X



トップページ乃木坂46
128コメント34KB
オリラジ藤森さん新型コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スッップ Sd7f-03J1)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:49:51.14ID:7ilmPiKId
昨日のらじらー出演メンバーは濃厚接触者になるんか?
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-EKI9)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:49:59.86ID:w5CaO6oQ0
そりゃいろんな人のせてドライブ企画やってりゃなるだろ
0004(大阪府)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:50:15.46
昨日、喉の違和感を感じPCR検査を受けたところ、新型コロナウイルスに感染している事が確認されました。
今後は医療機関、保健所の指導の下、治療に専念して参ります。

いつも応援してくださっている皆様、関係者の皆様にはご心配と大変なご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

藤森慎吾
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイ 872b-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:52:38.71ID:nNxiY5b10
芸人ってコロ率高いのはなんでだろう?
最初からアイドルとか役者よりも感染者多いよな
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-HMXN)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:57:36.99ID:zMUXBcCip
あぶねー
発症がもう少し遅れてたら賀喜早川筒井も終わってたじゃん!
0009君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8779-iMIC)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:59:53.14ID:z70TTFOS0
>>6
マウスシールドなんてしてないのと変わらんもので対策した気になって
ぺちゃくちゃしゃべってりゃ飛沫飛び放題で当然
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-EKI9)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:01:28.06ID:w5CaO6oQ0
>>6
声張る=飛沫噴射
0011君の名は(三重県) (ワッチョイ 8710-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:06:13.96ID:0aajHJBT0
星野最終回に藤森不在でシソンヌ長谷川MCとか面白過ぎるw
0013君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8779-iMIC)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:11:01.96ID:z70TTFOS0
げーのーじんだけ特別に不織布マスクしなくていい訳でもないんだからしろよって思う
マウスシールドなんてするな、あんなのしてないのと変わらんのだからそこまで舐めて掛かるなら着けなくていいわ
0015(宮城県) (ワッチョイW 2702-TbHz)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:30:26.77ID:A8Pw7AT80
こいついいかげん乃木坂に関わるなよ
キモすぎる
0016君の名は(茸) (スップ Sdff-iWPZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:33:38.99ID:9RxOKXjLd
藤森には気の毒だけど、世の中うまいこと出来てると思った。らじらー休んだ報いがちゃんと返ってきたな
0017君の名は(秋田県) (ワッチョイ 8784-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:38:12.03ID:X6OqB1MM0
>>6
実は会食も多い
表で言ってないだけでしょっちゅう飲みに行ってるやつが多い
0018君の名は(秋田県) (ワッチョイ 8784-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:18.67ID:X6OqB1MM0
スター誕生にゲストで出てたけど
4期生は濃厚接触者にならんのかな
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 872b-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:44:02.98ID:nNxiY5b10
>>17
なるほどね
なんとなく会食好き、飲み会好き、合コン好きそうな人たち、
声のでかい奴が感染している印象 
全員がそうってわけじゃなく、あくまでイメージ

単独行動大好き、友達いませんみたいなやつはかからなそう
そういう奴は芸人にはならないかもだが
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-lskp)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:45:06.70ID:uTWTEsOca
>>6
楽屋もまとめてが多いだろうし会話も多い付き合いも多い
テレビ収録でのユルユルな対策に慣れて私生活も対策緩んでる

挙げたらきりがないだろ
0023 君の名は (栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:53:13.00
このまま行けば濃厚接触者が1億3000万人になるって言われてるけど
日本人全員が濃厚接触者になって自宅待機して日本経済大丈夫なん?
ライフライン大丈夫なん?
ただの風邪に騒ぎ過ぎだろ
0024君の名は(秋田県) (ワッチョイW 8784-Yb/N)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:53:15.32ID:X6OqB1MM0
>>21
収録日は公開されてないから誰も知らないだろw
それともあんた関係者?
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a7f0-8qoU)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:53:17.55ID:EgBvQKYc0
ジャンポケ斉藤さんも去年2回なってるからな
0026君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2796-W8hb)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:53:33.75ID:AyD7H+860
オワタ
0028君の名は(茸) (スッップ Sd7f-HMXN)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:56:18.96ID:2/PPNoAbd
斉藤も発症してないだけでキャリアかもしれんよ
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5fcb-EBNq)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:00:48.75ID:oGPdgFXP0
収録は一月9日だよ
【らじらー】オリラジ藤森「今日、別のお仕事で早川聖来ちゃんと ...
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:01:24.97ID:+zmLlQ4A0
藤森はスター誕生とか、YouTube で、堀とドライブもしてた
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ a763-U+TN)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:07:25.17ID:j4KHtkq/0
中田氏
打鯛
 
そんな言葉が思い浮かびましたw
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f04-m3Uo)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:18:14.39ID:nDeoT0z50
>>6
1日おきぐらいに検査してる
0036君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-89Co)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:36.79ID:eoHzW3uWM
リモートで参加するんじゃないの
たしかレコメンでのりさんがリモートで参加してたし
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-bosy)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:10.31ID:Ny2UAbq2p

スタッフも濃厚接触者なんだから番組一旦休止だろ
0038君の名は(京都府) (ワッチョイW c701-zSYr)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:37.47ID:KqGLm0wC0
ナイツの塙は?
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 87ad-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:23.94ID:oeO3ogEW0
喉の違和感って喉のイガイガだろw 
トローチ舐めてりゃ治る
0040君の名は(静岡県) (ワッチョイ e769-vKrE)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:07.12ID:pR2Gzd7z0
>>39
自分はそうだが人にうつるし、
うつされた人が同じ症状で済むとは限らんやろ
0042君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-U3KC)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:39.51ID:7G/qW3O4a
>>41
遊び人が同じ所で働いてる非遊び人に感染させるパターンもあるし
0043君の名は(平谷村) (ワッチョイ e710-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:10:57.95ID:+z+5o0ds0
アクリル板なんて視聴者へのポーズなだけで色々な番組見ているとそれ無意味じゃんと思うことあるもの
私生活ももう普通に過ごしている人多いだろうしね
0046君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-9Kiq)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:42:55.51ID:iq5pjdfpM
>>43
メンバーがアクリル板にペタペタ触ったり
場合によっては顔つけたりしてるの見て
おいおい…と思うことも多いしな
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-HMXN)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:02.13ID:/ppitY85p
いすれにしてもジャングルはつまんないから藤森帰って来い
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 87ad-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:51:34.07ID:oeO3ogEW0
乃木坂スター誕生は雛壇にアクリル板が無い
同じグループメンバーは接近しているが違うグループは距離を空けている
しかしエンディングで南こうせつはぺこぱのシュウペイを近くに呼び同じマイクでカントリーロードを歌った
0049◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-wRWt)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:52:26.24ID:VHNXfheyp
あれ?今日の乃木スタ藤森だよな!?

マジか!?
0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8701-nCw+)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:04.97ID:QYpXkEpG0
だれ?
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイW df3d-mfxs)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:04:02.09ID:MWHKlWyR0
アクリル板完璧だったのに、一体なぜ。。
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:22:23.50ID:K9brVQnaa
芸人はどうしてもマスク外して大声で飛沫飛ばして喋る職業だしねえ
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-EYt3)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:25:03.59ID:EIRhmofwa
ハセ「前回は会えなかったんですよね」
みなみ「え〜覚えてな〜い」
ハセ「白々しいな」
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f2b-sJa7)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:40:42.01ID:cJQ9zp840
藤森ってスタ誕なんかに出るほど暇なんか
0060君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4b-Y+rq)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:00:57.09ID:pUjgn26sa
霜降り明星もかよ
0062君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 475f-L0Xk)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:40:37.13ID:B5im4bYZ0
電車通勤通学してる俺ら一般人よりは遥かに回避できるだろって思うけど
やっぱ話し続ける仕事だからそっちが駄目っぽいな
デルタのときのかまいたちもめちゃくちゃ注意して生活してたのに罹ったって言ってたし
0063君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 8701-QIzO)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:40:54.95ID:3tqyJBIS0
芸能人なんて毎日検査してるから多く感じるだけで一般人の感染者なんて発症してないだけでそこら中にいるぞ
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0710-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:42:19.67ID:CyWb4XSb0
本来なら芸能人こそが人前に出るときは全員マスクをしてマスクマナーを広めるべきなのに、
逆にマスクなしで絶叫したりしてノーマスク感染拡大キャンペーンをやっている。
そのくせ根拠のない政府の感染症対策批判をする奴がいたりとかほんと害悪でしかない。
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:43:07.97ID:dLU3aMTs0
検査してない感染に気づいてない一般人がウロウロしてるから気をつけてる芸能人でも感染してしまうんだろ
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW e78b-TxKg)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:46:48.59ID:AndcsC+H0
ダウンタウンあたりやそれ以上のいわゆる大御所芸人が罹らないのは志村けんの教訓を活かしてるからなのかね
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:49:36.88ID:96/0Lnsn0
>>23
ただの風邪じゃないよ

213 名前:ななしやねん[] 投稿日:2022/01/22(土) 17:57:38 ID:yQrCbfQg
オミクロン舐めるなよお前ら
咳がめちゃくちゃしんどいで熱も39近い
0068君の名は(兵庫県) (ワッチョイ dff3-fop4)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:50:38.99ID:sCIlftmQ0
たけしや松本あたりからただの風邪扱いにする風潮が起こりつつあるけど
こんな風邪にはかかりたくねえな
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7b0-5P6v)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:54:56.95ID:dLU3aMTs0
ただの風邪じゃなくてインフルレベルってだけ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-tBRw)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:57:30.78ID:JPKyOOcw0
そんなことよりきのうのらじらーあやめんよかったよな
今までと違って積極的に楽しんでる感がよかった
0072君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4b-Y+rq)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:58:35.86ID:n2z9hFjMa
>>69
うん
だからインフルエンザレベルの対応でいいんと思うんだけどなぁ
学校でも何人か感染者が出たら学級閉鎖や学校閉鎖すればいい
濃厚接触だからって学級閉鎖はやりすぎだと思う
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ bfa2-drRZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:01:21.48ID:pkpwJDQ+0
>>23
どこで言われてんの
ジョーク?
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8709-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:07:36.98ID:ShhDpcw/0
>>23
まずはお前がかかって『ただの風邪』を証明しろ
知人がかかったが、無症状もいたが、軽症だけど後遺症が・・もいるぞ
あほのはやりのごとく『ただのかぜ』とかいうな
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f2b-sJa7)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:10:19.23ID:cJQ9zp840
アッコはどうなったんだ
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイ e763-V3GB)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:14:47.33ID:UQWum4Qf0
>>75
咳が出るから検査したら陰性だった
検査なんて7割なのにな
0078君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Vzel)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:59:34.48ID:2JZLNOGld
>>49
🎵みんなで〜罹かろう〜四期で羅かろう〜
0079君の名は(長野県) (ワッチョイ e710-dZT1)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:22.02ID:+z+5o0ds0
ただの風邪だろうと体調に異変を感じたなら検査なりして自宅で療養してもらわないと周りが迷惑
熱や咳しているのに無理やり出てきて移されていたのがおかしかったんだと思うわ
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 076e-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:41:44.76ID:JVJDxVHi0
視聴者の爺婆が怖くて誰も言えない本音を もう番組辞めるから関係ねえと たけしがぶちまける
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1484999729935122432/pu/pl/636x360/Mn61Hgw4DDFhubS_.m3u8?container=fmp4

「大したこと無いって言えばいいんだよ」
「単なる風邪だと思えばどうってことねえじゃんか」
「自殺者なんか年間2万人出てるんだよ」
「それ考えたら(コロナの)重傷者や死んだ数なんてどうってことない」
「オイラみたいなジジイがくたばってるだけなんだから」
0081君の名は(茸) (スッップ Sd7f-HMXN)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:43:19.40ID:eDEvM/yWd
釜爺?
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-a1v2)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:31.39ID:a+S6JO8P0
>>67
39度近くなら普通の風邪でもあるだろ
無症状者が多いって言われてる中でそういう重く出た人にフィーチャーし過ぎなだけだよ
日テレのコロナかかったアナウンサーも熱自体は38度くらいでたとか言われてたけど
闘病中のこととか触れずにケロッとヒルナンデス出てきた
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0724-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:01:04.90ID:wxcPNSbv0
>>67
マジ、辛い。発熱と頭痛が酷くて二日寝れんがった。風邪なんかでは無い。(ワクチン接種済)
0084君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5fcb-EBNq)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:05:34.51ID:oGPdgFXP0
頭痛と熱…ただの風邪じゃねえかwwwwww
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイ 872b-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:12.42ID:nNxiY5b10
>>79
いい世の中になったよな
昔は「熱あっても這ってでも会社来いや」っていう時代だったんだろ?
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-Wzaz)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:14.64ID:Y3OlzGiB0
>>83
インフルとどっちが辛い?
0087君の名は(福岡県) (ワッチョイ bfa2-drRZ)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:48.10ID:pkpwJDQ+0
まあ後遺症関係がいまんとこ不明なのと
今後もいつどう変異するかわからんというのはインフルと違うし
注視しなけりゃいけないのは確かだけどな
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27ad-TVKp)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:00.01ID:vF/7E94m0
未央奈と車内密室ドライブしてたな
0090君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-PIrI)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:11.87ID:7sIlcUiba
>>87
コロナの後遺症って脳が破壊されて体力も落ちるって当初から言われてんじゃん
与田などの場合は軽くて無症状だったから今も変わりないように見えるだけ
0092君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ff02-tBRw)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:19.00ID:NlNRAyrp0
重症者と死者数だけ見たら、ほんとにザコいウイルス
しかしこれだけ一気にひろがると、みんな感染して集団免疫がつくんじゃないかな
それにしても、オミクロンにはワクチンはぜんぜん効果なかったんだね
0093君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-mfxs)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:28:46.55ID:YtKr07/TM
>>92
新型変異が出てきて、免疫落ちた奴も出てきて、繰り返すぞ。
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイ 872b-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:30:41.39ID:nNxiY5b10
>>92
重症者少ないのはワクチン打ってるから症状軽い可能性もあるよね
インフルもワクチン打つと仮にかかっても症状軽いって聞いた
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-OaK8)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:02.77ID:aV6nADeua
みなみに陰口叩いた罰だ!
0096君の名は(茸) (スップ Sd7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:09.34ID:PTn7t3Lzd
来年には風邪扱いになってるよ
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a710-tLkD)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:54.03ID:xOwXYbcW0
らじらー回避できて良かったな。
あの密室なら確実に罹患してたわ
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 076e-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:00.99ID:JVJDxVHi0
コロナこわいなんて子供でも言える
こわいこわいでそうならなかったとしても
「俺の注意喚起のお陰でそうならすに済んだな」って嘯いていればいいわけだから
コロナは大した事無いなんて発言をするのは外した時に非難されるリスクしかない
だから放っておいたら世の中保身でどんどんコロナこわいに流れる
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-Wzaz)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:26:36.26ID:Y3OlzGiB0
コロナ対策なんてマスクしろで充分だよ
ウレタンマスク使ってるアホは隔離させれば良い
0100君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sdff-wku4)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:35:26.59ID:vMWP+p9vd
後遺症で禿げたらさすがにモテなくなるだろうな
0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-bTJc)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:41:45.62ID:dc8H/1Ywa
フルチンに相応しい最期
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-jWVw)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:17:28.41ID:NRgJCXZsr
みなみちゃん最後に出られないとか
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 275f-8csw)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:20:42.92ID:GBHV+zye0
>>1
あらあらお大事に

乃木坂もお大事に
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイ 872b-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:26:00.61ID:nNxiY5b10
>>100
コロナになるとハゲるっていうよなw
本当なのかな
0106君の名は(茸) (スップ Sdff-a1v2)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:04:44.03ID:1AdIGekdd
>>100
ビジュアルの良さでモテてる訳じゃないからハゲても関係ないっしょ
0107君の名は(北海道) (ワッチョイW 475f-oAAq)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:16:08.84ID:31S/OaXI0
風邪引いただけで大変な世の中になっちまったな
0108君の名は(静岡県) (ワッチョイW 07b1-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:08:53.42ID:GKNFP9Jr0
>>92
知らんけど、ワクチンは症状の抑制とか軽減という感じであって、感染を防ぐものではないって認識なんだがちゃうんか
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-jWVw)
垢版 |
2022/01/25(火) 06:04:17.79ID:DAk/X/pyr
絨毯はげるのかよ!
0111君の名は(秋田県) (ワッチョイW 8784-Yb/N)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:20:29.96ID:BmU5m53x0
>>54
潜伏期間2週間くらいだろ?
23日に発症確認したということは感染は9日前後に遡る可能性あるじゃん
どこが安心なの?
0113君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7b-U3KC)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:48:50.50ID:9PGu8OESM
オミクロンは99%が潜伏期間10日以内だから9日はセーフと見ていい
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8701-p3Fq)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:29:01.38ID:QFiM+cP40
>>111
14日は、そこを越えて発症しないならほぼ感染はしてないってボーダーで潜伏期感やないで
0115君の名は(茸) (スフッ Sd7f-L3Vd)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:41.43ID:Qlk8U+f8d
中田がいなくなった時点で藤森も変えればよかったのに
中田いないならオリラジ意味ないやろ
0116君の名は(秋田県) (ワッチョイW 8784-Yb/N)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:13:54.37ID:BmU5m53x0
>>114
いやだからw
可能性あるだろ?w
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 878f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:11:55.67ID:SqGGlITO0
無症状だけど検査で発覚したとかなら、
感染時期がかなり曖昧になるから微妙だけど、
発症してるなら逆に簡単だよ。

発症日から10日以前感染してることはまずない。
だから、2週間近く前の乃木スタで感染させることも、
逆に感染させてしまうこともない。
0118君の名は(ジパング) (ドコグロ MM4f-p0rL)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:09.09ID:Q1DQOoCyM
オリラジ改めコロオジ
0119君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5jYI)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:14.51ID:wIg0dCS1M
新内星野の卒イベは中止で良いよ
でないと割に合わん
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 87e4-uXFG)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:15.66ID:o0xqOfmh0
>>69
>>72
デマ飛ばしたらアカンよお〜〜
0121君の名は(三重県) (ワッチョイ 8710-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:23.30ID:v4hr5PwB0
コロナ対策超杜撰な乃木坂だから症状を訴えてこなければ
ライブ前に検査する事もしない
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 87e4-uXFG)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:37:02.25ID:o0xqOfmh0
>>85
指定感染症にかかっとる奴に出て来い言うとる奴なんか昔かておらんわ
0123君の名は(北海道) (ワッチョイW 8702-nw09)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:26.57ID:7tbtj5JX0
新内はやってほしいけど星野は中止で
0124君の名は(京都府) (ワッチョイW 2754-oZGK)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:54:56.66ID:ROztjzwD0
ただの風邪では間違いなくないな
風邪以上、インフルよりちょい下レベル
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイ 872b-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:55:02.98ID:w5zpbjYa0
オミった奴が職場復帰してきたけど、
ほぼ無症状だったらしく免疫つけたーとかではしゃいでた

1回ぐらいかかった方がいいのかと思ってしまった
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-YJnG)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:34:31.19ID:0e2l0Py30
ささ
0127君の名は(茸) (スップ Sd0a-tHO9)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:50:42.96ID:rIg03zyld
藤森が膿が出たっていうから相当きついだろ
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6d6e-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:53.47ID:+gX9B5PV0
藤森が喉がただれて苦しかったとか言ってるけど
元々鼻すすってばかりいて鼻喉器官が良くないのに喫煙もしていたわけだから
ほとんど自業自得だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況