X



トップページ乃木坂46
302コメント97KB

今野レディ佐藤楓「もう一度、全力で選抜を目指したい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:05:26.42
乃木坂46佐藤楓、選抜への熱い想い「もう一度、全力で選抜を目指したい」
https://mdpr.jp/news/2968674
0254君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f01-ETTk)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:55.45ID:87qVv6H70
>>227
ミーグリもう少し売れたら楓は文句なし選抜だろけど
ドルヲタささり」は摩訶不思議

日向とかハロとか何であんな不細工に投げるんだろ一般・外よりには理解不能
でも買ってる商売になってるドルヲタのマジカルワールド
4期がそうとは言ってないよw
0257君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f01-ETTk)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:35.21ID:87qVv6H70
以前ほど気にならなくなった
整形じゃないよw大人顔になったから美人さんだと思うよ
あんまレスしちゃいけないねオマエが伸ばしてるオコされちゃうw
0258君の名は(茸) (スップ Sdff-WRSG)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:46.07ID:JeLwNkxzd
何度も連投する奴って頭狂ってるのかな
0259君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f01-ETTk)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:16:18.56ID:87qVv6H70
だから頭が狂ってのは

「今野レディなんだー

わめいてた白痴クンでしょw
ソニミュがオーデで採用してプロモートする育てる
乃木メンみんな今野レディだろバーカw
ハイ完全論破w
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-IZat)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:02.27ID:y53+pPWu0
千葉県の発狂が止まらねえなw
0261君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f01-ETTk)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:09.39ID:Uvqh2qMl0
「今野レディなんだー

今年いちゃん笑えたw

ソニミュが選んで採用してプロモートする機会やって伸ばす
乃木メンみんな今野レディだろバーカw
仕事もやらない編集で全カットして全く露出させない全干し
上がるわけないだろバーカw

ハロはつんくレディで二重はチョン子レディかよバーカw

今野レディ君=低脳クン=どうせ学校の勉強もダメダメだろね哀れん

−終了−
0262君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f01-ETTk)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:21.73ID:Uvqh2qMl0
> 今は飛鳥だっちょ絢音珠ベリサくらいかな
ほら書いてる矢先にベリサいなくなったじゃん
ビジュアルメンが乏しい
素人ルックスのモデル風か媚びキャラばかり坂道は大丈夫かな
ハロとか日向に投げる人もいるらしw「ドルヲタささり」は摩訶不思議
運営が好きにすればいいけど=見なきゃいいだけアホ草
−終了−
0263君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-U3KC)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:42:04.96ID:f9JW5ftTa
そう言えばつんくは人事権なかったって一時期話題になってたな
0264(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:56.89
ふーん
0265(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:53:54.90
めでたい
0266君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f01-ETTk)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:47:12.99ID:NP021WX00
編成は会長が決めてた、つんく♂ただの演出担当だけど
それでも女の子を集めると認められたい
つんく♂に食い入るよう熱視線してた
たまに目を逸らす子がいる=男に関心がいって上の空
しばらくするとスキャンダルが沸きだすwつんく♂さん話してたね

珠ちゃん
楓の倍売れてる
マジ売れてのか?操作か?分からないけど
運営がアゲたいんだろ桃の代わり楓より若いし
珠はルックスいいし自分もイイ思う
楓もボチボチ頑張ればいい仕組みは分かってんだろし

ソニミュが選んでプロモートする演出する
みんな今野レディだろ作りモノだろバーカw

不細工ばかりツマンネと思えば見なければいい
ベリサいない櫻は自分にはもう見る子なし雑魚ゴミクズw
もちハロ日向アケべ・・とっくで見てない存在してない
アンチの反対は無視シカト知らない子たち無関心

面白うてやがて悲しきドルヲタかな笑

言ってる矢先ベリサがいなくなる寂しいね
0267君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f01-ETTk)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:58:16.94ID:NP021WX00
楓は今年1年間は頑張りたい気合()いれたんだろ
メンは男ができたらアイドルよりそっちに傾むいたら
運営と卒業の相談する約束だろし
楓はそれはないから気合いれてみた

券売れないと上がれない
ドルヲタささりは摩訶不思議なもの百も承知だろし

いや分かんない
もしかすると来年の卒業が決まって
今年だけは頑張ろかもしれない笑

ビジュアル・モバメ・ミーグリ対応ファンサ・・トップクラスだろ
特にインスタは坂道で一番いい思うジワジワ伸びてる
楓せいぜい頑張ればいい

来年以降だろけど卒業されるとメチャ寂しい
ビジュアルメンいなくなるは堪える
0268君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f01-ETTk)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:11.95ID:NP021WX00
5chはオワコン

ここも数10名くらいしかカキコしてない50名くらいきゃ見てないだろw
ツベでツイで専門家が識者が当事者が意見説明する時代
匿名の便所板()で煽りオポジ工作とか無理だろ
5chまとめアフィカスとか時代遅れなんだよバーカw

でも「今野レディ」なんだー
わめいてた低脳クンには今年いっちゃん笑えた
笑わせてくれてありがと久しぶり連カキコしてみた

5chはオワコン
ここも「まるで白痴だな」低脳状態アフィカス工作は諦めなw
0269(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:54:54.26
今野?
0270君の名は(千葉県) (ニククエW 9e2b-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:40.30ID:pBOmG9l30NIKU
話がつまらないから三期アンダー連中は見たくない
チームDみたいになってる。掃き溜め
0271君の名は(茸) (スップ Sd0a-BnmL)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:07:20.55ID:Z6EVdyZ8d
チームDってなに?
0272君の名は(千葉県) (ワッチョイ ea01-jUOU)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:38.43ID:K8DazKl/0
シングル楓の誕生日だけど3期は珠ちゃんだけと思ってるよ
上がる時は券が妙に売れ出す笑ちまも珠ちゃんもパティーンだね

運営的には誕生日だろが乃木の選抜ハードルは残酷演出に使える
最近はヒリヒリ感が少なかったし
芸世界そんなもん楓も分かってるだろ
腐らず今の調子で芸を魅力をアゲればいい
むしろ同情票が集まって転機になって次の次こそ上がるかも
芸世界そんなもん演出ありだよ笑い
0273君の名は(千葉県) (ワッチョイ ea01-jUOU)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:23.74ID:K8DazKl/0
「誕生日が発売日なので上がりたかった残念で悔しいです
「サスケは反響もあった光が自分の強みも見えてきました
でもまだアピールが表現が足りない悔しさを糧に自分磨きします

「でんちゃん美人で性格メチャいい勿体ない運営は残酷だわ
「乃木坂の選抜ハードルやっぱ高難度ひしめいてる
「もう一度アゲてやりたいな外仕事で頑張ってるし人気でていい

から〜の次の次で選抜シナリオがいいかもね笑
たとえ選抜でなくても楓は頑張るといい
0274(大韓民国)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:00:40.09
おわり
0275君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-YwZJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:10:55.74ID:1EArWudf0
>>274
やめたれって
0276君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-ijK8)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:11:46.28ID:lc3y7rlRp
選抜発表後のコメントなのかな
0277君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:43:22.71ID:W2fAWXjld
次の次が選抜w
佐藤ヲタの現実逃避スレか
0278君の名は(茸) (スップT Sdbf-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:46:39.39ID:n28i7WwZd
早く結婚すべき
名古屋で淑徳の元アイドルなら相当良い家に嫁げる
0280君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-CRQS)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:29:49.15ID:EToXVak20
>>277
今までも
ちま珠ちゃん4期の子・・・
運営は上げたい時は妙に券が売れ出す
ツクリ操作だろあんなの

珠ちゃん楓の倍売れてる上がるだろ
29thも楓は難しいかもしれない
その次に目があるかもしれない
5期が来るからないかもしれない

ソニミュが選んで採用してモチ上げるプロモートする
みんな「今野レディ」ツクリモノだろバーカw言ってるだけん
分かりそなもんだろ
ドルヲタは低脳なの?知恵遅れなの?言ってるだけんw
0281君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-CRQS)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:04:55.71ID:EToXVak20
坂道で屈指の美人だし
スポーツで強み出せてる
冠ラジオも味がある面白くなってる
モバメは特にインスタは坂道で一番いい

青木真也じゃないけど芸事は
コツコツやってるのがいい
楓はアイドルやるのが好きなんだろ
選抜でも、なくても頑張るといい

低脳クン「今野レディなんだー」
氏ねよ知恵遅れw
0282君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-CRQS)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:31:22.76ID:EToXVak20
ひとつだけ不満は歌の練習して欲しかったアイドルなんだし
決して音程とれないわけじゃないボイトレやれば上達する
ジムとか続けてる努力家さんだし
いつの間にか歌メンになってるとか魅力アピだろ
0283君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mOSd)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:25:22.09ID:EYRMhX2hr
上がり目あるかなぁ。
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-iyHH)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:53:52.36ID:QTaB1Mdy0
ヲタの声だけが大きかった人
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-qaLF)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:55:58.26ID:9Zex9mrh0
ここまで魅力が無い人も珍しい
無味無臭って感じ
0287君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-LDUk)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:59:54.81ID:V6d0XAoi0
佐藤ヲタのキチガイ千葉には美人に見えるんだろwww
0288君の名は(福岡県) (ワッチョイW 175f-YOYw)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:14:44.55ID:n2XAfReo0
今の所最低でも5期から3人は確実に選抜入りする下手すりゃ5人
選抜の枠、卒業するかも知れないメンバー、ボーダーメン、諸々の事計算すれば選抜入り出来るかどうかは分かるでしょ
まぁ定着は無理でも5期がまだ来ない次だったらワンチャン有る、かも知れない
これはでんちゃんに限った話では無いが
0289君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ f7da-w6GL)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:21:28.64ID:gFrNZ4kz0
卒業の時に選ばれるかも
0290君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-iyHH)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:24:43.91ID:QTaB1Mdy0
楓ヲタはごり押しされて選抜入ったのが悪かったって言うくせに
今はごり押しして選抜入れろって言う謎理論
0291君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-pitB)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:57:32.60ID:4BQy8dEua
23番手くらいの人気で選抜経験2回あって若くもない楓はキツいでしょ
人気大差ないなら若い方優先されるだろうから
表題が3期生の誰かの卒業曲で保護色くらいの枠が貰えれば確実に入るとは思うけど
0292君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:11:18.02ID:k8xV6OFU0
>>281
その評価が事実なら現実としてもっと売れてるよな?www
5年間やって現状のザマが市場の商品評価なんだよ
他人を貶してないでもう少し人生勉強してろ
0293君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-CRQS)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:10:33.03ID:ATLbtxff0
>>287
だから坂道で楓かそれ以上の美人の名前だしてごらん
何度も書いてんじゃん見てやるからさ
あしゅ絢音だちょ珠ちゃん・・もう続かない言ってる側からベリサいなくなったし
4期と日向あれはいいですw色物キャラものモデル風味(笑)
0294君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-CRQS)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:13:37.89ID:ATLbtxff0
>>292
> その評価が事実なら現実としてもっと売れてるよな?www
だから

ドルヲタささり」は摩訶不思議

とんでもドブタの券が売れたりする笑
日向・ハロあんな色物ハギレを買うバカがいる嘲笑
4期がそうとは言わないよ笑
0295君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-h63+)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:22:17.05ID:axZB32yla
ビジュアルだけで選抜入れる訳じゃないからな
他のビジュアル強い選抜メンは楓よりずっとキャラ立ってる
0296君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-CRQS)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:30:43.14ID:ATLbtxff0
ハロに「植村あかり」って子がいて
5年くらい前に間近で見た時は驚く美形だった
業界でも警戒されてたネガキャン工作まであったけど
ハロ環境だと伸びない萎んでった今はショボ

環境が人を作る
やっぱ乃木だから楓は伸びたんだろ
乃木でもスナップ集合写真とか加工少な目で並ぶと見比べると
楓は周りを吹っ飛ばす雑魚カスにする笑
4期は楓と並べないほがいい笑 かなり加工しないと笑

楓は本人努力もだけど環境で伸ばしてもらってる
選抜でも漏れても頑張るといい見てる人はいるから
色物キャラものモデル風味は見ません笑
0297君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-CRQS)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:34:36.71ID:ATLbtxff0
>>295
> 他のビジュアル強い選抜メンは楓よりずっとキャラ立ってる
だから今の乃木そんなの数名しかいないじゃんw
色物キャラものモデル風スタイルだけじゃんw
0298君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-h63+)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:38:36.85ID:axZB32yla
>>297
その数名でその枠は埋まってるってことだろ
その枠入りたかったら顔レベル以外の武器をもっと持たないといけない
0299君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-jrFD)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:39:19.80ID:w/E/K2E60
もう無理だよ
0300君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-CRQS)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:46:54.87ID:ATLbtxff0
29thは券が売れてないから楓は難しいと思ってるけど
5期が選抜くるまで次の次あたりワンチャンスあるかも
券が急に売れだしたら上げるサインだろね思ってる
28thの珠ちゃんがそうだし
別に悪いとか不満とかではないよ珠ちゃん美形だし上がるといい思うし

アイドル興行たかがソニミュのツクリモノ演出だろ?と言ってるだけん
もう50人か100人きゃ見てない5chで馬鹿板()で道理をを書いてみたw

知恵遅れクン「今野レディなんだー
だから氏ねよ低脳クズw
0301君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-CRQS)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:59:46.55ID:ATLbtxff0
>>298
だから
「ドルヲタささり」は摩訶不思議と書いてんだろ低脳クンw
枠とか誰がきめてんだよバーカw

個人的には
楓が選抜でも漏れても別にいい
芸を魅力を磨いてくれたら満足する
それは去年はよくできてた思う応援しがいはある
楓が選抜目標にモチベに気合いれたいなら頑張ればいんじゃね
とは思うw

ただ何度もあれだけど
「ドルヲタささり」は人気は摩訶不思議
何だコイツ?石ころドブタの券が売れたりする大笑い

人気や券売り目標にするより
楓はアイドル芸をアゲてくれたほが自分は嬉しいけど
選抜モチベにしたいならそれもいいだろ

もはや何の影響もないゴミ5ch板だけど
もしかしたら楓がエゴサしてるかも
何年かぶり落書きしてみた(笑
0302君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-CRQS)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:20.91ID:ATLbtxff0
「ドルヲタささり」は人気は摩訶不思議
何だコイツ?石ころドブタの券が売れたりする

ハロ日向でも買う人がいるw
悪いとは言ってない
自分には興味がない知らない子たち
実は4期もよく知らないスマンうろ覚えなんだわ笑

アンチは養分
好きの反対は無視シカト知らない子たち

わざわざ楓のスレ開いてる見てんだから
捨てたもんじゃない興味しんしんなんだろ
おおきにねw
やっぱ美人は得だね
実はアンチ君は楓の券も買ってんじゃね?くらいのシロモノw

興味のない子のスレは開けない=存在してない

知らない子たちにはアンチできない=存在してない=評価のしよがない残念無念w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況