X



トップページ乃木坂46
256コメント60KB

田村真佑さんコロナ感染か!?!?!急な体調不良で早川聖来がレコメンに登場!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:38.54
レコメン! @reco_oshirase
<#レコメン!>
水曜日ダブルパーソナリティーの #乃木坂46 #田村真佑 さんは体調不良のため、本日は大事をとってお休みです。
ピンチヒッターとして乃木坂46 #早川聖来 さんにご登場いただきます。
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:02:43.54ID:VAJXDjjy0
岩本伊藤はのぎおびラインだろうけど岩本はなんなんだ
映画関係か
0207君の名は(北海道)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:06:43.26ID:LuRsgyyg0
逆噴火富士山本力発揮しすぎだろ
パパのゲーセン通いかもな
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:11:57.95ID:VAJXDjjy0
オッさんとキスしたんかな
0209君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-//BM)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:22:17.09ID:+tnGn8CmM
田村さぁ
0210君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-//BM)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:27:18.63ID:+tnGn8CmM
勘弁
0211君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-oPtd)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:11:43.90ID:19M7I/ct0
早川が濃厚接触者になればいいのに
0212君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b602-OiwX)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:15:05.04ID:biwGvnjN0
>>211
千葉県も早川アンチだよな
0213君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:16:17.96ID:YKXH6SOMp
早川の後ろ姿が徐々に霞んでいくマユたん可哀想
0214君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-oPtd)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:16:59.80ID:19M7I/ct0
>>212
どこにでも出てくんなや
仲良いアピールしまくってんだから当然濃厚接触してんだろ
0215君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-oHU4)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:18:28.41ID:YKXH6SOMp
迷惑なコロナBBAは早よ卒業
0216君の名は(東京都) (JPW 0Hc9-//BM)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:32:39.63ID:fmRQsBkHH
不注意が過ぎる
0217君の名は(茸) (スップ Sd0a-//BM)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:48:55.76ID:PSXYZpDAd
凄ええええ



149 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tHO9)[] 2022/02/03(木) 18:57:12.27 ID:lg/0jp99a
田村に関する公式発表は今夜22時と予想
0218君の名は(富士山) (ワッチョイW 6610-675D)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:27:26.17ID:LESjtZ3O0
いまだに遊んでたからとか彼氏といたからとか言ってる奴は馬鹿
いくら対策してもなるわ
それだけ感染力が強い
東京だけで1日2万人だぞ
いつなってもおかしくない
0219君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-XrT2)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:29:24.81ID:aAbf3nMdr
>>218
テメェが日頃から他のメンバーの悪口言いまくってるから誰にも同情されねぇなあ!
0220君の名は(茸) (スップ Sd0a-//BM)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:48:31.11ID:PSXYZpDAd
田村は自粛じゃなく謹慎だろ
0221君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-HGK2)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:59:49.63ID:yj2Q86t1M
会ったらいつもくっついてても発症から遡った期間中に接触薄ければ濃厚接触者にならんからな
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-1eHh)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:08:19.06ID:iegTnpY00
>>206
学校かもな
試験あったし
0224君の名は(茸) (スップ Sd0a-ybvd)
垢版 |
2022/02/04(金) 16:39:00.13ID:a3aMZPdMd
日村かよ
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b602-OiwX)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:05:04.16ID:biwGvnjN0
>>214
お前の>>211は願望じゃねーかwww
0226君の名は(茸) (スッップ Sd0a-NhjK)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:51.06ID:qxpLDjLud
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-4alR)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:42:31.37ID:2cozSoEE0
ヤフコメにれんたん頑張れ!とか書いてるアホはなんなんだよw
0228君の名は(茸) (スッップ Sd0a-NhjK)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:18.13ID:qxpLDjLud
ばか
0229君の名は(茸) (スップ Sdea-GJEC)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:52:24.63ID:4IxuLsDud
こいつのせいでコロナ蔓延したのかよ
最悪だなこのブス
5期来るから一生休んでええぞ
0231君の名は(茸) (スップ Sdbf-rAQ2)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:30:22.24ID:cHxJ6nXgd
このまま早川で良くね?
0232(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:52:56.39
>>227
まゆたん頑張れって書いてもAぇんやで
0233君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-3fny)
垢版 |
2022/02/05(土) 03:58:42.38ID:GtGsePPsr
そうね
0234君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 57ba-UMSz)
垢版 |
2022/02/05(土) 07:47:27.00ID:+IXwR7hX0
早川のレコメン聞いたけど、中々頭の回転早くて良かった
のりさんを翻弄してた
0235君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-LbCI)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:32:59.93ID:cOWAZlIpd
あたり
0236君の名は(茸) (スッップ Sdbf-rAQ2)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:34:57.00ID:8Y2LGJ9od
しれっと早川にスイッチってのも手
0237君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:57:04.91ID:/42Wyo8qr
明日のミーグリ中村以外の他のメンバーはやるのか?
田村伊藤岩本が陽性になって他メンバーPCR検査したばっかだろ?
弓木とかも陰性とは言ってたけど検査してるから接触してるんだろ?
潜伏期間的に明日ミーグリとかあかんやろ
一人でも陽性者いたらスタッフとかメンバー全員危険に晒されるんだぞ?
朝検査してセーフでも午後とか翌日には出てくるかもしれない
新内のラジオ強行といい無茶苦茶だよ
0238君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:02:30.26ID:/42Wyo8qr
この度は、関係者の皆様、ファンの皆様には多大なるご心配とご迷惑をおかけします。
引き続き乃木坂46メンバーならびに社員、関係者の皆様への感染防止を優先に、感染対策を徹底してまいります。

↑これ嘘なのか?
感染防止優先したら明日のミーグリなんてPCR検査やったメンバー全員自宅待機だろ
田村伊藤岩本の陽性発覚してからまだ潜伏期間も終わってないぞ
無茶苦茶だよ
なんなんだ?
0239君の名は(茸) (スッップ Sdbf-rAQ2)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:03:31.04ID:8Y2LGJ9od
史緒ちゃんさえ無事なら
0240君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-GRdp)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:31:13.07ID:6oTQkg9Za
政府の方針にもそんな条項はない
ミーグリはもちろんやるしライブも46時間TVもやる
0241君の名は(茸) (スップ Sdbf-rAQ2)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:33:47.33ID:O1siDEhDd
方針に条項がないのは当たり前
0242君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:38:05.73ID:/42Wyo8qr
>>240
この度は、関係者の皆様、ファンの皆様には多大なるご心配とご迷惑をおかけします。
引き続き乃木坂46メンバーならびに社員、関係者の皆様への感染防止を優先に、感染対策を徹底してまいります。

↑これ嘘なのか?
0243君の名は(茸) (スップ Sdbf-rAQ2)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:39:26.25ID:O1siDEhDd
徹底した上でやるんだろwwww
0244君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-rAQ2)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:57.76ID:7CuoxyXSa
やるという結論ありきのエクスキューズ
0245君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:06.46ID:/42Wyo8qr
>>243
感染防止を優先してないんだが
利益優先or損失回避優先に
に訂正すべき
0246君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-GRdp)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:17:10.18ID:6oTQkg9Za
うざいから自分が正論と思うスレを立ててやれよ

ガイドラインに基いて感染防止に配慮しつつ事業を推進するのは当然
0247君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:39:31.46ID:/42Wyo8qr
>>246
潜伏期間中にメンバーやスタッフと集団で活動するとか
どこが感染防止に配慮だよ
頭沸いてんのか?
0248君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-mOSd)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:50.57ID:nbNVopNPp
禁止命令でも出ない限りやめられんのやろな
0249君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-GRdp)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:35:04.98ID:BF4a9x2+a
はいはい自分の考える最強の感染防止策ねw
こんな地下掲示板で吠えてないで世界中に布教したら
教祖様に崇められるぜ
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fda-ux78)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:51:46.56ID:5iCtf3J/0
日村の隔離が遅過ぎた
0251君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Cghq)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:15:03.04ID:HKwU3Ryqr
SBおじいちゃんは一切課金しないんだから黙っとけよ
0252君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-rAQ2)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:21:56.04ID:XcApbd+IM
政府は感染対策をしっかりしているならどうぞおやりなさいというスタンス
感染対策をしっかりやる義務があるのは運営
0253君の名は(東京都) (ワッチョイ bf73-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:23:51.13ID:0JlBKw7F0
4者も多数とか言ってるんだが
メンでも関係者でも4者出たらこええぞ
つか、4ななくても重症者出ても終わりだろ
0254君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:50.12ID:JU4MireEd
ビンゴー
0255君の名は(茸) (スップ Sdbf-rAQ2)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:42.53ID:5FF4d1M/d
コロマユ大丈夫かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況