X



トップページ乃木坂46
275コメント78KB
乃木坂のことほとんど知らないワイが乃木どこをほぼ全部見た感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 4166-jcyK)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:53:52.67ID:Q++zI6tr0
・橋本奈々未は強い
・二期生は堀以外目立たなすぎ
・櫻坂より根性あるメンバー多い
・齋藤飛鳥って最初は全然目立たんのな
・松村はスキャンダルからよく頑張った
・生駒はイイヤツ
・星野もイイヤツ
・生田は全然変わらんなぁ
こんな感じ
そこさくやひなあいよりオモロイな
0225君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c9ad-xA4h)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:51:28.42ID:ELjHmNVk0
乃木どこ乃木中マラソン終わったら、のぎ天等の楽天系からビンゴ等の日テレ系と好き嫌いせずに全部見とけ
寝る魔を惜しんでみていけば半年くらいでなんとかなるやろ
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-NkV9)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:14:46.09ID:UKQ8he2p0
知人は中華にある全回見てヲタになったよ。
スタートからの成長記録がこんなに明確に残ってるグループは他に存在しないから、新規ほど見ろは同意。

ただ好きになってもほとんど卒業してるがw
0227君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45f0-4b0t)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:58.22ID:LCyJZwcT0
>>1
二期生ほとんど出てこないのにどれが二期生か把握できるほど真剣に見てて草
あなたはもう立派な二期ヲタ
報われることは生涯ないけど
0228君の名は(東京都) (ワッチョイ 41f0-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:30.97ID:h9Y9qyhx0
堀だけが二期で突出してたんだよな
0230君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-pH6C)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:57:39.35ID:yqYqTTbSa
>>12
畠中はお見立て会での人気も高かったけど、いかんせんその後の素行が悪過ぎた。
0231君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:43:00.35ID:Y83Q0ebK0
乃木どこは異常な程面白いからな
伝説のアイドル番組。
乃木どこがこんなに面白く無けりゃヲタにもなって無かった
0232君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-JZ41)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:56:04.87ID:pVp0Fa510
さすがにそれは言い過ぎ
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ 41f0-z7Pu)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:20.35ID:TMgXhXm00
最後の方はつまらなくなってた
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW c2ad-yrOu)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:49:33.04ID:iR/9I/7q0
>>231
まあ時代を変えたとは思う
日曜のバラエティの時間伸ばしたし
0235君の名は(光) (アウアウウー Saa5-hlwS)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:55:31.25ID:YhUrBMkIa
>>216
乃木どこ乃木中ビンゴのぎ天・のぎ天2、46時間は観たけど、半年単位ででも区切って全部時系列順に観れば良かったと少し後悔してる
どの出来事がいつ頃の情報なのか頭の中で整理出来てなさすぎる

今はのぎ動画でライブを順番に観てるけど、既にどのライブがどの頃のどんなライブなのか区別がついて無くて消化作業感あって勿体ない感じ
これも乃木どことか見ながら番組内容と合わせて観ないと感慨も湧きにくいし、失敗したわ…
0236君の名は(光) (アウアウウー Saa5-UlPG)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:15:17.09ID:0evJGjkTa
それがリアルタイムで追ってきた者と後追いの者の違いなので
今さらどうにもならないぞ
0237君の名は(千葉県) (ワッチョイW 45d0-hlqK)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:30:15.30ID:k02TOp+O0
アイドルバラエティとしての面白さは頂点だよな
乃木中はけっこうお笑いのお約束みたいなの入れてくるようになったけど
どこはスキー回で小峠に雪ぶつけるくだりすらバラエティ的な安易な方向に走っちゃったなとガッカリしたもの
0238君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 81da-8QHq)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:33:44.48ID:x61tgp310
>>237
浅過ぎて笑うわ
ドッキリに掛からなるとか未熟な私らしで通用ふるのなんてせーぜー2年
0239君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 81da-8QHq)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:37:49.12ID:x61tgp310
5期が入っても今までみたいに
電流とか足ツボ、カエルとかで泣かせるハラスメントは今どき出来ない
つまり
時代の変化だよ
0240君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 81da-8QHq)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:42:17.46ID:x61tgp310
ヒット祈願も無理やろな
無理から試練を課して号泣させる つまり虐めだからな
それ見て感動して号泣してたが
ここ1年それは許されないことに時代が変わった
0241君の名は(茸) (スッップ Sd62-24Rn)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:00:50.95ID:Auhq7Bumd
コロナ禍でやってないだけだろ
0242君の名は(光) (アウアウウー Saa5-hlwS)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:01:39.40ID:iZejivJQa
>>236
せやな…
0243君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 81da-8QHq)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:13:56.17ID:x61tgp310
>>241
号泣しながらバンジーやって山登ってジェットコースター乗って
「今」笑えるかね?
2年前は通用したし実際俺も当時は泣き笑いしてたが
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ 4d73-hDuN)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:27:26.41ID:xoTroxwp0
まあやが昔は床にカエル投げ捨ててたのに
大人になってからはサソリが落ちてかわいそうとか心にも無い事言うようになって白けたよな
0245君の名は(光) (アウアウウー Saa5-UlPG)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:34:18.87ID:Lcbc+UMSa
>>244
女子はされる側の気持ちに感情移入するらしいので
まあやも女になったんだってことだなあしみじみ
0246君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 81da-8QHq)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:44:43.21ID:x61tgp310
アイドルになるよりYouTuber
もっとリスク少ないVtuberのほーが良くね?ってことだよね
ホロライブなんてトップは年収億、下位でも数千円
0247君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 81da-8QHq)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:49:34.14ID:x61tgp310
曲としての魅力もない
インフル、シンクロ以降
あれ、自称作詞した人とか責任とらんの?
全てメンバーのせーにして
0249君の名は(福島県) (ワッチョイW 8101-G8oD)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:21:31.25ID:XzLgXju80
アイドルのバンジーとかもうみんな飽きてるでしょ
いつもあそこから飛ぶし

って三四郎の小宮がいってたわ
0250君の名は(光) (アウアウウー Saa5-UlPG)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:31:28.50ID:Lcbc+UMSa
バンジーよりもそれに至る経過の部分が楽しい
無駄に海外行って理不尽なゲームやったりな
あとはなんと云ってもスカイダイビングの足の引っ張り合いが神がかってたw
0251君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 81da-8QHq)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:40:24.18ID:x61tgp310
>>250
当時は大爆笑して号泣したけど
今それやられてもー
って話
0252君の名は(光) (アウアウウー Saa5-UlPG)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:36.68ID:Lcbc+UMSa
飛鳥がかっきーにプレッシャーかけたりしたら
そりゃもうイジメにしか見えないもんな
0253君の名は(ジパング) (ドコグロ MM75-OCQJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:50:51.48ID:Ijw//8FnM
関係ないけどNMBとかSKEなのにどうしてNKSじゃなくてHKTなんだろう
0254君の名は(広島県) (ワッチョイW 467d-vjFb)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:51:24.98ID:Gujf50lV0
生田とNOGIBINGOの確執が好き
0255君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 81da-8QHq)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:55:40.71ID:x61tgp310
>>253
外れけど
巨人ファンて選手も全部変わってるのに巨人ファン一族みたいなの居るやん?
そこを狙ったのでは?
0256君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 81da-8QHq)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:01:06.36ID:x61tgp310
私はアンダーです
つーてアンダーから選抜になるよーに努力せーって

イヤイヤイヤwwwwそれを採用したのはお前やろ?wwしかも何万人の中から厳選してwwww
0257君の名は(東京都) (アークセーT Sxf1-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:03:19.83ID:m0igpS28x
>>208
買いたいと思わせるような商品を出さない企業の方が問題なのに、買わない消費者の方が悪いとかお前の方がアホだろ
0258君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 81da-8QHq)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:04:20.82ID:x61tgp310
物凄い大仕掛けして何万人なから選んだ精鋭が跳ねなかったとしたら
それを選んだお前は何で腹切って詫びないんだ?
全部メンバーのせーに転嫁して
0259君の名は(京都府) (ワッチョイ c210-JZ41)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:30:36.50ID:7bURsmXV0
>>253
NGTとかSTUのほうがどんどんでかくなってる
0260君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-1vA1)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:58:43.10ID:rt+3Qsayr
ノギビンゴ スペシャルとかの形で1度復活しないかなぁ
0261君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-ssfi)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:12:43.98ID:Z/meSXBp0
俺も新規の2015年の6月夏の服に着替えた頃、乃木どこ第1回から全部見たわ
リアルタイムの成長感を得たいから乃木どこ見終わるまで乃木中は封印
ノギビンゴものぎ天も面白かった
のぎここも
それでアンダー推しになった
0262君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9901-wtvT)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:48:08.64ID:9F5nsk5T0
星野がイイヤツはワロタ
0263君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-ssfi)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:25.26ID:Z/meSXBp0
実際イイヤツだからな
スキャンダルしか知らない奴には分らない
新規の>>1の方がよっぽど見る目がある
0264君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9901-wtvT)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:57:36.21ID:9F5nsk5T0
あの声のおかげで何でもかわいいで許されるから楽だよね
0266君の名は(東京都) (ワッチョイW df66-4MLn)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:54:46.37ID:AM+4zZ/z0
星野はあーだこーだ言ってるけど乃木どこ中盤以降くらいから結構楽しそうに積極的にやってるしヒット祈願もちゃんとやってるから貢献度高いんよなぁ
0267君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-4MLn)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:14.97ID:a231ylPvr
のぎ
0268君の名は(北海道) (ワッチョイ 7f01-bpII)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:56.14ID:3Skx0abd0
この番組見ても、メンバーの素の部分は演出だからな

のぎ天みたく、肝試しBBQ精神修行パジャマトークとか本音をさらけ出す事ないからな
ビンゴの乃木ルームくらいかな
0269君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-OnUm)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:56:39.90ID:ZPLtESETa
俺もかなり後年になってから乃木ドコ見直したけど
最初の頃は西野や飛鳥は目立たないメンバーだったんだな
0270(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:17:51.31
もうそろそろ制服着れる年齢の一期生アイドルが見たいよ康
乃木坂が2011年、欅坂が2015年
日向は出来たときすでに垢付いてたし
0271君の名は(ジパング) (アウグロ MM8f-6RPy)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:29.53ID:7hVeSMzoM
最近乃木坂ハマって星野みなみちゃんかわいいなと個スレ覗いたら殺伐としててその後若月佑美かわいいなと検索したら新婚ホヤホヤだったもうどうしていいかわからない
0272君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:55:50.49ID:fzacXOMw0
足ツボで泣くまいやん可愛い
催眠術やんないとやる気ないまいやん可愛くない
0273君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa05-zxa0)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:24:14.54ID:g4dVYS6Ca
>>269
お前が見てないだけ
西野も飛鳥も結構可愛いリアクションを初期から取ってる
のぎどこの飛鳥は今と違い楽しんでるからな
0275君の名は(東京都) (ワッチョイ 92bd-T4Xm)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:24.23ID:9GErTHqY0
>>266
ヒット祈願は特に、圧倒的貢献度だからな。つらいつらいって言うけどどうにかするの良いよね
しかも、リタイアしないっていうな

そんな中、唯一途中で離脱したジコチューの時の、やりません。のくだり好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況