X



トップページ乃木坂46
1002コメント331KB
29th選抜予想★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(京都府) (ワッチョイ 8210-f7ES)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:10.61ID:eyF3AAWn0
完走したので
0952君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6ab3-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:44:12.77ID:wX19zyh30
アルバムミーグリ完売0(笑)の筒井がセンターになんてなったらいよいよ今野の頭も終わりだな
0954君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-Db45)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:46:42.05ID:VK7t6huXa
>>951
康派はもう締め出されてるしょ
今野派もなんか最近は影響力落ちてない?
0955君の名は(茸) (スッップ Sd0a-fV2i)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:47:22.83ID:kAnZJdNvd
あやめちゃんがセンターなら運営がポテンシャル高く評価してるのももちろんあるけど
先輩メンバーがすごいあやめちゃん気に入ってるからな
先輩メンバーがスタッフにあやめちゃんを強く推したんだろうね
0956君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-ZtgM)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:48:41.15ID:uhqFGOwta
人気押し上げのためにやるんなら百歩譲って分かるけどモバメやる気ないのだけは無理
0957君の名は(東京都) (ワッチョイ eaf0-zR3D)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:49:58.51ID:D38jOmrl0
生駒堀大園のようなキャラじゃないから不人気でも責められない可能性はあるとはいえ、
逆に筒井の場合はそいつらとは違う地蔵っぽいキャラだからこそイマイチ人気が上がってこないって感じだからな
まあもう卒業もろもろ含めて運営のやりたいように動かしてるだけになってるからしゃあない
0958君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5eba-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:51:20.25ID:Qs6lKN+W0
>>953
ども
0959君の名は(東京都) (ワッチョイW 1149-a5OU)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:16:00.65ID:QODPhepL0
Aがセンターで5期生じゃないなら普通に飛鳥だろ
アルバムミーグリ完売ゼロの筒井とか100%ない
0960君の名は(茸) (スップ Sd0a-DhiN)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:16:52.11ID:6c5s7ii2d
>>954
康は大株主だから干すとかじゃなくて康の興味から外れたということだと思う
むしろ今の今野が天皇みたいになってて康以上の贔屓ゴリ押し炸裂してんじゃん
何でもかんでも遠藤筒井梅澤を優遇してる
0961君の名は(東京都) (ワッチョイ eaf0-zR3D)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:00.65ID:D38jOmrl0
>>959
そいつを信じてAだと言うなら表題センター未経験もセットだから飛鳥ではない
もちろんアルバムミーグリ完売ゼロはあり得ないがこの場合リークの指摘が誰かなら筒井の可能性が一番高い
あとは4のTの方のやつとの組み合わせでより確率は上がるが、
こいつの言う狂った予定が何を指摘してるのか、
はたまたセンターとは関係ない星野や5期のことなのかはわらかんが
0962君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-1eHh)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:23:06.09ID:E5MjJ54I0
真夏とあやめの二択でなんであやめセンターなんだよw
真夏卒業センターに決まってんだろw
でも18人選抜に減らす意味がわからんな
まだ卒業者いるのか?
0963君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-1eHh)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:26:28.25ID:E5MjJ54I0
>>961
◆TwvSwL5FcgとSa05-8W20を混ぜるなよw
別人だぞ
0964君の名は(東京都) (ワッチョイ eaf0-zR3D)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:29:31.94ID:D38jOmrl0
>>962
正解が出てると指摘してるスレで真夏のレスはない

>>963
そんなことは承知
その上で同じことをリークしてるなら当然裏付けになるから一緒に考えただけ
もちろん別のことかもしれないしリークでもなんでもないかもしれんがな
0965君の名は(茸) (スッップ Sd0a-fV2i)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:33:17.97ID:kAnZJdNvd
あやめちゃんセンターなら
4のTはセンターのことだったという解釈はできるね
0966君の名は(茸) (スップ Sdea-f1ve)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:37:36.62ID:BnYVVdhmd
>>959
表題センター未経験者とはっきり書いてたよ
0967君の名は(福岡県) (ワッチョイ 11da-g3mt)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:57:54.06ID:UTCeNQ/60
人数は11人

最終オーディション合格者14名 
セレクション落ち3名

最年少は中2
最年長は大1

最低一人初選抜がいる

もうメンバーには発表してんのかな?→してる 1/19以前

ちなみに5期も先発組と後発組に分かれる

「あ、正解出てる」「今回は単独だよ」
(センター予想スレ、正解レス以前に単独で上がったのは5期、掛橋、与田のみ。)

今回は選抜発表も5期生披露も今までにない方法になるかも

5期は一人逸材がいると噂→いるね

選抜発表は従来通りと言えばそうなんだけど、選抜発表5期生お披露目前かつ選抜メンバーに5期生がいた場合に、選抜メンバーの5期生だけ先に発表とか 
5期生が正式に決まったのは12/28だからまだ1ヶ月も経ってないよ

29thセンターは単独 
イニシャルはA(姓かも知れないし名かも知れない) 
標題シングルセンター未経験者
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220118-20220121/U2EwNS04VzIw


「18」

「そいつは一貫して29thは5期生センターしかもセンターのみ先に発表して残りの5期生は選抜発表より後に発表されると言ってるから 真偽はすぐわかるよ」
→「ううん、どっちもそうは言ってないぞ ちゃんと読んで」

「リークおじのはなしだと 選抜人数は18人 センターは初センターのイニシャルA 新選抜は1人 選抜発表はいつもと違うやり方 だっけ?」
→「新選抜は「最低」1人 選抜発表は、いつもと違う「可能性がある」」「一応間違いだけは訂正させて」


「センターが5期なんて一回も書いてないんだけどな・・・・」

「29thセンター5期ではないそうです 筒井か真夏かな」「身元バレたらヤバいし自分を守り始めた可能性はあるぞ」
→「守り始めてるぞw てかさ 5期だ とも 5期じゃない とも書いてないのに勝手に存在しない行間を埋めるのはやめてくれw」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220126-20220201/U2EyMS04UkFS
0968君の名は(福岡県) (ワッチョイW c55f-d3zI)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:08:16.17ID:9dSg7OKG0
リーク主が本物なら運営は良い加減特定して処分してくんないかな
リーク話はつまらん
0969君の名は(東京都) (ワッチョイ eaf0-zR3D)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:09:52.32ID:anYTXa1J0
>>967
いちおう言っとくと「正解が出てる」のレスの前に、
与田と筒井のダブルだというのがあるのでそれに反応してる可能性がある
ただしもちろん単独と言ってるので筒井の個人名に対してと推測
0970君の名は(茸) (アタマイタイー Sdea-f1ve)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:41:17.78ID:Juib1hOad0202
筒井
0971君の名は(東京都) (アタマイタイー 2a01-YwZJ)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:49:25.51ID:dgkIwwPl00202
>>967
 与田 山下 筒井 飛鳥 遠藤
 梅澤 久保 賀喜 五期 真夏 早川
絢音 掛橋 柴田 岩本 清宮 樋口 田村

こんな感じか?
0972君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Spbd-1eHh)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:50.25ID:/dipnkf+p0202
なんでAとかいきなり5期センターとかって話が出てるのか不思議だったが
元STUの市岡愛弓が5期オーディション受けたって噂があったのか

市岡が5期にいると予想したならいきなりセンターと予測してもおかしくはないわな
元STUを他の新人と同じには扱えないし
0973君の名は(東京都) (アタマイタイーW 7d01-1eHh)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:34.37ID:xEu08byW00202
>>964
じゃあちゃんと分けて語れよ
961の書き方じゃ混同してるとしか読み取れない
0975君の名は(東京都) (アタマイタイーW 7d01-1eHh)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:28:58.71ID:xEu08byW00202
1/31 29th発売発表、北野卒業発表
2/01 5期生発表
2/02〜2/09 5期生プロフィール発表
2/10 新内卒セレ
2/12 星野卒セレ
2/21〜2/23 46時間TV、5期生お見立て会
3/23 29th発売

選抜発表は2月14日の乃木中か
0976君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Spbd-tHO9)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:24.23ID:4tOG3Pnip0202
オレまたフロントかな?

https://i.imgur.com/C3X5NxG.jpg
0977君の名は(東京都) (アタマイタイーW 7d01-1eHh)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:31:37.16ID:xEu08byW00202
>>974
リークを信じるならAじゃない井上センターはないし
リークを信じないなら5期センターなんてあるわきゃない
0978君の名は(東京都) (アタマイタイーW 6a63-kMGI)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:31.77ID:oCxCjc6200202
>>975
普通だと4期紹介終わってからだろうね
リークは普通じゃないと言ってるけど
0979君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Spbd-tHO9)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:06.79ID:4tOG3Pnip0202
>>976
なわけないだろ
頭から大丈夫?
0980君の名は(東京都) (アタマイタイーW 7d01-1eHh)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:11.73ID:xEu08byW00202
>>978
リークも先行組と後発組がいると言ってるだけだから
先行組8人のプロフィール紹介の途中に29th選抜発表を割り込ませるとはならないね
0981君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Spbd-tHO9)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:18.21ID:4tOG3Pnip0202
>>976
なわけないだろ
頭大丈夫?
0983君の名は(東京都) (アタマイタイーW 6610-hdl7)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:31.86ID:t7wMDoiu00202
福神でしょ主演映画もあるし
0984君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-1eHh)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:20:36.21ID:xEu08byW0
>>982
主演映画の公開日が4月1日だぜ
0985君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-1eHh)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:27:24.68ID:xEu08byW0
>>983
普通に考えたら福神は
1列目 飛鳥、山下、与田、遠藤、賀喜
2列目 真夏、久保、梅澤、岩本、筒井、田村 (早川)
こうなるね
18人選抜なら11福神、19人〜20人選抜なら12福神、21人選抜は12福神または14福神
0987君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d01-Db45)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:04.28ID:s44quUNk0
ほんとチョロいなこの板の連中
0988君の名は(茸) (スップ Sd0a-XrT2)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:11:45.19ID:+rp4hnJZd
新規しかいなかったから
始まりを見れることに興奮してんじゃない?
0989君の名は(茸) (スッップ Sd0a-GJEC)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:14.82ID:ZucuWPiAd
>>633
鉄板を外すとはさすがバ神奈川
0990君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-1eHh)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:15:41.74ID:+CMQe2QR0
らじらー←打ち切り

この可能性が一番高そう
0991君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a63-kMGI)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:32:13.71ID:GrSWZu9B0
>>990
今月にNHKの新年度改編は分かるからそれまで待て
0992君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-YwZJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:34:41.63ID:1EArWudf0
乃木坂三昧やる放送局で打ち切りとか100%ねえよアホ
0993君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6ab3-21ac)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:43:28.07ID:l9/dKOYV0
うむ
0994君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4a47-bU36)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:00:32.34ID:fGO5oapt0
29選抜関係は新情報無しか
0996君の名は(福岡県) (ワッチョイW c55f-d3zI)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:08.57ID:n6SNjKQg0
現時点で優先度低いからしゃーない
きぃちゃん卒業も予想されてたことだしその影響も選抜入り候補者がスライドして入るってだけの話だしもう散々あーでも無いこーでも無いってやってて同じ話題が2,3周ぐらいしちゃってるわけで
0997君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-1eHh)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:24.95ID:iegTnpY00
リークが18人選抜でセンター単独Aまで言っちゃってるからリークを信じるならもう話の広げようがない
0999君の名は(ジパング) (アウグロ MM12-jOWT)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:52.08ID:alLLPtQtM
らじらーよりも金つぶの番組存続大丈夫なん?
柴田に責任があるわけじゃないが、小島のおっさんの番組も減ったしなぁ。

金つぶ打ち切りなら、星野の後は柴田かもしれん。
1000君の名は(東京都) (ワッチョイW 6610-qTMZ)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:59:01.81ID:Uv8nBhU10
1000なら林選抜入り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 0時間 42分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況