X



トップページ乃木坂46
141コメント35KB
【画像あり】金川紗耶ちゃんがヴィジュアルで賀喜遥香を圧倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:01:47.52
こうして見ると賀喜って田舎くせーなw
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-nbVu)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:49.64ID:dhUcHjp9r
Rayの専属モデルになれたのは白石と金川だけ
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 8701-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:54.15ID:EHqWasNm0
この大阪アンダーヲタなの?
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2702-tA8P)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:03:15.64ID:MWhoDQ3u0
それでもジャニー金川だからもう選抜にはなれないからかわいそうだよね
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c701-w6h1)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:13.41ID:W95/6c4l0
蘭世っぽい容姿は人気に上限がある
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-EKI9)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:28.14ID:2GgH/EK00
かっきーは可愛い感じだから
0011君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-89Co)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:32.37ID:xt0pLJ2dM
いつの間にか大人っぽくなってるね
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 8701-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:08:46.74ID:EHqWasNm0
あと松村のスレもよう立ててるな
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-zZjd)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:10:28.09ID:oGBhOmq8p
>>3
佐々木久美を忘れんな
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-4q1P)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:00.43ID:P3/VLnhZ0
かっきーはほっぺがぷくぷくでかわいいね
0020君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-qzNY)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:17:32.27ID:G7QYXNria
金川はなんとも言えないエロスがある
0023君の名は(茸) (スッップ Sd7f-9qh+)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:30:34.76ID:X+AE3wxod
正直橋本級の美人
しかもスタイル鬼
0024君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-XD/V)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:33:22.94ID:u24a4YZNM
ユダヤ鼻で全て台無し
0026君の名は(茸) (スプッッ Sdff-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:37:49.11ID:r2kCsv9Pd
林蓮音も大喜びだw
0027君の名は(試される大地) (ワッチョイ 8702-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:39:52.50ID:7k6cpEWc0
前髪あった方がいいと思うんだが
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c701-OkUP)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:40:57.62ID:kZC6IQiw0
だがしかし、選抜センターとアンダーというのが現実。残念!!
0029君の名は(新潟県) (ワッチョイ 5f01-3C30)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:58:34.15ID:jI+hyDDt0
いろいろあって最近は一皮むけた感ある
0031君の名は(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:05.85ID:kC7PrEgu0
造形で圧勝してるね
0032君の名は(茸) (スップ Sdff-KgDc)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:05:19.86ID:NpiX4x4zd
>>1
はぁ…そうね
賀喜は卒業までセンターかフロントが約束されたレベルの人気
かたや金川はアンダー漬け
一生埋まらない差ができたこの状況を思うとむなしいわね
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-6xXm)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:07:11.58ID:EtjtIqwPp
邪悪フェイス金川
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f1b-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:08:24.02ID:yF3xtNV00
>>27
前髪なしでも綺麗なのは本当の美人
0035君の名は(茸) (スップ Sd7f-kv9P)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:09:18.12ID:m0ksx4vTd
2人ともいいね
0038君の名は(北海道) (ワッチョイW 475f-pAR/)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:13:45.40ID:YshFwV1M0
これで賢かったら…
0043君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0726-F4zk)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:15.50ID:hP1JtL930
横顔が美しいよ
0044君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Kj4b)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:46.06ID:iA5+sCWcd
本当に惜しい子を亡くしたな
乃木坂として浮上することは未来永劫ないし
文春メンバーは全員早期卒業が鉄則
むしろ卒業してモデル路線で大成しなさい
0045君の名は(東峰村) (ワッチョイ 5fad-sJ0U)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:24:05.09ID:/JOJbrLk0
やますこ
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-w358)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:33.82ID:nLqredJ0a
何で一番大事な時に我慢出来なかったのかね
0048(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:42.12
こんなのを持て囃すって、欅なら織田奈那を持て囃すようなもんだぞ
ほぼ同じ顔なんだし
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-OaK8)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:52.50ID:4RY+8G7ea
般若のお面か
0056君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Vzel)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:26:45.67ID:Xh7ln7Yhd
…いくらキレイになってもマキバオーの為…ってみられ方が卒業まで続くんだよなあ
星野や松村みたいな積み重ねがないうちにやらかしたからなあ。みりあみたいに干されてケツまくるか。まあがんばれ。
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-ETg+)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:27:25.05ID:UxAoBcyua
あれさえなければとかいう仮定は虚しくなるからやめておけ
たらればが通用するならどのメンバーも人気があればセンターなれたのに…って言えるぞ
0060(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:33:49.77
日本人の限界を感じるわー

えっ、さやりんごも純日本人なの?
0061君の名は(福岡県) (ワッチョイ 47ad-IZat)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:38:40.08ID:JczzFUC20
>>41
右の奴、誰だか知らんが
鼻が暴れ過ぎだろ
うざいわ!
0062君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ff02-EKI9)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:41:30.54ID:HAQ8Yxsh0
弱点のほうれい線がマウスガードでうまく隠せてるね
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 276e-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:54:01.95ID:A+6yswPB0
>>10
考えすぎだよw
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-ZwRN)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:57:31.46ID:GB+QxhWmp
>>1
あれあれあれ?
おかしいぞ?!
賀喜の方が顔小さくね?
金川って顔デカイのかよ!
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-wRWt)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:59:26.60ID:omF3GDw2p
不祥事さえなければよかったのになもったいね
美人だし口達者だし
0068君の名は(茸) (スッップ Sd7f-AeCu)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:18:46.69ID:hQQh9W3sd
>>1
>金川紗耶ちゃんがヴィジュアルで賀喜遥香を圧倒

してないな
やはり賀喜の方がセンターに選ばれるし人気あるわと思える
フロントとアンダーみんなに言えることだがキラキラしてるやつとくすんでるやつの違いがある
不人気の楓や麗乃のルックスをやたらステマして一つも人気が上がらない恥ずかしいパターンに金川も入れないでくれな40代のおっさん
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:35:35.92
賀喜に言うならまだしも金川が惜しい人材は草
0073君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-lF2t)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:59:06.71ID:Qq4Z/Sb/a
マキバオーを愛せる魔女鷲鼻を許容できる審美眼の方々が多いのはご同慶にたえませんな。
0074君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-lF2t)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:00:32.51ID:Qq4Z/Sb/a
>>54
早川は鈴木杏樹の劣化版。
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-M34V)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:24:19.92ID:mYovuFJU0
>>26
これ半分セックスしてるだろ
0076(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:30:06.96
>>70
こんなブス男でもジャニーズって肩書きあるだけで乃木坂とデートできんだな
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:31:22.60ID:mc9VcPt/0
魔女顔だね
0078(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:34:43.21
やんちゃんビジュ強すぎる😂😂
0079(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:45:57.79
それより、このブス男のジャニとどうやって知り合ったのか?どうやって繋がったのかの説明あったの?
川村のスカウトマン同様その辺の説明しないと永遠にグレーのイメージは消えないよ
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf5e-Xtr+)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:50:25.68ID:MWpVe8zz0
あれがなかったら今頃選抜固定、あれがあったから一生アンダー

今更後悔しても遅い
0081君の名は(試される大地) (ワッチョイ 8702-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:12:23.04ID:k6ycAle00
>>77
可愛い魔女顔な
0082(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:14:02.81
ブラックマジシャンガール可愛いよな
0087君の名は(広島県) (ワッチョイW 5f53-fqgx)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:27:56.35ID:KTLIFqn00
>>70
これもう魔女から身を守る最強の対抗魔術だろ
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 473b-ka6/)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:31:51.77ID:ib7TLDG80
>>46
乃木坂にリスペクトすらなく自分が良ければ他のメンバーなんか関係無いスタンスで乃木坂に入ってきたから
0089君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Uoqw)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:42:31.51ID:Hg7L6465d
死んだ子を起こしちゃいけないよ
四期ヲタですら四期に文春イメージがつきまとうことを嫌がって
ツイッターとかヲタ友の前では言えないけど内心卒業を望んでるんだから
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ a773-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:23:47.69ID:mTwu30TP0
>>70
この」kz野郎芸能界辞めろよ
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-bosy)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:49:37.47ID:z8aMd1eOp
ほんと惜しい子を亡くしたよね
0098君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f00-xMyk)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:43:49.94ID:j7fe+O2B0
頭デカいからや
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-3BaH)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:48:33.97ID:aGEMyAifr
よりによって比較対象が同い年で乃木坂のセンター
乃木坂で成功が約束された光の存在
かたや文春=乃木坂イメージをひきずり続ける乃木坂の闇の存在
こういう明暗が別れてる関係性
社会の縮図って感じで嫌いじゃないな
やんちゃんが転落した崖から二度と上に上がれないとしても
同世代を羨ましがってイジけるような性格じゃないのがまた泣ける
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2702-nBkj)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:57:38.93ID:p2LCmoBi0
ジャニの一件で手も繋がない
早めに帰宅する
何もしない事に逆に好感持ったわ
0101◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-wRWt)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:10:01.20ID:GQ95JhMtp
>>1
かっきーは純朴な感じが魅力なのでは
やんちゃんは顔がハッキリしてるし目立つとは思う
0103君の名は(群馬県) (ワッチョイ 875d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:45:00.52ID:1TGOgvi80
俺はシンクロニシティのセンターはやんちゃんが良いと思ってる
ビジュアルやダンスのレベルも相当高いからな
ただ、梅のような堂々とした貫禄がまだ備わってないのでキャリアを重ねてほしいね
0105君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-qAEs)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:58:11.37ID:fsr9QM5Bd
やんちゃんは可愛いよ
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 276e-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:04.88ID:AdCjKTeg0
>>7
盛りマス!盛りマス!
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp7b-UOxw)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:52.46ID:ENBQrxSNp
美人なんだからどこでもやっていけるでしょ
早く乃木坂からいなくなってね
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e710-+cMc)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:11.32ID:Ev0HvZVF0
おでこが広いね
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-3BaH)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:35:17.00ID:X5K+XJb0r
無銭で鑑賞してるだけのやつらには評価されるかもな
乃木坂にちゃんと金払って他のメンバーと箱応援してるヲタクからすると
早く乃木坂からいなくなれとみんな思ってるのは想像に難くない
0111君の名は(茸) (スッップ Sd7f-fEkY)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:40:54.32ID:bz2iKbvCd
5chで声がでかいメンバー漏れなく現実世界では不人気だから人気者の与田山下や賀喜遥香が過小評価気味なのは良い傾向だぞ
0114君の名は(秋田県) (ワッチョイW 5f10-ZwRN)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:57:27.92ID:tBkWxkDE0
例の件がなければ俺の4期の推しはやんちゃんだったはずなんだよなー
0115君の名は(東京都) (アウグロ MM1f-TVKp)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:40.70ID:hNoSNAPaM
金川はモバメも素晴らしい
唯一の弱点は男を我慢できないことだけ
0116君の名は(茸) (スフッ Sd7f-3cyi)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:40:48.53ID:/ZMoYGkYd
金川も早川も、ブサイクと付き合ってくれる女神だよ?
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 478a-ApLa)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:03.29ID:nj7TAC7W0
文春坂いつのまにか欅坂から乃木坂になってるね
泳がせるの上手いわ
0118君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7b-z9tX)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:02:54.42ID:UWNR/ELTp
>>7
showroom何回か見てるけど坂道じゃありえないアイドルらしいサービスだったしルックスも乃木坂下位よりはどう見ても上だけど
世の中鶏口より牛後なんだなってすごく思う
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:12:16.40ID:0Dyx/VoW0
>>111
5chと村しか世の中が無いの?
0122君の名は(茸) (スップ Sdff-KgDc)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:15:26.22ID:+oz92dXmd
今日ののぎおびも目の下のクマひどかったな
ぶっちゃけ文春で叩かれすぎて以来悩みが顔に出過ぎて劣化したよね金川
八重歯と前髪あった頃の天真爛漫な可愛さはもう戻ってこない
0123君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-RAr3)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:41:27.28ID:qHM1JEwUa
ははは
0124君の名は(茸) (スップ Sdff-3BaH)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:34:05.64ID:MNcDv4Yyd
見るからに非処女な風貌になったヤンの助と
乃木坂メンバーらしい純朴さが残るカキ
乃木オタに人気なのが後者なことくらいわかる
本当に手痛い人材損失で心の底から文春が残念
0126君の名は(茸) (スップ Sd7f-uUzF)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:59:18.18ID:yIHc8xdnd
>>10

お前が虐待されて育ったからか?
いかにも親家族に愛されて育ったのが分かる賀喜みたいなヤツが仕事にも恵まれるのを見るのはつらいよな
0128君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa4b-hn+B)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:18:24.64ID:8bp4IjQZa
ハナが凄いのよ
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-X7Gz)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:08:36.98ID:TED5F2Pj0
>>7
この人はなんていうグループの誰さんですか?
0131君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 5994-M3Xv)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:40.75ID:zHXHcMnA0
>>70
鼻wwwにらめっこ最強男かよwww
0133(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:42.92
>>1
やんちゃんの圧勝
0135君の名は(神奈川県) (ニククエ ea9c-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:04:02.05ID:Co89CUYQ0NIKU
和田が週刊誌騒動で卒業かアンダー漬けの2択を迫られてアンダーを選択したように、
金川もアンダーで細々と活動を続ける道を選んだ。
どれだけビジュアル・パフォーマンス力があってももう選抜は無理。
0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-X7Gz)
垢版 |
2022/01/30(日) 04:25:18.71ID:4LpYqbk9p
>>134
へえありがとう
元日向の柿崎に似てるな
0137(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:13:33.91
今野は賀喜じゃなくてやんちゃん押せばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況