66ID:gU7hi3hoa
>>150
人気と比例してるなら早く写真集出せよヒナカス

3坂道で唯一、写真集を出せないキャプテンは佐々木久美だけだぞ
0154君の名は(茸) (スッップ Sd62-n+P+)
垢版 |
2022/01/02(日) 03:20:29.52ID:HKf0BDIud
ああ、そうだな秋元汚物の事舐めてたわ

責任あるポジションに就ければ我が我がでなくグループ全体の事を考えた振る舞いをし乏しいスキルも率先して向上に努めるかと思った

まさか何も変えずむしろ輪をかけて酷くなるとは想像だにできなかったわ、唯一良かったのはLiveでのコケ芸をやらなくなった事、全くしなくなった
努力してコケないようになるものか?やっぱりワザとコケてたんだよな。メリットはそれだけ、というかワンマンのステージならいくらやっても構わないが
グループ全体で真剣に取り組んでいる事にコケれば盛り上がるだろうって発想する事自体理解できない。よく鬼演出家に殺されてないな

その点からも汚物は入った時から特別扱いだよ創業の苦難を経験せず丸9年も甘い汁吸ってまだ飽きたりないのかと本当見た目通りツラの皮が厚いな
西野は正しかったし引き際が最高のタイミング。あの時もう少しイビって辞めさせておけば今の汚物にズタズタに踏み躙られる乃木坂の惨状はなかったのにな
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-A0qY)
垢版 |
2022/01/02(日) 03:45:15.01ID:e6BSb9Jo0
>>143
バカリズム 、ひとり、岩井
の番組?
捏造乙
アンチやるにしても捏造は無いわ
さっさと死ねよ
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW e549-z2u9)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:07:00.38ID:OORP4Y3v0
圧倒的に無能なのは菅井 キャプテンがもっとちゃんと機能してたら組織はあんなに脆く崩壊してない
0157君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-7K4W)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:19:43.54ID:QjaNwxLgp
でも今3坂でいちばんキャプテンとして機能しているの菅井だろうな
0158君の名は(光) (アウアウウー Saa5-J55m)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:22:42.81ID:210ofyQQa
秋元は卒業ではなく何れクビだろ?笑
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW e549-z2u9)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:54:50.36ID:OORP4Y3v0
>>157
えっ?
0160君の名は(茸) (スップ Sd62-vzyR)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:02:43.90ID:2en3CVlxd
46歳までいる宣言を信じたいよ
0161君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:06:25.55ID:5E+EP6XI0
人事権もないのにキャプテン任されても言う事など聴かないだろ
何故今野秋元だと効力あるのか?大人がキャスティング、選抜の権限を持ってるの
ちゃんと理解してるから、何故かメンバーが今野の話題を出す

旧欅は知らんけど、何故結成してから1.2年経過してから菅井をキャプテンに任命したんだろうな?
キャプテンが必要なのは、運営も理解してる
それでも、菅井キャプテン誕生はあまりにも遅い、運営の愚策だよ
餌がないと誰も喰い付かない
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW e549-z2u9)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:13:46.85ID:OORP4Y3v0
菅井をキャプテンに指名した時期は覚えてないけど、運営からしたらさっさとキャプテン決めたかったが適任がいないの分かってたからかもね
仕方なく菅井にしたが結果は運営の危惧した通り 菅井は性格上メンバーに強く言えないんだよな
0163君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:32:42.59ID:5E+EP6XI0
真夏も戸惑ってたな、任命された直後ライブ終了後に新内ANNに登場して
抱負を語るというより、桜井より年上の私がなって良いのか?
あまりにも桜井が長すぎた、桜井の横に3期梅澤を早くから立たせて喋らせてたら
真夏じゃなく飛び越えて梅澤にしてたら世代交代も早く進んだはずなのに
0164君の名は(茸) (スップ Sd62-vzyR)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:36:48.73ID:2en3CVlxd
>>163
キャプテンは関係ないよ
飛鳥がいつまでもフロントに居座ってるのが世代交代できない理由の一つだろ
0165君の名は(茸) (スッップ Sd62-BJWU)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:40:59.31ID:NOe5TDpjd
2020年になっても円陣のやり方をわかってなかった2代目キャプテンと
それを番組で取り上げるまで指摘してこなかった同期。

なんとなくで先輩のまとまりない円陣につきあってた後輩。

坂道を登って山の頂に辿り着いてたグループがそんななのかと
拍子抜けしたっけ。
0166君の名は(茸) (スッップ Sd62-24Rn)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:53:29.95ID:jZSbH7AId
>>163
1期が多くいた時期に梅澤キャプテンなんか到底無理だって
0167君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:14:33.68ID:5E+EP6XI0
>>166
無理だろうな、紅白を見た時にここの運営はマジで1期だけで終わらせようとしてる
乃木坂10年お疲れ様でしたという文字が出てもおかしくなかったな
0168君の名は(茸) (スッップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:32:51.56ID:USh07GWLd
>>143
ワッチョイコロコロ捏造コピペキチガイ亡霊深川ヲタ東京都キモっ

>>154
ワッチョイコロコロ捏造コピペキチガイ亡霊深川ヲタ東京都キモっ
0170君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:43:00.98ID:JooCelFUa
汚物ヲタうけるw
汚物に知名度あるってか?ねーよw汚物と一緒に死んどけ
0171君の名は(茸) (スッップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:02:54.60ID:USh07GWLd
『タレントパワーランキング』が乃木坂46の最新ランキングを発表!株式会社アーキテクトがスタートさせた、WEBサイト『タレントパワーランキング』ランキング企画第二十九弾!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000041.000062573.html
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ 417c-4ddr)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:05:50.46ID:fYhKSK+q0
>坂道を登って山の頂に辿り着いてたグループ
ま、高尾山か御岳山レベルだけどなw

成層圏あたりの方から
すぅ(いくちゃん卒業の記事を見て)「生田さんまだ乃木坂にいたんだね」
ひめ「まだとかいうな」
すぅ(秋元真夏を指さして)「こんなニャンちゅうみたいな顔の人いたっけ?」
ひめ「あんたアンダーライブしかみたことないから」
0175君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:08:24.94ID:JooCelFUa
卒業しないなら死ね
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2eb0-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:19:33.26ID:GRFJGu1W0
>>163
無理無理
あの頃の梅澤は3期相手とは別人のように1期の前だと借りてきた猫みたいだったから
0179君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:21:57.32ID:JooCelFUa
汚物ヲタめっちゃ必死やんwウケるw
0180君の名は(北海道) (ワッチョイW dd02-xLZ+)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:26:43.09ID:D+zFQczQ0
三期生が思ったより伸びずに頼らないからな。
副キャプテンの梅なんて後輩とプライベートで絡みゼロで人望ゼロだからな。
後輩には厳しく、同期の不人気メンには甘々体質だから後輩からしたら言ってる事違くない?ってなるわな。だから真夏がいつまで経ってもキャプテン降りられない。梅の仕切りじゃあ乃木坂崩壊するから。
0181君の名は(茸) (スッップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:28:19.41ID:USh07GWLd
>>164
もう世代交代なんてとっくに終わってるつーの
アイドルとして山下与田あたりがいつ卒業してもおかしくないから
一人やり玉にあげてたら柏木残ってるAKBすら世代交代終わってないことになる
0182君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:34:42.47ID:JooCelFUa
>>164
まずは最高齢のクソ汚物が消え去る事から始めないとねw
0183君の名は(茸) (スッップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:50:25.88ID:USh07GWLd
>>180
俯瞰的に考えたらキャプテンジュニア山下一択なんだが運営がエースポジにさせたり女優業など外仕事に力入れたりと中途半端な扱いだし本人にその意思が薄いのが残念
この下り坂時代行動が縮小されればエース級がキャプテンするのも必然かもしれない
現状では賀喜が伸び代考えて一番手だな
0184君の名は(千葉県) (ワッチョイ 41a3-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:16:30.93ID:iWu1XzrC0
会社組織なら梅澤みたいなのが上司として良いんだろうけど
アイドルグループのキャプテンはポンコツ要素のある真夏は適役
なんか不満を言ったら梅澤だと正論でつぶされそうだけど
真夏なら受け止めてくれそう
いまのところ次期キャプテンを任せられそうな人材はいない
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ 466f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:37:33.00ID:CjqoBumG0
シンプルに賢い有能な子が山下位しかいないからねぇ
4期はかっきーせーらレイちゃんあたりだと思うけど、さすがにまだ早いし
0187君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:26:41.76ID:N661xcPd0
真夏さんいなきゃあっという間に空中分解だわな
頭いい強メンが他に一人も居ないんだから
0188君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:29:34.34ID:JooCelFUa
>>187
乃木坂は汚物のせいで大崩壊してんだけどな
汚物がいなければ立て直せる。汚物は癌細胞
0189君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 426b-AIex)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:33:28.92ID:P2AKkcr+0
キャプテンに必須なのは、頭No王で真ん中より下位になるくらいの学力
あちこちでコメント求められる時に頓珍漢な言葉使いとか単語を使ったらまずい
あとは頭の回転の速さ
学力とは別に、コメント求められた時にフリーズするのはダメだから、何を喋るかそこで考えられる必要がある
その2点があれば、俺の背中についてこい的なカリスマタイプか、みんなのアイドル愛されタイプか、何があってもメンバーを守る聖母タイプかその人次第で変わってくるだろう
学力と頭の回転だけは、乃木坂キャプテンとしてテレビや雑誌出演なんかが多い以上絶対にいる
0190君の名は(茸) (スップ Sd62-STlm)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:39:30.78ID:lyy18neqd
真夏は意外と保身に走るよね、星野の件は完全スルーだし、梅澤含め上立つ人間は叩かれながらもパフォーマンスに力を入れますとか言うが真夏は絶対言わない
蘭世のことを背中で後輩を引っ張る存在と言った直後の日経エンタメで、背中じゃなくちゃんと言葉で伝えられる存在でありたいと当てこすり
真夏よりよっぽど出来る遠藤や清宮がレコ大のパフォーマンスで全力出せなかったと悔やんでる中、どうせ生ちゃん生ちゃん言ってファンに絆アピールだろ
背中が薄いんだよ
0192君の名は(北海道) (ワッチョイ 2e10-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:08:19.30ID:qxCCARwU0
梅がこれからちょっと勉強して4期と仲良くするだけでもう十分に良いキャプテンな気がする
副に久保と4期からもう一人
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ 466f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:19:42.35ID:CjqoBumG0
賢さだけじゃなくて上品さも大事なんだよね
0194君の名は(東京都) (ワッチョイ 466f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:21:16.71ID:CjqoBumG0
梅は賢いわけじゃないからそれこそサポートに回った方がいいと思うけどね
0195君の名は(北海道) (ワッチョイW dd02-xLZ+)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:29:50.52ID:fUAETvwy0
真夏は運動神経と歌唱力はポンコツかもしれないけど、頭良いし、メンバーや後輩を立てられるし、自ら汚れ役や切り込み役するし、主役ではないけれど乃木坂にとって代えのきかない存在だよ。
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:30:23.90ID:dE1YkWGla
>>190
スルーも何もこんな話に突っ込めるメンバーなんかいるわけないだろ
0197君の名は(東京都) (ワッチョイ 466f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:32:21.48ID:CjqoBumG0
真夏のすごいところは汚れ役というか弄られ役をむしろ喜んでやりに行くところ
イヤイヤやってないってのは見てても気分がいい
0199君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:35:41.19ID:JooCelFUa
>>195
メンバーや後輩立ててるの見たことないけどな。
後輩のコメント割り振りを奪ってまで出しゃばって自分でコメントしてるのは知ってるけどな。
自分が目立てれば良いだけのゴミクズ。老害。
0200君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:36:46.55ID:JooCelFUa
>>197
自分が目立つからな。目立ちたがり屋の出しゃばり老害
0201君の名は(北海道) (ワッチョイW dd02-xLZ+)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:40:45.03ID:fUAETvwy0
>>200
お前の推しの前でその発言してみろよw
どんな反応するか楽しみだね!
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW 4963-A0qY)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:42:49.63ID:+gIfy5oC0
>>199
人の良いところを全然見つけられなくて友達いなそう

真夏がキャプテンになった頃はまだ1期もいっぱいいて競争心が強い一期の中で潤滑油的な存在で人柄が良く頭も良いし人前でしゃべれる真夏は適任だよ
0203君の名は(茸) (スップ Sdc2-STlm)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:45:56.02ID:C8Ug8ahud
>>196問題そのものじゃなくても星野自体の名前を出して叩かれてた後輩はいる
1期生演出あれだけやっておいて完全スルーはせこいな
松村の時も生駒が身を挺して綱渡りやり、前面に出て白石や桜井もぶっ叩かれた
ラジオのリアタイでメッセージを送ったのは川後だし、絶妙なタイミングで救済ツーショット出したのも星野
真夏は鎮静化した太陽ノックのタイミングで満を持してあの時電話して叱って、励ましてましたよエピソードを今さら雑誌で披露
こんなメンバー真夏だけだったぞ
0204◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-o0qn)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:48:01.29ID:7k2Ccrbtp
>>1
ラジオ聞いてないけどお兄ちゃん二人の愛に泣いた
0205君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:50:31.13ID:JooCelFUa
>>202
汚物に良いところねーだろ。キモヲタ専用握手くらいだろ。
歌は下手くそ。ダンスも下手くそ。ビジュアルもグループ最下層、スタイルは論外。汚物ヲタクは気持ち悪い。握手しか能がないのに握手会はない今、存在価値は無い
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ 466f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:50:39.95ID:CjqoBumG0
まぁ去年あたりはまだ自分が喋っちゃってたけど、ちゃんと反省して今年に入ってからは大分気をまわしてるよ
0207君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:52:38.22ID:JooCelFUa
>>201
お前が>>180を推しの前で喋ったら喋ってやるよガイジw
0208君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-KLFe)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:02:28.11ID:DduCizKGM
>>206
今年入ってから後輩メンバーと絡む仕事あったか?
0209君の名は(北海道) (ワッチョイW dd02-xLZ+)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:04:41.34ID:fUAETvwy0
>>207
梅澤推しがディスられて発狂してんかよwww
後輩とプライベート絡みないのは事実じゃねーの?副キャプテンって何してんの?
0210君の名は(東京都) (ワッチョイ 466f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:08:54.44ID:CjqoBumG0
一々他メン出して煽り愛なんてしないでいいよ
真夏が好かれてるのは事実なんだから主観の汚い言葉で貶してる奴なんて哀れだなぁと思っておけばいい

ただ貶してるのは見過ごせないから擁護の言葉は書かせてもらうけどね
0211君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:09:51.81ID:JooCelFUa
>>209
梅澤もどうでもいいわ。今野に媚び売って今のポジションにいるだけのゴツいブス。汚物と一緒に消え去れ
0212君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:10:42.23ID:JooCelFUa
汚物と汚物ヲタが死ねば万事解決
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW 4963-A0qY)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:12:40.90ID:+gIfy5oC0
紅白の動画見たら最初真夏が真ん中だったり、途中で真夏が真ん中、左横に新内、後ろにひなちま、まあや、右手前にピアノの生田という画面が長めに写ってて紅白ラストのメンバーだからなのでは思ってしまった。卒業予定のまいちゅんといくちゃんの2ショットもあったし。
単にいくちゃんの希望だったのかもしれんけど
0214君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-v7D/)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:18:41.70ID:DyVudwTep
まだいるつもらなの?おばさん
0215君の名は(茸) (スププ Sd62-t8tw)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:30:20.68ID:2MWdID9Jd
>>212
あなたいつまでも松村にへばりついてるアンチと同じ匂いがするね
毎日アンチしてそんなに楽しいか?
早く友達出来るといいね
0216君の名は(茸) (スッップ Sd62-J55m)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:42:43.00ID:7aJSoLYmd
1人で外番組も出まくりで単独のラジオも持ってて楽しいんだろうね
0217君の名は(大阪府) (ワッチョイW c2ad-AIex)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:14:19.45ID:2C6QXD4p0
>>212
汚物オタっておまえみたいな奴の事言うんだよ。
0219君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-UqCe)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:12:07.80ID:Wvw4YR/F0
そうですか
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-3WLi)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:31:49.28ID:E80x38ld0
>>169
後継キャプテンは今野が決めるだけ
真夏指名した時も桜井の意思は入ってない
0221(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:34:01.21
>>220
桜井は3期から次のキャプテン選ぶべきと思ってた
なぜか白石と松村がしゃしゃり出てきて真夏にしろと運営に迫ったとか
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-3WLi)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:34:52.61ID:E80x38ld0
>>221
妄想いらないから
0223君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:23:33.86ID:JooCelFUa
やっぱ汚物のヲタクってガイジだわ。
汚物自身が今野に目立ちたいから次期キャプテンを私にしろって迫ったのかもしれんな。
困った今野が白石と松村に相談したのかもしれんな
https://i.imgur.com/kQ3H3T5.jpg
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:26:55.12ID:dE1YkWGla
こんなどこのソースかもわからないものを何を真に受けてんだよ
0225君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:15.46ID:N661xcPd0
汚物って何?どこが面白いの?
0226君の名は(千葉県) (ワッチョイ 41a3-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:33:18.28ID:iWu1XzrC0
>>223
仮にこの記事が信ぴょう性があったとして、どこが残念なんだろう
現役主力メンバーの意見を重視するのは当然なんじゃ?
0227君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4102-JN4X)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:47:42.06ID:RNNzdGr40
運営は1期生に適任者がいればそのメンバーにやらせるってだけだろう
白石松村関係なくね

今の1期は真夏が卒業したら適任者いないから副キャプテンが梅澤なんだよ
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-3WLi)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:58:27.42ID:E80x38ld0
適任者も何も真夏が卒業する時には1期2期は卒業寸前メンバーしかいないw
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-3WLi)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:59:44.15ID:E80x38ld0
たぶん今年の紅白の飛鳥卒業が最後で、年内に1期2期は全員卒業っしょ
0230君の名は(東京都) (ワッチョイ 466f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:01:16.70ID:CjqoBumG0
@1年弱あれば3期はもちろん4期も大分成長するでしょう
0231 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:37.77
真夏本人がどう考えてるかは知らんが
今年中の卒業は間違いないね
当人が居座るつもりなら革命で倒されるw
5期が入ったらもうもたない
2008年生まれとか入ってきたら
年齢差15歳だぞw

5期の中坊「まなつさんって…私の2倍生きてきたんですね(驚嘆)」
まなつ 「だから何?!」
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW e1da-sdQO)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:09.76ID:opajaoIR0
>>226
記事ではなく綿密に取材したと称するオタクの妄想を出版している本
0233 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:42.95
>>229
今年もしかしたらありそうな悪寒
「与田と山下の卒業」
与田:写真撮られた
山下:女優やりたい
0234君の名は(千葉県) (ワッチョイW 42ad-aRdC)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:24:39.41ID:QMKxfr940
>>1の発言はバナナムーンで話していたことで信憑性どうとかじゃなく事実
後のレスは全部妄想だね
あと何で"悲報"なのか?
ネガティブ野郎の悪しき風習
0235君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:29:52.57ID:dE1YkWGla
古いのがいつまでもいたら世代交代の妨げになるだろ
今年は3期4期5期の時代になるのは必然の流れだし
0237君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:39:23.83ID:JooCelFUa
>>234
悲報でしかないやろ。ビジュアル最底辺で歌もダンスも低レベルで自分が目立てれば他人なんかどうでもいいみたいな所のあるちんちくりんの年増ドブスがグループにしがみつきます宣言してるんやから
0238 (帝国中央都市)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:17.49
次のキャプテンはどうせ梅だけど
実質的な柱石は久保だろ
4期を掌握してるのは久保だから
0239君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:50:26.14ID:dE1YkWGla
>>236
だからグループを代表して前面に出るのももう梅とか3期に移行しなきゃいけないんだよ
0240君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:52:57.23ID:N661xcPd0
>>237
深川ヲタは早く乃木坂板から卒業しろよ
0241君の名は(千葉県) (ワッチョイ 41a3-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:30.08ID:iWu1XzrC0
真夏さんいなくなったら、誰がずっこけ役やるんだ
0243君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:41:50.74ID:dE1YkWGla
>>242
なんだこいつ
0246君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-KLFe)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:28.34ID:DduCizKGM
現キャプテンと言う今の屋台骨が弱いと運営が思ってるから副キャプテン制導入したんじゃ
0247君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-3WLi)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:01.87ID:niVjtd8Yp
>>246
いやいきなり梅澤キャプテンだと負担が大きいからワンクッション置いただけだろ
櫻坂もまったく同じパターンで2期生の松田をサブキャプテンにしてる
0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4602-oILJ)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:06.13ID:Z5qL6zdo0
>>247
あそこは最初から正副制度だから
0249君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-3WLi)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:12.11ID:niVjtd8Yp
>>248
わざわざ2期生に副キャプテンをすげ替えたんだから明らかに松田キャプテンに向けての準備だよ
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 0297-xLZ+)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:38:18.24ID:Y1nM7U6c0
真夏がキャプテン成り立ての頃は新人の四期と富士山登ったり頑張ってたけど、梅澤に五期を纏めて育てる力があるとは思えないんだよな?
末っ子体質で未だに後輩と絡むより飛鳥先輩にべったりって感じだもんなw
0251君の名は(茸) (スップ Sdc2-24Rn)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:47:16.63ID:asYJM8XPd
富士登山なんか新キャプテンだからという理由で来たくせに登れずに号泣して足手まといになっただけだもんな
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 0297-xLZ+)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:56:44.46ID:Y1nM7U6c0
四期を見ていれば真夏がどれだけ好かれてるのがよくわかる。
梅澤が五期とどこまで信頼関係を築けるか見ものだねw
0253君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-3WLi)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:06:11.57ID:VKmNImqG0
5期の前に梅澤は4期と関係築けてないからなあ
後輩の面倒は久保岩本に任せるのでは
0254君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:51.62ID:Vk3p4VFka
>>252
ナメられてるだけだけどな。
ブスで歌も下手くそでダンスも底辺だから安心するんだろ、あんなゴミでも選抜いるから乃木坂イージーだわってナメられてる
0256君の名は(茸) (スッップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/03(月) 02:12:02.66ID:K1o2L0/6d
>>237
一日中アンチしていて逆ストーカーキモっ
0258君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-4JJ2)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:27:48.25ID:Ja7HRGCB0
>>257
人気やで
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ 466f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:32:00.32ID:bUOyaCim0
>>257
知れば知るほどかわいくなるぞ
0260君の名は(茸) (スッップ Sd62-z2u9)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:54:05.47ID:Etw6zZQDd
いくちゃんとか飛鳥、ジコチューっぽいメンバーですらみんな真夏大好きだからな
真夏嫌ってたの初期西野ぐらいだろw
0261君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 497c-drpi)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:54:18.47ID:mo6HLu9b0
一人仕事が多くなると卒業です
メンバーと引き離すんだよねー
0262君の名は(茸) (スププ Sd62-t8tw)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:29:09.90ID:vNwwUadxd
>>260
川村とは仲良くなさそう…
0263君の名は(茸) (スッップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:50:42.55ID:kk1aARx4d
>>257
わりと最近のアンケートだけど卒業したレジェンド含めても必ず上位に名を連ねる

齋藤飛鳥、菅井友香ら現役メンバーと、白石麻衣や平手友梨奈らOGが激突!「坂道グループ 勝手にオールタイム・ベスト総選挙2021」ベスト20発表
坂道グループの現役とOG、激闘を制したのは……?
https://bunshun.jp/articles/-/51184?page=1

1位 白石麻衣(29・元乃木坂46)
3位 齋藤飛鳥(23・乃木坂46)
5位 生田絵梨花(24・元乃木坂46)
6位 西野七瀬(27・元乃木坂46)
9位 秋元真夏(28・乃木坂46)
11位 山下美月(22・乃木坂46)
12位 与田祐希(21・乃木坂46)
16位 生駒里奈(25・元乃木坂46)
17位 遠藤さくら(20・乃木坂46)
18位 橋本奈々未(28・元乃木坂46)
0265君の名は(千葉県) (ワッチョイ 41a3-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:37:13.38ID:t5PcyUih0
AKBはもうライバルじゃないのよ
0266君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-3WLi)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:42:11.72ID:VKmNImqG0
>>257
キャプテンになるまでは白石・飛鳥・与田・山下・生田に次ぐ握手人気6位だった
0267君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2ef2-LZo4)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:45:07.55ID:Z7HPuBoN0
真夏は46歳まで在籍するべき!
0268君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-AJK/)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:46:30.54ID:9bTbP37fM
解散までいろよ
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW 827c-A0qY)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:47:06.78ID:VBOPqSwr0
まあでも5期が入ったら飛鳥なんか辞めたくなるだろうな。一期生がみんな辞めたらさすがに真夏も辞める。
0270君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:54:20.86ID:oIu1cRb0a
>>264
柏木は他がグループが終わってからで全盛期を知らないメンバーばかりだからレジェンドとして存在価値があるが
乃木坂は3期が中心になれば十分で1期にそこまでの特別感はない
0271君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3102-3WLi)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:03:40.83ID:H+YqKPkn0
>>270
というか与田山下がAKBで言うと柏木ポジションだからな
0274君の名は(茸) (スップ Sd62-24Rn)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:47:24.76ID:J5WQOFepd
ずっとでもねえしトップでもねえよ
0278君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 17:26:34.21ID:+mWLwo+B0
人柄やろな
0279君の名は(茸) (スップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:34:19.59ID:BlTCrNiDd
>>276
文春独自のランキングではなく一般投票だから意味はある
0280君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2ef2-LZo4)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:40:28.60ID:Z7HPuBoN0
30歳の壁を超えてやらないと後輩が長く居づらくなってしまうから頑張って欲しい
0281君の名は(茸) (スップ Sd62-vzyR)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:44:20.56ID:2Fyz6luMd
>>280
うん
0282君の名は(茸) (スップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:44:58.22ID:BlTCrNiDd
>>223
出処分からない記事信じるとかバカすぎww
0284君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:01:11.95ID:oIu1cRb0a
>>280
そんな年まで普通いねーよ
ごく一部の例外に意味はない
0286君の名は(茸) (スッップ Sd62-n+P+)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:47:23.33ID:NePLGTFKd
正月明けから提灯記事飛ばしてる御用紙御用雑誌が気色悪い。今まで着物は新成人メンバーが着てインタビュー受けるのが恒例
今年は三十路ババアが着物着て提灯記事書かせてる。普段は記事にも載らないアンダーメンバーが数少ない記事になるのが年明けの成人式の時期

これとそっくりな事をするのがヤドリギという植物。木に寄生し本木の隙間に入り込み栄養を吸い取る、他の植物に日光が当たるのを遮ろうと葉を茂らせる

汚物そっくりというか汚物そのもの。俺は秋元汚物が植物並みだと失礼な事を言ってるのではない。秋元汚物はもっと上位生物で乃木坂に巣食う寄生虫だと言っている
0288君の名は(茸) (スップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:14:19.06ID:BlTCrNiDd
>>283
イマドキの投票はほとんどネットだろうが
0289君の名は(大阪府) (ワッチョイW e52c-qcoX)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:19:41.42ID:FLISkfnw0
未だに真夏さん人気トップ10くらいはあるだろ
0290君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-3WLi)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:15:37.97ID:VKmNImqG0
そりゃ福神なんだから選抜3列目よりは人気あるわ
0291君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9901-wtvT)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:44:24.42ID:9HeJLGgK0
真夏は自己プロデュースがうまい
知性も高いのに愛嬌があるから憎めない
自分を一番客観視できてるんじゃない
0292君の名は(大阪府) (ワッチョイW e52c-qcoX)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:24.65ID:FLISkfnw0
真夏は自分自分を見てってグイグイいくスタイルが売りだったけど
キャプテンなって落ち着いて持ち味は半減なってる
それで歳も取ってるけどほとんどのメンバーが真夏に敵わない
0295君の名は(茸) (スップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:28.05ID:BlTCrNiDd
>>293
裏も取れてないのにすべてイカサマとか反抗期のガキかよw
俺は今回投票してんだよバーカww
納得いかないなら抗議しろやカス
0299君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-3WLi)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:44:44.89ID:VKmNImqG0
この手の三坂道をランキング付けする奴、バランス取るために日向坂・櫻坂メンが異様に上に来るよw
0300君の名は(茸) (スッップ Sd62-24Rn)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:46:16.76ID:mpmopGq+d
要するに気に入らないメンバーが上位の指標はイカサマって言いたいだけだろこいつはw
0301君の名は(大阪府) (ワッチョイ ed68-CygG)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:05:36.45ID:LUrnpsN20
>>299
記事書いてる奴がわざわざ自己満でインチキランキング制作したところで
実力以上にそいつが売れる訳ないのにな
まず日向が乃木坂超えることなどない
0302君の名は(東京都) (ワッチョイ 466f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:06:01.38ID:bUOyaCim0
おっさんからすると真夏さん見たいな年上で賢いメンバーいてくれないと困るんだよね
若い子も可愛いけど、やっぱキャピキャピしてる子だけ見てると疲れるし不安になる
0303君の名は(茸) (スップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:08:03.44ID:BlTCrNiDd
そゆことw
自分に都合の悪いことはイカサマ不正…
よくこんなんで生きていけるよなw
0304君の名は(大阪府) (ワッチョイ ed68-CygG)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:09:58.15ID:LUrnpsN20
テレビもだがメディアはやたら情報操作したがるけど
そういうのは意味が無いいうことに気づくべき
人気出るかどうかなんて結局は運や才能やで
0305君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-65gC)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:10:27.74ID:Vk3p4VFka
卒業しないなら事故死か病死でもして消えてくれ
0306君の名は(大阪府) (ワッチョイ ed32-tZx0)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:14:41.73ID:TUnvevcu0
バナナマンから見たら去年辞めたメンツきつすぎるな
0307君の名は(大阪府) (ワッチョイW c2ad-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:15:04.52ID:Jo9T0qLK0
>>305
おまえが消えればいいだけ。アイドルは他にもいっぱいいるからそっちにいけば?
0308君の名は(茸) (スップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:17:01.27ID:BlTCrNiDd
>>305
お前が消えろクズ
0311君の名は(東京都) (ワッチョイ 466f-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:51:39.20ID:eUcBNzYv0
だっちょとかっきーには頑張っていただきたい
0312君の名は(茸) (スッップ Sd62-n+P+)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:05:43.19ID:zPxHiGsZd
一応調べてみたが秋元汚物と同じように成人でもないのに三十路が得意げに晴れ着アップして記事にしてるのはコイツだけ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b53f23104ddb21a99aab5d6ce42495701eec7e5

汚物ってA○女優並みなんだな
職業の貴賎は問わないが身体張って仕事してるから注目されるのも納得だが秋元汚物は何も頑張らなくて記事になるの?それとも俺らの見えない所で相応に頑張っているの?

改造込みでまだ見れるルックスだが汚物のは汚すぎて見るに耐えない、和装に対する冒涜
0313君の名は(茸) (スッップ Sd62-n+P+)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:18:25.94ID:zPxHiGsZd
目立ちたがりの秋元汚物に全スポーツ紙で一面飾れる方法を伝授したい
これから仕事先で車通りの多い道路を見つけておき、記事に載りたいと思った時にダンプカーの前で転ぶんだ、何回もやってるから得意だろ?
容姿は既に100発くらい、殴られたツラしてるから今さらダンプに轢かれても対して変わり映えしないし伝説のアイドルになれる
もう苦手な歌もダンスも晒さなくてよくなるんだから願ったり叶ったりだろ?是非やってくれ
0314君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW e12c-ktjF)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:57:45.63ID:xFrP+jkR0
早く卒業しろよ老害
0315君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45d0-hlqK)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:27:19.88ID:FycsUEVC0
>>292真夏はしょうもないプロレス仕掛ける時よりババ臭いテンションでツッコミ役やってる時が一番良いだろ
今が全盛期だよ
0316君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-sgu9)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:29:04.71ID:+A4Bqu9mp
梅がキャプテンじゃ困るのよ。茜がキャプテンになったようなもんだからね。ワードがない馬鹿女は軍曹タイプしか
ないからさ。公平なる選挙になるような流れが出てくるんではないか?
0317君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-xLZ+)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:27.55ID:kSGDqaqVp
>>316
言葉はキツ過ぎだけどおおよそ賛成w
やっぱキャプテンは柔らかい雰囲気の人が良いね。
三期の中だと与田かな?
四期だと田村か賀喜が適任な気がする。
0319君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5huP)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:26:05.93ID:7ZYOpXwva
さっさと消え去れ汚物
0320君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5huP)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:18:15.12ID:afKkakFOa
もはや老害すぎて見苦しい。
0321(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:36:38.54
消えた前
0322君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f90-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:16:03.56ID:BS10ReJj0
うん
0323君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-myCy)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:09.41ID:NwECnYnsa
汚物がキャプテンなってからの失速感と閉塞感が凄いよね。
0325君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa3-myCy)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:42:16.88ID:8sGd0WZOa
>>313
草生える
0326君の名は(東京都) (ワッチョイ df63-QCEN)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:19:08.01ID:OktiUsMa0
朝鮮人の通名に非常に多い苗字
<在日韓国人.朝鮮人名録>

新井、山本、金本、木村、金田、安田、岩本、金山、松本、大山
平山、高山、金沢、金光、徳山、金海、夏山、金村、星山、梁川
玉山、国本、金岡、秋山、秋元、宮本、岩城、金森、豊川、西山
0327君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7fad-kn/J)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:28:13.76ID:HmCwJdpP0
>>316
そんなことよりひょろ長亭の屋号を継がなきゃならんてのが大問題
梅がキャプテンになったら必ずそうなる
ひょろ長亭祐希なんて絶対嫌だろ?
ひょろ長じゃないのに
0328君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-Jo6F)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:33.87ID:0LnP0/C0a
>>8
それな
0329君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa05-Jo6F)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:33:59.13ID:QCFc2QxYa
辞めろ。解雇しろ
0330君の名は(茸) (スッップ Sd22-CL8E)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:09.78ID:LBg7YVAOd
【タレントパワーランキング】坂道グループの人気メンバーランキングTOP50!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1642397249/
坂道グループの人気メンバーのパワースコアを、株式会社アーキテクトが実施しているタレントパワー定期調査から算出。
タレントパワーランキングに登録されている、坂道グループの歴代人気メンバーのパワースコアが高い順に上位50名を選出。
順位 タレント名 パワースコア 調査時期
1位 白石麻衣 28.7 2021年11月度
2位 西野七瀬 23.4 2021年11月度
3位 平手友梨奈 20.1 2021年11月度
4位 生田絵梨花 20.0 2021年11月度
5位 生駒里奈 19.3 2021年11月度
6位 齋藤飛鳥(乃木坂46) 18.5 2021年11月度
7位 秋元真夏(乃木坂46) 15.8 2021年11月度
8位 長濱ねる 11.7 2021年11月度
9位 山下美月(乃木坂46) 11.6 2021年11月度
10位 市來玲奈 11.2 2021年11月度
11位 高山一実 10.3 2021年11月度
12位 齊藤京子(日向坂46) 9.8 2021年11月度
13位 松村沙友理 9.4 2021年11月度
14位 遠藤さくら(乃木坂46) 8.3 2021年11月度
15位 佐々木久美(日向坂46) 8.2 2021年11月度
16位 佐々木美玲(日向坂46) 8.1 2021年11月度
17位 小坂菜緒(日向坂46) 7.9 2021年11月度
18位 与田祐希(乃木坂46) 7.8 2021年11月度
19位 加藤史帆(日向坂46) 7.5 2021年11月度
19位 堀未央奈 7.5 2021年11月度
21位 斎藤ちはる 7.4 2021年11月度
22位 丹生明里(日向坂46) 6.9 2021年11月度
23位 梅澤美波(乃木坂46) 6.8 2021年11月度
23位 若月佑美 6.8 2021年11月度
25位 賀喜遥香(乃木坂46) 6.3 2021年11月度
26位 深川麻衣 6.2 2021年11月度
27位 桜井玲香 6.1 2021年11月度
27位 星野みなみ(乃木坂46) 6.1 2021年11月度
29位 衛藤美彩 6.0 2021年11月度
30位 菅井友香(櫻坂46) 5.9 2021年11月度
31位 森田ひかる(櫻坂46) 5.8 2021年11月度
32位 金村美玖(日向坂46) 5.7 2021年11月度
32位 渡邉理佐(櫻坂46) 5.7 2021年11月度
34位 新内眞衣(乃木坂46) 5.6 2021年11月度
34位 山崎怜奈(乃木坂46) 5.6 2021年11月度
36位 伊藤万理華 5.5 2021年11月度
36位 影山優佳(日向坂46) 5.5 2021年11月度
36位 山ア天(櫻坂46) 5.5 2021年11月度
36位 渡辺梨加 5.5 2021年11月度
40位 久保史緒里(乃木坂46) 5.4 2021年11月度
41位 渡邉美穂(日向坂46) 5.1 2021年11月度
42位 守屋茜 5.0 2021年11月度
43位 高本彩花(日向坂46) 4.9 2021年11月度
43位 筒井あやめ(乃木坂46) 4.9 2021年11月度
45位 田村保乃(櫻坂46) 4.8 2021年11月度
45位 松田里奈(櫻坂46) 4.8 2021年11月度
47位 土生瑞穂(櫻坂46) 4.6 2021年11月度
48位 小林由依(櫻坂46) 4.5 2021年11月度
49位 藤吉夏鈴(櫻坂46) 4.2 2021年11月度
50位 守屋麗奈(櫻坂46) 4.0 2021年11月度
※『パワースコア』とは、株式会社アーキテクトが3カ月に1度実施している、タレントの『認知度(顔と名前を知っている)』と
『誘引率(見たい・聴きたい・知りたい)』の調査を基に、2つのデータを掛け合わせて算出したもの。
※タレントパワーランキング調査は2月、5月、8月、11月に実施。今回は、2021年11月度に調査を行ったデータを反映させています。
https://tpranking.com/ranking-sakamichi-member
0331君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa05-Jo6F)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:48:08.49ID:FaNQkE1Ea
さっさと辞めろクソ汚物
0332君の名は(岩手県) (ワッチョイW 026b-8D/L)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:48:52.77ID:gRxTV01S0
年末は生ちゃんの記事に汚物が映り込んだ記事などがネット配信されまくって吐き気がしたが、今や生ちゃんの記事に汚物の姿なきはよき事^^

宿主を失えば寄生虫なんて所詮こんなもの。飛鳥か山下か4期生の人気メンかはたまた5期生に寄生する事であたまがいっぱいだろうな

リーダーならトラブル抱えて卒業の功労者星野に寄り添うべきだがそういう場面には一切出てこず、リーダーづらだけだな
0334君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ f901-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:54:22.99ID:/PivGBK00
真夏って凄いね
0335君の名は(京都府) (ワッチョイW 829b-Jo6F)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:23.19ID:p9heoIMu0
真夏ってグロいね
0337君の名は(東京都) (ワッチョイ a790-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:30:40.75ID:KDqvzcgA0
>>335
うん
0339君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa4b-85r+)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:06:53.42ID:yn8TYzbza
はよ辞めろ
0340君の名は(試される大地) (ワッチョイ 8702-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:08:16.32ID:7k6cpEWc0
最悪
0341君の名は(茸) (スップ Sdff-OiC9)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:40:52.43ID:NG6nBzQpd
>>339
何事も始めるのに遅いことはない――在籍9年、OL兼業メンバーだった新内眞衣が30歳を迎えて語る乃木坂46

活動初期はOL兼業について「アイドル一筋で頑張っているメンバーに失礼だ」という言葉を投げかけられ、選抜入りの際にも「後輩に道を譲れ」などの心ない言葉をネット上で見かけたという。

「きっと直接言えないからSNSや掲示板に書き込んだりするんでしょうね。そうした声を見かけた時は『あ、この方はすごく寂しい人生を過ごしているんだなあ……』と思って昇華するようにしています(苦笑)」

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e487a66d5d698ca48fff283a83538af0ccfe8a4?page=4
0342君の名は(東京都) (ワッチョイ a790-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:47.16ID:TYA5iJ/v0
>>341
そのBBA直接言われてキレてるやんw

新内「その言い方なくない?とファンとたまに喧嘩する」田村「変な事言ってきたファンに警告するよと言う」ミーグリのファンに苦言
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1628714759/l50
0343君の名は(東京都) (ワッチョイ d990-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:41:51.97ID:nKEhw3g90
だっさ
0344君の名は(東京都) (ワッチョイ d990-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:53:06.58ID:97y1I1Zs0
考えろよ汚物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況