X



トップページ乃木坂46
57コメント11KB
【悲報】生田絵梨花、実年齢より老けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW dfd7-Nloj)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:28:45.23ID:LtkKbJ0a0
でもお前禿げでデブだから見た目60歳じゃん
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-GILl)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:28:54.83ID:hDQOrcsh0
ナダルやん
0005君の名は(東京都) (JPW 0H1f-ziFL)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:28:55.97ID:mhfLbVOCH
老けたというより心労が
0007君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5fb3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:34:41.64ID:LovuD5eQ0
20前半までは生まれ持った可愛さで得するけど
20中盤からは老けにくい骨格の人が得するようになるからな
同窓会で意外な人が可愛くなる
0012君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-oR0t)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:32:07.87ID:7LkqoVfhd
一般的にお肌の曲がり角は25歳って言うからな
若い頃から丁寧にスキンケアしてる子は30歳40歳になっても綺麗だがサボった子はどんどん老けてしまう
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-rKa3)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:41.16ID:pjd8eiJC0
生田はYouTubeのshortの動画がちょっときつかった
0014君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5f96-UTzC)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:36.74ID:YnpTdfRY0
もうアイドルじゃないから問題ない
0015君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Tn+M)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:18:06.64ID:79CZG2ZId
全力で駆け抜けただけに普通より疲れが顔に出るんだろう
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-y6YP)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:02.89ID:0kDIrRPz0
三浦春馬の件を境に老けた感じ
仲間がああなったのはショックだったのでは
まだ1年半位だもんな
ここからメンテナンスすれば元にもどるかも
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-FJVl)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:38.58ID:RUagIA1D0
若い時からアイドルやってると
25くらいにはくたびれた顔になってるよね
0024(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:27.84
ヒェッ……
0025君の名は(茸) (スッップ Sd9f-KNCt)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:33:59.00ID:KhpK7+Wed
てことは松村ってすごいな
0026君の名は(秋田県) (ワッチョイW 7f10-4QmM)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:34:17.66ID:14vvEBKc0
全然老けたように見えなくて草
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fad-9V8U)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:48:09.77ID:UAywxGAJ0
いくちゃんのセーラー服の画像見たらメイク濃くて老けてるように見えたけどそれ以外の画像は普通に年相応でかわいい
0029君の名は(茸) (スッップ Sd9f-3YY5)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:10.07ID:bJ4wwGfId
激務だからしょうがない
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f8c-wTj3)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:33.83ID:NQcNcPT20
男が出来れば変わるだろ。
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-5OHp)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:54.33ID:FAtU8R7o0
学年は生駒と1コ西野と2コしか変わらない
0034君の名は(茸) (スッップ Sd9f-6IgZ)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:12:02.12ID:fWGhnE+2d
苦労したんじゃね
0035君の名は(北海道) (ワッチョイW df5f-Ci9u)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:19.66ID:9Jd46HQj0
睡眠を削る事は命を削ると思う
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff02-4WnJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:31.48ID:obTXGSxd0
女はセ...をすると綺麗になると言われている
いくちゃんもそのうち見違えるように綺麗になる時が来るだろう...今はまだ、箱入り娘のままなんだろう
0038君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff69-c5uq)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:49:40.52ID:yu5Hu2CZ0
不謹慎だけど三浦春馬亡くなったときの
一時やつれた感じの生田は妙に綺麗だったと思う
0039君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-TY60)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:45.09ID:tRmiOi7nd
これで老けてるなら一般女性はもっと悲惨なことになるぞ
0041君の名は(宮城県) (ワッチョイ ff7c-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:20:32.98ID:e5BXxhbH0
乃木坂46の8回目のバースディコンサートを1日だけの参加で
あとは2か月くらい稽古していた舞台を、10日だけで中止になり、
無念の上、久しぶりにテレビの歌番組で会うはずが会う当日に
ああいう出来事に遭遇すると誰でもパニックになる。
会うはずの人に会えなかった現実は恋人同士でなくてもショック。
立ち直るまで時間が掛かった。生きていくことの儚さ、脆さ、
そして生きていることの希望をいくちゃんは経験しさらに人間が
大きくなった。
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-GILl)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:09.19ID:hDQOrcsh0
そして年取って顔がどんどんナダルに似てきた
0043君の名は(茸) (スッップ Sd9f-N3Sb)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:12.16ID:zwfZjXrGd
ナダル、やる夫はデビュー当初から言われてたけどまだ言ってんな?
0044君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GILl)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:29.48ID:bjSSwAC7p
>>43
まだ似てんなw
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-2uIT)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:19.43ID:QRFeVPeOr
ないから
0047名無し募集中。。。(京都府) (ワッチョイW df01-GILl)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:01:48.70ID:fWRhXcCE0
10年前からナダル知ってるのかw
0048君の名は(試される大地) (ワッチョイ df02-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:03:55.94ID:fBS6Aqmk0
>>38
あれ以降未亡人みたいな雰囲気だった
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-zaim)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:50:26.33ID:Ml4Ij9jZa
松村は二の腕がぶっ垂るんで婆ぁさんみたいやでぇ
0050(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:02:59.28
24
0052(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:13:04.39
25
0053(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:08.18
25
0054(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:01:55.15
え???
0055(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:19:27.57
まあね
0056(大韓民国)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:13:42.73
ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況