X



トップページ乃木坂46
261コメント74KB
来週の乃木坂ANNのゲストが櫻坂の尾関梨香と日向坂の松田好花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sd9f-a8fk)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:02:39.51ID:z5dbtn/hd
は?
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-94m7)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:05:44.41ID:N3ETn3QH0
もしかして新しいANNは坂道グループ枠になるのかも
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-ziFL)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:06:10.25ID:Ji2OVcjsd
坂道のオールナイトニッポン
0008(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:07:28.23
元々聞いてない
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Mw96)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:08:55.03ID:hhC+XJSjp
他の坂からゲスト呼ぶにしてももう少し人選しろよ
0012君の名は(広島県) (ワッチョイ 5f02-6l+Z)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:10:01.49ID:HklJvkX70
まだ18歳以上でゲスト呼んでない乃木坂メンもいるのに・・・
0013(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:10:03.10
混ぜるなデンジャラス(寺田蘭世)
0014君の名は(Moth) (スッップ Sd9f-3vLA)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:10:31.74ID:9fNU7J4Pd
>>4
マジでその布石かもな
本来なら再来週がラストで一人だったのかも知れん
その前の週に呼んで告知する予定だったとか
0015君の名は(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:12:03.10ID:/W7ojF2t0
乃木坂の看板は飾りなのか
割りを食うメンバーは誰だろな
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW df36-z6UU)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:14:46.57ID:iI6ZEnIz0
坂道ANN
メインパーソナリティー乃木坂
月替りアシスタント1名坂道メンバー
ゲスト1名坂道メンバー
0017君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Hv9b)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:15:44.28ID:pVQUxpNmd
ニッポン放送の番組持ってて名古屋セミナー一緒にやったグループだな
0020君の名は(茸) (スププ Sd9f-wqtL)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:19:26.26ID:Nc64Jk8Gd
まあ、来年4月までは乃木坂で大丈夫。
乃木坂メンバーが2代目を継ぐって涙ながらに新内が話したのをお前らもう忘れたのか?
0021君の名は(岐阜県) (ドコグロ MM8f-ueIA)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:21:54.17ID:t7Wbr4+KM
むしろ乃木坂って今まで他に一切ラジオ回さなかったよな
AKBのANNの時はよくリリースの度に他グループに番組渡してたんだがむしろ乃木坂になってからなくなるという珍事が起きてたからな
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-Wv4J)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:32:49.14ID:JJ3t0NgNp
てかもうすぐ新内いなくなるじゃんw
やったー
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df02-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:41:53.94ID:QmMWMqpe0
松田好花の凄いとこはれなちのフォロワーってことw
白石でも生田でも飛鳥でもなく
れなちに憧れてれなちが開拓した道を歩きたいある意味現実路線な彼女にエールを送りたい
0028君の名は(光) (アウアウウー Saa3-sqFR)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:42:26.92ID:gxSWwgYea
>>25
ええ話やないか
0029(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:44:11.16
>>27
そりゃ松田のあの顔面で白石生田飛鳥を目指せる訳ないからw
0031君の名は(光) (アウアウウー Saa3-sqFR)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:45:54.42ID:gxSWwgYea
>>29
通報おつ
0033君の名は(光) (アウアウウー Saa3-who0)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:48:05.77ID:MsshL7nca
他グループの知らん奴が掛橋より優先される意味がわからない
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-aRWq)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:49:03.57ID:96fXEBMC0
あららこりゃ坂道ANNの可能性がかなり高いな
あとはこうやって各1人ずつでやるのか持ち回りでやるのか
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f49-ZyRA)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:51:53.92ID:dxOLN3hH0
乃木坂しか追っかけてないと>>25知らないよな
これ聴いてたけど良く実現したな
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f49-ZyRA)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:57:35.54ID:dxOLN3hH0
>>29
このちゃんは今や恐らく金村と同等かそれ以上に人気あって小坂に続く日向坂No.2なんだよな
0039君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7f22-sEAu)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:59:46.75ID:PBVw+S4x0
>>4
新内が乃木メンて言ってなかったっけ
0040君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7f22-sEAu)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:00:56.94ID:PBVw+S4x0
尾関は分かるけど松田は・・・

月曜レコメンの方は分かる
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffed-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:03:14.57ID:5tcd4Asw0
坂道で平等に持ち回りか、3週に1回だけだと貴重になってオンタイムで聴く気になるかもな
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-3NFF)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:06:12.10ID:WLQEh3aMp
>>17
松田のラジオに新内コメント出したらしいからその流れだろ
卒業する前に大人の人動いて!とか言ってたアレね
0044君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df5f-t1xZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:08:27.90ID:/u2Tpfdp0
田舎者は言葉が汚くて嫌だねえ
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイW df01-lH5q)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:09:53.22ID:DmLNMfxl0
https://i.imgur.com/D0Pc2pv.jpg
過去のつながり大事にするのいいじゃん
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-gSb+)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:16:26.01ID:/gE7zQGY0
べつにそういう回があってもいいだろ
0048(遊動国境)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:17:10.13ID:bpbTiq4O
好花ちゃん歓迎
尾関要らない
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fad-n63z)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:18:18.66ID:odEMNHLV0
いちいち文句言ってるのはオタのフリしたアンチ
荒らしたいだけ
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df5f-t1xZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:18:52.24ID:/u2Tpfdp0
ヲタ同士が醜くいがみ合ってるだけでグループ内はそれなりに交流あるんだから意外な組み合わせの共演とか見てみたいラジオだから聴いてみたいかな
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df5f-t1xZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:21:04.49ID:/u2Tpfdp0
ID隠しのゴミクズ野郎がアンチってことでいいのかな
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f10-mOsE)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:21:52.37ID:bsWcpXLx0
>>48
いらねとか言わない
松田だって新内との接点がなければ出られなかったんだから
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f10-mOsE)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:24:03.56ID:bsWcpXLx0
>>52
高校生除けばそんなに多くはない
ただ、オタの中には不憫に感じるのか、批判的な論調が多い
特に掛橋は一度はブッキングされたのに差し替えられたため、推す声が強いのもある
0055君の名は(富士山) (ワッチョイW ff10-z863)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:25:24.33ID:WKSMCz490
運営の人間が考えてるほどヲタは坂道間の交流を求めていないこといつになったら分かるのかな
ANNは乃木坂を世の中に発信する貴重な時間なんだわ
0056君の名は(熊本県)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:32:45.71
尾関って良い子そう
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f10-mOsE)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:33:45.68ID:bsWcpXLx0
>>55
それも新内の努力から生まれたもの
新内の自由にさせてあげればいいじゃん
運営もLFも了としてるんだし
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df5f-t1xZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:33:54.91ID:/u2Tpfdp0
おぜちゃんは真面目ないい子だよ
0059君の名は(静岡県) (ワッチョイW df5b-wtAH)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:39:49.82ID:7zmkUJMx0
乃木オタってもっと他坂に拒否感あるのかと
思ってたけど意外と素直に
受け入れるんだな
それともそもそも新内のラジオ聞いてないのか
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df5f-t1xZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:41:46.71ID:/u2Tpfdp0
そこは坂道のお姉さんグループヲタの謎の余裕だろう
0061君の名は(長野県) (ワッチョイW 5f1d-Wqg3)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:45:28.24ID:YuBpmTSa0
櫻と日向の本スレを荒らす人が出ないことを祈る
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f10-mOsE)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:46:26.69ID:bsWcpXLx0
>>59
俺くらいのおっさんオタになると、みんな自分の娘みたいなもんだから、拒否感はないかな
ガキなオタ連中には拒否感ありありだけど
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fda-4f49)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:48:00.21ID:BhgeOXXS0
尾関って最近ヤバそうだから心配なのかな
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df5f-t1xZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:50:29.77ID:/u2Tpfdp0
そういうキッズは欅坂の太陽は見上げる人を選ばないの歌詞をよく読むべき
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f5f-GlHZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:51:09.21ID:cEdVoDue0
>>55
嫌なら聞くな
大人からしたら母体が一緒で事務所もお隣さんなんだから所詮同じ駒に過ぎないんだよ
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-wsGI)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:56:10.69ID:VYjipVCYp
>>59
拒否感出しまくってるぞ
本スレはいらねぇ、聴かねぇだらけ
これから上がるであろうまとめサイトのコメ欄も悲惨だぞ
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df5f-t1xZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:00:34.12ID:/u2Tpfdp0
本スレ行ったことないけど幼稚なキッズが多いのかね乃木坂以外は皆敵に見えるのかな?
0071君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:05:09.21ID:ohsGCYUG0
坂道合同オーディション名古屋組か
松田のラジオに新内がコメントで出て数日で決まるなんて反響が良かったんだろうな
0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-3NFF)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:14:51.14ID:WLQEh3aMp
>>69
同じこと思った
1/46とか自称乃木オタの乃木坂"も"好きなおひさま多いから荒れるだろうな
しかも松田は好き嫌いハッキリするメンバーだし
0073君の名は(長野県) (ワッチョイ 7f01-Qc9n)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:22:07.82ID:QTcx0qHX0
俺はこういう交流自体はいいと思うが、問題は普段馴染みがないから萎縮したりしてしまうことが多々あるんだよな
放送的にはそういうのが一番良くないだろうし
0074君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ff89-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:49:37.71ID:zmzRiQ8I0
松田の番組で言ってた、三人で食事しながら、「三人ともいつかラジオ番組やりたいね」って語り合ったラジオ好きの三人だろ。
その言葉通り、今は三人ともラジオ番組持ってる。(松田に至っては冠番組)
新内が「スタッフさん、すぐに動いてください」ってお願いして、本当にすぐに動いたんだな。
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-d6ka)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:50:43.50ID:W7IsSWUap
生田も去って新内の終焉感半端ないな
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f7c-0W2S)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:53:32.22ID:JNrZAXoD0
普通に楽しそう。
松田のラジオで新内がコメントしてたけど、松田は新内のことをかなりリスペクトしてるし、トークも明るいので盛り上がりそう。
尾関はTVだと明るいのにラジオは暗くて面白くないんだよな…
0078君の名は(京都府) (ワッチョイ 7f10-QhWk)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:59:29.77ID:iZ2VO+8m0
坂道ANNにするのは勝手だけど
他坂の時は聞かなくなるだけ
拒否感とか嫌いとかじゃなくて興味ない
それだけ
0079君の名は(茸) (スップ Sd1f-Hiwd)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:03:58.23ID:FcEo5sz9d
松田好花の顔結構好きだけど量産型女子大生みたいだよな
アイドルというより一般女性のちょっと可愛いぐらいの
0081君の名は(京都府) (ワッチョイ 7f10-QhWk)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:06:54.78ID:iZ2VO+8m0
例えばさ
普段からチェックしてる興味あるメンバーだったら
B級ニュースみたいなトークをラジオでしても楽しめるだろ
でも名前知ってるくらいのメンバーがB級ニュースしててもまったく興味ないだろ
それこそSNSでバズるレベルのこととかないと楽しめない
だからといって櫻や日向の動向も毎週チェックするかっていうとそんなやつなんて一部
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-4QmM)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:11:15.42ID:ipqukZ3C0
>>79
日向坂のコンセプトってそれじゃないの?
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-J/Xh)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:25:55.59ID:Y5lUfOVC0
>>55
清々しい程の原理主義者で笑える
コイツみたいな周りが見えない盲信乃木ヲタどもが乃木坂亡き後の人生をどうしていくのか気になるわ
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-ylpG)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:32:55.31ID:E13HQBjXa
別にいいんじゃね?
新内も1部に上がったとき他グループも呼びたいとか言うてたし
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW df63-jPfo)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:34:58.69ID:LjX9rcbt0
AKBの時の末期と同じパターン
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW dfd7-Nloj)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:45:19.22ID:DMTUvtBy0
いつまで寄生するんだよ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-zhYY)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:46:09.81ID:wc4wr6iY0
これ半分日向坂46にオールナイトニッポン乗っ取られるだろ
0091君の名は(茸) (スップ Sd9f-nXF7)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:47:32.84ID:/De+f4VFd
坂道は混ぜてもいい意味での化学反応が何も起こらない。むしろ個性を打ち消し合って没個性的になってしまう。それはNHKの坂道テレビが続かなかったことでも、欅坂がまともだった時に一回だけ合同で乃木中やってそれで終わってしまったことでもわかる。
だいたい余程の暇人しか複数のグループを追うのはまず時間的に無理だろう。
0092君の名は(茸) (スッップ Sd9f-sqFR)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:50:12.01ID:A/dCKS5od
てかこれもザキのも秋元康枠でしかないだろ
散々AKBのリソース使っておいて他には一切使わせたくないって傲慢すぎだろ
0093君の名は(茸) (スフッ Sd9f-lnrO)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:52:06.65ID:ipK+O6igd
新内がニッポン放送の他の番組にいっぱい出してもらうから
他の番組に出てる奴らを呼ぶのは当然でしょう
0094君の名は(京都府) (ワッチョイ 7f10-QhWk)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:52:07.61ID:iZ2VO+8m0
>>92
まあね
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW dfd7-Nloj)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:53:19.89ID:DMTUvtBy0
来週は聞かなくていいや
0096君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa3-8EYf)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:00:25.46ID:6hv5Q/e1a
尾関も松田もなんでラジオやってるかわからんぐらいつまんねえよ
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-g9JX)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:07:38.11ID:jlR+8XPza
坂道合同乃木中は2度とやらないだろう
ラジオもそうだが、何故、櫻坂と日向坂を混ぜる必要があるのか?

ヲタ同士の対立でしかない
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-ZLST)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:11:01.04ID:TmEV+loS0
よりにもよって乃木ヲタからの好感度ない尾関松田だし余計こんな反応にもなるわ
土生とかならまだ受け入れられてた
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-SRVw)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:20:17.35ID:ZSkobq6Qr
AKBのANNの枠の時には乃木坂も定期的にやってたしなぁ
その時にAKBのファンは別に文句は言ってなかった気もするので
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f49-ZyRA)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:22:33.37ID:dxOLN3hH0
坂道を交ぜるんじゃなく、新内が呼びたい人を呼ぶだけの1回きりの企画でしょ
まあ後2回しかないのにそのうちの1回使う?ってのはあるが
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-gfSR)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:22:42.84ID:iQnaDPLE0
コラボとか別に望んでないのは確かだけど、ANN新内がメインパーソナリティなら聞かねーwwって普段言ってるであろう奴らが叩いてるのは草
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:47:38.08ID:Mit4/PkZp
乃木坂40人日向20人櫻20人なんだから一人ずつ呼んでも平等じゃないのよ。
0109君の名は(神奈川県) (アウグロ MM7f-wqtL)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:53:07.34ID:jE48ti5LM
多分、乃木がMV撮影で新内は不参加だからじゃない?
いつものようにアンダー呼ぶとまた色々憶測されるしさ。
0111君の名は(神奈川県) (アウグロ MM7f-wqtL)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:53:49.77ID:jE48ti5LM
田村が急遽リモートとかだったらもう確定中の確定
0114君の名は(公衆) (エムゾネW FF9f-xRPx)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:55:21.06ID:Ib54vLomF
今野の言う事をきかない欅坂の中で数少ない今野レディが尾関
松田って人久しぶりに見たら初期と顔が違いすぎて驚いた
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f8b-J/Xh)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:56:41.77ID:fFj7Ql3H0
所詮乃木坂も秋元グループ内で攪拌されてる一グループに過ぎないのにヲタがイキってるのが滑稽だな
そもそも乃木坂も最初はAKBのANN枠で出ていたのを知らんのか
0116君の名は(徳島県) (ワッチョイ dfca-gSb+)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:56:48.60ID:d+0ljdPv0
おお、29thMV撮影説はかなりありそうだな。
そろそろ動かないとマズいしな。
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-3NFF)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:09.99ID:WLQEh3aMp
>>106
むしろつまんねーって言ってる奴らが他坂出てもいいんじゃない?って言ってる気が
新内が松田のラジオにコメント出したのがネットニュースになっててコメント欄で新内のラジオ褒めるようなコメントにGOODと同じくらいBADついてたよ
あんなおひさましか見ないような記事にも関わらずね
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffff-fqO3)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:52.05ID:t149GR6W0
これ1回きりだろ?ずっとこの体制になるならともかく
我慢しろよ
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fcb-Gqhk)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:02.57ID:ry+PFBhW0
>>117
新内ヲタなんていないような言い方は止めろ!
0120君の名は(石川県) (ワッチョイ 5fda-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:07.54ID:2fZHw/Qh0
こち星も、このらじも、聴いてるので楽しみではあるが、
卒業まで目一杯、乃木坂メンバーと絡んでほしいかった・・・
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-5TBI)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:03.00ID:2ED0m9OG0
板の他スレ見てたら容易に予測出来たけど、原理主義者っていうかまさに閉鎖的な村社会の魔女火炙りするような奴って結構多すぎてげんなり
ドルヲタの頭の悪さ極まれりだな
0123(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:16.56
自分以外は頭悪いと思ってる人間の集合それ自体が俺ら
0124君の名は(徳島県) (ワッチョイ dfca-gSb+)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:01.30ID:d+0ljdPv0
まぁ、でもヒナカスのこの板での暴れっぷりを見たら、そりゃ嫌悪感は誰でも持つわな。
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fbd-/ElW)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:12:12.32ID:J7KM+ODl0
>>55
運営はヲタの個人情報持ってて
どのヲタがどのメンに推し変してるとか
2推しだとか兼ヲタだとか全部把握してるんだよアホ
憎しみ合ってるのは一部のヲタだけっていい加減気付こうな
0126君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7f22-sEAu)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:12:50.15ID:PBVw+S4x0
>>112
顔が分からんてことだよ
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f7c-0W2S)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:54.44ID:JNrZAXoD0
首都圏は兼オタは多いんだよ。それを認めるべき。
坂道3番組がならんで放送されてて、全部見てるヤツばっかり。
少なくとも、櫻や日向オタは大抵乃木中見てる。
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-A4bf)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:48.00ID:r2t+kUSjp
>>107
乃木坂メンバーゲストより数字取れるから
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-3DH6)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:37:59.29ID:WHioQ4PW0
>>127
そうか?
じゃあなんで視聴率に大きく差があるんだろ?
0132君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-Mw96)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:38:25.31ID:15EDj9DY0
兼オタの僕としては今後も坂道グループのANNでお願いしたい
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-ElSg)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:40:22.87ID:B9k4F9V20
流れ弾】櫻坂46★412【本スレ】
573 :確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-jhLX)[]:2022/01/09(日) 22:22:10.80 ID:FEmqG3o3d
保乃ちゃんのブログ画像JPGでください
299 君の名は(茸) (スップ Sd1f-jhLX) 2022/01/13(木) 08:54:08.50 ID:cz95qXAZd
ピアス空けてからもう今までのさくちゃんと同じようには見れないわ
工事中で大人しそうな感じ出してても、裏ではピアスつけた陽キャなんやろなぁって思ってしまう
推し続けるのが苦しくなってきた
0134君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-A4bf)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:40:59.83ID:r2t+kUSjp
>>129
そのかわりレギュラー貰えたな
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-3DH6)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:00.33ID:WHioQ4PW0
>>130
欅の土生ならまだ解った
だけど松田と尾関だっけ?
違うんだからなぁ…
0137君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-ElSg)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:18.63ID:B9k4F9V20
【日向坂46】小坂菜緒応援スレ★42【こさかな】
81 :走り出す名無し(茸) (スププ Sd9f-oIEk)[]:2022/01/08(土) 21:43:45.05 ID:ARQ7KVGMd
こさかなが欅入りたいって入ってんだから乃木坂に行くことはないだろ
【乃木坂46】遠藤さくら応援スレ☆29【さくちゃん】
283 :君の名は(茸) (スププ Sd9f-oIEk)[]:2022/01/12(水) 19:52:18.46 ID:FrGbKHngd
いつから処女だと錯覚していた?
0138君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-A4bf)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:31.20ID:r2t+kUSjp
>>136
乃木坂メンバーもニッポン放送で関東ローカルの仕事貰えるといいね
0139君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-3DH6)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:54:47.27ID:WHioQ4PW0
>>138
日向はもっと稼がないとな…w
0140君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5f96-UTzC)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:41.95ID:HBQXAzgk0
兼ヲタが一番気持ち悪い
0141君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa7f-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:15.97ID:U1NeTsOJa
誰を出しても聴取率取れないから無茶苦茶しだしたの?
0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Wv4J)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:46.38ID:B/OgwhKXp
松田好花は冠ラジオ評判良いな
聴取率1位だったような
尾関梨香も結構長い事ラジオ担当してるな

ただANNの後釜は無いと思うけどね
松田好花があと1年早く冠やってれば今回有り得ただろうけど
0144君の名は(茸) (スフッ Sd9f-wqtL)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:28.06ID:2rSH+ITid
土曜10時の比較で1位をイキるんだったら、
尾関もずっと1位だろwww
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-A4bf)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:15:00.13ID:r2t+kUSjp
>>140
こういう人は合同オーデで応援してた子が合格して別のグループに行った瞬間から嫌いになるのかな
そっちの方が気持ち悪いよ
応援してやれよ
0147君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5f96-UTzC)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:19:50.88ID:HBQXAzgk0
>>145
守屋麗奈ちゃん推してたけど櫻の曲や踊り嫌いだし他のメンバーにも興味なくなくて全く面白くないから推すのやめた
乃木坂に来てほしかったと心から思う今日この頃
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-3NFF)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:23:15.73ID:WLQEh3aMp
>>144
ももクロとかも1位取ってるよな
なんかヒナカスって松田だけが特別な快挙成し遂げたみたいに浮かれてたよな
0149君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Tn+M)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:31:32.82ID:o32ZYTwqd
>>1
まいちゅんとこのちゃん
こんなお得な組み合わせ
こりゃあ神回確定だな
0150君の名は(三重県) (ワッチョイ df10-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:34:51.99ID:PYNlmdUS0
これが乃木坂メンバーの出演時間を削ってまで新内のやりたかった事なの?
別枠の特番で実現させると思ってたのに
0152君の名は(福岡県) (ワッチョイ dfad-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:38:48.39ID:ecnHl5uU0
松田が呼ばれたって事は親友の小坂ちゃんがパーソナリティーに就任するための露払いではなかろうか?
0153君の名は(光) (アウアウウー Saa3-j7wB)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:39:11.37ID:KsYeW8oea
土生ゲストで
脳味噌おかしくなるようなシュールな話を聴いてみたかった気もする
ちゅうか土生を準レギュラーにしてくれてもいい
0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-3DH6)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:47:57.28ID:WHioQ4PW0
>>151
じゃあメイン層だけで見るなら益々ひなあいは"普通"ってことか…w
寧ろオードリーファンもいるのにな
0156君の名は(福岡県) (ワッチョイ dfad-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:50:15.29ID:ecnHl5uU0
AKBのANNみたいに特定のパーソナリティーを置かずに
坂道から暇している奴を適当に集めて喋らす気かも
それならスケジュール管理も楽になるし
忙しい乃木坂ちゃんの負担軽減にもなる
0158君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fac-qPHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:00:53.05ID:n0ZGlPfe0
また掛橋いじめかよ・・
謎にキャンセルなってそれっきりなのに
なんか理由あるのかもしれんが
0159君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-Scd6)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:01:23.42ID:oOItMoTxa
他坂ありなら弓木増本山口呼べよ
0161君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-k+I4)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:03:20.61ID:ep4iSGMqa
松田はまいちゅんが可愛がってるみたいだから、まぁええやろ。
もう一人は何で呼ばれたのか謎すぎるが。
0162君の名は(光) (アウアウウー Saa3-U10u)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:04:58.97ID:+9U2x/Cia
>>80
運営が仕立ててます感があって嫌だな
新内から新MCに移る過渡期だから何か画策してんのかね
0163君の名は(光) (アウアウウー Saa3-U10u)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:06:57.55ID:+9U2x/Cia
俺は松田が呼ばれることの方がよく分からんな
接点に乏しくて
0164(神奈川県)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:08:30.88
君たちもう忘れてるのかもしれないけど、
坂道ANNってやった事あるからね

坂道グループのオールナイトニッポン 北野日奈子 新内眞衣 尾関梨香 土生瑞穂 佐々木久美 松田好花 2019年10月16日【乃木坂46・欅坂46・日向坂46】
https://youtu.be/B2STYD-op9A
0165君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fac-qPHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:08:37.90ID:n0ZGlPfe0
フォーメーション隣の新選抜が呼ばれないのに他坂いっちゃうとちょっと悔しいな
0166君の名は(ジパング) (ブーイモ MM23-RVh2)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:13:34.57ID:8b77jm1QM
最期にひなちまといっしょに出るよ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f5f-bx2t)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:16:37.89ID:tv5Agl0T0
>>161
お前は少し上のレスも見ないで
スレタイだけ見て書き込むタイプなんだなw

新内眞衣と尾関は仕事でもプライベートでも接点があって(通称新内組)
その二人に松田が入って3人で坂道合同オーディションのPRで名古屋に3人で行った後から
松田とも親しくなって

松田がニッポン放送でレギュラー番組持った記念に
新内が「3人でやりたいね」が実現しただけなのに

 乃木坂46新内眞衣、大人と業界関係者に懇願「今すぐ動いて下さい!私、卒業もう近いので」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1641713449/
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f5f-bx2t)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:17:34.53ID:tv5Agl0T0
157 君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f5f-bx2t) 2022/01/13(木) 10:53:18.65 ID:tv5Agl0T0
https://pbs.twimg.com/media/FFBzEheaIAAsIYu?format=jpg

161 君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-k+I4) 2022/01/13(木) 11:03:20.61 ID:ep4iSGMqa
松田はまいちゅんが可愛がってるみたいだから、まぁええやろ。
もう一人は何で呼ばれたのか謎すぎる
0169君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-h72b)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:18:27.61ID:fJuUxQbHr
>>158
掛橋はまだええやん選抜入りして歌番組に出てるし工事中も毎週出るようになったし
せめて深夜ラジオくらいはレノとか理々杏を呼んであげて欲しいのよ
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f5f-bx2t)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:19:57.04ID:tv5Agl0T0
それなりに書き込みがあるスレッドでは
最初から読めば、説明好きな人たちが
ちゃんと説明してるのに

他人のレスを読まないで
「なんでこの三人なのか、理解できない」とか書き込む奴
0171君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fac-qPHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:21:14.30ID:n0ZGlPfe0
>>169
その二人も好きやからそれもわかるよ
他坂優先されると悔しいわ
0172君の名は(福岡県) (ワッチョイ dfad-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:21:46.55ID:ecnHl5uU0
みんなが関心を持っているのはまいちゅんの個人的な気持ちじゃなくて
今後のANNがどーなるかって事なんだよ
俺は乃木坂だけで回すと飽きてしまうから坂道合同が良いと思う
0173君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fac-qPHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:27:20.52ID:n0ZGlPfe0
まず乃木メンもまんべんなく出演してその上でってなら文句もないんだけどな
0174君の名は(富士山) (ワッチョイW ff10-z863)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:29:11.02ID:WKSMCz490
そもそも元々ANNは乃木坂のものじゃなくてまいちゅんのものだからな
乃木坂ANNになったのも抵抗あったのにそれが坂道合同になったら受け入れられる訳ないよね
0176君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Tn+M)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:44:32.62ID:o32ZYTwqd
しかたないよ、このちゃん可愛いもん
0177君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f02-NHx9)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:47:24.08ID:SmV1x0LJ0
>>175
まいちゅんの自己満足でしょ
最後だから許せよ
0178君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fac-qPHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:50:53.80ID:n0ZGlPfe0
まあ実際は誰の判断でこのゲストなのかもわからないから
なんとも言えない
0179君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-3DH6)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:53:19.44ID:WHioQ4PW0
>>178
ぶっちゃけ乃木メンだけでいいんじゃん?って感じもするけどなw
0180君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-yp70)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:54:15.45ID:5MWQzzzvp
発売日とかに定期的に呼んでいればここまで不満でなかったのに
0181君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-gvFc)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:58:45.99ID:JzI98eJJa
>>71
あの放送が録音だからねw
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-Scd6)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:01:20.94ID:YU5GuxlF0
合同やるなら研修組でやって欲しいな
その方がお互い気を遣わんでええやろ
0183君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5fda-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:04:40.06ID:3Z3l4qFY0
>>152
ココで聞くなよw叩かれるぞ
0184君の名は(石川県) (ワッチョイ 5fda-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:05:05.92ID:2fZHw/Qh0
>>71
12/22 新内コメ録り
12/27 このらじ収録
1/8 このらじ放送
1/12 ANNで1/19合同ANN発表

12/22には決まってたんでないの?
0186◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-JoqQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:24:02.47ID:se/ijt1Dp
>>1
ほえー
てか前にもANN三坂道でやったりあったの?

俺は聞いた事無いから(๑・̑◡・̑๑ )
0187君の名は(光) (アウアウウー Saa3-j7wB)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:35:57.54ID:KsYeW8oea
まぁザキさんみたいなのは別格として
喋りが達者なメンバーは他の坂の方が多くなってるのが現実だからな
一期が完全御通夜化してた櫻坂だが、
二期で松田を始めとする関西組と薩摩女大園を採れたのが大きいな
0188君の名は(茸) (スフッ Sd9f-4QmM)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:37:29.56ID:i13wSOPnd
>>16
今後これになりそうやなぁ
0189君の名は(京都府) (ワッチョイW df01-GILl)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:14.29ID:y2BDzl3v0
坂道オールナイトワロタ
0191君の名は(茸) (スッップ Sd9f-mOsE)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:47.65ID:orw/WGKUd
>>177
そりゃ自己満だよ、運営と、LFの許可取ってな
それが悪いか?
0192君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7fb1-JoqQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:56:42.03ID:y/2ej3U30
乃木坂に後釜がいないんだから仕方ないね
0193君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-DwFb)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:59:12.98ID:xL7/h3m40
尾関とか最悪や
0194君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ ff7b-gSb+)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:59:27.14ID:12eryM1Z0
>>187
櫻坂の大園にそんな喋るイメージ無いけどな
0195君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffca-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:12:11.43ID:O44y9L+U0
>>187
櫻坂二期の松田里奈は関西じゃなくて九州だぞ
0196君の名は(ジパング) (アウグロ MM63-5/P+)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:15:48.77ID:MCTgH7DIM
実際のところ乃木坂単独ではトレンドにすら入らないからな
日向坂を入れてテコ入れをしたいって気持ちは分かる
0197君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-SRVw)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:15:57.84ID:3fmvPWSgr
坂道ANNに仮になるなら
3週は同一グループだけ
最終週だけ合同でいんじゃないの
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ df9f-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:16:48.30ID:3nbAq8Kh0
新内の意思ではないだろうな
0199君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-yPJH)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:20:44.35ID:fVMf1twu0
これ誰得なの?

混ぜるな危険!この圧倒的正論を発言したら干すような腐った運営だからな

乃木坂って運営がクズ過ぎるから魅力がなくなってしまったね
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-yPJH)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:23:55.11ID:fVMf1twu0
>>196
お前はザンビの失敗を見てみないふりするのかよ
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ ff3f-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:51.07ID:n8JlBdL+0
残り1回星野樋口くらいしか呼べないじゃないか
0202君の名は(茸) (スップ Sd9f-ZyRA)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:10.15ID:RzK7ImLKd
>>184
決まってたら「大人達、早く動いてください」なんて言うかな それをやらせと言うんだが
大体尾関なんか暇だし、このちゃんも何があっても出るでしょ
深夜で仕事入ってたはずもないんだし
0203君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-DwFb)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:20.66ID:xL7/h3m40
合同企画って全然上手くいかんよね
ファン同士もマウントの取り合いになるし、関わらない方がいい
0204君の名は(光) (アウアウウー Saa3-4/Ga)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:37.58ID:OohPFCTEa
>>200
ザンビを坂道合同でやったのって舞台とお化け屋敷だけだと思うけど、それらは興行としては成功してる
チケット瞬殺だったし
0205君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-ZuHC)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:48.76ID:BVE97vqOa
>>198
おもいっきり新内の忖度なんだが

乃木坂46・新内眞衣、関係者にお願い「今すぐ動いてください。卒業近いので…」

新内は最後に「今度是非、ゲストでお邪魔させていただけないかな〜、ないかな〜」と繰り返し、「いつか番組が一緒にできるといいなと思ってます。
大人の皆さん、関係者各位の皆さん、今すぐ動いてください。卒業近いので、皆さん宜しくお願いします!」とメッセージした。
https://www.rbbtoday.com/article/2022/01/10/195188.html

高山の「ドームを有観客でサイリウム(高山のカラー)で埋まる光景を見て卒業したい」と
わがままを言って
卒業延期した時を思い出したわ
全ツ愛知や福岡や大阪での卒コンチャンスに目もくれずオンライン卒コンも拒否した
0206君の名は(茸) (スップ Sd9f-NuAp)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:35:31.51ID:IU66QS0ed
>>205
拒否したの星野じゃね
いくらでもチャンスあったやんw
0207君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-acmQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:38:57.71ID:ppZW8Umg0
>>23
その前にまともな日本語使えやw
ハンダ付けでもするんかい
0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f02-NHx9)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:50:12.08ID:SmV1x0LJ0
>>191
悪いと言ったつもりはないが
0209君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-SRVw)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:51:36.55ID:3fmvPWSgr
実際のところ 上にも下にもフランクに接する事ができる新内さんだから良かったと思う
0211君の名は(茸) (スッップ Sd9f-mOsE)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:35.16ID:orw/WGKUd
>>210
だからさ、スレ読み返せよ
3人は坂道合同オーディションの名古屋キャンペーンで一緒だったの
その後、坂道合同ANNにも出てるし、松田も尾関もラジオパーソナリティとしての新内に敬意を持ってるの。
尾関は食事も行ったことがある仲。
0212君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-gvFc)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:41.02ID:4eVj7CjAa
>>210
坂道合同オーディションで一緒に名古屋行った。

グループと言うよりも個人的な繋がりの方が強い。
0213君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ df91-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:09.65ID:RmNE5YW80
坂道グループのANN ⇒ 順番にまわす
2/2 乃木坂46のANN (乃木坂メンバー2〜3名)
2/9 日向坂46のANN (日向坂メンバー2〜3名)
2/16 櫻坂46のANN (欅坂メンバー2〜3名)
2/23 乃木坂46のANN (乃木坂メンバー2〜3名)
これでしょ!
0214君の名は(千葉県) (ワッチョイ df10-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:21.35ID:tAvJncbP0
なんかデカい企画でもあるのか
0215君の名は(京都府) (ワッチョイW ffdb-kKLY)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:14.53ID:X0SLcK1g0
>>211
>>212
なるほどなぁ。でも仲良いの?
櫻だと土生と仲良いってのは知ってるけど。

もう少しで終わるんだし、外から呼ぶなら仲良くて盛り上がるゲストにしてほしいもんだが。
0216君の名は(茸) (スップ Sd9f-xRPx)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:35.25ID:1hs0BexPd
残りわずかな貴重な時間なのに
ニセ生田と宜保愛子w
0217君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-gvFc)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:35.86ID:4eVj7CjAa
>>215
女性は3人集まりゃ姦しい
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f04-4plG)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:14.88ID:4hxTdMgf0
秋豚的には櫻や日向が売れた方が儲かるんだよ
だからこうなる
0219君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-2vLu)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:17.68ID:ohiVpJsgr
いやここまでわかりやすいちゅんセレクトないやろ
0220君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df34-3j/d)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:53.46ID:ohiVpJsg0
>>55
あのね
運営が興味があるのは
金持ったファンとか太ヲタなの
無銭ヲタなんか
ゴミみたいなものなの
君のことだよ
0221君の名は(静岡県) (ワッチョイ df36-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:27.30ID:gi6s2QZ00
>>213
2/9までまいちゅんだよ。
0222君の名は(東京都) (アークセーT Sxb3-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:08:31.93ID:3j1qn/jmx
新内おばさんの番組私物化とか最悪すぎだろ
0223君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-otaI)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:21:36.68ID:q03u/0IE0
坂道グループのオールナイトニッポンおめでとうございます
0224君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:36:44.15ID:vxSGG3lN0
喋りのつまらないゴリ押し4期よりはるかにましなゲスト
0225君の名は(三重県) (ワッチョイW df94-lxnh)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:46:48.65ID:G2yFpiIW0
>>1
乃木坂ファンでこんなANN聞く奴いる?
いねーよな!?
うぉーーーーー!!!!!
0226君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-ylpG)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:55:31.59ID:4KzeAklRa
>>213
まあ、聞かなくなるやろな
乃木坂の週も忘れちゃうだろう
0228君の名は(京都府) (ワッチョイ 7f10-QhWk)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:01:13.62ID:iZ2VO+8m0
そして番組終了か
なんか末期を見てるようで悲しくなる
0229君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-acmQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:10:14.66ID:ppZW8Umg0
ここにきてわざわざグループ外のゲスト呼ぶ意味が不明
0230君の名は(三重県) (ワッチョイW df94-lxnh)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:27:36.09ID:G2yFpiIW0
>>213
乃木坂に近寄ってくんな!
0231君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-yPJH)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:11:43.40ID:fVMf1twu0
>>91
今野『坂道合同の舞台ザンビは化学反応が起こる』←今野化学反応まだぁ?

今野お前口だけで失敗ばかりだな
乃木坂ファンのニーズが解らない無能過ぎるわ
0232君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-yPJH)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:13:07.01ID:fVMf1twu0
>>204
は?ゲームは2年持たないで終了だぞニワカ野郎
0233君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-+AME)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:13:56.97ID:G0iVGmMdr
小関はブスだが人気はある
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW df28-wAP7)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:51:07.78ID:tmk3QQAw0
今野いい加減諦めろよ
0236君の名は(茸) (スッップ Sd9f-AEXZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:53:19.37ID:IzHJi2K2d
日向坂46のオールナイトニッポン


あるな
0239君の名は(公衆) (エムゾネW FF9f-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:58.79ID:TtGhUU7GF
まいちゅんが日向ラジオで
このメンツでラジオやらせろ
大人動け って言ったからな
0240君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-1sD5)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:58:12.57ID:2EWDme7or
>>216
どっちが生田よ?
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-4QmM)
垢版 |
2022/01/14(金) 02:17:15.87ID:oUlAQGh50
それな
0242君の名は(京都府) (ワッチョイ 7f10-QhWk)
垢版 |
2022/01/14(金) 02:53:20.73ID:xUX0TdTC0
尾関は欅ができた直後に生田に似てるって話題になったんだよ
実物でると全然違うからその後言われなくなった
0243(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 03:13:27.30
実物を見るまでもなく写真で見ても生田と尾関は全然違うのに、何で似てるって話になったんだろうな
0244君の名は(京都府) (ワッチョイ 7f10-QhWk)
垢版 |
2022/01/14(金) 03:59:45.62ID:xUX0TdTC0
お披露目写真が似てたから
0245君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Wv4J)
垢版 |
2022/01/14(金) 04:47:38.98ID:nFXSKFXqp
松田ラジオにゲストで出させろって言っただけ
卒業近いから大人早く動けって

今回逆パターンが成立したって事だろ
0246君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:45:17.40ID:QiYvKubY0
尾関は無能だけど松田は新内よりラジオ上手いぞ
接待してくれるだろうけど恥かくなよ
0248君の名は(三重県) (ワッチョイW df94-lxnh)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:53:31.86ID:IDnulQEU0
>>55
それな
いとこ坂は解散させてほしい
0249君の名は(三重県) (ワッチョイW df94-lxnh)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:56:34.88ID:IDnulQEU0
>>217
うちら陽気な
0250君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:57:57.61ID:QiYvKubY0
>>55
新内『私のラジオは乃木ヲタ向けじゃない。アラサー女性の為のもの。だから私の城を乃木メンに荒らされたくない』
0252君の名は(茸) (スププ Sd9f-1H8d)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:43:34.57ID:33qP+eg/d
ニッポン放送パーソナリティ繋がりか
以前たまたま3人で集まった時に
パーソナリティやりたいねと言ってたら実現したので驚きと
松田が先週のラジオで話してたな
0253君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-3DH6)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:48.33ID:3N1pZETJ0
>>251
ソーシャルディスタンスとってたとしても、従来の方法でいいのかね?
バイドでレジしててもビニールのカーテンあるにしても怖いからな


目安箱みたいのあるんだけど「声が小さい」とか書くのがいて、まじで意味分からんしw
0254君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Tn+M)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:06:26.66ID:6rGjXSRXd
こんな放送聴いたら乃木ヲタはみんなこのちゃんヲタになってしまう
実に良いことですな
0255君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-j6Od)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:52:32.83ID:xLuAAMkcp
>>23
面返し胴
0257君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 4666-RAXX)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:44.69ID:touQ4f/40
おもろ
0259君の名は(茸) (スププ Sd22-LCMp)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:32:35.35ID:bFNfAEvzd
松田の新内の扱いの上手さに脱帽
した
0261君の名は(茸) (スッップ Sd7f-WRSG)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:47.46ID:iWSJ10Did
新内が介護されてて情けなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況