X



トップページ乃木坂46
351コメント95KB

ANN後任発表、明日の猫舌SHOWROOMが早川と賀喜でこの2人に候補が絞られてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:28:58.57
よくあった猫舌からのオールナイトニッポンで確定か
0301君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 07b3-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:04:43.02ID:+Xz1hugW0
>>291
えんさくだったら毎週放送事故が怖くて聴いてられん
0302君の名は(宮崎県) (ワッチョイ bf05-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:06:17.24ID:Fnx4W8W80
>>298
へーそうなんだ
レスありがとう
猫舌みてみた。聖来も賀喜ちゃんもかわいいな
0303君の名は(茸) (スププ Sd7f-tlCW)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:09.37ID:kdDcOmcad
新内写真集音声特典にお手紙書いた子が3人居るんだが、
3期は意外に予想外。もしかしてこの子かもな
0304君の名は(兵庫県) (アウアウオーT Sa1f-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:08.86ID:34mLkwDBa
早川がこの口調でANNのMCになったらと思うと夜しか眠れないよ。
0305君の名は(福島県) (ワッチョイ 87c8-Gpay)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:24.17ID:Cw/aPVBg0
好きなメンバーではあるが、昔のドラえもんみたいな喋り方はやめてほしい・・
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW 47e6-PT7N)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:52.24ID:65V8+OdO0
早川なんでこんな喋り方になってんの
0308(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:26:55.76
このキャバ嬢みたいな喋り方で深夜2時間やってたら聴取率爆死だろうw
0309君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-3+vZ)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:31:16.24ID:7SNNc3Tza
元々話すのは得意な方なんだから声作らなくてもええやろ
コントとかでたまにやるキャラならまだしも長時間はキツいわ
0311君の名は(宮崎県) (ワッチョイ bf05-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:23.80ID:Fnx4W8W80
猫舌観てて思うけど早川聖来ってホントかわいいんだな
とても補欠合格だったとは思えんわ
0313君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27ad-DoFq)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:57:40.84ID:CdYx0u2g0
>>285
プッ
0314君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-QYBP)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:58:29.59ID:t343FeQta
早川はコレで選抜掴んだから卒業までコレやろなあ
この乃木坂赤ちゃんannを世間様に聞いてもらいたい🤣
0315君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-HPEo)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:09.29ID:TgHzlCXzr
これはせーらヲタ増えたね
かっきー目当てで見たおれも好きになったからw
話題が豊富でリードもしててすごくいい配信だったな
0316君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:46.31ID:dR2jEmn70
早川にしたら半年後に日向坂の枠に変えられちゃうだろうな
0317君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f04-m3Uo)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:09.41ID:/MP6ja7u0
最近のANN話題性重視だからエース投入充分ありえる
0318君の名は(宮崎県) (ワッチョイ bf05-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:19.61ID:Fnx4W8W80
聖来は加入初期のころ運営スタッフから喋り方を直せって言われて矯正しかけたんだけど
ファンの声に押されて矯正不要との判断となったんだろう。過去のshowroomとかに残ってると思うけど
矯正させられて標準語喋るようにしたけどぶっちゃけ可愛くなかったよ
ありのままのほうが可愛くていいんだよ聖来は。
0319君の名は(宮崎県) (ワッチョイ bf05-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:25.19ID:Fnx4W8W80
>>315
聖来はかなりのおしゃべり好きだよな
一人語りも安定感あって大丈夫なんだけど運営はだれを選ぶかな
0320君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:43.18ID:0Dyx/VoW0
ANNパーソナリティをあまり過小評価しない方がいい。
0321君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-HMXN)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:43.65ID:UYOYje0Sa
聖来は露出すればするほど新規ヲタをごっそり掴んでくる
とにかく凄いよこの営業力は
0322君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-tQae)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:10:40.55ID:4E9YTXDxr
久しぶりにSR6万人超えたな
0323君の名は(茸) (スッップ Sd7f-KgDc)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:14:35.90ID:ee/H0npNd
>>320
てことは新内ってすごいのかw
0324君の名は(茸) (スッップ Sd7f-KgDc)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:08.63ID:ee/H0npNd
>>315
もともと早川推しのくせに何いってんだこいつw
そういう古典的なステマが嫌われんだよカス
0325君の名は(岡山県) (ワッチョイW bf7a-uYS0)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:30.96ID:Q/9Tw3PW0
>>318
今は関西弁で話してもみんなに分かるようにゆっくり話ししてるのが甘々になってると思う
オーディションの頃はめちゃくちゃ早口だった
0327君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-fEkY)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:23.25ID:MM1XhCH/r
聖来推しの「早川聖来って可愛いんだな」もみんなわかっててツッコまないんだから言ってやるな
0328君の名は(茸) (スププ Sd7f-DEKJ)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:23:01.24ID:3ofMQXrSd
新内の写真集の音声特典に後輩代表で手紙を書いた山下。

ちなみに先輩代表は秋元、同期代表は絢音
0329君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa4b-qxDq)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:44:37.16ID:lLyjTxqWa
山下は今野の差し金だろ
0332君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ a7e6-lWUc)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:11:56.57ID:mQCVkA6T0
かっきーはSOLあるしこの2人ではなく久保ちゃんだと思う
0333君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-tQae)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:24:55.39ID:4E9YTXDxr
賀喜早川はないだろうな
0334君の名は(東峰村) (ワッチョイ 5fad-sJ0U)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:11:39.17ID:KVx2ECe20
早川からはおやすみメール来たからないわな
0336君の名は(東京都) (ワッチョイ 8701-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:17:18.91ID:vtbx0f4x0
かっきーかー
0338君の名は(東京都) (ワッチョイW 87ac-qOP6)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:16:34.94ID:kHs8tar20
おまえらばーか
0339君の名は(茸) (スップ Sdff-3BaH)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:26:06.46ID:MNcDv4Yyd
大本命のユーティリティプレイヤーだから仕方ないよな
先輩とも後輩とも絡めるし
戦力分散させるからエース路線からは外れたよ久保
0340君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-Wzaz)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:31:10.85ID:LZE9/zDg0
>>1
お前アホじゃね?
0341君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c701-OkUP)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:10:44.76ID:WF1n2Nmq0
>>339
元々エース路線ではないと思うが・・・。
0342君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:11:35.08ID:PlllUjida
ラジオもやり女優もやり生歌もやりセンターもやる
乃木坂は久保史緒里に頼りすぎだろって言われるくらい今年は負荷をかけられそうな気がする
NMBにいたときの山本彩状態というか

そういや山本彩と久保ちゃんて誕生日同じなんだよね
7月14日生まれ
0343君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f02-XVgx)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:30:31.58ID:fnokZM0t0
お前らって本当に何もできないんだな
0345君の名は(茸) (スップ Sdff-87/q)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:33:30.15ID:Bo83hpAHd
遅咲きのエース久保ちゃん来たな
0346君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-a1v2)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:41:39.78ID:D96sMrPZa
乃木坂
世代交代来た
0347君の名は(茸) (スップ Sd7f-HMXN)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:41.91ID:VKKnb8iwd
久保以外ないだろ
アホなの?
0349君の名は(茸) (スッップ Sd7f-VQcd)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:59:34.99ID:D+nK/CwVd
おひさま嬉しそうだなw
0350君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8701-p3Fq)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:22:12.01ID:NZ9EUN1H0
>>347
おまえ梅沢って言ってたバカだろ?
0351君の名は(東京都) (ワッチョイW 47e6-MzCh)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:20:04.60ID:wYlysPaJ0
バカすぎる>>1がいると聞いて飛んできますたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況