X



トップページ乃木坂46
92コメント36KB
【悲報】西野七瀬まる、non・no専属モデル卒業まる(>_<)(>_<) 🙀🙀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f10-NyFv)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:04.47ID:EzaBloHw0
西野のおかげで3人坂道ねじ込めたんだから
大功労者だよ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-aRWq)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:24.66ID:a/Dp0zeo0
年齢的には仕方ないがnon-noは新川優愛新木優子も卒業したしいきなり看板減らし過ぎだな
グループのセンターと一緒でこの間に看板作りしてないとなると売れてる方の雑誌とはいえweb移行もさもありなんだな
日向佐々木表紙→坂道3人表紙とゴリ推しを連続でやってその後西野卒業って動きもあやしいし
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-WzWW)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:13:25.44ID:QZjZK3TJp
>>6
必死な童貞が湧いてます
0008君の名は(栃木県) (ワッチョイ 7f10-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:14:27.96ID:tVX/GOmb0
ノンノ卒業
グータンヌーボ番組終了
歌唱王のMC降板
スーモのCM今田美桜に奪われる
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-4f49)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:15:09.84ID:GBP8ycGEr
上3人が卒業してもう馬場ふみかとベリサくらいしか表紙そこそこやってるの居なかったし
人気出そうなのが居てもまだ火がつく前なのにノンノはどうする気なんだろうな
0011君の名は(光) (アウアウウー Saa3-EZuz)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:18:53.44ID:+QIjDOOfa
>>9
馬場ふみかベリさも5人の中なら下二人みたいなとこあったしもうネット媒体に移行するんじゃない
0012君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb3-RmjB)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:22:22.53ID:RX4xT/biM
>>8
普通の女の子に戻る気じゃ?!
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-8K8u)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:25:49.93ID:/8OifYK6p
結婚やね
0014君の名は(茸) (スッップ Sd9f-NXR5)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:26:00.51ID:vU3X50pKd
貴島明日香が結構でてきてたからなぁ
うーん残念

西野がいなかったらこんなに女性誌もファッションショーも見なかったよ
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f2b-5OHp)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:30:04.69ID:Fox+Ami70
グータッチはよく続いてるわ
0017君の名は(千葉県) (ワキゲー MM8f-+dY3)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:30:48.74ID:y9U3IhlZM
卒業は年齢的にしょうがない
むしろ残った乃木坂がブスなのが問題
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW df7d-q7r7)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:08.65ID:UmYuvmDs0
さくちゃんの勢いには勝てなかったか
0020君の名は(光) (アウアウウー Saa3-U10u)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:48.46ID:3yeYpd6+a
えんさく
0021君の名は(空中都市アレイネ) (ワンミングク MMdf-q/Sp)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:12.59ID:RpUdAE/SM
もうモデルのにゃーを見れなくなるのか
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW df63-AyYG)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:47:24.72ID:CTZMr3Ra0
これマジで結婚あるな
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spb3-8K8u)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:59.88ID:3egBbMkop
飯豊まりえも結婚匂わせてたしな
0025君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW ff6f-tFO3)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:55.75ID:BYgZpkhT0
あな番で西野が売れたのではなくて、西野があな番を売ったのだからな
秋元アイドルの最高傑作
0026君の名は(茸) (スッップ Sd9f-N3Sb)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:07:37.95ID:ttB1Oc+4d
>>23
めでてえな
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-F4Yp)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:34:17.23ID:1FHNq9Y/0
>>24
あれは今度のドラマで共演するからだと思う
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-5OHp)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:43:11.98ID:REHvQQHQ0
nonnoやグータンはもともとイメージにキャラ合わないから終わってもダメージはない
というかモデルやバラティ―全般合わない
バラティ―のオファー来てもスルーして役者にだけに集中すればいい
0031君の名は(光) (アウアウウー Saa3-U10u)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:44:45.50ID:OEYDtTwPa
バラエティ色がないからこそバラエティで使ってみたいというのもあるけどね
0032 (しうまい)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:51:26.99
ブス顔でよくここまで続けたよ
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-5OHp)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:56:11.20ID:REHvQQHQ0
でもバラエティやり出すとドラマに呼ばれなくなんだよな
俳優として突き抜けてりゃ問題ないが演技も含めまだそこまでいってない
0034君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-F4Yp)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:03:08.74ID:V3OILrxO0
>>30
ノンノのイメージには合ってたと思う
0035君の名は(庭) (アウアウキー Sa53-Alpf)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:24:01.96ID:l8pR8y5Wa
老け顔出っ歯なんだよね
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f49-ZyRA)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:32:17.51ID:oYS304aW0
さくちゃんが看板モデルになるんですね
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-Ci9u)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:40:36.69ID:dtRdaqolp
本田、新川、新木が辞めた時点でオワコンまっしぐらなんだから
辞めて正解
前やってたYouTubeのやつなんて酷いものだったぞ
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f47-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:48:21.12ID:WPWn4LPA0
6年9ヶ月もやってたんだからもう十分だろ
てか、また別雑誌のモデルするんちゃう
知らんけど
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fda-ODGn)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:51:54.54ID:M0nJ0DxI0
買い支えてるのがアイドルファンだからアイドル入れるけどそれまで見てた若い女性達は離れていくからファッション雑誌はもう詰んでる
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-4f49)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:54:42.52ID:GBP8ycGEr
坂メンを除いたら貴島明日香横田真悠堀田真由が最近来てるイメージあったが
それらが人気定着する前に看板一気に消えたしやっぱウェブ移行もありえるか
0044君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-WzWW)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:00:26.13ID:fITXsf+PM
>>35
西野七瀬のこと老け顔って言ってるやつ網膜に病気でもある?
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-PMaH)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:07:51.98ID:7f316V6Ip
老けたよなワイルドなタンパク質が足りないんだろ
早くごっくんしなきゃ
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f2b-5OHp)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:09:03.96ID:Fox+Ami70
本格的に女優業をやるつもりなのか、
それとも結婚引退か
0050君の名は(光) (アウアウウー Saa3-8jhE)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:11:06.75ID:1ePuCIP8a
ファッション雑誌はもう終わるからね
0051君の名は(茸) (スップ Sd9f-FSbi)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:12:14.83ID:Unw8Hpjpd
>>46
粘着キチガイ
今年も1年中 、キチガイ暇なしwww
0052君の名は(茸) (スップ Sd9f-FSbi)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:13:55.81ID:Unw8Hpjpd
>>46
キチガイ面晒せよw
0056君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb3-i6ed)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:38:05.26ID:EyYpItoBM
終わりの始まり
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-uHf7)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:44:29.44ID:KSG5Mwye0
七瀬ちゃんは4月期からフジテレビの連ドラ(月曜夜10時枠)に出演するからな。
共演者が広瀬アリス、松村北斗、香椎由宇だからね。
今から連ドラ楽しみ。
グータッチは結婚後も続けて欲しいね。
0058君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb3-i6ed)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:45:19.74ID:EyYpItoBM
香椎由宇なつけー
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:46:13.71ID:E/+LGp3M0
次はおばさん向け雑誌のモデルかな
0060君の名は(ジパング) (ブーイモ MM03-pr5/)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:25:17.39ID:dTT+dWN1M
私服がずっと古着MIXの汚い感じが好きな西野がアイドル時代と同じnon-noなのがおかしかったんだよ
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-6IgZ)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:09.58ID:pAr1QYWYr
最年長だったもんな
0066君の名は(茸) (スッップ Sd9f-yq/n)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:20.69ID:baZczhvBd
年だからしゃーない
0068君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5f54-xb/n)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:26.59ID:J2dI8Qk90
西野のおかげで遠藤みたいな顔でかチビ無能が入れたんだから功労者だわ西野
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fb6-mx/f)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:01:56.85ID:WfBfbk/J0
>>1
またも楽天乞食=ワイルド西野ドクズヲタの特大ブーメランwww

ワイルド西野ドクズ茸だけじゃなくワイルド西野キチガイどもの乃木坂アンチ中傷も貼れよ究極の卑怯者の味方さん

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211213/UjdFSkVlZVpk.html


129 :君の名は(茸) (スッップ Sdff-yWrw)[]:2021/12/13(月) 13:12:01.73 ID:R7EJEeeZd

粘着キチガイ
フルーツチ●ポオタ

○ 超粘着ドキチガイ
  ワイルドチ●ポオタ

粘着ドキチガイ
ワイルドチ●ポ
ポンポンポンーーーー

粘着キチガイ
ワイルドチ●ポオタ
ポンポンポンーーーーw       ←完全な犯罪者ワイルド西野ヲタwww

今日もやる事が無く寝ずに乃木坂アンチやってる嫉妬粘着のワイルド西野ドクズヲタwww

ワイルド西野ドクズヲタのなりすまし自演だと思われるがこっちの方が正論wwwwwwwww

 ↓↓↓↓

君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)[]:2021/12/29(水) 11:13:31.45 ID:fFoqhy26d
ともかく西野は顔性格共にブスだった。復活して立ち位置を奪われたと思い込んで真夏を1年以上シカトし続けた、みなみちゃんが真夏を支え無ければ真夏は辞めていたらしい。
流石天使みなみちゃんそれに引き換え性格が最悪の無能ブス西野。あと白石と橋本は美人って言われているが初期なら圧倒的にはぐれメタル柏幸奈が美人だった。
速攻卒業してしまったが飛鳥ちゃんと仲が良かった印象。

32 :君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)[]:2021/12/29(水) 11:16:00.39 ID:fFoqhy26d
顔だけじゃなくて性格共にブスの無能西野最悪。何が真夏おかえりだww

33 :君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)[]:2021/12/29(水) 11:16:51.41 ID:fFoqhy26d
あんな茶番真夏が本当に可哀想だった。

35 :君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)[]:2021/12/29(水) 11:21:09.07 ID:fFoqhy26d
顔がブスで性格も真っ黒の無能西野wwまなったんが本当に可哀想。まだキャプテンとして頑張ってるのに。ワイルドDで逃げた無責任な西野とは違うww

37 :君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)[]:2021/12/29(水) 11:26:17.50 ID:fFoqhy26d
だいたいまなったんが復帰してポジションを奪われる事自体ブス西野が無能の証拠だけどなww
それを真夏に逆ギレ本当にあってはならない最悪な行為。


>何が真夏おかえりだww

これなwwwwwwwwwwww
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fb6-mx/f)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:04:40.39ID:WfBfbk/J0
>>57
三十路手前のBBAに七瀬ちゃんとか気持ち悪い

流石はドクズ茸の本体ワイルド西野ドクズヲタ

(茸)が悔しくて連投してるw
しかしまともに反論できないw
小学生の低学年レベルの知能だなw

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211223-20211229/5aSn6Ziq44CARFBEQyk

過去に

白石と飛鳥オタが西野に嫉妬してアンチスレ立ててるという現実
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1621754690/

というスレを立てたこともある飛鳥と白石叩きが趣味のキチガイ西野ヲタ大阪

そのキチガイが建てたアンチスレを落ちないように
2から連投して保守したキチガイ西野ヲタ(茸) (ニククエ Sddb-4smI)

そのキチガイ西野ヲタ(茸)の人間性を表す特徴的な書き込み
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211213/UjdFSkVlZVpk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210307/TEQweGJLTVhk.html

西野ヲタがクズ自慢しただけ
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fb6-mx/f)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:06:10.19ID:WfBfbk/J0
>>1
白石さんアンチスレを立てまくってるワイルド西野ドクズヲタが、またもワイルド西野の持ち上げクズスレ乱立

と、久々にボコろうとしたら

えええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwww

こんな時間に起きてるのか?しかも深夜早朝までも10分以内で超速反応なんて幾ら日本一の暇人ドクズ西野ヲタでも無理有り過ぎwww

8 :君の名は(富士山) (ワッチョイW ff10-z863)[sage] :2022/01/13(木) 05:05:29.81 ID:WKSMCz490 ←ワイルド西野ドクズヲタのマッチポンプじゃないの?
演技の才能ないのにゴリ押しされてるねえ

10 :君の名は(茸) (スップ Sd9f-FSbi)[] :2022/01/13(木) 05:16:15.84 ID:EyZsnL0gd ←全700スレから朝5時に10分以内で反応なんて幾ら日本一の暇人でも無理有り過ぎwww
>>8
それしか言えないのか?キモの富士w 気持ち悪いキモの西ヲwww

↓↓↓↓

ワイルド西野スカトロドクズ茸www

気持ち悪いキチガイしかいない性犯罪者予備軍の西野ドクズヲタww

   ↓↓↓↓

501 名前:宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW a95f-lgQG)[] 投稿日:2020/09/13(日) 20:31:42.50 ID:4lS28qJ90 [5/5]
>>499
えっち過ぎる…(ΦωΦ)グヘヘ…

511 名前:君の名は(栃木県) (ワッチョイ 2a01-syLl)[] 投稿日:2020/09/14(月) 13:47:50.26 ID:kccdZc8o0 [2/2]
んわちんこ♪ ^^

537 名前:君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-4Z6o)[] 投稿日:2020/09/16(水) 08:51:08.37 ID:ZC3nYie5a
絢音ちゃんの恥じらいの下着姿...グヘヘ(^q^)

538 名前:◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-THvr)[age] 投稿日:2020/09/16(水) 08:54:12.77 ID:jLjAPUamd [3/4]
>>537
楽しみですな グヘヘ(^q^)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1 名前:(東京都)[] 投稿日:2022/01/13(木) 04:37:48.06
2 名前:(東京都)[] 投稿日:2022/01/13(木) 04:38:38.46
3 名前:(東京都)[] 投稿日:2022/01/13(木) 04:39:28.48
4 名前:(東京都)[] 投稿日:2022/01/13(木) 04:39:37.84
5 名前:(東京都)[] 投稿日:2022/01/13(木) 04:40:04.88

ワイルド西野ドクズヲタ=浪人焼き荒らし=浪人持ち誹謗中傷スレ乱立荒らし確定
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-zhYY)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:47:53.04ID:wc4wr6iY0
>>8
これ半分干されてるだろ
0075君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FSbi)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:51:48.26ID:lgzCrqVSd
キチガイのドコグロ登場
NG推奨

(帝国中央都市) (ワッチョイ 5fb6-mx/f)
0076君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FSbi)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:52:22.13ID:lgzCrqVSd
googleで5chドコグロ検索すると有名人www

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ【自称5ch運営】

過去ログ
【大草原不可避】荒らしのドコグロ白石オタがプロバイダに直通報されて契約強制解除

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ★part2【自称セフレ二桁】
0077君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FSbi)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:52:50.90ID:lgzCrqVSd
ドコグロ笑点

白石オタじゃねーーーー
新規だーーーー
ドコなんちゃらって誰?
以前に自治していた板では神と呼ばれて逮捕者も出したーーーー

1人で県名コロコロしているのに俺らだってw 滑稽すぎて腹が痛いw




ドコグロ


さすがコメント泥棒して捏造のクズは違うは、どうしてこんなゴミが生まれたんだろう親は嘆いているぞ万年ニートwww
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fb6-mx/f)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:58:53.91ID:WfBfbk/J0
>>76
何か月どころか何年同じ事しか言えないんだ?LOVEも読めない知恵遅れのワイルド西野ドクズヲタ


29 名前:君の名は(茸) (スップ Sd9f-FSbi)[] 投稿日:2022/01/13(木) 06:25:43.69 ID:EyZsnL0gd [11/11] ←完全にキチガイニートアンチスレ立て荒らし確定www
有名になったなwww

313 君の名は(東京都) (JPW 0H8f-d6ka) 2022/01/13(木) 06:08:31.00 ID:fzdS/L0TH
ドコグロ最高!

ドコグロ最高!

ドコグロ最高!
                ↑↑↑

関わった事さえ無い気持ち悪いキチガイニートの梅澤アンチがドクズ西野ヲタをボコると発狂コピペ連投wwww

西野ドクズヲタ=梅澤アンチ=乃木坂アンチ確定wwwwwwwww

本当にマヌケだよなワイルド西野ドクズヲタってw

乃木坂アンチやってる証拠ばかりだす真正の異常者wwww

313 君の名は(東京都) (JPW 0H8f-d6ka) 2022/01/13(木) 06:08:31.00 ID:fzdS/L0TH ←JPW、iPhone、ドクズ西野ヲタである証拠wwww
0079君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FSbi)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:02:29.34ID:lgzCrqVSd
あぼーん
キチガイドコグロ独りで発狂ご苦労さま
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fb6-mx/f)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:17:06.87ID:WfBfbk/J0
>>79
わざわざあぼーんアピールする大マヌケがあぼーんなんてしてる訳が無いという常識も知らないLOVEも読めない知恵遅れワイルド西野ドクズヲタwwwww

つかあぼーんを連呼してるのに反応してる=ウソつきバレてますが?w

さらにワッチョイ晒してウソつきバレてますが?

頭悪い池沼しかいないワイルド西野ドクズヲタ

女優板で需要無しだから乃木坂でマウント取る乃木坂アンチの水増し工作員www

32 名前: (しうまい)[] 投稿日:2022/01/12(水) 15:51:26.99
ブス顔でよくここまで続けたよ

35 名前:君の名は(庭) (アウアウキー Sa53-Alpf)[] 投稿日:2022/01/12(水) 16:24:01.96 ID:l8pR8y5Wa
老け顔出っ歯なんだよね

36 名前:君の名は(茸) (スップ Sd1f-ywWs)[sage] 投稿日:2022/01/12(水) 16:24:50.53 ID:HQmAN0rMd
むしろまだやってたのかよw

>>44
楽天乞食の遠吠えw

ワイルド西野ドクズヲタ=楽天乞食wwwww
0081君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-FSbi)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:20:38.29ID:lgzCrqVSd
あぼーんが増えたwww
ニートなんだから一日中やってろよ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fb6-mx/f)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:55:03.61ID:WfBfbk/J0
>>82
はい早速粘着発狂コピペ西野ドクズ茸のあぼーんがウソだったと自白wwww

え?今度はキチガイ深川ヲタを押し付けるの?ワイルド西野ドクズヲタと共闘し新内ディスってるのに?

やっぱりワイルド西野ヲタ=キチガイ深川ヲタ演じてたのかwwww

215 名前:君の名は(茸) (スッップ Sd9f-4DXQ)[] 投稿日:2022/01/13(木) 01:53:22.69 ID:b7VagEFxd
先ずコピペキチガイ亡霊深川ヲタ東京都の逮捕が咲きだろうが!

298 名前:君の名は(茸) (スップ Sd1f-4DXQ)[] 投稿日:2022/01/09(日) 16:48:32.18 ID:XPjT5RvKd
メンバーに誹謗中傷してるのはコピペキチガイ亡霊深川ヲタ東京都だけで他メンヲタなどは深川ヲタ東京都を批判してるだけで深川は叩いていない
これは似てるようでまったく違う
5年以上誹謗中傷を続けているコピペキチガイ亡霊深川ヲタ東京都を無視放置すればいいのか?無視してもコイツは5年以上も続けている事実…
例えば北朝鮮が日本に向けてミサイル発射で挑発したり南朝鮮が何十年前の国際条約を無視して慰安婦徴用工問題を蒸し返し繰り返し賠償を求めている
その場を納めるために大人となって都度日本は謝罪して賠償していたがここ最近キチガイ国家に対応するために強い姿勢を見せた日本
アンチ誹謗中傷するキチガイを無視放置して相手にしないと言うのが日本の美徳とされてきたがSNSネット誹謗中傷に対する法整備も進んでおり時代が変わってきた
誹謗中傷でも乃木坂メンバー直接攻撃と誰か分からない奴らへの誹謗中傷はまったく別物で同列ではない
繰り返すが乃木坂メンバーを守るためにコピペキチガイ亡霊深川ヲタ東京都の極悪非道名誉毀損捏造誹謗中傷は決して許してはいけない!


299 名前:君の名は(茸) (スップ Sd1f-4DXQ)[] 投稿日:2022/01/10(月) 20:52:56.38 ID:chLL8E7Gd
コピペキチガイ亡霊深川ヲタ東京都は深川へのヘイト集めてる一番のアンチだよな
実際は深川アンチは集まらず興味すら持ってもらえず深川ヲタへのヘイトだらけになると言うマヌケさよw

西野のヘイトを集めてる西野ヲタだったと自白wwww
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-uHf7)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:54:16.43ID:elpZeShr0
七瀬ちゃんは4月期からフジテレビの連ドラ(月曜夜10時枠)に出演するからな。
共演者が広瀬アリス、松村北斗、香椎由宇だからね。
春からは連ドラに舞台やるんだな。
グータッチは結婚後も続けて欲しいね。
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-yPJH)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:43:13.88ID:fVMf1twu0
>>1
マジかよ

初表紙の時のどいやさん付箋まだ持ってるわ
0087君の名は(光) (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:22:22.01ID:CU7DkIksa
そんな縛りはないって
新木優子は辞める前からガンガン色んな出版社の表紙飾ってる
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ df6f-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:12.64ID:EjrxO70x0
>>68
スタイル面では遠藤完璧
西野難ありだろが
遠藤がnonno入りするときに編集長がスタイル、腰位置を絶賛していて
わざわざ腰位置なんて言葉を出させる(低い)モデルなんて西野しかおらん
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff10-BuBv)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:19.00ID:x3MLMtVg0
遠藤は肩はば広すぎだろww
0090君の名は(新潟県) (ワッチョイ 251d-pCrQ)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:38.31ID:DvTXxj770
ニュース 西野七瀬、non-no専属モデル卒業
女優の西野七瀬(27)が専属モデルを務めるファッション誌「non-no」を19日発売の3月号をもって卒業することがわかった。
乃木坂46在籍時代の2015年から6年9ヶ月務めていた。
0092(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:37:21.42
卒業=クビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況