X



トップページ乃木坂46
61コメント16KB
堀未央奈「闘う相手は誰かじゃなく自分。だから心では銃口は自分に向けていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:41:11.33
未央奈すごすぎる
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-G8oD)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:44:11.71ID:gX9IbgPva
東山奈央にみえた
0005(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:44:13.86
>>1
>>2
ワッチョイ隠し東京都=茸
堀ヲタスッス

堀ヲタスッスが浪人使って立てた堀宣伝スレ

堀未央奈、セルフプロデュースで初の全編完全撮り下ろしカレンダー決定!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1637813139

堀未央奈、美ウエストに釘付け「ウエスト何センチ!?」と撮影現場が騒然
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1636604460

堀未央奈、ファンネーム決定「可愛い」「素敵な名前」と絶賛の声
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634455747

堀未央奈、『24時間テレビ44』中京テレビチャリティーパーソナリティーに就任
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1628581496

【画像】堀未央奈さん、めっちゃギャルになる
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1627651520

堀未央奈さん、今夜YouTuberヒカルと生配信
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1626148275

堀未央奈、こだわり詰まったアパレル展開 韓国の人気ブランド『LETTER FROM MOON』とコラボ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1625791860

堀以外はアンチスレ
0006(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:47:33.15
>>1
当時の未央奈の歳で
こんな事言えるの他にいないよね
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9901-vlS9)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:50:39.15ID:P7YEe7Jm0
何言ってんだお前
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-EhDY)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:03:13.19ID:aiIrTQATp
チョン
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6eba-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:15:58.44ID:bsPtdIfT0
紅いドレス着て裸足で踊り出しそうなこと言ってんな
0010(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:23:42.89
かっけえ
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-qlmo)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:04.39ID:MOYrhCbyr
堀には頑張って欲しいけど
さすがにこれは中二病すぎる
0012君の名は(茸) (スップ Sdc2-TI4Y)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:58.67ID:Q/5On7S6d
カッケー!
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ c2ad-tn98)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:34.79ID:VwHL7n4M0
飛鳥「こういうこと言おうと思ってたのに…」
0014君の名は(茸) (スップ Sdc2-TI4Y)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:41:38.22ID:Q/5On7S6d
よく考えたらダセェw
0015君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-nEVK)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:42:20.01ID:6Edg8f4i0
ペルソナ出そうw
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2e14-OBSn)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:55:42.75ID:bocFmwt10
2期生で一人、わたしは選抜という狼の巣へ突然放り込まれた。
その日以来、いつも誰かに狙われてる気がしていた。
頭が変になりそうだった。
はじめてのMV撮影の最終日、スタジオから楽屋へ廊下をひとりで歩いていたら
不気味な人の気配を感じた。
暗い階段の奥に誰かが潜んでいるのに気付いた。
よく見ると撮影用の制服を着ている。手には拳銃を持っている。
「メンバーの誰かが私を襲おうとしてる!?やだっ!」
私は怖くなって走り出した。
トイレに逃げ込んで一番手前のトイレのドアを開いた。
するとそのメンバーが目の前に立っていた。
私は恐怖のあまり、持っていた撮影用の拳銃の引き金をひいた。
バンッ!
ドサッ・・・
そのメンバーはうつぶせに倒れた。
ただの空砲なのに、そのメンバー倒れた。
「誰!誰なの!?」
私は泣きながらそのメンバーを仰向けにした。
「きゃぁああああああああああ!」
私は腰を抜かしてその場に倒れこんだ。
だって、その女は私だったんだもの。

「バレッタ外伝〜本当の敵〜」-終わり-
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ c2ad-tn98)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:46.83ID:VwHL7n4M0
うわぁ
0021君の名は(茸) (スフッ Sd62-26su)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:08:41.91ID:qFKUSrVYd
あっそう
0022君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:48.39ID:9RWcQfH+0
未央奈はセンターだからな、待遇良かったと思う
1期もさすがにセンター排除してる姿を晒すのは得じゃないしな

問題は北野、相楽あたりになるとガチという感じが出て来るんだよな
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-vV/M)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:30:09.38ID:xCq5ManDr
銃刀法違反
やっぱ未央ちゃんはショートカットが至高
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイ e5da-hDuN)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:33:15.57ID:u2XaH3v20
さむい
0025君の名は(日本のどこか) (USW 0H4a-frOh)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:46:58.35ID:4kX0hVk0H
そりゃ当時は「まいやん撃ちやがった!!」ってぶっ叩かれてたんだから
「心の中では自分に向けてました」とか言うしかないじゃんね
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ea5-CG82)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:01:22.08ID:ATYkWWgc0
>>26
バレッタの曲は好きだけどMvは嫌い。あの内容を考えた奴が最悪だった。ストーリーに沿って演じただけなのに叩かれた堀が可哀想すぎ。

そんなバカなMVが良すぎた
0032君の名は(茸) (スップ Sdc2-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:43:15.86ID:EuWz9rQBd
当時はバレッタのMVの中でまいやんを撃ち自分が乃木坂46のトップだって内心は思ったんだろうけど、その向上心は未央奈のいい所だろうけど、流石にそれをそのまま言ってしまうとアンチから叩かれるからオブラートに包んだ感じかな。ただ未央奈にはこれからの活躍期待してます。未央奈独自の世界観はとてもいいと思う。
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-2IKE)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:47:18.16ID:hPSnHvMk0
堀未央奈のノンテンダーFA感
0034君の名は(北海道) (ワッチョイ 4201-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:57:32.75ID:BVXd8I3G0
>>32
別に未央奈が描いた台本じゃないからなw
あくまでも運営だろ
そういう意味だよ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 8201-2IKE)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:57.64ID:hPSnHvMk0
そういえば堀テレビから消えたな
0037君の名は(三重県) (ワッチョイ 4110-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:19:01.45ID:Xh1tp4gs0
主演映画撮影を機に半端なく増長しちゃった人
24まで親離れ出来なかったくせに、なんで人に対して偉ぶれるか分からん

思った事を全部言ってしまう性格とか何度か聞いた記憶あるけど
それって気遣いが出来ないだけだから堂々と言うなっていつも思ってた
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e1f-0ql0)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:44:35.86ID:RWbtJN1r0
>>1
親に言われて目を切開したあげく、拒食症になるとは悲惨な人生だな
目の切開さえ止めとけば今頃どうにかなってたかもしれんのにな
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-FVTU)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:14:52.80ID:roZPjty50
>>1
顔面整形だいぶ頑張ったな
0040君の名は(光) (アウアウウー Saa5-m1LQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:40:10.94ID:YZSrqnVia
>>36
テレビ大阪製作のド深夜ドラマとネトフリのドラマ程度しか仕事ないらしい
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-j8D5)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:09:11.93ID:6NIKltEA0
ふーん
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-+atf)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:57:23.48ID:xqHG5cnD0
バレッタってのMVで最後堀が自殺したの知らない人多いよね
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-q8+3)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:11:14.72ID:7Nn0wha60
藤森ドライブ可愛かった
てか、良くも悪くも変わった娘だな
みなみのことも全く興味ないとまで言うとは
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイW df01-EkNy)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:05:23.25ID:h3n9sN9w0
かっこいいと思ってそう
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-9bXv)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:28:31.80ID:K/TsqFSGr
自分に酔っちゃう
0046(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:54:32.96
山口が言ってギリ違和感ない
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-X9DI)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:07:40.03ID:0R5RnH+t0
>>43
立場的にそう言うしかないだろうし、5年前にケンカ別れした?相手で、自分の卒業の時もガン無視されてたんだから、興味もないだろ
0048君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa3-Ue29)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:15:23.17ID:7ENFuyiMa
握手会で
(;`・´)<まいやんを撃ち殺すとは何だっ!
と言われても
「ネタにマジレスいくない」と言える年でもなかったろうしな〜・・・
0049(埼玉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 01:19:12.15
>>42
え、そうだっけ?
0050君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Hv9b)
垢版 |
2022/01/11(火) 02:44:27.81ID:Z4pQYyzdd
春にはバスツアーやろと思ったがオミクロンで無理かな
0051(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 02:46:58.65
秋元康が好きそうな台詞吐くなあ
指原とか宮脇とか平手も似たようなこと言ってたろ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-YMvj)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:41:02.50ID:fh8yh1Lv0
ふむ
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 41e4-+o/m)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:48:20.68ID:PSDEFFdg0
>>43
>>47
愚かな感想だわ 「みなみに興味ない」なんて一言も言うとらんのよ

藤森がみなみを批判したに見えた発言すらもそれは、「足元すくわれるような脇の甘い行動した」ことを怒ってみせただけ
みなみが悪い事したなんてことは、二人共これっぽっちも思ってないわ

堀も、(人が誰を好きか嫌いかなんて)「ゴシップに興味無い」と言うただけやわあ〜〜
藤森も堀も、
結局は、みなみのことで騒いどるアホどものことをアホちゃうかと言うとった、それだけや
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-IL0/)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:29.09ID:mQhLdfnE0
ほう
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-IL0/)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:16:01.44ID:HGmwUO+R0
ふむ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-ddwa)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:35.49ID:HGmwUO+R0
はい
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-cXev)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:06:31.15ID:X3VFSeJ80
はい
0060(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:24.31
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況