X



トップページ乃木坂46
1002コメント249KB
【乃木坂46】小川彩応援スレ★1【あや】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:04:54.21ID:4VGIS8sW0
応援しましょう
youtube.com/watch?v=twZYGjA9p90

14歳
千葉県出身
0952君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-j+0M)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:49.69ID:DbvqscyK0
かわ子
0953君の名は(東京都) (ワッチョイW e29f-gQAj)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:06.99ID:nZDUELFk0
モバメっていつから始まると思う?
0955君の名は(東京都) (ワッチョイW e29f-gQAj)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:10.21ID:nZDUELFk0
二年もかかったのか
ブログとかのぎおびとか
まだこれから楽しみなことがいっぱいだな
0957君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMfa-1zuo)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:23.72ID:/n11CFtBM
せやろね
0959君の名は(東京都) (ワッチョイW e2ad-Lme5)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:21.55ID:KH1iFrwq0
彩ちゃんの未来はオジサンたちが守るよ!
0960君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e2ad-8dkW)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:42:13.01ID:aTyffL5H0
黒目の感じが桃子にちょっと似てる気がする
キュルッとしてて可愛い
この子の素の感じをもっと見てみたい
0961君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 06b9-fVrX)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:12:52.41ID:enLM4tbz0
彩ちゃんは素直ですくすくと育ってほしいな
0962君の名は(茸) (スッップ Sd02-lL1C)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:33:21.67ID:BGKKx1+Xd
普通に育って上村莉奈
すくすく育って齋藤飛鳥
道が逸れてもさくらまや
大きく逸れたら上西小百合

問題児に変な影響されずに育ってほしい
0963君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-8YaA)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:32:02.92ID:4mrOxLNH0
>>962
桜の上村なんて無能かつ顔デカのイジメファイブじゃん
いつまでもオワコングループに居座るお局
あんなのをあやちゃんと一緒にするな
0967君の名は(茸) (スプッッ Sd22-aYEV)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:47:46.55ID:O76m9tXsd
彩ちゃんは順調にモデルコースを辿るだろうね
見た感じ末っ子気質だからお姉さんメンバーから可愛がられると思う
それとふとしたちき馬場ふみかに似てるのがいいんだよ
0968君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-hsds)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:22.05ID:AsW/ROPW0
ワシが彩ちゃんのお母さんだったら
心配で夜も寝れない
0969君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 06b9-fVrX)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:06.16ID:Bi31Rd830
今はお姉さんメンバーだとあやめちゃんと特に仲が良いのかな
二人とも本当の姉妹みたいに似てるしな
0970君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d701-eH+h)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:58:55.05ID:pmNdOB/80
あや姉さん「いっぱい食べてね♡」
0971君の名は(福岡県) (ワッチョイW e202-JuXm)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:29:52.82ID:5y3V16Hi0
あやちゃん、吉田牧場は危険な場所だから
いいね?
0973君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-g1zT)
垢版 |
2022/04/14(木) 05:55:47.84ID:e+YgmrJ00
お前らお見立て会行くの?
0974君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-8YaA)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:46:17.57ID:FwcKOXuV0
>>970
あやチェリかと思ったチェリ🍒
0975君の名は(千葉県) (ゲロゲロ e2fa-1DCB)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:42.19ID:KcVoImDk0
あやめ彩コンビをいっぱい見たいな
0976君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 06b9-E3P8)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:55:27.25ID:4E7yWfoD0
スタ誕が始まるまで彩ちゃん不足が続く
0977君の名は(岡山県) (ワッチョイW 06a5-V+lf)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:28.08ID:jrwq+NkO0
完売
近いうちに選抜確定だね
0978君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ad-8Sdc)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:51.54ID:FSieC+UM0
全完売おめ、これを継続していけばいつかは選抜の道も拓けてくる
0980君の名は(東京都) (ワッチョイ e2ad-wAOu)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:36.92ID:K1xBXbqf0
>>963
ここで他グループもメンを下げるのやめい
0981君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-j+0M)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:42:59.71ID:rCBt7v3G0
上村さんって何がしたかったのかね
存在感が皆無
0982君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-8YaA)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:43:31.14ID:eWBcDCtx0
他メン下げは良くないけどイジメファイブとかいろいろ問題ある奴とあやちゃんを比べることがそもそも不味いよね
0983君の名は(東京都) (ワッチョイ 0e6f-xhum)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:45:19.74ID:+lOCFbKt0
あやめんとももちろんいいけど、あやめんは基本マイペースであんま他人に関心なさそうだから
もっと積極的に弄ってくれる先輩とかとの絡みも見たいもんだなぁ
0984君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-j+0M)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:01:21.55ID:rCBt7v3G0
確かに
0985君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 06b9-fVrX)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:25:00.98ID:nLdN9zFY0
弄ってくれそうなのは早川とか林だな
0986君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW eb96-j+0M)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:28:59.13ID:rCBt7v3G0
まな彩コンビが見たい
0987君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e6f-gKyt)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:48:50.13ID:+lOCFbKt0
あやめんが大人しいけど面白い面もあるの出せたのは
正反対のレイちゃんがいるってところも多分にあると思ってるんだよね

先輩に限らず、そういう相手がいるのもっと魅力出てきそうだから期待
0988君の名は(東京都) (ワッチョイW 6263-ZEfw)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:53:50.30ID:NLGNfl+a0
>>987
清宮もあるけど北川への催眠術は秀逸

一番若くても同期には比較的フラットには行けるだろうから楽しみね
0990君の名は(茸) (スッップ Sd02-aYEV)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:43.12ID:V4ewRFHZd
井上和ちゃんと彩ちゃんのほっぺツンツンの微笑ましかった
ただあやめんと彩ちゃんも馬場ふみかシスターズも捨て難い
0991君の名は(岡山県) (ワッチョイW 06a5-V+lf)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:49.66ID:aLOQGsaL0
>>983
先輩もいいが普通に同期と見たい5期全体に言えるけど
0993君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb02-eADv)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:30.65ID:ufZ1buDt0
僕は彩ちゃん咲月ちゃんペア!
0994君の名は(東京都) (ワッチョイ 0e6f-xhum)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:56.93ID:+lOCFbKt0
とりあえずたてて見ますわ
0995君の名は(東京都) (ワッチョイ 0e6f-xhum)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:50.77ID:+lOCFbKt0
【乃木坂46】小川彩応援スレ★2【あや】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1650023601/

とりあえず建てたけど、テンプレは和ちゃんみたいの用意仕様と思ったけど
時間かかりそうだったのでいったん整備中で。

有志いたらいい感じのまとめてしておくれ
0996君の名は(東京都) (ワッチョイ 0e6f-xhum)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:41:50.32ID:+lOCFbKt0
うめろやあああ
1000君の名は(東京都) (ワッチョイ c6da-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:34.27ID:sEAJKpHi0
オシマイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 11時間 2分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況