X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB

5期生「えーw遠藤先輩彼氏いない歴=年齢なんですかぁー?wウケルww」遠藤「…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f00-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:45.59ID:8oOr+Epe0
5期生こんなノリの奴ばっかっぽくて怖い
0002君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa4b-85r+)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:19.27ID:5n8gwqTFa
>>1
じゃあ死ねば?
0004(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:28.84
>>3
やめたれ
0005君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8701-4V6Q)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:46:09.19ID:dlx74mAj0
仲良しグループでわちゃわちゃだあ
んなもん小学校で卒業しとけや
下剋上なんだよこの世界は目立ってなんぼなんじゃグループのてっぺんとったるわ
みたいなの期待www
0007君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa4b-85r+)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:48:05.75ID:5n8gwqTFa
>>6
はよ死ねガイジ
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f47-ky6Q)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:49:11.31ID:KwTcehkL0
eggモデルでも
そんなビッチいないぞ
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-UeJw)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:57:07.04ID:1kTCWgib0
女衒メンは必ず居る
0011君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7faa-wYhc)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:16.26ID:Y4chMxbk0
えんさく「うるせえ蕎麦ぶつけんぞ!」
0012(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:02.27
ヒェッ……
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 47e6-PT7N)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:38:53.51ID:23Oaif3t0
普通に遠藤彼氏いるだろ
じゃなきゃピアスなんて開けないし
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-OkUP)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:45:18.41ID:Z6cvwywdr
5期生に会った真夏とかの話を聞く限りでは1軍感強めな子たちばかりみたいやね
でも事務所の指導でデビューまでには髪黒くして清楚系メイクで仕上げてくるんだろうなあ…
0017君の名は(京都府) (ワッチョイW 5f9e-P8PG)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:52:35.17ID:vEGI2A+10
遠藤と賀喜どちらがモテるかといえば賀喜
遠藤は手足が長いだけでガリガリ貴乃花
賀喜はムチムチしてるから抱き心地がよく男受けがよい
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW bf25-Lq52)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:43:07.04ID:k4i6xDTq0
俺はガリガリ華奢な子のほうが好きだけどね
不健康なのは駄目だけど遠藤くらい華奢だと無理やり犯したくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況