X



トップページ乃木坂46
543コメント160KB

5期生さん、無難な美人系集めただけの無個性集団っぽい予感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:14:18.93
乃木坂終わったかもな
0493君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-mOSd)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:37:45.73ID:pQ7oYq0rp
個性派を目指して楓りりあ吉田珠美矢久保黒見を採用した反省だろうな
0494君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9fad-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:43:23.23ID:zqs0qAh50
>>448
はい、ダウト
個性がないは大昔からのハロカスの常套句だよ
なりすまして別のヤツに罪を擦り付けるのもハロカスのやり口だな
お前はハロカス丸出し
0495君の名は(東京都) (ワッチョイ d702-g/1V)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:41.96ID:LIWHJWC50
発表の仕方が色々うまかったってのもあるが
発表4日で多くが4人の顔(や名前)それぞれ認識してるってすごいな

無難だの無個性だのってのがいかに的外れかってのも証明されてる
0496君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 17da-3T/Q)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:10:37.71ID:2v0UJL4W0
とりあえず今のところ、3人とも流出画像との差はあんまりないのが安心
光で飛ばして白くしてる程度
https://i.imgur.com/7dr0aSE.jpg
0497(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:26.93
>>496
井上の時点で全然違うかも
実物は金川みたいじゃん
0498(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:30:28.86
>>1
いまんとこ個性があるのは一ノ瀬ちゃんだけだな
他はサイボーグもしくはアンドロイド
血が通ってないんだよな

特に今日発表の小川彩はトムブラウンのネタで飛鳥と桃子を合体したかのようなアンドロイド・・・
さくらまやみたいな幼少の時に整形した可能性もあるぞこれ
0500(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:39:31.66
>>467
櫻の上村もそうか
まああっちはいじめ5ということもあるが・・・
0501君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:39:51.10ID:dNujxO2ka
>>499
癖なくてかわいいな
与田レベル
0502君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:40:17.94ID:dNujxO2ka
>>500
上村は目が離れすぎ
0503君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-IMF7)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:27.68ID:7SVSkguBr
それを言うとおしまいよ
0504(埼玉県)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:50.47
子役出身はさくらまやみたいに幼少期に親に整形させられてる可能性あるんだよな
0505君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-IMF7)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:58.39ID:7SVSkguBr
>>499
加入したらセンター確定
0506君の名は(光) (アウアウエー Sadf-nhyG)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:26.63ID:47bT/N8pa
浅倉唯と増本と比べるのは頭おかしいだろ
0507君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:03.92ID:PK9upaUf0
>>496
一番上はともかく
中下はメイク頼みじゃねか
0509君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 02:50:09.32ID:sn55VfEw0
浅倉唯て元22/7だろ
結構人気らしいけどハシカンパターンだな
顔が流行りの小悪魔系ていうのか
今田美緒とか山本舞香とかみたいな
流行りの顔が受けてんだろうな
0511君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1f74-Qsmx)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:07:18.63ID:jskZy8F60
>>499
こういうの良いってのは半島系の人だろ
美人顔って見慣れた平均顔だから
0512君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-sTs+)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:06:12.83ID:eByyb7C40
これを4期オタが真面目に言ってるってのが
このスレの笑いどころ
0513君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-TYe/)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:16:21.95ID:TeeKuxfp0
同じ髪型、近い年代、清楚キャラ付け
5人もクローン製造して何がしたいの?w
0514君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-jrFD)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:17:05.85ID:du1IZvZF0
最終的に脱がされて卒業か
0515君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5768-HUdQ)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:57:46.40ID:3ZHze1070
新人に振り回されるなよ
そんなだったか?
育てろ
0517君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-I8Zb)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:29:52.94ID:TeeKuxfp0
>>499
ナナニジでは柿崎芽実みたいな感じだったのに芸能界復帰したら突然これだからヤベェよなw
0518君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 17a7-yJiD)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:34:14.28ID:XI3c7qfP0
      彡⌒ミ     ほ〜〜ん・・・・連日みんな楽しそうやね・・・
      (・ω・`)       ・・
       /) /)    
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"


     彡⌒ ミ
ブチィ   (♯`ω´)   ゴキちゃん最高!!四期オタワ!
 バリバリCミ 彡⌒ ミ          
     /  (    ) ぎゃー うるせ〜てめー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0519君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-TWQZ)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:04:10.37ID:3nkhKO8d0
ブスしか集まらないようなグループよりマシ
0520君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f710-RTw3)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:13:07.76ID:xPl1UUUq0
>>1
4番バッターばかり集めた中からそれぞれ割り振るんだから大丈夫だよ
0521君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-HMXy)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:28:11.04ID:EP9dSpxwF
地雷系の量産型
0522君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-uw4V)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:55:02.37ID:fkJ0Jxg3a
地方出身の素朴な素人がセンターになったり大々的に推されたりする度に「またかよ!」って思ってたけど、あれはあながち間違ってなかったんやな。
ビジュアルが完成されたセミプロがこんなにワクワクしないものだなんて知らなかった
0523君の名は(東京都) (ワッチョイ d702-g/1V)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:11:15.33ID:ytOnLgXD0
>>522
なんで周囲の盛り上がりっぷりを見ないフリしてんの?
0524君の名は(東京都) (ワッチョイW 1763-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:41:08.41ID:2lXCOt7I0
早くバラエティでの素を見たいな
0525君の名は(茸) (スッップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:22:26.89ID:fnzF/FMDd
とにかく楽しくて仕方がない
早く見たい
お見立て会もいくぞ
0526君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:31:49.59ID:Mx/DJwy+0
気のせいか5期が発表され出してから
煩い3期ヲタが居なくなった気がする
0527(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:33:19.23
いや、遠藤ヲタが急にいなくなったイメージ
目が覚めたのかな
0528(京都府)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:50:24.44
美人なのは認めてて草
個性的なブス押してろよw
0529君の名は(福岡県) (ワッチョイ f714-w6GL)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:51:07.70ID:VWkMr3p90
乃木坂も最近は失速だの何だの言われてたから、話題が出来るのは良いことだよ
0530君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:05:24.02ID:bKnpTZgk0
秋元が1番の年長者だ
乃木坂はルックスも若さも捨てたようだ
0531(大阪府)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:09:18.82
>>527
忽然と姿を消したな
これで完売し続けたら5chってなんなんだろうな
0534君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-77go)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:11.79ID:Y7EA88zya
運営よりオマエラに任せたほうが全員可愛い子供入ってくるわな(´・ω・`)
0535君の名は(茸) (スップ Sd3f-VMu/)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:11:53.33ID:3lgAb25Id
強烈な個性を持ったやつが来たわけだが
0536君の名は(東京都) (アウアウエーT Sadf-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:16:34.82ID:8oPyqF3va
セミプロ坂w
0537君の名は(茸) (スップ Sd3f-t/bb)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:25:27.44ID:UtLV5D7fd
波乱の予感
0538君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f34-rcCN)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:28:28.16ID:Bwuj0Apy0
少なくともブス揃いの新四期見せられた時よりはマシ
0539君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:48:26.05ID:pTMZgcEz0
アルノは個性的だろ
秋元康が好きそうな顔してるわ
しかも炎上商法まるでAKBと同じ事してるわ

ルックスがいいセミプロの方がよっぽどマシだわ
0540君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-rJRL)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:50:04.14ID:NoIR2z6n0
>>519
イコノイ(笑)
0541君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f00-k2Y0)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:04:24.62ID:rUyp8yeN0
個性的なの来たんだから喜べよ
ほらほら
0542君の名は(茸) (スップ Sd32-ullt)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:49:22.44ID:Wn7lJ7KCd
秋元康がラジオで言った内容


5期生はおもしろかったですよオーディションとしては。
過去最大の応募者から云々

もちろんオーディション部分も参加して。
いやスゴイなと思いましたよ。
やっぱり乃木坂に集まるということは、個性も。
あの、面白い個性だなぁと思いました。
0543君の名は(光) (アウアウウー Sac3-JR7N)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:52:09.63ID:Oe8kWCNta
美人おるだけでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています