X



トップページ乃木坂46
48コメント14KB

遠藤さくらと与田祐希

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ニククエ Sa21-ENDg)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:30:05.89ID:jyfpP1tRaNIKU
2人が崖から落ちそうになってたらどっちを助ける?
0003君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-F2YH)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:20.10ID:Q0flfWV4dNIKU
>>1を助ける
0005君の名は(東京都) (ニククエ 5ead-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:34:40.39ID:N9QbbWUP0NIKU
そら与田だろ
0006君の名は(東京都) (ニククエ Sa21-ENDg)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:36:23.28ID:jyfpP1tRaNIKU
あえて助けず蹴落とすって選択肢も有りでいいよ
0007君の名は(茸) (ニククエ Sdea-AUtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:36:43.61ID:p2YPNE8ZdNIKU
ちんこぶら下げてみて握ってきた方を助ける
0009君の名は(東京都) (ニククエW c5e6-E0Ao)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:40:32.23ID:mINpVIXQ0NIKU
なんでこの2人
0010君の名は(東京都) (ニククエ Sa21-ENDg)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:45:09.93ID:jyfpP1tRaNIKU
俺だけが落ちそうになってて2人が通りかかったら、どっちが先に助けようとしてくれるかな
0011君の名は(東京都) (ニククエW 6abd-sXbH)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:45:52.15ID:Q0GnpNuZ0NIKU
前回のSRがさくちゃんも与田ちゃんも42000超えたくらいだからいいライバルってことでしょ
さくちゃんは18時台だけど
0013君の名は(紀伊國) (ニククエW a510-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:57:27.51ID:bDE4/Prf0NIKU
>>11
なんで嘘つくん?与田4万いってない
0014君の名は(東京都) (ニククエW 6610-ENDg)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:16:45.26ID:o7xBt46B0NIKU
俺が落ちそうな時

俺「だれかたすけてぇえええ」

さくら「わっ、た、大変です!」

さくら(でも助けにいって私まで落ちたら...きむと与田さんが助けてくれるよね)

与田「た、助けないとあの人落ちちゃうとよ!」

与田(リスクおかしてまであんな男助かるわけないでしょ。早くさくちゃん助けにいかないかなぁ)

飛鳥「あれっ、2人とも何見てるの・・・ってあの人大変じゃん!」

飛鳥「ほら、私の手につかまって!ふんっ、んんっ、おらぁっ!」

俺「うううう・・・ありがとうございましゅぅううう」

飛鳥「もう、何があったらあんなことになるんだか...ほら、一応手当てしてあげるからついてきなさい」

さくら、与田「・・・」

俺が危なくなったらこうなるんだろうなぁ。
0015君の名は(東京都) (ニククエ Sa21-T2EF)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:21:36.62ID:ExnH6vXxaNIKU
>>14
与田が性格悪いだけじゃねーか
0018君の名は(神奈川県) (ニククエW 6d02-s3HO)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:42:38.73ID:1Wgkvd4m0NIKU
>>13
まぁドラマ補正もあるからなどっちもどっち
0019君の名は(東京都) (ニククエW 6610-ENDg)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:47:57.43ID:o7xBt46B0NIKU
>>15
でも命に関わる事だし、与田ちゃんの判断も僕は否定しないよ。
0020君の名は(神奈川県) (ニククエW 6d02-s3HO)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:49:00.93ID:1Wgkvd4m0NIKU
>>14
どっちかって言ったら逆だろ。遠藤は意外と頭使うからな与田は助けるor助けないの2択しか無いから助けなきゃってなりそう。
0021君の名は(東京都) (ニククエW 6610-ENDg)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:58:06.21ID:o7xBt46B0NIKU
さくら 頭使って考えるから動くのが遅い
与田 きっぱりとやるかやらないか決める
飛鳥 実は優しいから迷わず助ける

やっぱりエースはあしゅだな
0022君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spbd-G1Mi)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:04:33.51ID:tf01UFAZpNIKU
与田を蹴飛ばしてさくちゃん助けるやろそりゃ
0023君の名は(愛知県) (ニククエ 4a47-PCwJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:06:27.96ID:W8Nv/ZHg0NIKU
今野さんですか?
0024君の名は(北海道) (ニククエ 661f-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:11:33.08ID:rybNgc8Z0NIKU
遠藤は崖下で今野がキャッチするだろ
ほっとけ
0025君の名は(東京都) (ニククエW 6610-v02f)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:15:39.52ID:kb73nAY60NIKU
さくちゃんは俺が守る
0026君の名は(東京都) (ニククエW 6610-ENDg)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:20:20.49ID:o7xBt46B0NIKU
さくちゃんは助けたら一生感謝してくれそうだけど、与田ちゃんは三日で忘れられそう
0027君の名は(神奈川県) (ニククエW 6d02-s3HO)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:24:26.27ID:1Wgkvd4m0NIKU
崖の下が海なら与田ちゃんは何か平気な気がするけどな
0028君の名は(東京都) (ニククエW 6610-ENDg)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:33:02.28ID:o7xBt46B0NIKU
与田ちゃんとさくちゃんが落ちそうになったとき、飛鳥ならどっちを助けるかな

距離があって2人とも限界ぎりぎりだから片方しか助けられなさそうな状況
0029君の名は(兵庫県) (ニククエW b501-DHZl)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:03:23.55ID:TblUCCmW0NIKU
与田ちゃんは落ちてもムササビみたいに飛んで無事に着地するから大丈夫
0030君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-XrT2)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:35.72ID:IXPEF8zndNIKU
>>14
きむと与田さん

きむ誰?
0031君の名は(東京都) (ニククエW 6610-ENDg)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:25:18.31ID:o7xBt46B0NIKU
山下と与田ちゃんが落ちそうになって、飛鳥とさくらが出会したとき。

さくら「あすぴーさん、与田さんは私が助けますっ!」

飛鳥「わかった!じゃあ私は山下助けるから!」



さくら「与田さん、私の手をつかんでくださいっ!」

与田「ううううう、さくちゃんありがとぅうう!よかったこれで助かるとよ・・・」

さくら「・・・・・・ふふっ」

与田「えっ・・ぅああああぁぁぁぁぁぁーーーーーーー・・・・

与田が最後に見たのは、満面の笑みで手を放すさくらの姿であった。

さくら「・・・・・・・いやぁあああ!!与田さぁあああああん!!!」

飛鳥「えんぴーっ、山下なら助けたよ!よだっちょは・・・・あっ・・・・・ぁあ」

山下「そんな、いやっ、与田ぁあああーーーー!」

さくら「ひっぐ、ぐすっ、ごめんなざいっ、私があと一歩、早ければ、ぅうううううう!!」

飛鳥「・・・ううん、えんぴーは、悪くないよ・・・ぐすっ、よだっちょ・・・早く、むかえにいかなきゃ」

こんな展開になったらどうしよう、おそろしい。
0033君の名は(東京都) (ニククエW 6610-ENDg)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:38:08.21ID:o7xBt46B0NIKU
>>31の後は、木の枝に引っかかってギリギリ生きていた与田ちゃんによる復讐劇が始まるのも見ものだなぁ。
0034君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-VbsG)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:58:51.71ID:7M+gQHvKdNIKU
おまえ…ベビメタオタだろ?
0035君の名は(東京都) (ニククエW 6610-ENDg)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:59:52.63ID:o7xBt46B0NIKU
与田の生存が確認されてからしばらくして、病室に出向く3人。

飛鳥「よだっちょ、生きててくれて本当によかった・・・ぐすっ、うぅっ」

山下「うぅっ、心配したんだから・・・ぐすっ」

さくら「・・・・」

与田「泣かないでくださいよー。祐希、運だけは良かったとよ。ねっ、さくちゃん?」

さくら「・・・そうですね、本当に助かってよかったです。あの時は間に合わなくて、ううっ、ごめん、なさい」

与田「はぁ、よくそんなこと言えるね。祐希のこと、崖から落としておいて」

飛鳥「え・・・なに、それどういうこと?」

さくら「えっ!?な、なに言ってるんですか与田さん・・・・」

与田「とぼけないで。あのとき私の手を掴んで、笑顔ではなしたくせに」

さくら「うぅっ、そんなこと、私がするわけ・・・ぐすっ、ううっ」

山下「・・・私、さくちゃんがそんなことするとは思えないんだけど。与田、それ本当なの?」

飛鳥「確かに、あのときのえんぴー凄く必死だったし・・・よだっちょ、きっと記憶がぐちゃぐちゃになってるんだよ」

きっと与田ちゃんが助かってもこうなるんだろうなぁ。
0037君の名は(やわらか銀行) (ニククエ b501-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:34:16.42ID:TSaGg2pY0NIKU
付き人がフォローしてくれるよ、お前らが出しゃばる間もなくw
0038君の名は(愛知県) (ニククエ 4a47-PCwJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:11.95ID:W8Nv/ZHg0NIKU
まさか15センチも身長低い
与田のが重いてことはないよな
0040君の名は(神奈川県) (ニククエ ea01-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:10.51ID:sUUsvkqg0NIKU
与田ちゃんの方が好きなんだけど
与田ちゃんは助けなくてもどうなっても生き残る気がする
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-Kv1v)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:11:34.94ID:alNPKUXRa
遠藤のが軽そう
0043君の名は(静岡県) (ワッチョイW b501-IClH)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:10.74ID:Ls+hmzkw0
クソスレ
0044君の名は(茸) (スッップ Sd0a-aLqb)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:10.04ID:Ni/qfvjQd
ここにはクソスレしかないぞ
0047君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f02-jkxF)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:33.22ID:5yhe/7Sm0
俺ならヤマを助けて結婚するけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況