X



トップページ乃木坂46
355コメント101KB

乃木坂で嫌いな曲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-KFYj)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:54:25.45ID:8sOh4i3La
ぼっち党
0161君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:33:39.41ID:iT2kPfAE0
>>136
筋少のネタ曲の影響なんかねーわ、散々擦られてるネタだろ
恥ずかしい野郎だな、声豚め
0162君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 05:35:20.06ID:iT2kPfAE0
御三家と衣装が可愛いから人気だけどデコピンも曲自体全然好きじゃない
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-XSEm)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:26:17.20ID:KGrYyAzap
>>3
俺も希望だわ
ああいう単調な曲聴いてて飽きる
1回聴けばいいや
0164君の名は(光) (アウアウウー Saa5-e+kU)
垢版 |
2022/01/05(水) 06:48:05.10ID:KFsHLfcWa
>>156
杉山を信奉するような低脳のくせに偉そうにほざくな
だからバ神奈川っ言われるんだよ
0165君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:09:20.30ID:WiMdydaBa
>>156
3期の時点でAKBながれが多いだろ
3風の曲調見てもわかるように
もう初期の乃木坂はなくなっていったよ
4期のほうがそれを戻そうとしたけど
ICで完全に3期よりになった全部
菊池の差し金だろ
0166君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:12:43.08ID:WiMdydaBa
>>139
じゃあAKBか日向いけ
乃木坂はそういう曲がメインじゃねー
わざわざバカ騒ぎする曲がメインになるなら
乃木坂の看板なんかいらねー
それなら乃木坂なんか捨てて
鳥居坂にでもなった方がいい
0167君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:16:11.65ID:WiMdydaBa
>>134
それでハロプロと大差ない曲
なったわけかw1年かけて熟成したのにw
0168君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:17:54.02ID:WiMdydaBa
>>130
満月は生生星だから出来たんだよな
ここじゃないどこか見ればあきらか
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-JvWL)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:27:51.10ID:8tRUD2YB0
ウメザーゴリ押しセンターテロの犠牲になった曲はもう嫌いになりそう
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 827c-BJy7)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:36:27.77ID:MJQ9QyCe0
ユースケース曲
0171(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:39:49.56
>>160
そばかす感強すぎてワロタ
0172君の名は(光) (アウアウウー Saa5-e+kU)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:43:03.80ID:KFsHLfcWa
>>165
こういう固定観念に凝り固まった頭の硬いジジイみたいなヲタばかりだから乃木坂は世間から飽きられオワコン化していくんだろうな
0173君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:54:34.82ID:WiMdydaBa
>>172
もうアイドル自体オワコン化してるのに
何言ってんの?w売れようが売れまいが
アイデンティティ無くなって
AKB化するぐらいなら
ダサくても乃木のアイデンティティ保つ方がまし
みんな似たり寄ったりになるなら
乃木の看板はいらない
0174君の名は(光) (アウアウウー Saa5-e+kU)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:08:02.48ID:KFsHLfcWa
アイデンティティとかいうほど乃木坂の曲に一貫性なんかあるか?
そもそもがデビューにAKBの焼き直し曲使ったり日向坂とコラボしたりしてるくせに何言ってんだって話だ
0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 62e4-Wb4d)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:33.51ID:0x3cQEvV0
何故かシングル3作目まで受け入れられないんだよなぁ
0177君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:10:43.39ID:WiMdydaBa
>>174
あるね、ないって言うのは
うんこぱくゆうぐらいだろw
それに会いかもはあくまで
公式ライバルだから
社交辞令でやっただけなのに
それすら覚えてない奴いるんだなw
日向のコラボなんかシングルや
アルバムに食い込まれてないのに
何言ってんだって感じw
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 827c-A0qY)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:14:26.23ID:WpL6eYuV0
>>176
ただのニートって歌う時みりあばかり映して可哀想だと思ってた
アンダーの北野もそうだけど二期生は本当に気の毒だよ
0179君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-A0qY)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:05.84ID:EQ3L80uqp
欅だがサイマジョ流行らせたばかりに中高生が平気で病んでるアピするようになった
おニャンコの時代はさっさと処女捨てましょうみたいな歌詞書いてたんだろう?
若者を食い物にするし世の中にろくな永久与えない
0180君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:27:24.81ID:WiMdydaBa
芸能界の竹中平蔵w
康w
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW aebb-e+kU)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:33:59.24ID:sO2RfZrX0
>>177
あんなインチキ詐欺師の秋豚がベルトコンベア方式で適当に作られた曲をよくアイデンティティとか言って崇められるな
おめでたい脳みそで羨ましい
0182君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-1vA1)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:32.03ID:ykjjKJ0xr
>>175
確かに今聞くとオイシャンとかいいなぁ と思うけど 当時はあんま好きでなくて マネキンから「これは、乃木坂はくる」と思った
0185君の名は(光) (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:44.19ID:Naq+ECBQa
太陽ノック

パクリの印象が強くて恥ずかしくなる
0186君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:04.71ID:WiMdydaBa
>>181
康が作ったのは歌詞だからなw
サウンド面はほとんど口出し
してないだろw
0187君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:07:09.96ID:IVjb2s1a0
先輩の失態を後輩たちがなじる スカウトマン
0188君の名は(光) (アウアウウー Saa5-e+kU)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:52.76ID:59Gb15Lha
秋豚が曲に口出してないとか今まで何見てきたんだよ
どこまでおめでたいんだコイツは
0189君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:19:02.95ID:WiMdydaBa
>>188
ばかか?曲に口出ししてないなんて
言ってないだろw
サウンドって言ってるのになw
0190君の名は(光) (アウアウウー Saa5-e+kU)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:27:26.00ID:LFAlXgoZa
バカだから一から丁寧に言わないとわからんのか
秋豚は作詞だけではなくプロデューサーとして作曲編曲を含めた曲の構成に関してもスタッフに注文もしているだろう
こういえばわかるか?
0191君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:31:08.69ID:WiMdydaBa
必死で草w
0192君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5iIr)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:43:23.73ID:aidEKFEma
人間と言う楽器
聞いてるやついないだろ
0193君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-1vA1)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:45:59.49ID:ykjjKJ0xr
>>192
でもメンバーは好きな人も多いんじゃね
アンコールに選んだりしてるし
俺は好きかな
0194君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-6zuJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:37.75ID:DZjUmCB9a
このスレまさにキモオタの底辺インキャぶりを体現したかのようだなwww
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW aebb-e+kU)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:10:18.22ID:sO2RfZrX0
>>191
言い返せなくなると決まり文句で逃げるとかまさに低脳乃木カスの典型だな
二度とアイデンティティとか吐かすなよバカ乃木カス
0197君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:16:58.37ID:WiMdydaBa
>>196
wwwww
康は放送作家でコピーライターだから
スタンスとしては糸井重里と同じだからな
作品の量からしてお題目とそこに合う
曲を抽象的にしか言わねーよ
歌詞は自分で書いてるにしろ
曲を抽出る程度だろ、とてもサウンド面
まで口出しするわけねーだろw
ばかなの?wwwwwww
口出ししても目立つとこぐらいだわそれに表題と
キャンペンにかかわる曲ぐらいで
カップリングの大半は殆どかかわって
ねーよw
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW aebb-e+kU)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:11:30.43ID:sO2RfZrX0
>>197
必死で作文したんだろうが草生やしまくって悔しさが滲み出ているな
大体お前のその理論だと秋豚は単なる金儲け主義のインチキプロデューサーだって自ら肯定してる事になると思うんだがな
そんなプロデューサーを据えてる乃木坂に対して崇高なアイデンティティ(笑)を声高に求めているバカヲタとか俺からしたらヘソで茶を沸かしちゃうわ
0199君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-4JJ2)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:30.00ID:oYdxIy3r0
流行りらしいがイントロ無しで始まるのやめてほしい
0200君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Y0Kq)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:38:02.75ID:VknsoEQBa
人生を考えたくなる…声が苦手
時々 思い出してください …歌詞と声が苦手
ごめfin …これが嫌で君叱は買ってない 皮肉にも僕僕が良曲に思えてきた
0201君の名は(北海道) (ワッチョイW 4278-wdw+)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:46:26.98ID:wbH0se5E0
ジコチューのやっつけ感
0202君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:48:31.39ID:WiMdydaBa
>>198
康にはな、でも下のスタッフまで
アイデンティティがないとは
言っていない
お前が日本語読めないから
説明してやっただけwwww
曲とサウンドの違いも判らない
バカだからなw
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW aebb-e+kU)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:29.54ID:sO2RfZrX0
乃木坂のあの3世代前くらいの曲をつまみ食いしたような古臭いスカスカサウンドを作ってる秋豚スタッフとやらを崇めているお前のアイデンティティ(笑)脳みそは恐らく90年代で止まってるんだろうな
まあ好みは人それぞれだからこれ以上の文句は差し控えておくよ
0204君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:10:54.56ID:WiMdydaBa
負け犬の遠吠えwwwwww
こいつうんこぱくゆうかいの?wwww
0205君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-yCAK)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:07:04.31ID:L6UFlK/ka
アイシーかな
言うほど嵐感あるか?
嵐みたいにするなら、乃木坂ちゃんもスケスケ衣装にしてくれよwww
0206君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-+fPU)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:08:30.13ID:tbsyvecIr
嵐じゃなくてSMAPだろ
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW aebb-e+kU)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:15:00.83ID:sO2RfZrX0
反論できなくなると言葉尻捉えたり決まり文句で逃げるから話しにならんわ
あと間違っても実社会で乃木坂のアイデンティティガーとか口に出すなよ
世の中は俺みたいに優しくないからな
0208君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:19:07.97ID:WiMdydaBa
端末2つ使い分けて荒らしに来てる奴が
何言ってるんだよwwww
何にも説得力ねーぞwwww
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW aebb-e+kU)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:22:35.04ID:sO2RfZrX0
まだやんのか
悔しいならお前のアイデンティティとやらをわかりやすく箇条書きにしてみろよ
たかがアイドルソング持ち出して偉そうにマウントするとか笑わせんな
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW aebb-e+kU)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:23:19.61ID:sO2RfZrX0
その気ならいつまでも付き合ってやるぞ低脳
0212君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:31:31.20ID:WiMdydaBa
キレてる草wwwwwwwwww
図星だからwwwwww
0214君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:01.26ID:iT2kPfAE0
MVと歌唱メンと衣装全部取っ払って曲だけ聞けば
そんバカ、デコピン、私起きる、孤独兄弟、低体温
クソ
0215君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-vV/M)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:52:29.53ID:xCq5ManDr
太陽ノックとか自己中心で行こうとか好き
良曲とされるきっかけうまま橋本ソロとか好きじゃないから俺がおかしいのだろうきっと
0216君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-mSgl)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:53:14.08ID:U6rXYOVIa
自己中心で行こうww
0217君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-8i+M)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:47:47.81ID:fIkTU/h6a
表題ならインフル嫌い
衣装も振付も嫌いでブンブンも嫌い
曲だけならカッコいいと思うが
ハルジオンと叱られたはつまんねえ歌だなって思うw
0219君の名は(光) (アウアウウー Saa5-KFYj)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:39.41ID:3I19E4i5a
今年、紅白乃木坂出たっけ?
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW a259-EQby)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:29.11ID:0167BLid0
会いたかったかもしれない

一ミリも聴きたくない
0221君の名は(北海道) (ワッチョイW 81f6-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:07.30ID:e1AIRmLW0
君の名は希望、裸足でSummerのジャケ写は乃木坂レベルの顔面じゃないとできない撮影方法だったな。セルフタイマーと自撮り、自然体で可愛い選抜すこ
0222君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-vV/M)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:59.89ID:xCq5ManDr
>>218
俺も正直きっかけよりも北酒場のほうが盛り上がってた
カメラアングルとかイライラして素直に楽しめなくなってる
0223君の名は(福岡県) (ワッチョイ 46d9-b1Y3)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:27.21ID:zV+IxeDK0
スカウトマンで埋まるかと思ったらそこまででもなかった
0224君の名は(茸) (スップ Sdc2-UqCe)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:12.48ID:kFC4u/+ud
>>194
というかここはそんなやつしかおらん
0225君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-pWHf)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:17.35ID:5vrZ2+UCa
>>2
卒コンで必ずやるよね
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW 827c-BJy7)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:03:33.36ID:MJQ9QyCe0
杉山ユースケースはもう飽きた
0228(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:33:18.57
君に叱られた
I see

ここ数年ならこの2曲嫌い
0229君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-vV/M)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:30.79ID:YWff35os0
>>228
牡蠣嫌いか
俺は牡蠣フライ大好きな高山一実が嫌い
0230君の名は(岩手県) (アークセー Sxf1-Jn3F)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:02.31ID:bpAO1S4Rx
糞曲ばっかりだもんな
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:57:43.01ID:yYJ5U2Zc0
曲名「アンダー」
0232君の名は(茸) (スップ Sdc2-UqCe)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:00:38.41ID:WNK6KReid
>>228
あー久保推しの東通とかいう人かあんた
わかりやすいね
0234君の名は(長屋) (JP 0He6-Zovn)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:17.00ID:aJFd2UKVH
スカウトマンとかアンダーわりと好きだけどなぁ
乃木ヲタじゃねえからか
0235君の名は(山形県) (ワッチョイ 429c-UAPS)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:22:10.31ID:vTs4m1hM0
命の真実 ミュージカル「林檎売りとカメムシ」

生田に特化しすぎ
0237君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-vV/M)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:38.67ID:YWff35os0
>>236
このなかだと清宮が1番かわいい
松尾はなんかエロい
0238(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:35:58.39
>>236
4期って本当ブサイクだな
どう見ても新内にすら到底顔で勝てないレベル
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-ssfi)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:41.97ID:rWSuHkVD0
ぶっちぎりワースト2
アンダー
246

自分に酔ってる勘違い系
音が出ないギター
自由の彼方

単純に曲がダサい
3番目の風
滑走路
最近のほとんどの表題曲
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW 827c-BJy7)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:34:30.66ID:MJQ9QyCe0
君に叱られたは表題もカップリングも全曲ダサい
ごめフィンのカップリングは全部好き
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-ssfi)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:20.95ID:rWSuHkVD0
>>233
Do my bestはイントロ含めいい曲だよ
結果を出さなきゃ意味ないっていう歌詞も正論

そもそも俺含めアンダー好きな人は「結果」が何を意味するかが人と違うから問題ないw
その子が何か得意とすることで結果を出してればそれでいいの
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ea5-CG82)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:50:56.63ID:xqji+yU40
>>178
なんであんな歌詞ばかりあてがったんだろうね

アナスタとゆっくりと咲く花でようやく2期メンもオタも成仏できたわ

遅いよね…
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ea5-CG82)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:52:33.27ID:xqji+yU40
>>235
これは駄作だな
男の役者もいらない
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ea5-CG82)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:54:24.55ID:xqji+yU40
>>239
滑走路は斬新だし、曲もダンスも「どうするの?」もすごくいい
蘭世にも合ってると思う
0245君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-vV/M)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:03.37ID:YWff35os0
>>243
駄作もなにも誰も知らない曲
0246君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-ssfi)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:03:05.62ID:MkyRuGr70
>>244
それ蘭世補正入りまくりだろ
どうするの?やダンスはまあいいと思うけど曲がダサ過ぎる
ほんと嫌い

テクノ好きが246を大嫌いなように黒人音楽好きは滑走路大嫌いなんだよ
ほんとグルーヴのカケラもない
上っ面だけ黒人音楽の真似しただけの超クソダサ曲
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW be7c-SvFu)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:52:24.35ID:v8k5fz3S0
やっぱ歌詞に不満持ってる人多いんだな
俺は乃木坂の曲聴くときは歌詞を意識せずに聴いてるからあんまり不満はない
作曲はコンペ形式でやってるおかげか曲としてはいい曲が多いと思う
歌詞はほんと意識せずに聴いたほうがいいよ
0249君の名は(光) (アウアウウー Saa5-hlwS)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:16:56.60ID:HeD0XRrSa
地球が丸いならええやんけ…とは思うけど評価されないのもまぁ分かるよ
個人的には醜い私とか嫉妬の権利とかがジメジメして好きじゃない
極論言えば好き嫌いで終わる話だけど、大衆向けというか好まれやすい曲調や歌詞というのは確かにあって、逆もそうなんだよな
0250君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-sV8s)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:20:13.34ID:5rb1agElr
246
0251君の名は(光) (アウアウウー Saa5-hlwS)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:23:36.16ID:HeD0XRrSa
>>248
耳が痛い訳ではないんだけど、流石に説教系は聞き飽きた感あるな…
大人達には指示されないが個人的に刺さらなかったのは確実に歌詞のせいだわ
0252君の名は(光) (アウアウウー Saa5-hlwS)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:50.26ID:HeD0XRrSa
あとジコチューの歌詞が共感出来ない
「周りを気にし過ぎるな、やりたい様にやれ」ってのは良いんだけど
「周りに合わせるだけじゃ生きる意味も価値もない」は明らかに言い過ぎだし

マシンガンレインでも「古い常識にとらわれるな」って事を言いたいのは分かるんだけど
教師とその教え子なんて珍しいことじゃない、は流石に無理があるし、周りの反対を「歪な正義」と一蹴して聞く耳持たずに自分勝手に逆ギレしてる様にしか取れなくて残念

どちらも曲は好きなんだけど、歌詞が足引っ張ってる
0253君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-OrFo)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:57:08.55ID:yplDprB30
>>79
好み合うかもしれん、俺もその辺は飛ばす
0254君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-OrFo)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:50.45ID:yplDprB30
>>86
あの格好どーにかして欲しいよな
ついでに言うとせっかちなかたつむりもmv酷いと思う
あれは振り付けが可愛いのに
0255君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d23-MX5Z)
垢版 |
2022/01/06(木) 06:31:19.24ID:fORpE7I00
圧倒的に女は一人じゃ眠れないだな
0257君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-ssfi)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:13:05.67ID:MkyRuGr70
>>249
地球が丸いならは近年稀に見る神曲だと思うけどなあ
嫌いな人はどこが不満なのかよく分らない

醜い私と不等号は詞曲ともに演歌(怨歌)で俺も嫌いだけど嫉妬の権利は曲とMVが好き

俺は説教系の歌詞は好きだけど大人は分かってくれない系の歌詞はダメだわ
サイマジョとか日常とか
だから欅には全く興味ない
0258君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-OrFo)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:22:12.72ID:vL9ZHkJD0
サイマジョ嫌いじゃないけど、あの程度の歌詞で教科書載ってしまうんだとは思った
0259君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-+fPU)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:22:59.18ID:2KaEDMZOr
康の歌詞は着眼点はいいけど歌詞じゃなくて説明て感じなんだよな
0260君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-OrFo)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:23:51.78ID:vL9ZHkJD0
逆に歌詞が良いなと思う乃木坂の曲ある?
0261君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:30:12.12ID:Y83Q0ebK0
>>260
13金、シャキイズム、ハウス、ロマいか、ロマすか、あらロマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況